Полицейский доказывает власть над... инвалидом, Война идет за место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сноуден
3.10.2013 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Вот свежак по теме с Ёбургского новостного портала:
http://66.ru/news/society/144970/

Это сообщение отредактировал Сноуден - 3.10.2013 - 19:56

[^]
КропоткинЪ
3.10.2013 - 20:21
0

Гость

я - чертов спамер!

Это сообщение отредактировал Ammok - 4.10.2013 - 12:33

[^]
OrcFighter
3.10.2013 - 20:24
-1

Балагур

Цитата (FREEMAN @ 2.10.2013 - 16:20)
Одно определение для таких: м у с о р а

Словом МУСОР в СССР называли работников МУРа, Московского Уголовного Розыска. Их в советские времена даже самые прожженые урки уважали и боялись. А нынешних можно назвать только пидарами ну или уж если без мата шакалами в погонах.

[^]
Myth
3.10.2013 - 21:06
1

Ярила

Наша полиция нас бережет.
Сначал посадит. Потом стережет.

А по факту - рука руку моет.

[^]
Menshchikoff
3.10.2013 - 21:48
9

Ярила

А теперь прочитаем ситуацию на нашем родном языке:

Однажды папина дочка поехала в клубиться, причем на ауди а6, которую ей купил папа на деньги от руководителя некоего клуба "ну... чтоб в клубе все проверки прошли нормально, типа и пожарка в норме и водопровод, ну, типа, ты сам знаешь как все устроить чтоб было разрешение на деятельность". В этом же самом (какая ирония) клубе оказалось далеко не все в норме, как описали товарищи из надзорных ведомств, и девочке пришел чпок. Теперь все мы наблюдаем ситуацию как охренительный специалист из какого-то агенства "фэшнчегототам" сидит и ноет как ее все обидели....

Комрады, ЯПовцы, вы хоть глаза-то разувайте, учитесь анализировать дерьмо, входящее в уши. Сейчас, и чем дальше, тем интереснее истории мы будем наблюдать. Все те взятки, "закрытие глаз", сейчас начинают сказываться на детках этих упырей. И, я считаю, это отлично...

ЗЫЖ для любителей поныть "ну как вы можете так говорить, это же человек", отвечу сразу - идите нахуй. А для своего образования почитайте статистику - за последние 10 лет нас стало меньше на 10 миллионов (подумайте обо всех этих людях кто умер возле больницы без полиса, о тех кто скорую не дождался в 40 лет, о тех кого в кпз убили... итп.), это геноцид, господа.

[^]
BOXERчик
3.10.2013 - 21:51
1

Шутник

Цитата (Chelotagr @ 2.10.2013 - 15:18)
Место на парковке стало причиной настоящей травли двадцатидвухлетней Екатерины Комлевой. Она получила инвалидность второй группы после инцидента в клубе «Голд», когда в результате порыва труб помещение начал заливать кипяток. У Кати обожжено 30% тела. Большая часть глубоких ожогов на ногах. Девушка потеряла восемь пальцев и перенесла 40 операций, чтобы восстановить ступни. Последние операции по пересадке сухожилий и мышечной ткани были сделаны в клинике «Богемхаузем» в Германии.

Несмотря на инвалидность, Катя не сдается, пытается жить обычной жизнью и работать (контент медиапространства в Weda Fashion Group). Так как ходить ей очень трудно и больно, единственное спасение — это машина. Она ездит на Audi A6, но парковать ее у собственного подъезда ей не дают сотрудники полиции. Екатерина живет по адресу Бардина, 41 в подъезде, который находится в непосредственной близости от Ленинского отделения полиции № 4. «Я думала, что я сильная, пока не столкнулась с хамством и полным безразличием некоторых сотрудников. Несколько раз я лично заходила туда с просьбой разрешить ставить машину на их парковке. Показывая им справки об инвалидности и максимально подробно объясняя ситуацию. В 9 случаях из 10 мне было отказано, часто в грубой и насмешливой форме. Говорят: «Ну и что, что ты инвалид? Мы что, врачи, что ли? Ну и не надо, значит, вообще за руль садиться. Дома сидеть надо», — рассказывает Катя.

когда то слышал фразу- если сын в менты пшол отец вправе от него отказаться

[^]
Шypaви
3.10.2013 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (бохподаст @ 2.10.2013 - 15:38)
Как я понял, служебная парковка прямо возле её подъезда. Если так, то она имеет право там парковаться, не спрашивая ни у кого разрешения. Ей угрожают и она идёт в то же отделение писать заявление. Вот тут просто ну очень глупый поступок. Надо фиксировать и заявление к мусорамнадмусорами( извиняюсь , но не знаю как называется это управление).

не высказываю мнение, касаемо ситуации у данной девушки, а хочу высказать его относительно глупых комментариев. Т.е. наличие знака и совершение административного правонарушения теперь отменяется в связи с тем, что она может парковаться, т.к. живет в этом доме, ахаха. У меня дом рядом с воинской частью, так мне что можно машину у них на плацу поставить??? Заявление о преступлении подается в отдел полиции по месту совершения преступления, в случае подачи в другой отдел, заявление все-равно будет направлено по территориальности обратно, что Вы несете??? Касаемо угроз и что я приду и напишу, что сосед мне сказал, что спустит колеса, по какой статье дело возбуждать не подскажите????Ситуация сложная - девушку жалко, хотелось бы чтобы история закончилась хэппи эндом. Не ясно только одно, как стоянка МВД может находиться у подъезда дома. Отдел полиции в подъезде этой девушки находится?и если для удобства, ей легче ставить машину на этой стоянке, а не у подъезда, то не могу понять, если больно ходить, то из подъезда зачем идти до стоянки, а не сесть сразу в машину, как вышел из подъезда??

Это сообщение отредактировал Шypaви - 3.10.2013 - 22:00

[^]
Ghost1546
3.10.2013 - 22:06
0

Приколист

Уроды, а не стражи правопорядка!!!!! Гнать таких с органов вместе с гнилым руководством

[^]
aircopter
3.10.2013 - 22:31
1

Ярила

Какой ужас. Сколько обиженных вцепилось в Ауди А6. С чего вы взяли, что для обладания А6 нужно быть нехреново богатым?? Кто вам там написал, что машина новая? А, то, что человек еле ходит - на это сразу всем плевать! Пролетарская ЗАВИСТЬ на кусок материального!

[^]
Аффтапелод
3.10.2013 - 22:43
0

Хохмач

Писать. Писать письма в УСБ и прокуратуру, привлечь журналистов с местных каналов, выпустить сюжет, желательно с записью общения с этими ментами.

[^]
Gheka
3.10.2013 - 23:54
2

В тени человечества

У нас одно время ППСников пиздили, за нахальство и вседозволенность, сначала им в группу девушек дали, думали мол не будут пиздить - не прокатило, потом ещё и собаку в нагрузку. В результате сейчас снова по двое, было дело общался с ними, курить то в общественных местах немона, от культурной речи, а так же просьбы выкинуть бычок и идти себе дальше я даже речь потерял. Выкинул и дальше пошел! Видать все таки чему-то нучились

[^]
Заебца
4.10.2013 - 00:03
1

великодушный похуист

Цитата (aircopter @ 3.10.2013 - 23:31)
Какой ужас. Сколько обиженных вцепилось в Ауди А6. С чего вы взяли, что для обладания А6 нужно быть нехреново богатым?? Кто вам там написал, что машина новая? А, то, что человек еле ходит - на это сразу всем плевать! Пролетарская ЗАВИСТЬ на кусок материального!

ты видео интервью с ней посмотри, все станет ясно.

[^]
Khbalex
4.10.2013 - 00:06
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 4.10.2013 - 05:48)
А теперь прочитаем ситуацию на нашем родном языке:

Однажды папина дочка поехала в клубиться, причем на ауди а6, которую ей купил папа на деньги от руководителя некоего клуба "ну... чтоб в клубе все проверки прошли нормально, типа и пожарка в норме и водопровод, ну, типа, ты сам знаешь как все устроить чтоб было разрешение на деятельность". В этом же самом (какая ирония) клубе оказалось далеко не все в норме, как описали товарищи из надзорных ведомств, и девочке пришел чпок. Теперь все мы наблюдаем ситуацию как охренительный специалист из какого-то агенства "фэшнчегототам" сидит и ноет как ее все обидели....

Комрады, ЯПовцы, вы хоть глаза-то разувайте, учитесь анализировать дерьмо, входящее в уши. Сейчас, и чем дальше, тем интереснее истории мы будем наблюдать. Все те взятки, "закрытие глаз", сейчас начинают сказываться на детках этих упырей. И, я считаю, это отлично...

ЗЫЖ для любителей поныть "ну как вы можете так говорить, это же человек", отвечу сразу - идите нахуй. А для своего образования почитайте статистику - за последние 10 лет нас стало меньше на 10 миллионов (подумайте обо всех этих людях кто умер возле больницы без полиса, о тех кто скорую не дождался в 40 лет, о тех кого в кпз убили... итп.), это геноцид, господа.

Да я бы тебе все 1000 плюсов влепил бы что у меня есть...
Сам хотел это написать но ты опередил

[^]
Kaddinskyi
4.10.2013 - 00:18
0

Ярила

девчонке надо с диктофоном ходить к этим уебкам, ну и пусть кто нибудь порежет этим пидарасам резину...
а вообще надо обратиться на телевидение, пусть страна знает своих героев!

[^]
Pastuh73
4.10.2013 - 00:34
-2

Ярила

Менты они такие менты.....достаточно посмотреть " ментовские войны" из которых 4 части были сняты на реаоьных событиях и все стаеет ясно. Благо не все такие. Встречаются изредка вмееяемые.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 4.10.2013 - 01:08

[^]
aircopter
4.10.2013 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (Заебца @ 4.10.2013 - 01:03)
Цитата (aircopter @ 3.10.2013 - 23:31)

ты видео интервью с ней посмотри, все станет ясно.

Посмотрел. Старенькая Ауди А6. За её цену недоумки новую Приору покупают, да простит их макаронный монстр. Девушка милая, умная. Здоровья ей и счастья!
Любители вброса трололо пусть идут на вентилятор.

[^]
Vov4ik84
4.10.2013 - 02:20
1

Ярила

Жалко девочку...

[^]
mikedd
4.10.2013 - 06:13
0

Балагур

Цитата (aircopter @ 4.10.2013 - 01:31)

Она внучка Адонина, зам. начальника ГУЗ Екатеринбурга. Так что если потомство власти грызется с ментами - это их внутренние терки. Так что это не пролетарская зависть, а классовая ненависть.

[^]
SlonV
4.10.2013 - 08:26
0

Приколист

ТОЛЬКО в УСБ! В СК нехотя на мусоров дела заводят... а УСБ только с этого звезды получает!!!

[^]
Кузеван
4.10.2013 - 08:44
0

Ярила

Цитата (OrcFighter @ 3.10.2013 - 23:24)
Цитата (FREEMAN @ 2.10.2013 - 16:20)
Одно определение для таких: м у с о р а

Словом МУСОР в СССР называли работников МУРа, Московского Уголовного Розыска. Их в советские времена даже самые прожженые урки уважали и боялись. А нынешних можно назвать только пидарами ну или уж если без мата шакалами в погонах.

Только не во времена СССР, а в ДОреволюционной России. МУС - Московский Уголовный Сыск.

[^]
Kadiak
4.10.2013 - 08:56
0

Шутник

сытый голодного не уразумеет... А вообще таких "защитничков" надо увольнять сразу из органов в дворники old.gif

[^]
DAS1970
4.10.2013 - 09:11
1

Ярила

У нас машин стоит у ментовки море и никто не орет, не гоняет. Я у ГАИ оставлял пару раз на ночь на служебной стоянке. Никто слова не сказал. Единственное, вечером спросил, где лучше поставить. что бы утром не мешала. Показал гаишник уголок и все. Кстати ни одной личной машины сотрудников милиции на этой стоянке никогда нет. На ней машины осматривают при постановке-снятии с учета.
А девушке, да. Бумаги писать. Заявы письменно и регистрировать или заказным письмом. Очень они этого не любят и бегать начинают очень хорошо.
Про парковку. Фотку бы местности конечно глянуть. На парковку шлагбаум или ворота сделаны? Знак запрещающий висит типа кирпич? Кстати табличек "Для служебного транспорта", "Для клиентов и работников" и прочих самоделок в ПДД нет. Как-то так.

[^]
massimo81
4.10.2013 - 11:11
-1

Ярила

С хуя ли? Обычные инвалиды реально не могут из дома выйти, а эта пизда на Ауди А6 разъезжает и еще лишние 5 метров пройти не в состоянии?

[^]
Matza
4.10.2013 - 15:24
1

Шутник

Менты все одинаковы.... как в анекдоте:

"Поймал мужик рыбку золотую и говорит она ему, -загадывай желание. Он отвечает рыбке, - хочу чтоб по реке менты в гробах поплыли. Рыбка говорит, - ну что ты, есть ведь и хорошие менты. А мужик, - ну пусть плохие менты в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших."

[^]
Antoshua
4.10.2013 - 17:57
1

Балагур

Менты эти, уже моральные инвалиды, уже потеряли всякую человечность, адекватность и прочие положительные качества нормального человека.А ведь несчатный случай может произойти и с ними тоже, их хваленые погоны и ксива эта ебучая не страхует от форсмажор обстоятельств.Закомплексованные мудилы. В печь их нахуй!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх