Дагестанские рабы. их везут из России...., рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
17.05.2013 - 11:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 12:43)
Сократ
а как сам повел бы ты себя, попади(упаси Аллах конечно) в подобную ситуацию?

Повел бы я себя как герой повести "Кавказский пленник", только бы еще отправил пешком к Аллаху несколько правоверных.

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 11:53
-1
Статус: Offline

Цитата (modsamara @ 17.05.2013 - 12:46)

их освобождают волонтеры
помогают из МСК правозащитники, а они теряются на территории страны и не помогают доводить уголовные дела до суда.

В благодарность да и из мести стоило бы помочь правосудию упрятать пидарасов за решетку, а не только о своей жопе думать.
Слышал про работягу, которого завтраками кормили, а потом нашли в арыке. Хотя есть и такие, которые способны бороться со злом, но они трудиться не хотят, порою превращяясь сами в зло.

Добавлено в 11:59
aureal
дело говоришь.

[^]
NoFL
17.05.2013 - 12:00
-1

Ярила

Ну че, сами виноваты.

[^]
aureal
17.05.2013 - 12:02
3

Шутник

И вот вы приехали в горы, в незнакомой местности, где вас вместо "золотых гор" поставили за станок и сказали " ты менэ должин! трудись, пока не отработаешь долг!". Сначала ты живешь надеждой, что отработаешь долг и потом начнешь зарабатывать уже. Но сколько бы ты не работал, долг только увеличивается, "начальство" относится грубо, как к скотине, в общем начинаешь догадываться что и тут тебя "надули". Выражаешь недовольство. На тебя наезжают в грубой форме и угрожают....Да, телефон у тебя есть...но кому звонить человеку,выпускнику детского дома?? Родителей у него нет. Все друзья- из того же детского дома, у которых ни опыта жизненного, ни ресурсов помочь тоже нет. Воспитателям? да им ваще все пофиг обычно, выпустили и ладно. А тут еще хозяин раз в два дня нажирается и проводит показательную пальбу из стволов...пока что в воздух( оружие у них есть, просто в новости про это не было сказано). А вот вчера приволокли одного беглеца, причем приволокла милиция, которая там у них повязана с хозяевами, после чего беглеца показательно чуть ли не досмерти избили на глазах у остальных. Плюс регулярная промывка мозгов "да бэгите куда хотыте, тут все свои, вас, рюских, сразу по морде за киломэтр видать, куда не обращайтесь, вернут ко мне, и я покажу вам как надо хазаина любить!!" Вспомните себя в 19 лет, вы бы решились на побег при этом??

[^]
Сократ
17.05.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 17.05.2013 - 12:46)
Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 12:40)
Когда находишься "даже всемером" в высокогорном ауле безоружный,а этот аул забит не самой миролюбивой публикой,где любое оружие,всего лишь старая традиция, как то не возникает желание конфликтовать или звонить по мобиле, имея вполне серьезный шанс расстаться с головой.Местная полиция- уважаемые родственники, уважаемого Магомед-шапи, вряд ли всерьез примут заявление о похищении у презренного пропитого гяура и скорее всего вернут его обратно или перепродадут.Северный Кавказ только номинально входит в состав страны и на самом деле там несколько иные законы.Этакий кавказский феодализм с колоритом 90-х и местной романтичной спецификой в виде кровной мести, религиозных фанатиков,кучей суровых традиций и совершенно отличным от среднероссийского менталитетом.Так что боюсь ваши доводы как минимум бесполезны!

Добавлено в 11:43
Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 12:39)
Цитата (konst26 @ 17.05.2013 - 12:36)
Вообще-то человек после тюремного прошлого становится питздец какой подозрительный и недоверчивый, а тут как мальчишка согласился. Шо за нах?

Сказано ведь в тексте, что из чуханов он.

А ты из кого?Из жиганов?Или из ратанов?

их освобождают волонтеры
помогают из МСК правозащитники, а они теряются на территории страны и не помогают доводить уголовные дела до суда.

Волонтеры работают с российскими силовиками.Когда оттуда вырываются мало у кого остается желание сталкиваться с этим адом вновь.

[^]
YUZHNIY
17.05.2013 - 12:08
1

Приколист

расскажите им про толерантность.на их месте посвятил бы свою жизнь уничтожению хачей.

[^]
aureal
17.05.2013 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 12:50)
Сократ

Повел бы я себя как герой повести "Кавказский пленник", только бы еще отправил пешком к Аллаху несколько правоверных.

О да, ты конечно же профессиональный Рэмбо с десятилетним опытом спец операций в незнакомой среде, да и инстинкт самосохранения у тебя отсутствует в принципе.

[^]
Whitepanhtera
17.05.2013 - 12:12
0

Весельчак

Грустно, что по тексту, многие предложения работодателя под "чарку" слушают. А потом "очнулся я уже в автобусе, который уже к Махачкале подъезжал". Это они собирают тех, кто за рюмку себя продает?

slepoy338 опередил brake.gif

Это сообщение отредактировал Whitepanhtera - 17.05.2013 - 12:14

[^]
aureal
17.05.2013 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Whitepanhtera @ 17.05.2013 - 13:12)
Грустно, что по тексту, многие предложения работодателя под "чарку" слушают. А потом "очнулся я уже в автобусе, который уже к Махачкале подъезжал". Это они собирают тех, кто за рюмку себя продает?

Да, это верно. основные "клиенты" подобных плантаторов-люди из маргинальных слоев.

[^]
Сократ
17.05.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (aureal @ 17.05.2013 - 13:11)
Сократ

О да, ты конечно же профессиональный Рэмбо с десятилетним опытом спец операций в незнакомой среде, да и инстинкт самосохранения у тебя отсутствует в принципе.

Я хуже Рэмбы,у меня срок на малолетке в 90-х за "две кочерги", статья за №77(не поленись погугли) и отвинтить бородатую башку для меня не сложно в принципе.

[^]
aureal
17.05.2013 - 12:36
0

Шутник

"срок на малолетке" никак не поможет противостоять вооруженным людям, за которых "горой" вся местная милиция и чиновники.

Добавлено в 12:37
а вот формальный повод тебя порешить в качестве "самообороны" ты им при этом дашь.

[^]
Trutneffsky
17.05.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 11:18)
Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2013 - 09:51)
Я вот что скажу:
С чурками-рабовладельцами надо что-то делать и, желательно, негуманное, т. к. это, реально, проблема.
С другой стороны, помотавшись в своё время по московским стройкам, насмотрелся я на таких вот "несчастных" рабов. Тут чётко подходит выражение: "Человек сам пиздец своему счастью"! Синька, чушканский образ жизни, тяга к халяве и, при этом, абсолютная безвольность.
Сам, однажды, запойного коллегу от таких "работодателей" отбивал. Что, сцуко, характерно, силком их не тащат. Так, бутылкой перед носом потрясут и поехали.
Как-то не жалко их, почему-то.

Вот и я про это.А давай всех этих "синяков с чушканским образом" тупо истребим,хули это отребье жалеть.Сколько их там у нас бомжей всяких,пьяни всякой.Несколько миллионов, РУССКИХ соотечественников.Похуй в топку.И похуй что мы сокращаемся как нация, в геометрической прогрессии.Давайте закроем наркологические лечебницы,пусть русские спиваются и вырождаются.Вместо острой необходимости уничтожения одной из страшнейших язв государства-РАБОТОРГОВЛИ,лучше обвинить безвольных и простодушных сограждан что они виновны в этом сами.Вместо "помоги, протяни руку",лучше добить,подтолкнуть,потом удивляться а почему это мы сокращаемся и деградируем.
Сверхцинизм охватил общество,мы уже не удивляемся катастрофам,чудовищным убийствам,актам террора,войне-это всего лишь строчка в новостной ленте или небольшой репортаж.А ведь когда-то не так давно,даже бытовое убийство вызывало резонанс,чуть ли не в масштабах страны, и мы даже не слышали о таких социальных пороках как наркомания,безработица,поголовное спаивание начиная с 11-12 лет,повальная проституция,кредитная кабала и как результат рост граждан лишенных жилья,то есть бомжей,резкого всплеска преступности ну прочих "демократических ништяков".А про войну мы знали из "Международной панорамы",что она где -то там далеко,а не под боком.Но все это в прошлом.Очень больно смотреть со стороны как постепенно разлагается общество.И я полагаю пора завязывать с этим страшным сном длящимся уже более 20 лет и начинать нужно с себя!

В общем-то правильно. НО! Они тоже должны были начинать с себя, а не катиться под откос. Как я могу протянуть руку помощи тому, кто не принимает её? Как относиться к тому, кто, не смотря на очевидные последствия, лезет дальше в это дерьмо, а спохватывается только тогда, когда в этом дерьме по самые ноздри? Чем помочь мужику, который думает, что деньги ему платить будут только за приезд на стройку, а приехал сюда только нажраться, потому что дома жена ругает за это? А рядом с ним сидит второй и завидует синему в слюни и отсчитывает дни до окончания "кодировки". Такие и попадают в рабы. Потому что: "Я ибал наизнос работать! А мне вон предложили - почти нихуя не делаешь за те же деньги! И, прикинь, братан, там за бухло не взъёбывают!" Реальный монолог, кстати. Автор этих слов с трудом вернулся в родное село без денег и документов - односельчане подобрали перед отъездом с вахты, доставили домой. Сидит дома, продолжает квасить и рассказывает "ужасные истории", как "в Москве наёбуют и ваще, там пиздец! Нахуя он вам надо, мужики!"
Их уже НЕ ИСПРАВИШЬ!

[^]
Сократ
17.05.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата (aureal @ 17.05.2013 - 13:36)
"срок на малолетке" никак не поможет противостоять вооруженным людям, за которых "горой" вся местная милиция и чиновники.

а вот формальный повод тебя порешить в качестве "самообороны" ты им при этом дашь.

мне будут глубоко похуй и местные чиновники и тем более милиция если речь идет о моей жизни и в острых ситуациях жизненно необходимы дух и навыки выживания,а это у меня присутствует.Да и погибну не велика печаль,одним Сократом меньше,не обидно если нескольких бородатых с собой заберу.

[^]
SHPILLERMAN
17.05.2013 - 12:48
0

Балагур

Опять Чумазые, Везде одни Чумазые

[^]
PaulJoseph
17.05.2013 - 13:06
-2

Шутник

И чё? Все попиздят и забудут. От тебя требуется принять как факт, что ВСЕ дагестанцы вот такие вот твари с поддержки правящего класса и русского быдла. Единственное правильное действие - убивать их везде, где увидишь, но все боятся ответственности. Нужно найти возможность её избежать.

ФОРМАЛИН
Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 26%

[^]
aureal
17.05.2013 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 13:47)

мне будут глубоко похуй и местные чиновники и тем более милиция если речь идет о моей жизни и в острых ситуациях жизненно необходимы дух и навыки выживания,а это у меня присутствует.Да и погибну не велика печаль,одним Сократом меньше,не обидно если нескольких бородатых с собой заберу.

Ну,родители и семья конечно будут в восторге от такого самопожертвования. Авантюризм и максимализм редко приносят плоды, хладнокровие и трезвый расчет в этом плане гораздо более полезны.

[^]
IHaveNoNick
17.05.2013 - 13:37
-1

Хохмач

Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 13:30)
Цитата (aureal @ 17.05.2013 - 13:11)
Сократ

Я хуже Рэмбы,у меня срок на малолетке в 90-х за "две кочерги", статья за №77(не поленись погугли) и отвинтить бородатую башку для меня не сложно в принципе.

Хм... "Статья 77. Освобождение от уголовной ответственности в связи с изменением обстановки
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если будет установлено, что вследствие изменения обстановки это лицо или совершенное им деяние перестали быть общественно опасными. "
Да ты суров gigi.gif

[^]
Сократ
17.05.2013 - 13:41
0

Ярила

Статья 77. Бандитизм

Организация вооруженных банд с целью нападения на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц, а равно участие в таких бандах и в совершаемых ими нападениях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества. smile.gif

Добавлено в 13:42
Ну и еще шесть особо тяжких в совокупности rulez.gif

[^]
Сократ
17.05.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата (aureal @ 17.05.2013 - 14:09)
Цитата (Сократ @ 17.05.2013 - 13:47)

Ну,родители и семья конечно будут в восторге от такого самопожертвования. Авантюризм и максимализм редко приносят плоды, хладнокровие и трезвый расчет в этом плане гораздо более полезны.

Друг извини я фаталист!

[^]
IHaveNoNick
17.05.2013 - 13:46
0

Хохмач

Сократ
Да понял я что ты про советский. Просто УК РФ как раз в 90-х и принят. В 96-м кажись, и с 97-го вступил в действие. 16 лет уж как, уточнять надо, а не просто номера статей...

[^]
neo2580
17.05.2013 - 14:07
4

Гость

Я живу несколькими простыми правилами:
Не доверяй чуркам!
Не пускай их в свой дом!
Не покупай у чурок!
Не подавай чуркам!
Не пользуйся услугами чурок!
Не нанимай их на работу!
Хороший чурка, только в сказках, ну, или мертвый!
По этому, особых проблем они мне не доставляют, а вообще заебали своим присудствием...

Это сообщение отредактировал neo2580 - 17.05.2013 - 14:09

[^]
Pafnuti
17.05.2013 - 14:19
0

Ярила

Блять ну как можно быть таким долбоебом? Рвануть к чуркам в черножопостан из нерезиновки на заработки, футбол и море??????

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 15:02
-3

Цитата (neo2580 @ 17.05.2013 - 15:07)
Я живу несколькими простыми правилами:
Не доверяй чуркам!
Не пускай их в свой дом!
Не покупай у чурок!
Не подавай чуркам!
Не пользуйся услугами чурок!
Не нанимай их на работу!
Хороший чурка, только в сказках, ну, или мертвый!
По этому, особых проблем они мне не доставляют, а вообще заебали своим присудствием...

В равной степени это применимо и к русским. Например, на базаре у узбека футболка стоит 20 тыщ а русская баба продает точно такую же хза 60 тыщ. У кого лучше купитьь?

[^]
дженингс
17.05.2013 - 16:47
0

Шутник

Нехуй с чурками вообще разговаривать!!!

[^]
redheat
17.05.2013 - 21:07
1

Цитата (ognennyvolk @ 17.05.2013 - 16:02)
Например, на базаре у узбека футболка стоит 20 тыщ а русская баба продает точно такую же хза 60 тыщ. У кого лучше купитьь?

Лучше всего купить такую футболку в интернет-магазине за 200 р.

Это сообщение отредактировал redheat - 17.05.2013 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87665
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх