Раскрыт самый негостеприимный для туристов регион России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrewza
3.10.2023 - 13:09
-1
Статус: Offline

Хохмач

Согласитесь, какая животрепещущая тема. Офисный планктон, чморимый круглогодично, хочет, что бы вокруг него плясали и унижались. Это у него называется "сэрвис". Тепло, солнце, природа и море его не интересует. Надо что бы шведский стол, бассейн и пойла в баре завались. Вот туда наши "бахатые зачморёнцы" хотят. Пораскинуть остатками мозга почему это всё , как на убой в них впихивается не получается. То что это практически с помоек им скармливается не суждено понять. Уж сколько раз в телеках показывали, как травится наш "илитный турыст" ихним "илитным" пойлом. Так нет- ёжики плакали , кололись, но продолжали переться в Турцию. Там же стандартов ни каких. Землетряс вон показал. Строительство из гавна и палок, общепит - что ногами замесили, то на шведский стол. Думаете вас там любят? Сколько турок знакомых, все говорят, как они наших туристов презирают. Именно за то, за что тут просто говорят, а там ссут в стаканы, плюют в еду и пр. Вот кого они любят, так это доступных наших баб. И имеют и подарки ещё с них получают. Смеются потом. Правда нашим тоже неплохо. Тут на них ни кто за мешок картошки в голодный год не полезут, а там почти красавицы.

[^]
AXel23
3.10.2023 - 14:11
1

Хохмач

Цитата (IronCabbage @ 3.10.2023 - 02:30)
Потерпите родные! Вот откроют (Дай Бог) границы, богачи свои бабки поделят и перестанут вас беспокоить туристы.

Сколько раз это уже писали? я уже заебался перечитывать. Были границы открыты, был выбор, Сочи как переполняли так и переполняют. Так что не надо ля-ля.

[^]
Shrot727
3.10.2023 - 14:18
1

Юморист

Задолбали панаехи. Раньше хоть в сентябре можно было спокойно проехать в сторону побережья. В прошедшую субботу 3 с лишним часа до Архипки ехал из-за пробок. С каждым годом становится только хуже. Отдыхайте суки на Камчатке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
User987
3.10.2023 - 17:28
1
Статус: Online

Ярила

Цены ломят, сервис полное дно. И недовольны.

[^]
Andrewza
3.10.2023 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (User987 @ 3.10.2023 - 17:28)
Цены ломят, сервис полное дно. И недовольны.

Съездий на недельку в столицы. Ах.... удивишься от цен. А уж доброжелательности хлебнёшь - по уши. Ну и к сервису присмотрись. Главное, не помри от еды доступной по цене.

[^]
ylomov
4.10.2023 - 10:44
0

Приколист

Прикольно… Они же с этого живут.
А кто платит, тот и музыку заказывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
4.10.2023 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Andrewza @ 3.10.2023 - 13:09)
Согласитесь, какая животрепещущая тема. Офисный планктон, чморимый круглогодично, хочет, что бы вокруг него плясали и унижались. Это у него называется "сэрвис". Тепло, солнце, природа и море его не интересует. Надо что бы шведский стол, бассейн и пойла в баре завались. Вот туда наши "бахатые зачморёнцы" хотят. Пораскинуть остатками мозга почему это всё , как на убой в них впихивается не получается. То что это практически с помоек им скармливается не суждено понять. Уж сколько раз в телеках показывали, как травится наш "илитный турыст" ихним "илитным" пойлом. Так нет- ёжики плакали , кололись, но продолжали переться в Турцию. Там же стандартов ни каких. Землетряс вон показал. Строительство из гавна и палок, общепит - что ногами замесили, то на шведский стол. Думаете вас там любят? Сколько турок знакомых, все говорят, как они наших туристов презирают. Именно за то, за что тут просто говорят, а там ссут в стаканы, плюют в еду и пр. Вот кого они любят, так это доступных наших баб. И имеют и подарки ещё с них получают. Смеются потом. Правда нашим тоже неплохо. Тут на них ни кто за мешок картошки в голодный год не полезут, а там почти красавицы.

Сразу видно, что ты, обиженка, ни разу там не был gigi.gif
"Уж сколько в телеке показывали" - понятно откуда говно в твоей башке faceoff.gif

[^]
lexik462
6.10.2023 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 4.10.2023 - 19:05)
Цитата (Andrewza @ 3.10.2023 - 13:09)
Согласитесь, какая животрепещущая тема. Офисный планктон, чморимый круглогодично, хочет, что бы вокруг него плясали и унижались. Это у него называется "сэрвис". Тепло, солнце, природа и море его не интересует. Надо что бы шведский стол, бассейн и пойла в баре завались. Вот туда наши "бахатые зачморёнцы" хотят. Пораскинуть остатками мозга почему это всё , как на убой в них впихивается не получается. То что это практически с помоек им скармливается не суждено понять. Уж сколько раз в телеках показывали, как травится наш "илитный турыст" ихним "илитным" пойлом. Так нет- ёжики плакали , кололись, но продолжали переться в Турцию. Там же стандартов ни каких. Землетряс вон показал. Строительство из гавна и палок, общепит -  что ногами замесили, то на шведский стол. Думаете вас там любят? Сколько турок знакомых, все говорят, как они наших туристов презирают. Именно за то, за что тут просто говорят, а там ссут в стаканы, плюют в еду и пр. Вот кого они любят, так это доступных наших баб. И имеют и подарки ещё с них получают. Смеются потом. Правда нашим тоже неплохо. Тут на них ни кто за мешок картошки в голодный год не полезут, а там почти красавицы.

Сразу видно, что ты, обиженка, ни разу там не был gigi.gif
"Уж сколько в телеке показывали" - понятно откуда говно в твоей башке faceoff.gif

Хез , я в Турции по работе бываю и мне этого хватает что бы понять что отдыхать я туда не поеду или если и поеду то точно не в те места где Наши туристы отдыхают. Да там есть дофига интереснейших точек которые можно посетить, но 90% Наших едут туда лежать тюленями на пляже жрать и бухать. С такими туристами не хочется иметь ничего общего, поэтому пользуюсь другими направлениями для отдыха. По мне так лучше выезжать реже но дальше что бы никакого "тагила" рядом не было. cool.gif

Это сообщение отредактировал lexik462 - 6.10.2023 - 14:50

[^]
lexik462
6.10.2023 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 2.10.2023 - 23:44)
Цитата (LexSochi @ 2.10.2023 - 20:02)
Интересно для кого эту байду написали? Пол России прошло через курорты краснодарского края и сами всё видели. Нормальное к туристам отношение.

Угу. Видели. Самый запоминающийся случай: охуевший таксист в Анапе чуть не подрался со мной и беременной женой из-за того, что мы отказались от его чрезмерно навязчивой услуги за неадекватную цену и пошли в сторону остановки.
Из недавнего: трансфер до ж/д вокзала от частного "мини-отеля" выглядел так: высадили прямо на дороге (я туда не поеду, тут через кусты напрямую к вокзалу пройдете) с чемоданами... Знали бы - такси бы вызвали в два-три раза дешевле и доехали бы прямо на вокзал.
А после того, как на бывшем когда-то всесоюзном пляже Джемете разгородили всё лентами на "чьи-то" участки, не оставив свободного места вообще (!) и на нашу попытку зайти за ленту прискакал хамоватый охранник и стал нас выгонять с пляжа, на который я ещё школьником с родителями приезжал в СССР... После того я зарекся никогда больше не приезжать в этот ублюдочный хамский гадюшник.

Чет со мной таксисты почему то не лезут в драку хоть я и не "косая сажень в плечах" и стебусь над ними не по детски когда они заебывают своими предложениями upset.gif Интересно было бы выслушать и противоположную сторону. А то ведь разные ситуации бывают. Вчера вот ехали из Новоросса в Краснодар и вот это чучело с номерами 77 регионами "исполняло". Приедет Домой будет рассказывать что "злые кубаноиды" на дороге беспредел устраивают "гостей-обочечников" не уважают alik.gif

Это сообщение отредактировал lexik462 - 6.10.2023 - 15:27

Раскрыт самый негостеприимный для туристов регион России

[^]
Nursaltan
7.10.2023 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (lexik462 @ 6.10.2023 - 15:03)
Интересно для кого эту байду написали? Пол России прошло через курорты краснодарского края и сами всё видели. Нормальное к туристам отношение.

Угу. Видели. Самый запоминающийся случай: охуевший таксист в Анапе чуть не подрался со мной и беременной женой из-за того, что мы отказались от его чрезмерно навязчивой услуги за неадекватную цену и пошли в сторону остановки.
Из недавнего: трансфер до ж/д вокзала от частного "мини-отеля" выглядел так: высадили прямо на дороге (я туда не поеду, тут через кусты напрямую к вокзалу пройдете) с чемоданами... Знали бы - такси бы вызвали в два-три раза дешевле и доехали бы прямо на вокзал.
А после того, как на бывшем когда-то всесоюзном пляже Джемете разгородили всё лентами на "чьи-то" участки, не оставив свободного места вообще (!) и на нашу попытку зайти за ленту прискакал хамоватый охранник и стал нас выгонять с пляжа, на который я ещё школьником с родителями приезжал в СССР... После того я зарекся никогда больше не приезжать в этот ублюдочный хамский гадюшник.

Чет со мной таксисты почему то не лезут в драку хоть я и не "косая сажень в плечах" и стебусь над ними не по детски когда они заебывают своими предложениями upset.gif Интересно было бы выслушать и противоположную сторону. А то ведь разные ситуации бывают. Вчера вот ехали из Новоросса в Краснодар и вот это чучело с номерами 77 регионами "исполняло". Приедет Домой будет рассказывать что "злые кубаноиды" на дороге беспредел устраивают "гостей-обочечников" не уважают alik.gif

Ты ебанутый? Какая другая сторона? Для особо тугих объясняю повторно: подошло тело, предложило "куда отвезти" и зарядило абсолютно неадекватный ценник. Мы ответили "спасибо, не надо" и отошли от него к остановке, там подъезжают его конкуренты "куда отвезти?" с адекватными ценами, оно, идет за нами к остановке, там, нас отталкивая, с матюками, прогоняет подъехавших, чтобы у нас не было возможности уехать дешевле, и его не останавливает, даже, то, что моя жена с животом, а на мне две сумки висят. То, что ты поддерживаешь этого ублюдка не делает тебе чести, мягко говоря, похоже, ты такой же урод с жизненными принципами "грабить максимально тех, кого смог в угол зажать". Как вас земля носит, таких уродов, не понимаю.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 7.10.2023 - 08:45

[^]
lexik462
7.10.2023 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.10.2023 - 08:44)
Цитата (lexik462 @ 6.10.2023 - 15:03)

Ты ебанутый? Какая другая сторона? Для особо тугих объясняю повторно: подошло тело, предложило "куда отвезти" и зарядило абсолютно неадекватный ценник. Мы ответили "спасибо, не надо" и отошли от него к остановке, там подъезжают его конкуренты "куда отвезти?" с адекватными ценами, оно, идет за нами к остановке, там, нас отталкивая, с матюками, прогоняет подъехавших, чтобы у нас не было возможности уехать дешевле, и его не останавливает, даже, то, что моя жена с животом, а на мне две сумки висят. То, что ты поддерживаешь этого ублюдка не делает тебе чести, мягко говоря, похоже, ты такой же урод с жизненными принципами "грабить максимально тех, кого смог в угол зажать". Как вас земля носит, таких уродов, не понимаю.

О как. Даже так? Ну тогда я понимаю того таксиста если ты так легко в истерику впадаешь и к оскорблениям переходишь. Наверное и там знатно "позажигал" и всем объяснил что они пи...сы один ты д’Артаньян поэтому и вопросы к тебе возникли?
Чувак я дважды в год прилетаю сюда и столько же раз улетаю начиная с 1997 года. Анапа, Краснодар, Сочи. Вот блть ни разу не возникало конфликтов с таксистами хоть и подъебываю их частенько за их "ценообразование". Обычно меня жена встречает или авто компании но бывает и просто яндекс-такси заказываю. И снова никаких конфликтов, никто ни за кем не бежит никого не преследует и не толкает. Колдунство? А может дело не в таксистах а в тебе? Более того, бывает и сам забрасываю в аэропорт/жд вокзал или встречаю друзей и родственников. Приехал припарковался прошел мимо таксистов помог с вещами.
Я к чему это, может не люди окражающие тебя "ебанутые" и "уроды" а ты сам такой?

[^]
аэролит
7.10.2023 - 16:17
1

Юморист

кубаноиды... одним словом
сталкивался с ними, мерзее нет людей, это правда

[^]
lexik462
7.10.2023 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (аэролит @ 7.10.2023 - 16:17)
кубаноиды... одним словом
сталкивался с ними, мерзее нет людей, это правда

Да мы вообще негодяи. Тут у нас на улице семейка появилась С Севера. Они вот так и говорят "вот вы кубаноиды и вы только и хотите нас обмануть а вот мыыыы, с севераааа, самые честные самые клевые самые лучшие и самые добрые.". Ну говорят и ладно, просто перестали с ними общаться и все. Но вот появилось дело которое нужно было делать всей улицей - дорога. Город выделяет бетон а с нашей стороны нужно все подготовить к моменту заливки (разровнять засыпать щебенкой утрамбовать поставить опалубку уложить арматуру). Ок нужно нанимать бригаду с техникой, приехали одни посчитали - вроде номально на общем собрании все согласились. Тут ацую деятельность развили Северные Соседи. Это все наебалово, вот у нас есть знакомая бригада с севера они сделают все в разы дешевле. Ок, пусть будет бригада с севера. Приехали, вроде нормальные ребята пусть делают, от нашей местной бригады отказались. Собрали деньги со всех отдали все Северным Соседям - ну они ведь нашли бригаду они их знают пусть они и рулят. Нормально сделали, все в срок - молодцы одним словом. Пришло время принимать бетон - и тут все застопорилось, бригада отказывается работать. Что за нафиг, собрали собрание. Приехал бригадир иобъяснил расклад - наши кемеровские соседи требуют "откат", типа "мы вам работу дали делитесь с нами". Потребовали объяснений от "кемеровских" и услышали такое предлжение - не платить рабочим, вот задаток им дали а они почти всю работу сделали, давайте их прогоним и на заливку бетона наймем за копейки других, сэкономим!!! Мы, кубаноиды, так слегка подохуели с этого бизнес плана. Люди ваши знакомые, люди работали, вы их обмануть хотите, кто из нас кубаноид то? Опять собрание, опять разборки, общим решением низложили Сибирских, руководство Проектом и "общак" решили забрать и тут выясняется что часть денег "испарилась". Где деньги? А мы их рабочим отдали. Где расписки? Нет расписок. Где свидители? Нет свидителей. После угрозы написать заявление в полицию часть денег была все таки возвращена и дорога достроена но вот вера в человечество в общем и в кристальную чесность Людей С Севера в часности у меня пошатнулась.
Ну как так можно, за не так уж и много денег , посраться с соседями и с знакомыми (бригада) - ну это просто патологическая жадность какая то.

[^]
НикМих
8.10.2023 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Honunok @ 29.09.2023 - 15:45)
Самым негостеприимным для туристов регионом России стал Краснодарский край. Отношение местных жителей к путешественникам раскрыл опрос сервиса SuperJob.

По данным исследования, население Краснодарского края в 2023 году устало от приезжающих россиян.

Интересно, "население Краснодарского края" устало....
Стоит ли понимать что жители Динской, Кугоейской, Староминской, Красноармейской, Усть-Лабинской и прочих станиц стонут от нашествия туристов?
Или Краснодарский край это только Сочи, Геленджик, Анапа? Да уж, обобщения так обобщения.

[^]
SeaCat
8.10.2023 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Люди им деньги везут, потом они на эти деньги всю зиму живут, ещё и недовольны.

[^]
РУСИФИКАТОР
8.10.2023 - 06:54
0

Ярила

Это мнение кубаноидов не поддерживают армяшки на черноморском побережье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39959
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх