Явка с мобильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
28.06.2012 - 12:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vablom @ 28.06.2012 - 07:51)
Вот отпустили мужика, и по очереди отловить всех пидорасов причастных, раз законы у нас не работают и судейства нет честного - мусоров, судью, прокурора, которые беспредел творили и сделать так, что бы больше они говна не смогли другим уже людям сделать - я думаю, это и не преступление будет, а благо для тех, кто уже от них не пострадает в будущем!

А скоро так и будет, сколькож можно издеватся над людьми этим мразям, терпеть вечно у народа не получится, а одумыватся они и не думают, это бандитье не за этим в полицию "работать пришло"

[^]
mollfar
28.06.2012 - 12:46
9

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 13:10)
Цитата (mollfar @ 28.06.2012 - 12:15)
Цитата (stefanchelny @ 28.06.2012 - 08:26)
Фамилии, имена, явки, странички вконтакте и проч. и проч. этих прокурора,судьи,следователей - в студию...Интернет травлю - объявляем открытой...
   А по теме - никто не застрахован о подобного расклада дел у нас в стране. Куда ни плюнь же - произвол местных царьков.

А зачем?
В Сочи от всех нормальных полицейских давно избавились. Увидел полицейские погоны - вот тебе и цель. Кстати, среди прокуроров русских по национальности уже давно нет.

Круглов, Рябоконев, Чупров, Горобцов, Большедворский. Как видно по этим фамилиям сплошные чурбаны в прокуратуре Краснодарского края.

А при чем тут чурбаны? gigi.gif
Вот, к примеру, одна такая rусская пrавозащитница - Алексеева.
Есть такой народец на планете, который очень качественно мимикрирует: фамилии берет местного населения, даже внешне становится ОЧЕНЬ ПОХОЖ.
А нутро остается прежним.

Явка с мобильным

[^]
FANTOMASS
28.06.2012 - 12:50
1

Гость

полицейские МУСОРА как их ещё назвать

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 28.06.2012 - 12:52

[^]
mollfar
28.06.2012 - 12:50
1

Хохмач

Вот еще один с чиста rусской фамилией. Этот даже в президентах побывал.

Явка с мобильным

[^]
Palkovvodec
28.06.2012 - 12:51
1

Ярила

Плять и никто же их не травит в тихую,этих паразитов...От них же толку никакого-продажные,лживые,жадные до бабла,жестокие садисты...Только нормальным людям проблемы создают...А преступность...Да они и есть составная часть организованной преступности!!!

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 28.06.2012 - 12:51

[^]
mollfar
28.06.2012 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (Palkovvodec @ 28.06.2012 - 13:51)
Плять и никто же их не травит в тихую,этих паразитов...От них же толку никакого-продажные,лживые,жадные до бабла,жестокие садисты...Только нормальным людям проблемы создают...А преступность...Да они и есть составная часть организованной преступности!!!

Потому что это не в традиция русского народа - делать что-то ВТИХУЮ.
Русский мужик терпит-терпит, терпит-терпит, а потом, когда уже его достанут дальше некуда, встает в полные рост и раздает такие качественные пиздюли, что все разбегаются.

Травить втихую - чисто ждовская традиция.

[^]
БоРмАn
28.06.2012 - 12:55
1

Да! Это название моего статуса!

Ага а я за что оттарабанил? 1 г. 8 мес. 14 дэён... за то что мой шеф пиздел бабло по черному и толку.........

Мы достойны той власти за которую сами и голосуем! moderator.gif

[^]
mollfar
28.06.2012 - 13:03
0

Хохмач

В Сочи от всех нормальных полицейских давно избавились. Увидел полицейские погоны - вот тебе и цель. Кстати, среди прокуроров русских по национальности уже давно нет.

Круглов, Рябоконев, Чупров, Горобцов, Большедворский. Как видно по этим фамилиям сплошные чурбаны в прокуратуре Краснодарского края.

Кстати, чтобы не быть голословным:

Вот ссылочка на прокурорский состав. Не нужно быть сильно большим специалистом по физиогномике, чтобы определить их национальность.
Круглова еще можно проверить на присутствие русской крови.
А остальных и проверять не надо, всё видно невооруженным глазом.

[^]
laotzy
28.06.2012 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 28.06.2012 - 07:23)
Самое страшное что ничего нельзя сделать. Мне интересно откуда у ментов такая жестокость? Было бы интересно посмотреть на этих сук в погонах как их пиздят часа два люди из народа. Судя по тенденции скоро так и будет

Всё очень просто, на самом деле: в милицию(какая там полиция!) нормальный человек вряд-ли пойдёт. А отсюда следует, что поплняются человеческие ресурсы за счёт крестьян, интеллектуально не самой продвинутой части общества ну и за счёт людей без стыда и совести, сознательно идущих в милицию для получения взяток и быстрого обогащения. Можно ли разорвать этот порочный круг? Как показывает опыт Грузии- да. Но на это должна быть добрая воля самых высоких руководителей. Нет, не министров, эти тоже кормятся не с трудов праведных. Только президент и те, близкие к нему люди, которые от чистого сердца разделяют идею люстрации ментовки и 99%-ой смены личного состава могли бы что-то сделать. Но это из области фантастики, т.к. ни президент ни его окружение не обладают той степенью совести и желания что-то изменить, чтобы вся эта навозная куча начала как-то расчищаться. Думаю, что в ближайшее время ничего хорошего нормальным людям не светит. Увы. Может быть потом... behead.gif

[^]
MrEvil
28.06.2012 - 13:17
0

Ярила

Судится с ними теперь нужно и требовать с органов компенсацию за украденные пол года жизни и моральный ущерб! dont.gif

Простите меня ЯПовцы: но это просто пиздец какой то! faceoff.gif

[^]
dezinfektor
28.06.2012 - 13:22
0

Шутник

Цитата (IraeDei @ 28.06.2012 - 12:55)
Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 09:37)
Менты и есть люди из народа, их не с другой страны и не с Марса привозят.

Менты не люди. Менты не народ. Менты это говно народа. Канализационный слив, клоака, выгребная яма, отстойник, помойка. Худшие из худших. Отрицательный отбор. Организованная преступная группировка.
Нормальный человек не пойдёт работать в ментуру. Нормальный человек не сможет работать в мусарке. В ментуру идут мрази и бездари, лишённые совести, которым честно работать западло, которые больше ни на что не способны. Юные щенявые мерзавцы, которые идут в школу милиции, уже заранее знают, чем им придётся заниматься. Крышевать, вымогать, сшибать палки, отстёгивать наверх, но только не "служить и защищать".

Вам надо к дохтору, пусть циклодолу выпишет, а лучше сразу в Кащенко.

[^]
Мормышник
28.06.2012 - 13:24
3

Юморист

Читая новости, для себя формирую некий "гайд", как себя вести в России. Нашёл телефон - сразу ёбни его об стенку. Сбил пешехода, когда тот перебегал в неположенном месте - добей его, чтобы потом уголовником не оказаться и не объяснять тупому судье законы физики.

Чую, гайд будет пополняться, как не печально

[^]
kairdan
28.06.2012 - 13:29
0

Ярила

я в ахуе, граждане

[^]
dezinfektor
28.06.2012 - 13:30
2

Шутник

Цитата (bulic @ 28.06.2012 - 13:05)
Специально зарегистрировался что бы рассказать. Приятель квасил в какой-то компании, разошлись по домам, утром на работу, только не в куртке, в которой был, а в пальто. Днем звонок подойди, мол в отделение, надо. Пришел. Там вчерашняя гоп-компания. У девочки телефон нарезал кто-то. Пишет она заявление утром, называет кто был, давай "доблестная" всех вызывать. У него телефон-один в один с этой телкой. Вечером дома в куртку полез, там труба пропавшая. Уходил бухой олень, нихера не чувствуя, принял за свою. Отдал. Итог-1,5 года условно.

Нехуй бухать с кем попало и нажираться до беспамятства.

[^]
ghook
28.06.2012 - 13:34
0

Ярила

Как был Архипелаг Гулаг, так и остался...
Что за страна, в больницу не дай бог попадешь - залечат. В ментовку - пиздец, хуй выйдешь! Сцуки

[^]
dux81
28.06.2012 - 13:36
0

Хохмач

сочувствую мужику,надеюсь всё для него хорошо сложится,было бы замечательно если бы он у этих гадов отсудил денег ,за причинённый ущерб здоровью и моральный ущерб.
по себе знаю,мне всего 1 суток хватило в ИВС,чтобы понять,лучше туда не попадать,когда 10 человек закуривают ,а ты не куришь-это ад.

[^]
dezinfektor
28.06.2012 - 13:38
2

Шутник

Цитата (mollfar @ 28.06.2012 - 14:03)

Кстати, чтобы не быть голословным:

Вот ссылочка на прокурорский состав. Не нужно быть сильно большим специалистом по физиогномике, чтобы определить их национальность.
Круглова еще можно проверить на присутствие русской крови.
А остальных и проверять не надо, всё видно невооруженным глазом.

Да нахуя тебе физиогномика, ты давай циркулем черепа меряй, дабы точно понять кто расово чистый. А лучше сразу в расход у кого рожа не русская, он априори виновен. Доктор Геббельс радостно аплодирует в аду, дело его живет.
bravo.gif

[^]
malex78
28.06.2012 - 13:50
6

Мастер

Цитата (Mind03 @ 28.06.2012 - 11:34)
Я искренне понимаю твое желание дистанцироваться от происходящего вокрг тебя и при твоем непосредственном участии говна. Но - сюрприз - по факту ты все же с оркужающими проживаешь именно в ебаной сраной рашке.

Чье именно уважение? Продажной власти, избивающих граждан ментов, пиздящих на улицах девушек ногами гопников?

во-первых, не смей называть говном МОЮ СТРАНУ.
это раз! (специально повторяю, чтоб до молодого мозга дошло)

во-вторых, я живу в России. В каком говне живешь ты, мне абсолютно пох, но я вижу, что в говне, потому как тебя даже разговаривать культурно не научили.

в-третьих, я не дистанцируюсь, а живу свободно, в тесном сообществе со всеми меня окружающими.
Это ТРИ!!! (пальчики загибай, малец)

и последнее (пункт ЧЕТВЕРТЫЙ). - Чье уважение? да хотя бы моё smile.gif, что мало?
могу еще перечислить много хороших людей. Которые говном не брызжут, а поступают как люди.

Добавлено в 13:53
Цитата (Ksavier @ 28.06.2012 - 12:01)
Порядочные менты только на экране,
Убойный отдел, Дукалис со своими парнями...
Ноггано

хорошо сочинил Ноггано,
видать "РЭП без наркотиков" его не спасал от ментов smile.gif))

Добавлено в 13:58
Цитата (IraeDei @ 28.06.2012 - 12:40)
Да, знаем. Рашка, говнорашка, роисся вперде, россияния, помойка, кавказороссияния. Чтобы выучил, блеать!

вроде "большенький", а все какашками из песочницы кидаешься smile.gif)

че такое то? Россия покоя не дает, или желчный пузырь увеличен?

[^]
OloloeV
28.06.2012 - 14:00
1

Шутник

"Никакая реформа нам не поможет, пока прохожий шакалом держится от прохожего.." ©

[^]
mollfar
28.06.2012 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 14:38)
Да нахуя тебе физиогномика, ты давай циркулем черепа меряй, дабы точно понять кто расово чистый. А лучше сразу в расход у кого рожа не русская, он априори виновен. Доктор Геббельс радостно аплодирует в аду, дело его живет.
bravo.gif

Только такие как ты повелись на сказочку про Геббельса.
Будь у тебя хотя бы капля ума, ты бы заметил удивительное внешнее сходство господ Геббельса, Гиммлера, Гитлера и прочих гессов с внешностью их жертв.
Уничтожение евреев во время 2МВ было запланированной акцией еврейского мирового правительства по устранению непослушных евреев, отказавшихся от иудейской доктрины.
dont.gif

Так что если дело Геббельса живет (а Геббельс был ответственен за ПРОПАГАНДУ), то только благодаря ТАКИМ КАК ТЫ.

Что касается меня, то я ничего евреям делать не буду. Меня вообще не трогает, что они живут в России.

У меня только одно требование: ВЫГНАТЬ ВСЕХ ЖИДОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР!

Добавлено в 14:05
А то они уже окончательно охудели...

[^]
Mapoc
28.06.2012 - 14:13
0

Весельчак

какой президент такая и страна...

[^]
aggy
28.06.2012 - 14:18
2

Шутник

Чего выходит-то, чувак нашел телефон, и решил оставить его себе по тихому, но не прокатило ?

[^]
Poherovna
28.06.2012 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Edaries @ 28.06.2012 - 09:11)
И вот на диване, куда они сели, обнаружили телефон «iPhone». Это видели все! Телефон в тот момент был выключен.

На Поляне под каждым кустом напихано видеокамер - это раз. Нашел трубу на ДИВАНЕ - отдай официанту или бармену!
Если нашел мобилу в лесу - оставь ее там же. То же касается остальных случаев... Айфоны, смартфоны, планшеты - модные штучки для слежки за нами пиндосами, посему не пользуюсь, ибо презираю!
По сабжу - очень жалко МЧ, который пострадал из-за своей доброты и подорвал здоровье. Живу недалеко от гребаной олимпийской стройки - в Туапсе - и ежедневно чую на своей шкуре, как гребут гальку из реки для нужд сраной стройки, как по трассам носятся грузовики, ушатывая дороги, создавая аварийно-смертельные ситуации, провоцируя оползни оттого, что хозяева перегружают Тонары, стремясь впихнуть туда невпихуемое, как менты, имея официальный запрет на пропуск перегруженного транспорта, скромно потупив глаза на мзду, пропускают эти вот махины...
З.Ы. Однажды, едя в маршрутке, нашла на сиденье старенький "Гнусмас"... Незадолго до этого, на остановке вышел мальчонка лет 10-11. Мобилу забрала. Нашла в ней городской номер с надписью "дом", позвонила, спросила, не ваш ли мальчик профукал минут 10 назад телефон. Оказалось, что их)) Договорились о встрече, пришла старенькая бабушка, сетуя на невнимательность внука, пыталась сунуть мне деньги(смешная)... Я ей просто отдала трубу и сказала "На здоровье!"
З.Ы.Ы.... Кстати... один из вариантов поиска хозяев - набрать номер и спросить, не теряли ли!..

[^]
Betelgeise
28.06.2012 - 14:28
1

Москаль в ватнике

Ебаные российские органы правопорядка это.
В суд пусть подает теперь на пидорасов.

[^]
grendayslim
28.06.2012 - 14:41
0

Шутник

Товарищи, что же это такое творится то???? Нужно же как то бороться с таким беспределом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99006
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх