Полицейский доказывает власть над... инвалидом, Война идет за место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOPnEXCCCP
3.10.2013 - 11:07
5
Статус: Offline

Ярила

Мутная история...
У нас во дворах (СПб), где есть участки, их парковки и служебная территория огорожены забором и воротами, туда просто не проедешь. + Территории полиции снимаются на видео, и если прокололи, всегда можно посмотреть кто когда и зачем.
Непонятно почему девушка, с такими повреждениями("инвалид и пытается ходить с кровоточащими ранами") не пользуется коляской на время пока раны не заживут, (если конечно могут, но судя по всему последствия ожогов должны пройти). Вполне возможно , полиция не может разрешить ей парковаться у отделения исходя из соображений безопасности (если сделают для девушки исключения, потом появятся еще люди требующие того же). Вполне возможно, что и полиция ничего такого не делала, что описано, а просто отказывала, и на них решили надавить используя жалость.

Самое странное тут, что девушка не пользуется коляской.
Если полиция там такие жлобы, то конечно необходимо их воспитать.

[^]
BizContent
3.10.2013 - 11:09
0

Весельчак

Вброс. Как Станиславский. Не верю!!! Если есть деньги на А6, то есть или связи или деньги (вещи обычно друг-друга взаимодополняющие). Есть связи - вопрос отпадает сам собой. Есть деньги - можно взять нормального адвоката. Придомовая территория, общее пользование. То-сё. Откромсать кусок под подъездом без общего согласия жильцов это или нарушение процедуры или подлог. Короче, "зарубился" папаша клубной соски с начмилиции. (сорри. да. инвалид. всегда им сострадаю и помогаю. но. следует учитывать обстоятельства инвалидности. в каком же она была бессознательном обдолбанном состоянии, чтобы сварить ноги).

[^]
Shelest2000
3.10.2013 - 11:14
-7

Шутник

Цитата (Fregl1980 @ 2.10.2013 - 15:20)
Менталитет нашего народа... пока самого не коснется.. на все плевать.... печаль.

Не надо нести хуйню! Говорите за себя! Если сам такой - не надо говорить за весь народ!
зы.Это менталитет не народа ,а полицаев.Всем давно известно,что в последнее десятилетия в полицаи идут те,кто,мягко говоря, умом,манерами,воспитанием совершенно не блещут.Я бы даже сказал конкретнее - ублюдки,пена,дно нации. Те,немногочисленные,нормальные люди,которые туда попадают,либо быстро скурвливаются(ибо такова сама система МВД),либо уходят плюясь.Так ушел несколько лет назад сын моего товарища-до сих пор вспоминает службу в ментовке только матом.Там нужны не умные,а послушные.
зы.2.Хорошим полицаям-хорошие гробы.
Плохим - просто яму,но глубже...

[^]
FedFed
3.10.2013 - 11:14
-6

Домосед

Цитата (Ivasim @ 2.10.2013 - 15:26)
Фамилия полковника подстать ему самому.

и его подчиненым.

[^]
Hellkarr
3.10.2013 - 11:15
3

Весельчак

vorog
Вот у меня плоскостопие 3-й степени (это в принципе ерунда), бывает к 12-ти дня я уже ходить немогу, и отлично ее понимаю.
Ты не представляеш, наверное, как иногда не хочется выбиратся с работы потому что ноги болят, идеш и про себя подвываеш потихоньку. А утром ноги просто отказывают, встал и упал.

Я конечно решаю это подбором обуви, сейчас, а раньше боты отечественной фабрики - плоская подошва, никаких ортопедических вставок... Вспомниш - вздрогнеш.
А каково ходить когда не снимеш обувку, ноги то не отстегнеш.

Цитата
думаете вкалывает на работе? Хуй! Зарплату просто получает!

А зарплата, ну так устройся куда то, платят вот и получает. Вам то какая печаль?

[^]
Ekzar
3

Хохмач

Ну я хуею дорогая редакция.

Сначала все орут что всё должно быть без связей и денег решаться в нормальном государстве.

Как у человека есть деньги, так сразу все хотят чтобы он/она/они все вопросы решили за бабки/связи, чтобы потом орать что все всё купили и т.д.

дебилы.
тошно от вас.

[^]
barakamera
1

Балагур

Hellkarr
и вам +100500
коменты почитала - страшно блин.
Люди, ау,с вами что случилось-то? Квартирный вопрос испортил? Почему столько желчи и злобы, откуда? Да рядом с вами жить страшно.
А6 у меня нет, если что.

[^]
Makc47
3.10.2013 - 11:21
1

Весельчак

Интересно...... Я погуглил, Екатеринбург, Ул.Академика Бардина 41, у ментов своя стоянка, и вдоль дома на дороге стоит еще куча машин!
Я все понимаю, она инвалид и т.д. ну отказали ей менты, пусть отец ее выйдет нарисует на асфальте возле подъезда что мол тут стоянка, для такой то машины, с таким то номером, люди проявите уважение, водитель инвалид. На крайний случай можно стобликами огородить ,уж я думаю жильцы этого дома войдут в положение и возражать не будут (я бы не возражал).
Не поленитесь ,посмотрите на картах google street view вот адрес Отдел Полиции Ленинского РУВД, ул. Академика Бардина, 41, Екатеринбург, город Екатеринбург, Свердловская область, 620000

P.S. Для тех кто видел, место ей можно расчертить на месте микроавтобуса Мерседес, или белой Шкоды Фабии. Ей тогда до подъезда будет еще ближе ходить чем со стоянки!

Это сообщение отредактировал Makc47 - 3.10.2013 - 11:30

[^]
Ekzar
3.10.2013 - 11:21
4

Хохмач

Hellkarr
чувствую твою боль.

такая же фигня, врачи шутят что дальше - только ласты.
даже постоять на одном месте долго не могу. Ноги начинает ломить что отдаёт по всей спине.

причем стельки все эти волшебные нифига не помогают.
куча врачей за мои 27 лет мне сразные стельки подбирали, ничего не помогает.

выбор обуви - мука.

несколько часов походить - нужно вдвое дольше отдохнуть. И ноги без шуток подкашиваются.

но я при этом не могу отказаться от доски, а там нагрузка на стопы постоянная.
сжав зубы, я всё равно катаю при первой возможности.

А представить себе ожоги, и кровоточащие раны. Брр...

Я как-то на работу с переломанной ногой ездил, за рулём само собой.
Так каждый шаг, каждое движение ногой - пытка и ад. Когда рядом со входом место не находил, круги нарезал поближе искал. И даже лишние 10 метров пройти - уже тяжко. И ведь пидоры, все места для инвалидов всегда заняты здоровыми дебилами. Я вот никогда не позволяю себе их занять, лучше километр пешком пройду.

Это сообщение отредактировал Ekzar - 3.10.2013 - 11:23

[^]
hakon
3.10.2013 - 11:24
-5

Высокорожденный

- Здравия желаю, начальник отделения Козлов!.
- Начальник отделения кого????? О_о

[^]
MOPnEXCCCP
3.10.2013 - 11:27
1

Ярила

Да ну. Ей не разрешение от полиции надо. А точно, коляску. Она ее сама может и собрать, и разобрать, и с комфортом для своих ног до дома доехать.

[^]
Taluki
3.10.2013 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (mihuilik @ 3.10.2013 - 11:32)
Цитата (Taluki @ 3.10.2013 - 11:28)
Цитата (lebedinskiyv @ 3.10.2013 - 10:42)
Цитата (Taluki @ 3.10.2013 - 10:27)
Цитата (vectr @ 3.10.2013 - 10:24)
Самое забавное состоит в том, что горячие головы, которые сейчас кричат стыд и позор и зеленят этот пост. В следующий раз сами проколят колеса, или поцарапают ключом эту ауди, припаркованную "где хочу".

Есть разница, когда паркуеться богатый мудак потому что лень пройти 5 метров, и когда паркуеться инвалид которому реально тяжело идти.

Естественно такая разница есть, когда паркуется инвалид на Оке, которому реально тяжело идти, и когда паркуется девочка на А6 которой чуть - чуть не повезло при этом она иемет возможность такси подать к двери Ауди, чтобы ее доставили 3 метра до подъезда. Разница помоему колоссальная.
В этой истории инвалидов нет. Есть обеспеченная телка, которой не повезло и менты, которых сделали козлами отпущения.

Пиздец какое ты завистливое. А что инвалид кроме Оки ничего не заслуживает? Что блять за уебанская логика? Вот потому то вы и расеяне в такой жопе.

Уебанская логика + всем похуй = путин во всём виноват.

ЗЫ: Я знаю инвалида, у него нету одной ноги, который ездит на М5. Что он её тоже не заслуживает?

Катенька, а у этого знакомого тоже проблемы с парковкой?

Катенька?

Нет, слава богу у нас такой хуйни нету.
Цитата
Тоже мама судья?

Бери выше. Президент.

Вот вопрос. если у неё мама судья, так чего вообще вой поднимался? Сделали по тихому место и всё. У них же там все свои.

Это сообщение отредактировал Taluki - 3.10.2013 - 11:31

[^]
kingan8
3.10.2013 - 11:30
1

Шутник

Люди у нее травмы не дай бог никому,походите с такими ногами, хватит ментов защищать.

Полицейский доказывает власть над... инвалидом

[^]
Maverek
3.10.2013 - 11:31
-1

Юморист

Цитата (MOPnEXCCCP @ 3.10.2013 - 13:07)
Мутная история...
У нас во дворах (СПб), где есть участки, их парковки и служебная территория огорожены забором и воротами, туда просто не проедешь. + Территории полиции снимаются на видео, и если прокололи, всегда можно посмотреть кто когда и зачем.
Непонятно почему девушка, с такими повреждениями("инвалид и пытается ходить с кровоточащими ранами") не пользуется коляской на время пока раны не заживут, (если конечно могут, но судя по всему последствия ожогов должны пройти). Вполне возможно , полиция не может разрешить ей парковаться у отделения исходя из соображений безопасности (если сделают для девушки исключения, потом появятся еще люди требующие того же). Вполне возможно, что и полиция ничего такого не делала, что описано, а просто отказывала, и на них решили надавить используя жалость.

Самое странное тут, что девушка не пользуется коляской.
Если полиция там такие жлобы, то конечно необходимо их воспитать.

Согласен на 100%. Обращайтесь в Союз инвалидов.. и прочее "бла-бла-бла" А так, тупой троллинг полиции. Инвалиды из подъезда выйти не могут и борются, а тут пару невнятных фото и желание "запарковаться" на стоянки МВД.
Пы.Сы. Будь она на машинке "попроще" может и обратили бы внимание на "инВалида". Люди везде есть, были и будут. В данном случае скорее всего имела место ситуация в которой наглость отсутствие возможности припарковаться, с подвигло мадам вступить в конфликт. ИМХО!!

[^]
huligan200
3.10.2013 - 11:31
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garfields @ 2.10.2013 - 14:24)
Пиздить таких мусоров, палками, но в масках и без свидетелей, вместе с полканом их.

Ногами с вертушки....

[^]
kingan8
3.10.2013 - 11:32
2

Шутник

А кто то говорил что вброс обман.

Полицейский доказывает власть над... инвалидом

[^]
Котяр
3.10.2013 - 11:33
0

Шутник

Цитата (titanus @ 3.10.2013 - 10:48)
Озлобленность на всех и вся оставь при себе...в клубы не хожу, за границей был лишь раз, машинка не такая...сижу на Япе все часы и дни и сокрушаюсь - вот твоя жизнь.
Не злись, будь добрее и всё будет.

Я не сижу здесь часы и дни, и уж тем более не ною.
Все новые топы, которые тут выходят в день, можно посмотреть за 15 минут. А пишу я с рабочего времени, потому что "продаван", когда есть свободное время, пишу. Не неси чушь, я не злой на всех, но на многих. Я покажусь тебе злым и дебилом, наверное. Твое право. Только большинство из вас конструктивные факты принимают за нытье и прочюю завсить. Никогда не завидовал. Каждому свое. Кому то легко идут деньги и прочее, кому-то тяжело.
В данном случае, я не все знаю, но на 89% вероятно - сама виновата эта Катя КО..

[^]
Barchen
3.10.2013 - 11:37
0

Приколист

Собрались всем домом и поспускали бы колёса. В следующий раз - сжечь нахуй!

[^]
kingan8
3.10.2013 - 11:38
0

Шутник

[^]
titanus
3.10.2013 - 11:39
0

Приколист

Цитата (vorog @ 3.10.2013 - 12:03)
Цитата (rainin @ 3.10.2013 - 11:52)
Цитата
Вы что, совсем тупые хомячки тут или школололололололо одно?
Нифига там никто не виноват, кроме нее самой! Это обычная буржуйка...хватит нести всякую чушь. Инвалиды в этой стране на А6 не ездят, и не инвалиды тоже, между прочим. Судя по машине на видео, она нифига не 2000 года...а намного свежее.
А номера....? К 050 КО??? Катерина 050 КОмлева...Или я туповат?
Жаль моих инициалов не выпускают на серию... lol.gif
А работает где? Weda Fashion Group...ептить..это тебе не ООО "На дядю как раб"...
Одежда люкс, шмюкс, перелюкс...супер-пупер...не то шо мы, тут в вещах и стоках ходим, а по праздникам в остин или колинс.
Погуглите, что значит слово InValid. Это в большей степени не трудоспособный человек. А тут...кровоточат у нее раны...сиди в Герамании и лечи до тех пор, пока не перестанут кровоточить.
Я ниразу в жизни не был ни в одном клубе, а за границей был лишь раз, так что...у 80%, а может и более человек, жизнь совсем другая. И совсем другие проблемы.
Я всегда рад, что горит Адом какая-нить там хромая лошадь или еще какие то тупые клубы - эти места просто на столько злачные/грязные и т.п. что земля не выдерживает скопления/концентрации такого количества говна на квадратный метр.
Так шо, не будьте тупыми хомячками...хомячки! dont.gif

Не будь завистливым нищебродом иди работать.

Вот я нифига не завистливый и не нищеброт, сам на танке езжу, но посмотрев видио, где она НОРМАЛЬНО(чуть прихрамывая) ходит и просто ЛЕНИТСЯ пройти 50 метров....ДА НАФИГ нам такие трутни надо? Пол-страны лежебок и бомжей! А она лежебока...думаете вкалывает на работе? Хуй! Зарплату просто получает! Да еще на служебную стоянку претендует! А будет 10 недоинвалидов, так ментам(пожарникам, медикам) вообще свои места отдать??

Кстати, еще повезло, что она не прожженая сучка с гнилым языком))) И раны заживут и мозги может еще на место станут.

По твоим словам все инвалиды лежебока и бомж? Что ж ты в какой-то степени прав, таких большинство, только бомжей.
А из-за таких как ты в ТАНКЕ, они - ИНВАЛИДЫ, не могут отстаивать свои права, найти нормальную работу.

Сиди в танке и молчи, катайся и ори на всех вокруг, ведь ты именно такой на дороге. Всё пох...я еду все свалили!!!

[^]
mihuilik
3.10.2013 - 11:42
0

Шутник

Никто не сомневался в ее трагедии и увечии.
Есть сомнения в ее поведении при выбивании себе машиноместа на стоянке полиции.

[^]
МяВуКа
3.10.2013 - 11:44
-1

Приколист

Мудаки!!!!!
А девчушке сил и терпения довести это дело до справедливого конца!

[^]
Заебца
3.10.2013 - 11:45
-3

великодушный похуист

Всё правильно мусора сделали.
Двор не место для парковки.
Если есть бабки на лечение в клинике «Богемхаузем» и Audi A6
То думаю не проблема ставить авто на платную стоянку и добираться на такси к подъезду.
А то пожалейте её... бедная инвалидка...

[^]
titanus
3.10.2013 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Котяр @ 3.10.2013 - 12:33)
Цитата (titanus @ 3.10.2013 - 10:48)
Озлобленность на всех и вся оставь при себе...в клубы не хожу, за границей был лишь раз, машинка не такая...сижу на Япе все часы и дни и сокрушаюсь - вот твоя жизнь.
Не злись, будь добрее и всё будет.

Я не сижу здесь часы и дни, и уж тем более не ною.
Все новые топы, которые тут выходят в день, можно посмотреть за 15 минут. А пишу я с рабочего времени, потому что "продаван", когда есть свободное время, пишу. Не неси чушь, я не злой на всех, но на многих. Я покажусь тебе злым и дебилом, наверное. Твое право. Только большинство из вас конструктивные факты принимают за нытье и прочюю завсить. Никогда не завидовал. Каждому свое. Кому то легко идут деньги и прочее, кому-то тяжело.
В данном случае, я не все знаю, но на 89% вероятно - сама виновата эта Катя КО..

Чем она виновата?
1. тем что у неё родители с деньгами и могут ей помочь всем что возможно и связями и деньгами?
2. Тем что она оказалась не в то время не в том месте?
3. Тем что она борется за себя и за своё право?

Да история раскручена и пропиарена на ТВ и газетах - а как иначе, у нас по другому редко какой чинуш и полицейский сделаем всё по правам и из долга и в сопереживании. Поэтому и всем гражданам нельзя сидеть и ныть на всё и вся, а взять воля в кулак и действовать, добиваться.

[^]
Маграт
3.10.2013 - 11:46
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А с какого перепуга ей должны предоставить место на служебной стоянке?
Ну я понимаю, что инвалид, но дальше-то что?
А если бы рядом с ее подъездом была бы детская площадка с шикарной песочницей, ей должны были бы разрешить парковаться в песочнице, только потому что это удобно для нее?
Если уж в семье есть деньги, то можно и водителя нанять, будет ей машину к подъезду подгонять и возить и помогать ходить, раз проблемы с ногами.
Девочке не повезло, ей тяжело, с такими проблемами со здоровьем тяжело жить.

Это сообщение отредактировал Маграт - 3.10.2013 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх