Президент России подписал антипиратский закон, Ну вот и все...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
4.07.2013 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Кто-нибудь знает нормальные хабы в DC+? Придётся возвращаться на р2р

[^]
ystaws
4.07.2013 - 19:12
0

Балагур

А если торрент-сайт заегистрирован за бугром, как наши горе-чиновники будут бороться с пиратсвом? Ну и потом файлообменник только дает ссылку на контент, а вот сам контент хранится у самих пользователей по всему миру.

[^]
electrolitr
4.07.2013 - 19:13
-9

Шутник

А чего вы хотели, народ? Представьте, что кто-то с улицы защел и юзает ваш комп, пока вы пьете кофе на кухне. Вам это понравится? Думаю, нет. Это тоже самое, только касается интеллектуальной собственность отдельных людей. Представьте, что вы сняли деньги в банкомате. Вашу зарплату. И идете домой, а у вас ее вынимают из кармана по купюрам. Как? Приятное ощущение?

[^]
Aqualung
4.07.2013 - 19:17
1

Акваланг

Цитата (ByReLom @ 4.07.2013 - 18:16)
Цитата (Aqualung @ 4.07.2013 - 18:00)
Я давно запасся.37 сд и 22 двд диска с софтом,Полная база Либрусека за апрель 2013,С музыкой и фильмами -не считал.Но Мигалковских поделок там точно нет.)))
Кстати,пользуясь случаем, хочу  послать усатому наглому таракану лучи поноса.

Да только ты позабыл, что во время покупочки тобою этих 37 сд, и 22 двд дисков, этот уссатый мигалков успел своровать у тебя денежки, его воровской "антипиратский" налог включен в цену любой электроники и носителей! Так что ты ему не понос, а лучи реальных денег послал, а в масштабах страны не денег, а БАБОСОВ послал - это миллионы и миллионы долларов...

ХЗ, цена менее 100р за десяток болванок меня не парит.
Но Мигалков всё равно скотина.

[^]
MeToDikA
4.07.2013 - 19:19
1

Приколист

Цитата (electrolitr @ 4.07.2013 - 20:13)
А чего вы хотели, народ? Представьте, что кто-то с улицы защел и юзает ваш комп, пока вы пьете кофе на кухне. Вам это понравится? Думаю, нет. Это тоже самое, только касается интеллектуальной собственность отдельных людей. Представьте, что вы сняли деньги в банкомате. Вашу зарплату. И идете домой, а у вас ее вынимают из кармана по купюрам. Как? Приятное ощущение?

Неправильная логика, товарищ. Скачать еще совсем не значит, что, при отсутствии такой возможности, эта продукция будет куплена.

[^]
Taicho
4.07.2013 - 19:23
1

Ярила

Уже скупил все харды в округе и скачиваю себе Интернет

[^]
Aqualung
2

Акваланг

Видимо,кому-как. К примеру тот же БГ и Аквариум(а также Аквариум international,где с БГ играет много не самых слабых забугорных музыкантов) сами выкладывают свои альбомы буквально через час после презентации ,на сайты и на "Круги". Видимо им ничего не мешает.При том что Гребещиков не нищеброд и его музыканты тоже не дошираком питаются.Значит-таки можно не жлобиться и не помереть с голоду?
ЗЫ. Музыкантам из Аквариум INT. вся эта попсушная шваль и в подмётки не годится,в плане мастерства.

[^]
seti0zero
1

Приколист

Представьте, что вы сняли деньги в банкомате. Вашу зарплату. И идете домой, а у вас ее вынимают из кармана по купюрам. Как? Приятное ощущение?

В случае с компьютерным пиратством логика другая: идешь, а твои деньги быстренько копируют, при этом все у тебя остается

[^]
Aqualung
4.07.2013 - 19:24
1

Акваланг

Цитата (Taicho @ 4.07.2013 - 20:23)
Уже скупил все харды в округе и скачиваю себе Интернет

Не скачивай всё подряд-потом запаришься ненужное обратно закачивать! dont.gif

[^]
electrolitr
4.07.2013 - 19:24
-1

Шутник

"Неправильная логика, товарищ. Скачать еще совсем не значит, что, при отсутствии такой возможности, эта продукция будет куплена."

Для этого есть википедия, обзоры критиков, "сарафанное радио". Прислушайтесь, что говорят об этой продукции, сделайте выводы, нужна ли она она вам, и покупайте! Зачем сразу качать и пользовать?!

[^]
subwriter
4.07.2013 - 19:26
0

Юморист

Цитата (Gheka @ 4.07.2013 - 15:55)
Бля, ну это даже матерным текстом не покрыть... А они не задумываються почему люди не ходят в кино на фильмы, или же почему не покупают лицензии (фильмы, игры, музыка), некоторым банально не хочется тратить деньги, на то что есть бесплатно, а некоторые фильмы и игры стоят дохуя, хотя сами по себе полное гавно. А вообще на самом деле, те кто хочет иметь в своей коллекции фильм, игрушку или музыку, так те всё равно покупают, а после этого закона процент таких не изменится, т.к. другие всё равно не будут покупать, либо же будут качать - либо вообще обойдутся.

З.Ы. даётся мне что под этим законом нечто большее чем защита правооблдателей...

Людям тупо нет никакой инициативы. Ну не хочу я идти в кинотеатр, слушать ржач очередного быдла во время фильма, а хочу посмотреть его дома с любимым человеком в день премьеры и в HD-качестве. Я даже готов заплатить стоимость, соразмерную со стоимостью билетов в кинотеатр. Но вот почему-то нет такой альтернативы. Аналогично и с книжками, музыкой и прочим - качаю, то, что нравится потом покупаю, в том же iTunes.

[^]
electrolitr
4.07.2013 - 19:30
-1

Шутник

"В случае с компьютерным пиратством логика другая: идешь, а твои деньги быстренько копируют, при этом все у тебя остается"

Здесь не соглашусь. "Лицензия" -- это есть гарантия того того, что ваши деньги уйдут творцу продукции. А с чего он будет иметь средства, если в официальной статистике ясно сказано -- "у вас ни куплено ни к...я!"

Добавлено в 19:32
"Видимо,кому-как. К примеру тот же БГ и Аквариум(а также Аквариум international,где с БГ играет много не самых слабых забугорных музыкантов) сами выкладывают свои альбомы буквально через час после презентации ,на сайты и на "Круги". Видимо им ничего не мешает.При том что Гребещиков не нищеброд и его музыканты тоже не дошираком питаются.Значит-таки можно не жлобиться и не помереть с голоду?
ЗЫ. Музыкантам из Аквариум INT. вся эта попсушная шваль и в подмётки не годится,в плане мастерства."

Потому что они неплохо зарабатывают на концертах и собственной персоне. Благородный имедж филантропа еще никому не мешал

[^]
Svarti
4.07.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата
"Видимо,кому-как. К примеру тот же БГ и Аквариум(а также Аквариум international,где с БГ играет много не самых слабых забугорных музыкантов) сами выкладывают свои альбомы буквально через час после презентации ,на сайты и на "Круги".

Дай сцыль в приват. У меня Аквариума вся дискотека -- виниловая. Вот будущим детям хочу "ссылочно" всё устроить.

Добавлено в 19:37
Боюсь, что меня убьют за коллекцию винила. Пусть уж лучше сцылки.

[^]
elnago
4.07.2013 - 19:41
0

Frost shock!

Цитата (tbazadaykin @ 4.07.2013 - 21:03)
Опять срач. Чисто для проформы: кто из срущих кирпичами читал закон? Или опять рассуждает о том, чего не знаем? Как бабки старые у подъезда... faceoff.gif

Ну я читал и чо? А ты сам то его читал? http://www.eg-online.ru/document/law/213960/

[^]
WhiteHorseSP
4.07.2013 - 19:44
-1

Острый перец

Народ, не гоните, погодите..
Этот закон - это как бы один из пунктов условий вступления в ВТО, а не просто инициатива госдуры госдумы от неhуй делать. dont.gif

Уверен, что никого гнобить не будут. Просто будут тыкать евросоюзу, что типа работа в этом направлении ведется, так что ниибеца. bravo.gif

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 4.07.2013 - 19:46

[^]
electrolitr
4.07.2013 - 19:46
0

Шутник

"Боюсь, что меня убьют за коллекцию винила. Пусть уж лучше сцылки."
винил -- это божественно. Еще и БГ... пусть дети хранят пластинки долго-долго, а потом обменяют их, скажем, на остров на Фиджи))))

[^]
Ochkarikone
4.07.2013 - 19:47
0

Ярила

чтобы победить пиратство, нужно лицензию сделать дешёвой, а они, суки, жадные, ни за что не сделают лицуху по 100р

[^]
NobodyOne
4.07.2013 - 19:48
0

Шутник

А чего вы хотели, народ? Представьте, что кто-то с улицы защел и юзает ваш комп, пока вы пьете кофе на кухне. Вам это понравится? Думаю, нет. Это тоже самое, только  касается интеллектуальной собственность отдельных людей. Представьте, что вы сняли деньги в банкомате. Вашу зарплату. И идете домой, а у вас ее вынимают из кармана по купюрам. Как? Приятное ощущение?

Ага, только в этом случае компьютер был поставлен на главной площади с табличкой "пользуйтесь на здоровье".
И с деньгами так же: вы положили свои денежки на площади и каждый прохожий их невозбранно копирует.

[^]
Atashka
4.07.2013 - 19:50
1

Любитель

Все, Формалин, Механизм, и прочие модеры. Терь не могите меня баянить и банить! lol.gif

[^]
Hatiopr
4.07.2013 - 19:50
1

Шутник

Предлагаю новый значок копирайта:

Президент России подписал антипиратский закон

[^]
stager2004
4.07.2013 - 19:52
1

Шутник

да просто этим законом они отвлекают от более острых моментов в стране.

[^]
gata85
4.07.2013 - 19:53
0

кошатница

Цитата
На РОИ уже появилась инициатива об отмене принятого закона.

Всем зарегистрированным рекомендую пройти по ссылке и проголосовать

Вот черт,не успела cry.gif

[^]
БОЛТун
4.07.2013 - 19:59
0

Сказочник

Aibo
Цитата
В случае, если суд впоследствии признает заблокированный контент законным, доступ к нему вновь может быть открыт, сообщает «Интерфакс». То есть заблокировать сайт можно без суда, а разблокировать только через суд.

собсна презумпция не виновности, ога... женевская конвенция, ога... а когда по другому то было?! А!? сначала нахлобучат по самые помидоры а потом спросят, те не больно, болезный, может с винтом тебя, да с песочком?

[^]
NobodyOne
4.07.2013 - 20:00
0

Шутник

Представим на секунду мир полный копиразма:
"Народа слуги" поддержали идеи полные маразма.
Очередно
Василий фильма содержание подруге тихо прошептал,
И ждёт его за это наказание

[^]
electrolitr
4.07.2013 - 20:00
-5

Шутник

"Ага, только в этом случае компьютер был поставлен на главной площади с табличкой "пользуйтесь на здоровье".
И с деньгами так же: вы положили свои денежки на площади и каждый прохожий их невозбранно копирует."

Ты кто, Исус, чтобы продукты копировать? Речь идет о том, что пиратство, назеконное копирование -- это то же самое воровство. Просто у тебя не хватает воображение связать это воедино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх