Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суровов
7.11.2013 - 16:18
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Natrium @ 7.11.2013 - 17:16)
Eee толерасты набежали, съебывайтесь в европу без чемоданов.

Они уже там. И оттуда рассказывают, как нам жить.

Это сообщение отредактировал Суровов - 7.11.2013 - 16:19

[^]
Кадристка
7.11.2013 - 16:19
3

Приколист

Цитата (Poncik @ 7.11.2013 - 05:10)
Вроде ребенок тут не причем.... Но блядь, какого хуя?? Сука, почему мы, простые люди, должны вкалывать на этих тунеядцев которые все хотят на халяву?? Хуя тебе не живется в твоем Узбекистане?? Даже родить по тихому не могут. Надо блядь чтоб громко кричали о том какие они несчастные.

А вообще, странно, мы перед тем как заводить детей думаем потянем финансово или нет. деньги, жилищные условия, ипотека....... А этим похуй, клепают нищебродов которых не могут прокормить и требуют от государства денег ,так как она несчастная мать, обиженная жизнью и блядь постройте ей мечеть за углом а то мужу далеко ходить на соседнюю улицу. Заебали чурки.....

Скромно потупила глаза 28летняя мама ТРОИХ детей! Муж ИНОГДА работает! Ребенок еще ангел, ни при чем, а вот с остальным все как-то сильно взбадривает до бешенства moderator.gif

Я не против миграции куда-то туда или отттуда, но ведь она /они живут ГОДАМИ без постоянной работы, без стабильности, на что надеются?

Та же община состоит же не из нище....в, в конце концов, нет, нужен цирк под роддомом....

.....И это не последний ребенок, всего-то девушке еще ничего-28....

[^]
Natrium
7.11.2013 - 16:20
3

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 17:18)
Моделируем ситуацЫю... FreeS777 и узбечка-роженица на необитааемом острове...)

lol.gif Модель проста. С голоду не помрет. Съест. Или как приманку для рыбы, ну там кишочек на крючок. С башкой поговрить можно будет, как Том Хэнкс с мячиком.

яп много че придумал gigi.gif

[^]
FreeS777
7.11.2013 - 16:20
0

Free§†yLe®

kas4ej
Дабы не разжигать, для меня их не существует, вообще.... пока все спокойно, мне на них похуй - нету и всё, в экстренной ситуации даж помощи от них не надо... нафиг! "лучше умереть и чувствоваться себя спокойно, чем жить и волноваться" © к\ф Харлей Девидсон и ковбой Мальборо.
Natrium
gigi.gif gigi.gif ну в данной ситуации - как вариант rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.11.2013 - 16:21

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (Helicopter12 @ 7.11.2013 - 17:17)
[QUOTE=stas1981,7.11.2013 - 04:41] [QUOTE]Не навижу врачей - в большинстве своём жадные и часто не квалифицированные выкачивальщики денег![/QUOTE]

В этой ситуации чем врачи тебе не угодили?

И да, правильно пишется ненавижу.

[^]
kissandger
7.11.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:12)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:08)
Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:05)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:02)
Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 16:52)
Пизец, люди!
Я прочитал комментарии... Вы что совсем ебанулись?!
Пусть она будет дважды чуркой и трижды без регистрации, но не помочь в такой ситуации - это убожество!
Представьте, что ваша жена поехала в гости к другу/тете/свату в другую страну, и с ней что-то там случилось в плане здоровья. Она в больницу, а ей там: "у вас нет полиса/регистрации и т.д."
Ваша реакция?

Слава богу, что все прошло хорошо. А если бы что-то пошло не так? Если бы не спасли маму или ребенка? Если бы это случилось с моей женой, я бы вырезал нахуй всю больницу и половину коментирующих здесь. И не надо, блядь, кидаться лозунгами "Пиздуй в свой чуркостан".
Просто представьте, что на месте этой чудачки оказалась ваша жена.

ЗЫ. Привет шпалометателям.

иди на хуй в свой чуркестан,тль навозная,жри кизяк.а к нам не лезь.чудачку он нашёл,это мразина с опарышем тут и останется теперь из-за таких уёбков как ты!!!

Слышь ты, хуйло неумытое, ебло завали и штаны подтяни.
Я, между прочим, не из чуркестона, а из нормального цивилизованного города, в отличии от тебя.
Пожелаю тебе, чтобы когда-нибудь твоя жена/дочь/мать попала в подобную ситуацию. А жизнь - она такая, рано или поздно воздает по заслугам и помыслам.

город не овцебад называется?моя жена не тварь подзаборная,не чмо неумытая по чужим странам без документов жить годами.а вот у тебя в отаре видать был случай,за живое задело? gigi.gif

Да уж поцивилизованней будет твоего Иркутска.
Будешь в Одессе, сообщи, пообщаемся поближе...

тебя что пускали в Иркутск?вернее выпустили не помятого с такими толерастными взглядами?не верю! lol.gif
а как ты определяешь цивилизацию?ну ка блесни антилехтов одесита,так,поржать.никогда желания не было съездить на украину,херли там делать?море и поближе есть и потеплее и сервис и люди не пытаются наебать сразу.

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 16:25
0

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 7.11.2013 - 17:20)
kas4ej
Дабы не разжигать, для меня их не существует, вообще.... пока все спокойно, мне на них похуй - нету и всё, в экстренной ситуации даж помощи от них не надо... нафиг! "лучше умереть и чувствоваться себя спокойно, чем жить и волноваться" © к\ф Харлей Девидсон и ковбой Мальборо.
Natrium
gigi.gif gigi.gif ну в данной ситуации - как вариант rulez.gif

Да не разжигаю я. Просто в реале, оказавшись рядом, бОльшая часть высирающихся здесь как-бэ-нацистов, прониклась и помогла бы. И это правильно. cool.gif

[^]
FreeS777
7.11.2013 - 16:28
1

Free§†yLe®

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 17:25)
kas4ej
Natrium
gigi.gif  ну в данной ситуации - как вариант  rulez.gif

Да не разжигаю я. Просто в реале, оказавшись рядом, бОльшая часть высирающихся здесь как-бэ-нацистов, прониклась и помогла бы. И это правильно. cool.gif

Не заслужили... если только вот так gigi.gif gigi.gif с ЯПа

А помогая в данной ситуации, помогаешь родить еще одного "россиянина", который через 14-15 лет пойдет с ножем на всех кидаться... не, на хуй - мимо пройду...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.11.2013 - 16:33

[^]
Канистра
7.11.2013 - 16:28
1

Хуйло с образованием

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:02)
Ибо самое ценное - человеческая жизнь, независимо от национальности и расовых признаков. И люди, которые этого не понимают, просто убоги.
Дай бог вам лично никогда не оказаться в такой ситуации...

Никто не против насчет жизни. Но как показывает практика для них это далеко не единичный случай, это уже давно вошло в норму.

[^]
kissandger
7.11.2013 - 16:31
2

Ярила

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 17:25)
kas4ej
Natrium
gigi.gif  gigi.gif  ну в данной ситуации - как вариант  rulez.gif

а ты садист однако,мы их просто хотим стерелизовать и выслать на хуй к ебеням обратно в аулы,а ты хочешь чтоб слесари,компутерщики,строители,менагеры и тд. роды принимали?какого результата ты от этого ждёшь?первонаха на ютубе с заголовком-русские скоты убивают новорожденного?

[^]
Jazv
7.11.2013 - 16:37
5

тут смешное надо писать, а я не...

А давайте отвлечемся вообще от миграции, мигрантов, чучмеков и прочего...

Роддомы работают на износ - и неважно у кого они принимают роды - главное что палаты заполненны и родблоки заполнены...

Сейчас у рожениц из нами любимый братских республик есть даже такая платная услуга - привозят к концу срока в большие российские города и как только начались схватки выкатывают на скорой к роддому и наши врачи ОБЯЗАНЫ принимать... понятное дело что квалификация наших акушеров гораздо выше чем в местных аулах.

но вот в данном случае - никаких сопроводительных бумаг не было, вообще ничего... и что предлогалось врачам делать? освобождать палату под карантин? Огораживать отдельный родблок? Куда потом класть? В коридоры, как часто бывает при заполнении роддома, нельзя. То есть надо было выгнать из палаты кого то и поселить ее туда?

Потому что как раз приезжие из азии в основе своей являются разносчиками туберкулеза, и если для взрослого находится с таким товарищем еще ничего - если он вам кровью в лицо не харкает, то ребенок схватывает на раз воздушно капельным... и болезнь эта - одна из...

Мне чтобы пройти в родблок приходилось сдавать анализы по списку из семи или восьми пунктов - это было минимально - и это только постоять рядом во время родов.

И теперь приложите на себя ситуацию - врач должен рисковать здоровьем половины детей в роддоме? Ослабленными после родов матерями? Или может кто то из ваших жен, сестер при разговоре что мол, вот привезли хер знает кого с хер знает какими болезнями - пусть рядом с вами полежит, тут же радостно закивают? Или вот вы - защитники, кто говорит, что врачи не правы, к себе ее положите рядом с вашим ребенком?

Я не против мигрантов, я не против даже оказания помощи приезжим - случаи разные бывают и все люди тоже разные, кто то говно независимо от национальности, а кто то золотник и в навозе. Но я против того, чтобы врач рисковал несколькими десятками жизней (да-да - в первые 1-3 дня новорожденный может от любой хуйни умереть) только потому, что какая то пизда приехала рожать именно в твой роддом, не усложнив себе жизнь даже тратой 1000 рублей на анализы для роддома.

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 16:37
-2

Юморист

Дело не в том, чего я хочу или не хочу, а в том, что и ты, kissandger, оказавшись с этой бабой 1 на 1 и в безвыходной ситуации, 99% взялся бы помогать (уж не знаю. как ты умеешь принимать роды))). Но не оставил бы и не съебался.

[^]
kissandger
7.11.2013 - 16:43
4

Ярила

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 17:37)
Дело не в том, чего я хочу или не хочу, а в том, что и ты, kissandger, оказавшись с этой бабой 1 на 1 и в безвыходной ситуации, 99% взялся бы помогать (уж не знаю. как ты умеешь принимать роды))). Но не оставил бы и не съебался.

если бы у бабушки был хуй,она былы бы дедушкой.а у меня с детства брезгливость к чёрножопым,открою тайну,я даже вполне сносных негритосок не воспринимаю как сексуальный объект.не съебался бы,просто сделал бы так,чтоб она съебалась,а луше не приёбывалась.

[^]
agnija07
7.11.2013 - 16:45
-6

Хохмач

Цитата (Суровов @ 7.11.2013 - 13:05)
Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 16:57)
Далеко не в порядке
Ой, всполошились, правда глаза режет!
Всем До Свидания, это как об стенку горох, давайте дальше уничтожайте все что  вас окружает. В своей борьбе вы сами всего лишитесь и лишите своих же детей
Господи столько ненависти, Бог Вам всем судья

Удачи тебе Фатима. Да прибудет с тобой Алах.

Все кто не согласен с вашим мнением чурки и мусульмане? Я не повернута на религии, но я православная, крещеная.
Я каждый месяц отправляю посылки с детскими вещами во все концы света, в том числе и в Россию, а вы, сидя там, даже о своих, славянских детях позаботиться не можете, только в интернете "давите личинок" и "хуями разбрасывайтесь", типа, защищая свою землю и своих детей. Мои действия для меня не повод для гордости, я делаю то, что могу, так как черный или белый ребенок - это всего лишь ребенок, и, возможно хоть раз получив от жизни что-то хорошее, он будет помнить об этом всю жизнь.
Как язык поворачивается говорить столько мерзостей о детях?

[^]
kissandger
7.11.2013 - 16:50
5

Ярила

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 17:45)
Далеко не в порядке
Всем До Свидания, это как об стенку горох, давайте дальше уничтожайте все что  вас окружает. В своей борьбе вы сами всего лишитесь и лишите своих же детей

Все кто не согласен с вашим мнением чурки и мусульмане? Я не повернута на религии, но я православная, крещеная.
Я каждый месяц отправляю посылки с детскими вещами во все концы света, в том числе и в Россию, а вы, сидя там, даже о своих, славянских детях позаботиться не можете, только в интернете "давите личинок" и "хуями разбрасывайтесь", типа, защищая свою землю и своих детей. Мои действия для меня не повод для гордости, я делаю то, что могу, так как черный или белый ребенок - это всего лишь ребенок, и, возможно хоть раз получив от жизни что-то хорошее, он будет помнить об этом всю жизнь.

не о детях,а о том дерьме которое их производит со скоростью срущей овцы с гор.и эти "дети" уже сейчас создают охуенные проблемы коренным,нормальным детям занимая их места в роддомах,садиках и школах,при чём за деньги их родителей!!!что,бля,не понятно?!мне они нах в моей стране не нужны,как и всем нормальным людям!!!нравятся они тебе?да забери их всех.шлёт она посылочки."как не едят хлеба?пусть ебят пирожное" вот твоя логика и сериалы твой удел про "домохозяек"

Это сообщение отредактировал kissandger - 7.11.2013 - 16:51

[^]
Суровов
7.11.2013 - 16:51
2

Весельчак

Далеко не в порядке

Ты же ушла вроде.

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 16:51
1

Юморист

Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:43)

если бы у бабушки был хуй,она былы бы дедушкой.а у меня с детства брезгливость к чёрножопым,открою тайну,я даже вполне сносных негритосок не воспринимаю как сексуальный объект.не съебался бы,просто сделал бы так,чтоб она съебалась,а луше не приёбывалась.

Я их тоже не воспринимаю как сексуальный объект, и ЧО? и не делаю из этого никакой тайны. Дело вкуса. Охота тебе выглядеть здесь крутым фошыздом - опять же, дело вкуса. Реал - дело саавсем другое
dont.gif

Это сообщение отредактировал kas4ej - 7.11.2013 - 16:53

[^]
FreeS777
7.11.2013 - 16:53
3

Free§†yLe®

Это может быть раньше.. в те времена, когда я кавказцев и прочих, конченными чурками не считал (когда первая ассоциация с Кавказом, была - вино и шашлык), а теперь, они сами довели до того, что даже за людей их не считаю, поэтому и помогать не буду why.gif
kissandger
agree.gif
Цитата
я даже вполне сносных негритосок не воспринимаю как сексуальный объект

А некоторые у них ооочень даже ничего rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.11.2013 - 16:57

[^]
pinnokkio
7.11.2013 - 16:55
4

тук тук ёпта

Цитата
Я каждый месяц отправляю посылки с детскими вещами во все концы света, в том числе и в Россию

кто больше всех говорит .. тот ни хуя не делает.. и вообще сдрисни .. суть твоя ясна disgust.gif

[^]
ДедаЕж
7.11.2013 - 16:56
4

Ярила

И мамашу и приплод переработать на кошачий корм.

Папашку - на спецкурорт, отрабатывать ущерб, нанесенный грязной пиздой российскому бюджету.

[^]
june2012
7.11.2013 - 17:01
8

Хохмач

Далеко не в порядке

Я конечно покажусь вообще сволочью, не толерантной, но... Не знаю как у Вас. Но у нас сейчас в России очень напряженная ситуация с мигрантами. И это мягко сказано. Писать про посылочки в страны третьего мира это конечно очень мило, но те кому вы эти посылочки отправляете не вламываются к вам в страну, не танцуют черт дери ее за ногу лезгинки, не палят у стен Кремля, не режут баранов на детской площадке, не насилуют женщин и не убивают скотским образом мужчин. (Естественно все сейчас поняли про какие регионы я говорю и о каких странах).
У людей нет выхода. Приходится давить всех по одному. Злобные выкрики и всплески эмоций это нормально. Потому что МЫ задолбались содержать. Богатые люди занимаются благотворительностью потому что у них есть что давать. А у нас нет, нужно вырастить своих детей что бы заниматься патронажем чужих. А нам не дают их растить. В цивилизованной Европе мигрантку кинут в госпиталь для бедных и пусть рожает на здоровье. Но у нас мигрантов мешают со средним классом.

[^]
slavs
7.11.2013 - 17:03
5

жЫрный троллоло

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 20:42)
Цитата (Суровов @ 7.11.2013 - 12:17)
Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 15:49)
У меня 3е детей, сыну 3 мес, когда ему будет примерно год, возьмем ребенка на воспитание из страны 3го мира (уже все оформлено) и я не знаю, кто будет его мать, но для меня он будет просто 4м любимым дитем!

Я прямо разрыдался. Возьмет она. Этот говно, когда вырастет будет твоих детей резать и насиловать.
Такие толерасты как ты, хуже зверья. Это из-за вас сейчас такая ситуация с ними. Вам же их жалко, давайте их сюда миллионами свозить.

Вытрите сопли! Кем он вырастет зависит от воспитания, а не от нации! А в таком обществе как ваше и ваши дети зверьми вырастут, которые будут резать и убивать, потому что мамы с папами научили, задумайтесь!
Что с вами спорить, вы уже непонимаете что творите и страну свою погубите вы сами, а не правительство или чурки.
В Ирландии в прошлом году умерла женщина с Индии по вине врачей, так все жители и ирландцы, и индусы, и черные, все сплотились вместе и чего-то добились, а у вас только "Мое, мое, мое: моя страна, мои дети!". Если такие патриоты, то заберите русское быдло из Европы к себе домой, которые только халяву ищут везде. Дай Бог, чтобы нигде русских детей не назвали личинками, только потому что мать шалава не в состоянии заплатить за роды, я их тут тысячами виже по всей Европе
Уминиситесь нахуй, правда такая какая есть, посмотрите на себя в зеркало и задайте вопрос "В кого я превращаюсь!"

если ты такая правильная и толерантная - сдрысни с нашего Япа и сиди на каком-нибудь гейропском аглицком сайте. Нехуй учить нас гнилой толерантности. У вас в гнилой европе солдат режут черномазые муслимы

[^]
kissandger
7.11.2013 - 17:05
1

Ярила

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 17:51)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:43)

Я их тоже не воспринимаю как сексуальный объект, и ЧО? и не делаю из этого никакой тайны. Дело вкуса. Охота тебе выглядеть здесь крутым фошыздом - опять же, дело вкуса. Реал - дело саавсем другое
dont.gif

а в жизни я другой?люблю чёрножопых?да мне пох на них,мне похуй на большинство моих соотечественников,максимум что я сделаю-вызову ментов.и не путай фашизм с национализмом,а то по уровню образования скатишься до их уровня.

[^]
slavs
7.11.2013 - 17:05
5

жЫрный троллоло

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 19:49)
Боже, какие вы убогие в своей ненависти к младенцу! Я нисколько не защищаю тех, кто рожает, незадумываясь о том, как будет содержать ребенка, ненавижу лентяев и тунеядцев, ненавижу бомжей, которые просто из-за лени превратились в нелюдей
НО! Никто из вас не знает кем станет этот ребенок, сколько достойных людей выростало в семьях пьяниц и лентяев, у них появляется больший стимул чем у всех остальных изменить свою жизнь.
При чем здесь толерантность? Я лишь говорила о новорожденном, к которому вы относитесь как к мусору.
Кто там кричал "Забирайте себе!"? Да я бы с удовольствием забрала этого ребенка у такой мамаши и постаралась бы вырастить из него человека, а не писать к комментах, что "эту личинку надо раздавить"! У меня 3е детей, сыну 3 мес, когда ему будет примерно год, возьмем ребенка на воспитание из страны 3го мира (уже все оформлено) и я не знаю, кто будет его мать, но для меня он будет просто 4м любимым дитем!
Вы себя со стороны послушайте, вы же становитесь такими же зверьми, как и те, против кого вы боритесь!
И читайте внимательно перед тем как минусить - я говорю про невинного новорожденного, а не про мать и помощь обязанны были оказать хотя бы ради него.
Как же опасно это стадное чувство

твои родственники воевали в локальных войнах? Ты готова своих детей отправить на войну, где выросшие "невинные младенцы" им бошки резать будут? из таких чучмеков вырастают совсем недружелюбные ЧУРКИ, даже с узбеков

[^]
грымзочка
7.11.2013 - 17:09
7

Приколист

Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 17:55)
Цитата
Я каждый месяц отправляю посылки с детскими вещами во все концы света, в том числе и в Россию

кто больше всех говорит .. тот ни хуя не делает.. и вообще сдрисни .. суть твоя ясна disgust.gif

И не только суть...Ясно, что живет такая дамочка где-то в благополучном зарубежье... И, взирая издалека на наши реалии, пытается приобщить нас к "великому и могучему сообществу толерастов"...Её дети не ходят в одну школу с чернопопыми...ей не приходится сталкиваться с хамским(а иногда и опасным) поведением их родителей...она ни разу не лежала в одной больничной палате с вонючей и неизвестно чем больной нелегалкой...ну и тыды...
И вот...хлопая крылышками и подсвечивая себе нимбом, такая фся благополучная и сердобольная...она со слезой в голосе...будет нас наставлять...
Ох, что-то прям чувствую недоброе... потянуло тоже посылку послать...кому-нибудь из "угнетенных чебуреков"...Вопрос, что в посылку положить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх