Грета Тунберг сообщила, что была похищена «израильскими оккупационными силами» в международных водах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser
10.06.2025 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 10.06.2025 - 11:29)
Немного оффтопа.

Добавили генов Александры Серовой, как я погляжу lol.gif

[^]
Chromatick
10.06.2025 - 12:05
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Дура ебаннач

[^]
TimKZN
10.06.2025 - 12:23 [ показать ]
-30
bestnoob
10.06.2025 - 12:28
0

залупастикус волнистый

Цитата (MimaKrokodil @ 9.06.2025 - 10:41)
Цитата (кортес17 @ 9.06.2025 - 10:37)
Когда увидел по ТВ этот кораблик, то подивился как 12 человек на нём уместились. А когда прочитал про гуманитарный груз, вообще охренел.

как то вот так

а овец они крашеных ебут?

[^]
osbornecox
10.06.2025 - 13:15
0

Весельчак

Цитата
А ставить минусы запрещено? Прастите не знал.
Катись к ХУ..дожникам, нудный червяк!

ПС: Грета - Даун. Просто ее шведскими витаминами откачали и теперь она просто выглядит как даун.

катись к ху ..дожникам? ты из какого школьного туалета на перемене спиздил эту шутку? комментатор, ты ответишь сколько тебе лет и нахуя ты пишешь хуету засирая ленты и получая минусы? или ты и дальше будешь сам себя унижать прилюдно? я тебе простые вопросы задал, в сто раз проще твоих комментариев отравленных твоей тупизной и неразвитостью. так ты ответишь или нет? минусы ставить не запрещено, ставь сколько хочешь. но ты на вопросы ответишь или нет?
~~~

«Грета - Даун. Просто ее шведскими витаминами откачали и теперь она просто выглядит как даун» ©

Это что, смешно или развлекательно по твоему? Или ты пишешь всерьёз и реально веришь в то, что пишешь? Что это за высеры школьника? Ты смеешься, когда слышишь слово «Член»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ezvx
10.06.2025 - 13:20 [ показать ]
-30
osbornecox
10.06.2025 - 13:38
1

Весельчак

Цитата
Если ты еще раз спросить сколько мне лет я тебе может даже скажу. Хотя нет - ИДИ НАХЕР! И с чего ты решил, что я вообще захочу тебе отвечать, прям спать не могу - надо тебе-неадеквату ответ написать.. Я с тобой, УРОД, общаюсь так как ты заслуживаешь - а именно как С МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ!

я не решал, хочешь ты там что то или не хочешь. я тебе ранее задал два конкретных и простых вопроса) но ты до сих пор в раздумьях и спорах с собой, дёргаешься, как девчонка или виноватый школотрон, то отвечать, то нахер послать, то задаёшься вопросом захочешь ты мне перед сном отвечать или не захочешь. но, видимо хочешь, раз между моим комментарием и твоим ответом прошло пять минут. так сколько тебе лет и чем занимаешься? книги читаешь? или только ЯПлакал потребляешь?

и, если грета или кто угодно другой выглядит, как даун, откормлена витаминами и прочая блевотина из твоей протухшей башки, так может ты поделишься фотографией своей башки, чтобы можно было посмотреть на что то не откормленное и с видом не дауна?)

[^]
ezvx
10.06.2025 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (osbornecox @ 10.06.2025 - 13:38)
Цитата
Если ты еще раз спросить сколько мне лет я тебе может даже скажу. Хотя нет - ИДИ НАХЕР! И с чего ты решил, что я вообще захочу тебе отвечать, прям спать не могу - надо тебе-неадеквату ответ написать.. Я с тобой, УРОД, общаюсь так как ты заслуживаешь - а именно как С МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ!

я не решал, хочешь ты там что то или не хочешь. я тебе ранее задал два конкретных и простых вопроса) но ты до сих пор в раздумьях и спорах с собой, дёргаешься, как девчонка или виноватый школотрон, то отвечать, то нахер послать, то задаёшься вопросом захочешь ты мне перед сном отвечать или не захочешь. но, видимо хочешь, раз между моим комментарием и твоим ответом прошло пять минут. так сколько тебе лет и чем занимаешься? книги читаешь? или только ЯПлакал потребляешь?

и, если грета или кто угодно другой выглядит, как даун, откормлена витаминами и прочая блевотина из твоей протухшей башки, так может ты поделишься фотографией своей башки, чтобы можно было посмотреть на что то не откормленное и с видом не дауна?)

Я в раздумьях - пойти тебе в пизду или в песду со своими вопросами. Откуда такие мудаки как ты вылазят?

[^]
osbornecox
10.06.2025 - 14:08
0

Весельчак

Цитата
Я в раздумьях - пойти тебе в пизду или в песду со своими вопросами. Откуда такие мудаки как ты вылазят?

я написал тебе или вылез, как ты выражаешься, потому что ты написал хуйню на этом сайте и я к тебе обратился. также, как и ты обратился к кому то, когда писал свою хуйню. это нормально в публичном пространстве. люди обращаются друг к другу. но ты до сих пор мне не ответил и продолжаешься писать хуйню здесь и в других темах. я достаточно просто описал ситуацию и её динамику для уровня твоего развития? или ты снова напишешь хуйню вместо ответа на простые вопросы? я ответил на все твои - откуда я вылажу, куда мне пойти итд. в чём проблема ответить на мои?

[^]
ezvx
10.06.2025 - 14:18
-6

Ярила

Цитата (osbornecox @ 10.06.2025 - 14:08)
Цитата

я написал тебе или вылез, как ты выражаешься, потому что ты написал хуйню на этом сайте и я к тебе обратился. также, как и ты обратился к кому то, когда писал свою хуйню. это нормально в публичном пространстве. люди обращаются друг к другу. но ты до сих пор мне не ответил и продолжаешься писать хуйню здесь и в других темах. я достаточно просто описал ситуацию и её динамику для уровня твоего развития? или ты снова напишешь хуйню вместо ответа на простые вопросы? я ответил на все твои - откуда я вылажу, куда мне пойти итд. в чём проблема ответить на мои?

ты тупой?
это развлекательный сайт, а не Википедия я тут постоянно хуйню пишу.
отьебись уже brake.gif

[^]
osbornecox
10.06.2025 - 14:22
0

Весельчак

Цитата
ты тупой?
отьебись уже

вот именно, что развлекательный, а не имбецильный. понимаешь разницу? развлекательный сайт и сайт для остановившихся в развитии, это разные вещи. на развлекательных сайтах юмор, на сайтах для остановившихся в развитии эти остановившиеся в развитии пишут хуйню. ты написал, что постоянно пишешь хуйню. поэтому ты просто ошибся сайтом и википедия здесь не причём

«пойти в пизду или в песду» ©
ты в реальной жизни также развлекательно шутишь и комментируешь события/новости? с коллегами, друзьями, родственниками? или только в интернете за обезличенным никнеймом и без указания возраста ты вот так раскрываешься? а в реальной жизни всё же держишься, понимая, что люди видят тебя и знают тебя?

[^]
CarabineR
10.06.2025 - 14:30
1

стрелок-садист фанат координат

Ебать копать!
Там одна физиономия на два синдрома Дауна тянет, так что с неё взять то?!
Вот ведь поймала течение , попала в струю - всю жизнь и будет мозги людям засирать и на этом неплохо жить - поживать!

[^]
ezvx
10.06.2025 - 14:35
-5

Ярила

Цитата (osbornecox @ 10.06.2025 - 14:22)
Цитата
ты тупой?
отьебись уже

вот именно, что развлекательный, а не имбецильный. понимаешь разницу? развлекательный сайт и сайт для остановившихся в развитии, это разные вещи. на развлекательных сайтах юмор, на сайтах для остановившихся в развитии эти остановившиеся в развитии пишут хуйню. ты написал, что постоянно пишешь хуйню. поэтому ты просто ошибся сайтом и википедия здесь не причём

«пойти в пизду или в песду» ©
ты в реальной жизни также шутишь? с коллегами, друзьями, родственниками? или только в интернете за обезличенным никнеймом и без указания возраста? или, всё же держишься, понимая, что люди видят тебя и знают тебя?

И что ты до возраста доебался? Старый я. А ты, вон, с возрастом не поумнел!
Когда тебя уже открытым текстом накуй шлют, ты не идешь. Упоротый чтоли?
И хватит меня цитировать, ты от этого кончаешь в трусики? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ezvx - 10.06.2025 - 14:36

[^]
DSense
10.06.2025 - 14:39
1

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 11:08)
DSense
ну ты и молодец. Придумал оправдания убийства мирного населения.
И действительно, как справиться фашистам с партизанами Белоруссии? Леса , болота. А вот как - сжечь сотни деревень...с жителями.
То же и с Вьетнамскими патриотами, плюсом залить химией Агент Оранж.

А теперь DSense предлагает уничтожить ВСЕХ палестинцев - "Убивай всех подряд, бог сам рассортирует"

А,так ты женщина?
Судя по нику-мусульманка?
Так бы сразу и сказала.
Длинные пространные посты непонятно о чем с еблей мозга и демагогия строго антиеврейской направленности.
Где я призывал убивать всех "палестинцев"?
Сама придумала-сама обиделась...
Муж дома пиздеть много не разрешает-а так хоть в инете отрываешься?
Ну ладно.Твое право.
Ну если ты знаешь,что такое права. gigi.gif

[^]
osbornecox
10.06.2025 - 14:48
1

Весельчак

Цитата
И хватит меня цитировать, ты от этого кончаешь в трусики?

я до тебя не доёбывался, а написал и задал один простой вопрос, вместо ответа на который ты использовал кучу говна из своей башки «моральный урод», «пойти в песду», «кончаешь в трусики», «грету дауна накачали витаминами» и прочие фразочки со дна. если бы ты изначально ответил на простой вопрос, тебе бы не пришлось всё это писать, выставляя себя придурком-малолеткой, чтобы в итоге написать, что ты старый

[^]
NYUser
10.06.2025 - 15:31
5

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 12:23)
Цитата (NYUser @ 10.06.2025 - 11:24)
Цитата (NYUser @ 10.06.2025 - 10:31)
Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 10:11)
Цитата (DSense @ 10.06.2025 - 09:55)
Цитата (TimKZN @ 9.06.2025 - 14:17)
"пластелиновые", вот уж расчеловечивания целого народа некоторые ребята даже не стесняются....вазелиновые мзорги маму родную продадут..

Нет никакого расчеловечивания.
Потому что такого народа или национальности как "палестинец"
не существует в природе и никогда не существовало.
Те кочевники из Египта и Иордании,которые сегодня называют себя "палестинцами"
просто присвоили себе это название.

И тем самым ввели в заблуждение(а попросту наебали) весь мир.
А вернее самых тупорылых и невежественных его представителей.
Ну,получается вы к этой категории тоже относитесь,уж извините.
Это не оскорбление,а констатация факта.

Палестина-это название географической местности.
Не государство и не национальность.

Технически "палестинцами" являются все,кто живет в этом регионе,независимо от национальности.
Так же как "сибиряком" называет себя любой,кто живет в Сибири,будь он хоть якут,хоть русский,хоть монгол.

Поэтому невежество-незнание географии,истории региона,низкий айкью,отсутствие критического мышления и неспособность
к логическим умозаключениям-обязательные требования для
приема в движение "фрипластелин".
То есть-вы-вполне достойный его представитель-прошли все тесты.
Могу вас поздравить-вы-на одном уровне с Гретой Тунберг.

ага, ссыканул немного, страшно тебе? Это правильно

Юлиус Штрейхер — нацистский пропагандист, получивший смертный приговор
Штрейхер стал обвиненным Нюрнбергским трибуналом за пропагандистскую деятельность и за подстрекательства к убийствам, хотя сам ни одного не совершил.
Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду.

За антиПластелинскую пропаганду? ау, говномзорг и компания!

Télévision Libre des Mille Collines, RTLM, RTLMC, в русскоязычной литературе «свободное» часто опускается) — руандийская радиостанция, вещавшая с 8 июля 1993 года по 31 июля 1994 года[3], разжигавшая межнациональную рознь и подстрекавшая к геноциду в Руанде в 1994 году

Дэвид Янагизава-Дротт в своём исследовании на цифрах показал, что именно государственные СМИ, подобные RTLM являются причинами внутренних межнациональных конфликтов. Так, в Руанде за всё время резни погибла 51 тысяча человек, которые могли бы остаться в живых, если бы работа радиопередатчиков была прекращена

Во время действия Международного трибунала по Руанде ответчиками были сотрудники «Свободного радио Тысячи холмов». Были среди решений трибунала и пожизненные заключения за журналистскую деятельность.е

По сути ответить на то, что нет такого народа как "палестинец" и что собственно палестинского государства на данной территории никогда не существовало, ты не можешь.

И на мой вопрос, как в плотной городской застройке с подземными туннелями справиться с тысячами боевиков радикальной группировки, которые прикрываются мирняком, без вреда для этого мирняка, ты тоже не ответил.

Зато снова пошла демагогия про Штрейхера и Тысячу холмов.

Браво cool.gif

DSense
И действительно, как справиться фашистам с партизанами Белоруссии? Леса , болота. А вот как - сжечь сотни деревень...с жителями.

А теперь DSense предлагает уничтожить ВСЕХ палестинцев - "Убивай всех подряд, бог сам рассортирует"

Ну вот, снова демагогия.

Всех палестинцев уничтожить никто не предлагает. Предлагается уничтожить конкретно радикальную группировку хамас. От рядовых боевиков до верхушки.

Убийства мирного населения никто не оправдывает. Просто констатируется факт, что не существует волшебного чудо-оружия, которое точечно и выборочно решит проблему радикальных боевиков-фанатиков без вреда для мирного населения. А раз такого чудо-оружия не существует, приходится разбираться с радикальными фанатиками по-старинке, обычным оружием. При этом не стоит забывать - плотная городская застройка с разветвленной сетью тоннелей является одним из самых сложных театров боевых действий, избежать при этом потерь среди мирного населения нереально.

Особенно, если твой противник - радикальные отмороженные фанатики, прикрывающиеся мирными как живым щитом, использующие в своих целях школы и больницы, проникающие под видом мирняка в лагеря беженцев и так далее.

Сложный противник.

Вишенка на демагогическом торте - сравнение с партизанами Белоруссии и Вьетнамом. Сравнивать Белорусских партизан с радикальными бармалеями-фанатиками может только прожжёный циник и манипулятор.

Возвращаю тебе обратно твой месседж - как справиться с засевшими в немецких городах фашистами, только разбрасывать листовки и транслировать через громкоговорители - Дойчен зольдатен шнелль хендехох, Гитлер капут - или все же штурмовать города, выбивая изо всех щелей заныкавшуюся туда нацистскую мразь, увы, с неизбежными потерями среди немецкого мирняка?

Бороться с причиной болезни на самом глобальном уровне, конечно, надо... Но это из разряда утопий. Пройдут века перед тем, как человеческая природа изменится глобально к лучшему.

А решать проблему отмороженных бармалеев-фанатиков нужно здесь и сейчас.

Повторяю. Убийство мирного населения никто не оправдывает и к геноциду народа целиком не призывает.

Просто в реальном мире нет идеальных простых решений, особой магии, которая сделает плохих людей хорошими и при борьбе с ними гарантирует непричинение вреда непричастным и невинным.

Приходится бороться с упырями тем, что есть. А упыри ради того, чтобы выжить не пощадят и собственный мирняк, которым прикрываются и используют с максимальным цинизмом. Вплоть до пропагандистского зомбирования детей, чтобы из них вырастали боевики-фанатики на замену.

Вы или идиот или провокатор (тоже идиот). С одной стороны вы обвиняете боевиков (и это правильно, не придерешься), и тут же подводите что они все такие недочеловеки, чего мучится сортировать мирняк. И да, про финансирование боевиков (и немалое) вы или по тупости или из скромности не говорите.

Вообще удивляет массовые злобные, часто откровенно фашистские, комментарии якобы от лица израельтян (русскоязычных) с сторону палестинцев.
Почему удивляет? Я в целом считаю евреев умным и образованным народом. И по-хорошему, на государственном уровне таким комментаторам давали бы по зубам.
Значит это или попустительство на уровне государства, или провокации от лица "дочерей офицеров раввинов"

Проигрывая в дискуссии, демагог опускается до прямых оскорблений. cool.gif

Повторяю вопрос.

Есть радикальная группировка и её боевики. Которые ведут активные боевые действия в городской застройке, прячутся в тоннелях, прикрываются мирняком, используют для своих целей школы, больницы, лагеря беженцев и так далее.

Каким образом можно устранить радикальную группировку, не причиняя никакого вреда мирным жителям?

Как ты себе вообще представляешь сортировку людей в условиях активного вооруженного противодействия?

Подойти к КПП на границе и вежливо попросить - боевики налево, мирные направо. Боевики, пожалуйста, не сопротивляйтесь, это плохо, не будьте бяками...Давайте жить дружно, как завещал кот Леопольд?

Так себе это представляешь? Наивный утопист в кубе. Доброе слово против боевиков-фанатиков с джихадизмом головного мозга не работает. Приходится воевать.

Добровольно фанатики отделяться от мирных и складывать оружие не будут, это очевидно для всех, кроме троллей-демагогов типа тебя.

Поэтому приходится вести с радикальными фанатиками боевые действия в сложных условиях, и при этом, к сожалению, страдают мирные люди.

А насчет финансирования - Финансирование ХАМАС исходит из разных источников. Значительные средства ХАМАС получает от палестинской диаспоры и частных доноров в Персидском заливе. Ещё одним источником финансирования являются социальные и прозелитистские организации, созданные в странах Запада и косвенно связанные с ХАМАС.

Это сообщение отредактировал NYUser - 10.06.2025 - 15:37

[^]
NYUser
10.06.2025 - 15:35
4

Ярила

Цитата (DSense @ 10.06.2025 - 14:39)
DSense

А теперь DSense предлагает уничтожить ВСЕХ палестинцев -  "Убивай всех подряд, бог сам рассортирует"

А,так ты женщина?
Так бы сразу и сказала.
Длинные пространные посты непонятно о чем с еблей мозга и демагогия строго антиеврейской направленности.
Ну ладно.Твое право.

Все таки это тролль.

Нельзя не понимать очевидного - нет волшебного оружия, которое нейтрализует только боевиков, особенно в крайне сложных условиях ведения боевых действий.

В городских боях жертвы среди мирного населения, к сожалению, неизбежны.

Просто по законам физики и логики. Боевики не согласятся жить дружно по мирной просьбе. Будут продолжать агрессировать и прикрываться мирняком. И единственный выход - бороться с ними, стараясь минимизировать неизбежные потери среди мирных

Почему неизбежные? Да потому, что не существует идеального сверхточного и избирательного оружия, решающего проблему бармалеев без побочных эффектов.

Чисто. Физически.

Цитата
и тут же подводите что они все такие недочеловеки,

нелюдью являются только боевики и функционеры хамас. Мирные жители - обычные люди.

Цитата
чего мучится сортировать мирняк.

В условиях активного вооруженного противодействия со стороны фанатиков, которые как раз стремятся смешаться с мирными жителями и прикрывются ими как живым щитом, чисто физически невозможно избежать потерь среди мирных граждан.

Это у троллей-демагогов все просто. Боевики налево, мирные направо. Боевики - в тюрьму шагом марш. Мирным раздать печеньки.

faceoff.gif

А на самом деле, борьба с фанатиками это тяжелый и сложный труд, где нет идеальных и простых решений. Мы не в мире розовых эльфов живем.

Это сообщение отредактировал NYUser - 10.06.2025 - 16:28

[^]
ezvx
10.06.2025 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (osbornecox @ 10.06.2025 - 14:48)
Цитата
И хватит меня цитировать, ты от этого кончаешь в трусики?

я до тебя не доёбывался, а написал и задал один простой вопрос, вместо ответа на который ты использовал кучу говна из своей башки «моральный урод», «пойти в песду», «кончаешь в трусики», «грету дауна накачали витаминами» и прочие фразочки со дна. если бы ты изначально ответил на простой вопрос, тебе бы не пришлось всё это писать, выставляя себя придурком-малолеткой, чтобы в итоге написать, что ты старый

Я до сих пор не слышал вопроса. Но ты настолько тупой что даже этого не понимаешь. lol.gif

[^]
osbornecox
10.06.2025 - 16:19
0

Весельчак

Цитата
Я до сих пор не слышал вопроса. Но ты настолько тупой что даже этого не понимаешь.

я тебе несколько раз выше писал эти вопросы. сколько тебе лет и зачем ты пишешь хуйню засирая ленты комментариев, вместе с такими же дурачками, как и ты, ведь этого можно не делать. ты вопросов не услышал, потому что придумывал или вспоминал очередные туалетные шутки юности. но тем не менее ответил на эти вопросы.

1. ты старый, но так и не сознался насколько. хотя по юморку и стилю ответов тебе лет 55-65, но уровень развития на 15-25
2. ты всегда здесь пишешь хуйню. о чём ты мне выше сообщил в одном из своих тухлых ответов

[^]
TimKZN
10.06.2025 - 17:04
-5

Шутник

Цитата (NYUser @ 10.06.2025 - 15:35)
Цитата (DSense @ 10.06.2025 - 14:39)

А,так ты женщина?
Так бы сразу и сказала.
Ну ладно.Твое право.

Все таки это тролль.

Нельзя не понимать очевидного - нет волшебного оружия, которое нейтрализует только боевиков, особенно в крайне сложных условиях ведения боевых действий.

В городских боях жертвы среди мирного населения, к сожалению, неизбежны.

Просто по законам физики и логики. Боевики не согласятся жить дружно по мирной просьбе. Будут продолжать агрессировать и прикрываться мирняком. И единственный выход - бороться с ними, стараясь минимизировать неизбежные потери среди мирных

Почему неизбежные? Да потому, что не существует идеального сверхточного и избирательного оружия, решающего проблему бармалеев без побочных эффектов.

Чисто. Физически.

Цитата
и тут же подводите что они все такие недочеловеки,

нелюдью являются только боевики и функционеры хамас. Мирные жители - обычные люди.

Цитата
чего мучится сортировать мирняк.

В условиях активного вооруженного противодействия со стороны фанатиков, которые как раз стремятся смешаться с мирными жителями и прикрывются ими как живым щитом, чисто физически невозможно избежать потерь среди мирных граждан.

Это у троллей-демагогов все просто. Боевики налево, мирные направо. Боевики - в тюрьму шагом марш. Мирным раздать печеньки.

faceoff.gif

А на самом деле, борьба с фанатиками это тяжелый и сложный труд, где нет идеальных и простых решений. Мы не в мире розовых эльфов живем.

Какой то у вас поток сознания -
то у вас "пластелинцы" , "обезьяны", "нелюди", то Мирные жители - обычные люди.
то убийство мирного населения никто не оправдывает и к геноциду народа целиком не призывает, то жертвы среди мирного населения неизбежны - не в мире розовых эльфов живем и не без побочных эффектов.

И что за трабл с женщиной-мусульманкой то? Я подписываюсь своим настоящим именем, а не как смелое итернет-ссыкло - собачьей кличкой через 3 впн-а. Давай - на слабо, свои настоящие ФИО и я по твоему месту жительства куда надо просто скрины твоих постов и постов твоих дружбанов скину - на предмет разжигания? Готов за свои слова ответить?
И да, сильно сомневаюсь, что NYUser, DSense и прочее кококо имеете отношение к бойцам с террористами.. Те обычно за помелом следят и много не треплются..

[^]
NYUser
10.06.2025 - 17:20
4

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 17:04)
Какой то у вас поток сознания - 
то у вас "пластелинцы" , "обезьяны", "нелюди", то Мирные жители - обычные люди.
то  убийство мирного населения никто не оправдывает и к геноциду народа целиком не призывает, то жертвы среди мирного населения неизбежны - не в мире розовых эльфов живем и не без побочных эффектов.

И что за трабл с женщиной-мусульманкой то? Я подписываюсь своим настоящим именем, а не как смелое итернет-ссыкло - собачьей кличкой через 3 впн-а. Давай - на слабо, свои настоящие ФИО и я по твоему месту жительства куда надо просто скрины твоих постов и постов твоих дружбанов  скину - на предмет разжигания? Готов за свои слова ответить?
И да, сильно сомневаюсь, что NYUser, DSense и прочее кококо имеете отношение к бойцам с террористами.. Те обычно за помелом следят и много не треплются..

Я лично в целом жителей Палестины пластелинцами обезьянами и нелюдями не называл.

Нелюди для меня - только боевики и прочие функционеры радикальной террористической группировки хамас. Которую как раз надо ликвидировать - подобно тому, как ликвидировали СС и прочую мразь

Убийство мирного населения не оправдываю и к геноциду не призываю.

Уничтожать надо строго боевиков и функционеров хамас - комбатантов, организаторов. Всех радикалов-террористов от рядового бармалея до главы-миллиардера.

Разницу между мирным населением, которое геноцидить нельзя и радикальной террористической мразью, которая добровольно не сдастся и которую можно только уничтожить - чувствуешь? Видимо нет, у тебя, тролля, справедливое уничтожение агрессивных мразей почему-то трактуется как геноцид всего народа.

И когда до тебя наконец-то дойдет, что чисто физически нельзя избежать жертв среди мирного населения, когда сражаешься с боевиками в плотной городской застройке, а эти боевики мирняком прикрываются, используют в военных целях школы и больницы, стараются смешаться с толпой мирных и атаковать исподтишка.

Давай , предлагай свои варианты - как ликвидировать хамас, чтобы ни один мирный не пострадал. Ликвидировать группировку с тысячами боевиков - это не бармалея-одиночку из снайперки вальнуть во время обычной контртеррористической операции.

Добрым словом? Против радикалов не работает.

Повторяю для троллей-демагогов. Боевики добровольно оружие не сложат и от мирных жителей не отделятся.

Так что, тролль-демагог-утопист, кончай чушь пороть и признай поражение.

Вариант решения проблемы с радикальной группировкой так, чтобы не пострадали мирные жители, ты предложить не можешь - просто потому, что он нереален. Ибо подразумевает немедленную сдачу хамас, на что эти отморозки не пойдут.

Это сообщение отредактировал NYUser - 10.06.2025 - 17:42

[^]
TimKZN
10.06.2025 - 17:53 [ показать ]
-31
NYUser
10.06.2025 - 18:01
5

Ярила

Да уж, диванные адвокаты хамасеков интеллектом не блещут, специфику боя в городской застройке с подлым и циничным противником, прикрывающимся мирными жителями, не понимают...

Зато с пацанскими предъявами на слабо у них полный порядок super.gif

Жду от тебя конкретный план действий - как победить хамас без жертв среди мирного населения.

Не будет плана или будет благоглупость в стиле вежливо попросить - твой слив засчитан. cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 10.06.2025 - 18:05

[^]
PIC32
10.06.2025 - 18:03
1

Шутник

В дурку дуру!

[^]
ЛетКоломбо
10.06.2025 - 18:05
0

Ярила

Шведы на Израиль должны напасть?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх