Президент России подписал антипиратский закон, Ну вот и все...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
4.07.2013 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

на фото он похож на хрен с глазками

[^]
speedre
4.07.2013 - 20:14
1

Гость

как же заипал этот Пу со своими законами.

[^]
fin1999
4.07.2013 - 20:22
2

Весельчак

надо запретить им запрещать

[^]
ivanuWka
4.07.2013 - 20:31
1
Статус: Online

Ярила

"Ёбаный стыд!" - как никогда б не сказал Никита Утомлённыйсолнычем Мигалков..

Я не за "пиратов", я за тот самый МАНИФЕСТ, на основе чего всё и выросло.. и если теперяча эту Сеть, созданную по одним законам, регламентируют ДРУГИМИ законами - то НАХ*Й 80-й порт!!!

ЗЫ "А с другой стороны, при таких делах.. столько бед и забот - Ах, спаси АнуНах!" ©
Чего ещё ожидать от быков-производителей, которые НИИ-ЧЕ-ГО, окромя навоза произвести не могут?!

[^]
gata85
4.07.2013 - 20:34
1

кошатница

Цитата
Я за Путина не голосовал, все мои знакомые за него не голосовали. Так как он оказался президентом и подписывает законы, которые никому не нравятся?

Такая же хрень,и даже знакомые моих знакомых.

[^]
Chuper
4.07.2013 - 20:40
1

Ярила

Покупать не буду, буду не смотреть. ИДИТЕ ВЫ НА ЙУХ!

[^]
NobodyOne
4.07.2013 - 20:42
0

Шутник

Цитата (electrolitr @ 4.07.2013 - 21:00)
Ты кто, Исус, чтобы продукты копировать? Речь идет о том, что пиратство, назеконное копирование -- это то же самое воровство. Просто у тебя не хватает воображение связать это воедино

Я не буду отвечать на этот пост, в нём сильно пахнет идиотизмом. disgust.gif

И оставлю это здесь:

Представим на секунду мир полный копиразма.
Народа слуги поддержали идеи полные маразма.
Очередной "шедевр" снят и выпущен в прокат.
Премьера, сидят 3.5 человека в зале.
Один из них уснул, другие встали
И плюнули на всё, ушли с показа.
Потрачены на ветер деньги,
Никто не хочет их вернуть,
Оставлен зритель в дураках,
И вольны режиссеры-дилетанты пальцы гнуть.
Раз дело тут такое, забросим мы кино.
И сходим на концерт, там будет хорошо.
Билет был куплен, время подошло,
Приехала звезда эстрады, тут будет хорошо.
Досада вновь, как можно будучи звездой
Бессмысленно мычать кивая головой.
И песня, нет, наборы слов под музыку ужасны,
А стоимость билета нам говорила об обратном.
Аранжировка там же, от звука просто рвет.
Пора бежать, настолько тут отвратно.
И денежки опять никто тут не вернет.
Дабы спасти друзей от этого провала,
Василий фильма содержание им тихо прошептал,
И песню, нет, наборы слов пересказал.
И ждёт теперь его за это наказание,
Ведь как он мог?! Ведь он "украл". cheer.gif

Это сообщение отредактировал NobodyOne - 4.07.2013 - 20:44

[^]
GlooBus
4.07.2013 - 20:44
0

Юморист

Цитата (GrivsFor @ 4.07.2013 - 12:36)
Торренты не являются распространителями объекта прав правообладателей, а только информируют пользователей о наличии такового у других пользователей интернета и торрент-клиентов в частности.

Как они с этим будут бороться? :)

Они уже побороли, читайте закон... Там ясно сказано, что непровомерным будет считаться размещением как самого контента, так и ссылкой на него. А *.torrent есть нечто иное, как ссылка.

[^]
chezaro
4.07.2013 - 20:54
-4

Ярила

Цитата
Стоит принять закон о запрете анонимизации и можно начинать посадки. Узнать об использовании анонимайзера просто.

Всех не пересажают. Хотя я лично за запрет анонимизации, но при этом за свободный доступ к любой информации. Чтоб всё по пачпорту было. Дескать ДА! Я, Вася Пупкин, скачиваю всякую херню из инета, да я такая сволочь знаетели... Уровень хамства поубавится, когда все станут на виду.

Это сообщение отредактировал chezaro - 4.07.2013 - 20:58

[^]
MiniRAT
4.07.2013 - 20:57
3

Весельчак

в россии всё спокойно...люди дохнут от нищеты.зато млять мы с пиратством боремся!

[^]
Veko
4.07.2013 - 21:04
0

Шутник

Долбо..бизм да и только. Отчизна наша идиотами не оскуднеет никогда faceoff.gif

[^]
ВВВалера
4.07.2013 - 21:09
0

Юморист

Я больше не знаю такого президента...он умер...

[^]
FedorDK
4.07.2013 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Asta @ 4.07.2013 - 18:06)
Цитата (FedorDK @ 4.07.2013 - 18:54)
Цитата (Asta @ 4.07.2013 - 17:48)
Я честно не понимаю, откуда такие волнения.
Насколько я поняла, поправки касаются фильмов и прочего телевизионного контента. Чтобы прикрыли что-то с таким контентом, надо чтобы правообладатель написал заявление, мол, прикройте, а то там мой фильм, так? Вот я прямо четко вижу, как 20 век фокс или парамаунт какой спецотдел создали, чтоб на рутрекере отслеживать, а не пиратят ли эти странные русские наши кинцо? Или японцы такие сидят, а не пиратят ли эти странные русские наше аниме? А пойдем-ка, Масима-сан, посмотрим, нет ли наруты в контактике да заявление напишем в суд российский... Или у нас вся страна, прости Господи, Михалкова смотрит?

У них жидовствующие конторки подряжаются на это. Сразу несколько студий берут на обслугу и заябывают где материал этих студий узреют. У конторок работа пасти где что объявилось и жалобы заготовлены, только имена-явки вбить.

Все равно нипанятна, я ни разу не юрист. Вот, допустим, добрый человек выложил на трекер "Форсаж". Согласно новому закону, да и вообще закону, у "Форсажа" есть правообладатель. Пусть за права бьется жидовствующая контора. Ей надо а) найти трекер, б) написать заявление в российский суд, в) дождаться решения о блокировке/заблокировать/оштрафовать, whatever. Пока все это случится, "Форсаж" будет по всему Интернету, и даже не в рузоне. Да и в худшем раскладе, все будет сливаться по локальным сетям, как в дикие времена.
А вот еще тоже непонятно. Допустим, беру я фильм с оригинальной дорожкой. Я переводчик. Накладываю на него сабы со своим переводом. В сабах указываю, что права на фильм принадлежат тем-то, а мне - только перевод, который я и хочу представить общественности для ознакомления с моими способностями. Ведь закон об авторских правах нифига не мешает мне переводить фильмы и выкладывать их с моим переводом, если я от них непосредственно профита не получаю?

Смысл не прекратить утечку новинок, смысл - напугать.
В 99 случаев из 100 все эти конторки шлют на три буквы.
Но могут и пристать как банный лист. Тогда может дойти до судилища с миллионными претензиями. И про эти судилища будет рассказано на всех углах.
После этого не 99 из 100 владельцев сайтов будут слать конторки лесом, а 95 или 90. И так далее.

з.ы. Кстати, узнавал с год назад про посаженного пожизненно толстого Кима Доткома с его файлообменником. Кто не помнит - история была такая что этот немец срубил баблосы на файлообмене и смачно жил то ли в Австралии то ли в Новой Зеландии. Но тут взялись за дело мериканские Никиты Михалковы. Т.е. всякие сони-мбюзик и т.д. И свой интерес таки протолкнули через их фемиду. Ну Доткома и 3-х корешей арестовали в австралиях, сказали что им светит 100500 пожизненных. Но спустя год Дотком продолжает тусоваться в своём поместье и выпускает ремейк своего файлообменника с презентацией. Права какие-то были его при задержании нарушены и типа нельзя его в СШП выдавать. И собственно об чём я. Тогда такая версия интересная выдвигалась. Мол не в пиратстве дело. Дотком имея раскрученный на весь мир обменник предлагал продавать людям искусства свои музыки и т.д. минуя все эти сони-музик и далее по списку. Напрямую. И собирался организовать это дело. Чем грозило это звукозаписывающим конторам, которые любят крышевать музыкантов - думаю объяснять не надо. Мало того - уже нашлись западные известные исполнители, кто поддержал эту идею. И вот тогда и разродились служители закона из СШП по части его задержания и последующего шума. Это всего лишь слухи конечно, но может и нет дыма без огня.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.07.2013 - 21:10

[^]
Patric88
4.07.2013 - 21:36
1

Приколист

Вот снималось бы хорошее отечественное кино, которое учило поколение настоящим ценностям, не пожалел бы денег на покупку фильма. Но то, что снимается сейчас, фильмами назвать трудно. Уже и понятия "фильм" как такового нету, оно сменилось понятием "продукт". Товар, который нужно продать как можно выгоднее, зачастую не особо заботясь о его качестве.

[^]
Roofius
4.07.2013 - 21:39
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Thunderfox @ 4.07.2013 - 19:40)
Цитата (Roofius @ 4.07.2013 - 18:32)

и нечего ныть про большие затраты на съемки кино и создание игр

а нечего актерам по 50 миллионов за фильм платит
и нечего нанимать  3000 человек чтоб игру делать
и нечего тратит 100 миллионов  на рекламу игры

Хорошо, вот вопрос к залу так сказать. Как, начинающей студии продвинуться если нельзя нанять нормальных людей - потому, что ее игру все равно спиратят. И мало людей только соизволят купить лицензию.

В сравнении с мелкими разрабами большой корпорации (Той же ЕА) побарабану на потери, они могут вколачивать миллионы и их отбивать. Даже с учетом, что их игры пиратят...

Поэтому по 3000 человек нанимают всеравно... Просто как начинающим разрабам раскрутится?

Вот и делают браузерные "Недо-рпг"

не надо ля ля
100 человек могут спокойно сделать игру
и рекламировать ее можно бесплатно через инет
и продавать ее можно по 1 доллару и если она хороша то ее купят
миллионы

а если за игру хотеть 60 баксов то нечего ныть про пиратов

[^]
Wirwolf
4.07.2013 - 21:44
2

Ярила

Люди вы меня убиваете... Вот честно!
Вопрос 1 "а если ссылка или сам фильм будут на заграничных сайтах?"
Ответ: Блокироваться будут У ВАШЕГО провайдера IP адрес этого сайта(пример у кого Ростелеком заходим на сайт pokerstars.com сайт доступен для всего мира кроме РФ,Китая,КНДР и некоторых стран Африки.)
Вопрос 2 " а мне пох я уйду в Тор и т.п.
Ответ: На наших глазах единогласно был принят абсолютно сырой закон, написанный некомпетентными людьми. В чем можно быть уверенным после этого?
Любая оверлейная сеть уязвима по причине своей оверлейности. Они не скрывают факт использования, они лишь скрывают то, что именно вы делаете находясь внутри этой сети. Стоит принять закон о запрете анонимизации и можно начинать посадки. Узнать об использовании анонимайзера просто.
В TOR доступны все IP адреса нод. Выбирай на вкус и иди в гости.
В I2P доступна часть IP адресов нод, но это тоже не беда, для показательных порок хватит.
VPN и шифрование можно запретить для физических лиц и выдавать лицензии юридическим, чтобы устраивать MITM, как в Китае.
Нужно смело взглянуть правде в глаза — техническими методами здесь не обойтись.
Вопрос "Насколько я поняла, поправки касаются фильмов и прочего телевизионного контента."
Ответ: 1 августа Закон вступит в силу. Осенью будут разработаны подобные проекты, касающиеся музыки и «прочих объектов авторского права»
Вопрос "Чтобы прикрыли что-то с таким контентом, надо чтобы правообладатель написал заявление, мол, прикройте, а то там мой фильм, так?"
Ответ: Давно существует закон ,который помогает правообладателю подать в суд на сайт(ip адрес) который в случае победы в суде будет заблокирован, сейчас приняли закон о том, что САЙТ(ip адрес) будет заблокирован до Суда, а это означает, что ваш любимый рутрекер,кинозал,вконтакт, будет заблокирован до суда, либо удалит ссылки на все сериалы и кинофильмы.

Ещё раз есть ссылка http://habrahabr.ru/post/185174/
в которой подробно всё расписано
http://habrahabr.ru/post/185554/ и ссылка где можно попытаться изменить нашу жизнь(если мы сейчас не начнём, то можем доиграться до революции)

[^]
SSMC
4.07.2013 - 21:49
0

Шутник

[^]
calculator
4.07.2013 - 21:55
0

Ярила

Ну вот и всё путину? gigi.gif

[^]
minilocb
4.07.2013 - 22:00
0

Шутник

блин посмотрел польское радио тут четко слушаешь музыку и сразу ссылка на iTunes :) http://www.rmfon.pl/play,6?utm_source=RMF_...campaign=normal

[^]
CHIPPER3D
4.07.2013 - 22:02
0

Ярила

Хуй я буду диски покупать на рынке (!

[^]
cartoon
4.07.2013 - 22:08
1

Шутник

Только в России такое возможно. В Египте уже бы свергли верхушку

[^]
fin1999
4.07.2013 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (MiniRAT @ 4.07.2013 - 21:57)
в россии всё спокойно...люди дохнут от нищеты.зато млять мы с пиратством боремся!

эмитация бурной деятельности борьба с усыновителями, геями, богохульниками, пиратами. Но 20 статью декларации по борьбе с коррупцией ратифицировать не хотят.

[^]
Darthlexx
4.07.2013 - 22:16
0

Генсек

Цитата (СтасяH @ 4.07.2013 - 13:54)
Владимир Владимирович, а когда дороги будем делать?

"скажу коротко - недождётесь!" В.В. Путин

[^]
Уникум
4.07.2013 - 22:16
1

Сразу видно шо чувак нихуя не качает и не смотрит ,а то такую хуйню бы не принял ....

[^]
VIDEOLETO
4.07.2013 - 22:17
0

Шутник

Если я не смогу онлайн-фильмы смотреть, то положу хуй на Интернет.
Мне в нем интерес только онлайн - фильмы и электронная почта, но на худой конец есть Почта России ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх