Президент России подписал антипиратский закон, Ну вот и все...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidja
4.07.2013 - 18:13
2
Статус: Offline

Весельчак

володька блять не сидиться тебе иди делом займись хуйню там в думе всякую принимаете с друзьями наркоманами верни сады школы и больницы людям дороги я молчу просто. какже вы заебали там в думе сил нет

[^]
Roofius
4.07.2013 - 18:18
2

ПРОТИВНИК сиона

всеми своими действиями жид шаломов (путин) показал
что он конченая жидовская гнида работающая на жидов из сша

шестерка ротшильдов и раб сионистов
тварь ботексная
я надеюсь его скоро прикончат его хозяева

[^]
Gооdvin
4.07.2013 - 18:18
0

Юморист

Ведь вот в чем прикол, сначала алкоголь запретили продавать до 23.00 потом до 22.00 потом до 21.00 у нас сейчас до 20.00,теперь идут в ход сигареты,,,причем чем дальше тем интересней,,,пачка будет стоить как крыло от истребителя,,теперь инет---похоже вход будет по паспорту,,,мы идем к тому что у всех будет реально цифра и никто без неё не будет допущен....

Добавлено в 18:19
число

[^]
Rys3131
4.07.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (overlooked @ 4.07.2013 - 12:41)
Цитата
То есть заблокировать сайт можно без суда, а разблокировать только через суд.

О презумпции невиновности наверное не слышали когда принимали закон!

В Россосии вообще о такой дикости не слышали. Виновет априори, и ниибёт! dont.gif

[^]
dobrik
4.07.2013 - 18:21
0

Ярила

GrivsFor
Цитата
Торренты не являются распространителями объекта прав правообладателей, а только информируют пользователей о наличии такового у других пользователей интернета и торрент-клиентов в частности.

Как они с этим будут бороться? :)

Да никак!!!! Предоставленное частное содержимое находится для частного ознакомления! Настоятельно рекомендуем после частного ознакомления приобрести)))) Локалку, как минимум с 2-мя компами, пока никто не отменял biggrin.gif

[^]
vidja
4.07.2013 - 18:23
0

Весельчак

надо там хакеров подбить пусть им кузькину мать устроят отследят все ихнии счета где все наворованное и раздать в благотворительность и на строительство дорог и дедских учереждений и пусть там хуй сосут друг у друга в долг)

[^]
vintyra
4.07.2013 - 18:28
0

Ярила

Цитата (СтасяH @ 4.07.2013 - 13:54)
Владимир Владимирович, а когда дороги будем делать?

когда бабки повалят за лицензионные фильмы и пр.

[^]
Roofius
4.07.2013 - 18:32
2

ПРОТИВНИК сиона

я считаю что музыка должна быть бесплатной
а хороший музыкант на концертах и кооперативах заработает

с фильмами немного по другому
сначала пуст будет в кино и на дисках или в инете пуст продают но
чтоб цена было минимальная

а через 1 или 2 года что фильм был в открытом доступе

с играми еще проще
все игры сделать по минимальной цене

и нечего ныть про большие затраты на съемки кино и создание игр

а нечего актерам по 50 миллионов за фильм платит
и нечего нанимать 3000 человек чтоб игру делать
и нечего тратит 100 миллионов на рекламу игры

все это дебилизм создателей
без всех этих затрат можно обойтись
если б не жадность и дебильные законы

[^]
котss
4.07.2013 - 18:35
1

Хохмач

Ну и антипиратский флаг ему в жопу!

[^]
Googgi11
4.07.2013 - 18:36
0

Ярила

Да пусть хоть усруться.
Бухта вот уже давно обошла и законы и блокировки. А ещё есть тор.

Вижу только очевидный плюс. Говномузыку и говнофильмы вообще перестанут смотреть и слушать. Не это ли радость?

[^]
2tall
4.07.2013 - 18:40
1

Ярила

Все пиратские сайты и трекеры будут зарегистрированы там же, где и piratebay, заходить на них будут через прокси. Не знаю только, можно ли будет сделать, чтобы список тех, с кого надо качать торрент, запрашивался через прокси, а соединение с ними было напрямую, но наверное можно. Так что заебутся.

А с введением ответственности за скачивание и распространение пираццкой продукции разберутся просто - прокси от начала до конца, от регистрации аккаунта до самого скачивания. Иными словами, хуй вам, пидарасы-депутаты.

[^]
ishmalla
0

Шутник

а на болванки налог никто не отменял и не собирается! этот налог вспомните, из-за чего ввели?

[^]
Thunderfox
0

Приколист

Цитата (Roofius @ 4.07.2013 - 18:32)

и нечего нанимать  3000 человек чтоб игру делать
и нечего тратит 100 миллионов  на рекламу игры

Хорошо, вот вопрос к залу так сказать. Как, начинающей студии продвинуться если нельзя нанять нормальных людей - потому, что ее игру все равно спиратят. И мало людей только соизволят купить лицензию.

В сравнении с мелкими разрабами большой корпорации (Той же ЕА) побарабану на потери, они могут вколачивать миллионы и их отбивать. Даже с учетом, что их игры пиратят...

Поэтому по 3000 человек нанимают всеравно... Просто как начинающим разрабам раскрутится?

Вот и делают браузерные "Недо-рпг"

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 4.07.2013 - 18:43

[^]
Hagalazka
4.07.2013 - 18:42
2

Приколист

напомните, че то у мну склероз - а хоть один закон для людей у нас кто нибудь когда нибудь примет? Только про отмену 0 промиле заметила что то еще было?
Президент и дума думают обо всей хуйне кроме чего то необходимого.
Не думают, про отмену моратория на смертную казнь для серийных убийц и педофилов?
Про то что русские это все таки нация кто то из них думает? Про то что попов надо сажать по тем же законам как и всех остальных, про то что пятый помошник депутата сраной думы некого города и ДАЖЕ города Москвы не имеет права убивать людей они уже начали думать все?
Про то что в России все диаспоры откупаются, а интересы русских и других десятков коренных народов никто не собирается защищать - они, эти президент путин и депутаты, не хотят подумать?

Ненавижу.

[^]
Svarti
4.07.2013 - 18:42
0

Ярила

Я один вижу, как этот закон обойти?

Он не состоятелен.

Он -- отмазка. Ха! буду ржать, если этот закон будет исполняться только на территории РФ.

Реальной силы он иметь не будет.

А потому что правообладатели должны сначала жопу поднять и напрячь ее в поисках, а их усилия стоят ими же придуманных денег.

Пока не будут блочить иные протоколы кроме СМТП, ХТТП (и С) и всякие ИМАПы, до тех пор этот закон бессилен. Ито по СМТП можно ФИДОшить...

[^]
Stresor
4.07.2013 - 18:43
0

Ярила

https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstv...otiv-interneta/

Инициатива по отмене закона на сайте Российская Общественная инициатива, запущенная с благословления самого ботоксного ещё в мае

[^]
letnab
4.07.2013 - 18:45
2

Ярила

Владимир Владимирович,... меня попросили Вам отдать... вот это.

Президент России подписал антипиратский закон

[^]
Thunderfox
4.07.2013 - 18:46
7

Приколист

Владимир Владимирович,... меня попросили Вам отдать... вот это.

Верхний пост так понравился, что я его спиратил :)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 4.07.2013 - 18:49

Президент России подписал антипиратский закон

[^]
Krevedko500
4.07.2013 - 18:50
7

Гость

Россия, 2276 год, новости:

- Гражданин Иван Смирнов был арестован сегодня на срок 5 лет. Причина ареста - шел по улице и напевал песню группы Modern talking . Напомним, что песни и этой группы защищены законом "об авторском праве".

- Ученик 5 класса Виталий Петров обязан выплатить штраф в размере 25000 рублей правообладателям. Причина такого решения суда - записал песню, идущую по радио на диктофон и прослушал её более 10 раз.

- Гражданка Ирина Иванова была сегодня задержана и находится в КПЗ. Причина задержания: сегодня, 22.04.2276 года Ирина Иванова ходила в кинотеатр на фильм "Сгоревшие заживо 5". После выхода из кинотеатра, она рассказала трем своим подругам сюжет фильма. И сказала, что фильм плохой и не стоит тратить на него деньги. Правообладатели потерпели убытки в 900 рублей. Напомним, цена билета на фильм "Сгоревшие заживо 5" стоит 300 рублей.

- Напомним, что теперь музыка и фильмы продаются на специальных носителях с ограничением количества просмотра/прослушивания. После истечения этого количества - носитель самоуничтожается. Цена за носитель на 10 просмотров стоит 300 рублей, на 50 просмотров - 600 рублей. На 100 просмотров - 1000 рублей.

- Все семьи, имеющие дома аудио и видеовоспроизводящую аппаратуру ОБЯЗАНЫ при просмотре и прослушивании занавешивать шторы. Так же у этих семей должна быть отличная звукоизоляция стен и потолков, что бы граждане не имеющие прав просмотра или прослушивания защищенного контента не могли тайно подслушивать аудио и просматривать фильмы у других гражданей. Срок за нарушение закона - 10 лет.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 4.07.2013 - 18:56

[^]
Googgi11
4.07.2013 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 4.07.2013 - 18:40)
Цитата (Roofius @ 4.07.2013 - 18:32)

и нечего нанимать  3000 человек чтоб игру делать
и нечего тратит 100 миллионов  на рекламу игры

Хорошо, вот вопрос к залу так сказать. Как, начинающей студии продвинуться если нельзя нанять нормальных людей - потому, что ее игру все равно спиратят. И мало людей только соизволят купить лицензию.

В сравнении с мелкими разрабами большой корпорации (Той же ЕА) побарабану на потери, они могут вколачивать миллионы и их отбивать. Даже с учетом, что их игры пиратят...

Поэтому по 3000 человек нанимают всеравно... Просто как начинающим разрабам раскрутится?

Вот и делают браузерные "Недо-рпг"

Про кикстартер слышали?

Не один, не два и не 100 проектов стартовали и успешно завершились.

Мораль. Если ты делаешь годное дело, найдутся люди которые тебя поддержат.

А если у тебя очередной "мегасупершедеврубийцаВорлдОфВаркрафт" то не удивляйся, что он никому не всрался. И возможно торренты это вообще единственный шанс, что в это га-но хоть кто-то поиграет.

[^]
KEPBY
4.07.2013 - 18:59
1

Шутник

Я за Путина не голосовал, все мои знакомые за него не голосовали. Так как он оказался президентом и подписывает законы, которые никому не нравятся?

[^]
Defua
4.07.2013 - 18:59
0

Балагур

Цитата (xEVGx @ 4.07.2013 - 13:37)
Покупать чета за деньги никогда не делал и не буду.

Воры у нас в почете!

[^]
Svarti
4.07.2013 - 19:03
1

Ярила

Ну а чтоб не быть уж совсем голословным, я знаю нескольких старшев, майоров и полканов. Они радеют за каждого бойца. Они, дослужившись до генералов, будут решать стратегически и тактически проблемы, но для них точно каждый солдат -- личность, которую они будут оберегать в том числе и ценой своей жизни.

я этих парней не знаю лично... но знаю и вижу насколько каждый за друга. так же и генералы -- не свадебные, а боевые -- будут за каждого держаться.

[^]
ewetoucher
4.07.2013 - 19:03
0

Ярила

ну, на The pirate bay все равно можно будет фильмы качать, через прокси сайт, напрямую у меня закрыт он, а через прокси- свободный доступ.

[^]
tanya777777
4.07.2013 - 19:05
2

Юморист

Цитата (lion9 @ 4.07.2013 - 17:13)
Интересно, а когда запретят библиотеки? Ведь библиотека покупает один экземпляр защищённой авторским правом книги, а затем любой желающий может прийти, взять её, и бесплатно прочитать, хотя, по мнению правообладателей, должен был купить свою книгу. Точнее, в идеале, на каждого члена семьи - по отдельному экземпляру вышеуказанной книги.

Ты осторожнее с сарказмом, а то щас какой-нибудь депутат прочитает и задумается, а завтра уже очередной шедевральный закон gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх