Полицейский доказывает власть над... инвалидом, Война идет за место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorog
3.10.2013 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rainin @ 3.10.2013 - 12:55)
Цитата
Вот я нифига не завистливый и не нищеброт, сам на танке езжу, но посмотрев видио, где она НОРМАЛЬНО(чуть прихрамывая) ходит и просто ЛЕНИТСЯ пройти 50 метров....ДА НАФИГ нам такие трутни надо? Пол-страны лежебок и бомжей! А она лежебока...думаете вкалывает на работе? Хуй! Зарплату просто получает! Да еще на служебную стоянку претендует! А будет 10 недоинвалидов, так ментам(пожарникам, медикам) вообще свои места отдать??

Кстати, еще повезло, что она не прожженая сучка с гнилым языком))) И раны заживут и мозги может еще на место станут.

Ты посмотри что у нее с ногой сперва. Не дай бог ни кому такое. А потом будешь говорить.

видел бы ты мою ногу, паря....ах да, точно, все теперь мне должны, все раком, бабы чмокать, всем делать ку(кин-дзад-за!)))))

Те путай теплое с мягким!
Никто не говорит о несострадании и отсутствие помощи к людям, нуждающимся в помощи и поддержке, но чрезмерно лезть в залупу и жаловаться, какие все вокруг козлы,когда у большинства народа поесть по-человечески нет, ---это грубая тупость.
А для нее ведь козлы не только менты, но и те, кто под подъездом занимают места, вынуждая ее искать другое место парковки. Смотри видео. Девочка не плохая, но зажралась и требует к себе чрезмерного внимания. Да, инвалиды у нас нуждаются в большем внимании и обеспечении, но ЕЕ место далеко позади, после РЕАЛЬНЫХ инвалидов.

Чисто по-мужски, я ей желаю в будущем научиться насить шпильки и жить полноценной жизнью.

[^]
ShahMAt
3.10.2013 - 14:01
2

Весельчак

обратиться в соответствующие службы, отвечающие за установку знака Парковка для инвалидов

Это сообщение отредактировал ShahMAt - 3.10.2013 - 14:01

Полицейский доказывает власть над... инвалидом

[^]
mihuilik
3.10.2013 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Artol @ 3.10.2013 - 14:49)
Извините конечно, но ебанутая у вас страна. В любой другой ей бы(любому инвалиду) прямо перед подъездом сделали частную стоянку. И не надо было бы не с ментами спорить не передачи снимать на тв.
Судя по каментам вам всем видимо реально хуево там живется, озлобленные вы. Деньги какие-то начинаете примерять, машины, клубы, нельзя так.
Девушка реально инвалид, а инвалидам трудно не только физически, но и морально и это надо понимать.
http://ekburg.tv/nikto_ej_prepyatstviya_ch...vushkiinvalida/

ты ветку обсуждения внимательно читал?

[^]
Ancifero
3.10.2013 - 14:06
0

Продам гараж

Цитата (nasher072 @ 3.10.2013 - 15:14)
Если бы эти ублюдки побывали в её шкуре, то они бы поняли весь ужас который она испытывает...

Твари они конченные, слов других нет..

А ты бывал? Думаю нет. Я вот бывал в ситуации и похуже. Представь себе что: Ты вчера заснул здоровым человеком, абсолютно здоровым и физически развитым, с 4мя годами самбо и 6тью годами таеквондо за плечами. А на утро просыпаешься инвалидом, который даже кружку чая поднять не может. Не говоря уже о том, чтобы подняться самому с постели.
И за последующую неделю вся твоя мышечная масса вплоть до самых мелких мышц - испаряется.
Да, такое бывает. Такое со мной случилось. Это случилось, когда мне было 15 лет. Сейчас мне 26, я неплохо восстановился. Нет прежней формы, я дрыщ. Но никогда, ни от кого, не требовал особого отношения к себе. За все те годы, которые я провёл в больницах по всей республике (на германию денег нет), я видел столько горя и страданий. Что эта тёлка (по другому никак) - сраная симулянтка. И никто не требовал к себе особого отношения.
Я видел столько детей с врождённым дцп в поездках по стране... И ничего, даже жалости к ним нет. Эти люди даже более полноценны чем подобное гламурное говно.

[^]
Artol
3.10.2013 - 14:21
0

unzip.zip

Цитата (mihuilik @ 3.10.2013 - 13:03)
Цитата (Artol @ 3.10.2013 - 14:49)
Извините конечно, но ебанутая у вас страна. В любой другой ей бы(любому инвалиду) прямо перед подъездом сделали частную стоянку. И не надо было бы не с ментами спорить не передачи снимать на тв.
Судя по каментам вам всем видимо реально хуево там живется, озлобленные вы. Деньги какие-то начинаете примерять, машины, клубы, нельзя так.
Девушка реально инвалид, а инвалидам трудно не только физически, но и морально и это надо понимать.
http://ekburg.tv/nikto_ej_prepyatstviya_ch...vushkiinvalida/

ты ветку обсуждения внимательно читал?

договаривай уж

[^]
gpb2000
3.10.2013 - 14:31
1

RealOne

Лично знаю этого урода - полковника Козлова. Фамилия говорит сама за себя - урод редкостный. Но, как и большинство из его круга, очень своего руководства и реальной вздрючки от прокуратуры.
Лично мне удалось найти на него управу только через неофициальные прокурорские каналы. Быть может девушке или ее отцу тоже следует так поступить, если по-нормальному, по закону эти уроды жить и работать не хотят.

[^]
Klusha
3.10.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.10.2013 - 10:26)
Цитата (Klusha @ 3.10.2013 - 11:19)
Мне интересно - а куда ставят машины сотрудники медиа группы, в которой девушка работает? Ей не могут организовать место? Это первое.

Второе - вызывать всегда такси до места работы - и не будем проблем с парковкой.

Если девушке НАСТОЛЬКО тяжело ходить-  может ей стоит сначала восстановиться? Это было третьим, да.

И да, у меня в голове все же вызывает диссонанс тот факт, что девушка позиционируется как немощный инвалид, которого любой может обидеть и при этом девушка явно не бедствует. Можно же как-то коляску себе организовать, если больно ходить, найти человека, который поможет добираться ей до работы...

Слышь,брось фантазировать,в нашем доме живет парализованный мужчина 52 года с дочкой.По квартире на коляске еле паредвигается,дочь днями на работе. Живут на копейки.
Какое такси,если им на хлеб еле хватает??
В данном случае,родители ,видимо,все отдали,лишь бы облегчить жизнь своему ребенку.
ДОШЛО ?

НЕ ДОШЛО! Судя по фоткам девочки и по машине, которая как минимум есть, по "пришлось вызывать такси" - то кушать девочке есть на что.

Меня волнует еще один вопрос - как она жмет на педали? Даже если тачка на автомате - это же всегда хоть одной ногой жать на педаль. Да, конечно, сила меньше, чем если идти, но все же...

Или у нее тачку переоборудовали? Про это просто ни слова в посте.

Вопрос в том, что нужно - решить проблемы или просто привлечь чье-то внимание к проблеме.

Мне девочку жаль. В таком молодом возрасте получить такие травмы (нога и впрямь выглядит ужасно), но я рада, что ей был оказана квалифицированная помощь - видимо постарались родители. Я просто не понимаю - ну неужели вот прям совсем никак нельзя решить проблему?

[^]
mihuilik
3.10.2013 - 14:56
0

Шутник

проблема уже решена. в обсуждении есть ссылка на видео. место на стоянке около отдела органов внутренних дел ей предоставлено.

[^]
ProstoOleg
3.10.2013 - 15:12
0

Юморист

Сил и уверенности в себе желаю. И также благоприятного окончания этого кошмара.

[^]
DarthMaulx3
3.10.2013 - 15:51
0

Шутник

Очередное доказательство того, что все мусора поголовно - отмороженные пидорасы. Убивать, а лучше - калечить, и отпускать на все 4. И детишек их охуевших точно так же ремонтировать. Нету там овец среди волков, просто нету, одни моральные, временами и физические уроды.

[^]
mihuilik
3.10.2013 - 15:55
0

Шутник

Цитата (DarthMaulx3 @ 3.10.2013 - 16:51)
Очередное доказательство того, что все мусора поголовно - отмороженные пидорасы. Убивать, а лучше - калечить, и отпускать на все 4. И детишек их охуевших точно так же ремонтировать. Нету там овец среди волков, просто нету, одни моральные, временами и физические уроды.

Желаю тебе, что бы твои дети в полиции работали.

[^]
siv71
3.10.2013 - 16:21
0

Весельчак

Девушке респект. Какое приятное лицо. Людьми надо быть... прежде всего.

[^]
Ancifero
3.10.2013 - 16:25
0

Продам гараж

Цитата (mihuilik @ 3.10.2013 - 17:56)
проблема уже решена. в обсуждении есть ссылка на видео. место на стоянке около отдела органов внутренних дел ей предоставлено.

И зря

[^]
Shabalok
3.10.2013 - 16:49
0

Ярила

Цитата (fderussia @ 3.10.2013 - 10:01)
ОГО, не ужели кара настигла. инвалид, ночной клуб, ауди а6 (почему не хамер). всетаки есть на свете бог. А, что касается стоянки, за такие бабки как у нее можно и гараж купить.

Это ни о чем не говорит, я обычный работяга, правда в районе крайнего севера, езжу на такой же машине, потому что нравится мне она, и не дорогая относительно, так что это не показатель крутизны ее владельца. Сочувствую девушке, мусоров переаттестацией не исправишь dont.gif

[^]
maksistyle
3.10.2013 - 16:56
-2

Шутник

как они зае6али (налогоплательщики)

[^]
TinKalatin
3.10.2013 - 17:11
0

Ярила

Цитата (xam3a73 @ 2.10.2013 - 15:47)
нельзя ставить машины у милиции, они и так взрываются раз в неделю(полицейские), а девушка ходящая по клубам и ездющая на А6 , могла бы обратиться в собес,где ей выдали бы спец пропуск

Вот это логика: получается, что полиция нихрена не работает, если ее могут взорвать, тогда нахер нужна такая полиция? А девушка виновата уже в том, что ездит на Ауди А6? Или этот автомобиль говорит о чем-то? А если бы она ездила на жигулях, что-нибудь поменялось бы, или ей от этого легче было бы переносить страдания? А то, что она ходила по клубам, это что преступление? О чем Вы?
Девушка пострадала в клубе, сейчас ей тяжко ходить, а эти полицаи над ней издеваются! Точка!

[^]
IgorМ
3.10.2013 - 17:23
0

Шутник

Блядь нелюди какие то, причём здесь законно незаконно этого начальника надо уволить только за нарушение моральных норм. Берут на работу таких моральных уродов а потом удивляются появлению Евсюковых. Это просто за гранью добра и зла доставать инвалида. Начальнику от всей души желаю стать инвалидом и чтоб его такие мрази как он гоняли, а девушке жаловаться во все СМИ страна должна знать своих героев.

[^]
Ancifero
3.10.2013 - 17:41
0

Продам гараж

Цитата (TinKalatin @ 3.10.2013 - 20:11)
Цитата (xam3a73 @ 2.10.2013 - 15:47)
нельзя ставить машины у милиции, они и так взрываются раз в неделю(полицейские), а девушка ходящая по клубам и ездющая на А6 , могла бы обратиться в собес,где ей выдали бы спец пропуск

Вот это логика: получается, что полиция нихрена не работает, если ее могут взорвать, тогда нахер нужна такая полиция? А девушка виновата уже в том, что ездит на Ауди А6? Или этот автомобиль говорит о чем-то? А если бы она ездила на жигулях, что-нибудь поменялось бы, или ей от этого легче было бы переносить страдания? А то, что она ходила по клубам, это что преступление? О чем Вы?
Девушка пострадала в клубе, сейчас ей тяжко ходить, а эти полицаи над ней издеваются! Точка!

ты можешь прямо сейчас встать, взять нож, пойти и зарезать хотябы одного мента на крыльце опроки.
Кто знает, кому и когда в голову моча ударит? Вас там миллионы в России и за всеми не уследишь.
И так, не только "у нас", так - везде. В том же хвалёном пиндостане, подобное сделать - в разы легче, оружие доступно всем.

[^]
andreimarkin
3.10.2013 - 17:52
0

Ярила

блин, мент, это всегда мусор, или просто гавно.

[^]
Klansmen
3.10.2013 - 18:03
0

...

Как бы в начале 20 века, после революции, жандармов вешали. Я так думаю, что случись смена власти нынче, то большинство полицаев ждет та же участь.
Тенденция, однако. Желающим пошагать в школу милиции есть о чем подумать.

[^]
mihuilik
3.10.2013 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 3.10.2013 - 19:03)
Как бы в начале 20 века, после революции, жандармов вешали. Я так думаю, что случись смена власти нынче, то большинство полицаев ждет та же участь.
Тенденция, однако. Желающим пошагать в школу милиции есть о чем подумать.

И к власти пришли честные, неподкупные, справедливые милиционеры от народа.

[^]
Heckfy223
3.10.2013 - 19:19
1

Ярила

Судя по видео, машина у нее новая, AudiA6 стоит в России от 1 700 000 не каждый инвалид может себе купить такую машину, это бизнес-класс. Судя по всему у нее есть связи в медийной среде и она решила ими воспользоваться. Судя по ее манере говорить и жестикулировать, девушка обычная мажорка. Обычный вброс, хороший пример ведения информационной войны.

[^]
rexxar
3.10.2013 - 19:25
0

Шутник

выгнать этих козлов с позором из полиции, они порочат честь мундира.

[^]
bullet100
3.10.2013 - 19:43
0

Гайзенбергович

И чем вот такие уроды смогут нам помочь когда нужна будет их помощь ? Я верю , что весь порядочные полицейские , но их процент настолько мал , что он теряется в том количестве полицейских уродов которые только и могут брать взятки и махать своими корочками когда нажрутся .

[^]
kostousov
3.10.2013 - 19:44
0

Шутник

будем надеяться.что до прокуратуры дойдет этот инцидент.а лучше ваще до Ройзмана)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх