Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
23.08.2023 - 06:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 22.08.2023 - 21:07)
А пиздили например один раз за то что под лёд осенью провалился и едва не утонул нахуй. Отпизжен всеми сырыми вещами, а это с размаху не очень приятно.

Ты считаешь это нормальным?

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:09
6

Ярила

Цитата (uav77 @ 22.08.2023 - 21:30)
Ремень- традиционное русское средство воспитание непослушных детей. Лучше ремнем, чем потом расхлебывать много лет последствия.

Сколько же мразей в стране
Даже страшно
У меня наверное круг общения другой

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:12
6

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 22.08.2023 - 22:01)
Цитата (vvvsssmmm @ 22.08.2023 - 21:51)
Цитата (GrayHaired @ 22.08.2023 - 21:06)
Видимо с собой сравниваешь? Ну если ты серешься по углам после батькиного ремня в детстве, то тебе к доктору надо. Малохольный.
На видео обычный воспитательный процесс. В "кровавом совке" ™ подобное выглядело обыденно и скучно. Сейчас смотри-ка, целый СК возбудился!

Ну иди тогда своих детей так же воспитывай)))

Я без советов диванных психолухов САМ знаю как правильно воспитывать СВОИХ детей.)))

Наверное к тебе тоже нужно заслать органы опеки. Или может достаточно пару крепких пацанов.
Где живёшь, воспитатель?

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:17
5

Ярила

Цитата (maxim42 @ 23.08.2023 - 02:30)
Цитата (Гуррикап @ 21.08.2023 - 14:34)
Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

Кто те сквзал что ты нормальный?

Полез в сообщения персонажа.
Тоскует по сталину, при этом рассказывая что жена работает поваром и они забыли что такое покупать мясо.
Есть еще сомнения в нормальности?)

Нет.
Впрочем и не было сомнений.

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:22
2

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 22:26)
Цитата (Борода7019 @ 23.08.2023 - 00:14)
Хорошо бы к 11 секундам видео прибавить ещё хотя бы сутки, и тогда скорее всего станет понятно нужен был ремень или нет...

А ещё лучше всю жизнь прибавить, тогда будет ещё понятней. Но любому судье без дополнительного времени понятно что тут три года в колонии мужик будет сидеть. Таков закон, а если хочешь без закона жить, по беспределу, тогда ты сам на пиздюлях кататься будешь.
Правда в законе, у кого закон тот и сильнее.

Насчёт 3х лет колонии вряд ли.
Кто-то помнит историю как в Москве детей на горох ставили и всячески постоянно истязали очень долго?
Там суд шёл 2 года примерно. И никому, ни матери, ни отцу (вроде) реальный срок не дали. Я следил за этим делом, щас подзабыл за давностью.

Посмотрим, что будет тут

Это сообщение отредактировал zashitnik - 23.08.2023 - 06:22

Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[^]
Juna
23.08.2023 - 06:22
5

VVO

Цитата (cherepanovea @ 23.08.2023 - 05:46)
Цитата (кромаг @ 23.08.2023 - 00:23)
Цитата (azztec @ 21.08.2023 - 12:37)
Цитата
Видео очевидцы отправили в полицию и центр соцподдержки, в ситуации разбирается Следком.

Пиздец и че вырастет из этих охламонов если им жопу лизать, тем более если эта корзиночка из детдома. Вы этих детдомовских в глаза не видели. Я в детстве часто в больнице лежал в неврологии, туда их пачками спихивали. Сука более подлых, жадных и вороватых детей даже в цыганском таборе не найдёшь.

Т.Е. если ребёнка не избивать, значит сразу жопу лизать? А других вариантов нет? Вы реально ебнутые люди. Если у вас в голове только два варианта, либо физическое насилие, либо гиперопека в виде жополизанья.
Вообще воспитание строится на других принципах. Но у вас мозг отбит, вы нихуя не поймёте если вам обьяснять, вас пиздить надо что бы вы поняли, вы ведь через опиздюливание привыкли внимать информацию.

И таких калек пол страны. Аж страшно. Меня и саму пиздили раз в неделю, только я не уверовала в эту религию.

По моему больше чел пол страны. больше 70%... советские люди вообще не умели детей воспитывать кроме как розгами... так их самих так растили.

Меня тоже мать лупила тонким таким кожаным ремешком.. за любой косяк... папа в командировках всегда и особо не вкурсе был...

Не могу сказать что мне сразу хотелось стать лучше, скорее был протест и делала все на зло... и было еще хуже...
Младшей сестре мама тарелку супа на голову вылила...

И на фоне вот такого воспитания мы обе наших детей никогда не лупим! dont.gif

Сейчас мама вообще не понимает почему сестра своих детей только мне доверяет

И почему это я не захотела еще детей рожать, а решила что единственному сыну будет лучше без младших братьев и сестер. Ибо на себе прочувствовала как относились ко мне и к сестре... hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.08.2023 - 06:25

[^]
Juna
23.08.2023 - 06:28
4

VVO

Цитата (zashitnik @ 23.08.2023 - 06:22)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 22:26)
Цитата (Борода7019 @ 23.08.2023 - 00:14)
Хорошо бы к 11 секундам видео прибавить ещё хотя бы сутки, и тогда скорее всего станет понятно нужен был ремень или нет...

А ещё лучше всю жизнь прибавить, тогда будет ещё понятней. Но любому судье без дополнительного времени понятно что тут три года в колонии мужик будет сидеть. Таков закон, а если хочешь без закона жить, по беспределу, тогда ты сам на пиздюлях кататься будешь.
Правда в законе, у кого закон тот и сильнее.

Насчёт 3х лет колонии вряд ли.
Кто-то помнит историю как в Москве детей на горох ставили и всячески постоянно истязали очень долго?
Там суд шёл 2 года примерно. И никому, ни матери, ни отцу (вроде) реальный срок не дали. Я следил за этим делом, щас подзабыл за давностью.

Посмотрим, что будет тут

О блин я вспомнила мама мне рассказывала что ее на горох на колени ставили в угол в наказание. Пофиг за кокой косяк - это пытки какие-то...
Блин вот как они могли вырасти другими когда их самих не щадили...

[^]
кромаг
23.08.2023 - 06:28
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 23.08.2023 - 05:09)
Да а хули, это ж проще чем словами, выстроением отношений, взаимопониманием добиться уважения.
Воспитание приравнять к страху боли и заебись.
Как в цирке животных.
Сразу гендиректора вырастают.
Кхуям педагогику.

В цирках сейчасвроде страхом не дрессируют. Только если Запашные пиздят питомцев. Там вроде подкрепление вкусняшками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:34
2

Ярила

Цитата (Juna @ 23.08.2023 - 06:22)
мы обе наших детей никогда не лупим!

Всё таки верю, что таких большинство

[^]
кромаг
23.08.2023 - 06:34
5

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 23.08.2023 - 04:06)
Хер знат чего все раскудахтались. Через жопу всегда доходит быстрее, это я по собственному опыту знаю. Отлично помню почему я ходил в школу. Явно не из-за увещеваний, что "не будешь учиться - в дворники пойдёшь". А если пацан неуправляемый и детдомовский - лекарство было назначено правильно.

Если тебя нужно пиздить что бы тебе что то было понятно, то другие люди по другому воспринимают инфу. Мне достаточно обьяснить помледствия. Я сейчас сыну обьясняю последствия его решении и выбора. Он прекрасно все понимает. Ниразу я ему ничего не запретил и громкого слова не сказал.
Недавно сын хотел попробовать курить, я ему спокойно в ютубчике показал какие последствия. Так он спасибо сказал что я ему это обьяснил. Он сейчас не курит не потому что меня боится, а потому что осознает ценность своего здорового организма который не зависит от курения. А курить я ему не запрещаю.

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:43
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 23.08.2023 - 06:22)

Нашел часть истории:

Лефортовской межрайонной прокуратурой г. Москвы поддержано государственное обвинение по уголовному делу
Лефортовской межрайонной прокуратурой г. Москвы поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя г. Москвы Ловянова Ивана Дмитриевича и 39-летней жительницы г. Москвы Ловяновой Екатерины Владимировны, обвиняемых в совершении истязания, совершенное в отношении двух и более несовершеннолетних, с применением пытки, группой лиц по предварительному сговору, то есть совершении преступления, предусмотренного пп. «а, г, д, е» ч. 2 ст. 117 УК РФ, и совершении ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию троих несовершеннолетних детей, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними, то есть совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.

Предварительное расследование по делу осуществлялось Лефортовским МРСО СУ по ЮВАО ГСУ СК России по г. Москве.

Обвинительное заключение утверждено заместителем Лефортовского межрайонного прокурора г. Москвы Трихиным Н.А.

Приговором Лефортовского районного суда г. Москвы от 19.05.2022 Ловянов И.Д. и Ловянова Е.В. признаны виновными в том, что в период с декабря 2017 года по октябрь 2020 года Ловяновы И.Д. и Е.В. в квартире, расположенной в Южнопортовом районе г. Москвы, систематически в целях наказания наносили трем несовершеннолетним детям побои в область головы и туловища, в том числе с использованием предметов хозяйственно-бытового назначения, применяя в качестве пытки ограничение детей в еде и передвижении, принуждая в течении продолжительного времени стоять в углу в полный рост и на коленях, что в свою очередь причиняло детям физическую боль и нравственные страдания.

Обвинение на высоком профессиональном уровне поддержано группой государственных обвинителей в составе заместителя межрайонного прокурора Трихина Н.А., старших помощников межрайонного прокурора Сиротиной С.А. и Борисова Д.С., помощником межрайонного прокурора Ермишиной Ю.В., которые тщательно изучили материалы уголовного дела, выработали эффективную тактику представления доказательств, принимали меры к обеспечению явки в суд свидетелей обвинения, а также активно участвовали при исследовании судом доказательств, что позволило в ходе судебного разбирательства опровергнуть доводы защиты.

Проявляя принципиальность и мастерство помощник прокурора Ермишина Ю.В. аргументированно выступила в судебных прениях сторон, просив признать их виновными по предъявленному обвинению и назначить Ловянову И.Д. с учетом состояния здоровья наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 3 месяца условно с испытательным сроком 5 лет, Ловяновой Е.В. назначить наказание в виде 4 лет 3 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, добившись вынесения обвинительного приговора.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Лефортовской межрайонной прокуратуры г. Москвы, окончательно назначил Ловянову И.Д. наказание в виде ______________, Ловяновой Е.В. наказание в виде ________________.

Лефортовская межрайонная прокуратура г. Москвы в судебном порядке добилась решения суда о лишении родительских прав Иван и Екатерина Ловяновых в отношении их несовершеннолетних детей.

Приговор в законную силу не вступил.

какой-то сайт

Поищу приговор

Это сообщение отредактировал zashitnik - 23.08.2023 - 06:47

[^]
Juna
23.08.2023 - 06:45
0

VVO

Цитата (Школьница @ 22.08.2023 - 23:02)
Всехт кому больше 40 хотя бы раз так доставалось.
С одной стороны мужик не прав. С другой стороны: мы ничего не знаем.
Увы, детский дом за плечами-это как ходка во взрослую тюрьму. Психика очень сильно корёжиться.
Судя по крику ребёнка не очень то и больно. Страшно!
.....
Я взяла уже второго отказного ребёнка. В том смысле, что я вторая приёмная семья. Одни уже отказались от этих детей.
И да, ребёнок ничего не понимает кроме насилия.
Эпизод 1
Делаем уроки по сценарию: побей меня, я сначала буду орать, потом размазывать сопли и все делать.
Мне лень время тратить на насилие. Подхожу с ремнём и мирно так говорю: давай как-будто я тебя бью (стучу ремнём по столу), теперь ты плачешь.... (Ребёнок не понимает, но заинтересовался. Я ему показываю как демонстративно реветь. Повторяет с сомнением), а теперь будем делать уроки. Что время тратить?
Сделали уроки и всё)
Эпизод 2.
Опять встаёт вопрос, даже не вопрос, а требование ребёнка мол, побей меня! Просто просит и всё.
Говорю, что сейчас буду бить папу нашего. Маленького бить не интересно))) а папа большой....)))
Ребёнок в шоке смотрит на меня: а нельзя так! Это папа должен бить маму! (Истории из родной семьи и предыдущей приёмной)

Проблемы с ребёнком : изрезал ножом все что можно в доме (диван за 2 тыщи долларов, диван за тысячу долларов, телевизор 65 диагональ (хорошо что с краю и пр мелкие вещи))
, ворует все что плохо лежит из денег и бежит покупать.,.. Еду! Вечно голодный, тянет еду себе всю, причём завистливо смотрит в чужие тарелки и едут положить ему ещё больше, ещё немножко больше, ещё чуть чуть. Съест не съест, но лишь бы было....
Дом у меня просто как после стрельбы.
Первые пару месяцев я приходила домой и видела живописную картину
Все что было в доме красиво хаотично разбросано по участку.... Не жизнь, а слезы.
Было очень тяжело. Сейчас я уже привыкла)) да и парень вырос немного (на 25 см за 2 года)
Мы любим друг друга в семье, но... Ремень иногда нужен

ну в вашем случае же нет наверное такого срыва и вымещения своего недовольства!
На видео просто мужик вымешает на ребенке свою злость от бессилия и неумения найти какой-то нормальный способ наказания без насилия... ну блин ну там явно перебор! ну серьезно!

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:49
3

Ярила

Цитата (Juna @ 23.08.2023 - 06:45)
На видео просто мужик вымешает на ребенке свою злость от бессилия и неумения найти какой-то нормальный способ наказания без насилия... ну блин ну там явно перебор! ну серьезно!

Неумение найти способ - это дать леща в запарке, а не снять ремень и избивать

[^]
Зайцеед
23.08.2023 - 06:52
0

Ярила

Ну, если за этот инцидент взялся СК, то пацана, с высокой долей вероятности изымут из семьи и вернут обратно в детский дом.
Кому от этого будет лучше? Может, никому, а может, и всем.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 23.08.2023 - 06:52

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.08.2023 - 23:02)
Я взяла уже второго отказного ребёнка. В том смысле, что я вторая приёмная семья. Одни уже отказались от этих детей.
И да, ребёнок ничего не понимает кроме насилия.
Эпизод 1
Делаем уроки по сценарию: побей меня, я сначала буду орать, потом размазывать сопли и все делать.
Мне лень время тратить на насилие. Подхожу с ремнём и мирно так говорю: давай как-будто я тебя бью (стучу ремнём по столу), теперь ты плачешь.... (Ребёнок не понимает, но заинтересовался. Я ему показываю как демонстративно реветь. Повторяет с сомнением), а теперь будем делать уроки. Что время тратить?
Сделали уроки и всё)
Эпизод 2.
Опять встаёт вопрос, даже не вопрос, а требование ребёнка мол, побей меня! Просто просит и всё.
Говорю, что сейчас буду бить папу нашего. Маленького бить не интересно))) а папа большой....)))
Ребёнок в шоке смотрит на меня: а нельзя так! Это папа должен бить маму! (Истории из родной семьи и предыдущей приёмной)

Проблемы с ребёнком : изрезал ножом все что можно в доме (диван за 2 тыщи долларов, диван за тысячу долларов, телевизор 65 диагональ (хорошо что с краю и пр мелкие вещи))
, ворует все что плохо лежит из денег и бежит покупать.,.. Еду! Вечно голодный, тянет еду себе всю, причём завистливо смотрит в чужие тарелки и едут положить ему ещё больше, ещё немножко больше, ещё чуть чуть. Съест не съест, но лишь бы было....
Дом у меня просто как после стрельбы.
Первые пару месяцев я приходила домой и видела живописную картину
Все что было в доме красиво хаотично разбросано по участку.... Не жизнь, а слезы.
Было очень тяжело. Сейчас я уже привыкла)) да и парень вырос немного (на 25 см за 2 года)
Мы любим друг друга в семье, но... Ремень иногда нужен

Кто вам вообще детей доверил?
Органы опеки в курсе ваших методов воспитания?

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:55
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.08.2023 - 06:52)
Ну, если за этот инцидент взялся СК, то пацана, с высокой долей вероятности изымут из семьи и вернут обратно в детский дом.

Ну ты себя поставь на место этого пацана.
Что бы ты выбрал: такого приемного отца или детский дом?

[^]
Махим
23.08.2023 - 06:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

Тебе это кажется

[^]
Juna
23.08.2023 - 06:56
2

VVO

Цитата (zashitnik @ 23.08.2023 - 06:34)
мы  обе  наших детей  никогда не лупим!

посмотрите на комменты и поймите что большая часть несчастные травмированные в детстве люди и большинство повторяют сценарий со своими детьми...

[^]
Махим
23.08.2023 - 06:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.08.2023 - 06:52)

Лучше этого "батю" сдать во взрослый дом года на 1,5

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Juna @ 23.08.2023 - 06:56)
Цитата (zashitnik @ 23.08.2023 - 06:34)
мы  обе  наших детей  никогда не лупим!

посмотрите на комменты и поймите что большая часть несчастные травмированные в детстве люди и большинство повторяют сценарий со своими детьми...

Думаю тут много сидит тех, у кого своих детей нет еще. Юношеский максимализм, так сказать. А по простому малолетние дебилы

[^]
Зайцеед
23.08.2023 - 07:03
-1

Ярила

zashitnik
Цитата

Мы не знаем всей картины, так-то. Зато я в курсе, что приемные семьи нередко возвращают приемных детей обратно в детские дома, ибо не могут справиться. Ребенок может быть с огромными психическими отклонениями и неуправляемым, от слова "совсем". Такая семья - это мучение, прежде всего, для приемных родителей. Да и мелким несладко.
Тут еще от детского дома многое зависит. Бывают нормальные, а бывают пиздец какие.

Пусть СК разбирается. Но ребенка 99% из семьи изымут. Был бы родной - отец мог отделаться профилактической беседой, и постановкой семьи на учет в органы опеки. А с приемными такое не прокатывает.

[^]
кромаг
23.08.2023 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.08.2023 - 07:03)
zashitnik

Мы не знаем всей картины, так-то. Зато я в курсе, что приемные семьи нередко возвращают приемных детей обратно в детские дома, ибо не могут справиться. Ребенок может быть с огромными психическими отклонениями и неуправляемым, от слова "совсем". Такая семья - это мучение, прежде всего, для приемных родителей. Да и мелким несладко.
Тут еще от детского дома многое зависит. Бывают нормальные, а бывают пиздец какие.

Пусть СК разбирается. Но ребенка 99% из семьи изымут. Был бы родной - отец мог отделаться профилактической беседой, и постановкой семьи на учет в органы опеки. А с приемными такое не прокатывает.

То что ты что то занешь, это не отменяет здравый смысл и уголовный кодекс. А здравый смысл и уголовный кодекс нам говорит что мужик долбаеб и преступник.

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 07:09
2

Ярила

zashitnik
Цитата

Мы не знаем всей картины,

не всё так однозначно, да?
может пацану и не больно было, да?

Ты вообще нормальный?

[^]
Зайцеед
23.08.2023 - 07:09
-2

Ярила

кромаг
Цитата
А здравый смысл и уголовный кодекс нам говорит что мужик долбаеб и преступник.

Преступником он был бы, если б убил или покалечил пацана. А тут, судя по всему, у мужика попросту сдали нервы. Если нервная система слабая, то ему дети нах не нужны, тем более, приемные, которые очень непростые.
Честнее было бы просто вернуть обратно в детский дом, а не наживать себе проблем.

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 07:10
2

Ярила

Зато я в курсе, что приемные семьи нередко возвращают приемных детей обратно в детские дома, ибо не могут справиться. Ребенок может быть с огромными психическими отклонениями и неуправляемым, от слова "совсем".

Значит нужно избивать, раз не можешь справиться, да?
Ты так делаешь?

Ты вообще вменяемый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх