Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
7.11.2013 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akvilon @ 7.11.2013 - 18:46)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 18:38)
Знаете,есть такой интересный момент.Был у нас один клиент,гражданин Узбекистана.Так он рассказывал,что у них в стране рожениц поголовно заставляли делать кесарево сечение.После этого они не могли больше рожать.Потом выяснилось,что во время операции они подвергались трубной вазэктомии.А врачи были из красного креста,в основном из Америки и Великобритании.Может быть перенять опыт???

Так такое есть во вполне цивилизованном Сингапуре. Государство заинтересовано в том, чтобы население умнело. Поэтому парам с высшим образованием и хорошей работой дают различные бонусы за рождение детей, а парам без образования занимающихся неквалифицированным трудом предлагают сделать стерилизацию, за что они получают от государство хорошие деньги. Если же у такой пары уже есть 2 детей, то им каждый вечер будут звонить из полиции и напоминать, что нужно надевать презерватив или не забыть принять гормональную таблетку.

что и требовалось доказать - наше государство заинтересовано, чтобы население тупело
все до одного законы, принятые за последние годы, именно на это и направлены
они уже даже стесняться особо перестали, раньше хоть пытались в красивую обертку завернуть, а щас прям как на голову срут - типа, утритесь, быдло, и не вякайте
наверное, верят, что их программа по отуплению работает

[^]
peretop
7.11.2013 - 18:09
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 7.11.2013 - 19:06)
Цитата (pashuxa @ 7.11.2013 - 17:43)
Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 03:56)
Не была там, ситуацию не знаю, врачи виноваты или роженица, но, дорогие Яповцы, как же противно читать большинство комментариев "личинка", "нищеброд", "выводок". Это же просто невинный младенец, которому не повезло родиться ни в то время, ни в том месте. Я не понимаю, как у вас язык поворачивается писать такое?
Я понимаю ваше настроение на фоне последних событий, но рожающая женщина, кем бы она ни была, в цивилизованной стране должна получать медицинскую помощь.
В любой стране полно нелегалов, лентяев и тунеядцев, но я ни разу не слышала, чтобы роженицу попросили "подождать" или выкинули на улицу (зависит от того где правда).
Минусите, если хотите, но в последнее время ненависть многих переходит все границы разумного, просто какое-то стадо озлобленных неудачников, выплескивающее все свои проблемы в инете на беззащитного младенца. Бог вам судья, вы сами мамы и папы, а чужих детей, как известно, не бывает

Полностью поддерживаю !! agree.gif

Люди перестали быть людьми. Живут как шакалы в стае . Коснись их такая проблема где-то не в своей стране так больше всех бы кричали ..как-же так...

Оглянитесь народ Вы становитесь Дикими и Жаждующими крови Зверьми !!
Вам глубоко всё ровно стало на кого наезжать , осуждать , кричать , стрелять и ТД и ТП !! Вы перестали быть людьми !!
Возможно это даже не Ваша Вина !! После развала СССР многие забыли такое понятие , как Человечность !! Свою душу Вы обменяли на Баксы !!
Каких же Вы теперь хотите перемен ??...Вы достойны той жизни которую получаете !...

Что не пост ! то Сплошная Злоба !! Желание кого-то убить ,зарезать ,уничтожить ,посадить на кол и тому подобное !

Знаете что, я например не хотела бы, чтоб рядом с моим ребенком в роддоме лежал новорожденный, хрен знает с каким букетом болезней заразных. Бабища эта сама как то без консультации выносила, вот сама бы и рожала, слишком легко все у вас. А если она заразная? Почему я должна рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, лежа рядом с непроверенной бабой и ее возможно нездоровым ребенком?
Тут не в злости дело, а в наглости гастров, таскаться где то 9 месяцев по помойкам вшивым, а потом к роддому ползти уже на схватках, хрен бы с деньгами и регистрацией, но что она может внести в роддом, какие болячки?
О здоровых русских вы подумали? Или нам не вякать уже вообще в своей стране? А если с ней что то случилось бы при родах? Врачей вам тоже не жалко, которых замучают проверками и травлей разными инстанциями, СМИ в том числе?
Ползла гастерша бы в хоспис и там рожала.

Девчата и ВАМ ПЛЮСИЩЕ!!!! wub.gif

[^]
Tralivali
7.11.2013 - 18:16
12

Ярила

У меня до хрена друзей,которые еле ноги унесли из так называемых "братских"республик.Причем у одного друга сестра также рожала в 1992 году в Душанбееее.Если бы не ее муж и брат (шкафы 3х4) хер бы она родила в нормальных условиях.Рожала бы наверное на улице.Чуть ли не под пистолетом ее отнесли в родовой покой.После этого они всем колхозом теряя тапки свалили в Россию.Но это уже другая история.Поэтому,простите,нет жалости к этим роженицам.

[^]
hunter2000
7.11.2013 - 18:23
7

Ярила

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 18:15)
Ну-ну, счастья вам. Столько ненависти и злобы, просто потому что я защищаю ребенка, которого готовы растерзать здоровые мужики, просто потому что ему не повезло родиться привилегированным русским

Я полу-татарин с хохляцкой фамилией,но я русский по духу dont.gifЯ работаю и плачу налоги,и на свои налоги я не хочу кормитьнепойми кого,лечить и давать образование...В чем я не прав?

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 7.11.2013 - 18:26

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 18:24
4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 19:16)
У меня до хрена друзей,которые еле ноги унесли из так называемых "братских"республик.Причем у одного друга сестра также рожала в 1992 году в Душанбееее.Если бы не ее муж и брат (шкафы 3х4) хер бы она родила в нормальных условиях.Рожала бы наверное на улице.Чуть ли не под пистолетом ее отнесли в родовой покой.После этого они всем колхозом теряя тапки свалили в Россию.Но это уже другая история.Поэтому,простите,нет жалости к этим роженицам.

У меня родня ни когда не проживала за территорией нынешней РФ. Но я с вами солидарен насчет жалости.

Добавлено в 18:25
Уж очень часто с ними приходилось сталкиватся.

[^]
Fenya
7.11.2013 - 18:26
6

Гаф!

Цитата (slavs @ 7.11.2013 - 18:46)

вас с этой упортой один толераст укусил?

Толерасты в гейропе размножаются не укусами, а еблей вжопу fuck.gif

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 18:27
3

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 7.11.2013 - 19:23)
Ну-ну, счастья вам. Столько ненависти и злобы, просто потому что я защищаю ребенка, которого готовы растерзать здоровые мужики, просто потому что ему не повезло родиться привилегированным русским

Я полу-татарин с хохляцкой фамилией,но я русский по духу dont.gif

я наполовину русский, наполовину мордвин.

[^]
kissandger
7.11.2013 - 18:32
6

Ярила

Цитата (lexxNemo @ 7.11.2013 - 19:27)

я просто сибиряк,но в понятие чёрножопый мы вкладываем один и тот же смысл,вот мы и есть люди.

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 19:32)
Цитата (lexxNemo @ 7.11.2013 - 19:27)

я просто сибиряк,но в понятие чёрножопый мы вкладываем один и тот же смысл,вот мы и есть люди.

Все правильно. Черножопый это диагноз, или стиль жизни.

[^]
pinnokkio
7.11.2013 - 18:35
11

тук тук ёпта

толерасты чё то с темы сгинули... детей наверное узбекских усыновляют pop.gif

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 7.11.2013 - 18:36

[^]
peretop
7.11.2013 - 18:37
5

Приколист

Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 19:35)

Не, 85 руб. получають gigi.gif

[^]
Motorisk
7.11.2013 - 18:38
3

Хочу на море

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 18:18)
Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 14:14)
Цитата
она ни разу не лежала в одной больничной палате с вонючей и неизвестно чем больной нелегалкой.

узбагойся .. они там и скорешились.. уж по европам то я помотался .. гастра голимая .. и может быть без регистрации gigi.gif

Читать не умеем - это тебе регистрация нужна и визы, я гражданка ЕС. Ну понятно что ты за быдло по твоему разговору, не первый раз сталкиваемся, адидас и старушка бмв твое все

faceoff.gif лучше бы ты ушла как и грозилась, а то только в дерьмо глупости себя все глубже топишь...

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 18:38
-1

Шутник

Да, именно так. Как собачники воюют против догхантеров. Покажешь растерзанных детей - язык в жопе.

[^]
Ogovstavilo
7.11.2013 - 18:41
5

Юморист

agnija07
хорошо ,вот сматри : я тоже за ,что бы в конкретно этом случаи они приняли роды ,ок ?
дальше :вот если я к тебе в Ирландию приеду без бумаг и у меня нога там опухнет и я ходить не смогу ,у меня чуйка такая есть ,что меня пошлют куда подальше в больничке ,так ? так почему за своим домом вы смотрите за чистотой,а у нас типа на потоке должна стоять такого рода практика,лекать их бесплатно и т.д. ?! нехуй приучать ! а приучили так надо отучать ! вот я хоть по заграницам не гуляю,но если поеду ,я уже в курсах ,что мне надо бумаги на медецину оформлять, ибо случись что на меня будет всем начихать и это Разумно ! плати сам ,если ты не гражданин ! так вот пусть и они будут в курсе этого,ВоТ и ФСё ! а то это не цивилизовано как то ,не по-европейски )
а у тебя,дамочка, 2-йные стандарты .

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 18:46
2

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 7.11.2013 - 19:02)
[QUOTE=kas4ej,7.11.2013 - 18:44] [QUOTE=FreeS777,7.11.2013 - 18:37
ЗЫ: Кстати, вот за негра даже вступлюсь (он же тоже человек), потому что на моей памяти, ни одного негра-гопника не видел на территории нашей страны))) Они наоборот, забавные, с ними пообщаться интересно) Всё потому, что они на НАШЕЙ земле, стараются жить по НАШИМ законам, а у чурок их "фисташка" до этого даже додуматься не может!

Вот нигру-гопника я встречал. Точнее, мулата. У нас в городе была ШВЛП, там было дохуя курсантов-кубинцев, ну и... сам понимаешь))). Правда эт был можно сказать русский мулат, во! rulez.gif

А гопников-узбеков пока не видел, хотя не сомневаюсь, что такие существуют.
Но разговор-то не об этом...

Добавлено в 18:53
Цитата (Ogovstavilo @ 7.11.2013 - 19:41)
agnija07
хорошо ,вот сматри : я тоже за ,что бы в конкретно этом случаи они приняли роды ,ок ?
дальше :вот если я к тебе в Ирландию приеду без бумаг и у меня нога там опухнет и я ходить не смогу ,у меня чуйка такая есть ,что меня пошлют куда подальше в больничке ,так ?

Твоя чуйка тебя наёбывает.
Ногу тебе починят, по-минимуму. А параллельно вызовут полицию, которая будет долго и нудно разбираться, откуда в Ирландии взялось такое чудо без ксивы. После чего тебе выкатят счёт, который ты не оплатишь, потому что тебя депортируют. Но больнице будет пох, потому что работу оплатит соответствующий страховой фонд.

Но это- Ирландия.

[^]
Mishkall
7.11.2013 - 18:55
-6

мизантроп и социопат

А вам скучно стало)))
Семки погрызите- отвлекает....

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Ogovstavilo @ 7.11.2013 - 19:41)
agnija07
дальше :вот если я к тебе в Ирландию приеду без бумаг и у меня нога там опухнет и я ходить не смогу ,у меня чуйка такая есть ,что меня пошлют куда подальше в больничке ,так ? так почему за своим домом вы смотрите за чистотой,а у нас типа на потоке должна стоять такого рода практика,лекать их бесплатно и т.д. ?! нехуй приучать ! а приучили так надо отучать ! вот я хоть по заграницам не гуляю,но если поеду ,я уже в курсах ,что мне надо бумаги на медецину оформлять, ибо случись что на меня будет всем начихать и это Разумно ! плати сам ,если ты не гражданин ! так вот пусть и они будут в курсе этого,ВоТ и ФСё ! а то это не цивилизовано как то ,не по-европейски )
а у тебя,дамочка, 2-йные стандарты .

Ты абсолютно прав.
Неприменимо. Дети у них расходный материал.
Такой я сделал вывод.

Добавлено в 18:57
Интересно, кто оспорит?

[^]
Akvilon
7.11.2013 - 18:59
0

Ярила

Цитата (kas4ej @ 7.11.2013 - 19:46)
[QUOTE=FreeS777,7.11.2013 - 19:02] [QUOTE=kas4ej,7.11.2013 - 18:44] [QUOTE=FreeS777,7.11.2013 - 18:37
ЗЫ: Кстати, вот за негра даже вступлюсь (он же тоже человек), потому что на моей памяти, ни одного негра-гопника не видел на территории нашей страны))) Они наоборот, забавные, с ними пообщаться интересно) Всё потому, что они на НАШЕЙ земле, стараются жить по НАШИМ законам, а у чурок их "фисташка" до этого даже додуматься не может! [/QUOTE]
Вот нигру-гопника я встречал. Точнее, мулата. У нас в городе была ШВЛП, там было дохуя курсантов-кубинцев, ну и... сам понимаешь))). Правда эт был можно сказать русский мулат, во! rulez.gif

А гопников-узбеков пока не видел, хотя не сомневаюсь, что такие существуют.
Но разговор-то не об этом...

Добавлено в 18:53
[QUOTE=Ogovstavilo,7.11.2013 - 19:41] agnija07
дальше :вот если я к тебе в Ирландию приеду без бумаг и у меня нога там опухнет и я ходить не смогу ,у меня чуйка такая есть ,что меня пошлют куда подальше в больничке ,так ? [/QUOTE]
Твоя чуйка тебя наёбывает.
Ногу тебе починят, по-минимуму. А параллельно вызовут полицию, которая будет долго и нудно разбираться, откуда в Ирландии взялось такое чудо без ксивы. После чего тебе выкатят счёт, который ты не оплатишь, потому что тебя депортируют. Но больнице будет пох, потому что работу оплатит соответствующий страховой фонд.

Но это- Ирландия.

Про Ирландию не скажу, но мой товарищ ездивший в Штаты по студенческой программе поранил ногу и в результате получил заражение крови. У него была медицинская страховка, которая была обязательна для всех участников программы, и за которую он заплатил деньги. Так вот, она почему то не была принята госпиталем и в конце лечения ему выставили счет на 3 000 долларов, который он проигнорировал. Так вот, никто паспорта не требовал, данные записали с его слов, в том числе и белорусский адрес, на который потом еще несколько лет приходили письма с угрозами и требованием оплатить услуги. Это не помешало ему получить визу и поехать в США по той же программе на следующий год и еще раз через 4 года.

[^]
Fenya
7.11.2013 - 19:01
3

Гаф!

Цитата (lexxNemo @ 7.11.2013 - 19:56)
Дети у них расходный материал.
Такой я сделал вывод.

Интересно, кто оспорит?

Тут даже главные доводы овуляшек "онажемать" и "у нее жеребенок" не работают)

[^]
pinnokkio
7.11.2013 - 19:04
1

тук тук ёпта

Цитата (Fenya @ 7.11.2013 - 19:01)
Такой я сделал вывод.

Интересно, кто оспорит?

высерки

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 19:07
1

Юморист

[QUOTE=Ogovstavilo,7.11.2013 - 19:41] agnija07

Ты абсолютно прав.
Неприменимо. Дети у них расходный материал.
Такой я сделал вывод.

Интересно, кто оспорит?

Да легко.

У них, допустим, расходный. Допустим, они их едят.
А у тебя, в твоей стране - тож расходный?
Если да - чем ты лучше?
Если нет, о чём разговор вообще?

[^]
Mishkall
7.11.2013 - 19:08
0

мизантроп и социопат

Цитата (Fenya @ 7.11.2013 - 20:01)
Такой я сделал вывод.

Интересно, кто оспорит?

Свои то дети есть?
Именно "свои", а не просто "от тебя" (ну или не от тебя)?

[^]
pinnokkio
7.11.2013 - 19:11
3

тук тук ёпта

Цитата

Свои то дети есть?
Именно "свои", а не просто "от тебя" (ну или не от тебя)?

продолжим дисскусию lol.gif

[^]
Канистра
7.11.2013 - 19:11
10

Хуйло с образованием

Они сюда, сука плодиться едут. Отбирают работу у коренного населения, налоги нихуя не платят, хотят на шарка медицинское обслуживание, запхают своего ребенка в садик осавив Вашего за бортом, потом ребята прихуеют в школе а через десять лет изнасилуют Вашего же ребенка в парке ибо им особо никто не дает. Все правильно врачиха сказала, видишь скоро рожать будешь - пиздуй на Родину!!! Давайте всем им бесплатное мед обслуживание, завтра весь аул съедется. Нахуя и кому я плачу налоги и за что? Эти чурки об нас не сильно парятся, могут и ножом пырнуть или изнасиловать, а я блядь должен думать о какой то лярве. Ее сюда никто не звал. Толерасты йобанные.

[^]
Mishkall
7.11.2013 - 19:15
-4

мизантроп и социопат

Цитата (Канистра @ 7.11.2013 - 20:11)
Они сюда, сука плодиться едут. Отбирают работу у коренного населения

Родной, кто ж лично у тебя метлу то отобрал?
Покажи на него пальцем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх