"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizzer
23.03.2011 - 17:19
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зориле @ 23.03.2011 - 16:24)
просто убили мизерные сроки выродкам. а еще считаю, надо ввести уголовную ответственность для всего начальства части, если будут попытки скрыть случившееся. а то они только свои жопы отмазывают. в данном случае хоть польза от этого будет - больше шансов, что виновных накажут.

лучше уж тогда пускай вешают срок не только виновнику торжества а всему начальству части, которое хоть как-то связанно с данным взводом( ну или как там.. я не знаю, вообщем кто командует именно этой группой (не)людей)
От прапорщиков до командира части. А что же? допустили такую ситуацию что пьяном угаре застрелили кого-то. Знач молодцы, сидеть всем. Вот один раз посадят пол части. В других сразу начнут кирпичами срать. Потом командиры лично будут проверять что бы беспредела небыло и будут выписывать отличные наказания всем шибко умным и сильным.

[^]
Pizdoxen
1

Каких три рубля?

Цитата (Зориле @ 23.03.2011 - 17:15)
Цитата
сколькие из вас, откосивших, умеют автомат разбирать (я уж не говорю о том, чтобы стрелять) или хотя бы лопатой махать эффективно?

жить захочешь, и не так раскорячишься ©
да и мало шансов с калашом и лопатой против той же бомбардировки. а ничего другого в армии, сильно подозреваю, нет.

Ага, какой нибудь Б-2 америкосовский как начнёт сыпать по предовой, хрен что останется в том месте...

[^]
CTAJIuH
2

Весельчак

Мне вот сейчас 16 лет. В армию не хочу, здоровье слабое, да и учиться хочу, нормальное образование получить. И не подумайте, что здоровье слабое, потому что не занимаюсь ни хрена. Нет. У меня сердечная недостаточность аортального клапана. Я занимаюсь спортом часто, в футбол играю. Но я как уставал после 2 кругов бега в школе, так и сейчас устаю, когда одноклассники бегают по 5. Знающие люди, подскажите, с этим диагнозом в армию берут или нет? Справки все есть, с 7 лет наблюдаюсь у врача, не поликлинника, а детский Институт Педиатрии. Кардиологи все пишут, из УЗИ и ЭХО все зафиксировано.

[^]
Зориле
23.03.2011 - 17:20
1

Слава Україні!

Цитата
А те, кто хочет из своих мальчуганов вырастить полумальчиков-полумужчин - вперёд! Продолжайте им "дуть в попу".

ну, вот. все правильно. пусть человек сам решает, "дуть ли ему в попу" или терять год жизни неизвестно, на что. только пока в это заведение силком тянут.

[^]
Beholder
23.03.2011 - 17:21
1

ТипоГраф

Спорная тема, конечно...

Жизнь несколько изменилась...

Раньше спокойно пил газировку из автоматов на улице из общественного стакана, спокойно родители отпускали одного в спортивную секцию в двух кварталах от дома...

Раньше люди спокойно подходили к сотрудникам милиции с вопросом или за помощью...

Люди изменились, а в армии тоже люди, вы до сих пор чему-то удивляетесь?

Это сообщение отредактировал Beholder - 23.03.2011 - 17:22

[^]
hockob
23.03.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (НаСанкахЕгор @ 23.03.2011 - 17:02)
Цитата (hockob @ 23.03.2011 - 16:54)
По твоему дальнейшему высказыванию, сразу понятно, что ты не служил - уж больно стереотипное у тебя представление о службе.

Не служил. Учился в военном инженерном институте. В наряды ходил, полы мыл, плац подметал, вот разве что в морду не получал. какая взаимовыручка, о чем ты, какая военная дружба? Это похоже на рассказы моего отца про армию СССР, вот там все это было. А в нынешней армии зоновские порядки, все по понятиям, будущие офицеры воруют телефоны, бухают и наркоманят. я это не придумываю, в нашей роте все это было. И это будущие офицеры, что уж говорить о солдатах?

Я ж написал - не читай, не твоё это. Тем более ты такой фантазёр: перечитай внимательно, в моих постах нет слов "взаимовыручка" и "военная дружба". Да и я об этом совсем и речи не вёл.
А вот на мой прямой вопрос" "Сколько лет твоему сыну" и т.д. ты почему-то не ответил.

[^]
saimonella
23.03.2011 - 17:23
2

Хохмач

Цитата (Sepio @ 23.03.2011 - 17:18)
Не стал читать все истории.
Грустно и печально. Те кто тут понабежит защищать армию - расскажите матерям погибших деток. Наша армия - бессмысленная и беспощадная faceoff.gif А самое главное, что я не уверен, что человек, методично красящий заборы, избиваемый табуретом по голове и начищающий бляху ремня до блеска, в случае войны будет лучше подготовлен, чем не служивший. Максимум что он умеет - заправлять кровать и одеваться пока спичка горит, имхо.
Тут как с ментами - есть наверное и в армии приличные люди. Но по опыту общения с военкоматом и по разным рассказам - в основном либо проворовавшиеся жирные генералы, либо тупое быдло.
Мне очень жаль тех, кто не хочет туда идти, а приходится по призыву sad.gif

за 3,5 года заборы не красил (хотя яму на даче у генерала отставного копал один раз - но воспринял это как мини-отпуск - три дня на воле провел - че не покапать то). бляху чистить - вы наверное до сих пор представляете ее как большую такую с звездой в центре? нет таких почти - теперь пару раз протер тряпочкой с пастой гоя (не знаю как правильно пишется) и все ок.
разбирать-собирать оружие - часто. стрелять - реже, но приходится.
хватит мыслить стереотипами. по вашему выходит, что вся армия это один стройбат - это не так. есть боевые части, где есть реальные пацаны, которые на срочке сдают на краповые и зеленые береты, есть части, где тебя научат разбираться с техникой, где ты сможешь научиться чему-то полезному. открою большой секрет наверное - но таких частей большинство.

[^]
timonnik
23.03.2011 - 17:23
2

Шутник

Пока я служил в армии...

Однокласника зарубили топором прямо на улице, за то што встречался с девушкой... (убийца получил 5 лет)

Друг выходя из подъезда ранним утром получил бутылкой из под шампанского по голове... пропал телефон (несколько тяжелых операций, почти инвалид)

Еще одного забили до смерти толпа уродов за длинные волосы... (следствие еще длиться)

В армии тысячи человек, на гражданке миллионы... и скопытиться на гражданке шансов больше чем в армии

п.с. я за контрактную армию

[^]
Дизайнерчег
23.03.2011 - 17:24
-5

Хохмач

очень страшно видеть такое отношение к армии...

"Меня убили в армии..."

[^]
Maraudeur
23.03.2011 - 17:25
0

старый пердун

Цитата (hockob @ 23.03.2011 - 17:17)
Моей Родиной всегда были мой дом, мои родители, сестра, жена, дети, бабушки-дедушки-родственники.

Когда будет война, тебя отправят воевать не за твой дом, сестру, жену, детей и т.д., а куда командир прикажет.

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 23.03.2011 - 17:25

[^]
freeez
1

Шутник

Добавлю свои 5 копеек. Я был в армии, так сказать, на "экскурсии". Проходил сборы после военной кафедры. 1 месяц.

У нас не было дедовщины. Какая дедовщина, если мы друг друга уже по 2.5 года знаем, да и "вышка", пусть и неоконченая дает о себе знать. (сборы после 4 курса были). У нас не было жестких драк, т. к. нам было сказано, что за драку будут отчислены оба участника и никто не будет разбираться кто зачинщик, а кто жертва. У нас много еще чего не было из армейских "прелестей"

Но главную проблему армии я, за этот месяц, кажется, понял. Там просто нечего делать. По человечески скучно. Постоянное повторение изо дня в день одного и того же. Через пару недель я уже как заправский Нострадамус мог предсказать, что будет через час, 2, завтра. Нам еще повезло, что первые пол дня мы отдавались в распоряжение гражданских преподавателей с "военки" и выезжали на полевые занятия. А срочники, маящиеся от безделья могли разнообразить свой день, только работой по части или на сооружении инженерного городка. Причем большинство работ абсолютно бессмысленно с точки зрения нормального человека. Вот скажите мне, зачем нужно "косить" траву лопатами, если в части есть газонокосилка, есть косы в конце концов? Зачем выкорчевывать траву на расстоянии 1 штыка лопаты от бардюра? Зачем обкапывать в другом месте бардюры со стороны газона, на ту же ширину штыка, и на глубину пол штыка, и еще огромное количество зачем, мне абсолютно не понятных.

Вот и выдумывают старослужащие себе забавы, в меру своего развития, а так как в армию, в основном идет совсем не лучшая часть общества, то и забавы соответсвенные. Займите солдата полезным, а главное, интересным ему делом, оставьте ему свободного времени ровно столько, чтобы он мог выполнить свои личные дела, и будет в армии порядок, ибо некогда станет забавляться.

[^]
koba
1

Злобный Ёж

Цитата (Beholder @ 23.03.2011 - 17:21)
Спорная тема, конечно...

Жизнь несколько изменилась...

Раньше спокойно пил газировку из автоматов на улице из общественного стакана, спокойно родители отпускали одного в спортивную секцию в двух кварталах от дома...

Раньше люди спокойно подходили к сотрудникам милиции с вопросом или за помощью...

Люди изменились, а в армии тоже люди, вы до сих пор чему-то удивляетесь?

а никто не удивляется, просто многие этого не видят потому что никогда с этим не сталкиваются. например как объяснить маме, что ее сынок выродок, которые только что избил и забрал деньги у более слабого мальчика во дворе и с улыбкой стоит дальше у парадной? а дома он тихий, спокойный, уравновешенный, даже возможно спортом увлекается ... а пройдет годик он с дружками пойдет тачку угонит покататься, а потом в армейку загремит, а привычки то вот они - никуда не делись...

[^]
Дизайнерчег
0

Хохмач

просрали россию )))

[^]
ZhoraGB
0

Весельчак

Цитата (Пацифист @ 23.03.2011 - 13:56)
вывод из всех историй: если серьезно наехали - лучше замочить хоть одного и отсидеть 2-3 года.
закон джунглей не изменится никогда...

пысы в армии служил

Ну в таком случае среди выложенных тут ребят появится тот кто наехал и его замочили... замкнутый круг.. Это не вариант.
Проблема в том, что многим незащищенным ребятам просто некуда пожаловаться и они не верят что кто то им поможет. =(

[^]
bansky
2

Хохмач

это жестоко
очень страшный пост
читаешь со слезами на глазах...

[^]
5тыщрублей
0

Ярила

Терять год жизни...круто сказано. Сколько лет вы уже потеряли сидя перед монитором?
А мамочки и папочки, которые не хотят отпускать детей в армию, чтобы те научились постоять за себя (да, даже в условиях дедовщины) и научиться дисциплине, наверное, и на войне их пойдут грудью своей прикрывать.
Грустно все это. А потом удивляемся, что это у нас пидоров столько. Мужики, мне за вас стыдно.

[^]
Taurus70
23.03.2011 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Тянучка @ 23.03.2011 - 17:12)
Сына в армию не отдам! Деньги собирать уже начала! Он у России ничего не занимал, поэтому и отдавать не придется! Мама с папой всем обеспечивают, так уж лучше пусть сидит дома и о нас заботится! Не для такой страшной участи берегу свое дитя! (Ему пока только 3,5 года)

Думаю через 15 лет, в Китайскую Народную Армию русских брать не будут...

[^]
RCH1245
23.03.2011 - 17:26
3

Ярила

Упокой Господи души невинно убиенных. Воздай по делам тем кто повинен в смертях их.

[^]
Pizdoxen
23.03.2011 - 17:27
0

Каких три рубля?

Цитата (koba @ 23.03.2011 - 17:15)
Цитата (Pizdoxen @ 23.03.2011 - 17:07)
Служил в 1999 г., что то мне не очень понравилось там. Кормили очень плохо, мы в деревне свиней кормили лучше, обмороки от истощения бывали иногда у солдат. Дедовщина. Полная в то время нищета в армии, офицеры тащили последние крохи выделяемые царём (Путиным) так что солдатам вообще нихрена не перепадало.

вас призвали 31 декабря 1999 года во второй половине дня ? Пропоица, вор и убийца Ельцин отказался от трона именно в новогоднем обращении если мне память не изменяет. Хватит уже наговаривать то чего не было.

Я делюсь своим драгоценным опытом в отличии от вас и если вам просто нечего сказать по теме, лучше промолчите... Вот именно что он пил... А кто то рулили страной...

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 23.03.2011 - 17:32

[^]
koba
23.03.2011 - 17:27
1

Злобный Ёж

Цитата (Дизайнерчег @ 23.03.2011 - 17:25)
просрали россию )))

зато теперь с яблоком в кармане ...

Добавлено в 17:28
Цитата (RCH1245 @ 23.03.2011 - 17:26)
Упокой Господи души невинно убиенных. Воздай по делам тем кто повинен в смертях их.

а если сами повинны ? за поведение свое богомезкое и грехи тяжкие ?

[^]
koba
23.03.2011 - 17:30
0

Злобный Ёж

Цитата (Pizdoxen @ 23.03.2011 - 17:27)
Служил в 1999 г., что то мне не очень понравилось там. Кормили очень плохо, мы в деревне свиней кормили лучше, обмороки от истощения бывали иногда у солдат. Дедовщина. Полная в то время нищета в армии, офицеры тащили последние крохи выделяемые царём (Путиным) так что солдатам вообще нихрена не перепадало.

вас призвали 31 декабря 1999 года во второй половине дня ? Пропоица, вор и убийца Ельцин отказался от трона именно в новогоднем обращении если мне память не изменяет. Хватит уже наговаривать то чего не было.

Я делюсь своим драгоценным опытом в отличии от вас и если вам просто нечего сказать по теме, лучше промолчите...

сказать что вас кормили хуже свиней - очень драгоценный опыт. а я говорю именно то, что хочу сказать и собственно не вам мне рот затыкать gentel.gif

[^]
Keyso
23.03.2011 - 17:30
2

Балагур

Сам служил еще в СА и знаю что такое дедовщина не по наслышке.
Своего ребенка низачто этим дибилам военным не отдал бы.

А про погибщих, очень хреново, жаль молодых ребят и их родных.
Царство им небесное и земля пухом.

[^]
hockob
23.03.2011 - 17:31 [ показать ]
-32
saimonella
23.03.2011 - 17:32
9

Хохмач

2 Sepio
а сказать чем я буду лучше подготовлен в случае большого Пиздеца №3, по сравнению с тем, кто не служил?
я смогу разобраться с 90% вооружения российской армии. я кину РГД, а не Ф1, если рядом нет окопа, я смогу выкопать окоп правильно, я смогу остановить танк с помощью одной-двух гранат, я смогу отличить кого надо завалить первым, глядя на знаки отличия врага в прицел СВД, да блять, я буду себя комфортно чувствовать в обмундировании, которое смогу подогнать в течении нескольких минут и мои ноги через 15 минут после начала марш-броска не будут кровавыми копытцами, потому что я могу завязать портянки правильно, я смогу натянуть этот ебучий ОЗК, уложившись при этом в норматив, который спасет мне жизнь, пусть и с вероятностью 15% в случае применения хим оружия. я могу долго продолжать чем я отличаюсь от того чувака на остановке с длинными волосами, огромными дырами в ушах и торчащего на фене, которого отмазали от армии и который считает себя не вьебенно крутым, от того, что прошел сталкера.

[^]
Pizdoxen
23.03.2011 - 17:33
0

Каких три рубля?

Цитата (koba @ 23.03.2011 - 17:30)
Цитата (Pizdoxen @ 23.03.2011 - 17:27)

Я делюсь своим драгоценным опытом в отличии от вас и если вам просто нечего сказать по теме, лучше промолчите...

сказать что вас кормили хуже свиней - очень драгоценный опыт. а я говорю именно то, что хочу сказать и собственно не вам мне рот затыкать gentel.gif

Не в тему своё мнение высказываете... gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137105
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх