Явка с мобильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraeDei
28.06.2012 - 11:37
1
Статус: Offline

Шутник

Кто нибудь скажет, что менты не мрази, все поголовно?
Приморские партизаны молодцы, жалко что мало мусоров убили.

[^]
Bigglesworth
28.06.2012 - 11:40
1

Шутник

Надо для недалёких людей выпустить книжку "жизнь в Северной Нигерии для чайников". Чтобы там, кроме прочего, было большими буквами написано "Не обращайтесь в полицию, если у вас украли телефон, Не обращайтесь в полицию, если вы что-то нашли, не обращайтесь в милицию, если у вас угнали машину".
А то один дурак бежит писать заяву о пропаже телефончика, другого неудачника вяжут из-за этого... Вообщем столько бед из-за незнания простых тутошних порядков.

[^]
Бумбараш2012
28.06.2012 - 11:41
0

Юморист

Слов нет.. Одни эмоции moderator.gif .. Система продажных ментов-судей-прокуроров. Нургалиев ушел , но дело его живет.

[^]
СукоФрукт
28.06.2012 - 11:42
2

Цитата (face1980 @ 28.06.2012 - 13:06)
Здравстуйте все!!! Спасибо за комментарии и поддержку для меня это на самом деле важно, суд длится с мая и результат не изаестен поэтому мне небходим максимальный резонанс. Здесь полный дневник в моем ЖЖ http://face1980.livejournal.com/ Всем еще раз спасибо))))

Цитата
Всем еще раз спасибо))))
а че ты ржешь ?

что это за хуйня "))))".....надо было так ))))))))))))))))))))))) тролль gigi.gif

[^]
Rohan
28.06.2012 - 11:43
0

Ярила

Цитата (stefanchelny @ 28.06.2012 - 10:18)
dezinfektor

Вот мне интересно - регистрация 22.06.12, недели нет. Однозначные суждения и однобокий взгляд... + прямое оскорбление всех участвующих в обсуждении...
Речь про сроки следствия, методы обращения с человеком, процедуры получения показаний.
Ты хоть раз проходил это? Ты был в СИЗО? Тебя обвиняли в чем-либо?
Я наверно не ошибусь, если скажу что не я один тут не понаслышке знаком с методами работы нашей милиции. У меня такой негативный опыт был. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог еще раз...

он ещё и в проблемах вооруженных сил отлично разбирается!
Вот http://www.yaplakal.com/forum11/st/75/topic449732.html
и вот http://www.yaplakal.com/forum11/st/100/topic449732.html

[^]
andrmix
28.06.2012 - 11:45
11

1

Где-то вычитал такую фразу:

Проходя мимо полицейского...
В других странах:
"Я чувствую себя в безопасности. Молодцы ребята!"
В России:
"Бля, хоть бы не доебался..."

[^]
relAxxx
28.06.2012 - 11:55
3

Балагур

Зачем он терпел 3 недели ?
На какую симку ему звонили мусара ?
Если на старую, то почему сами хозяева на нее не звонили ранее ?
Значит не было симочки то уже ? А может и возвращать тогда не собирался ?
А тут хоп и звоночек от синих, возвращай телефончик дядя. А деваться и некуда, приходиться отдавать.
Даже если нашел, решил прикинутся веником, типа если найдут, скажу нашел и все тип-топ, не прокатило. Сам себя наказал. А у мусаров был четкий повод до него доебаться, одни бы поняли что мудак и отпустили, другие решили закатать по полной, за такую хуйню, благо первые мои вопросы позволяют сказать что он так же и спиздить его мог. Вот и вся ситуация.
Отнес бы в первый день, когда нашел ничего не было, только глупо нести мусарам, как выше писали, звони родным в записной книжке или отдай администратору кафешки или еще кому.

ЗЫ: меня 6 часов не били с перерывами на перекур 2-3 раза. Но думаю после хотя бы часа отсчет времени мне был бы не интересен как и ровно то, сколько курят те, кто меня бьет. И час показался бы за шесть.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 28.06.2012 - 11:58

[^]
КакЛюбой
3

Ярила

Цитата (Ичор @ 28.06.2012 - 10:49)
Мне больше интересно зачем он его ментам понес , у меня когда брат потерял телефон , добрые люди его нашли и покопались в книжке %80 там будет что то по типу "Мама, Папа, Бабушка , Дедушка , Директор , Сестра , Жена , Муж" , а потом дело за малым - позвонить по указанному номеру и сказать мол так и так нашел , куда нести.

Ментам он его понес по той простой причине, что, если внимательно почитать топик, менты его к тому времени (через 3 недели и в другом месте) вычислили по ИМЕИ и позвонили сами. А "маме, папе и бабушке" он позвонить за все это время почему-то так и не догадался.
Обоюдка. С одной - замылю-ка чужую вещичку, авось не найдут. С другой - непропорциональная отдача. Решил замылить - а посадим, отпиздим, повесим кражу и улучшим отчетность. Эх, Россия...

[^]
IraeDei
9

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 09:37)
Менты и есть люди из народа, их не с другой страны и не с Марса привозят.

Менты не люди. Менты не народ. Менты это говно народа. Канализационный слив, клоака, выгребная яма, отстойник, помойка. Худшие из худших. Отрицательный отбор. Организованная преступная группировка.
Нормальный человек не пойдёт работать в ментуру. Нормальный человек не сможет работать в мусарке. В ментуру идут мрази и бездари, лишённые совести, которым честно работать западло, которые больше ни на что не способны. Юные щенявые мерзавцы, которые идут в школу милиции, уже заранее знают, чем им придётся заниматься. Крышевать, вымогать, сшибать палки, отстёгивать наверх, но только не "служить и защищать".

[^]
mollfar
28.06.2012 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (Edaries @ 28.06.2012 - 09:20)
Расходимся, нас ноебали

Роман, конечно, был неправ. Три недели "отдавал" телефон.

Но это не даёт права прокурорам делать человека инвалидом и держать в скотских условиях. Причем, кроме него, в этих скотских условиях содержатся еще сотни людей!

Страна такая, какой мы ее делаем.

[^]
Ksavier
28.06.2012 - 12:01
2

Приколист

Порядочные менты только на экране,
Убойный отдел, Дукалис со своими парнями...
Ноггано

[^]
relAxxx
28.06.2012 - 12:02
2

Балагур

Цитата (IraeDei @ 28.06.2012 - 12:55)
Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 09:37)
Менты и есть люди из народа, их не с другой страны и не с Марса привозят.

Менты не люди. Менты не народ. Менты это говно народа. Канализационный слив, клоака, выгребная яма, отстойник, помойка. Худшие из худших. Отрицательный отбор. Организованная преступная группировка.
Нормальный человек не пойдёт работать в ментуру. Нормальный человек не сможет работать в мусарке. В ментуру идут мрази и бездари, лишённые совести, которым честно работать западло, которые больше ни на что не способны. Юные щенявые мерзавцы, которые идут в школу милиции, уже заранее знают, чем им придётся заниматься. Крышевать, вымогать, сшибать палки, отстёгивать наверх, но только не "служить и защищать".

да уж, слов нет.
То что там ушлые ребята, таки да, тока не во всей массе.
Я бы предпочел не связываться с ними, но мыслить так однобоко как ты, не рекомендую никому.

При мне двух синеботов останавливал ппс, проверили телефоны и отпустили куда глаза глядят. Парни в говно были практически, я бы мог у них мобилы сам забрать. Так что палка о двух концах. Только вот если происходит что-то из ряда вон выходящее, значит так и есть и все такие, а если в СМИ появится новость о том, какой вот там мент красавчик, все грят да просто случайность, а так он по жизни говно и не доверяю я ему все равно.

mollfar
Цитата
Но это не даёт права прокурорам делать человека инвалидом

зато дает право считать, что он просто спиздил мобилу. А дальше такие последствия. Все просто, увы, как бы грустно не звучало и выглядело.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 28.06.2012 - 12:03

[^]
bulic
28.06.2012 - 12:05
3

Шутник

Специально зарегистрировался что бы рассказать. Приятель квасил в какой-то компании, разошлись по домам, утром на работу, только не в куртке, в которой был, а в пальто. Днем звонок подойди, мол в отделение, надо. Пришел. Там вчерашняя гоп-компания. У девочки телефон нарезал кто-то. Пишет она заявление утром, называет кто был, давай "доблестная" всех вызывать. У него телефон-один в один с этой телкой. Вечером дома в куртку полез, там труба пропавшая. Уходил бухой олень, нихера не чувствуя, принял за свою. Отдал. Итог-1,5 года условно.

[^]
dezinfektor
28.06.2012 - 12:10
1

Шутник

Цитата (mollfar @ 28.06.2012 - 12:15)
Цитата (stefanchelny @ 28.06.2012 - 08:26)
Фамилии, имена, явки, странички вконтакте и проч. и проч. этих прокурора,судьи,следователей - в студию...Интернет травлю - объявляем открытой...
  А по теме - никто не застрахован о подобного расклада дел у нас в стране. Куда ни плюнь же - произвол местных царьков.

А зачем?
В Сочи от всех нормальных полицейских давно избавились. Увидел полицейские погоны - вот тебе и цель. Кстати, среди прокуроров русских по национальности уже давно нет.

Круглов, Рябоконев, Чупров, Горобцов, Большедворский. Как видно по этим фамилиям сплошные чурбаны в прокуратуре Краснодарского края.

[^]
thetosh
28.06.2012 - 12:11
2

Шутник

— Папа, я хочу чтобы меня никогда больше не наказывали, а сам бы я мог всех наказывать?
— Иди в менты.

[^]
IraeDei
28.06.2012 - 12:15
3

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 10:58)
Конечно блять милиция это не срез нашего общества.

Конечно, мусарка это не срез общества. Это говно общества, отбросы общества.

[^]
KabutoTakinado
28.06.2012 - 12:17
2

Ярила

Тоже думаю что мужчина не прав - ни кому не сообщил о находке, выкинул симку и юзал 3 недели чужой мобильник. думал владелец запеленгует.. агаблять, пеленгаторов полные карманы. в общем сам себе злостный дурак.

И из последнего личного опыта общения с полицией - заходят в наш магазин пожилая пара и парень, пара просит вызвать полицию, парень видно жуликоватый но никакой агрессии с обоих сторон, мол счяс приедут посмотрим кто не прав.. в их историю вникать не стал, просто набрал 02 и тут цирк начался! сперва у мужика узнавали как зовут, где служил и так далее 5!! минут. Потом мч через ещё 5 минут удалился, а пожилые ждали 30 минут нашу доблестную.. я рекомендовал сходить в прокурату поинтересоваться что так долго.. и апогей - вызвали в 15:55, приезжают в 18:45 - вызывали? ничего кроме как в голос смеяться мы не могли. А, да, место происшествия - центр города.
Случай на самом деле редкий и затупил как я понял оператор, но тем не мение.

[^]
kanonada
28.06.2012 - 12:18
0

Шутник

37-й год видимо не кончится никогда. Петрову-здоровья. faceoff.gif

[^]
тапочек
28.06.2012 - 12:21
10

Юморист

Хм защищать полицейских не собираюсь, но и вброс как то попахивает, нашел телефон 4 недели ходил с ним, я так понимаю раз он пользовался то его симка уже стояла в телефоне, и вот ему звонят с полиции говорят что надо тел отдать, пиздец каким тупым надо быть, чтоб после того как ему позвонили на его номер, приехали за ним, съездили на место где это все происходило, думать что ща отдам тел. и пойду домой и при этом еще утверждать что не виноват.
Это типа я вижу машина не закрыта ключи стоят, я на нее вешаю свои номера и катаюсь, а как тока менты найдут, я не угонял я просто попользоваться взял.
Да уж, еще и все защищать его пытаються, единственное что тут вызывает возмущение это побои и выбивания показаний, хотя и это не правдоподобно выглядит, 6 часов били дубинками, че уж сразу бы писали пятеро суток меня п***ли не перестовая в 4 смены.
Минусите но по поводу ареста - это и есть правосудие, если действительно били - это уже безпредел, как то так.

[^]
maxximmus
28.06.2012 - 12:22
2

Шутник

Вспомнил случай из жизни. Дело было в солнечном городе Скадовске (Украина). Прогуливаясь поздно вечером по аллее услышал сигнал вызова мобильника (уточнюсь: шел 2001 год, мобильный телефон в глубинке был еще редкостью и роскошью). Поднял телефон. Вызов к тому времени прекратился. Утром вызов повторился, поднял трубку, объяснил ситуацию, договорился о встрече чтобы передать девайс хозяину... На встречу, как вы уже наверное догадались, приехал наряд в гражданском. Далее описывать не стану, скажу что легко отделался... ну по крайней мере меня отпустили ничего не сказав часа через 2,5, прямо из кабинета.
Итог приблизительно 2 часов экзекуций:
1. Гематомы и ссадины в основном лицевого черепа
2. Перелом без смещения 6-8 ребер справа по борту
3. Очищенные карманы
4. Труп веры в то что нас кто-то защищает, помогает, бережет и т.д.

ЗЫ: Благими намерениями выстлана дорога в ад. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maxximmus - 28.06.2012 - 12:27

[^]
SidSpears
28.06.2012 - 12:22
2

Шутник

Мда. Гондурасия. Действительно лишний раз позвонить ментам - самому дороже. Помню у меня велик "угнали". Но мы угонщиков вовремя заметили, догнали и, зная о ментовских нравах, бить не стали. Просто скрутили и дождались вызванных полицаев. Полицаи забрали всех в отдел, где продержали нас для "дачи показаний" часов 6 кряду. То отойдет он куда-нибудь, то у него перекур, то "вы здесь посидите немного, я сейчас". И так 6 часов. В итоге дали показания. Забыли и ушли. Я решил дело не закрывать никак, ибо надоела эта шпана. Через полгода мне приходит повестка - тогда-то суд, явитесь. Пуржень страшная (на Камчатке дело было), автобусы не ходят. Прусь по сугробам еле как отпросившись на работе в суд. Дело задерживают на 2 часа. Потом приглашают в зал.. и - что бы вы думали? Подсудимого нет. И его адвоката тоже. Они просто не пришли. Погода "помешала". И тут я уже дал слабину - говорю, давайте, я согласен на мировую, мне свое время жалко тратить на вас да на этого воришку. Так и закончилось.
А еще однажды увели у меня машину. И если бы не знакомые в ГАИ - хрен бы ее кто нашел. А нашли, в итоге, почти под воротами воинской части, на дороге. Километрах в 1.5 от этой самой части. Дорога грухая, частью и заканчивается. Картина рисуется - яснее некуда. Подвыпившие солдатики возвращаясь из увала решили доехать с комфортом. Менты в часть - им отвечают - не было никого в увольнении. А ментам зачем усложнять себе жизнь? Они отвечают - "Ладно, не было так не было". И все. Не нашли. А машине - натуральная жопа - сцепление сожжено, сама покоцана, бампера нет , магнитолы и подавно.
Человек в России может защитить себя только сам. Причем ему приходится защищаться и от ментов, и от воров. Самому.
А посему - я ни раз убеждался, и скажу снова - A.C.A.B. Без исключений.

[^]
Amanita
28.06.2012 - 12:23
1
Статус: Online

Ярила

мдя... вот тут все говрят, что пора растреливать, менять власть, а на ум только этот отрывок приходит

[^]
serajdy
28.06.2012 - 12:25
2

Ярила

ментов за решетку нахуй. и судью в довесок

[^]
Bona25
28.06.2012 - 12:26
2

Ярила

Если хотите правды и спрведливости то полиция это не та организация в которую следует обращаться, они этим уже давно не занимаются.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 28.06.2012 - 12:34

[^]
IraeDei
28.06.2012 - 12:40
-7

Шутник

Цитата (valler666 @ 28.06.2012 - 11:56)
Цитата (malex78 @ 28.06.2012 - 11:53)
хомяки, епта...
вы свою дурь то из башки выкиньте.
страна у нас Россия.

а то, что вы живете в "ебаной сраной рашке", так ответ один - Уважение заслужить нужно.. А вы его сами в своих соплеговнах топите.

давайте дальше. существуйте.

Не мечи бисер...
Они пусть в рашке какой-то, раиссе.. и т.д. живут
Остальные знают как Родная страна называется

Да, знаем. Рашка, говнорашка, роисся вперде, россияния, помойка, кавказороссияния. Чтобы выучил, блеать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99005
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх