Дагестанские рабы. их везут из России...., рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
16.05.2013 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мяукот @ 16.05.2013 - 23:05)
У нас тоже рабство. Работы в городе нет - всё разворовано и разорено. Сейчас в городе последние предприятия друг за дружкой закрывают. Людям денег не выплачивают, при этом. У Едра всё на мази.Зарплаты у простых мужиков, кроме  спецов да ментов, по 7 - 15 т.р. За ЖКХ, двушку отдай 6-7 т.р. в месяц. И еда тоже не дешевая. Кто смог найти в себе силы - уезжает в еще живой другой город, либо на вахты, кто сломался - спивается или вообще умер. На улицы никто не выходит. Народ парализован страхом и отуплен бухлом.
Нетрадиционно ориентированные лица, члены Едра могут минусить.

Чё! Накипело? Так тут таикх до хуя! Выступи со своей гражданской позицией на людях! Попиздеть все гаразды, а вот соцопрос сегодня по всем каналам показал, что за Путина аж 56 процентов на сегодняшний день аж на 3 процента больше.Ебать! Кто эти соцопросы составляет faceoff.gif Так что дерзай.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 16.05.2013 - 22:16

[^]
Рьяный
16.05.2013 - 22:18
-3

Приколист

Цитата (Мяукот @ 17.05.2013 - 02:05)
У нас тоже рабство. Работы в городе нет - всё разворовано и разорено. Сейчас в городе последние предприятия друг за дружкой закрывают. Людям денег не выплачивают, при этом. У Едра всё на мази.Зарплаты у простых мужиков, кроме спецов да ментов, по 7 - 15 т.р. За ЖКХ, двушку отдай 6-7 т.р. в месяц. И еда тоже не дешевая. Кто смог найти в себе силы - уезжает в еще живой другой город, либо на вахты, кто сломался - спивается или вообще умер. На улицы никто не выходит. Народ парализован страхом и отуплен бухлом.

Навальный, ты? gigi.gif

Любезный, что за город, назвать можете? Или очередной пук в воздух?

[^]
Quazatron
16.05.2013 - 22:19
1

Шутник

Не бузи, я, например, сегодня оторвался. Чего и всем желаю. Берегите свои устои и образ жизни. Они не страшные, они просто ебнутые, порой под дурью. Не ссы и не ори. Делай как я)

[^]
redheat
16.05.2013 - 22:22
3

Цитата (Erlanimo @ 16.05.2013 - 22:47)
у нас недавно был случай в Казахстане, тоже наших забрали на кавказ в рабство, ну наши нашли способ связаться с родственниками в Казахстане, ну и те обратились в спецотдел, а те поехали туда и расстреляли нах этих чурок, так как те оказали сопротивление, ну благо наших и несколько россиян и украинца освободили!!!!!

Т.е. "ваши спецы" просто вот так взяли да и поехали на территорию другого государства с оружием,постреляли там,сделали несколько жмуров и спокойно вернулись?
Крутые у вас спецы.

[^]
garis68
16.05.2013 - 22:26
1

Ярила

Самое печальное не в этих бичах. Самое печальное--половина отписавшихся готовы их сдать. А ЭТИ своих не сдают. Какие бы они не были.
Теперь поймите разницу и вам станет понятно почему ОНИ сильнее

Это сообщение отредактировал garis68 - 16.05.2013 - 22:27

[^]
WED
16.05.2013 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Махмудка @ 16.05.2013 - 15:04)
это работа по обработке камня, а заработать можно как минимум 30 тысяч рублей".

Эти слова из уст горной обезьяны должны были как минимум насторожить его dont.gif
Ладно хоть додумался документы у друга оставить.

[^]
turist3000
16.05.2013 - 22:32
1

ушёл за пивом

Цитата (Xyk @ 16.05.2013 - 17:39)
Цитата (StalinS @ 16.05.2013 - 16:34)

Ну да, правильно. наши солдатики, в Чечне, тоже могли "свободно" уйти из рабства. Вокруг территория Российской федерации, добрые и гостеприимные кавказцы... Но что то редко кому удавалось сбежать...

ну это как бы совсем разные вещи.

большинство кто там работает - бичи и бомжи с разных регионов России и ближнего зарубежья, негде жить, нечем заняться вот и находят их такие "работодатели".

Согласен на все 100 !!! И Такие "рабы" и у наших работают тоже. Как обычно преувеличено все в разы (очередной вброс). В конечном итоге никто не прозябает и без работы еще хуже они живут.
ПС минусите компьютерные знатоки жизни))) И ещё - на к0л, завалить, выебать и т.д вы с ними с глазу на глаз пообщайтесь(тех кого) а не через интернет. Я могу, а Вы? Фу бля - действительно хомяки (не люблю это выражение)

Это сообщение отредактировал turist3000 - 16.05.2013 - 22:46

[^]
Bona25
16.05.2013 - 22:33
2

Ярила

Ну и что в сухом остатке, поток рабов плывет дальше заводы работают. А надо было всех заведующих данным предприятием жестоко попытать на предмет соучастников и немного завалить насмерть этими же камнями и в родной аул на выставку с табличкой на шее "Я был рабовладельцем". Чтоб каждый мелкий даг иль чечен с детства эту картину помнил и все остальные тоже. В этом регионе только так и делать по другому тут просто не понимают.

[^]
РУЧНОЙ
16.05.2013 - 22:35
0

Балагур

Да на кол их посадить!

[^]
3000man
16.05.2013 - 22:43
0

Шутник

вы конечно извините, но я не то что в москве..в сан-тропе не соглашусь работать на мужика с вокзала...ну а синька..тут уже и говорить не о чем

Добавлено в 22:44
Цитата (Bona25 @ 16.05.2013 - 23:33)
Ну и что в сухом остатке, поток рабов плывет дальше заводы работают. А надо было всех заведующих данным предприятием жестоко попытать на предмет соучастников и немного завалить насмерть этими же камнями и в родной аул на выставку с табличкой на шее "Я был рабовладельцем". Чтоб каждый мелкий даг иль чечен с детства эту картину помнил и все остальные тоже. В этом регионе только так и делать по другому тут просто не понимают.

а кто пытать будет? те же мусора и прокуроры, которые их прикрывают?

[^]
Стентор
16.05.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (redheat @ 16.05.2013 - 14:20)
А бухло им силком вливали?

"-А что папаш, неплохо бы нам винца выпить?!" gigi.gif

Дагестанские рабы. их везут из России....

[^]
Shikotan
16.05.2013 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Рьяный @ 16.05.2013 - 20:29)
Цитата (Shikotan @ 17.05.2013 - 00:21)
Сидим в Махачкале, два командированных раба )) пьем коньяк, закусываем тоже не кошерно )) что еще вам рассказать? ))

Коньяк тоже заставляют пить, как и тех бедолаг спирт?)) Эхх... тяжела нынче доля совеременного раба! lol.gif

да да )) а еще сегодня видел сей пепелац...с утра то трезвые были )))

Это сообщение отредактировал Shikotan - 16.05.2013 - 23:11

Дагестанские рабы. их везут из России....

[^]
Ruslan777777
16.05.2013 - 23:19
0

Шутник

Недавно на каком-то развлекательном портале видел отсканированный расчетный листок работника Автоваза, так там работник еще должен остался приличную сумму. А это как назвать? Добровольный труд? Там их спиртом не угощают и даже не кормят. Центр страны, что говорить об окраинах? И казалось бы причем тут чурки. Что такое чурка? Во всех словарях "чурка" это неодушевленный предмет. Чурка это оказывается кусочек дерева или металла, который к нехорошим людям никакого отношения не имеет ))))) А если по теме, то еще в детстве говорили, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми. А то что люди ведутся на такую авантюру-это чья вина? Притом что они добровольно на это подписались. Таким же способом девочки попадают в неприятности за границей, и вербуют их наши же граждане.

[^]
prodamkota
16.05.2013 - 23:26
2

Шутник

От того места где находились эти "рабы" до дороги по которой в минуту проезжает как минимум одна машина нету и часу пути, за час даже можно дойти до районного центра,а за ночь можно дойти до федеральной трассы. Они не рабы, они просто бичи, и там имели всё что им нужно от жизни. Им хватает пить есть и поспать и всё они это там имели. Таких бичей если в горах можно считать десятками, сотнями, то на всяких кутанах,деревнях начиная с дагестана и до ростовской области тысячи и даже сотни тысяч. И "хозяева" у них очень разной национальности и происхождения. Когда я служил в армии со мной служил кореец, так даже у них на хозяйстве по его рассказам более 50 бичей работало, и среди них были и русские и казахи и узбеки. Никто через силу работать не заставляет, если захотеть уйти оттуда проблем не составит, но идти некуда вот и остаются они там. Так что виноваты все начиная с самих бичей и кончая государством которое никак не помогает таким опустившимся людям. Но это демократия, каждый делает всё что захочет насколько позволяет ему его свобода и окружение.
А всем кто хочет там растрелять разбомбить кого то советую самим об стену убится, меньше дураков - здоровее общество. Касается и кавказцев и русских и всех остальных.

Это сообщение отредактировал prodamkota - 16.05.2013 - 23:32

[^]
Лана245
16.05.2013 - 23:27
1

Приколист

Эти твари своих не сдают никогда, НИКОГДА! Им насрать, ЧТО их "брат" натворил. Кидаются спасать всем аулом, а то и регионом. Ну чуток прикрываются, типа мы вот помогаем, спасаем и даже хотим судить. А реально:"Омаров завел его в свой кабинет: "Он сказал, что меня используют, чтобы очернить полицию, Дагестан. Требовал, чтобы я заявление переписал, что к Магомед-шапи не имею претензий."

Офигеваю, от высказываний русских о русских, типа: эт алкашня, дегенераты, "без работы они ещё хуже живут", рецедивисты и так им надо!

Согласна - эти люди не эталон. Но ими ДОЛЖНО заниматься государство. Лечить, предоставлять подходящую работу, для таких как Дима (20 лет) давать возможность обучения и трудоустройства. И тогда они ну хоть как-то будут иметь минимальную возможность изменить свою жизнь.

Кто-то скажет, что нет смысла тратить деньги на таких людей. Но я бы предпочла, чтоб мои налоги ушли на них, а не на дворец Кадырова - 10 лярдов ему аллах на строительство дал и на ежегодное содержание аллах ещё по 8 лямов отстегивает.

[^]
Ruslan777777
16.05.2013 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Shikotan @ 17.05.2013 - 00:10)
Цитата (Рьяный @ 16.05.2013 - 20:29)
Цитата (Shikotan @ 17.05.2013 - 00:21)
Сидим в Махачкале, два командированных раба )) пьем коньяк, закусываем тоже не кошерно )) что еще вам рассказать? ))

Коньяк тоже заставляют пить, как и тех бедолаг спирт?)) Эхх... тяжела нынче доля совеременного раба! lol.gif

да да )) а еще сегодня видел сей пепелац...с утра то трезвые были )))

А еще был такой же только с перламутровыми пуговицами (весь в камушках блестящих) :)

[^]
Neurosurgeon
16.05.2013 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 16.05.2013 - 21:47)
у нас недавно был случай в Казахстане, тоже наших забрали на кавказ в рабство, ну наши нашли способ связаться с родственниками в Казахстане, ну и те обратились в спецотдел, а те поехали туда и расстреляли нах этих чурок, так как те оказали сопротивление, ну благо наших и несколько россиян и украинца освободили!!!!!

Та чё та пиздежью попахивает. Кто-то тебе байку рассказал, а ты повёлся. Прямо казахский моссад.

[^]
Ruslan777777
16.05.2013 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Лана245 @ 17.05.2013 - 00:27)
Эти твари своих не сдают никогда, НИКОГДА! Им насрать, ЧТО их "брат" натворил. Кидаются спасать всем аулом, а то и регионом. Ну чуток прикрываются, типа мы вот помогаем, спасаем и даже хотим судить. А реально:"Омаров завел его в свой кабинет: "Он сказал, что меня используют, чтобы очернить полицию, Дагестан. Требовал, чтобы я заявление переписал, что к Магомед-шапи не имею претензий."

Офигеваю, от высказываний русских о русских, типа: эт алкашня, дегенераты, "без работы они ещё хуже живут", рецедивисты и так им надо!

Согласна - эти люди не эталон. Но ими ДОЛЖНО заниматься государство. Лечить, предоставлять подходящую работу, для таких как Дима (20 лет) давать возможность обучения и трудоустройства. И тогда они ну хоть как-то будут иметь минимальную возможность изменить свою жизнь.

Кто-то скажет, что нет смысла тратить деньги на таких людей. Но я бы предпочла, чтоб мои налоги ушли на них, а не на дворец Кадырова - 10 лярдов ему аллах на строительство дал и на ежегодное содержание аллах ещё по 8 лямов отстегивает.

Утверждать, что Ваши налоги идут на всякие дворцы или дачи чиновников не совсем правильно, потому что нет доказательств, к сожалению. Я честно говоря не знаю куда уходят мои налоги, так как государство передо мной не отчитывается. А вот если бы мне ежемесячно или ежегодно приходило письмо о том что мой уплаченный налог пошел на финансирование целевой программы "Семья и дети" и т.п было бы здорово.

[^]
IHaveNoNick
17.05.2013 - 00:13
-1

Хохмач

Лана245
А кто сказал что оно ими не занимается-то? Есть же ночлежки где предоставляют и жратву, и шмотки, и с работой помогут. Но есть нюанс - там бухать нельзя, приходить надо к 11 вечера, а не когда захочется, и так далее. Им это как бы не очень надо. :) Зимой-то приходят конечно, чтоб не замерзнуть под забором, а потом благополучно сваливают. Возможность изменить жизнь у них есть, и далеко не минимальная. Желания нет никакого.

[^]
Батоно
17.05.2013 - 00:14
0

Шутник

Не читала все 7 страниц, может быть повторюсь... Мы боремся с чурками и лезгинкой на улицах, а вы едете к ним работать. Как так????

[^]
Slavavpole
17.05.2013 - 00:30
-1

Шутник

да какие то синяки, вообще пох на таких, здравый человек до такого не опустица

[^]
skymax681
17.05.2013 - 00:30
0

Наше шезо

Цитата (Ildar45 @ 16.05.2013 - 16:22)
Водка зло. А "тяжело" раскрыть такое преступление потому что в полиции и прокуратре РД это никому и нах не уперлось. Такая там в Дагестане жизнь, не по законам РФ, а по законам гор.

Боялись бежать? Побьют? Водку наливали?

У меня у товарища командир отряда, с чеченского плена бежал. Шестерых бородатых завалил. Одного руками, до автомата добрался там легче стало.

Если ты мужчина долго ты там не пробудешь, а если ты чорт синерожий и овца, то судьба твоя такая у дагов на кирпичном заводе вкалывать за водку и пайку.

Цитата
не, а череп размазать этому "хозяину" и спокойно срулить в любом направлении не судьба? он один, а их там скоко ... и хуй кто искать будет.

Психология у людей такая. А искать будут, и ментов подключат - "апасней рюскей прыступник". Главное с территории Дагестана выйти.

Эти твои сентенции ТАКИЕ здесь не читают. Или ты так к своим синим братьям через ЯП обращаешься?

[^]
isaev83
17.05.2013 - 00:37
0

кинтуШ

сам занимаюсь бизнесом, но с чурками нах нах...

[^]
лавровыйгусь
17.05.2013 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Рьяный @ 17.05.2013 - 03:18)
Цитата (Мяукот @ 17.05.2013 - 02:05)
У нас тоже рабство. Работы в городе нет - всё разворовано и разорено. Сейчас в городе последние предприятия друг за дружкой закрывают. Людям денег не выплачивают, при этом. У Едра всё на мази.Зарплаты у простых мужиков, кроме  спецов да ментов, по 7 - 15 т.р. За ЖКХ, двушку отдай 6-7 т.р. в месяц. И еда тоже не дешевая. Кто смог найти в себе силы - уезжает в еще живой другой город, либо на вахты, кто сломался - спивается или вообще умер. На улицы никто не выходит. Народ парализован страхом и отуплен бухлом.

Навальный, ты? gigi.gif

Любезный, что за город, назвать можете? Или очередной пук в воздух?

Если их перечислять язык в кровь сотреш,крупные города вычеркните а остальные оставте.Вот в тех что остались жизнь жопа.В моем городе кто не дегродировал по вахтам ездят,остальные кто спились,кто на крокодиле сидят.Я сам сейчас на вахте,и нас здесь более семи тысячь человек,люди съехались со всей России.Поверте не ради романтики и от жизни хорошей на прожиточный минимум(6т.р.плачу за дом при зарплате в городе 10-15 т.р причем 15 считается хорошей),а чтобы прокормить свою семью и заплатить за жилье.И умоляю не надо просить меня привести вам факты,так как возникает такое предположение что просящий либо тупой,либо глухослепой,либо просто дебил которому возникает желание сделать бо бо.

[^]
Лана245
17.05.2013 - 01:07
1

Приколист

Ruslan777777:
"Утверждать, что Ваши налоги идут на всякие дворцы или дачи чиновников не совсем правильно, потому что нет доказательств, к сожалению. Я честно говоря не знаю куда уходят мои налоги, так как государство передо мной не отчитывается. А вот если бы мне ежемесячно или ежегодно приходило письмо о том что мой уплаченный налог пошел на финансирование целевой программы "Семья и дети" и т.п было бы здорово."

Руслан, вы правда это не понимаете?
Вы не понимате, что наши налоги идут на ВСЕ федеральные программы?

Млять, я даже не знаю как более понятно объяснить куда идут наши налоги. И никто никогда не будет отчитываться, куда они ушли!
Вы, наверное, думаете, что содержание чечни - эт меценаты спонсируют или гуманитарные организации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх