Правительство предложило ограничить продажу табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MASKOTRON
18.07.2011 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 18.07.2011 - 17:12)
Цитата (Zzzonked @ 18.07.2011 - 11:50)

И девушки, бросайте курить, рвотный рефлекс вызывает девушка+сигарета.

а вы не смотрите
в запрещенных местах я не курю, но должны быть места, отведенные для курения(в баре в зале для курящих, на улице(не в местах массовогоскопления людей), у себя на балконе, на природе), и в этих местах я имею право курить

что это за дискриминация по половому признаку?а мужчина+сигарета у вас рефлекса не вызывает?

у меня мож рвотный рефлекс вызывает тело, лузгающее семечки, хоть это и не запрещено cool.gif ....но это ж мои личные проблемы, верно?

а проект.... в "этой стране"-лишний повод распилить))
а из-за повышения цены люди отнють не бросят курить))
лучше б волновались, что водка паленая по 100 рублей продается gigi.gif курильщик не наблюет на вас в неадеквате и не пойдет бить морду

это никакая не дискриминация. мужчины наоборот пытаются вас уберечь от всякой дряни, а вы этого никак понять не можете, и это печально.

если вы будете с чупа чупсом по улицам ходить, вас же никто не скажет что это выглядит отвратительно? а ведь таже палка изо рта торчит. научитесь мыслить не по шаблону.

девушкам тяжелее бросить, все таки слабый пол (я этим выражением не собирался никого обидеть, или унизить). и это факт. не надо только начинать, мол я спокойно могу бросить. не о вас лично говорится, а о большинстве. потому как я даже просто прогуливаясь по улицам все чаще замечаю что почти все девушки курят.

если девушка курит - это отразится на ее детях. так устроен организм. яйцеклетки в женщинах заложены с самого детства, а у мужчин сперматозоиды все время обновляются. поэтому им достаточно посидеть на диете, не курить, не пить, и все будет заебок. к тому же врачи пока не знают что творит курение с генами. через несколько поколений узнаем, если все окажется печально, то последствия уже будут не обратимы.

[^]
Lutwiy
18.07.2011 - 16:44
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 17:39)
Цитата
Не надо приписывать ультиматумы ВСЕМ только

Я не приписываю всем. Я просто обрисовываю ситуацию.
Вы признаете, что это вредно для окружающих. Вот конкретно Вы, не беря в расчет различные факторы, а основываясь лишь на том, что выхлопные газы вредны для окружающих, положив руку на сердце откажетесь от автомобиля в городе? Даже без законов, просто на осознании этого факта.

Нет конечно не откажусь. Но я не отрицаю что я зависим от автомобиля и что я наношу вред остальным...и что это плохо и ненормально. Поймите речь не о том, что здесь может быть только одна позиция да или нет.

Я прекрасно понимаю что нет ничего более выгодного, чем мой личный автотранспорт, поэтому и отказатся от этого мне будет НЕРЕАЛЬНО сложно - я это понимаю.

Но при этом я соблюдаю ПДД, и нормы по выхлопу обе мои машины тоже соблюдают. И будут нормы повышатся я сделаю все возможное чтобы им соответствовать, потому что я ответственнен перед обществом и осознаю это.

Но у курения НЕТ нормального довода ЗА, который бы агитировал против того чтобы бросить. И я не хочу чтобы мой будущий ребенок глядя на курильщика считал это нормальным. А вы этого хотите?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18.07.2011 - 16:46

[^]
paag5
18.07.2011 - 16:48
1

Зануда

Цитата
создаю противоположное вашему мнение со своими аргументами

Мое мнение - курить вредно и плохо, но не тотальными запретами нужно с ним бороться и не повышением цен, а агитацией, антитабачной рекламой и повышением культуры курения (запреты, но которые не будут мешать сознательному курильщику).
Потому, как те, кто курит уже давно даже марку сигарет не сменят при повышении цен. Я как курил до армии парламент, покупая его по 45 рублей, так вернувшись покупаю его по 67.
Допустим для меня будет серьезным, но не смертельным запретом курить в кафе/барах/клубах, но так же меня должны обеспечить в этих же кафе/барах/клубах специально отведенным местом для курения. Вы не считаете? Вот единственный запрет, который меня коснется. Остальные меня мало волнуют, поскольку я и так не курю в общественных местах, а четыре-пять часов перелета можно потерпеть. С поездами другая ситуация. Там курилка необходима.

[^]
paag5
18.07.2011 - 16:55
0

Зануда

Цитата
Но у курения НЕТ нормального довода ЗА, который бы агитировал против того чтобы бросить. И я не хочу чтобы мой будущий ребенок глядя на курильщика считал это нормальным. А вы этого хотите?

Я не агитирую против того, что бы бросали. Я просто выражаю свое недовольство ущемлением прав, причем односторонне. Если бы наглым образом ущемляли права автовладельцев, основываясь на вредности выхлопов вы выражали бы недовольство? Ну, например запретили пользоваться автотранспортом в городах и прочих населенных пунктах, задрали бы цены на бензин до 50-60 рублей за литр, запретили давать газ стоя на месте свыше тысячи оборотов. Я думаю, что Ваше негодование было бы в чем то сильнее моего.
Цитата
Но при этом я соблюдаю ПДД, и нормы по выхлопу обе мои машины тоже соблюдают.

Я тоже не курю в метро, не курю в школах, больницах, учебных заведениях.

[^]
Sochinskiy
18.07.2011 - 16:55
2

Teddy bear

Прежде чем запрещать курение в общественных местах, что якобы вредно (хотя никем и никогда не доказано) подумайте о людях, которые курят. Почему их права должны ущемляться? Сделайте комнаты для курения, тогда всем будет хорошо. А просто запретами ничего решить нельзя!!! old.gif

[^]
MASKOTRON
18.07.2011 - 16:57
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 17:35)
Цитата
люди по ходу слова пропускают мимо ушей. не знаю может курение действительно сильно влияет на мозг, потому что ни один курящий не хочет признавать очевидные вещи.

Просто кто дал Вам право пытаться меня в чем то убедить и донести до меня "очевидные вещи". В чем Вы лучше меня? В том, что не курите? Сомнительное преимущество. Я может быть жене не изменяю в отличии от Вас (это образно, не принимайте близко к сердцу). Так что, если я начну доказывать Вам, что это плохо и вы мало того, что губите свою семью, так ещё разрушаете чужие, Вам это понравится? Не возникнет у Вас желания сказать: "Мне кажется, тебя то, что я делаю вообще ебать не должно!"?
Вот у меня именно эта фраза возникает в те моменты, когда мне пытаются что-то доказать "святые/некурящие/фсе белые пушистые" люди.

да выразился не совсем корректно. просто нервничать начинаю.

я не считаю себя лучше других, потому что я не курю. совсем нет! я не пытаюсь влезть в личную жизнь каждого курильщика. и вам я не пытаюсь что то доказать, или навязать свои мысли. просто призываю быть более благоразумными и уважать окружающих. я даже не о своем здоровье больше беспокоюсь, а о здоровье детей, беременных женщин. а сколько людей больных, для которых табачный дым просто смертелен?
я не выступаю с призывом запретить полностью всем курить и производить сигареты вообще. надо выделить места для курящих, повысить цену на сигареты (да все таки это тоже нужно сделать, отсеивает большую часть детей), пропагандировать здоровый образ жизни.

[^]
Lutwiy
18.07.2011 - 16:58
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 17:48)
Мое мнение - курить вредно и плохо, но не тотальными запретами нужно с ним бороться и не повышением цен, а агитацией, антитабачной рекламой и повышением культуры курения (запреты, но которые не будут мешать сознательному курильщику).
Потому, как те, кто курит уже давно даже марку сигарет не сменят при повышении цен. Я как курил до армии парламент, покупая его по 45 рублей, так вернувшись покупаю его по 67.
Допустим для меня будет серьезным, но не смертельным запретом курить в кафе/барах/клубах, но так же меня должны обеспечить в этих же кафе/барах/клубах специально отведенным местом для курения. Вы не считаете? Вот единственный запрет, который меня коснется. Остальные меня мало волнуют, поскольку я и так не курю в общественных местах, а четыре-пять часов перелета можно потерпеть. С поездами другая ситуация. Там курилка необходима.

Да понимаю я вашу позицию.

Вот только дела частных предпринимателей в свободном рынке не в области ведения государства, и если частник захочет выделить для вас зону для курящих то он ее выделит, а если не захочет вы к нему просто перестанете ходить, вынудив его выделить ее упавшим спросом на свои услуги. Это дело не закона а реального мнения частного предпринимателя. Никто не запрещает частнику вообще создавать места для курения отдельные от мест для некурящих. Где это написано?

Что касается повышения цен на сигареты. Да вас цена на сигареты курить не остановит. А вот школьника покупать сигареты постоянно по 100 рублей за пачку при том, что мама на неделю эти сто рублей дает остановит. Имидж имиджем а тратить большое число денег на этот имидж уже позволено не всем. Вот вам и простой пример почему это хорошо. Взрослый человек сам зарабатывает на свою жизнь и сможет решить нужна ему эта вредная привычка или нет, учитывая его расходы. Однако человек молодой - до 23 лет, не зарабатывающий или ограниченный еще в финансах уже более серьезно будет подходить к вопросу своего имиджа, привычек и тп. Да и стрелять сигареты для молодых за 150 рублей с пачки будет уже более стремно...или вы так не считаете?

[^]
Jackasm
18.07.2011 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.07.2011 - 17:44)

У моего курения есть отличный довод - мне нравится курить, я отлично себя чувствую когда покурю и да, мне пох на мое здоровье (в толпе и при детях я не курю). Мне не нравится что я буду вынужден платить больше на ровном месте, но я не против создания специальных мест для курения, если их будет достаточно (что в условиях нашей страны маловероятно).

Если твой ребенок будет делать что то плохое глядя на кого то, то это ТЫ никудышный отец. Это касается и алкоголя и наркотиков и всего того от чего нормальные родители стараются оградить своих детей.

[^]
paag5
18.07.2011 - 17:03
0

Зануда

Цитата
просто призываю быть более благоразумными и уважать окружающих.

Простите, я все прекрасно понимаю, но вот Вы не можете понять одного. За что уважать окружающих, если они не уважают нас? Действительно, ущемляют права курильщиков без создания комфортных условий для них. Почему мы должны отказываться от курения в тех же кафе и ресторанах? Мы приходим туда расслабиться точно так же, как и некурящие люди. Почему мы должны получать меньше комфорта и сервиса? Желайте отдельные залы для курящих/некурящих либо выдавайте лицензии некоторым кафе на то, что бы в их заведениях разрешалось курить. И тогда у некурящих будет выбор - идти в заведение для некурящих и расслабляться спокойно или идти в заведение для курящих и портить свое здоровье ДОБРОВОЛЬНО.

[^]
Lutwiy
18.07.2011 - 17:04
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 17:55)
Цитата

Я не агитирую против того, что бы бросали. Я просто выражаю свое недовольство ущемлением прав, причем односторонне. Если бы наглым образом ущемляли права автовладельцев, основываясь на вредности выхлопов вы выражали бы недовольство? Ну, например запретили пользоваться автотранспортом в городах и прочих населенных пунктах, задрали бы цены на бензин до 50-60 рублей за литр, запретили давать газ стоя на месте свыше тысячи оборотов. Я думаю, что Ваше негодование было бы в чем то сильнее моего.
Цитата
Но при этом я соблюдаю ПДД, и нормы по выхлопу обе мои машины тоже соблюдают.

Я тоже не курю в метро, не курю в школах, больницах, учебных заведениях.

Причины вашего негодования тоже вполне очевидны и мне понятны. Не думайте, что я не понимаю, почему вы против. Ваши права...ущемляются. Никто не спорит с этим - права наркомана пользовать героин тоже ущемляются запретом, я надеюсь вы это понимаете? Права убийц ущемляются тем, что им запрещают убивать. Но речь о том, что от ущемления ваших прав будет гораздо больше пользы для общества, чем вреда вам от ущемления этих самых прав. Да общество на лично вас в данном вопросе забивает хуй, как и на ваши ЖЕЛАНИЯ, которые вы выдаете за ПРАВА. Право это не просто желание, это разрешение на удовлетворение этого желания.

[^]
HeOTIIyCKaET
18.07.2011 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.07.2011 - 17:58)
Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 17:48)

Да понимаю я вашу позицию.

Вот только дела частных предпринимателей в свободном рынке не в области ведения государства, и если частник захочет выделить для вас зону для курящих то он ее выделит, а если не захочет вы к нему просто перестанете ходить, вынудив его выделить ее упавшим спросом на свои услуги. Это дело не закона а реального мнения частного предпринимателя. Никто не запрещает частнику вообще создавать места для курения отдельные от мест для некурящих. Где это написано?

Что касается повышения цен на сигареты. Да вас цена на сигареты курить не остановит. А вот школьника покупать сигареты постоянно по 100 рублей за пачку при том, что мама на неделю эти сто рублей дает остановит. Имидж имиджем а тратить большое число денег на этот имидж уже позволено не всем. Вот вам и простой пример почему это хорошо. Взрослый человек сам зарабатывает на свою жизнь и сможет решить нужна ему эта вредная привычка или нет, учитывая его расходы. Однако человек молодой - до 23 лет, не зарабатывающий или ограниченный еще в финансах уже более серьезно будет подходить к вопросу своего имиджа, привычек и тп. Да и стрелять сигареты для молодых за 150 рублей с пачки будет уже более стремно...или вы так не считаете?

Заблуждаешся просто школьница вместо завтрака в столовке и сигарет купит только сигареты и не кент а к примеру винстон lol.gif

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 18:03)
Цитата
просто призываю быть более благоразумными и уважать окружающих.

Простите, я все прекрасно понимаю, но вот Вы не можете понять одного. За что уважать окружающих, если они не уважают нас? Действительно, ущемляют права курильщиков без создания комфортных условий для них. Почему мы должны отказываться от курения в тех же кафе и ресторанах? Мы приходим туда расслабиться точно так же, как и некурящие люди. Почему мы должны получать меньше комфорта и сервиса? Желайте отдельные залы для курящих/некурящих либо выдавайте лицензии некоторым кафе на то, что бы в их заведениях разрешалось курить. И тогда у некурящих будет выбор - идти в заведение для некурящих и расслабляться спокойно или идти в заведение для курящих и портить свое здоровье ДОБРОВОЛЬНО.

Почему вы имеете право ущемлять наши права, а мы не имеем этого права? Я прихожу в кафе расслабится и из за желания какого то мудака нажратся матерится и обливать всех пивом нормально расслабится у меня не получается...и я покину такое кафе. Как это связано с курением? Да также...я прихожу в кафе расслабится а мне приходится терпеть чье то сиеминутное желание задымить.

И да...повторяю никто не дает ПОЛНОГО запрета на курения в этих местах. Речь о запрете вне установленных для этого мест.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18.07.2011 - 17:06

[^]
nymphetamine
0

Ярила

Цитата (MASKOTRON @ 18.07.2011 - 17:43)

это никакая не дискриминация. мужчины наоборот пытаются вас уберечь от всякой дряни, а вы этого никак понять не можете, и это печально.

если вы будете с чупа чупсом по улицам ходить, вас же никто не скажет что это выглядит отвратительно? а ведь таже палка изо рта торчит. научитесь мыслить не по шаблону.

девушкам тяжелее бросить, все таки слабый пол (я этим выражением не собирался никого обидеть, или унизить). и это факт. не надо только начинать, мол я спокойно могу бросить. не о вас лично говорится, а о большинстве. потому как я даже просто прогуливаясь по улицам все чаще замечаю что почти все девушки курят.

если девушка курит - это отразится на ее детях. так устроен организм. яйцеклетки в женщинах заложены с самого детства, а у мужчин сперматозоиды все время обновляются. поэтому им достаточно посидеть на диете, не курить, не пить, и все будет заебок. к тому же врачи пока не знают что творит курение с генами. через несколько поколений узнаем, если все окажется печально, то последствия уже будут не обратимы.

а кто дал мужчине(или какой либо женщине)...пох...кто дал кому-то(любому человеку) право пытаться меня от чего-то уберечь?

мне всеравно, кто ходит с чупа-чупсом, кто с сигаретой...хоть клюшку для гольфа к зубам пусть привяжут...так и остальные не должны совать свой нос в то, кто-что делает, если лично их это не касается и не приносит вред окружающим и им лично

бросить?да не знаю, могу-не могу, даж пытаться не вижу смысла(мне приятно покурить, зачем бросать) вредно? а жирное и острое есть тоже вредно) и в мегаполисе жить еще вреднее)

отразится на детях? так лично себе выбирайте некурящую, для воспроизводства, а остальные-не ваша проблема cool.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 18.07.2011 - 17:11

[^]
Lutwiy
18.07.2011 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Jackasm @ 18.07.2011 - 17:59)

У моего курения есть отличный довод - мне нравится курить, я отлично себя чувствую когда покурю и да, мне пох на мое здоровье (в толпе и при детях я не курю). Мне не нравится что я буду вынужден платить больше на ровном месте, но я не против создания специальных мест для курения, если их будет достаточно (что в условиях нашей страны маловероятно).

Если твой ребенок будет делать что то плохое глядя на кого то, то это ТЫ никудышный отец. Это касается и алкоголя и наркотиков и всего того от чего нормальные родители стараются оградить своих детей.

Видно что вы либо никогда не занимались воспитанием детей...либо делали это крайне удаленно переложив обязанности на других. Дети не только с родителями общаются...и оградить от всего не получится как бы ты не хотел этого. Более того отградить и не получится. Это не должно быть нормой общества - курить. Вот тогда и от остальных проблем будет проще уберечь.

Да и родители разные бывают. И еще - коли так рассуждать - давайте легализуем резню бензопилой...а обязанности отградить от этой проблемы оставим на родителей...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18.07.2011 - 17:10

[^]
paag5
18.07.2011 - 17:11
0

Зануда

Цитата
Взрослый человек сам зарабатывает на свою жизнь и сможет решить нужна ему эта вредная привычка или нет

Так в том то и дело. Представьте себе заводского трудягу уже лет за 40, который въебывает (простите за выражение) с утра до вечера на этом заводе, который он ненавидит, за жалкие 10-15 тысяч рублей в месяц. А тут на тебе, его зарплаты хватает всего 10 блоков, то есть в месяц пол зарплаты будет уходить на курево. Мне кажется, что такой человек первым возьмет в руки лом и проломит голову первому встречному от безвыходности.

[^]
Kurd
18.07.2011 - 17:12
1

Шутник

мне вот както подумалось, а как объяснить своему ребенку-подростку, почему ты куришь, а ему нельзя...

нукак как? ну типа вот здоровье губишь... вот плохо будешь развиваться физически, долго не проживешь... и типа такая общеизвестная хуйня...

а как ты ответишь на вопрос своего ребенка, типа, папа/мама (нужное подчеркнуть), ну вырастил ты меня, как ты будешь нянькаться со своими внуками лет через 15-17? хватит ли здоровья?
или будешь кашлить как последний тубик?
как скоро ты рухнешь на кровать и нам из под тебя выносить утки набитые сжижженными кирпичами?

вот как ответить на это своему ребенку-подростку?

а как вы ответите?

ведь как ни крути, а курение в 80% случаях приводит к раку легких или желудка или крови... да обсолютно похуй к какому раку... есть факты и медицинская статистика...
а за раковым больным ухаживают его близкие, и поверьте - это далеко не айс...

[^]
Cud
18.07.2011 - 17:12
0

Шутник

Не курю, однако хочу заметить, что больше всего раздражают курящие девушки.

[^]
paag5
18.07.2011 - 17:17
2

Зануда

Цитата
Никто не спорит с этим - права наркомана пользовать героин тоже ущемляются запретом, я надеюсь вы это понимаете? Права убийц ущемляются тем, что им запрещают убивать.

lol.gif lol.gif lol.gif Блядь, Вы меня простите, но если Вы будете сравнивать курильщиков с героиновыми наркоманами и убийцами, я буду сравнивать некурящих со святой инквизицией.

[^]
MASKOTRON
18.07.2011 - 17:17
0

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 18.07.2011 - 18:05)
Цитата (MASKOTRON @ 18.07.2011 - 17:43)

а кто дал мужчине(или какой либо женщине)...пох...кто дал кому-то(любому человеку) право пытаться меня от чего-то уберечь?

мне всеравно, кто ходит с чупа-чупсом, кто с сигаретой...хоть клюшку для гольфа к зубам пусть привяжут...так и остальные не должны совать свой нос в то, кто-что делает, если лично их это не касается и не приносит вред окружающим и им лично

бросить?да не знаю, могу-не могу, даж пытаться не вижу смысла

отразится на детях? так лично себе выбирайте некурящую, для воспроизводства, а остальные-не ваша проблема cool.gif

я просто сказал пару фактов. вас это так задело?

никто не указывает как вам жить.

[^]
Jackasm
18.07.2011 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.07.2011 - 18:09)
Цитата (Jackasm @ 18.07.2011 - 17:59)

Видно что вы либо никогда не занимались воспитанием детей...либо делали это крайне удаленно переложив обязанности на других. Дети не только с родителями общаются...и оградить от всего не получится как бы ты не хотел этого. Более того отградить и не получится. Это не должно быть нормой общества - курить. Вот тогда и от остальных проблем будет проще уберечь.

Да и родители разные бывают. И еще - коли так рассуждать - давайте легализуем резню бензопилой...а обязанности отградить от этой проблемы оставим на родителей...

Видно что у вас большой опыт в воспитании. С днем рождения кстати, если профиль не врет.
В том то и дело, что от всего оградить не получится. Поэтому и воспитывать нужно нормально.

[^]
Lutwiy
18.07.2011 - 17:19
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.07.2011 - 18:11)
Цитата
Взрослый человек сам зарабатывает на свою жизнь и сможет решить нужна ему эта вредная привычка или нет

Так в том то и дело. Представьте себе заводского трудягу уже лет за 40, который въебывает (простите за выражение) с утра до вечера на этом заводе, который он ненавидит, за жалкие 10-15 тысяч рублей в месяц. А тут на тебе, его зарплаты хватает всего 10 блоков, то есть в месяц пол зарплаты будет уходить на курево. Мне кажется, что такой человек первым возьмет в руки лом и проломит голову первому встречному от безвыходности.

Ну или бросит курить...а нет...зачем? Давайте лом возьмем и убьем кого то. Слушайте выходит курильщики еще и опасные люди и их надо ограничить от других, лечить от наркозависимости и тп. Но насколько я знаю зависимость от никотина не вызывает ТАКОЙ тяги к наркотику, что вызывает приступы и тягу к агрессивным поступкам от того, что от наркотика откажутся. От того наркотик этот и не запретили ранее.

[^]
007semen
18.07.2011 - 17:21
0

Старый табачник.

Цитата
хах так табакопроизводители получают прибыли побольше чем многие заводы кстати сиги тож делают на заводах))

Хрен их делают на шахте.на табачной шахте.сам на такой работаю более 12 лет.по теме - курить я буду.а пить не брошу.(шутка).ЧАСТО СПРАШИВАЮТ КАКИЕ СИГАРЕТЫ САМЫЕ САМЫЕ ОТВЕТ-НИКАКИЕ.

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (Jackasm @ 18.07.2011 - 18:18)
Видно что у вас большой опыт в воспитании. С днем рождения кстати, если профиль не врет.
В том то и дело, что от всего оградить не получится. Поэтому и воспитывать нужно нормально.

Не врет...спасибо за поздравления.

О воспитании ребенка родителями речи не идет. Но кроме меня ребенка еще воспитывает общество, другие дети...и другие родители этих детей. И если для других родителей в большинстве не будет считатся ненормальным, что курить вредно, то и мой ребенок, как ему не объясняй этого, не поймет моих довыдов. Взрослые люди опираются на позицию так делают все, почему я не могу, а что говорить о детях?

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
ведь как ни крути, а курение в 80% случаях приводит к раку легких или желудка или крови... да обсолютно похуй к какому раку... есть факты и медицинская статистика...

Да ну нахрен? В студию, пожалуйста! Опять "британские ученые"? Укусите меня за ухо, если это статистика приведена не британским журналом.
Все курящие старики, которых Вы знаете, умирают или болеют раком легких или раком крови? Вы не журнальчики, пилять, читайте, а по сторонам смотрите и головой думайте, рассуждайте. Развивайте скептицизм, что бы не верить на слово всяким британским "научным" журнальчикам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.07.2011 - 17:26

[^]
paag5
18.07.2011 - 17:24
0

Зануда

Цитата
Слушайте выходит курильщики еще и опасные люди и их надо ограничить от других, лечить от наркозависимости и тп.

Ещё немного, и я начну конкретно сомневаться в ваших умственных способностях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх