Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
23.08.2023 - 02:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 21.08.2023 - 14:34)
Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

Кто те сквзал что ты нормальный?

Полез в сообщения персонажа.
Тоскует по сталину, при этом рассказывая что жена работает поваром и они забыли что такое покупать мясо.
Есть еще сомнения в нормальности?)

[^]
ALSERGARKH
23.08.2023 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.08.2023 - 10:34)
Вот следком и наразбирается, что вместо семьи, пацан опять окажется в детдоме.

Что то мне кажется, что пацану сам в детдом захочет вернуться. Хуярит его ремнём со всей силы перед всей площадкой. У ребёнка психологическая травма будет, из дома не захочет выходить, замкнётся или будет какой-нибудь нервный.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 23.08.2023 - 03:29

[^]
ALSERGARKH
23.08.2023 - 02:41
0

Ярила

По моему довольно большая разница между тем, когда тебя пиздят родные родители и приёмные.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 23.08.2023 - 02:43

[^]
ПРИМа25
23.08.2023 - 02:47
-2

Дед-пердед

Детство, детство, ты куда ушло
Где уютный уголок нашло
Детства милого мне не догнать
Остается с грустью вспоминать.

Крапива - так себе.
Провод от кипятильника, шланг от стиральный машинки, той же авоськой тож неплохо пиздюли получались. Это бабушкин/мамин инструмент.
Ремень - батин.

Цитата (ALSERGARKH @ 23.08.2023 - 09:41)

По моему довольно большая разница между тем, когда тебя пиздят родные родители и приёмные.

Отец - не тот кто родил - тот кто воспитал!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.08.2023 - 02:56

[^]
wertific
23.08.2023 - 03:31
0

Ярила

А пацану лучше будет в детдоме

[^]
cirkul05
23.08.2023 - 03:36
1

Ярила

Сейчас такое не канает. Дядя прилип. Пацана жалко.

[^]
MorfeiSYS
23.08.2023 - 03:52
-1

Ярила

но если их за все повадки в жопу целовать, дак потом не...уй удивляться что они пи....ят учителей и шлют на...уй всех включая родителей. Из личного опыта могу сказать что все друзья которых в детстве пальцем не трогали все уже померли, по разным причинам. У кого компания такая была, кто-то спился, кого то подворовывал, уехал на вахту и не вернулся и т.д. Выросли они и не уважали никого абсолютно. Чувствовали безнаказанность какую то чтоль. А те кого в детстве пинзили шлангом от машинки за про.....бы. Те уже до генеральных директоров доросли и до замов всяких. smile.gif И при этом гавном не стали. За слова и дела отвечают. Как то так. Не претендую на истину первой инстанции, но заметил такую тенденцию. Наши матери и отцы получали по жопе хворостиной из веника. Шлангов тогда не было ЫЫЫЫЫ. Таков путь. За каждый тупость жизнь наказывает. И чем раньше дите это поймет, тем успешнее будет его будущее. У нас мастак в фазанке не лишал степендии, а пинзил всех проеб...ков ремнем. И никто в драку не кидался. Прое...к понимал, что он сам заработал. Картина маслом, вся група здоровых лбов ржот как от мастака убегает с криками по коридору здоровенный дитина. ЫЫЫЫЫ. И ниче, родители жалобы не катали. А на оборот поддерживали. Раз про....ался значит получи. Так, что думаю не все так однозначно в этом мире.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 23.08.2023 - 03:57

[^]
MunyrRaihme
23.08.2023 - 04:06
-1

Ярила

Хер знат чего все раскудахтались. Через жопу всегда доходит быстрее, это я по собственному опыту знаю. Отлично помню почему я ходил в школу. Явно не из-за увещеваний, что "не будешь учиться - в дворники пойдёшь". А если пацан неуправляемый и детдомовский - лекарство было назначено правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
23.08.2023 - 04:09
1

Пятая автоколонна

[^]
ПавелUrman
23.08.2023 - 04:18
-1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 21.08.2023 - 13:31)
Думаю, что отец перенервничал. Испугался, что случилось что-то. Оттого и реакция такая. И не думаю, что в эти отношения нужно лезть. Если ребенок из детдома, то возможно нуждается в коррекции. И если это разовая акция а не система, то ничего страшного. Нехуй туда лезть.

Золотые слова!
А ещё - учи детей без людей.

[^]
Assoroff
23.08.2023 - 04:23
0

Ярила

Некоторым не ремня, а пулю всадить желание

[^]
dv04
23.08.2023 - 04:43
0

По}{уист

У меня жена племянника спрашивает:
- А можно мы Вам нашего сына 6 лет будем иногда привозить и оставлять?

Я говорю: конечно можно, но с одним условием: я имею право применить к ребенку физическое насилие (шлепнуть по попе например), если он не слушается или хулиганит.

- Да Вы что!? Как Вы можете! Ни в коем случае!!! Моего ребенка по попе???!!!

Ну нет, так нет. Ребенок, кстати растет очень капризным.
Я то уже вижу сколько проблем они с ним хлебнут, но это их личное дело.

[^]
Рижский
23.08.2023 - 05:00
2

Балагур

маленький хуйл... ой, путин. 100%. того, также епашили, судя по тому, что выросло.

Это сообщение отредактировал Рижский - 23.08.2023 - 05:01

[^]
Juna
23.08.2023 - 05:05
5

VVO

а кто тебе это сказал? что ты нормальный? gigi.gif

[^]
maxim42
23.08.2023 - 05:09
6

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 23.08.2023 - 07:52)
но если их за все повадки в жопу целовать, дак потом не...уй удивляться что они пи....ят учителей и шлют на...уй всех включая родителей. Из личного опыта могу сказать что все друзья которых в детстве пальцем не трогали все уже померли, по разным причинам. У кого компания такая была, кто-то спился, кого то подворовывал, уехал на вахту и не вернулся и т.д. Выросли они и не уважали никого абсолютно. Чувствовали безнаказанность какую то чтоль. А те кого в детстве пинзили шлангом от машинки за про.....бы. Те уже до генеральных директоров доросли и до замов всяких. smile.gif И при этом гавном не стали. За слова и дела отвечают. Как то так. Не претендую на истину первой инстанции, но заметил такую тенденцию. Наши матери и отцы получали по жопе хворостиной из веника. Шлангов тогда не было ЫЫЫЫЫ. Таков путь. За каждый тупость жизнь наказывает. И чем раньше дите это поймет, тем успешнее будет его будущее. У нас мастак в фазанке не лишал степендии, а пинзил всех проеб...ков ремнем. И никто в драку не кидался. Прое...к понимал, что он сам заработал. Картина маслом, вся група здоровых лбов ржот как от мастака убегает с криками по коридору здоровенный дитина. ЫЫЫЫЫ. И ниче, родители жалобы не катали. А на оборот поддерживали. Раз про....ался значит получи. Так, что думаю не все так однозначно в этом мире.

Да а хули, это ж проще чем словами, выстроением отношений, взаимопониманием добиться уважения.
Воспитание приравнять к страху боли и заебись.
Как в цирке животных.
Сразу гендиректора вырастают.
Кхуям педагогику.

[^]
Juna
23.08.2023 - 05:28
1

VVO

Цитата (dv04 @ 23.08.2023 - 04:43)

Я говорю: конечно можно, но с одним условием: я имею право применить к ребенку физическое насилие (шлепнуть по попе например), если он не слушается или хулиганит.

- Да Вы что!? Как Вы можете! Ни в коем случае!!! Моего ребенка по попе???!!!

Ну нет, так нет. Ребенок, кстати растет очень капризным.
Я то уже вижу сколько проблем они с ним хлебнут, но это их личное дело.

О я помню сестра племяша 2-х летнего мне на пару часов подкинула погулять пока она к стоматологу сходит.
Я его одернула слегка когда он к карусели хотел подойти, а она вовсю крутилась и могла его шибануть. Там такой вой поднялся как будто его этой каруселью прибило lol.gif полчаса его уговаривала успокоиться lol.gif

Я вообще детей не бью и сына за 18 лет ни разу по попе не била и вырос отличным воспитанным парнем. dont.gif

А у них сын не то чтобы капризный, но своевольный вырос. Сейчас ему 7 лет. и я бы не сказала что с ним есть проблемы, иногда нужен особый подход-договор.
Он очень упертый, никого не слушает из родственников только меня и своих родителей wub.gif
А самый главный его угнетатель - это его младшая сестренка lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.08.2023 - 05:45

[^]
SherwBass
23.08.2023 - 05:31
-3

Ярила

ситуация не полная картина не раскрыта

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 05:36
5

Ярила

Своих детей также пИздишь?

[^]
cherepanovea
23.08.2023 - 05:46
6

А мне нгдавится

Цитата (кромаг @ 23.08.2023 - 00:23)
Цитата (azztec @ 21.08.2023 - 12:37)
Цитата
Видео очевидцы отправили в полицию и центр соцподдержки, в ситуации разбирается Следком.

Пиздец и че вырастет из этих охламонов если им жопу лизать, тем более если эта корзиночка из детдома. Вы этих детдомовских в глаза не видели. Я в детстве часто в больнице лежал в неврологии, туда их пачками спихивали. Сука более подлых, жадных и вороватых детей даже в цыганском таборе не найдёшь.

Т.Е. если ребёнка не избивать, значит сразу жопу лизать? А других вариантов нет? Вы реально ебнутые люди. Если у вас в голове только два варианта, либо физическое насилие, либо гиперопека в виде жополизанья.
Вообще воспитание строится на других принципах. Но у вас мозг отбит, вы нихуя не поймёте если вам обьяснять, вас пиздить надо что бы вы поняли, вы ведь через опиздюливание привыкли внимать информацию.

И таких калек пол страны. Аж страшно. Меня и саму пиздили раз в неделю, только я не уверовала в эту религию.

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 05:52
7

Ярила

Цитата (dv04 @ 23.08.2023 - 04:43)

Тебе доставляет удовольствие бить тех, кто тебе не может ответить тем же?

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 05:53
7

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 23.08.2023 - 05:46)
Цитата (кромаг @ 23.08.2023 - 00:23)
Цитата (azztec @ 21.08.2023 - 12:37)
Цитата
Видео очевидцы отправили в полицию и центр соцподдержки, в ситуации разбирается Следком.

Пиздец и че вырастет из этих охламонов если им жопу лизать, тем более если эта корзиночка из детдома. Вы этих детдомовских в глаза не видели. Я в детстве часто в больнице лежал в неврологии, туда их пачками спихивали. Сука более подлых, жадных и вороватых детей даже в цыганском таборе не найдёшь.

Т.Е. если ребёнка не избивать, значит сразу жопу лизать? А других вариантов нет? Вы реально ебнутые люди. Если у вас в голове только два варианта, либо физическое насилие, либо гиперопека в виде жополизанья.
Вообще воспитание строится на других принципах. Но у вас мозг отбит, вы нихуя не поймёте если вам обьяснять, вас пиздить надо что бы вы поняли, вы ведь через опиздюливание привыкли внимать информацию.

И таких калек пол страны. Аж страшно. Меня и саму пиздили раз в неделю, только я не уверовала в эту религию.

Нормальный (психически нормальный) взрослый не может ударить того, кто заведомо слабее

[^]
zashitnik
23.08.2023 - 05:55
4

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 23.08.2023 - 04:06)
Хер знат чего все раскудахтались. Через жопу всегда доходит быстрее, это я по собственному опыту знаю. Отлично помню почему я ходил в школу. Явно не из-за увещеваний, что "не будешь учиться - в дворники пойдёшь"

А я ходил в школу, потому что понимал, что это полезно для развития.
А ты значит из-за страха, что тебя изобьют?

[^]
кромаг
23.08.2023 - 06:00
7

Ярила

Цитата
В мое время это было совершенно нормальным, регулярно во дворе родаки кого-нибудь за что-нибудь ремнем обхаживали, да и про сдать в детдом слышал не раз.

Насилие ты считаешь нормой? А закон стало быть для тебя ненорма. По закону живут люди, без закона живут животные. Ты животное и воспитывали тебя животные, для животных такое воспитание норма. Звери и те своих детишек не пиздят, так слегонца недовольно леща дадут и забыли. Вы то конкретно животные.
Даже дрессировщики не бьют зверей при воспитании и дрессуре.

[^]
Juna
23.08.2023 - 06:02
6

VVO

Цитата (maxim42 @ 23.08.2023 - 05:09)
Цитата (MorfeiSYS @ 23.08.2023 - 07:52)
но если их за все повадки в жопу целовать, дак потом не...уй удивляться что они пи....ят учителей и шлют на...уй всех включая родителей. Из личного опыта могу сказать что все друзья которых в детстве пальцем не трогали все уже померли, по разным причинам. У кого компания такая была, кто-то спился, кого то подворовывал, уехал на вахту и не вернулся и т.д. Выросли они и не уважали никого абсолютно. Чувствовали безнаказанность какую то чтоль. А те кого в детстве пинзили шлангом от машинки за про.....бы. Те уже до генеральных директоров доросли и до замов всяких. smile.gif И при этом гавном не стали. За слова и дела отвечают. Как то так. Не претендую на истину первой инстанции, но заметил такую тенденцию. Наши матери и отцы получали по жопе хворостиной из веника. Шлангов тогда не было ЫЫЫЫЫ. Таков путь. За каждый тупость жизнь наказывает.  И чем раньше дите это поймет, тем успешнее будет его будущее. У нас мастак в фазанке не лишал степендии, а пинзил всех проеб...ков ремнем. И никто в драку не кидался. Прое...к понимал, что он сам заработал. Картина маслом, вся група здоровых лбов ржот как от мастака убегает с криками по коридору здоровенный дитина. ЫЫЫЫЫ. И ниче, родители жалобы не катали. А на оборот поддерживали. Раз про....ался значит получи. Так, что думаю не все так однозначно в этом мире.

Да а хули, это ж проще чем словами, выстроением отношений, взаимопониманием добиться уважения.
Воспитание приравнять к страху боли и заебись.
Как в цирке животных.
Сразу гендиректора вырастают.
Кхуям педагогику.

он про фазанку пишет. круг общения говорит сам за себя. why.gif

Значит все те товарищи которые померли, видать были из ассоциальных семей, где детей не пиздили тк на них было плевать. Хотя такое бывает и в хороших семьях, просто дети не нужные...
А тех кого пиздили за провинности, скорее всего тоже не ради их лучшего будущего, а чтобы родителям проблем не создавали...

гендиры из фазанки lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.08.2023 - 06:03

[^]
кромаг
23.08.2023 - 06:03
4

Ярила

Цитата
ситуация не полная картина не раскрыта

Для уголовного кодекса картина ясна и полная, физическое насилие над ребенком, статья такая то. А ты никто и звать тебя никак, что бы инфу тебе раскрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх