В Тамбовском медколледже проведут проверку после эмоционального выступления выпускницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
1.07.2024 - 20:13
3
Статус: Offline

Ярила

По поводу некомпетентности преподавателей, да и всего остального, впрочем, охотно верю. В технаре на втором курсе получил трояк по математике. И не потому, что не учился, а потому что преподом поставили нерусскую климактическую тетку с глухой деревни, которая два слова по русски связать не может и слово "дифференциал" выговорить не в состоянии(я из Башкирии и тут даже среди молодежи встречаются те, кто по русски едва говорит). Ей бы первоклашек в деревне учить, где ее нашли, хз. Было весьма обидно, учитывая, как я люблю математику и со школы никогда не было даже четверок, не вру. В школе ДЗ никогда не проверяли. Всегда обожал математику, а на втором курсе вдруг возненавидел. На первом курсе был другой препод, экзамен автоматом на отлично, к сведению.

Немного не в тему, наверно, но слова этой выпускницы напомнили старую обиду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey21rus
1.07.2024 - 20:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Povareshkyn @ 01.07.2024 - 15:15)
Ничего не поменяется, отделаются выговором в худшем случае. Рыба гниёт с головы.

Правильно. Как будто-то в областном Минздраве все святоши. Прожжённые жополизы и лизоблюды, т.к. нормальных не ставят на высокие должности.

[^]
плезанс
1.07.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 1.07.2024 - 19:14)
Цитата (DaoDao @ 01.07.2024 - 15:17)
есть еще женщины с яйцами в стране нашей

Потому что женщины у нас, люди первого сорта, а мужики второго. Ей , как женщине, ничего не будет.
Парня бы уже, в военкомат отвезли, или статью придумали

Проще. Порекомендовали бы академ. "доктор сам знает что поставить".
Городок маленький. Стоит говорить что доктор скорее всего был в курсе КАКОЙ диагноз надо вывести.

[^]
storoggg
1.07.2024 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Povareshkyn @ 1.07.2024 - 15:15)
Ничего не поменяется, отделаются выговором в худшем случае. Рыба гниёт с головы.

с языка снял.

[^]
spongebob67
1.07.2024 - 20:31
4

Ярила

Нихрена не изменится, правильно выше отметили. Министр целый приедет с проверкой smile.gif. Да она в курсе ситуации и не только в данном колледже. Скорее всего, сама такая же.
Нет молодых преподавателей, одни толстые, злобные бабки, готовые сожрать любого покусившегося на их место.
Да и молодые тоже не очень горят желанием идти в подобные серпентарии коллективы.
А девчонка молодец, мало кто смог бы так высказаться.

[^]
MihalisX85
1.07.2024 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (ssm @ 01.07.2024 - 15:54)
Сын закончил шарагу по компьютерам. Всё так и есть как она сказала, думаю везде так. НО! Те кто хочет учиться - учатся, пусть вопреки, но учатся. А многие считают, что их должны учить, заставлять учиться. Но они и нахер никому не нужны. У всех свои дела, не хочешь учиться - не учись. Видимо эта недалёкая девочка из таких, считает, что если она поступила, то одолжение сделала. А жизнь её ещё побьёт. Хочу отметить, что высказала она это уже после получения диплома, а не раньше. Я бы такую сучку на работу не взял, вместо работы будут сплошные претензии, ещё и подставит в любой момент.

Что это за заведение: шарага по компьютерам?
Я учился на специальности РЭТ и учил преподаватей. Потому как они набирают дисциплины и банально их читали, не имея понятия о чем они. Просто нужны были деньги. А я платил за обучение и знания сам себе добывал. В итоге ничему новому у них не научился, а они зарплату получали непонятно за что. Причём лекции были на 10 лет с запозданием в техническом плане. Вот и все качество образования. Уверен, что в шараге ровным счётом такая же ситуация. Компы разбирали топологией конца нулевых. У нас ведь литературы путней нет, кроме форумов.

[^]
DmitrievDM
1.07.2024 - 20:46
0

Балагур

Переставят кровати и на этом успокоятся

[^]
DAS1970
1.07.2024 - 20:48
1

Ярила

Цитата
Связаться с директором учебного заведения Евгением Лапочкиным, депутатом облдумы, нам не удалось — его сложно застать на рабочем месте.

[^]
laternelife
1.07.2024 - 20:48
1

Ярила

Не то, чтоб я сомневалась в ее словах, но, признаться, не поняла суть ее претензий. То есть, вроде как все плохо, но из озвученного не очевидно, а что именно. Про всякую неучебную хуйню типа "не посвятили в студенты" даже говорить не хочется, может им еще и маскарад на хеллоуин не провели?
Про старост заменивших классную тоже - это, ять, не школа, это колледж, где, предполагается, учатся взрослые люди, которых не нужно водить строем на прогулку. Пары в десять вечера - да поздновато, но бывает и так, что преподаватель совместитель, и дать нужные знания можно только так. Альтернатива могла бы быть дистанционка с записанными лекциями, но судя по несамостоятельности девушки (и, видимо, остальной группы) выхлоп был бы нулевой.
Какие именно претензии непосредственно по качеству образования и практическим навыкам - озвучено не было. Хотя, наверняка, тут-то и можно было что-то предъявить.

Заканчивала мед.колледж в 2013г., уже имея высшее образование. В студенты не посвящали, за ручку не водили. Но об этом я узнала только сейчас, потому что раньше про подобное даже и не думала - как бы не за тем приходила учиться.

[^]
ralex64r
1.07.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 01.07.2024 - 15:30)
Молодец девочка, всё по полочкам.
В школах мучают детей бесполезным егэ, я лично сыну сейчас на платной основе даю образование в it сфере за свои кровные и буду в дальнейшем настаивать что бы он уехал туда где он нужен и его труд будет достойно оплачиваться пока его здесь ничего не держит, что бы не повторил моей ошибки.
Да минусите мне похую! Я лично огорчён что моего сына везде на бюджете продинамили, за-то всякая бородатая и узкоглазая хуетень там сидит которая ни копейки налогов не заплатила а я между прочем с 16 лет уже более 20 лет плачу не малые налоги и ещё вынужден оплачивать бесплатное образование про которое пиздят из каждого утюга. Я сейчас плачу не малые деньги за его образование и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

Вали и ты отсюда

[^]
Gilec
1.07.2024 - 20:58
-1

Ярила

она уже 34 года гниёт ...

ельцин и его преемники... дело их рук.

[^]
uvar52
1.07.2024 - 20:59
1

Ярила

А что может поменяться при бессменном лидере? Глупо надеяться на прорывные перемены. Деградация абсолютно во всех сферах жизни, не только в образовании. Колледж вот медицинский, у нас в поликлинике специалистов нет почти, записываться за месяц надо. Если серьёзно заболеешь, всё, пиздец...

[^]
DAS1970
1.07.2024 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 1.07.2024 - 19:21)
Я одного понять не могу. Раз все так плохо, чего раньше не писала в органы? А ну понятно, сразу б отчислили. Получила диплом сразу правду решала сказать. Пусть все так. Я верю. Но самый важный ресурс это наше время. Что в итоге? Потеряла время. А может не ее эта профессия? Может просто конфликт и решила расквитаться со своей шарагой. Кто знает. Хочешь стать медиком иди в первый мед. А бывшие ПТУ дают базу. Хочешь иди дальше. Не хочешь ищи свое. Но обливать грязью то заведение где училась не знаю... Странно это

Если эмоционально, то месть - это блюдо, которое подают холодным. Только мести я лично здесь не вижу.
Девушка, волевая, честная, умеет хладнокровно мыслить и просчитывать ситуацию. Кстати отличное качество для медика. Она выбрала единственно правильный путь, что б изменить положение в колледже, хотя бы начать его менять. Нормальные люди её уже уважают. Нормальный руководитель не пожалеет ни грамма, если возьмёт её на работу.

[^]
Gilec
0

Ярила

Цитата (MihalisX85 @ 1.07.2024 - 20:39)
Цитата (ssm @ 01.07.2024 - 15:54)
Сын закончил шарагу по компьютерам. Всё так и есть как она сказала, думаю везде так. НО! Те кто хочет учиться - учатся, пусть вопреки, но учатся. А многие считают, что их должны учить, заставлять учиться. Но они и нахер никому не нужны. У всех свои дела, не хочешь учиться - не учись. Видимо эта недалёкая девочка из таких, считает, что если она поступила, то одолжение сделала. А жизнь её ещё побьёт. Хочу отметить, что высказала она это уже после получения диплома, а не раньше. Я бы такую сучку на работу не взял, вместо работы будут сплошные претензии, ещё и подставит в любой момент.

Что это за заведение: шарага по компьютерам?
Я учился на специальности РЭТ и учил преподаватей. Потому как они набирают дисциплины и банально их читали, не имея понятия о чем они. Просто нужны были деньги. А я платил за обучение и знания сам себе добывал. В итоге ничему новому у них не научился, а они зарплату получали непонятно за что. Причём лекции были на 10 лет с запозданием в техническом плане. Вот и все качество образования. Уверен, что в шараге ровным счётом такая же ситуация. Компы разбирали топологией конца нулевых. У нас ведь литературы путней нет, кроме форумов.

мы на грани:

социального, инфраструктурного, промышленного кризиса ...

если уже не в нём.

а россиянам построили уже ельцин-центр, да плюс в Мск новый павильон достижений за бюджетные деньги.

поколения 50-60-70-х скоро уйдут, а команда сами знаете кого, всё будет решать всё те же проблемы.

Это сообщение отредактировал Gilec - 1.07.2024 - 21:01

[^]
xBACILLAx
3

долбоящер

Цитата (Renert @ 1.07.2024 - 19:05)
Цитата (microlab777 @ 1.07.2024 - 19:14)
предыстория

Что-то поднадоела эта девочка уже. Специально ещё раз прослушал её речь. Ок, давайте её разберём без эмоций.

1:08 Забывали о существовании моей группы. Что это значит? Вашей группе надо было в жопу дуть 4 года?
1:18 Нас даже можно не посвещать в студенты. Это вообще-то к получению знаний не относится. Это "внеклассная" программа. Меня тоже в студенты не посвящали, вообще не вижу в этом никакой беды.
1:21 Можно не брать наших талантливых девушек на студ. весну. А кто сказал, что они талантливые? Ты сама так решила? А почему других всё же взяли? Может, ваши девочки объективно не такие талантливые, как остальные? А если и талантливые, и не взяли на студ весну - при чём тут преподы? Это опять же "внеклассная" работа.
1:25 И даже можно ставить пары в 10 вечера. Ок, по сути - ЕДИНСТВЕННОЕ существенное замечание. Но, опять же - сколько раз такое было? Регулярно, или 1-2 раза? И кто поставил пары в 10 вечера? Сам препод по личным причинам, или это прям в расписании так было?
1:38 Комиссии были важны не мои знания, а то, осознала ли я, что была не права, когда пошла второй раз защищать диплом. Вот тут не понял - она первый раз диплом завалила что ли? Уж не в этом ли кроется суть её обиды? Тут тоже надо послушать вторую сторону.
1:44 Ведь важна не оценка, а то, чтобы не было негативных отзывов о колледже после выпуска. Это вообще что за отзывы? ГДЕ их оставляют? И уверена ли девочка, что администрации колледжа не похуй на эти отзывы?
1:56 Благодарна своей старосте, за то, что она заменила нам классного руководителя. Девочка, о каком классруке ты говоришь в колледже? Я не очень знаю, конечно, как в коледжах, но вот у меня в институте никаких классных или кураторов
вообще не было, и даже к старосте мы не обращались со своими проблемами. Решали либо с преподами, либо в деканат шли сами напрямую. Может, стоит повзрослеть?
В общем, если разобрать её претензии без эмоций и по фактам, то в сухом остатке получается речь какой-то обиженки, которой не дули в попку.
Возможно, и есть какие-то проблемы реальные, но вот на видео она их не озвучила.

ваш отзыв нужно на первой странице поставить! сам хотел такое написать, когда слушал: "сдавала диплом второй раз", вызвало подозрение к её речи.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 1.07.2024 - 21:02

[^]
MihalisX85
1.07.2024 - 21:15
0

Весельчак

Цитата
мы на грани:

социального, инфраструктурного, промышленного кризиса ...

если уже не в нём.

а россиянам построили уже ельцин-центр, да плюс в Мск новый павильон достижений за бюджетные деньги.

поколения 50-60-70-х скоро уйдут, а команда сами знаете кого, всё будет решать всё те же проблемы.

Грань эта называется "некомпетентность".
В фильме "Высота" прозвучала фраза о том, что человек должен быть на своём месте... и если он не на своём месте, то ему придётся изворачиваться...
Вот что наблюдается кругом - люди не на своём месте: ни во власти, ни в профессии, ни в органах. В учителя идут те, кто не смог устроиться. Чему эти люди будут учить?

[^]
unsorted
1.07.2024 - 21:16
0

зажигаю на рояле

Проверку проведут после слов выпускницы. А раньше было всё норм? Проверки не нужны?

[^]
Крушина
1.07.2024 - 21:29
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 01.07.2024 - 18:50)
Какой-то юношеский максимализм. Девушка поступала именно в шарагу. Ебать! Тамбовский медицинский колледж! Звучит так же пафосно как "Московский государственный институт международных отношений"

Систему ставить научили? Шприцы в жопу вкалывать научили? Что же она еще-то хочет?

От себя добавлю, что сейчас скорее всего ни в одной шараге или школе не смогут дать нормальное образование. Слава богу, у нас есть интернет и ИИ уже. Девушка если бы не ленилась, то смогла бы там найти всю необходимую информацию. Старые кошелки этой шараги уж точно знают меньше, чем есть в свободном доступе в интернете.

Какие системы и шприцы в жопу?
Она училась на лаборанта и предел ее возможностей говно по стекляшкам размазывать.

[^]
Garik499
1.07.2024 - 21:30
0

Ярила

Нет, рыба гниет с брюха

[^]
nonick0010
1.07.2024 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (iceboy959 @ 1.07.2024 - 19:09)
Цитата (Гайдамака @ 01.07.2024 - 15:47)
У меня в сложившейся ситуации вопросов даже больше возникает не к руководству колледжа, а к студентам/родителям студентов/ выпускникам. Неужели на всё учебное заведение, только один человек смог заметить и озвучить существующую проблему, а остальные просто сидят с языками в жопе и их всё устраивает?

Если есть стадо, есть пастух
Если есть тело, должен быть дух
Если есть шаг, должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Хочешь ли ты изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?
Встать и выйти из ряда вон?
Сесть на электрический стул или трон?

Я Это чисто просто так

Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь -
Веселей дорога!
Без друзей меня - чуть-чуть,
Без друзей меня - чуть-чуть,
А с друзьями много!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!

Там, где трудно одному,
Там, где трудно одному, -
Справлюсь вместе с вами!
Где чего-то не пойму,
Где чего-то не пойму -
Разберем с друзьями!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,

На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь - без друга!

Припев: Что мне снег, что мне зной,

[^]
Mufasawin
1.07.2024 - 21:45
0

Ярила

А есть кто проверит министерство образования?

[^]
Davlad
1.07.2024 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 01.07.2024 - 15:16)
А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

А если не представлять, а подумать?
У меня дети учатся, чет я не замечаю такого в нашей школе. И дети знакомых в других городах тоже не замечают. И в ВУЗах тоже родственники-знакомые учатся. И со своими преподавателями контакт сохранил, не замечают такого.
Давайте уже перед тем, как ляпать кликбейтный коммент, хоть немного свою голову включать, а?

[^]
dell1024
1.07.2024 - 21:51
2

Ярила

будет прикольно когда после проверок выяснится, что вторую попытку защиты ей засчитали на отъебись лишь бы сыбалась с колледжа и не портила статистику потому что тупая как пень, и по результатам проверки отзовут диплом у этой обиженки rulez.gif

[^]
prapor75
1.07.2024 - 22:00
1

Хохмач

Сын заканчивает подобную шарагу,по другой специальности. Учителя, если их можно так назвать, отбывают "дань". Материально техническая база времен царя гороха. П. С почему не уходит, после 2го курса перевод в вуз.и да "поступление" платное на бюджет.

[^]
Яалкаш
1.07.2024 - 22:02
3

Хуйпиздаджигурда

Все мы знаем одного акадэмика, который с трудом слова в предложения выблееивает, и весь его регион получает 100 баллов на ебучем ЕГЭ, а вся его семья талантлива настолько, что даже дети уже на государственных постах до достижения совершеннолетия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57816
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх