Дагестанские рабы. их везут из России...., рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котохлеб
17.05.2013 - 08:14
1
Статус: Offline

Шутник

У меня знакомый с северной асетии сбежал, 4 года в рабстве был

[^]
Сократ
17.05.2013 - 08:16
3

Ярила

Охуеть!!!В 21 ВЕКЕ на территории России почти официально существуют РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЕ республики,как в античном мире.Эй кто там главный?!Не пора ли разобраться со всякой чернопопой мразью?Не пора ли "уважаемому" Магомеду-шапи паковать чемодан с сухарями и стареньким ватничком и выезжать в направлении лагерей "Дальстроя".

[^]
willfreedom
17.05.2013 - 08:22
0

Хохмач

Спасибо, Путину за это!....

[^]
slepoy338
17.05.2013 - 08:46
1

Шутник

До конца не осилил пост, очередные размазаные сопли . Похоже не плачущую изнасилованную бабу напившуюся в усмерть и вышедшую ночью погулять без трусов в злачном районе. Кто их туда тянул...сами же поехали..не в багажнике привезли же.
Судя по фотам синяки. И еще автору на заметку, ты считал сколько рабов в России работает на подмосковных дачах ? Сколько их укатывают там же в бетон умерших от болезней дабы не везти на родину и тратить деньги...сколько из них работаю только за еду и ночлег ...считал нет ?
По больше бы таких увозили из нашей страны, глядишь в подъездах стало чище.

[^]
hzkak
17.05.2013 - 08:47
1

реальный котан

Цитата (Махмудка @ 16.05.2013 - 16:04)
Будет 6 фото и текст

Заманивали на матч "Анжи"

Как же 20-летний Дима из Нижегородской области попал в Дагестан? "Я сам был в Москве, приехал туда искать работу. Гулял недалеко от метро "Комсомольская", ко мне подошел мужчина, на вид кавказец, и стал мне задавать разные вопросы, — рассказал Дима. — Он спрашивал, знаю ли я про клуб "Анжи", хочу ли побывать на их игре на стадионе, хочу ли я увидеть теплое море и т. д. Это все меня, конечно, мало интересовало. Но тот мужик предложил мне хорошую работу: сказал, что жильем и продуктами обеспечат, что это работа по обработке камня, а заработать можно как минимум 30 тысяч рублей".

01. русские рабы в Дагестане mad.gif

Ну вот как то так. Гулять на площади 3 вокзалов? Можно еще в южном бутово гулять в 2 ночи.
Я понимаю если бы его в газель упаковали, но сам же поехал.

В Москве тоже рабы есть. Только уже нерусские.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic4...5#entry12389700

[^]
stopvlob
17.05.2013 - 08:47
0

Приколист

Цитата (Barmeno @ 16.05.2013 - 16:26)
Надо быть идиотом, чтоб поверить в эти сказки и добровольно поехать в Дагестан..
Извините, но мне их не жаль..

Не все же такие продуманные как ты, а на самом деле когда кушать хоца и в Сомали поедешь, не дай Бог не кому с этим столкнуться

[^]
Noiro
17.05.2013 - 08:50
0

3,14дагог

Цитата (stopvlob @ 17.05.2013 - 08:47)
...на самом деле когда кушать хоца и в Сомали поедешь...

Чтоб стать там самому едой?

[^]
Trutneffsky
17.05.2013 - 08:51
3

Ярила

Я вот что скажу:
С чурками-рабовладельцами надо что-то делать и, желательно, негуманное, т. к. это, реально, проблема.
С другой стороны, помотавшись в своё время по московским стройкам, насмотрелся я на таких вот "несчастных" рабов. Тут чётко подходит выражение: "Человек сам пиздец своему счастью"! Синька, чушканский образ жизни, тяга к халяве и, при этом, абсолютная безвольность.
Сам, однажды, запойного коллегу от таких "работодателей" отбивал. Что, сцуко, характерно, силком их не тащат. Так, бутылкой перед носом потрясут и поехали.
Как-то не жалко их, почему-то.

[^]
Brazik
17.05.2013 - 10:02
0

Весельчак

Я за расстрел рабовладельцев на месте, без суда и следствия... С последующим размещением их трупов на столбах вдоль главных дорог, как в риме в древние времена. Ибо Кесарю - кесарево.

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 10:13
-2

Дагестан это и есть Россия придурки.Рабам уготована лишь участь рабов. Потомки крепостных забулдыг, поколения холопов.

[^]
Сократ
17.05.2013 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2013 - 09:51)
Я вот что скажу:
С чурками-рабовладельцами надо что-то делать и, желательно, негуманное, т. к. это, реально, проблема.
С другой стороны, помотавшись в своё время по московским стройкам, насмотрелся я на таких вот "несчастных" рабов. Тут чётко подходит выражение: "Человек сам пиздец своему счастью"! Синька, чушканский образ жизни, тяга к халяве и, при этом, абсолютная безвольность.
Сам, однажды, запойного коллегу от таких "работодателей" отбивал. Что, сцуко, характерно, силком их не тащат. Так, бутылкой перед носом потрясут и поехали.
Как-то не жалко их, почему-то.

Вот и я про это.А давай всех этих "синяков с чушканским образом" тупо истребим,хули это отребье жалеть.Сколько их там у нас бомжей всяких,пьяни всякой.Несколько миллионов, РУССКИХ соотечественников.Похуй в топку.И похуй что мы сокращаемся как нация, в геометрической прогрессии.Давайте закроем наркологические лечебницы,пусть русские спиваются и вырождаются.Вместо острой необходимости уничтожения одной из страшнейших язв государства-РАБОТОРГОВЛИ,лучше обвинить безвольных и простодушных сограждан что они виновны в этом сами.Вместо "помоги, протяни руку",лучше добить,подтолкнуть,потом удивляться а почему это мы сокращаемся и деградируем.
Сверхцинизм охватил общество,мы уже не удивляемся катастрофам,чудовищным убийствам,актам террора,войне-это всего лишь строчка в новостной ленте или небольшой репортаж.А ведь когда-то не так давно,даже бытовое убийство вызывало резонанс,чуть ли не в масштабах страны, и мы даже не слышали о таких социальных пороках как наркомания,безработица,поголовное спаивание начиная с 11-12 лет,повальная проституция,кредитная кабала и как результат рост граждан лишенных жилья,то есть бомжей,резкого всплеска преступности ну прочих "демократических ништяков".А про войну мы знали из "Международной панорамы",что она где -то там далеко,а не под боком.Но все это в прошлом.Очень больно смотреть со стороны как постепенно разлагается общество.И я полагаю пора завязывать с этим страшным сном длящимся уже более 20 лет и начинать нужно с себя!

Добавлено в 10:27
Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 11:13)
Дагестан это и есть Россия придурки.Рабам уготована лишь участь рабов. Потомки крепостных забулдыг, поколения холопов.

Какие республики входят в многонациональный состав Российской Федерации и это и без тебя известно.Полудикое хуйло!"Потомки крепостных забулдыг, поколения холопов" на хую вертели весь "просвещенный мир",на протяжении, почитай более тысячи лет и более четырехсот лет мы своей мощью удерживаем гигантский кусок континента и отобрать его силой НИКОМУ не удавалось,так что, кто тут рабы остается открытым.Вот любопытно что ты за дичь с таким калом в башке?

[^]
SHADOWSTALKER
17.05.2013 - 10:45
-2

Ярила

Пока Кауказские республики в составе России, туда только полицию можно гонять.
Но если их отделить от России...
Тогда на подобные дела сразу же можно ответить инновационными методами: бомбардировка управляемыми авиабомбами, стрельба из танков по домам, минирование развалин жилых домов и уничтожение любого сооружения (жилой дом, школа или места справления религиозных нужд), если оттуда начинают стрелять.
В общем, ВПК способен предоставить кучу ништяков для уничтожения мрази заграничной.

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 10:51
-3

SHADOWSTALKER
вьебать бы тебе промеж глаз, геймер недоделанный.

Добавлено в 10:53
Сократ
потдобные тебе-лишь массовка. А хозяива у вас другие.

[^]
Сократ
17.05.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 11:51)
SHADOWSTALKER
вьебать бы тебе промеж глаз, геймер недоделанный.

Добавлено в 10:53
Сократ
потдобные тебе-лишь массовка. А хозяива у вас другие.

ХозЯива!Писать грамотно научись, недомерок малолетний!

[^]
relAxxx
17.05.2013 - 11:04
2

Балагур

Сократ
Начал читать и первые строки вызвали как раз ту самую сверхциничную реакцию, в принципе я так и рассуждал. Жалко конечно, но сами мудаки въебались, никто как говорится насильно не увозил. Прочитал твой пост и задумался, пожалуй ты прав, особенно в этой части
Цитата
Потомки крепостных забулдыг, поколения холопов" на хую вертели весь "просвещенный мир",на протяжении, почитай более тысячи лет и более четырехсот лет мы своей мощью удерживаем гигантский кусок континента и отобрать его силой НИКОМУ не удавалось,так что, кто тут рабы остается открытым.

и в этой, хотя сам стал очень циничен, как никогда
Цитата
Сверхцинизм охватил общество,мы уже не удивляемся катастрофам,чудовищным убийствам,актам террора,войне-это всего лишь строчка в новостной ленте или небольшой репортаж.А ведь когда-то не так давно,даже бытовое убийство вызывало резонанс,чуть ли не в масштабах страны, и мы даже не слышали о таких

[^]
modsamara
17.05.2013 - 11:16
0

Ярила

чет я проблемы не увидел
у якобы рабов были мобилы, бить их не били, сказали работай бесплатно, они работали
у кого-то документы забрали, ну епть, пишите заявы в полицию, они будут обязаны отработать.

[^]
konst26
17.05.2013 - 11:36
0

Юморист

Вообще-то человек после тюремного прошлого становится питздец какой подозрительный и недоверчивый, а тут как мальчишка согласился. Шо за нах?

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 11:39
-1

Цитата (konst26 @ 17.05.2013 - 12:36)
Вообще-то человек после тюремного прошлого становится питздец какой подозрительный и недоверчивый, а тут как мальчишка согласился. Шо за нах?

Сказано ведь в тексте, что из чуханов он.

[^]
Сократ
17.05.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 17.05.2013 - 12:16)
чет я проблемы не увидел
у якобы рабов были мобилы, бить их не били, сказали работай бесплатно, они работали
у кого-то документы забрали, ну епть, пишите заявы в полицию, они будут обязаны отработать.

Когда находишься "даже всемером" в высокогорном ауле безоружный,а этот аул забит не самой миролюбивой публикой,где любое оружие,всего лишь старая традиция, как то не возникает желание конфликтовать или звонить по мобиле, имея вполне серьезный шанс расстаться с головой.Местная полиция- уважаемые родственники, уважаемого Магомед-шапи, вряд ли всерьез примут заявление о похищении у презренного пропитого гяура и скорее всего вернут его обратно или перепродадут.Северный Кавказ только номинально входит в состав страны и на самом деле там несколько иные законы.Этакий кавказский феодализм с колоритом 90-х и местной романтичной спецификой в виде кровной мести, религиозных фанатиков,кучей суровых традиций и совершенно отличным от среднероссийского менталитетом.Так что боюсь ваши доводы как минимум бесполезны!

Добавлено в 11:43
Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 12:39)

А ты из кого?Из жиганов?Или из ратанов?

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 11:43
0

Сократ
а как сам повел бы ты себя, попади(упаси Аллах конечно) в подобную ситуацию?

[^]
Сократ
17.05.2013 - 11:46
0

Ярила

Откуда у вас столь специфичные познания?Лично знаком с несколькими доверчивыми каторжанами.

[^]
modsamara
17.05.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 12:40)
Когда находишься "даже всемером" в высокогорном ауле безоружный,а этот аул забит не самой миролюбивой публикой,где любое оружие,всего лишь старая традиция, как то не возникает желание конфликтовать или звонить по мобиле, имея вполне серьезный шанс расстаться с головой.Местная полиция- уважаемые родственники, уважаемого Магомед-шапи, вряд ли всерьез примут заявление о похищении у презренного пропитого гяура и скорее всего вернут его обратно или перепродадут.Северный Кавказ только номинально входит в состав страны и на самом деле там несколько иные законы.Этакий кавказский феодализм с колоритом 90-х и местной романтичной спецификой в виде кровной мести, религиозных фанатиков,кучей суровых традиций и совершенно отличным от среднероссийского менталитетом.Так что боюсь ваши доводы как минимум бесполезны!

Добавлено в 11:43
Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 12:39)

А ты из кого?Из жиганов?Или из ратанов?

их освобождают волонтеры
помогают из МСК правозащитники, а они теряются на территории страны и не помогают доводить уголовные дела до суда.

[^]
madcat236
17.05.2013 - 11:48
0

Шутник

Почитайте как к Демидовым попадали пушки делать))
И как люди работали и жили.

[^]
Svarogok
17.05.2013 - 11:49
0

капитан

привыкли паразитировать на теле цивилизации. а наша толерантность вот к чему приводит

[^]
aureal
17.05.2013 - 11:50
1

Шутник

Цитата
Ну вот как то так. Гулять на площади 3 вокзалов? Можно еще в южном бутово гулять в 2 ночи.
Я понимаю если бы его в газель упаковали, но сам же поехал.

Ну так можно сразу кучу социальных проблем объяснить.
Например "Одинокая бабушка сама открыла дверь представителям очередного БАДа, которые навешали лапши и взяли последние сбережения в обмен на зубную пасту за 30 рублей? Так она сама дура, еще бы пошла в МММ вложила."
или "Житель Краснодара копил всю жизнь и купил недорогую квартиру мечты, которую у него власти отобрали без возврата денег, а дом снесли- так он же идиот, только идиот мог не догадаться, что кроме весьма приличных денег ему надо еще годик поизучать градостроительное право, все связанные законы, подать справки в разные инстанции(и причем получить из некоторых из них положительный ответ), 50 раз перепроверить учредительные документы застройщика, произвести экспертный анализ его честности и т.д." .

Основная ошибка большинства писавших тут в ключе, что мол сами они дураки раз согласились , в том, что никто не может в принципе поставить себя на место этих потерпевших.Вот получили знание о том, что ехать в Дагестан не нужно ни за какие золотые горы что, прямо из молока матери? Вы воспитывались в полной семье, вам дали образование и жизненный опыт ваши родители, преподаватели, друзья. Тогда вам не понять человека из детского дома, которого учили всю жизнь, что мир вокруг прекрасен, вокруг добрейшие люди, и все обязательно помогут. Которому никто не дал элементарных навыков соц адаптации, не привил элементарные житейские принципы жизни в обществе, где человек человеку- волк. И вот в 18 лет вас выставляют во взрослую жизнь (предварительно отобрав у вас полагающиеся ценности в виде денег и квартиры), отправив в свободное плавание. Не найдя работы в своем городке тысяч на 20 народу, где чтобы устроится на нормальную работу надо чуть ли не взятки платить, вы конечно решает рвануть в большой город. Приезжаете в эйфории, бродите какое-то время, пытаясь найти работу. Покупаете газеты о работе, желая устроится например курьером. Съездили по десятку вакансий, где оказалось, что на самом деле под видом курьеров ищут распространителей/впаривателей всякой шняги, в итоге небольшие имевшиеся деньги проели/прокатались, и в состоянии безысходности вернулись на вокзал. Где к вам подходит хорошо одетый, привлекательный дружелюбный человек, входит в ваше положение и предлагает гарантированный заработок, да еще и в экологически благополучном районе (море, солнце, горы, красотА!). Ну и что, что ехать далеко- зато не нужны никакие документы, вроде мед. книжек и регистраций, которые не ясно, как и где вообще делать. Да и везут бесплатно, никаких денег не просят (в отличие от разных московских лохотронов вроде " вы нам подходите, но нужно оплатить 2 т.р. за униформу и 3 т.р. за пропуск).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87661
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх