В Тамбовском медколледже проведут проверку после эмоционального выступления выпускницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
1.07.2024 - 19:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Я одного понять не могу. Раз все так плохо, чего раньше не писала в органы? А ну понятно, сразу б отчислили. Получила диплом сразу правду решала сказать. Пусть все так. Я верю. Но самый важный ресурс это наше время. Что в итоге? Потеряла время. А может не ее эта профессия? Может просто конфликт и решила расквитаться со своей шарагой. Кто знает. Хочешь стать медиком иди в первый мед. А бывшие ПТУ дают базу. Хочешь иди дальше. Не хочешь ищи свое. Но обливать грязью то заведение где училась не знаю... Странно это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Военмор
1.07.2024 - 19:22
5

Юморист

Именно сейчас проходит практика у студентов медвузов и медучилищ. В моем отделении таких практикантов неделю назад было семеро. Два студента медвуза и остальные будущие медсестры.
Уровень знаний медсестер нулевой. Если студенты активно практикуются, сидят на приеме со мной, задают вопросы, то "медсестрички" тихо прячутся подальше от моих глаз. Их кроме телефона ничего не интересует. Поначалу пытался что-нибудь донести до них, понял что это бесполезно!
Зато звонки от знакомых и сотрудников! Просят за выпускниц. Прими, возьми...
Никому ничего не обещаю. Только собеседование, только сохранившиеся конспекты.
Завтра вот приведут девочку на смотрины dead.gif

[^]
Dasoda
1.07.2024 - 19:24
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 1.07.2024 - 18:47)
Цитата (Dasoda @ 01.07.2024 - 18:45)
То есть, производственная практика (для технарей) пошла нахуй?
П.С. у медиков есть аналог производственной практики, я сам был этому свидетелем, когда лежал в больнице. Поэтому не надо думать, что из учебных учреждений выходят какие-то рафинированный ботаны.

Ойй, много ли её той практики? К вам на предприятие сырые выпускники приходили когда нибудь? Не знают ни-че-го. Всё начинают учить с нуля

Информацией не владею. Из всех учеников. которые у меня были, не было ни одного с профильным образованием. Правда, последние 18 лет я работаю в узкоспециализированной нише (реинжиниринг и контроль геометрии изделий на трёхкоординатной контрольно-измерительной машине). Не уверен, что у нас в стране вообще есть учебное заведение. которое готовит спецов по этому профилю. Но скажу так. если человек умеет читать чертёж и пользоваться нормативной документацией, то научить его измерять детали можно (если он сам хочет). П.С. а я на производственной практике единственный кто получил 3 разряд фрезеровщика из группы в 8 человек на том заводе).

[^]
дддд2006
1.07.2024 - 19:30
0

Ярила

...капля - камень точит...

[^]
Чумазоид
1.07.2024 - 19:31
1

Ярила

Цитата
Я учился в колледже, потом в вузе, да в колледже легче, но я не сказал бы что к нам относились и учили плохо) правда это было 20 лет назад)

20 лет назад и я поступил в колледж. Нам, можно сказать, повезло, застали и ректора старой закалки и таких же преподавателей. Среди них уже начало просачиваться говно, но они были в меньшинстве. Потом старый ректор ушёл на покой, пришла баба. Нам было по хую, последний курс. Но после нашего ухода хороших преподавателей либо ушли, либо те сами умерли. Объединили с путягой, переименовали, а второй корпус и вовсе закрыли к хуям. Так и стоит никому не нужный.

[^]
LanaFrost
1.07.2024 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (KDC46 @ 01.07.2024 - 16:14)
Потому что женщины у нас, люди первого сорта, а мужики второго. Ей , как женщине, ничего не будет.
Парня бы уже, в военкомат отвезли, или статью придумали

А вы знаете что она женщина?
Может быть девушка
И ещё никто не знает, что может с ней дальше будет
Но ведь надо написать поганенький комент про половую принадлежность

[^]
nonick0010
1.07.2024 - 19:37
-1

Весельчак

Цитата (Gibonchik @ 1.07.2024 - 14:16)
А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

Чойта 20? 35 смело, А при СССР там другие ништяки были

[^]
Входящий
1.07.2024 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 01.07.2024 - 15:30)
Молодец девочка, всё по полочкам.
В школах мучают детей бесполезным егэ, я лично сыну сейчас на платной основе даю образование в it сфере за свои кровные и буду в дальнейшем настаивать что бы он уехал туда где он нужен и его труд будет достойно оплачиваться пока его здесь ничего не держит, что бы не повторил моей ошибки.
Да минусите мне похую! Я лично огорчён что моего сына везде на бюджете продинамили, за-то всякая бородатая и узкоглазая хуетень там сидит которая ни копейки налогов не заплатила а я между прочем с 16 лет уже более 20 лет плачу не малые налоги и ещё вынужден оплачивать бесплатное образование про которое пиздят из каждого утюга. Я сейчас плачу не малые деньги за его образование и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

А родину и нас от наты кто защищать будет

[^]
MargoshaRo
1.07.2024 - 19:42
1

Приколист

Увы, но Оговорят девушку, скажут «нервная», «психическая» и т.д и т.п., а сведения не подтвердятся… Усё хорошо, усё правильно😔

[^]
downtown
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 1.07.2024 - 15:16)
А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

20 минимум.. 93-94 год... Один пидарас спиздил классный журнал из-за своих двоек.. И что? Пожурили на линейке, хотя при совке могли отправить в колонию. Гнить эта система начала на глазах - помню, мальчик- будущий медалист физмата начал охуевать, и отхватил что-то неудовлетворительное по литературе. Пришëл папа, выгнал нас с урока и ебал учительницу так, что у неë была красная рожа. Медаль то мальчик получил, с небольшим натягом, не дурак, конечно был.
И да , Александра Ивановна, гнида ты была первостатейная. Я вот думаю, ты специально моë сочинение "не успела" на конкурс передать? Мать твоя, царствие ей небесное, хорошим учителем была, а вот ты ëбаной тупой овцой оказалась и остаëшься ей. Ну, а в ВУЗ я поступил, хотя учиться там было не интересно, несмотря на последнюю возможность получить бесплатное образование. Настроения, блять, уже не было глядеть сквозь призму постоянного отсутствия денег на
разруху общества и системы...

[^]
vitst
1

Весельчак

Дочка закончила медулище. Аналогичная ситуация. Ххерьти че три года учили. Практики почти не было. Дневник по практике заставляли переписывать четыре раза. В итоге практика и дневник - не имеет ничего общего. Учат врать и фальсифицировать документы. Расписание это треш. Среда нет уроков в субботу - есть.один урок - физкультура. Пары в разброс в разных корпусах.

[^]
savelevatmb
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (macgugo @ 01.07.2024 - 18:49)
Минимум, аннулируют диплом. За экстремизм не привлекут, но о профессии можно забыть. Житья не дадут.

А учитывая, что Тамбовское медицинское образование НЕ ценится в других регионах, да, девке в медицине будет сложно найти своё место.....

[^]
Markus2000
1.07.2024 - 19:44
3

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 1.07.2024 - 15:19)
А так не знали? Выступление девчонки откровением стало?

Все знают и все молчат. А девочка молодец, удачи ей.

[^]
Dasoda
1.07.2024 - 19:45
0

Ярила

Цитата (LanaFrost @ 1.07.2024 - 19:34)
Потому что женщины у нас, люди первого сорта, а мужики второго. Ей , как женщине, ничего не будет.

А вы знаете что она женщина?
Может быть девушка
И ещё никто не знает, что может с ней дальше будет
Но ведь надо написать поганенький комент про половую принадлежность

И стоило отвечать тому инцелу? Похоже, ему девушки "не дают", вот из него желчь и прёт.

[^]
Pamflet
1.07.2024 - 19:45
2

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 1.07.2024 - 15:30)
Молодец девочка, всё по полочкам.
В школах мучают детей бесполезным егэ, я лично сыну сейчас на платной основе даю образование в it сфере за свои кровные и буду в дальнейшем настаивать что бы он уехал туда где он нужен и его труд будет достойно оплачиваться пока его здесь ничего не держит, что бы не повторил моей ошибки.
Да минусите мне похую! Я лично огорчён что моего сына везде на бюджете продинамили, за-то всякая бородатая и узкоглазая хуетень там сидит которая ни копейки налогов не заплатила а я между прочем с 16 лет уже более 20 лет плачу не малые налоги и ещё вынужден оплачивать бесплатное образование про которое пиздят из каждого утюга. Я сейчас плачу не малые деньги за его образование и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

Вот полностью такая хренотень. Дочка в колледж поступала, последние классы репетиторов нанимали, экзамены хорошо сдала. Принимали по среднему баллу аттестата. У неё был 4,7. Вроде норм. Но мест бюджетных хуй да нихуя. 70. Остальные 130 платные. Вроде балл хороший, должна попасть. А вот хер. Было много пятибальников. Сплошные оглы, Мустафы, мухаммеджоны и асланы. Вот такая хуята, маляты. И учится она за деньги. А они бесплатно!

[^]
nonick0010
1.07.2024 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 1.07.2024 - 18:44)
Цитата (ФедяВасин @ 1.07.2024 - 15:19)
А так не знали? Выступление девчонки откровением стало?

Все знают и все молчат. А девочка молодец, удачи ей.

Да походу ещё и беременная (хз не знаю) показалось может

[^]
Dasoda
1.07.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (vitst @ 1.07.2024 - 19:42)
Дочка закончила медулище. Аналогичная ситуация. Ххерьти че три года учили. Практики почти не было. Дневник по практике заставляли переписывать четыре раза. В итоге практика и дневник - не имеет ничего общего. Учат врать и фальсифицировать документы. Расписание это треш. Среда нет уроков в субботу - есть.один урок - физкультура. Пары в разброс в разных корпусах.

Ну охуеть теперь. А моему курсу в 98 году сократили срок последнего года обучения на несколько месяцев (ходили слухи, что это был приказ МО, чтобы выпуснкиков призвать весенним призывом). В итоге, каждый день от четырёх до шести пар, защита диплома в марте. вместо июля. Дочь сейчас заканчивает первый курс колледжа, суббота стабильно учебный день - либо очно, либо онлайн.

[^]
oldhoha
1.07.2024 - 19:53
0

Ярила

А что она от технарского обучения хотела? Не хватило ума на высшее образование? А кто виноват, опять Пу? Заебали дебилоиды малолетние.....

[^]
yaznayu
1.07.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 01.07.2024 - 15:48)
А как её накажут? Диплом то выдали уже. На работу не возьмут? Так у нас страна большая, где нибудь да пристроиться. Единственный гемморой для нее это, по каждому озвученному ею пункту, придётся показания давать. Ну это если правоохранительные органы возбудятся.

прстроиТСЯ

[^]
nonick0010
1.07.2024 - 19:57
0

Весельчак

Ну дак она же сказала по профилю не пойдет вроде

[^]
Inquisitor77
1.07.2024 - 20:05
1

Ярила

100%

[^]
iceboy959
1.07.2024 - 20:09
2

Хохмач

Цитата (Гайдамака @ 01.07.2024 - 15:47)
У меня в сложившейся ситуации вопросов даже больше возникает не к руководству колледжа, а к студентам/родителям студентов/ выпускникам. Неужели на всё учебное заведение, только один человек смог заметить и озвучить существующую проблему, а остальные просто сидят с языками в жопе и их всё устраивает?

Если есть стадо, есть пастух
Если есть тело, должен быть дух
Если есть шаг, должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Хочешь ли ты изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?
Встать и выйти из ряда вон?
Сесть на электрический стул или трон?

[^]
iceboy959
1.07.2024 - 20:10
0

Хохмач

Дел.

[^]
NapilNick
1.07.2024 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 01.07.2024 - 15:47)
У меня в сложившейся ситуации вопросов даже больше возникает не к руководству колледжа, а к студентам/родителям студентов/ выпускникам. Неужели на всё учебное заведение, только один человек смог заметить и озвучить существующую проблему, а остальные просто сидят с языками в жопе и их всё устраивает?

Дык потому что половина из них реально ТУПЫЕ!! И сидят молчат, потому что вдруг всплывёт , что их дитятко не заслуживает даже той оценки которая есть.
Сейчас ситуация такая, что если ученик не смог сдать экзамен, то это не он тупой, а учитель не смог его научить.

[^]
плезанс
1.07.2024 - 20:11
2

Ярила

Цитата (ssm @ 1.07.2024 - 18:54)
Цитата (klafin @ 1.07.2024 - 15:17)
Я знаю только одно такие претензии не возникают на пустом месте и скорей всего дела там так и есть, а возможно и хуже чем высказала эта девушка и я сужу по своим шарагам профессионального обучения, пусть и не медицинским.

Сын закончил шарагу по компьютерам. Всё так и есть как она сказала, думаю везде так. НО! Те кто хочет учиться - учатся, пусть вопреки, но учатся. А многие считают, что их должны учить, заставлять учиться. Но они и нахер никому не нужны. У всех свои дела, не хочешь учиться - не учись. Видимо эта недалёкая девочка из таких, считает, что если она поступила, то одолжение сделала. А жизнь её ещё побьёт. Хочу отметить, что высказала она это уже после получения диплома, а не раньше. Я бы такую сучку на работу не взял, вместо работы будут сплошные претензии, ещё и подставит в любой момент.

Подставят вас ваши же лизоблюды.
А эти девочки будут работать.

У нас педагогический институт такой. Травят неугодных, в том числе студентов. Иногда до нервных срывов.
Смотрят на национальность и блат. Блатные которые деканату угодили чуть ли не зачетки в морду кидали - им нихуя не было. Зато неугодные получали по шапке, как мальчики для порки.
От нас один психически ненормальный препод уехал вообще в РАНХиГС, правда при этом развалив нахуй всю работу.
Даже заведовать кафедрой назначали самого тупого преподавателя. Чтоб ему на хлеб с молоком хватило.
Типичная карьера преподавателя? 30 лет хуи сосал, а потом деканом стал.

Сам на защите чуть нахуй их не послал. Повезло что сил не было. Устал на тот момент дико.
Студенты не могут объединиться потому что очкуют - за оценки и зачёты сами неугодных зачморят.

Как то в январе написала в городскую группу ВК одна девушка с похожей проблемой - защитник института тут же нашёлся, но из фейков которых разводят админы подобных групп.
Если лично поговорить с нашими горожанами большая часть итак знает что в нашем универе ловить нечего, если ты не башкир или татар.
Персонал в основном тихо ненавидит работу и занимается интрижками " Черт, еще студенты же есть, блять работать надо. Вот бы стенам лекции читать заебись бы было".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57818
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх