"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлесарьЭВМ
23.03.2011 - 20:21
1
Статус: Offline

Троллинг ? не ,не слышал

участия в холиваре не принимаю
всем привет slava.gif

[^]
Mitekk
23.03.2011 - 20:21
1

Юморист

В вопрос к "отцам" командирам, трусоватым и пакостливым "дедам": Как вы можете наедятся на то, что униженый вами солдат не пристрелит вас в первом же реальном бою в спину? Как это не раз происходило и в "Афгане" и Чечне..... А в вооружённый караул заступать не страшно?

P.S. Когда выданный после присяги автомат и два рожка с боевыми патронами будут находится у каждого солдата постоянно на всём протяжении службы ни у одного падонка возомнившего себя там "черпаком, дедом или дембелем" и мысли не возникнет издеваться пусть над "молодым" но вооружённым "салагой".

[^]
Трамплюкатор
23.03.2011 - 20:26
0

Узник горемычный

Мой племянник служил. Как он рвался а армию, это просто пипец. Были и деньги и возможность отмазать, он не захотел. Когда ездили к нему в гости он реально плакал, здоровый пацан просил забрать его из этого ада. Про Десну есть пословица: Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один деснянский дух заменят этих двух.

[^]
Polter
23.03.2011 - 20:28
0

Шутник

Система. Ключ в системе. Изменить всё можно. Только это нахуй никому не нужно. В Украине был беспредел еще худший, но как ввели практику отдавать под трибунал офицеров, которые допустили дедовщину в части, то эта хуйня сразу чего-то сильно приутихла.

Это сообщение отредактировал Polter - 23.03.2011 - 20:29

[^]
mentalist
23.03.2011 - 20:31
-1

Шутник

Поддерживаю - НАХУЙ ТАКУЮ АРМИЮ!

[^]
Manyman
23.03.2011 - 20:32
-1

Until the end of time

Цитата (НаСанкахЕгор @ 23.03.2011 - 14:59)
Щас набегут вояки и с пеной у рта будут доказывать, что это всё лошки были и не могли за себя постоять faceoff.gif

ЗЫ: нахуй такую армию, в которой в мирное время гибнут солдаты

agree.gif На 100% согласен. Мне к счастью повезло-не служил.

[^]
DirtyPaws
23.03.2011 - 20:33
1

Юморист

Служили оба брата.
Один в вдв. Лишился пальца. Могли помочь, но как обычно не помогли.
Второй сначала в красном селе. Рассказывал, что ночью сожгли парня. Просто бросили в печку и все. Оттуда его сразу перевели.

Оба очень хотели служить. Рада, что вернулись.

[^]
Vetal282
23.03.2011 - 20:35
0

Раздолбай

невидимый фронт... faceoff.gif

[^]
Cheh13
23.03.2011 - 20:39
2

Ярила

Ребят жалко...

Но еще хуже от слов "не пойдет в армию", "буду набирать деньги", "косить" и так далее. Родители, не деньги надо собирать, а воспитывать, так что бы не было цинковых гробов... Воспитывается поколение выродков, мама/папа принесут, сделаю... Зачем служить, отмажут родители, на хрена мне это... Вот и собирают весь сброд в армию... Призывать кого? Больные, косые, кривые, физ подготовка дохлая. А зачем? Главное нажраться, обкурится и уплыть в забытие, главное не патриотическое воспитание, а как бы кусок урвать, да тянутся... Так долго Россия не протянет... А родитель продолжают плодить слюнтяев, и потом кто получится из них, как будут воспитывать своих детей?

Как не крути армия нужна. И большинство частей действительно служат и готовят солдат.

А что бы не было смертей, в армию идти надо подготовленным, как физически, так и морально-психологически. Вот тогда не будет такой кровавой дедовщины. Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не пресмыкающийся крысой. Мужиков воспитывать надо, а не деньги копить, что бы отмазать. ПОЗОР таким родителям!

[^]
quenelle
23.03.2011 - 20:40
2

Ярила

Служил примерно год, перевели в часть на северный кавказ, естесно полный пиздец. Офицеры закрывали глаза на геноцид в сторону русских и тихо отсиживались в кабинетах. После попытки дать отпор естессно схватил люлей (до госпитализации), 50% дагов и 30 ещё такой же гопоты. Законы тюремные. Не долго думая обратился в местную военную прокуратуру, типа да у вас апокалипсис, товарищи и ваще я не годен. Признали не годным за пару дней (ибо нахуй нам суд). вот такая вот история

[^]
добрый74
23.03.2011 - 20:41
0

Приколист

Цитата
Щас эпик холивар начнется по следующей программе:
10 - Я не ходил, и правильно сделал!
20 - Ссыкуны, маменькины сынки, я ходил, и нихуя!
30 - Всё сделаю чтобы мой сын не пошел!
40 - Мне пока рано, не пойду никогда!
50 - Сходил, делать там нехуй!
60 - Только там можно стать мужчиной, ёба! Ссыкуны!
70 - Мой муж (брат, сват) ходил, и всё теперь заебись! Я круче всех!

О! Да ты просто бабушка Ванга! Немного неполное заявление! Давай уже за всех сообщения опубликуй! Только невдомёк тебе, что многие это пережили! Невдомёк, что это НЕ ПРИКОЛ! Тут не обязательно плакать от смеха! Ты приколоться решил? Не тот повод. Я лично в шоке! Я представил себя на месте родителей этих ребят... Дддаже не знаю, что делать! Поубивать виновных? Да мне же не дадут это сделать!!! Да и не у каждого ума хватит, а те сроки, что даны за раскрытые, просто насмешка над родными! Убил бы сук! Не особо в тему, но понимаю Колоева, который зарезал швейцарского диспетчера! Я ещё немного могу понять, когда человек попадает на зону, и с ним так издеваются, но в армию же ПРИЗЫВАЮТ! Я ничего не понимаю! И панацеи от этой заразы предложить не могу!

[^]
5тыщрублей
23.03.2011 - 20:41
1

Ярила

zayac
уже уважаю и жму руку. К сожалению, похвастаться такими же достижениями может не каждый.
Если бы все у нас были такие, инженеры, изобретатели, то может и армия не нужна была бы. Всех побили бы супер-мега-оружием.
Но, пока что это не так, и армия нам нужна. Хотя бы для защиты собственного народа от предателей, захвативших власть.

[^]
ArkAdyT54
23.03.2011 - 20:42
0

Весельчак

Воспитайте своих детей так, чтоб потом вам не было стыдно за них в армии. Ведь кто убивает это дети других родителей. Начните с себя. Не пустить ребенка в армию это не выход.

[^]
kortyas
23.03.2011 - 20:44
1

Весельчак

Вот туда бы детей медвепутов...

А заодно едроса Евгения Федорова, чтобы поискал след ЦРУ....

[^]
mentalist
23.03.2011 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (5тыщрублей @ 23.03.2011 - 15:37)
Армию на*уй нельзя. Это единственное, что нас может защитить. На*уй надо тех, кто довел ее/позволил довести до такого состояния, читай власть.

Читаем внимательно. ТАКУЮ - нахуй.

[^]
Аристархович
23.03.2011 - 20:46
10

хуйло

Х.З. сам офицер и повидал уже много за время прохождения службы были 3 жмурика, жмурика потому что суки сами сунули свою жопу туда куда сунуть не стоит, первый был контрактником - девка не дала, обиделся на нее и кинул пулю в голову (несостоявшаяся любовь - отомстил ей), второй несостоявшийся "дед" срочник, когда выявили придурка - синяки у молодых не спрятать то, зажали урода объяснили дальнейшую судьбу ближайшие 2-3 года в дисбате - повесился, нет не просто повесился, а как показала экспертиза поджимал еще ноги чтоб наверняка (то есть осознано), третий тоже не заставил себя ждать и ночью полез на столб за медным проводом, столб оказался жаль скользким и он ухватился руками за кабель под напряжением, а ведь так хотелось сдать цветмет с братанами и забухать... Матерям как объяснить что они отправили дебилов в армию служить? Никак!!! Был один еще "дед" молодого заставил посуду вынести после него в столовой, тот его послал в результате драка, не вопрос - вызвали родителей, папа, бедный - переживал что при поездке в часть в вагоне ресторане 100 грамм водки стоит как бутылка в магазине, а сын молодец - он и сам бы зарядил если бы его на йух послали, в результате сыну еще чтоб с товарищами папы с мамой приезд отметили купил ему литр (!!!) водки, благо вовремя выявил. Вопрос: как Вы думаете командиру подразделения такая карьера в радость с такими даунами? Да, у кого есть дети и видите что они первоначально долбо..бы, не пускайте в армию - косите всеми правдами и неправдами, армия пусть будет лучше школой жизни а не приемником отбросков.

[^]
stasjuc
23.03.2011 - 20:50
0

Чудак-человек

Цитата (nelegal @ 23.03.2011 - 17:15)
Пацаны ведь еще совсем...дети.

Да. И убивали их такие же пацаны. Дети.

[^]
5тыщрублей
0

Ярила

mentalist
да я ж не спорю. Только бороться надо не с ТАКОЙ армией, а с тем, что сделало ее ТАКОЙ.

[^]
zayac
0

ULTIMA RATIO

Знаете, Мужчину делает не армия, а воспитание родителей. Армия (в нашей стране) калечит. Там либо теряют год (не так уж и длинной жизни), либо здоровье. Когда наконец станет понятно нашему правительству, что хлюпики в очках смогут поднять и престиж и экономику нашей страны? Не надо для этого тратить свою жизнь непонятно на что. Есть люди, для которых армия - призвание. Я их бесконечно уважаю. Но, не надо призывать тех, кому это нафиг не надо. Потерянный год для учёного или перспективного студента - смерти подобно. Призываете всех? - нехуй жаловаться на отсутствие специалистов. Они и так все сбегут из страны. В фильме Брат 2 есть великая фраза :" Родина там, где жопа в тепле". В последнее время становится прохладно. Попа мёрзнет. А когда это дойдет до руководства, будет поздно. Не парьте мозги армией, развивайтесь. Солдатики (бедненькие наши) к сожалению ВАС не спасут.

Это сообщение отредактировал zayac - 23.03.2011 - 20:57

[^]
StClever
23.03.2011 - 20:51
0

Шутник

Военные суды самые продажные. Знаю точно.

[^]
Cheh13
23.03.2011 - 20:51
0

Ярила

Да и мне приходилось родителей одного бойца вызывать, крысил постоянно, был банальным чмо, в баню из под палки ходил. Хотя служил на отдельной точке, не служба, а курорт.

[^]
ArkAdyT54
23.03.2011 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Аристархович @ 23.03.2011 - 23:46)
Х.З. сам офицер и повидал уже много за время прохождения службы были 3 жмурика, жмурика потому что суки сами сунули свою жопу туда куда сунуть не стоит, первый был контрактником - девка не дала, обиделся на нее и кинул пулю в голову (несостоявшаяся любовь - отомстил ей), второй несостоявшийся "дед" срочник, когда выявили придурка - синяки у молодых не спрятать то, зажали урода объяснили дальнейшую судьбу ближайшие 2-3 года в дисбате - повесился, нет не просто повесился, а как показала экспертиза поджимал еще ноги чтоб наверняка (то есть осознано), третий тоже не заставил себя ждать и ночью полез на столб за медным проводом, столб оказался жаль скользким и он ухватился руками за кабель под напряжением, а ведь так хотелось сдать цветмет с братанами и забухать... Матерям как объяснить что они отправили дебилов в армию служить? Никак!!! Был один еще "дед" молодого заставил посуду вынести после него в столовой, тот его послал в результате драка, не вопрос - вызвали родителей, папа, бедный - переживал что при поездке в часть в вагоне ресторане 100 грамм водки стоит как бутылка в магазине, а сын молодец - он и сам бы зарядил если бы его на йух послали, в результате сыну еще чтоб с товарищами папы с мамой приезд отметили купил ему литр (!!!) водки, благо вовремя выявил. Вопрос: как Вы думаете командиру подразделения такая карьера в радость с такими даунами? Да, у кого есть дети и видите что они первоначально долбо..бы, не пускайте в армию - косите всеми правдами и неправдами, армия пусть будет лучше школой жизни а не приемником отбросков.

Вот , молодец, С примерами. И я о том же ! Следите за своими детьми! извини , не получается чего то плюсануть (

[^]
stasjuc
23.03.2011 - 20:56
0

Чудак-человек

Цитата
ведь армию возглавляет мебельщик

Раньше возглавляли профессиональные военные и что толку? Дедовщина была еще покруче.

[^]
Кулибинкулебяка
23.03.2011 - 20:56
1

Шутник

Цитата (Аристархович @ 23.03.2011 - 20:46)

Во!Пост серьезного человека...А то устроили тут...посчитайте лучше сколько на гражданке в синем барагозе народу дохнет...устанете!
А армия на то и армия,чтоб там суровые мужики служили,естественный отбор!

[^]
ЗАЙЧЕГ
23.03.2011 - 20:57
2

машинист

Цитата
Армия (в нашей стране) калечит

Чё? Я значит калека после 2-х лет службы на границе? Незамечал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136863
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх