"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pizdoxen
23.03.2011 - 18:01
0
Статус: Offline

Каких три рубля?

Цитата (sl204 @ 23.03.2011 - 17:56)
Цитата (Pizdoxen @ 23.03.2011 - 17:52)
Цитата (saimonella @ 23.03.2011 - 17:50)
Цитата (sl204 @ 23.03.2011 - 17:49)
А потом ещё спрашивают. почему служить не хотят))) "отдали" долг родине парни, посмертно. Вечная память и Царствие небесное им.

З.Ы. У меня знакомый отслужил в Дзержинке, в Витязе. Отслужил нормально. Так что многое от ситуации и от самих служивых зависит, кто идёт в армию - не забывайте.

Те кто был в ОДОНе - вообще отдельная категория граждан.

Да-да, у нас ротный из ОДОНа был, у него один глаз подозрительно трёсся...

Ну там бывали случаи за службу всякие и пинали парней жестоко, чтобы они денег принесли дедам или старшим по званию. Всякое было.

Мне кажется такое у нас в обществе везде... начиная с той же "дедовщины" в школах, училищах....

[^]
Stamper
23.03.2011 - 18:02
0

Весельчак

Такая ситуация не только в России есть , она была и в СССР только тогда об этом молчали ибо схлопотать могли, да так что мало не покажется. На япе есть рассказаб ЗАБВО прочитайте, время собзное, есть ещё повесть "100 дней до приказа" там вся наша КРАСНАЯ армия рассписана. Я никого не хочу обидеть, тех кто служил или не служил, армия - это зона. Испытал сам на себе. Выживает сильнейший подминая слабого под себя - это и есть принцип иерархии в армии. И такая хрень не только у солдат твориться, но и у офицеров. А солдаты в армии считаются рассходным материалом, на котором можно пахать и издеваться. Армия это полное отсутствие души, нет души нет и человеческих отношений.

[^]
Machingun
23.03.2011 - 18:06
3

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 23.03.2011 - 14:44)
Сергей Захаров:
Я погиб в В/ч 41600

О себе: Оренбург, Россия
Учеба: 75 школа, Оренбург
Я был призван в армию 19 июня 2006 года. Проходил военную службу по призыву в войсковой части № 41600. После учебки стал сержантом. Погиб под Новый год 29 декабря 2007 года – капитан Алексей Мельников нанес мне удар кулаком в грудь, от чего у меня остановилось сердце. Сначала военные сказали родителям, что у меня был сердечный приступ, они в это не поверили, ведь я был здоров. Они обратились в Фонд “Право Матери” за помощью, и 14 апреля 2008 года 235-й гарнизонный военный суд огласил приговор по делу о моей гибели – Мельников получил 5 лет лишения свободы.

Служил в этой части (41600) несколько лет назад задолго до появления Сергея Захарова, Мельников тогда еще был молодым лейтенантом, он тогда уже проявлял свою амбициозность но при мне похожих инцидентов не было. Он был моим ротным первые пол года. В армии обычное дело получить в "душу" (кулаком в область груди) но просто так ни кто никого не бьет. Захаров в ту ночь отличился. Насколько мне известно он ослушался приказа молодого прапорщика, лошка из моего призыва который убежал в школу прапорщиков а потом пришел работать в часть, ну так вот этого прапора ни кто ни во что не ставил он был маленького ростика и все такое. Погибший сержант спал на посту когда ему сделали замечание, он ослушался маленького беззащитного прапорщика послал его или еще как то, вообщем тот обиделся и пошел жаловаться кому-то там Мельников пошел на разборки, когда в расположение явился мельников сержант снова СПАЛ на посту. Вообщем он его поднял и стукнул... Видимо переборщил на тот момент уже капитан Мельников. Кстати у него осталась жена и ребенок. Кстати материал этот получил огласку благодаря какому-то там комитету покрывающему не желающих слабаков служить в армии и замечательному каналу РЕН ТВ есть материалы: http://235gvs.msk.sudrf.ru/modules.php?nam..._dep&op=4&did=1

[^]
5тыщрублей
23.03.2011 - 18:06
1

Ярила

Stamper
на войне тоже нет человеческих отношений. И слабейший на войне не нужен.
Почему все думают, что в армии должно быть как на курорте? Нет, конечно, убийства это из ряда вон выходящее, но все же... Как по другому воспитать мужика, что он не убежал, сверкая пятками при первых атаках? Или в обморок не упал при виде крови.

[^]
antonnb
23.03.2011 - 18:08
0

Приколист

Нахуй такую армию. Сам не служил и другим не советую. Все кто будет спорить со мной - перечитайте посты топикстартера.

[^]
GGaller
23.03.2011 - 18:09
2

...

CaMokpyTka
Цитата
Всем дрочащим и защищающим армию, прошу ответить на вопрос: Были ли вы когда-нибудь сведителем того, что человек ушел долбаёбом в армию, а вернулся нереально крутым окультуренным мужиком с мозгами, совестью и практическими навыками для повседневной жизни????

Я современную армию не защищаю и не в коей мере не призываю отдавать туда своих детей, дабы вырастить из них настаящщих МужыкоФФ. В одном из постов моя позиция была уже озвучена:
Как говаривал мой дед (полковником он стал еще в 43), прошедший всю войну: - как только ввели институт прапорщиков, Советской Армии пришел песец.

Но, тем не менее, был в нашем селе аналогичный случай: папенька (меж прочим - проректор одного из университетов Киева) моего хорошего знакомого, СОБСТВЕННОРУЧНО отчислил отпрыска из ВУЗа и сдал в армию Причем, далеко не в "приблатненную" часть/полк/или как там оно правильно называется.
Дело в том, что отпрыск достопочтимого папаши, уже заебал всю семью с пьянками, гулянками и наркотой. Вот папенька и решился на столь отчаянный шаг. Папашу прокляла вся семья, но проректор не сдался, отправил дитятко на 1,5 года на перевоспитание.
Что самое удивительное, отпрыск вернулся абсолютно адекватным человеком. Восстановился в универе, закончил его и сейчас благополучно работает ай-тишником, даже курить бросил. Вот такая историйка.
С другой стороны - есть также масса знакомых, у которых дети из современной армии пришли инвалидами.

ЗЫ: вот тут вмногие высказывают точку зрения, что, мол, "на гражданке" во дворе гибнет больше. Я не спорю. Только тут один маленький нюанс: Если отечество забирает моего ребенка на год/полтора (или сколько там положено), так вот это самое дивное отечество, ОБЯЗАНО не только ТРЕБОВАТЬ исполнения долга перед собой, но и ЗАБОТИТЬСЯ о БЕЗОПАСНОСТИ моего ребенка в период .. (обучением это назвать язык не поворачивается).
А вот о второй части, это самое отечесто, как-то забывает. Так и возникает вопрос: на кой ляд 1,5 года неизвестности и сумасшедшего риска здоровьем и жизнью? Чтобы очередному прапору огород копать или дачу строить?
Не знаю, как в России, а в Украине летчики истребители только по телевизору видят: по елику часть либо сгнила, либо бензина не хватает..

[^]
partizanos
23.03.2011 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 23.03.2011 - 17:47)
Вина однозначно лежит не на сослуживцах, таких же пацанах, а на командирах!!!! Какой командир у части, такие там и порядки.... Командиров на виселицу: не можешь командовать- не фиг лезть в армию, взялся командовать- будь добр обеспечь порядок в подразделении!!!

На словах все просто до безобразия! а на деле: не зная всего не надо судить столь однозначно. Для начала начните с воспитания детей, чтобы командир 18 летнего индивида с первичными мужскими половыми признаками не начинал выполнять функции мамы и папы по сеянию разумного, доброго и вечного.
На своей шкуре испытал, что такое командир взвода РО и РХБЗ и знаю проблемы не по наслышке.

[^]
JleoH
23.03.2011 - 18:20
0

Приколист

И на машины не сожайтесь, а то вдруг авария, или не дай бог кирпич на голову упадет, короче сидите дома и с детьми.

[^]
markmx
4

Юморист

Парень знакомый ушел в армию и вернулся. В чем разница спросите вы, в чем он изменился? Разница большая, отвечу я вам. Раньше, если ему дать поручение, то начнется мычание: нууу, я неее знаааююю, а как я этооо сделаю, ааа зачем... теперь вопросов нет. говоришь: Руслан! он отвечает: Я!
в армии учат главному слышать и выполнять, соблюдать субординацию, понимать суть выполненного, отвечать за свои действия.

больше похоже на создание раба, поломка личности, вы там его случаем не заставляете делать что-нить эдакое?

[^]
Pizdoxen
0

Каких три рубля?

Цитата (partizanos @ 23.03.2011 - 18:15)
Вина однозначно лежит не на сослуживцах, таких же пацанах, а на командирах!!!! Какой командир у части, такие там и порядки.... Командиров на виселицу: не можешь командовать- не фиг лезть в армию, взялся командовать- будь добр обеспечь порядок в подразделении!!!

На словах все просто до безобразия! а на деле: не зная всего не надо судить столь однозначно. Для начала начните с воспитания детей, чтобы командир 18 летнего индивида с первичными мужскими половыми признаками не начинал выполнять функции мамы и папы по сеянию разумного, доброго и вечного.
На своей шкуре испытал, что такое командир взвода РО и РХБЗ и знаю проблемы не по наслышке.

Ну-да разный контингент попадает в армию... от маменькиных сынков(держащих автомат в руках за рожок, как в детстве игрушечный) до конченых отморозков...

[^]
markmx
23.03.2011 - 18:21
0

Юморист

Цитата (JleoH @ 23.03.2011 - 18:20)
И на машины не сожайтесь, а то вдруг авария, или не дай бог кирпич на голову упадет, короче сидите дома и с детьми.

26 лет так и делаю, детей слава науке нету, машину отдал сестре =))) и все равно блин умудрился сломать ногу... как так, но это ладно.. .потерплю =)

[^]
PendolfBlack
23.03.2011 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Зориле @ 23.03.2011 - 17:01)
многие пишут, мол на улице тоже могут убить и тп. но вы забываете, что у человека всегда есть выбор. он сам решает, идти ему на улицу или нет. он может пожаловаться близким, попросить защиты, да просто переехать в другой город, наконец. в армии такого выбора нет. ты не можешь избежать общения с отморозками, ты знаешь, что жалобами только навредишь себе. выхода просто нет.
а про "отдать долг родине" - вообще смешно читать в наше время. ведь родина по поводу своего долга перед гражданами что-то не особо парится. бесплатные медицина и образование уже давно только на бумаге. так когда же 18-летние пацаны успели таких долгов наделать, что пришлось за них жизнь отдать?

Правильно глоголишь, только тупым солдафоном с говном вместо мозгофф этого не понять

[^]
tritutik333
23.03.2011 - 18:22
1

Юморист

Пришлось побывать пару лет в нашей армии. Мерзости хватало, но повезло, без последствий. Стрелять и маршировать научили. Это было весело. Но туда ходить сейчас не надо. Это величайшая глупость и неоправданный риск. Призывы а ля патриотизьм показывают незрелость и некомпетентность.

Даже отмечу некоторое современное наблюдение, работодатель на отслуживших кандидатов сейчас смотрит несколько косо, типа закосить ума не хватило.

[^]
PendolfBlack
23.03.2011 - 18:24
-2

Приколист

Цитата (Дизайнерчег @ 23.03.2011 - 17:10)
Измельчали мужики ((
Медвепуты жопу западу подставляют и народ туда же...
За державу обидно... коллективно ссаться начали.

хуйню несешь

Добавлено в 18:24
Цитата (5тыщрублей @ 23.03.2011 - 17:11)
Зориле
не путайте Родину и правительство. Одно вечно, другое приходяще/уходящее.

Прошу прощению, что лезу со своими бабскими заморочками, но скажите мне, если завтра война (ну в Ливии началось, и у нас может) сколькие из вас, откосивших, умеют автомат разбирать (я уж не говорю о том, чтобы стрелять) или хотя бы лопатой махать эффективно?
Просто для статистики интересно...

Пиздец эти две вещи просто необходимы в современном мире.

Добавлено в 18:26
hockob
упал отжался

Добавлено в 18:27
Цитата (Дизайнерчег @ 23.03.2011 - 17:24)
очень страшно видеть такое отношение к армии...

а мне стыдно за таких как ты

Добавлено в 18:29
Цитата (5тыщрублей @ 23.03.2011 - 17:25)
Терять год жизни...круто сказано. Сколько лет вы уже потеряли сидя перед монитором?
А мамочки и папочки, которые не хотят отпускать детей в армию, чтобы те научились постоять за себя (да, даже в условиях дедовщины) и научиться дисциплине, наверное, и на войне их пойдут грудью своей прикрывать.
Грустно все это. А потом удивляемся, что это у нас пидоров столько. Мужики, мне за вас стыдно.

Лечи голову, многие ребята с начала учебы в универе уже живут независимо от родителей

[^]
Temen
23.03.2011 - 18:33
1

Шутник

Не то что бы это попытка старта холивара но попрошу отметить что при мерзком коммунистическом негодяе Сталине была развеселая статья 58.8 ук ссср и статья 64 ук ссср. И мерзкий кровавый Сталин почему-то решал что дети, внуки, братья и прочие "хомячки", как любят сегодня выражатся одаренные индивидумы, имеют права. И тех кто решил что он круче, старше или вообще дольше отслужил и поэтмоу имеет право издеватся над людьми почему то ниразу не демократично расстреливали перед строем.

Добро пожаловать в мир истинной демократии, гласности и полной свободы. Свободы когда тебя могут от**ашить для развлечения, свободы когда у тебя есть свобода умереть, свободы когда появляется беслан, манежка, норд ост. Вот он прекрасный запах свободы, правда воняет он почему то кровью, говном и тротилом. Ну да ладно. Зато есть 200 сортов бумажной колбасы. И дом2.

58.8

Организация в контр - революционных целях террористических актов, направленных против представителей Советской власти или деятелей революционных рабоче - крестьянских организаций, а равно участие в выполнении таких актов, хотя бы отдельный участник такого акта и не принадлежал к контр - революционной организации, - меры социальной защиты, предусмотренные 1 частью статьи 58.2.

64

Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
23.03.2011 - 18:38
0

Балагур

Эти пидоры уничтожают русских. Потому что им нужна нефть, сибирь, и рабы. Они не сдохнут никогда. Они думают что так проще.

[^]
Pizdoxen
23.03.2011 - 18:38
0

Каких три рубля?

Цитата (Temen @ 23.03.2011 - 18:33)
Не то что бы это попытка старта холивара но попрошу отметить что при мерзком коммунистическом негодяе Сталине была развеселая статья 58.8 ук ссср и статья 64 ук ссср. И мерзкий кровавый Сталин почему-то решал что дети, внуки, братья и прочие "хомячки", как любят сегодня выражатся одаренные индивидумы, имеют права. И тех кто решил что он круче, старше или вообще дольше отслужил и поэтмоу имеет право издеватся над людьми почему то ниразу не демократично расстреливали перед строем.

Добро пожаловать в мир истинной демократии, гласности и полной свободы. Свободы когда тебя могут от**ашить для развлечения, свободы когда у тебя есть свобода умереть, свободы когда появляется беслан, манежка, норд ост. Вот он прекрасный запах свободы, правда воняет он почему то кровью, говном и тротилом. Ну да ладно. Зато есть 200 сортов бумажной колбасы. И дом2.

58.8

Организация в контр - революционных целях террористических актов, направленных против представителей Советской власти или деятелей революционных рабоче - крестьянских организаций, а равно участие в выполнении таких актов, хотя бы отдельный участник такого акта и не принадлежал к контр - революционной организации, - меры социальной защиты, предусмотренные 1 частью статьи 58.2.

64

Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

как то не по теме мне кажется... больше саботаж по моему в армии творится...

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 23.03.2011 - 18:40

[^]
MASIANIA
23.03.2011 - 18:39
9

(Бли)Адский дорожник

Ребята и девушки, могу долго и грязно обсуждать армию, сам послужил. Скажу: плюсов мало, 99% минусы. После просмотра поста пересмотрел свое поведение и поведение сослуживцев. Стыдно мне, я думаю и им тоже стыдно. Если офицерам стало стыдно - тоже хорошо.
С кем служил, и кого сейчас найти не могу простите если что, кто меня гнобил - всем прощаю. Но это не дело, это не армия. Это просто зоновская коалиция, которая сама себя-то в случае нужды не защитит, а тем более не выполнит свою главную задачу - защита Родины (не ЕДРА, не Рублевки миллиардной а собственных мам, пап, жен и детей).
Я пьян, мне можно, даже если завтра будет стыдно.
ЗЫ а стыдно мне и за всех нас, кто кричит что в армии отслужил.

[^]
Temen
23.03.2011 - 18:43
0

Шутник

ТО Pizdoxen форумлировка тогда была подрыв обороноспособности страны но статьи были такие. А сейчас это "просто" убийство. Вот очень так просто хоп и минус жизнь. Как бы за Родину.

[^]
240ob
23.03.2011 - 18:46
0

Приколист

Цитата (Jamaicanbadboy @ 23.03.2011 - 18:56)
Все, господа хорошие, зависит от командира части. Какой командир - такая и часть. Поделить их можно на 3 категории - 1. Еблан контуженный, которых не то что к армии и оружию - к алюминиевым вилкам подпускать нельзя. 2. Мне все пох, я дачу строю 3. Мне вот не пох, я свою профессию люблю и о личном составе забочусь.
Лично мне достался 3-ий вариант.

Есть правда в словах, только вариантов больше-наш комбат был- Жопу порву всем,и себе за одно, за звёзды... до сих пор ненавижу мразь

[^]
stanis
23.03.2011 - 18:50
0

Балагур

самое печальное - это безнаказанность,
в порядке офтопа: Декстер приходи к нам, работы много

[^]
hockob
23.03.2011 - 18:50
0

Ярила

Цитата (PendolfBlack @ 23.03.2011 - 18:24)
hockob
упал отжался 

Сынок, я к тебе даже приеду, чтоб ты мне это в лицо сказал. Адресок слабо в личку написать?

Понятно. Силёнок только и хватило на "поквакал - и в тину"

Это сообщение отредактировал hockob - 23.03.2011 - 18:59

[^]
eyе
23.03.2011 - 18:51
1

Шутник

Цитата (MURZILKIN @ 23.03.2011 - 17:02)
...
пляшем дальше....когда шло разбирательство,мы где то от кого то услышали,что если бы был причастен кто либо не из срочников-часть бы растрахали начиная с прапоров и кусков,кончая командиром...потому что каждый там, независимо от звания и должности несёт ответственность за жизнь и здоровье любого срочника...

Вот так и хочется возразить, ибо сам служил и видел эту ответственность. Начну с того, что служил в Белоруссии. Дедовщина - да, была. И знали о ней все, начиная с сержантов-контрактников и заканчивая командиром. Знали и ничего не предпринимали, потому что дедовщина, по их мнению, это СИСТЕМА, на которой зиждется армейская дисциплина. Остальное (побои, травмы, психика и атмосфера в подразделении) - это всего лишь небольшой побочный эффект, на который можно закрыть глаза.
Так вот, в том году, что я отслужил (т.к. вышка), в моей роте деды избили пацана (один урод держал, другой бил), да так, что он в этот же день прямо на плацу на общем построении потерял сознание и упал. Упал на виду у всех, перед нашими штабными командирами. Оказалось, разбили селезенку. Хорошо, что вовремя скорую вызвали. Селезенку удалили, выжил, теперь до конца дней на таблетках и инъекциях. Потом был показательный суд, бла-бла-бла, главному обвиняемому (тому, кто бил), дали несколько лет. А командир части, спустя некоторое время, пошел на повышение - в штаб ПГ, на генеральскую должность. На посту его сменил начальник штаба. Через пару лет и он пошел вверх, и - вуаля - теперь он председатель комитета государственной безопасности Республики Беларусь ))).
Вот так вот в жизни бывает, ребятки. А вы все об ответственности какой-то говорите!

[^]
zayac
23.03.2011 - 18:57
0

ULTIMA RATIO

Цитата (CTAJIuH @ 23.03.2011 - 17:19)
Мне вот сейчас 16 лет. В армию не хочу, здоровье слабое, да и учиться хочу, нормальное образование получить. И не подумайте, что здоровье слабое, потому что не занимаюсь ни хрена. Нет. У меня сердечная недостаточность аортального клапана. Я занимаюсь спортом часто, в футбол играю. Но я как уставал после 2 кругов бега в школе, так и сейчас устаю, когда одноклассники бегают по 5. Знающие люди, подскажите, с этим диагнозом в армию берут или нет? Справки все есть, с 7 лет наблюдаюсь у врача, не поликлинника, а детский Институт Педиатрии. Кардиологи все пишут, из УЗИ и ЭХО все зафиксировано.

prizyvnik.info (не реклама_
Почитай там. Особенно форумы. Многое по делу говорят. Не ведись только на разводы адвокатов.

[^]
ssscan
23.03.2011 - 18:57
2

Юморист

Служил в 1993 году, в ПВ. Уже тогда, во вроде бы "проверенных" войсках была анархия.

Сделаю все, чтобы мой сын в армию не попал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136863
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх