Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvsssmmm
22.08.2023 - 22:03
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GrayHaired @ 22.08.2023 - 22:01)
Я без советов диванных психолухов САМ знаю как правильно воспитывать СВОИХ детей.)))

Знай))) дай Бог тебе здоровья и сил бросить пить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
22.08.2023 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 12:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

С чего ты взял что ты нормальный?

[^]
кромаг
22.08.2023 - 22:14
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 21.08.2023 - 12:31)
Думаю, что отец перенервничал. Испугался, что случилось что-то. Оттого и реакция такая. И не думаю, что в эти отношения нужно лезть. Если ребенок из детдома, то возможно нуждается в коррекции. И если это разовая акция а не система, то ничего страшного. Нехуй туда лезть.

Поляпа оправдывает насилие, насилие над детьми.
Мужик закон нарушил, уголовка ему светит. Надеюсь посадят пидара.
моему сыну 14 лет, я ни разу громкого слова не сказал. Но у нас почему то взаимопонимание полное. Если у тебя с ребенком воспитание через насилие, ты конченый долбаеб. В целом если применяешь насилие к детям или окружающим не с целью самозащиты, а с целью наказания, мести, кары, ты конченый.

[^]
Борода7019
22.08.2023 - 22:14
-1

Ярила

Хорошо бы к 11 секундам видео прибавить ещё хотя бы сутки, и тогда скорее всего станет понятно нужен был ремень или нет...

[^]
кромаг
22.08.2023 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.08.2023 - 12:34)
Вот следком и наразбирается, что вместо семьи, пацан опять окажется в детдоме.

Это не семья, это зверинец.

[^]
krolik1985
22.08.2023 - 22:16
1

Ярила

Цитата (azztec @ 21.08.2023 - 10:37)
Цитата
Видео очевидцы отправили в полицию и центр соцподдержки, в ситуации разбирается Следком.

Пиздец и че вырастет из этих охламонов если им жопу лизать, тем более если эта корзиночка из детдома. Вы этих детдомовских в глаза не видели. Я в детстве часто в больнице лежал в неврологии, туда их пачками спихивали. Сука более подлых, жадных и вороватых детей даже в цыганском таборе не найдёшь.

Не давно с дочкой в санатории отдыхали. Там была мать с тремя дочками, все детдомовские. Возраст 5, 6, 9 лет. Уж не знаю когда их из детдома забрали, но охуел с этих девочек. Наглые как танк, воспитание никакого. Все им вокруг должны и обязаны.
Мамашка все время на них кричала, не понимаю, на хера ей нужно было такое "счастье"

[^]
кромаг
22.08.2023 - 22:19
5

Ярила

Цитата (Sericpai @ 21.08.2023 - 13:50)
Цитата (УмникБл @ 21.08.2023 - 13:31)
Думаю, что отец перенервничал. Испугался, что случилось что-то. Оттого и реакция такая. И не думаю, что в эти отношения нужно лезть. Если ребенок из детдома, то возможно нуждается в коррекции. И если это разовая акция а не система, то ничего страшного. Нехуй туда лезть.

Ну вот и отец адекватный есть.
Полностью согласен с комментом, на улицах педофилов, придурков и пр. хватает.
Я когда по темноте внука по району ищу, какие только кары с перепугу не напридумываю.
Потом за ухо или подзатыльника, ффуууух отпустило, нашёлся.
Бабуля в окнах маеться, где пиздюк бегает этот.
Цитата
Жестко, но как еще объяснить таким?
я самой страшной для него карой грожу, -пойдёшь к маме жить, мне ты больше не нужен-. И детдомом кста тоже, а как ещё припугать?

Почему ты не можешь объяснить без насилия что можно делать а что нельзя? Почему у людей получается объяснить детям правила и дети слушаются. Почему у вас у животных всё происходит через насилие? Может вы и объяснять не пробовали а вам просто нравится насилие над детьми, над теми кто слабее вас?
Ты если думаешь что ребёнка можно только припугнуть и именно так его воспитывать, то ты конченый дебил. У других людей получается прекрасно и без насилия а ты не можешь. Ты явно какой то мудак.

[^]
кромаг
22.08.2023 - 22:23
8

Ярила

Цитата (azztec @ 21.08.2023 - 12:37)
Цитата
Видео очевидцы отправили в полицию и центр соцподдержки, в ситуации разбирается Следком.

Пиздец и че вырастет из этих охламонов если им жопу лизать, тем более если эта корзиночка из детдома. Вы этих детдомовских в глаза не видели. Я в детстве часто в больнице лежал в неврологии, туда их пачками спихивали. Сука более подлых, жадных и вороватых детей даже в цыганском таборе не найдёшь.

Т.Е. если ребёнка не избивать, значит сразу жопу лизать? А других вариантов нет? Вы реально ебнутые люди. Если у вас в голове только два варианта, либо физическое насилие, либо гиперопека в виде жополизанья.
Вообще воспитание строится на других принципах. Но у вас мозг отбит, вы нихуя не поймёте если вам обьяснять, вас пиздить надо что бы вы поняли, вы ведь через опиздюливание привыкли внимать информацию.

[^]
KellerRus
22.08.2023 - 22:25
3

Шутник

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)

Для папы?

[^]
кромаг
22.08.2023 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 23.08.2023 - 00:14)
Хорошо бы к 11 секундам видео прибавить ещё хотя бы сутки, и тогда скорее всего станет понятно нужен был ремень или нет...

А ещё лучше всю жизнь прибавить, тогда будет ещё понятней. Но любому судье без дополнительного времени понятно что тут три года в колонии мужик будет сидеть. Таков закон, а если хочешь без закона жить, по беспределу, тогда ты сам на пиздюлях кататься будешь.
Правда в законе, у кого закон тот и сильнее.

[^]
macgugo
22.08.2023 - 22:36
-1

АФРИКА

А меня бабушка в детстве веревкой привязывала, чтобы в траву не уполз, и че? Кто-то знает всю историю с предысторией? Не судите! И не судимы будете!

[^]
Victor1813
22.08.2023 - 22:41
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.08.2023 - 22:36)
А меня бабушка в детстве веревкой привязывала, чтобы в траву не уполз, и че? Кто-то знает всю историю с предысторией? Не судите! И не судимы будете!

Это пиздец.

[^]
GADJUGA
22.08.2023 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Все ремня получали ,главное что-бы за дело и ради воспитания . Если это ради самоутверждения то он конченый !!!

[^]
Soulis
22.08.2023 - 22:45
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 21.08.2023 - 10:31)

Помнится несколько лет назад была история, где люди усыновили умственно отсталых детей. Об издевательствах над этими детьми знали буквально все, но пока не нашли труп одного из этих детей, то все молчали. После этого всех прорвало и они сообщили массу "интересных" подробностей - по сути многие вообще знали даже как именно над этими детьми издевались. Это всё тоже было с аргументацией "не хуй лезть".

[^]
Luci222x3
22.08.2023 - 22:46
0

Хохмач

Я как то со старшим братом двоюродным на рыбалку уехал (хотя запретили) батя за нами приехал и я понял, что это пиздец, на улице отец и пальцем не тронул, а вот дома мы оба ремня отхватили и ничего, зато людьми выросли!

[^]
macgugo
22.08.2023 - 22:58
0

АФРИКА

Цитата (Victor1813 @ 22.08.2023 - 22:41)
Цитата (macgugo @ 22.08.2023 - 22:36)

Это пиздец.

Нет. Вы не правы. Вы же не знаете предыстории. Это был 1973 год. Лето. Колхоз. Косьба. Так что "пиздец" - это Ваша попытка судить не зная предыстории. Извините уж, что повторился.

[^]
Традесканция
22.08.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 21.08.2023 - 12:29)
Цитата (Sericpai @ 21.08.2023 - 11:50)
Полностью согласен с комментом, на улицах педофилов, придурков и пр. хватает.
...
я самой страшной для него карой грожу, -пойдёшь к маме жить, мне ты больше не нужен-. И детдомом кста тоже, а как ещё припугать?

Интересно, как в голове ребенка коррелирует "на улице опасность, боимся за тебя" и "ты больше не нужен, отдадим матери или в детдом".
Вот у него, наверное, крышу рвет от попытки понять отношение к нему людей, которых он любит.

Мы боимся и беспокоимся за тебя, поэтому устанавливаем правила, которые ты должен соблюдать. Ты правила не соблюдаешь - мотаешь нам нервы, должен быть наказан / отправлен жить к тем, кто будет меньше переживать.

В целом, у подростков уже достаточно мозгов, чтобы запросто выстроить этот нехитрый логический ряд.

[^]
Школьница
22.08.2023 - 23:02
4

البنت ساذج

Всехт кому больше 40 хотя бы раз так доставалось.
С одной стороны мужик не прав. С другой стороны: мы ничего не знаем.
Увы, детский дом за плечами-это как ходка во взрослую тюрьму. Психика очень сильно корёжиться.
Судя по крику ребёнка не очень то и больно. Страшно!
.....
Я взяла уже второго отказного ребёнка. В том смысле, что я вторая приёмная семья. Одни уже отказались от этих детей.
И да, ребёнок ничего не понимает кроме насилия.
Эпизод 1
Делаем уроки по сценарию: побей меня, я сначала буду орать, потом размазывать сопли и все делать.
Мне лень время тратить на насилие. Подхожу с ремнём и мирно так говорю: давай как-будто я тебя бью (стучу ремнём по столу), теперь ты плачешь.... (Ребёнок не понимает, но заинтересовался. Я ему показываю как демонстративно реветь. Повторяет с сомнением), а теперь будем делать уроки. Что время тратить?
Сделали уроки и всё)
Эпизод 2.
Опять встаёт вопрос, даже не вопрос, а требование ребёнка мол, побей меня! Просто просит и всё.
Говорю, что сейчас буду бить папу нашего. Маленького бить не интересно))) а папа большой....)))
Ребёнок в шоке смотрит на меня: а нельзя так! Это папа должен бить маму! (Истории из родной семьи и предыдущей приёмной)

Проблемы с ребёнком : изрезал ножом все что можно в доме (диван за 2 тыщи долларов, диван за тысячу долларов, телевизор 65 диагональ (хорошо что с краю и пр мелкие вещи))
, ворует все что плохо лежит из денег и бежит покупать.,.. Еду! Вечно голодный, тянет еду себе всю, причём завистливо смотрит в чужие тарелки и едут положить ему ещё больше, ещё немножко больше, ещё чуть чуть. Съест не съест, но лишь бы было....
Дом у меня просто как после стрельбы.
Первые пару месяцев я приходила домой и видела живописную картину
Все что было в доме красиво хаотично разбросано по участку.... Не жизнь, а слезы.
Было очень тяжело. Сейчас я уже привыкла)) да и парень вырос немного (на 25 см за 2 года)
Мы любим друг друга в семье, но... Ремень иногда нужен

[^]
ZigZag7
22.08.2023 - 23:03
1

Балагур

Кто это тебе сказал, что ты нормальный ?
У тебя справка о нормальности есть ? shum_lol.gif

[^]
Традесканция
22.08.2023 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.08.2023 - 23:02)
Всехт кому больше 40 хотя бы раз так доставалось.
С одной стороны мужик не прав. С другой стороны: мы ничего не знаем.
Увы, детский дом за плечами-это как ходка во взрослую тюрьму. Психика очень сильно корёжиться.
Судя по крику ребёнка не очень то и больно. Страшно!
.....
Я взяла уже второго отказного ребёнка. В том смысле, что я вторая приёмная семья. Одни уже отказались от этих детей.
И да, ребёнок ничего не понимает кроме насилия.
Эпизод 1
Делаем уроки по сценарию: побей меня, я сначала буду орать, потом размазывать сопли и все делать.
Мне лень время тратить на насилие. Подхожу с ремнём и мирно так говорю: давай как-будто я тебя бью (стучу ремнём по столу), теперь ты плачешь.... (Ребёнок не понимает, но заинтересовался. Я ему показываю как демонстративно реветь. Повторяет с сомнением), а теперь будем делать уроки. Что время тратить?
Сделали уроки и всё)
Эпизод 2.
Опять встаёт вопрос, даже не вопрос, а требование ребёнка мол, побей меня! Просто просит и всё.
Говорю, что сейчас буду бить папу нашего. Маленького бить не интересно))) а папа большой....)))
Ребёнок в шоке смотрит на меня: а нельзя так! Это папа должен бить маму! (Истории из родной семьи и предыдущей приёмной)

Проблемы с ребёнком : изрезал ножом все что можно в доме (диван за 2 тыщи долларов, диван за тысячу долларов, телевизор 65 диагональ (хорошо что с краю и пр мелкие вещи))
, ворует все что плохо лежит из денег и бежит покупать.,.. Еду! Вечно голодный, тянет еду себе всю, причём завистливо смотрит в чужие тарелки и едут положить ему ещё больше, ещё немножко больше, ещё чуть чуть. Съест не съест, но лишь бы было....
Дом у меня просто как после стрельбы.
Первые пару месяцев я приходила домой и видела живописную картину
Все что было в доме красиво хаотично разбросано по участку.... Не жизнь, а слезы.
Было очень тяжело. Сейчас я уже привыкла)) да и парень вырос немного (на 25 см за 2 года)
Мы любим друг друга в семье, но... Ремень иногда нужен

Просто захотела Вам сказать, респект Вам.

[^]
Kotofanchik
22.08.2023 - 23:11
-2

Ярила

В мое время это было совершенно нормальным, регулярно во дворе родаки кого-нибудь за что-нибудь ремнем обхаживали, да и про сдать в детдом слышал не раз.

[^]
Revelender
22.08.2023 - 23:25
0

Ярила

В если этот петушок выебывается на отца ?
А если он курит Виейры и с ним был разговор про это?
Это дело родителя и это тоже воспитание
Меня тоже лупили и все норм и я буду сына знакомить с ремешком рано или поздно

[^]
F16
22.08.2023 - 23:54
0

Ярила

Молодцы, государство лучше воспитает, ага...

[^]
Lombok
23.08.2023 - 00:06
3

Балагур

Еще бы ты сказал "меня так пиздили и я вырос полным идиотом", может это просто тебе так кажется что ты вырос нормальным?

[^]
enemene
23.08.2023 - 02:26
2

Ярила

Все кто говорят "ну и что, меня тоже пиздили, но я же вырос" совершенно не осознают урон который им нанесли в детстве.
Все взрослые прошедшие в детстве через избиения, страдают, как правило, массой поведенческих отклонений начиная от алкоголизма и заканчивая неконтролируемой агрессией. Как правило разведены, плохо образованы и косноязыки, употребляют много мата в своей речи и глухи к классической музыке и литературе, живут на очень скромный доход.
Очень жаль, что эти люди по причине недоданной им любви и заботы даже не способны оценить реальный уровень своего духовного недоразвития.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх