Грета Тунберг сообщила, что была похищена «израильскими оккупационными силами» в международных водах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osbornecox
10.06.2025 - 18:09
15
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Жду ФИО и место дислокации для проверки ваших высказываний на предмет экстремизма. И это не только в РФ работает.
Что, воин, ссымся?

какие нахуй фио, место дислокации и проверка высказываний на предмет экстремизма? ты комментарии читать умеешь? тебе люди аргументированно пишут свою позицию и точку зрения на обсуждаемые вами вопросы с использованием логических и причинно-следственных связей в ответах. только абсолютно умственно отсталый будет делать вид, что не понимает оппонента в дискуссии и писать эту блевоту, которую ты пишешь. у тебя урезанные возможности восприятия логики и текстовых сообщений чтоли? вас в каком инкубаторе выращивают и потом в интернет выпускают? какие нахуй ещё «на слабо» и кому не похуй, под каким ником ты здесь сидишь? пиши свои фио и адрес, я тебе отправлю вкладыши и наклейки от жвачек, раз уж ты мыслишь категориями «на слабо» и толкаешь эту хуету в эфир из за отсутствия достойных аргументов в голове. ты вообще там ебанулся на своём проперженном диване, что собрался в интернете кого то брать на слабо, что то куда то отсылать и вообще хоть на секунду полагать, что тебя после этой блевоты кто то здесь будет воспринимать всерьёз? иди нахуй отсюда, если не способен воспринимать аргументы и элементарные пояснения, которые сам же запрашиваешь. позорище ёбаное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
10.06.2025 - 18:32
14

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 17:53)
Что, воин, ссымся?

Гони план по разгрому хамас без вреда для мирняка, Биф, или балабол. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 10.06.2025 - 18:34

[^]
BlackChaos
10.06.2025 - 19:41
6

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 10.06.2025 - 18:05)
Шведы на Израиль должны напасть?!

Шведы сказали что-то типа - "нахер она нам нужна"!

[^]
RoSh
10.06.2025 - 20:01
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 17:04)
Какой то у вас поток сознания -
то у вас "пластелинцы" , "обезьяны", "нелюди", то Мирные жители - обычные люди.
то убийство мирного населения никто не оправдывает и к геноциду народа целиком не призывает, то жертвы среди мирного населения неизбежны - не в мире розовых эльфов живем и не без побочных эффектов.

И что за трабл с женщиной-мусульманкой то? Я подписываюсь своим настоящим именем, а не как смелое итернет-ссыкло - собачьей кличкой через 3 впн-а. Давай - на слабо, свои настоящие ФИО и я по твоему месту жительства куда надо просто скрины твоих постов и постов твоих дружбанов скину - на предмет разжигания? Готов за свои слова ответить?
И да, сильно сомневаюсь, что NYUser, DSense и прочее кококо имеете отношение к бойцам с террористами.. Те обычно за помелом следят и много не треплются..

На меня, на меня жалуйся!
Скажи мол, сионист матерый, оккупант И прочее.
Писать можешь по следующему адресу:
Израиль
Полевая почта 02213
Рош (моё армейское погоняло).
К сожалению меня в 40 лет из активного резерва списали, но я до сих пор в "папашах" (попечительский совет). Так что писулька дойдёт по адресу, не сомневайся.

[^]
ezvx
10.06.2025 - 20:29 [ показать ]
-33
TimKZN
10.06.2025 - 20:53 [ показать ]
-16
RoSh
10.06.2025 - 20:55
9

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 10.06.2025 - 18:05)
Шведы на Израиль должны напасть?!

И сразу в плен сдаться.
Для них это единственный вариант решить проблему мигрантов.

[^]
NYUser
10.06.2025 - 22:01
11

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 20:53)
Цитата (osbornecox @ 10.06.2025 - 18:09)
Цитата
Жду ФИО и место дислокации для проверки ваших высказываний на предмет экстремизма. И это не только в РФ работает.
Что, воин, ссымся?

какие нахуй фио, место дислокации и проверка высказываний на предмет экстремизма? ты комментарии читать умеешь? тебе люди аргументированно пишут свою позицию и точку зрения на обсуждаемые вами вопросы с использованием логических и причинно-следственных связей в ответах. только абсолютно умственно отсталый будет делать вид, что не понимает оппонента в дискуссии и писать эту блевоту, которую ты пишешь. у тебя урезанные возможности восприятия логики и текстовых сообщений чтоли? вас в каком инкубаторе выращивают и потом в интернет выпускают? какие нахуй ещё «на слабо» и кому не похуй, под каким ником ты здесь сидишь? пиши свои фио и адрес, я тебе отправлю вкладыши и наклейки от жвачек, раз уж ты мыслишь категориями «на слабо» и толкаешь эту хуету в эфир из за отсутствия достойных аргументов в голове. ты вообще там ебанулся на своём проперженном диване, что собрался в интернете кого то брать на слабо, что то куда то отсылать и вообще хоть на секунду полагать, что тебя после этой блевоты кто то здесь будет воспринимать всерьёз? иди нахуй отсюда, если не способен воспринимать аргументы и элементарные пояснения, которые сам же запрашиваешь. позорище ёбаное

О, еще одно трусливое анонизмное говно с пустым профилем.
Ребята, для чего вы сюда со своей говнополитотой лезете то? Вас вашем родном жидонете забанили что ли??
По большому счету - плевать на всех вас - хотите с арабами в десна лупитесь, хотите - в очки долбитесь...
Это как россияне будут лезть на англоязычные, ивритоязычные сайты со своими локальными терками..

А насчет ваших нацистских высеров, вы петушки, докукарекаетесь, вас свои же на кукан посадят за такие провокации..

Тебе так плевать на всех нас, что настрочил кучу комментов демагог-стайл, а под конец скатился в оскорбления и оффтоп. lol.gif

А плана по разгрому хамас без вреда для мирняка так и не предоставил, балабол-провокатор cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 10.06.2025 - 22:03

Грета Тунберг сообщила, что была похищена «израильскими оккупационными силами» в международных водах

[^]
TimKZN
10.06.2025 - 23:56 [ показать ]
-14
незареган
11.06.2025 - 00:05
0

Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!

Плевать ведь всем, разве нет?

[^]
NYUser
11.06.2025 - 00:33
4

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 23:56)
Цитата (RoSh @ 10.06.2025 - 20:01)
Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 17:04)
Какой то у вас поток сознания - 
то у вас "пластелинцы" , "обезьяны", "нелюди", то Мирные жители - обычные люди.
то  убийство мирного населения никто не оправдывает и к геноциду народа целиком не призывает, то жертвы среди мирного населения неизбежны - не в мире розовых эльфов живем и не без побочных эффектов.

И что за трабл с женщиной-мусульманкой то? Я подписываюсь своим настоящим именем, а не как смелое итернет-ссыкло - собачьей кличкой через 3 впн-а. Давай - на слабо, свои настоящие ФИО и я по твоему месту жительства куда надо просто скрины твоих постов и постов твоих дружбанов  скину - на предмет разжигания? Готов за свои слова ответить?
И да, сильно сомневаюсь, что NYUser, DSense и прочее кококо имеете отношение к бойцам с террористами.. Те обычно за помелом следят и много не треплются..

На меня, на меня жалуйся!
Скажи мол, сионист матерый, оккупант И прочее.
Писать можешь по следующему адресу:
Израиль
Полевая почта 02213
Рош (моё армейское погоняло).
К сожалению меня в 40 лет из активного резерва списали, но я до сих пор в "папашах" (попечительский совет). Так что писулька дойдёт по адресу, не сомневайся.

рош, говнорош.

Странный вы народ, блатные интернет-анонизмусы. Как собаки жучки, ни имени ни роду, одни кликухи поганые

Плана по разгрому радикальной террористической группировки без вреда для мирных жителей как не было, так и нет. Зато в наличии новая порция оскорблений и оффтопа.

Не удивлен.

Юзер окончательно доказал, что является демагогом-балаболом-провокатором.

911.

[^]
RoSh
11.06.2025 - 08:40
2

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 20:53)
О, еще одно трусливое анонизмное говно с пустым профилем.
Ребята, для чего вы сюда со своей говнополитотой лезете то? Вас вашем родном жидонете забанили что ли??
По большому счету - плевать на всех вас - хотите с арабами в десна лупитесь, хотите - в очки долбитесь...
Это как россияне будут лезть на англоязычные, ивритоязычные сайты со своими локальными терками..

А насчет ваших нацистских высеров, вы петушки, докукарекаетесь, вас свои же на кукан посадят за такие провокации..

Голубчик, до того как вы за своё творчество каните в крепкие объятия Формалина, хотелось бы узнать ваше экспертное мнение об этом профиле пользователя.
Только пожалуйста, будьте обьективны:

[^]
RoSh
11.06.2025 - 08:44
2

Ярила

Цитата (TimKZN @ 10.06.2025 - 23:56)
рош, говнорош.

Странный вы народ, блатные интернет-анонизмусы. Как собаки жучки, ни имени ни роду, одни кликухи поганые

Тимурчик, у вас не подорожаемое умение вести конструктивную дискуссию.
А ещё говорят в Казане умные люди живут и мужеложцев не любят, врут наверное.

[^]
TimKZN
11.06.2025 - 10:59 [ показать ]
-30
RoSh
11.06.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (TimKZN @ 11.06.2025 - 10:59)
Ого. Я просто высказал свое личное мнение, что нападение Хамас со всех сторон глупое и невыгодное самим палестинцам и выгоды получил Израель.
Так же чем бить по исполнителям, эффективнее бить не по якобы-штабам в подвалах, а по источникам финансирования и глобального управления - а они совсем не в ,Газе.
Сразу набежала толпа русскоязычных евреев (или провокаторов) с информационным поносом - сначала убить всех палестинцев, потом, ссыканув - убить только боевиков, а мирных старатьбся уж не бомбить. Набежали в лучших традициях чурок - толпой и со шпалами А потом еще и модераторам мусорнулись - БИНГО!

много откровенно фашистских высказываний от лица якобы русскоязычных евреев из Израеля. Таки не пойму — реально у евреев крыша поехала или это провокаторы а-ля "дочери офицеров раввинов".
Просто в интересах же Израеля на государственном уровне прищемить таких охранителей-провокаторов. Просто вот эта антипалестинская ПУБЛИЧНАЯ ненависть и призывы к геноциду — это не только ужасно, противно, подло — это глупо. На государственном уровне же выгоднее потихоньку точить остатки анклава без лишней ненависти — так сказать — бомбить , но с уважением сожалением что ли....

По поводу личных данных - вам был задан вопрос - вы готовы ответить за свои нацистские высказывания? - и все, началось -А я такого и не говорил и вообще - Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейрапозывной рош, торговец чёрным деревом!
Мистер Рош или х.з как вас мама называла - для человека под полтинник у вас ужимки подростка.

Яхонтовый вы мой, вот от кого про ужимки не ожидал услышать так это от вас, индивидуума коверкающего слова рифмуя их с ругательствами:
🤦

[^]
MongoMan
13.06.2025 - 05:42
0

Приколист

Да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21186
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх