Раскрыт самый негостеприимный для туристов регион России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
2.10.2023 - 22:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япчела @ 29.09.2023 - 15:53)
то ли дело самый культур-мультурный город грозный.

Там вообще туристов мало кто видел. cheer.gif

[^]
RedMoon123
2.10.2023 - 22:05
2

Ваш хозяин

Ну то есть клубника по 300рублей в сезон - это ок.
А то, что за такую цену я буду блевать в подворотне и орать матерные песни - это не ок ?

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (ebigovich @ 29.09.2023 - 16:15)
Не знаю что вы доебались до Дагестана и Чечни, я там был года 3 назад, на майские решили махнуть.
В Чечне - одно плохо, бухла не купишь, надо с собой затаривать заранее.
В Дагестане - норм вообще, не хуже чем в КК это точно.

В шортах там пробовал ходить?

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 29.09.2023 - 16:17)
Цитата (Alchmist @ 29.09.2023 - 15:51)
Езжайте  в Дагестан, там вам всегда все рады!

А лучше на экскурсию в Чечню.

На кирпичный завод?

[^]
Domatsu
2.10.2023 - 22:14
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Andrewza @ 2.10.2023 - 23:41)
Цитата (DrEvil45 @ 2.10.2023 - 20:36)
Не нравятся тем местным, кто не имеет возможности с них лавандосы стричь. А остальным ой, как нравятся! 😁

Ты не поверишь. К началу августа хочется уже всех задушить. И это мне ещё везёт. В последний раз хабалка , изображающая из себя искушённую леди, была у меня лет 5 назад. Как бы ты себя чувствовал в постоянном напряжении. Люди приезжают в основном дикие. Ни газа не видели(даже масквачи) , ни отсутствия воды и электроэнергии. А это на юге в порядке вещей. А тебе нужно с улыбкой всех этих папуасов утихомирить и умиротворить. У меня , к примеру, в этом году была семья откуда то с заполярного круга. Так там папа, нервнопотрясённый росшими во дворе виноградом и сливой, начинал бухать в 7 утра на протяжении 5 дней, пока жена его к порядку не призвала с левой в ухо. А мне же это всё нужно пережить. И не надо думать, что прям за сумасшедшие деньги. К примеру, у меня 4 номера. После вычета коммуналок получается в пределах средней зарплаты. Учитывай, что я ещё не вычитаю разрушения от пребывания. Ломают всё. Кровати, холодильники, телеки. Увозят вилки, ложки, кружки. Упомянутая хабалка вместе с мужем увезла набор ключей. (попросили для ремонта машины). А ты говоришь - павлины. Очень хорошо зарабатывают ваши земляки. Скупают участки. Строят гостиницы на 20-100 номеров и стригут вас по полной. Так что присмотритесь, может среди ваших знакомых-родственников наверняка есть, так презираемые вами кубаноиды. Они есть суть вы сами.

Можно же просто не сдавать 4 своих комнатушки, в которых есть газ, а вот вода и электричество - не всегда(от чего многие на северах уже просто отвыкли). И всё ок будет.

Кстати, мебель обычно ломается там, где она свой ресурс уже отжила и её было бы неплохо заменить.

А вот воровать плохо, но как уже писали в теме, те кто едет в частный сектор, очень часто плохо разбираются что такое хорошо и что такое плохо, т.к. уровень сервиса соответствует "гостям", хотя какие они гости, они арендаторы, с гостей денег не берут.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2.10.2023 - 22:15

[^]
Truckdriver
2.10.2023 - 22:16
-4

Ярила

Недовольных из Краснодарского края переселить на Камчатку да и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наниматель
2.10.2023 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (good2010 @ 02.10.2023 - 20:09)
жары такой нет наверно

Как бы не так! Всё в порядке с жарой. Она есть.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 02.10.2023 - 21:59)
Знаешь, у нас в округе нефть добывают, как думаешь, большой ли процент нефтяных доходов оседает в карманах жителей ХМАО?
Вот так же и с КК, доходы края не равны доходам тех, кто там проживает.

Так что эту песню про КК живёт не за счёт туристов можно спокойно свернуть, т.к. если убрать туристов, то всё будет сильно по другому. Но этого не случится, т.к. народ у нас любит море и лето.

А какой процент жителей ХМАО хоть к литру добытой нефти отношение имеют? Оборудование американское, итр московский, геологоразведка московская, на месторождениях вахтовики из Удмуртии, Башкирии, Татарстана, Самары. А вы там делаете НИХУЯ.

[^]
Andrewza
2.10.2023 - 22:24
-1

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 2.10.2023 - 22:14)
Цитата (Andrewza @ 2.10.2023 - 23:41)
Цитата (DrEvil45 @ 2.10.2023 - 20:36)
Не нравятся тем местным, кто не имеет возможности с них лавандосы стричь. А остальным ой, как нравятся! 😁

Ты не поверишь. К началу августа хочется уже всех задушить. И это мне ещё везёт. В последний раз хабалка , изображающая из себя искушённую леди, была у меня лет 5 назад. Как бы ты себя чувствовал в постоянном напряжении. Люди приезжают в основном дикие. Ни газа не видели(даже масквачи) , ни отсутствия воды и электроэнергии. А это на юге в порядке вещей. А тебе нужно с улыбкой всех этих папуасов утихомирить и умиротворить. У меня , к примеру, в этом году была семья откуда то с заполярного круга. Так там папа, нервнопотрясённый росшими во дворе виноградом и сливой, начинал бухать в 7 утра на протяжении 5 дней, пока жена его к порядку не призвала с левой в ухо. А мне же это всё нужно пережить. И не надо думать, что прям за сумасшедшие деньги. К примеру, у меня 4 номера. После вычета коммуналок получается в пределах средней зарплаты. Учитывай, что я ещё не вычитаю разрушения от пребывания. Ломают всё. Кровати, холодильники, телеки. Увозят вилки, ложки, кружки. Упомянутая хабалка вместе с мужем увезла набор ключей. (попросили для ремонта машины). А ты говоришь - павлины. Очень хорошо зарабатывают ваши земляки. Скупают участки. Строят гостиницы на 20-100 номеров и стригут вас по полной. Так что присмотритесь, может среди ваших знакомых-родственников наверняка есть, так презираемые вами кубаноиды. Они есть суть вы сами.

Можно же просто не сдавать 4 своих комнатушки, в которых есть газ, а вот вода и электричество - не всегда(от чего многие на северах уже просто отвыкли). И всё ок будет.

Кстати, мебель обычно ломается там, где она свой ресурс уже отжила и её было бы неплохо заменить.

А вот воровать плохо, но как уже писали в теме, те кто едет в частный сектор, очень часто плохо разбираются что такое хорошо и что такое плохо, т.к. уровень сервиса соответствует "гостям", хотя какие они гости, они арендаторы, с гостей денег не берут.

Наверное открою большой секрет, но воровство это не только про частный сектор. Сколько лет там уже существуют обучающие воровству из отелей видео? У меня, конечно, меньше чего можно украсть. Да и приветствую я "семейные отношения". Приехавшие ко мне обычно стараются опять ко мне приезжать. Мне это нравится. Постоянные клиенты - почти родня. На уступки им идёшь. А мебель ломали на первом году пользования.

[^]
Andrewza
2.10.2023 - 22:26
-2

Хохмач

Цитата (Truckdriver @ 2.10.2023 - 22:16)
Недовольных из Краснодарского края переселить на Камчатку да и всё

Ты не поверишь. Судя по моим знакомым. Пол камчатки именно из края. Хотя что там говорить. Вся Камчатка почти в одном городе живёт.

[^]
Karkadil
2.10.2023 - 22:32
2

Ядрила

ну не нравится краснодарский край так не не приезжайте сюда!....какого хрена прётесь?

[^]
junnny
2.10.2023 - 22:34
0

Ярила

А как туристов ККК подзаебаои не? Там из местных одни армяне и иже с ними.. и все друг друга наебать хотят…

[^]
Domatsu
2.10.2023 - 22:41
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Sadeid @ 3.10.2023 - 00:23)
Цитата (Domatsu @ 02.10.2023 - 21:59)
Знаешь, у нас в округе нефть добывают, как думаешь, большой ли процент нефтяных доходов оседает в карманах жителей ХМАО?
Вот так же и с КК, доходы края не равны доходам тех, кто там проживает.

Так что эту песню про КК живёт не за счёт туристов можно спокойно свернуть, т.к. если убрать туристов, то всё будет сильно по другому. Но этого не случится, т.к. народ у нас любит море и лето.

А какой процент жителей ХМАО хоть к литру добытой нефти отношение имеют? Оборудование американское, итр московский, геологоразведка московская, на месторождениях вахтовики из Удмуртии, Башкирии, Татарстана, Самары. А вы там делаете НИХУЯ.

Хуясе... А я-то не знал, что это москвичи всё добывают... Это как-то слишком охуеть надо, чтоб такие заявления делать. Особенно про московский ИТР, половина из которых выходцы с "северов", а вторая - эффективные менеджеры и переносчики бумажек между отделами. А лет 10 назад, в большинстве компаний все значимые функции ИТР выполняли местные.

Вахтовые рабочие естественно имеются, более того, так округ людьми и наполнялся, кто-то приезжал и работал вахтами, кто-то приезжал и оставался жить. Только округ-то развивается не за счёт вахтовиков, а за счёт постоянных жителей.

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (assasin0984 @ 30.09.2023 - 00:29)
Цитата (MakVOKS @ 29.09.2023 - 16:04)
Кубаноиды в край охерели, уже берегов не видят. Живут от лета к лету....
Это типа - "Пчелы против цветов"

С хера ли на Кубани живут только с бздыхов? Ты долбаеб слышал выражение " Кубань житница России"

Угу. Один комбайнёр обрабатывает десятки гектар поля за одну смену. Какой процент населения занят в с/х?
Сколько людей занято в торговле? При отсутствии приезжих какая-то часть гарантированно потеряет работу.
Сколько занято в такси?.. То же самое.
И т.д. и т.п.
Про зарабатывающих на приезжих впрямую, даже не говорю.
А теперь интересный момент: все, потерявшие работу с отсутствием "отдыхаек" (и др. нецензурные прозвища), лягут умирать с голоду? Нет! Пойдут конкурировать с теми, кто работает в портах, на заводах и т.п. Какие будут последствия? Понижение зарплаты у того, кто пробился на рабочее место через толпу конкурентов!
Другими словами, от приезжающих имеют прибыток ВСЕ местные, абсолютно все, даже те, кто с ними никак не контактирует! А, вот, понять эту простую мысль, ума хватает не у всех, подтверждение - здешние комментарии.

[^]
plintus
2.10.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата (asey80 @ 29.09.2023 - 15:48)
думаю уставших от проклятых отдыхающих жителей краснодарского края надо отправить жить туда где им будет хорошо, в нарьян-мар например, там понаехов мало, пусть наслаждаются жизнью.

думаю, отдыхающих жителей от уставших жителей от отдыхающих жителей краснодарского края от проклятых уставших жителей надо отправить жить туда где им будет хорошо, в нарьян-мар например или на белое море, оно не хуже черного только белое

но на дороге уставшие понаехожители просто задолбали.

Это сообщение отредактировал plintus - 2.10.2023 - 22:50

[^]
Andrewza
2.10.2023 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 2.10.2023 - 22:43)
Цитата (assasin0984 @ 30.09.2023 - 00:29)
Цитата (MakVOKS @ 29.09.2023 - 16:04)
Кубаноиды в край охерели, уже берегов не видят. Живут от лета к лету....
Это типа - "Пчелы против цветов"

С хера ли на Кубани живут только с бздыхов? Ты долбаеб слышал выражение " Кубань житница России"

Угу. Один комбайнёр обрабатывает десятки гектар поля за одну смену. Какой процент населения занят в с/х?
Сколько людей занято в торговле? При отсутствии приезжих какая-то часть гарантированно потеряет работу.
Сколько занято в такси?.. То же самое.
И т.д. и т.п.
Про зарабатывающих на приезжих впрямую, даже не говорю.
А теперь интересный момент: все, потерявшие работу с отсутствием "отдыхаек" (и др. нецензурные прозвища), лягут умирать с голоду? Нет! Пойдут конкурировать с теми, кто работает в портах, на заводах и т.п. Какие будут последствия? Понижение зарплаты у того, кто пробился на рабочее место через толпу конкурентов!
Другими словами, от приезжающих имеют прибыток ВСЕ местные, абсолютно все, даже те, кто с ними никак не контактирует! А, вот, понять эту простую мысль, ума хватает не у всех, подтверждение - здешние комментарии.

Итить-колотить, в рамочку тебя!!!

[^]
plintus
2.10.2023 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 29.09.2023 - 15:50)
Надо разочек их байкотировать

байкотировать? нуну. такие вот и не.

Это сообщение отредактировал plintus - 2.10.2023 - 22:52

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 02.10.2023 - 22:41)
Хуясе... А я-то не знал, что это москвичи всё добывают... Это как-то слишком охуеть надо, чтоб такие заявления делать. Особенно про московский ИТР, половина из которых выходцы с "северов", а вторая - эффективные менеджеры и переносчики бумажек между отделами. А лет 10 назад, в большинстве компаний все значимые функции ИТР выполняли местные.

Вахтовые рабочие естественно имеются, более того, так округ людьми и наполнялся, кто-то приезжал и работал вахтами, кто-то приезжал и оставался жить. Только округ-то развивается не за счёт вахтовиков, а за счёт постоянных жителей.

Теперь знаешь. Местных там ни на одном месторождении днем с огнём не сыщешь, нет их там. Да и не было никогда. Ваш максимум - больничку больше десяти лет разворовывать за миллиард долларов и больше нихуя.

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Intolerant @ 2.10.2023 - 18:31)
Ах, как было бы заебись, если б с побережья схлынул наплыв т.н. гостей.
Море, воздух, дороги очистились, цены устаканились, криминогенная обстановка... Мечты, мечты...

А жрать ты чего будешь, работать-то умеешь?
А криминогенная обстановка - это чисто ваше, нигде такой нет, хотя наши туристы много куда ездят.

[^]
plintus
2.10.2023 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 29.09.2023 - 16:07)
Эти персонажи в большинстве своём не работают, во всяком случае в понимании жителей средней полосы.

О. среднеполосники. вас заставили ехать к нам? следить за тем как мы работаем? gigi.gif

[^]
Balagan0xFF
2.10.2023 - 22:56
4

.

Цитата (Paraguay @ 29.09.2023 - 16:13)
Был в Краснодаре в конце июля, по делу. При условии, что честно платишь по счетам, ведешь себя хорошо (не выпендриваешься) и не ешь условно стрёмное - нет проблем. Да, кстати, почему-то запомнилась рисовая каша и узвар в отеле - очень вкусные были. Вроде пустяк. Еще и таксисты классные были - и поговорить душевно и везли толково.

А когда Краснодар курортом то стал? Пристанищем понаехов, - согласен.

[^]
Domatsu
2.10.2023 - 22:59
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Sadeid @ 3.10.2023 - 00:53)
Цитата (Domatsu @ 02.10.2023 - 22:41)

Теперь знаешь. Местных там ни на одном месторождении днем с огнём не сыщешь, нет их там. Да и не было никогда. Ваш максимум - больничку больше десяти лет разворовывать за миллиард долларов и больше нихуя.

Ну ты как бы понимаешь, что пиздеть местному про то, кто и где работает, это весьма тупо с твоей стороны?

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (krister @ 2.10.2023 - 18:43)
Да пошли они нахуй, там даже с палаткой хуй всанишь, подайдет какой нибудь пидорас с предложением охранять машину от случайных порезов шин

Да, я тоже с этим сталкивался, даже без палаток: просто хотели оставить машину на ПУСТОЙ улице и сходить к морю на полчаса (остановились по пути, устали с дороги), так тут же объявились местные попрошайки, с ТРЕБОВАНИЕМ денег.

[^]
MAKSER1970
2.10.2023 - 23:07
2

Приколист

Цитата (1640 @ 29.09.2023 - 15:58)
Дайте, пожалуйста, людям ходить в купальниках и плавках на отдыхе... И материться, и семечки лузгать... Мы-же все россияне, русские... Будьте добрее друг к другу. Отдых раз в год всего, а потом опять хмурый Сургут. Что вам стоит. Везде наша русская земля.

так ходи на пляже,а нахер ты и твоя телка идет в магазин в неглиже?В падлу портки натянуть на жопу? gigi.gif Хотя встречаются такие что не только посмотреть но и подержаться хочется. gigi.gif

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Alberto64 @ 2.10.2023 - 19:34)
Цитата (Geologist @ 29.09.2023 - 15:50)
Надо разочек их байкотировать всей страной, что бы они там охуейли и вспомнили
за чей счет в регион приходит львиная доля доходов, вот тогда будут с туристам иначе относиться.

Так уж и львиная? 10 млрд из более чем 300.

Это официальная цифра? gigi.gif Учитывая, что там все всё проводят по-левому, налом, без чеков, реальная цифра в разы больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх