Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimian78
22.08.2023 - 19:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вот это и плохо- что все кто не попадя плодятся и делают свои неудачные копии. Где культура семьи и воспитания? Нет её, все как хотят влачат жизнь. И при этом???!!! - мир рвутся спасать? Ебанулись? Себя спасите для начала. Прости меня Господи, не утерпела.

ОЧНИТЕСЬ наконец, думайте своей башкой. Прекратите играть в ложь.

Несколько постами ранее вы написали, что вы психопатка!
Вы с такой самооценкой кого призываете кем быть?)
Кто ебанулся у вас?
Кто какой мир спасает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Funtik96
22.08.2023 - 19:59
0

Шутник

Гении воспитания вылезли, то и видно по нынешнему поколению , как великолепно воспитывают😂😂😂
Отец несет за него ответственность и пожалуй сам разберется, как воспитывать

[^]
SERG35
22.08.2023 - 20:00
2

Ярила

Когда бьют детей признают, что не смогли справиться другими методами. Даже крик уже провал.
Думаю мужик сорвался по какой то причине.
Уйня в статье про велосипед - чушь для дешевого хайпа.
Детдомовцы -не подарок, у жены подруга взяла парня. Это реально подвиг. Большинство из нас не смогли бы. Это смог.
Надеюсь там все устаканится

[^]
yelesh
22.08.2023 - 20:01
0

Ярила

ну меня ремнем били когда летом в 3-4 утра домой приходил в 6-7 лет, перевоспитали...

[^]
СССР1974
22.08.2023 - 20:02
0

Ярила

Человеком вырастет! В сейчас что выращивают это пиздец, и виновата в этом именно система! Народ боится свою кровиночку лупануть, а это иногда нужно, потому что все дети разные.

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:02
0

Ярила

Когда я ездил в Казахстан, был свидетелем такой сцены:
автобус сидит пиздюк и втыкает в смартфон. Заходит женщина, лет 65. Он посмотрев на нее отвернулся и продолжилчатится в смарте. Знакомая ситуация?
Так вот. Через несколько минут ему прилетело по башке костылем и он с позором был выгнан с автобуса.
Представьте теперь эту сцену у нас!
И если бы она попала в ютуб.
Это как сейчас называется было бы резонансное дело!
Старуха отпиздила невинного мальца. А в Казахстане считают воспитанием подрастающего поколения.
Про Казахстан это я так. К слову.
На призывы «ну и уебывай туда» Отвечу сразу «был я там!» Я Россию люблю.

[^]
flashdeath
22.08.2023 - 20:08
6

Левый носок Шрёдингера

Всему есть мера. Чтобы ребенка не сломать или не сделать из него потенциального зверька, эмоции надо сдерживать. Я раньше тоже наказывал и как он запомнил, больше грань не перехожу. Не поднимается рука бить беззащитного и просто пока еще глупого ребенка. Я родил его не для того чтобы пиздить, а чтобы он адекватным вырос. Надо просто объяснять-разговаривать, но не такое...

Это сообщение отредактировал flashdeath - 22.08.2023 - 20:09

[^]
flashdeath
22.08.2023 - 20:13
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Dimian78 @ 22.08.2023 - 21:02)
автобус сидит пиздюк и втыкает в смартфон. Заходит женщина, лет 65. Он посмотрев на нее отвернулся и продолжилчатится в смарте. Знакомая ситуация?
Так вот. Через несколько минут ему прилетело по башке костылем и он с позором был выгнан с автобуса.
Старуха отпиздила невинного мальца. А в Казахстане считают воспитанием подрастающего поколения.

Ну с другой стороны выгонять детей нельзя особенно если это казахские степи и зима. Он не виноват что его не воспитали правильно. Но ему еще жить и жить а бабка всеравно помрет скоро rulez.gif

[^]
NellKa
22.08.2023 - 20:17
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dimian78 @ 22.08.2023 - 20:02)

Ну то есть, это нормально?
Серьëзно?
Не попросить вежливо уступить место, а избить и выкинуть? Причëм, поступить так именно с самым мелким и слабым.
Зверьë.

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:18
0

Ярила

Цитата (flashdeath @ 22.08.2023 - 20:13)
Ну с другой стороны выгонять детей нельзя особенно если это казахские степи и зима. Он не виноват что его не воспитали правильно. Но ему еще жить и жить а бабка всеравно помрет скоро

Это было в городе и летом. Я не про ребеночка выгнали, я про нормы воспитания. И реакцию общества на недостатки в воспитании кокретного индивида-ребеночка.

[^]
Ungydrid
22.08.2023 - 20:20
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

Ошибка выжившего, не?

[^]
mamadu1980
22.08.2023 - 20:22
4

Ярила

Цитата (azztec @ 21.08.2023 - 10:37)
Цитата
Видео очевидцы отправили в полицию и центр соцподдержки, в ситуации разбирается Следком.

Пиздец и че вырастет из этих охламонов если им жопу лизать, тем более если эта корзиночка из детдома. Вы этих детдомовских в глаза не видели. Я в детстве часто в больнице лежал в неврологии, туда их пачками спихивали. Сука более подлых, жадных и вороватых детей даже в цыганском таборе не найдёшь.

детдомовцы это особый сорт людей, в технаре у нас были , заселили в общагу к нам, поначалу мы их жалели а потом начали вещи исчезать и деньги в комнатах, поймали, отпиздили всей толпой,

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.08.2023 - 20:17)
Ну то есть, это нормально?
Серьëзно?
Не попросить вежливо уступить место, а избить и выкинуть? Причëм, поступить так именно с самым мелким и слабым.
Зверьë.

Для моих глаз и глаз моего сына, приехавших туда из Питера было просто писец. Но мой сын эту сцену запомнил я думаю на всю жизнь. Хоть мы и были сторонними наблюдателями.
Да и вообще при СССР такое встречалось часто. Когда старики и взрослые воспитывали через пиздюлину чужих детей.
«за ухо»
«отхерачить прутом по жопе»
«за ухо к родителям отвести»
Или забыли?
Если конечно вам не 19-25 лет))))

[^]
NellKa
22.08.2023 - 20:27
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dimian78 @ 22.08.2023 - 20:23)
Для моих глаз и глаз моего сына, приехавших туда из Питера было просто писец. Но мой сын эту сцену запомнил я думаю на всю жизнь. Хоть мы и были сторонними наблюдателями.
Да и вообще при СССР такое встречалось часто. Когда старики и взрослые воспитывали через пиздюлину чужих детей.
«за ухо»
«отхерачить прутом по жопе»
«за ухо к родителям отвести»
Или забыли?
Если конечно вам не 19-25 лет))))

Ну иииии?
Выросло то что?
Оглянитесь вокруг, как вам достижения?
Всë нравится?

[^]
DNW
22.08.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 21.08.2023 - 11:15)
Вопросы есть конечно.... но если нет постоянных издевательств и избиений, то это как раз и называется воспитание. Если пацан детдомовский то скорей всего на просьбы мужика посылал его, не делал что требовалось. Жестко, но как еще объяснить таким?
А пацану лучше будет в детдоме?
Опять же это все при условии отсутствия постоянных избиений.

Опять несчастных взрослых жестокие дети шлют нахуй.

[^]
john1984
22.08.2023 - 20:30
0

Хохмач

Адептам секты "судить и отбирать": было бы лучше, если бы пиздюка нашли дня через два мертвым в канаве с порваной жопой?

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:31
1

Ярила

Да все нормально! Все под контролем!

Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:32
1

Ярила

Все у всех получится! Все инструкции есть кругом!

[^]
cherepanovea
1

А мне нгдавится

Цитата (Dimian78 @ 22.08.2023 - 21:57)
Цитата
А вот это и плохо- что все кто не попадя плодятся и делают свои неудачные копии. Где культура семьи и воспитания? Нет её, все как хотят влачат жизнь. И при этом???!!! - мир рвутся спасать? Ебанулись? Себя спасите для начала. Прости меня Господи, не утерпела.

ОЧНИТЕСЬ наконец, думайте своей башкой. Прекратите играть в ложь.

Несколько постами ранее вы написали, что вы психопатка!
Вы с такой самооценкой кого призываете кем быть?)
Кто ебанулся у вас?
Кто какой мир спасает?

А логической цепочки вы не видите? Не хотите видеть? Этот диагноз я поставила себе сама, но я же не доктор. Да моя душа болит каждый день уже лет 40 и мне тяжело это нести. Меня все считают хорошим человеком, но только я знаю как я плачу оставишь с собой на едене. Пиздец какие все молодец. Проживи мою жизнь и закукарекаешь. А я ещё хожу улыбаюсь, притворяюсь и поддерживаю людей в их переживаниях. Герои на всем готовом- и тело им дали и наглость и память у них не пропадает от стресса. Сами себя сделали а не получили готовое. Так было? Уж мне то пиздеть не надо.

[^]
nexxuss
1

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

Сколько же идиотов, оправдывающих насилие над детьми. faceoff.gif

[^]
Yarver85
22.08.2023 - 20:35
0

Ярила

Если в бошку не доходит... Надо в печень постучать.

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:35
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.08.2023 - 20:32)
А логической цепочки вы не видите? Не хотите видеть? Этот диагноз я поставила себе сама, но я же не доктор. Да моя душа болит каждый день уже лет 40 и мне тяжело это нести. Меня все считают хорошим человеком, но только я знаю как я плачу оставишь с собой на едене. Пиздец какие все молодец. Проживи мою жизнь и закукарекаешь. А я ещё хожу улыбаюсь, притворяюсь и поддерживаю людей в их переживаниях. Герои на всем готовом- и тело им дали и наглость и память у них не пропадает от стресса. Сами себя сделали а не получили готовое. Так было? Уж мне то пиздеть не надо.

Ладно. Прошу прощения, я вас не обижал. У каждого в жизни имеются свои «веселые истории».
Но загоняться по ним и жить ими не стоит всю оставшуюся жизнь.
Всего Вам хорошего и доброго.

[^]
Gringo84
22.08.2023 - 20:36
0

Ярила

У меня сестра младшая в детстве уехала путешествовать на городском автобусе с ближайшей к дому остановки. Отец ее резиновым шлангом пизиздил. И ни чего. Сейчас у нее частная школа и "жопки там детям вылизывают".

[^]
Yarver85
22.08.2023 - 20:38
0

Ярила

Более того. Считаю что ювенальную юстицию надо упразднить. Детишки такую дичь творят, а ты их не тронь, а то позвонят куда надо. Их этому в школе учат сейчас. Папаша просто ускорил процесс расставания. Зачем звонки и угрозы?

[^]
Dimian78
22.08.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 22.08.2023 - 20:38)
Более того. Считаю что ювенальную юстицию надо упразднить. Детишки такую дичь творят, а ты их не тронь, а то позвонят куда надо. Их этому в школе учат сейчас. Папаша просто ускорил процесс расставания. Зачем звонки и угрозы?

В школах есть соц.пидагоги и что они детям говорят…. я своему сказал, чтобы телефон на запись включил при беседе с таким «педагогом». Просто допытываются от детей про родителей, про отношения в семье и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26838
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх