Раскрыт самый негостеприимный для туристов регион России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimonteus
2.10.2023 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

deal.gif

[^]
Nursaltan
2.10.2023 - 23:44
3

Ярила

Цитата (LexSochi @ 2.10.2023 - 20:02)
Интересно для кого эту байду написали? Пол России прошло через курорты краснодарского края и сами всё видели. Нормальное к туристам отношение.

Угу. Видели. Самый запоминающийся случай: охуевший таксист в Анапе чуть не подрался со мной и беременной женой из-за того, что мы отказались от его чрезмерно навязчивой услуги за неадекватную цену и пошли в сторону остановки.
Из недавнего: трансфер до ж/д вокзала от частного "мини-отеля" выглядел так: высадили прямо на дороге (я туда не поеду, тут через кусты напрямую к вокзалу пройдете) с чемоданами... Знали бы - такси бы вызвали в два-три раза дешевле и доехали бы прямо на вокзал.
А после того, как на бывшем когда-то всесоюзном пляже Джемете разгородили всё лентами на "чьи-то" участки, не оставив свободного места вообще (!) и на нашу попытку зайти за ленту прискакал хамоватый охранник и стал нас выгонять с пляжа, на который я ещё школьником с родителями приезжал в СССР... После того я зарекся никогда больше не приезжать в этот ублюдочный хамский гадюшник.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 2.10.2023 - 22:59)
Цитата (Sadeid @ 3.10.2023 - 00:53)
Цитата (Domatsu @ 02.10.2023 - 22:41)
Хуясе... А я-то не знал, что это москвичи всё добывают... Это как-то слишком охуеть надо, чтоб такие заявления делать. Особенно про московский ИТР, половина из которых выходцы с "северов", а вторая - эффективные менеджеры и переносчики бумажек между отделами. А лет 10 назад, в большинстве компаний все значимые функции ИТР выполняли местные.

Вахтовые рабочие естественно имеются, более того, так округ людьми и наполнялся, кто-то приезжал и работал вахтами, кто-то приезжал и оставался жить. Только округ-то развивается не за счёт вахтовиков, а за счёт постоянных жителей.

Теперь знаешь. Местных там ни на одном месторождении днем с огнём не сыщешь, нет их там. Да и не было никогда. Ваш максимум - больничку больше десяти лет разворовывать за миллиард долларов и больше нихуя.

Ну ты как бы понимаешь, что пиздеть местному про то, кто и где работает, это весьма тупо с твоей стороны?

Да вообще похуй кто ты и что. Ты один хуй не признаешь, что вы там всем Самотлором ворьё и дичь. Больничку до достроили в Нижневартовске за миллиард долларов или это градообразующая стройка? А рейсы из Бугульмы полные даже зимой это просто жители Бугульмы облюбовали для себя прекрасные туристические просторы Когалыма и не нужны им Сочи и Тайланды, летают всей деревней в Сургут в отпуска, а не въебывать там на месторождениях, потому что местные уебаны только на денежном ручье сидят и ебальники отжирают до посинения, да? Это же у вас там более половины населения с ожирением. От тяжёлой работы на месторождениях, небось?

Вы если завтра всем ХМАО вдруг умрёте, то страна станет богаче, прикинь. А добыча ни на литр не упадёт, потому что нихуя не изменится, вас местных там один хуй нет никого.

[^]
manager2
2.10.2023 - 23:46
2

Ярила

делаю для вас все что могу, не езжу в ваши помойки
не благодарите

[^]
Olegbsss
2.10.2023 - 23:47
1

Ярила

Цитата (4burator @ 29.09.2023 - 15:55)
Угу. Не будет туристов - придется работать. Но оне пока не думают об этом.

Лично мне пофиг - есть туристы или же нет. Всё равно приходится работать. А так нормально к ним отношусь, только когда их слишком много, в городском транспорте не протолкнуться. И на дорогах пробки.

[^]
КэпЯсенПень
2.10.2023 - 23:52
0

Ярила

В Тыву скатайтесь...

[^]
igrod
3.10.2023 - 00:11
0

Весельчак

"... обилие нецензурной лексики, нечистоплотность и высокомерное отношение ..." мне кажется это проблема всей России, а дети я смотрю сейчас матом не ругаются, они им разговаривают.

[^]
ПростоКонь
3.10.2023 - 00:18
2

Ярила

Короче, все по кругу друг друга ненавидят.
Тем и живёт страна.)

[^]
AIR01
3.10.2023 - 00:43
0

Приколист

Цитата (Geologist @ 29.09.2023 - 15:50)
Надо разочек их байкотировать всей страной, что бы они там охуейли и вспомнили
за чей счет в регион приходит львиная доля доходов, вот тогда будут с туристам иначе относиться.

Согласен. Но срать то зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
3.10.2023 - 00:53
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Sadeid @ 3.10.2023 - 01:44)
Цитата (Domatsu @ 2.10.2023 - 22:59)
Цитата (Sadeid @ 3.10.2023 - 00:53)
Цитата (Domatsu @ 02.10.2023 - 22:41)
Хуясе... А я-то не знал, что это москвичи всё добывают... Это как-то слишком охуеть надо, чтоб такие заявления делать. Особенно про московский ИТР, половина из которых выходцы с "северов", а вторая - эффективные менеджеры и переносчики бумажек между отделами. А лет 10 назад, в большинстве компаний все значимые функции ИТР выполняли местные.

Вахтовые рабочие естественно имеются, более того, так округ людьми и наполнялся, кто-то приезжал и работал вахтами, кто-то приезжал и оставался жить. Только округ-то развивается не за счёт вахтовиков, а за счёт постоянных жителей.

Теперь знаешь. Местных там ни на одном месторождении днем с огнём не сыщешь, нет их там. Да и не было никогда. Ваш максимум - больничку больше десяти лет разворовывать за миллиард долларов и больше нихуя.

Ну ты как бы понимаешь, что пиздеть местному про то, кто и где работает, это весьма тупо с твоей стороны?

Да вообще похуй кто ты и что. Ты один хуй не признаешь, что вы там всем Самотлором ворьё и дичь. Больничку до достроили в Нижневартовске за миллиард долларов или это градообразующая стройка? А рейсы из Бугульмы полные даже зимой это просто жители Бугульмы облюбовали для себя прекрасные туристические просторы Когалыма и не нужны им Сочи и Тайланды, летают всей деревней в Сургут в отпуска, а не въебывать там на месторождениях, потому что местные уебаны только на денежном ручье сидят и ебальники отжирают до посинения, да? Это же у вас там более половины населения с ожирением. От тяжёлой работы на месторождениях, небось?

Вы если завтра всем ХМАО вдруг умрёте, то страна станет богаче, прикинь. А добыча ни на литр не упадёт, потому что нихуя не изменится, вас местных там один хуй нет никого.

Я такой дичи ещё ни от одного долбоёба не слышал, вы первый и эталонный.
Что-то комментировать - только портить.

[^]
sidorof
3.10.2023 - 01:03
2

Ярила

В Москве и Петербурге эти самые продаваны отдыха ведут себя не лучше. Сначала за собой бы присмотрели, а потом уже на долю свою продаванскую жаловались. Плохие люди есть везде, но где то их много.

[^]
ItsAbouttime
3.10.2023 - 01:04
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (igrod @ 3.10.2023 - 00:11)
"... обилие нецензурной лексики, нечистоплотность и высокомерное отношение ..." мне кажется это проблема всей России, а дети я смотрю сейчас матом не ругаются, они им разговаривают.

Да пиздец ка я с Вами согласен

[^]
Алкажопашник
3.10.2023 - 01:12
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Я смотрю, тут представители Кубани шпалами кидают, только по ходу не помнят, как с 98го по 2008 годы был спад турпотока на ККК, как плакали, что за сезон не заработали, «как теперь зиму жить, хоть на работу иди устраивайся»?
Я в 2003 купил квартиру в Анапе на И.Голубца 107, в двух уровнях, соседом мэр города был, так она продавалась дешевле, чем на этапе застройки, а потом в 2006 на Зелёной 1Б родители квартиру взяли в новом строящемся доме, так тоже ценник был копеечный. А всё потому, что народа не было, все по турциям и таиландам с египтами катались, а кто побогаче так в испаниях, Италия и Грециях отдыхали. Так я помню в 2006 году заморозки были зимой на Кубани, так местные жаловались, что мало того что урожая нет, так ещё и туристов нет, жопа беспросветная. А я балдел, приезжал к себе в квартиру на месяц-два, туристов нет, очередей нет, пляжи полупустые, в ореховой роще под окнами шашлыки никто не жарит.

[^]
TBOIOxMATb
3.10.2023 - 01:19
1

Ярила

краснодарско-чурскистанчкий край? Блеать, вы еще в дагистан скатайтесь...

[^]
35DIMON
3.10.2023 - 01:21
1

Шутник

Если бы не эти надоевшие туристы, вы бы х@й сосали без денег или просили милыстыню у государства!

[^]
Монтажорец
3.10.2023 - 01:26
0

Весельчак

Устали не от туристов, а от понаехов!

[^]
Монтажорец
3.10.2023 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (Алкажопашник @ 03.10.2023 - 01:12)
Я смотрю, тут представители Кубани шпалами кидают, только по ходу не помнят, как с 98го по 2008 годы был спад турпотока на ККК, как плакали, что за сезон не заработали, «как теперь зиму жить, хоть на работу иди устраивайся»?
Я в 2003 купил квартиру в Анапе на И.Голубца 107, в двух уровнях, соседом мэр города был, так она продавалась дешевле, чем на этапе застройки, а потом в 2006 на Зелёной 1Б родители квартиру взяли в новом строящемся доме, так тоже ценник был копеечный. А всё потому, что народа не было, все по турциям и таиландам с египтами катались, а кто побогаче так в испаниях, Италия и Грециях отдыхали. Так я помню в 2006 году заморозки были зимой на Кубани, так местные жаловались, что мало того что урожая нет, так ещё и туристов нет, жопа беспросветная. А я балдел, приезжал к себе в квартиру на месяц-два, туристов нет, очередей нет, пляжи полупустые, в ореховой роще под окнами шашлыки никто не жарит.

А сейчас одни понаехи жалуются на других понаехов, что видите ли им не хватает ифраструктуры. (Горгиппия) Идиотизм. Такое впечатление что они вслепую жилье выбирают

[^]
Groov3
3.10.2023 - 02:00
0

Ярила

Цитата (1640 @ 29.09.2023 - 12:58)
Дайте, пожалуйста, людям ходить в купальниках и плавках на отдыхе... И материться, и семечки лузгать... Мы-же все россияне, русские... Будьте добрее друг к другу. Отдых раз в год всего, а потом опять хмурый Сургут. Что вам стоит. Везде наша русская земля.

Так и ходите на пляже, никто же не мешает. Раздражает, когда в супермаркет с семьей зашел, а там в плавках синие отдыхающие. Или на улице - все одетые, но идет один фрик с голым торсом. Я до переезда в Сочи жил и успел проникнуться, ничего неадекватного в этом нет. За это же не бьют, просто просят из года в год.

[^]
Rutorg
3.10.2023 - 02:05
-2

Студент

Цитата (Alchmist @ 29.09.2023 - 15:51)
Езжайте в Дагестан, там вам всегда все рады!

А чо ты утрируешь? Я осенью два раза был в Чечне в разных городах, в КБР два раза, в Игушетии, Северной Осетии и КЧР по разу. Ни разу не видел негативного отношения к русским.
Вся разница между этими республиками была только в ценах на энергетики rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
sobor
3.10.2023 - 02:08
0

Ярила

Цитата (100pix @ 29.09.2023 - 15:50)
Если бы туристы на Камчатке по улице в купальниках и плавках ходили , то я думаю местных жителей это не раздражало.

Вряд ли. Чем больше туристов, тем более сыты, а, значит, добрее, медведи.

[^]
IronCabbage
3.10.2023 - 02:30
1

Ярила

Потерпите родные! Вот откроют (Дай Бог) границы, богачи свои бабки поделят и перестанут вас беспокоить туристы.

[^]
maldalik
3.10.2023 - 03:15
0

Юморист

Цитата (YaTip @ 29.09.2023 - 19:19)
Лажа. Чем больше людей занято в туриндустрии региона, тем больше и чем-то недовольных. На Камчатке, в Дагестане, и в Крыму вместе взятых в разы меньше туристов, чем в Краснодарском крае. Откуда там взяться недовольству? Хайповый опрос.

А в Питере туристов больше, и тем не менее отношение кардинально другое.

[^]
maldalik
3.10.2023 - 03:20
0

Юморист

Цитата (Стяпаныч @ 29.09.2023 - 20:00)
Если любого из тех, кто в этом посте, поливает краснодарский край заставить три-четыре раза в неделю собирать на прилегающей к дому территории бутылки, упаковки, стаканчики.
Вы, уже к концу первого месяца, будете с палкой бросаться на проходящих мимо граждан заливающихся на ходу пивасом..
Почему-то стало нормальным идти по улице и пить пиво из "горла" потом элегантно положить бутылочку под кустик на клумбе.
Любой маломальский "Закуток" с лавочкой быстро превращается в мусорную свалку.
И так 4-5 месяцев в году.
И потом дурно воспитанное чмо гордо напишет:
Цитата
Кубаноиды в край охерели, уже берегов не видят. Живут от лета к лету....
Это типа - "Пчелы против цветов"

Ребята такие как вы не пчёлы- вы гавно.

А у вас федеральные законы не работают что ли? Вообще то пить алкоголь в общественных местах нельзя

[^]
Данувасвсех
3.10.2023 - 03:22
0

Хохмач

Приезжайте к нам, на Волгу!

[^]
Rashenbaum
3.10.2023 - 03:35
1

Приколист

Цитата (Geologist @ 29.09.2023 - 15:50)
Надо разочек их байкотировать всей страной,

Байкеров не хватит )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх