Открытое письмо Президенту РФ от учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Широкоф
27.04.2025 - 20:17
2
Статус: Offline

Пудрила

Цитата (колобаха @ 27.04.2025 - 19:52)
Чтобы спасти Россию, нужно сдохнуть одной плешивой моли, а не письма писать.

Ну сдохнет он,а он сдохнет тут к козе не ходи,но там на его место придут такие же если не хуже,они там все уроды.

[^]
Виконт
27.04.2025 - 20:18
0

Ищем пуговицу

бумажный ад везде!
в одно федеральное министерство пришла чья то блядь и начала проверять в бумажка запятые, неправильно! переделывайте и шлите экспресспочтой заново

[^]
donorss
27.04.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 27.04.2025 - 15:30)
Это не с образованием в стране плохо, это с самой страной что-то не так..
Дальше и рассуждать бесполезно.

Да и обращаться, к тому кто всё это и замутил - такое себе...

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 27.04.2025 - 20:15)
Ок, не повод. Президент кладет с прибором на этот плач Ярославны (а скорее даже не узнает о нем). Дальше что? Конкретные предложения, пожалуйста.

Псевдоподий, я там конкретное предложение высказала. Чуть выше. Уходить из бюджетных школ и искать другую работу. Потому что в то, что это письмо что то сделает - я лично не верю абсолютно. Максимум - создадут комиссию которая будет с тех же учителей требовать информацию о том, насколько меньше документации им нужно оформлять еженедельно.
Что не отменит остальной документации.
Просто я категорически против обвинений в происходящем учителей. Тогда надо всю страну обвинять. Не ходили - не протестовали - ничего не делали. А самый бесправный класс обвинить - это фу.
Тем более, что некоторые учителя, которых больше, чем могло бы быть, со всем этим ужасом еще умудряются учить детей и делать это хорошо.

ЗЫ. А на минусы мне плевать. Правду никто не любит, я понимаю)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.04.2025 - 20:50

[^]
krouhgton
27.04.2025 - 20:23
3

Ярила

Цитата
Но сегодня мы больше не можем молчать.
В школах накопилось столько проблем, что молчание стало соучастием

А не сами ли они соучастники всего того на что жалуются ??? Ведь многие из них голосовали за это , мало того и сейчас полностью поддерживают всю ту хуету что им спускают сверху и говорят вдалбливать в голову детям . Это называется за что боролись на то и на поролось

[^]
Кокосик099
3

Шутник

Считаю что те, кто правит выборами не имеют права жаловаться!

[^]
Alex88
3

Варяг

ДА Медведев уже сказал по тв - не нравится, идите в бизнес?!
А дело с образованием реально - крах!
На работу приводят молодежь - грамотность и стилистика ниже уровнягородской канализации!!!
Косноязычие и не малейшего понятия о пунктуации и смысловом построении текста.
Лютый ужас!!!

[^]
OMEGARET
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 27.04.2025 - 15:34)
А чего они про личинок мигрантов ничего не написали?

Так их сразу в экстремизме обвинят. Нельзя мигрантиков обижать. Это вам не Ирландия какая-нибудь.

[^]
beback
27.04.2025 - 20:28
4

Ярила

Пишешь тому, кто утверждает, а то и инициирует все оптимизации. Смешно до слёз. Может наконец-то до учителей дойдёт, что лояльность учителей буржуинским властям аукнется очень сильно. Давно пора понять, что при текущем общественно-экономическом строе будет только хуже народу.

Это сообщение отредактировал beback - 27.04.2025 - 20:30

[^]
BublikKKK
27.04.2025 - 20:29
-1
Статус: Online

Весельчак

И что ответил, дашь почитать?
Фильма была хорошая, эх.

[^]
плезанс
27.04.2025 - 20:30
4

Ярила

Учителей не хватает - лютая ложь.
Попробуй устройся. Мест нет. Точнее они есть но для дочерей самих учительниц. Это первое.
Работают на две ставки - это правда. Но даже если им платить по миллиону в месяц - они возьмут три ставки, заработают три ляма. Но потом будут опять орать о том что зашиваются.
В сутках внезапно для них 24 часа. И 25 час никто не организует лично для них.
Этот вой у нас песней зовется. Поколение пятое уже если не больше.
Прав Пелевин. Хапают ртом и жопой, а переварить не выходит. Потом виноваты все: Путин, Кравцов Иванов, Петров Сидоров.
Попробуй устроиться, хотя бы на четверть ставки - удушат нахуй как Азадовского.

Допустим у нас не хватает учителей как в красивой табличке на первой странице. Только это вранье, потому что у нас столько школ нет сколько цифр они нарисовали. Даже если не хватает 300 000 человек то это - по 10-15 человек на школу включая деревенские. В которых весь персонал человек 20.
Табличка хуета.
И третий аспект. Допустим условия труда говно. Только весь этот адок своими стуками, взаимной ненавистью и крысятником устраивают сами учителя.
Всяких стукачей, уебков и крыс тоже министр на должность учителя назначает? Или сами?
Устраивают из учительских двор Ришелье со склоками - так кто вам доктор?
Из такой клоаки нормальный человек сам уйдет, мараться не будет. И дело не в зарплате.
Кстати обычно в школах остаются троечники. Не школьные, а институтские. Те кто кое как экзамены сдавал: ой, новые незнакомые слова. Господи как же это сдать...
Так что все сами ребятушки сделали. Сами.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.04.2025 - 20:51

[^]
Псевдоподий
27.04.2025 - 20:31
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (LasochkaBel @ 27.04.2025 - 20:21)
Ок, не повод. Президент кладет с прибором на этот плач Ярославны (а скорее даже не узнает о нем). Дальше что? Конкретные предложения, пожалуйста.

Псевдоподий, я там конкретное предложение высказала. Чуть выше. Уходить из бюджетных школ и искать другую работу. Потому что в то, что это письмо что то сделает - я лично не верю абсолютно. Максимум - создадут комиссию которая будет с тех же учителей требовать информацию о том, насколько меньше документации им нужно оформлять еженедельно.
Просто я категорически против обвинений в происходящем учителей. Тогда надо всю страну обвинять. Не ходили - не протестовали - ничего не делали. А самый бесправный класс обвинить - это фу.
Тем более, что некоторые учителя, которых больше, чем могло бы быть, со всем этим ужасом еще умудряются учить детей и делать это хорошо.

Ну, короче, как ДАМ завещал надо сделать. Идти в бизнес. Так а чего они жалуются тогда? Им же, по-вашему, дельный совет дали.
Насчет обвинять кого-то - извините, я за свои неполные 42 ни разу бюллетеней пачками не вбрасывал. Теперь я должен понять тех, кто это делал на каждых выборах?

[^]
ifkfkkfkdfk
27.04.2025 - 20:33
2

Шутник

Угадайте кто?
"Это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают, и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот. (Смеется.)"

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 27.04.2025 - 20:11)
Ну и подумайте, какой будет  реакция администрации, когда учителя начнут организовываться для чего-нибудь эдакого?

Не стоящее это дело. В свете того, что в стране происходит, организаторов движения могут и наказать( Все. Свобода 90-х закончилась. Мое мнение, что единственное возможное решение вопроса - в индивидуальном порядке. Увольняться и искать другую работу. Не заинтересовано государство в образованном населении. Его цели с целями учителей диаметрально противоположны.
А такие письма - утопия.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.04.2025 - 20:41

[^]
krouhgton
27.04.2025 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 27.04.2025 - 23:23)
ДА Медведев уже сказал по тв - не нравится, идите в бизнес?!
А дело с образованием реально - крах!
На работу приводят молодежь - грамотность и стилистика ниже уровнягородской канализации!!!
Косноязычие и не малейшего понятия о пунктуации и смысловом построении текста.
Лютый ужас!!!

А по какой хуй человек с головои поидет в этот гадюшник ??? А если и поидет то быстро разочаруется во всем этом гадюшнике дёрнет от туда , там же по сути дела селекция идет по больше цинизма ханжества где то и лжи

[^]
para9mm
27.04.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 27.04.2025 - 18:41)
Цитата (para9mm @ 27.04.2025 - 19:19)
Жополизы и твари в преимущественно бабском коллективе. 99,9 % описанных проблем идут от засунтого в жопу языка и лизания жопы.
Ну начнем по пунктам

Какой вы умный.. Наверное у вас детей и внуков нет)

Мне довелось бывать в школе и сидеть в чатах, рабочих и домовых.
Там стоит вой от активных идиоток которым нечего делать
Пример
Две вагиногражданки устроили вой на 3 мол плохо пахнет это химия мы все умрем ...
Причем вопрос о техническом состоянии подъезда не поднимался ни разу ...

Пример 2
Поставили мусорники отдельно для нашего дома и кормушку для крыс - мусорник с биоотходами ...
Регулярно возникает вой приезжает мусоровоз открывают крышку видят пакет или бумагу в мусорнике для стекла и оставляют эти два мусорника ....

Пример 3
Магазин ебнутая директриса по зову тараканов в тыква заставила все механические часы сложить в сейф будет вспышка на солнце все электронное умрет ( ну хоть кассу не спиздила и то хлеб)

Пример 4
Классика школа собирают бабки по 20-30 евро ну деньги небольшие а на что ?Типа на карандаши и прочее что бы всех было ...
По 20 с ученика класс 30 человек .... И отчета я не видел ни разу ...
При попытке спросить бляди тут же серпентарием зашипели про то что собиралка обидется и учитель будет всех гнобить ....

И далее и далее и далее ...

[^]
wedmack
27.04.2025 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 27.04.2025 - 20:16)
Цитата (wedmack @ 27.04.2025 - 20:13)
Вы, конечно, извините, но после всех вбросов на выборах за все эти годы, которые делали как раз учителя, после всех случаев, когда учителя отмазывали черножопых личинок, избивающих русских детей, у меня как-то их стенания сочувствия совсем не вызывают.
Получили то, что сами породили.

Встречный вопрос - а вы своих детей или внуков где учить планируете? Или таких нет?)

Да, учить приходится в наших школах. Но при этом отношение к ним совсем не такое, как к моим учителям советского времени.
И больше полагаюсь на репетиторов. Да, платить приходится достаточно, но это даёт результат.

[^]
Чеа
27.04.2025 - 20:47
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 27.04.2025 - 20:21)

agree.gif

Во-первых, представим, что избирательные участки располагались бы НЕ в школах.
И что? Неужели кто-то думает, что место проведения выборов имеет весомое значение? Да хоть на пеньках бы проводили - результат один.

Во-вторых, единицы учителей входят в избирательные комиссии. В одной из школ, где я работала, было, например, более 80 учителей. И только двое из них всегда подрабатывали в избиркоме во время выборов - это были очень пожилые женщины, которым те копейки что-то значили. Остальные 78 коллег не имели к избиркомам ну никакого отношения.
А смешивают с грязью всех.

Как легко подкинуть виноватого, направив на него негатив. Лишь бы вверх не посмотрели! Лишь бы не мелькнула мысль, что виноватых надо искать выше...

Не надо никого искать, думать там чего-то. Не напрягайтесь, ребята. Участки в школах, значит, виноваты учителя - фас.

Это сообщение отредактировал Чеа - 27.04.2025 - 20:51

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 20:47
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 27.04.2025 - 20:41)
Мне довелось бывать в школе и сидеть в чатах, рабочих и домовых.

Я уже поняла, что у вас детей нет. Поэтому ваш высер наезд на учителей считаю идиотским. Извините уж.

[^]
Чеа
27.04.2025 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 27.04.2025 - 20:31)
Насчет обвинять кого-то - извините, я за свои неполные 42 ни разу бюллетеней пачками не вбрасывал. Теперь я должен понять тех, кто это делал на каждых выборах?

В избиркоме обычно пара учителей и еще несколько человек других профессий.
Почему Вы другим ничегошеньки не предъявляете?
Почему только ВСЕМ учителям?

Я в свои 52 ни разу в выборах не участвовала никаким образом, вообще. В школе отработала больше двух десятков лет.

Почему Вы меня так оскорбляете?

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Кокосик099 @ 27.04.2025 - 20:23)
Считаю что те, кто правит выборами не имеют права жаловаться!

А вы где своих детей собираетесь учить?)

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.04.2025 - 20:30)
Учителей не хватает - лютая ложь.
Попробуй устройся. Мест нет. Точнее они есть но для дочерей самих учительниц. Это первое.

Плезанс, Пионеры, идите в жопу вы или проплачены или мы опять говорим о той школе, которую вы помните в 90-х, когда вы к ней хоть какое то отношение имели. Умолкните уже.

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 20:57
2

Ярила

Цитата (wedmack @ 27.04.2025 - 20:43)
Да, учить приходится в наших школах. Но при этом отношение к ним совсем не такое, как к моим учителям советского времени.
И больше полагаюсь на репетиторов. Да, платить приходится достаточно, но это даёт результат.

Ну вот и платите дальше и не жалуйтесь.
Учителей, когда их раком ставили - никто не защитил. Обществу было плевать, только дров в костер подкидывали. Теперь кушайте, не обляпайтесь то, что есть.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.04.2025 - 20:57

[^]
плезанс
27.04.2025 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 27.04.2025 - 19:03)
Цитата (JimmyV @ 27.04.2025 - 15:45)
Цитата (Пришибеев @ 27.04.2025 - 15:43)
Письмо... У учителей есть профсоюз? Должен быть, сформулировали требования и выдвинули.  Право на забастовку у нас в Конституции прописано.

Ну это не проблема. Все по понятиям. Да и переписать как бы то же не вопрос

Ну вопрос-не вопрос, а мне кажется что если объявят всеобщую то может чего и добьются. Масштабную забастовку силой решать не станут.

Да только не те это люди. Они ведь на выборы как все бюджетники в полном составе ходили и голосовали как? Ну и вот..

Письмо они написали.. Открытое.

Были забастовки в середине девяностых.
Ну и во первых что поменялось?
Во вторых - забастуешь ты на четверть или месяц. А учебный план кто делать будет? Тебе же забастовщику херову потом и придется его выполнять. А потом когда результат будет говном тебе опять влетит - уже по делу. Ибо контрольные и ЕГЭ нахуй пошли.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.04.2025 - 21:19

[^]
LasochkaBel
27.04.2025 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 27.04.2025 - 20:23)
А не сами ли они соучастники всего того на что жалуются ??? Ведь многие из них голосовали за это , мало того и сейчас полностью поддерживают всю ту хуету что им спускают сверху и говорят вдалбливать в голову детям . Это называется за что боролись на то и на поролось

Учителя - это всего лишь отражение общества. Вот с чем вы согласны - тому они и учат ваших детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33044
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх