Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
7.11.2013 - 17:33
5
Статус: Offline

Летун

Спасибо Пу за это.
Это его электорат, он его приумножает.

И что самое грустное, не останавливается на достигнутом. И местные, которые имеют КПД выше нуля, почему-то теперь должны своими налогами оплачивать это ублюдство... Сука бреееед....

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 7.11.2013 - 17:33

[^]
pinnokkio
7.11.2013 - 17:35
3

тук тук ёпта

Цитата
когда их ловят, то требуют соблюдения своих прав и адвоката

и переводчика

[^]
FreeS777
7.11.2013 - 17:37
4

Free§†yLe®

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 18:25)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 18:05)

а в жизни я другой?люблю чёрножопых?да мне пох на них,мне похуй на большинство моих соотечественников,максимум что я сделаю-вызову ментов.и не путай фашизм с национализмом,а то по уровню образования скатишься до их уровня.

Неа, не любишь. И я не люблю. И никто не заставит любить, и не обязаны.

Тут другая тема. Есть баба и она в беспомощном положении. И 99% мужиков (то есть 100% нормальных мужиков) - поможет, похуй на цвет и религию. Потом уже можно устраивать разборы, с кого слупить денег и что она собственно делает на территории России. Но это всё - потом.

Разница между фашизмом, нацизмом и национализмом, безусловно, есть. Есть и общее.

Позволь тоже картину представлю... ну вот помог ты родить ей очередного чурку... проходит лет 15 и тут (не дай Бог конечно) на улице, просто так типа такого случая или такого убивают твоего ребенка, убийцу находят - а это оказывается тот самый чурбан, которому ты помог родиться, более того, потом приговором суда (как у нас обычно с ЛКН) ему дают 2 года из которых он 1 год сидит в СИЗО и выходит на свободу. Как те история? Грустная? Потом также будешь защищать, помогать?..

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.11.2013 - 17:40

[^]
mrc2004
7

Свободный меч

Пусть рожает в мусорку.

[^]
lexxNemo
2

Шутник

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 18:25)
[QUOTE=kissandger,7.11.2013 - 18:05] [QUOTE=kas4ej,7.11.2013 - 17:51] [QUOTE=kissandger,7.11.2013 - 17:43]
а в жизни я другой?люблю чёрножопых?да мне пох на них,мне похуй на большинство моих соотечественников,максимум что я сделаю-вызову ментов.и не путай фашизм с национализмом,а то по уровню образования скатишься до их уровня. [/QUOTE]
Неа, не любишь. И я не люблю. И никто не заставит любить, и не обязаны.

Тут другая тема. Есть баба и она в беспомощном положении. И 99% мужиков (то есть 100% нормальных мужиков) - поможет, похуй на цвет и религию. Потом уже можно устраивать разборы, с кого слупить денег и что она собственно делает на территории России. Но это всё - потом.

Разница между фашизмом, нацизмом и национализмом, безусловно, есть. Есть и общее.

Тут другое. Врачи не забегали - она устроила цирк.
Это важно.

Более того окажись моя жена в такой ситуации, имея все документы на руках - врачи тоже бегать не стали бы.
ОНА считает что ради нее медики должны все бросить и примчаться - весь этот цирк именно отсюда.

И да мне пох на религию.

[^]
Tralivali
7.11.2013 - 17:38
7

Ярила

Знаете,есть такой интересный момент.Был у нас один клиент,гражданин Узбекистана.Так он рассказывал,что у них в стране рожениц поголовно заставляли делать кесарево сечение.После этого они не могли больше рожать.Потом выяснилось,что во время операции они подвергались трубной вазэктомии.А врачи были из красного креста,в основном из Америки и Великобритании.Может быть перенять опыт???

[^]
krisenish
8

Ярила

Специально дожидалась, чтобы уже схватки были, чтобы точно не выгнали из роддома. Какие они, блять, все хитровыебанные, как я погляжу.
Как-то давно смотрела про тур таджикоузбечек в Московские роддома, когда уже глубоко беременные приезжают из кишлаков, и их на скорой везут в ГКБ, при которых есть роддом. Это было пару лет назад, сейчас, видимо эта схема действует по всей России, и уже нетолько в Москву они едут рожать. И вот на выходе мы получаем гражданина РФ, со всеми льготами и прочим. Да еще и за рождение таджикоузбека платят налогоплательщики РФ, заебись получается. Это же самые настоящие паразиты, от которых надо избавляться любыми способами, но нет, солнцеликий облегчает для них все, что может облегчить. Мол давайте приезжайте, рожайте, вытесняйте коренное население, а мы вам в этом всеми силами будем помогать, это выглядит именно так.

А толерастам в этой теме хочу сказать, и пожелать лежать в одной палате с таджикоузбеками, которых бесплатно привозят на скорых, и которые, разумеется, не проходят никаких обследований перед госпитализацией. А они переносчики туберкулеза и прочих заболеваний, которые передаются воздушнокапельным путем. Это, кстати сам господин Онищенко признавал, когда наше гос-во давило на Душанбе из-за летчиков. Но об этом все забыли в миг, когда летчиков выпустили.

Что касается рожденного младенца, его ждет две судьбы
1) дет. дом, ибо гастеры очень часто бросают новорожденных, и его будет содержать наше гос-во, т.е. мы, а не какой-то там таджикоузбекистан.
2) через три года он начнет занимать места в дет. садах, школах. И пойдет он на льготных условиях, потому как мигранты плодятся как тараканы, и значит он и его братья/сестры будут льготниками. Вот и все.
А наши дети так и будут до школы дома сидеть, так как мест, бля, нет. А через 10 лет, в дет. садах и школах нашим детям, вообще, места не будет. Это абсолютно реальные перспективы, если ничего не поменяется в миграционной политике. Но для этого должна сменится власть, ибо, как мы сами видим, сегодняшние правители, разве что с хлебом с солью на вокзалах их не встречают.

[^]
KsanaOniks
3

Шутник

http://www.verstov.info/news/society/33129...ogatelstve.html

"32-летняя Арафат Эргашева приехала на Южный Урал семь лет назад из киргизского города Ош, сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Ульяна Шевченко. Все это время она жила в России нелегально. На оформление гражданства не было времени, пояснила она в беседе корреспонденту: сначала с утра до ночи торговала фруктами на рынке, а потом вышла замуж и погрязла в семейных хлопотах.

В настоящее время Эргашева растит двоих сыновей. Пятилетний Махмуд и полугодовалый Мустафа родились в Магнитогорске.

«На учет по беременности я никогда не вставала, — рассказала мигрантка. — Меня без страхового полиса и с иностранным паспортом ни в одной женской консультации наблюдать не будут. Как схватки начинаются, сразу «скорую» вызываю».
Вторые роды у Арафат были тяжелые. Врачи предупредили, что опасность грозит и матери, и ребенку. К счастью, все обошлось. На пятые сутки маму и малыша выписали домой. Но справку о рождении сына женщине не дали и еще забрали у нее паспорт.

«Врачи выставили мне счет за пребывание в стационаре после родов на сумму — 13 тысяч 700 рублей, и сказали: «Нет денег — нет паспорта», — утверждает Арафат. — Я просила вернуть документ, звонила им несколько раз. Без паспорта боялась на улицу выйти. А вдруг попросят предъявить? Еще и ребенок не зарегистрирован, как будто его и нет вовсе».
Через полгода Арафат написала заявление в прокуратуру. Правоохранители вступились за женщину. По закону сотрудники родильного дома не имеют права удерживать паспорта граждан России или иных государств

«В роддоме должны были изначально при поступлении женщины в роддом либо составить договор об оказании медицинских услуг, либо получить от нее письменные гарантии оплаты этих услуг в дальнейшем», — объяснила «Комсомольской правде» помощник прокурора Ленинского района Магнитогорска Оксана Перминова.
В отношении главного врача роддома № 3 возбудили административное дело. За самоуправство ей грозит крохотный штраф — от 300 до 500 рублей.

«Документы Эргашевой мы вернули, больше я ничего комментировать не буду», — сказала «КП» и.о. главного врача родильного дома № 3 Юлия Попова.
Как прокомментировал этот случай юрист Андрей Назаренко, до 2010 года беременность и роды для мигранток в нашей стране были бесплатными. Сейчас не берут деньги только за роды, за пребывание в стационаре мигранты должны платить. В этой ситуации оплачивать лечение женщины после родов теперь придется родильному дому. Инцидента могло и не быть, если бы роженица обратилась в любую страховую компанию и сделала себе полис. Но для этого нужна прописка."

Вот так - сделали врачи доброе дело - еще и виноватыми остались!

[^]
Akvilon
7.11.2013 - 17:40
3

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 7.11.2013 - 18:33)
Спасибо Пу за это.
Это его электорат, он его приумножает.

И что самое грустное, не останавливается на достигнутом. И местные, которые имеют КПД выше нуля, почему-то теперь должны своими налогами оплачивать это ублюдство... Сука бреееед....

Кстати получается интересный факт. Нам тут рассказывают часто, какую пользу приносят экономике мигранты и как без них все рухнет. В реальности же получается, что в основном работают они без уплаты налогов, зато пользуются дорогами, инфраструктурой, их дети ходят в сады и школы, их преступления расследует полиция, им оказывают помощи медики. И за это все платят налогоплательщики. Получается, что государству и обществу от них только минусы, зато в выигрыше сами мигранты а более всего те, кто им дает работу удешевляя таким образом свои издержки.

[^]
грымзочка
7.11.2013 - 17:40
9

Приколист

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 18:15)
Ну-ну, счастья вам. Столько ненависти и злобы, просто потому что я защищаю ребенка, которого готовы растерзать здоровые мужики, просто потому что ему не повезло родиться привилегированным русским

Ему повезло родиться узбеком. Так? Ну и с песнями -домой! Поднимать престиж Узбекистона...))) Своими словами Вы буквально унизили потомков Амира Темура, Омара Хайама, Навои...ну и далее по списку...Ай-ай-ай...Не пристало белым и пушистым такое...
И по поводу привилегий...Вы действительно так считаете?!!! Да ну нах...

[^]
peretop
7.11.2013 - 17:41
10

Приколист

Ну-ну, счастья вам. Столько ненависти и злобы, просто потому что я защищаю ребенка, которого готовы растерзать здоровые мужики, просто потому что ему не повезло родиться привилегированным русским

Тут я не вытерпел. Я Вам скажу дама из ЕС: Вы не видели как эти малолетние уёбки нам в спину стреляли(2 компании за спиной), Как они депеши о количестве войск таскали, жрать им таскали. Это такие же нелЮди как и их родители. Приедь сюда леди и поживи месяцок в Грозном, может толерастия у тебя куда-нибудь волшебным образом испарится. Кстати вещи не забудь!!!! В зиндане холодно бля!!! Я всё

[^]
pashuxa
7.11.2013 - 17:43 [ показать ]
-10
kas4ej
7.11.2013 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 7.11.2013 - 18:37)
[QUOTE=kas4ej,7.11.2013 - 18:25] [QUOTE=kissandger,7.11.2013 - 18:05] [QUOTE=kas4ej,7.11.2013 - 17:51] [QUOTE=kissandger,7.11.2013 - 17:43]

Позволь тоже картину представлю... ну вот помог ты родить ей очередного чурку... проходит лет 15 и тут (не дай Бог конечно) на улице, просто так типа такого случая или такого убивают твоего ребенка, убийцу находят - а это оказывается тот самый чурбан, которому ты помог родится, более того, потом приговором суда (как у нас обычно с ЛКН) ему дают 2 года из которых он 1 год сидит в СИЗО и выходит на свободу. Как те история? Грустная? Потом также будешь защищать, помогать?..

Грустная, реально. Но, как бы эт сказать, несколько голливудская. Ибо имею несравнимо бОльшую вероятность быть запиннаным толпой вполне себе православных гопников.

И второе. Чё там будет через 15 лет это хз. А не поможешь, будешь чувствовать себя чмом сразу и сейчас. И я буду... Так уж мы, мужчины, устроены... why.gif

[^]
slavs
7.11.2013 - 17:45
2

жЫрный троллоло

Цитата (peretop @ 7.11.2013 - 22:41)

Тут я не вытерпел. Я Вам скажу дама из ЕС: Вы не видели как эти малолетние уёбки нам в спину стреляли(2 компании за спиной), Как они депеши о количестве войск таскали, жрать им таскали. Это такие же нелЮди как и их родители. Приедь сюда леди и поживи месяцок в Грозном, может толерастия у тебя куда-нибудь волшебным образом испарится. Кстати вещи не забудь!!!! В зиндане холодно бля!!! Я всё

перед свиньями бисер не мечи. Я бы её деток в роли солдатов на кавказе увидеть хотел. Сам насмотрелся в Ингушетии на худеньких срочников, которых мы прикармливали, чтоб ветром не унесло

[^]
Akvilon
7.11.2013 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 18:38)
Знаете,есть такой интересный момент.Был у нас один клиент,гражданин Узбекистана.Так он рассказывал,что у них в стране рожениц поголовно заставляли делать кесарево сечение.После этого они не могли больше рожать.Потом выяснилось,что во время операции они подвергались трубной вазэктомии.А врачи были из красного креста,в основном из Америки и Великобритании.Может быть перенять опыт???

Так такое есть во вполне цивилизованном Сингапуре. Государство заинтересовано в том, чтобы население умнело. Поэтому парам с высшим образованием и хорошей работой дают различные бонусы за рождение детей, а парам без образования занимающихся неквалифицированным трудом предлагают сделать стерилизацию, за что они получают от государство хорошие деньги. Если же у такой пары уже есть 2 детей, то им каждый вечер будут звонить из полиции и напоминать, что нужно надевать презерватив или не забыть принять гормональную таблетку.

[^]
lexxNemo
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 7.11.2013 - 18:38)
Специально дожидалась, чтобы уже схватки были, чтобы точно не выгнали из роддома. Какие они, блять, все хитровыебанные, как я погляжу.
Как-то давно смотрела про тур таджикоузбечек в Московские роддома, когда уже глубоко беременные приезжают из кишлаков, и их на скорой везут в ГКБ, при которых есть роддом. Это было пару лет назад, сейчас, видимо эта схема действует по всей России, и уже нетолько в Москву они едут рожать. И вот на выходе мы получаем гражданина РФ, со всеми льготами и прочим. Да еще и за рождение таджикоузбека платят налогоплательщики РФ, заебись получается. Это же самые настоящие паразиты, от которых надо избавляться любыми способами, но нет, солнцеликий облегчает для них все, что может облегчить. Мол давайте приезжайте, рожайте, вытесняйте коренное население, а мы вам в этом всеми силами будем помогать, это выглядит именно так.

А толерастам в этой теме хочу сказать, и пожелать лежать в одной палате с таджикоузбеками, которых бесплатно привозят на скорых, и которые, разумеется, не проходят никаких обследований перед госпитализацией. А они переносчики туберкулеза и прочих заболеваний, которые передаются воздушнокапельным путем. Это, кстати сам господин Онищенко признавал, когда наше гос-во давило на Душанбе из-за летчиков. Но об этом все забыли в миг, когда летчиков выпустили.

Что касается рожденного младенца, его ждет две судьбы
1) дет. дом, ибо гастеры очень часто бросают новорожденных, и его будет содержать наше гос-во, т.е. мы, а не какой-то там таджикоузбекистан.
2) через три года он начнет занимать места в дет. садах, школах. И пойдет он на льготных условиях, потому как мигранты плодятся как тараканы, и значит он и его братья/сестры будут льготниками. Вот и все.
А наши дети так и будут до школы дома сидеть, так как мест, бля, нет. А через 10 лет, в дет. садах и школах нашим детям, вообще, места не будет. Это абсолютно реальные перспективы, если ничего не поменяется в миграционной политике. Но для этого должна сменится власть, ибо, как мы сами видим, сегодняшние правители, разве что с хлебом с солью на вокзалах их не встречают.

Не согласен только с одним.
Детей они в детсад не отдают, кишлачьей культуре поведения обучают они дома (если это домом можно назвать, в прямо и переносном смысле). А в школе наши дети начинают с ними знакомство.

[^]
slavs
6

жЫрный троллоло

Цитата (pashuxa @ 7.11.2013 - 22:43)
Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 03:56)
Не была там, ситуацию не знаю, врачи виноваты или роженица, но, дорогие Яповцы, как же противно читать большинство комментариев "личинка", "нищеброд", "выводок". Это же просто невинный младенец, которому не повезло родиться ни в то время, ни в том месте. Я не понимаю, как у вас язык поворачивается писать такое?
Я понимаю ваше настроение на фоне последних событий, но рожающая женщина, кем бы она ни была, в цивилизованной стране должна получать медицинскую помощь.
В любой стране полно нелегалов, лентяев и тунеядцев, но я ни разу не слышала, чтобы роженицу попросили "подождать" или выкинули на улицу (зависит от того где правда).
Минусите, если хотите, но в последнее время ненависть многих переходит все границы разумного, просто какое-то стадо озлобленных неудачников, выплескивающее все свои проблемы в инете на беззащитного младенца. Бог вам судья, вы сами мамы и папы, а чужих детей, как известно, не бывает

Полностью поддерживаю !! agree.gif

Люди перестали быть людьми. Живут как шакалы в стае . Коснись их такая проблема где-то не в своей стране так больше всех бы кричали ..как-же так...

Оглянитесь народ Вы становитесь Дикими и Жаждующими крови Зверьми !!
Вам глубоко всё ровно стало на кого наезжать , осуждать , кричать , стрелять и ТД и ТП !! Вы перестали быть людьми !!
Возможно это даже не Ваша Вина !! После развала СССР многие забыли такое понятие , как Человечность !! Свою душу Вы обменяли на Баксы !!
Каких же Вы теперь хотите перемен ??...Вы достойны той жизни которую получаете !...

Что не пост ! то Сплошная Злоба !! Желание кого-то убить ,зарезать ,уничтожить ,посадить на кол и тому подобное !

вас с этой упортой один толераст укусил?

[^]
GrivsFor
7.11.2013 - 17:47
5

Летун

Как интересно получается.
Ходить без паспорта по улицам гостеприимной страны ей страшно, могут блин паспорт спросить!!! И депортировать!
А перед родами прибежать в русский роддом - не страшно! Заранее до родины доехать что не позволяет!?

Поэтому она замуж выскочила (типа) и тихо сидела и пухла дома, пока не дошло дело до родов, ибо русские - они ж сердобольные толерасты - роженицу сразу не депортируют, помощб окажут, ну а потом она как-нибудь из роддома сама свалит незаметно.

Охренеть логика.

Снова возникает вопрос, почему не ужесточить миграционную политику? Почему не избавиться от нелегальных мигрантов!?!?!?!?!? Причём, ненужно превращать нелегалов в легалов уже здесь, давайте пусть они заслужат право заехать к нам сюда работать!

Смотрите на америкосию. к ним чтобы поехать нужно визу тут получить, и запрос на неё стоит 100 баксов, и то не факт, что дадут. Почему бы нам так же не сделать!?

[^]
pinnokkio
7.11.2013 - 17:49
3

тук тук ёпта

Цитата (slavs @ 7.11.2013 - 17:46)
Не была там, ситуацию не знаю, врачи виноваты или роженица, но, дорогие Яповцы, как же противно читать большинство комментариев "личинка", "нищеброд", "выводок". Это же просто невинный младенец, которому не повезло родиться ни в то время, ни в том месте. Я не понимаю, как у вас язык поворачивается писать такое?
Я понимаю ваше настроение на фоне последних событий, но рожающая женщина, кем бы она ни была, в цивилизованной стране должна получать медицинскую помощь.
В любой стране полно нелегалов, лентяев и тунеядцев, но я ни разу не слышала, чтобы роженицу попросили "подождать" или выкинули на улицу (зависит от того где правда).
Минусите, если хотите, но в последнее время ненависть многих переходит все границы разумного, просто какое-то стадо озлобленных неудачников, выплескивающее все свои проблемы в инете на беззащитного младенца. Бог вам судья, вы сами мамы и папы, а чужих детей, как известно, не бывает

Люди перестали быть людьми. Живут как шакалы в стае . Коснись их такая проблема где-то не в своей стране так больше всех бы кричали ..как-же так...

Вам глубоко всё ровно стало на кого наезжать , осуждать , кричать , стрелять и ТД и ТП !! Вы перестали быть людьми !!
Возможно это даже не Ваша Вина !! После развала СССР многие забыли такое понятие , как Человечность !! Свою душу Вы обменяли на Баксы !!
Каких же Вы теперь хотите перемен ??...Вы достойны той жизни которую получаете !...

Что не пост ! то Сплошная Злоба !! Желание кого-то убить ,зарезать ,уничтожить ,посадить на кол и тому подобное !

он тоже хочет в Дублин... а она в Караганде gigi.gif

[^]
грымзочка
7.11.2013 - 17:52
9

Приколист

Цитата (pashuxa @ 7.11.2013 - 18:43)

Каждый видит только то, что хочет или умеет видеть...Сударь(?), ну у Вас и восприятие....Я так вижу только мнение людей, которым надоела ситуевина с нелегалами...Надоело то, что в собственной стране "быдлом" именно считают коренное население, которому ворье различных степеней не только посадило на шею дикую орду чуркобесов, но и открыто принуждает прогнуться под них.
Что мне должно нравиться в данной ситуации? Чему я должна радоваться? Почему я должна жалеть наглых крыс, которые буквально оккупировали МОЮ страну?

[^]
Tralivali
7.11.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 7.11.2013 - 21:46)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 18:38)

Так такое есть во вполне цивилизованном Сингапуре. Государство заинтересовано в том, чтобы население умнело. Поэтому парам с высшим образованием и хорошей работой дают различные бонусы за рождение детей, а парам без образования занимающихся неквалифицированным трудом предлагают сделать стерилизацию, за что они получают от государство хорошие деньги. Если же у такой пары уже есть 2 детей, то им каждый вечер будут звонить из полиции и напоминать, что нужно надевать презерватив или не забыть принять гормональную таблетку.

Согласна,потому что Сингапур - цивилизованное государство,граждане все и так поймут.А Узбекистан,к сожалению,не цивилизованное,увы.

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 18:00
2

Шутник

Цитата (slavs @ 7.11.2013 - 18:46)

Разве я на улице постоянно не вижу зверьков? Разве не моя жена на днях сказала купить ей газовый баллончик? У меня деды в гробу переворачиваютя.

С волками жить - по волчьи выть.

И что там про баксы?

[^]
FreeS777
7.11.2013 - 18:02
2

Free§†yLe®

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 18:44)
Цитата (FreeS777 @ 7.11.2013 - 18:37)

Позволь тоже картину представлю... ну вот помог ты родить ей очередного чурку... проходит лет 15 и тут (не дай Бог конечно) на улице, просто так типа такого случая или такого убивают твоего ребенка, убийцу находят - а это оказывается тот самый чурбан, которому ты помог родится, более того, потом приговором суда (как у нас обычно с ЛКН) ему дают 2 года из которых он 1 год сидит в СИЗО и выходит на свободу. Как те история? Грустная? Потом также будешь защищать, помогать?..

Грустная, реально. Но, как бы эт сказать, несколько голливудская. Ибо имею несравнимо бОльшую вероятность быть запиннаным толпой вполне себе православных гопников.

И второе. Чё там будет через 15 лет это хз. А не поможешь, будешь чувствовать себя чмом сразу и сейчас. И я буду... Так уж мы, мужчины, устроены... why.gif

Знаешь, меня мучает совесть только тогда, когда считаю, что поступил не верно. Например, еслиб прошел мимо (тьфу-тьфу-тьфу) когда ЛКН (да... даже неважно кто) в 10ром убивали одного (не чурку естессно), тут да.. тогдаб и сон пропал... А так, ну не считал бы себя не правым, ну умерло во мне это чувство по отношению к чурбанам. why.gif

ЗЫ: Кстати, вот за негра даже вступлюсь (он же тоже человек), потому что на моей памяти, ни одного негра-гопника не видел на территории нашей страны))) Они наоборот, забавные, с ними пообщаться интересно) Всё потому, что они на НАШЕЙ земле, стараются жить по НАШИМ законам, а у чурок их "фисташка" до этого даже додуматься не может!

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.11.2013 - 18:14

[^]
peretop
7.11.2013 - 18:04
0

Приколист

Цитата
И что там про баксы?

Баксы мы им нести должны как овечки. И нахуя им наше неповиновение. Да вот хуй они угадали moderator.gif

[^]
Касатка
7.11.2013 - 18:06
10

Княжна

Цитата (pashuxa @ 7.11.2013 - 17:43)

Знаете что, я например не хотела бы, чтоб рядом с моим ребенком в роддоме лежал новорожденный, хрен знает с каким букетом болезней заразных. Бабища эта сама как то без консультации выносила, вот сама бы и рожала, слишком легко все у вас. А если она заразная? Почему я должна рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, лежа рядом с непроверенной бабой и ее возможно нездоровым ребенком?
Тут не в злости дело, а в наглости гастров, таскаться где то 9 месяцев по помойкам вшивым, а потом к роддому ползти уже на схватках, хрен бы с деньгами и регистрацией, но что она может внести в роддом, какие болячки?
О здоровых русских вы подумали? Или нам не вякать уже вообще в своей стране? А если с ней что то случилось бы при родах? Врачей вам тоже не жалко, которых замучают проверками и травлей разными инстанциями, СМИ в том числе?
Ползла гастерша бы в хоспис и там рожала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30310
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх