В Тамбовском медколледже проведут проверку после эмоционального выступления выпускницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
1.07.2024 - 22:06
3
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (mafalex @ 1.07.2024 - 15:26)
так это в министерстве и надо проверку устраивать. И мин прос, и мин здрав. Да пожалуй всех..

Проверка покажет что "всё поклёп"! Сейчас у всех на первом месте отчёты и тд. По ним выйдет всё красиво. Практически повальная палочная система.

[^]
ArchVile
1.07.2024 - 22:15
1
Статус: Offline

Ярила

Девочке надо стучаться в любую из сетей частных клиник, где есть своя лаборатория. Пусть хоть стажёром, хоть кем. Цепляться за место и начинать потихоньку закрепляться и расти. В государственном секторе ей ходу не дадут. Да и нечего там делать.

[^]
ifilin
1.07.2024 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 1.07.2024 - 15:30)
и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

Если он хочет свалить, то пусть разговорный английский поднимает, намного проще будет там.

[^]
Шахматистка
1.07.2024 - 22:22
2

Весельчак

спустя время, когда все поутихнет, все вернется на круги свои

[^]
хуямбрь
1.07.2024 - 22:27
4

Ярила

Да там обоссутся все сами на себя выйти после проверки. Это же все система. В любой школе и вузе такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krist
1.07.2024 - 22:35
3

Приколист

Послушал речь девушки... Прям как с моей шараги описание сделала. Такая же хрень была все 4 года. Один в один.

[^]
D0XTUR
1.07.2024 - 22:39
0

ДокМед

Цитата (UrQuatro @ 1.07.2024 - 15:24)
Смело. Надеюсь директор Лапочкин, которого на рабочем месте трудно застать (какая неожиданность!!) первым говна поест, а после будет работать максимум в охране.

депутат то? у него работа в колледже - это просто отмывание бабла.

[^]
tolikop
1.07.2024 - 22:44
8

Ярила

Вангую - Проверка выявила незначительные нарушения, Факты не подтвердились.
У ученицы сложились личные неприязненные отношения.
(варианты - Проспорила, была бухая, мстительная двоечница)

Это сообщение отредактировал tolikop - 1.07.2024 - 22:44

[^]
42na
1.07.2024 - 22:56
1

Ярила

опросят преподавателей? так у них круговая порука друг за друга rulez.gif

[^]
tolikop
1.07.2024 - 22:56
0

Ярила

не указал кому ответил.
читайте ниже.
сорян...

Это сообщение отредактировал tolikop - 1.07.2024 - 23:03

[^]
tolikop
1.07.2024 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 1.07.2024 - 19:21)
Я одного понять не могу. Раз все так плохо, чего раньше не писала в органы? А ну понятно, сразу б отчислили. Получила диплом сразу правду решала сказать. Пусть все так. Я верю. Но самый важный ресурс это наше время. Что в итоге? Потеряла время. А может не ее эта профессия? Может просто конфликт и решила расквитаться со своей шарагой. Кто знает. Хочешь стать медиком иди в первый мед. А бывшие ПТУ дают базу. Хочешь иди дальше. Не хочешь ищи свое. Но обливать грязью то заведение где училась не знаю... Странно это

Какая-то детская наивность в ваших словах.
не хочется тратить время чтобы объяснить, но вы возможно и не сразу поймёте.
Но всё намного хуже, чем сказала девушка. И чем больше город, тем хуже. Я знаю, о чём говорю.
А деваха молодец! Я в своё время так же поступил, рассказал как офицеры обворовывали солдат. Говорят были проверки и разборки...
НО! Если бы почаще прислушивались к таким людям, как эта девушка, может нашим бойцам не надо было покупать бронежилеты перед отправкой на СВО.
(я не имею ввиду гнойных кляузников, но к сожалению только их и "слышат")

[^]
СевероЗапад
1.07.2024 - 23:28
2

Ярила

Цитата (42na @ 1.07.2024 - 22:56)
опросят преподавателей? так у них круговая порука друг за друга rulez.gif

Без всякой круговой поруки на их место не найти никого. Нет у людей ни образования, ни даже желания. Вся беда в системе, но кто ж ее будет менять? Проще свалить хоть на одного, хоть на целый коллектив, но саму причину не тронут.

[^]
SERG35
1.07.2024 - 23:40
3

Ярила

Что все так возбудились ?

Ничего особенного обиженная девица не сообщила. Низкий уровень преподавателей, унылая организация процесса, слабая профподготовка это не преступления, просто слабенькое учебное заведение.

Что проверять собрались ? Просто такие же тупари решили на всякий случай "отреагировать".

[^]
mikhailiser
2.07.2024 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 01.07.2024 - 15:16)
Проверку проф пригодности преподавательского и административного состава? Мне кажется уволят директора колледжа, просто из за хайпа, в плане по собственному желанию.

Но речь мощная получилась, я бы сказал крик души.

Сумбурное немного выступление, но видимо у девушки накипело.

[^]
Datigoonish
2.07.2024 - 00:05
0

Ёкарный Бабай

Цитата (playtowork @ 1.07.2024 - 15:30)
А хули они могут сказать то в ответ?

Ну, как вариант - тут наши полномочия ВСЁ!

[^]
ксило
2.07.2024 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 1.07.2024 - 15:30)
Молодец девочка, всё по полочкам.
В школах мучают детей бесполезным егэ, я лично сыну сейчас на платной основе даю образование в it сфере за свои кровные и буду в дальнейшем настаивать что бы он уехал туда где он нужен и его труд будет достойно оплачиваться пока его здесь ничего не держит, что бы не повторил моей ошибки.
Да минусите мне похую! Я лично огорчён что моего сына везде на бюджете продинамили, за-то всякая бородатая и узкоглазая хуетень там сидит которая ни копейки налогов не заплатила а я между прочем с 16 лет уже более 20 лет плачу не малые налоги и ещё вынужден оплачивать бесплатное образование про которое пиздят из каждого утюга. Я сейчас плачу не малые деньги за его образование и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

Вскукарек мощный.
Что мешало поступить на бюджет, папаня gigi.gif

[^]
Вован5000
2.07.2024 - 02:20
0

Ярила

Полнейшая деградация всех учебных заведений.

[^]
bysj
2.07.2024 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 1.07.2024 - 15:16)
А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

Году в 2003 проходил курсы повышения квалификации, работал оператор дефектоскопной тележки ПЧ-9 Моск.Ярославскокого отд. Моск. Ж.Д. Что могу сказать - преподы ( на Щербенке) старались как могли, но ... когда приходит оператор, кот. работает с "авекон"( тогда и "поиск 10" ещё был не списан. Это была моя телега, последняя из поисков на МЖД. Да и РДМка была не старая совсем. Всякие "медузы" я уже не застал...). например, а препод только слышал и то от него что есть такой аппарат ...и "студент" учит препода как с ней работать с телегой такой ... Тут надо смотреть ...

[^]
oish73
2.07.2024 - 04:22
2

Сказочница та ещё

Цитата
Что-то поднадоела эта девочка уже. Специально ещё раз прослушал её речь. Ок, давайте её разберём без эмоций.

1:08 Забывали о существовании моей группы. Что это значит? Вашей группе надо было в жопу дуть 4 года?
1:18 Нас даже можно не посвещать в студенты. Это вообще-то к получению знаний не относится. Это "внеклассная" программа. Меня тоже в студенты не посвящали, вообще не вижу в этом никакой беды.
1:21 Можно не брать наших талантливых девушек на студ. весну. А кто сказал, что они талантливые? Ты сама так решила? А почему других всё же взяли? Может, ваши девочки объективно не такие талантливые, как остальные? А если и талантливые, и не взяли на студ весну - при чём тут преподы? Это опять же "внеклассная" работа.
1:25 И даже можно ставить пары в 10 вечера. Ок, по сути - ЕДИНСТВЕННОЕ существенное замечание. Но, опять же - сколько раз такое было? Регулярно, или 1-2 раза? И кто поставил пары в 10 вечера? Сам препод по личным причинам, или это прям в расписании так было?
1:38 Комиссии были важны не мои знания, а то, осознала ли я, что была не права, когда пошла второй раз защищать диплом. Вот тут не понял - она первый раз диплом завалила что ли? Уж не в этом ли кроется суть её обиды? Тут тоже надо послушать вторую сторону.
1:44 Ведь важна не оценка, а то, чтобы не было негативных отзывов о колледже после выпуска. Это вообще что за отзывы? ГДЕ их оставляют? И уверена ли девочка, что администрации колледжа не похуй на эти отзывы?
1:56 Благодарна своей старосте, за то, что она заменила нам классного руководителя. Девочка, о каком классруке ты говоришь в колледже? Я не очень знаю, конечно, как в коледжах, но вот у меня в институте никаких классных или кураторов
вообще не было, и даже к старосте мы не обращались со своими проблемами. Решали либо с преподами, либо в деканат шли сами напрямую. Может, стоит повзрослеть?
В общем, если разобрать её претензии без эмоций и по фактам, то в сухом остатке получается речь какой-то обиженки, которой не дули в попку.
Возможно, и есть какие-то проблемы реальные, но вот на видео она их не озвучила.

Соглашусь. Правильно разобрал. Писала уже, все эти речи с "броневика" больше похожи на желание поднасрать тем, с кем конфликтовала, испортить, так сказать, всем торжественное событие.
Если хочешь к окончанию быть готовым к профессии, поступай на заочку и устраивайся стажёром по специальности. И диплом тебе и практика. У нас сейчас так мальчик заочник -юрист стажируется

[^]
ПРИМа25
2.07.2024 - 05:22
0

Дед-пердед

Цитата
Связаться с директором учебного заведения Евгением Лапочкиным, депутатом облдумы, нам не удалось — его сложно застать на рабочем месте.

Некогда, надо карманы набивать.

[^]
evg489
2.07.2024 - 05:51
0

несу хуйню в массы

Цитата (microlab777 @ 1.07.2024 - 19:13)
В Тамбовском медколледже проведут проверку после эмоционального выступления выпускницы

отправят ее медсестрой на сво ?

Это сообщение отредактировал evg489 - 2.07.2024 - 05:52

[^]
Warlav
2.07.2024 - 07:27
3

Ярила

Колледж не виноват. Ученики сами распиздяи. Эту девочку-двоечницу еле вытянули, а она оказалась неблагодарной.
Что они ещё могут сказать-то?

[^]
KeinMitleid
2.07.2024 - 07:29
0

Ярила

Ну речь типа сильная, но без конкретики получается не о чем. Нужен фактический материал нарушений (взяток, непрофессионализма, халатности итп).
Она как будто в школе не училась, гдеьвсе намного хуже.

[^]
avikk
2.07.2024 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 1.07.2024 - 15:47)
У меня в сложившейся ситуации вопросов даже больше возникает не к руководству колледжа, а к студентам/родителям студентов/ выпускникам. Неужели на всё учебное заведение, только один человек смог заметить и озвучить существующую проблему, а остальные просто сидят с языками в жопе и их всё устраивает?

С добрым утром! У нас вся страна такая. Половина дойных коров, половина неотдупляющих баранов. Ты почитай даже в этом посте комменты. Сидят терпилы и скулят и пытаются замазать, чтобы и дальше не видеть, даже в интернетике "Ой ничо не будет", "девочку накажут" и тд.
И ответ на твой вопрос - Не видели. Никто не видел до определенного момента, ибо запрограммированы молчать, не пиздеть, сидеть ровно.
А такая херотень что на низах, что на верхах.
Искреннее удивление.
Ну надо же! Оказывается! Ого!

[^]
votaktak
2.07.2024 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Dim124 @ 1.07.2024 - 15:20)
Цитата
Связаться с директором учебного заведения Евгением Лапочкиным, депутатом облдумы, нам не удалось

Ооо , неужели кто то еще верит в честность и порядочность депутатов?

Такие честные есть, но их единицы. Остальные депутаты считают их наивными дурачками. Типа, о народе думают, когда надо думать о себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57821
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх