В Тамбовском медколледже проведут проверку после эмоционального выступления выпускницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Талин1
2.07.2024 - 08:33
4
Статус: Offline

Юморист

Как быстро подтянулись украинские и израильские специалисты по российскому образованию.

[^]
Airae
2.07.2024 - 09:46
1

Ярила

Цитата
Что-то поднадоела эта девочка уже. Специально ещё раз прослушал её речь. Ок, давайте её разберём без эмоций.

1:08 Забывали о существовании моей группы. Что это значит? Вашей группе надо было в жопу дуть 4 года?
1:18 Нас даже можно не посвещать в студенты. Это вообще-то к получению знаний не относится. Это "внеклассная" программа. Меня тоже в студенты не посвящали, вообще не вижу в этом никакой беды.
1:21 Можно не брать наших талантливых девушек на студ. весну. А кто сказал, что они талантливые? Ты сама так решила? А почему других всё же взяли? Может, ваши девочки объективно не такие талантливые, как остальные? А если и талантливые, и не взяли на студ весну - при чём тут преподы? Это опять же "внеклассная" работа.
1:25 И даже можно ставить пары в 10 вечера. Ок, по сути - ЕДИНСТВЕННОЕ существенное замечание. Но, опять же - сколько раз такое было? Регулярно, или 1-2 раза? И кто поставил пары в 10 вечера? Сам препод по личным причинам, или это прям в расписании так было?
1:38 Комиссии были важны не мои знания, а то, осознала ли я, что была не права, когда пошла второй раз защищать диплом. Вот тут не понял - она первый раз диплом завалила что ли? Уж не в этом ли кроется суть её обиды? Тут тоже надо послушать вторую сторону.
1:44 Ведь важна не оценка, а то, чтобы не было негативных отзывов о колледже после выпуска. Это вообще что за отзывы? ГДЕ их оставляют? И уверена ли девочка, что администрации колледжа не похуй на эти отзывы?
1:56 Благодарна своей старосте, за то, что она заменила нам классного руководителя. Девочка, о каком классруке ты говоришь в колледже? Я не очень знаю, конечно, как в коледжах, но вот у меня в институте никаких классных или кураторов
вообще не было, и даже к старосте мы не обращались со своими проблемами. Решали либо с преподами, либо в деканат шли сами напрямую. Может, стоит повзрослеть?
В общем, если разобрать её претензии без эмоций и по фактам, то в сухом остатке получается речь какой-то обиженки, которой не дули в попку.
Возможно, и есть какие-то проблемы реальные, но вот на видео она их не озвучила.

Я тоже возрыдала от смеха, прослушав этот поток сознания.
Мало того, что она по сути просто обиделась, что ее никто не "тащил", как в школе делают, так ещё и кушала смачно этот кактус в течение 4 лет вместо того, чтоб уйти и освободить место тому, кто реально интересуется этим делом.
Заметили, как на это реагируют стоящие рядом преподаватели? Да никак. Потому что они ей диплом дали и не с первого раза, а она все хнычет, что из и в студенты не посвятили и в студвесну не записали. Кто хотел - тот учится, теорию дают и все. В вузе так вообще сами все учатся, никого не тащат. Не сдал - до свидания.
Бедная девочка, а ведь дальше ее ждёт взрослая жизнь, она ещё будет с ностальгией свою "шарагу" вспоминать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airae
2.07.2024 - 10:01
3

Ярила

Цитата (ArchVile @ 01.07.2024 - 22:15)
Девочке надо стучаться в любую из сетей частных клиник, где есть своя лаборатория. Пусть хоть стажёром, хоть кем. Цепляться за место и начинать потихоньку закрепляться и расти. В государственном секторе ей ходу не дадут. Да и нечего там делать.

Головой в стену ей надо постучаться. Она же четко сказала, что работать по этой специальности не собирается, обосрала все и вся.
Пойдет в лучшем случае ногти точить или в содержанки, пока молодость позволяет, раз даже в "шараге" с первого раза диплом защитить не смогла.

[^]
KSF95
2.07.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 1.07.2024 - 15:48)
Цитата (Dimmidrol @ 01.07.2024 - 15:42)
Ты читать не умеешь что ли ?
Связаться с директором учебного заведения Евгением Лапочкиным, депутатом облдумы, нам не удалось.
Какой выговор депутату ? Девчёнку накажут, к галалке не ходи.

А как её накажут? Диплом то выдали уже. На работу не возьмут? Так у нас страна большая, где нибудь да пристроиться. Единственный гемморой для нее это, по каждому озвученному ею пункту, придётся показания давать. Ну это если правоохранительные органы возбудятся.

а они возбудятся, в стране и так всё хуёво, а тут уже и снизу потихоньку брожения начинаются, так и всеобщий Пушной зверёк может наступить раньше запланированного времени. Показательная порка точно будет.

[^]
Linxform
2.07.2024 - 10:39
2

.--. --- .... ..- .---

Похоже такое в колледжах повсеместно. Сын учится в колледже при ВУЗе (не мед) и аналогично - регулярно отменяются занятия, некоторые предметы преподаются просто формально....

Это сообщение отредактировал Linxform - 2.07.2024 - 10:40

[^]
Mirrabel22
2.07.2024 - 11:29
2

Юморист

Цитата (ssm @ 01.07.2024 - 16:30)
Ты внимательно перечитай, что я написал. А потом ещё раз. Может тогда дойдёт. Те кто хочет учиться - учатся. Те кто считает, что им кто-то что-то должен, не учатся. И говорить надо в процессе, а не после. Эта девочка не пошла против системы, она вышла из неё, получила все плюшки, а потом стала обсирать. Пусть откажется от диплома, тогда это шаг, а так просто мелкая подлянка.
И не тебе судить какой я гражданин.

А зачем отказываться? Она враг себе? Она все-таки училась и заслужила документ. Я так понимаю последней каплей уже послужили события перед получением диплома.

Поэтому она вылила все на вручении. Дальше пусть занимаются компетентные органы

[^]
Вертолетчик
2.07.2024 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2024 - 15:16)
Проверку проф пригодности преподавательского и административного состава? Мне кажется уволят директора колледжа, просто из за хайпа, в плане по собственному желанию.

Но речь мощная получилась, я бы сказал крик души.

Наивный ты...депутата облдумы(!) уволят?! Не смеши...там ВСЁ повязано так,что всех увольнять нужно(и губера тоже...)
Девушку затопчут-вот это точно будет-сейчас начнут грязью обливать из каждого утюга.

[^]
LandCruize
2.07.2024 - 11:39
2

Ярила

Плохая тенденция.
Образование как перешло на платные рельсы, покатилось по наклонной вниз. Главное, плати деньги и не вылетишь. Не знаю, платный тот мед.колледж или нет, но всё очень плохо.
Сейчас уже бизнес появился: хочешь диплом о высшем - башляй деньги 5 лет. За тебя во всех ведомостях будут 5 лет расписываться, а сам можешь даже не ходить.
Через 5 лет готовый диплом, официально внесённый в базу, не подкопаешься.

Работодатель уже давно прочухал это блядство и начал культурно посылать нахуй подобную шелуху, требуя от кандидатов на трудоустройство опыт работы. Бо как знаний там уже давно никаких.

[^]
parodama
2.07.2024 - 11:56
0

Балагур

Как будто в других учреждениях не так...и в первую очередь, виноваты те , кто сверху создает подобный "климат" обучения и самое главное , что создается это нарочно и под контролем.
Это с хорошим у нас большие проблемы, а зло очень даже умно и эффективно продвигается.

[^]
ingoshit
2.07.2024 - 12:38
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Девушка молоток! Так шухернуть всех- браво!! А вы говорите потерянное поколение)) лапочкин срется не снимая порток))

[^]
nix1976
2.07.2024 - 12:56
0

Ярила

в стране 25 лет целенаправленно разваливают образование, здравоохранение и производство. не скажу кто - сами догадайтесь... а потом такие - айайай, а кот это сделал ?

[^]
nix1976
2.07.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ingoshit @ 2.07.2024 - 12:38)
Девушка молоток! Так шухернуть всех- браво!! А вы говорите потерянное поколение)) лапочкин срется не снимая порток))

вы несколько наивны, но это пройдёт...

[^]
Valarrus
2.07.2024 - 13:00
1

Шутник

По результатам проверки всё будет прекрасно. Четко по утвержденным методикам и регламентам.

[^]
Stalker78yd
2.07.2024 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (ssm @ 1.07.2024 - 15:54)
Цитата (klafin @ 1.07.2024 - 15:17)
Я знаю только одно такие претензии не возникают на пустом месте и скорей всего дела там так и есть, а возможно и хуже чем высказала эта девушка и я сужу по своим шарагам профессионального обучения, пусть и не медицинским.

Сын закончил шарагу по компьютерам. Всё так и есть как она сказала, думаю везде так. НО! Те кто хочет учиться - учатся, пусть вопреки, но учатся. А многие считают, что их должны учить, заставлять учиться. Но они и нахер никому не нужны. У всех свои дела, не хочешь учиться - не учись. Видимо эта недалёкая девочка из таких, считает, что если она поступила, то одолжение сделала. А жизнь её ещё побьёт. Хочу отметить, что высказала она это уже после получения диплома, а не раньше. Я бы такую сучку на работу не взял, вместо работы будут сплошные претензии, ещё и подставит в любой момент.

Ебанашка ты, вот простой пример, ну не учится, не зочет, отчисляйте нах, но нет, дали диплом.
А потом такие спецы, моих детей лечат ?
Да иди ты нах, ублюдок, которому статистика важнее, чем здоровье моих детей

[^]
weras
2.07.2024 - 14:15
1

Приколист

а че блять пузо сука в 20 лет это норм?

[^]
Stefanius
2.07.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2024 - 15:16)
Мне кажется уволят директора колледжа, просто из за хайпа, в плане по собственному желанию.

куй там кого уволят. если только дворника...у дочери в школе пришла новая директриса (старая ушла на пенсию)-за год ушло 8 или 9 учителей. скандал был страшный, доходило до абсурда, в старших классах отменяли некоторые занятия, пото му что тупо некому было вести уроки. у младших классов иностранный язык вела бибилиотекарь, она же в старших вела литературу, ииии....куй там, на половину состав набрали и все, директор на месте. и да, жалобы писали, телевиденье приезжало, обещали разобраться-куй там. щас ищем школу куда с 5 класса пойти

[^]
ViktorL
2.07.2024 - 15:56
0

Ярила

Действительность как она есть, печально, что только у одной молоденькой чевчули хватило яиц рубануть правду матку.

[^]
плезанс
2.07.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (weras @ 2.07.2024 - 17:15)
а че блять пузо сука в 20 лет это норм?

А что не так?

[^]
DmitryDmitry
2.07.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Старик75 @ 1.07.2024 - 18:05)
Цитата (Sandro2005 @ 01.07.2024 - 15:30)
Молодец девочка, всё по полочкам.
В школах мучают детей бесполезным егэ, я лично сыну сейчас на платной основе даю образование в it сфере за свои кровные и буду в дальнейшем настаивать что бы он уехал туда где он нужен и его труд будет достойно оплачиваться  пока его здесь ничего не держит, что бы не повторил моей ошибки.
Да минусите мне похую! Я лично огорчён что моего сына везде на бюджете продинамили, за-то всякая бородатая и узкоглазая хуетень там сидит которая ни копейки налогов не заплатила а я между прочем с 16 лет уже более 20 лет плачу не малые налоги и ещё вынужден оплачивать бесплатное образование про которое пиздят из каждого утюга. Я сейчас плачу не малые деньги за его образование и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

У меня ребёнок в этом году защитил диплом в it сфере (Московский ВУЗ). Учился на бюджете. Ни бородатых, ни узкоглазых не было

Название ВУЗа озвучте или - кремлеботский пиздобол-задушевник.

Нет сейчас в Москве таких вузов, где бы монобровы по квотам на бюджете бы не тусили.

Больше скажу: и школ таких нет и детских садов и даже вероятно ясель.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2024 - 16:33

[^]
vovochkatuz
9.07.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Талин1 @ 2.07.2024 - 07:33)
Как быстро подтянулись украинские и израильские специалисты по российскому образованию.

это ты называешь образованием??
ну иди, лечись у таких выпускников!!

[^]
iisysQQ
9.07.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 1.07.2024 - 15:16)
А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

А что конкретно "все описанное"? "В студенты" не посвящают или пары на вечер ставят? Ужас-ужас.
А, кстати, что такое "посвящение в студенты"? У нас помню "посвящением" считалось получить студенческий а потом бухать двое суток в общаге (со всем последующим офк). Может сабжевая подруга обиделась что на неё даже бухие первокурсники не повелись?)

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 9.07.2024 - 21:06

[^]
arthur4ik
9.07.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.07.2024 - 15:17)
есть еще женщины с яйцами в стране нашей agree.gif agree.gif

Парадокс в том, что мужиков с яйцами в стране нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57816
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх