Отвратительные кадры с детской площадки в Новосибирске: мужик избил мальчика ремнём и пригрозил вернуть в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
23.08.2023 - 09:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 21.08.2023 - 10:31)
Думаю, что отец перенервничал. Испугался, что случилось что-то. Оттого и реакция такая. И не думаю, что в эти отношения нужно лезть. Если ребенок из детдома, то возможно нуждается в коррекции. И если это разовая акция а не система, то ничего страшного. Нехуй туда лезть.

Ну ребенка можно шлепнуть, чтобы без травмирования, но чувствительно. И то не на людях и очень разово. То что этот мужик себе позволяет- это преступление.Тем более если это детдомовский ребенок. Он до ласки голодный. Лаской нужно его лечить. Побоями только озлобить можно. Рассказать ему, что очень любят его, а он заставил волноваться. И попросить, чтобы больше так не делал.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 23.08.2023 - 09:58

[^]
кромаг
23.08.2023 - 10:26
1

Ярила

Цитата
Ну ребенка можно шлепнуть, чтобы без травмирования, но чувствительно. И то не на людях и очень разово. То что этот мужик себе позволяет- это преступление.Тем более если это детдомовский ребенок. Он до ласки голодный. Лаской нужно его лечить. Побоями только озлобить можно. Рассказать ему, что очень любят его, а он заставил волноваться. И попросить, чтобы больше так не делал.

Нет нельзя шлепнуть. Об этом нам говорит закон рф, зачем ты подстрекаешь народ нарушать закон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MunyrRaihme
23.08.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 23.08.2023 - 05:55)
А я ходил в школу, потому что понимал, что это полезно для развития.
А ты значит из-за страха, что тебя изобьют?

Ну у вас, в Гаттаке, понятно все строем ходят, и с 1го класса планируют всю свою жизнь. А у обычных людей детёныши совершенно не понимают зачем сидеть на скучных уроках, если это время можно провести с куда большей пользой. Носясь по стройкам, например. Или в приставку играя.

[^]
MunyrRaihme
23.08.2023 - 11:07
0

Ярила

Очень корявые сайт и приложение.

[^]
MunyrRaihme
23.08.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Juna @ 23.08.2023 - 09:47)
А мы сестрой поступили с точностью до наоборот.
Родили детей и делаем так чтобы они не жили как мы ! и вам тоже так можно! рожайте и любите их так как вас не смогли без условно ...

Свит хоум Алабама?

[^]
MunyrRaihme
23.08.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 23.08.2023 - 06:34)
Если тебя нужно пиздить что бы тебе что то было понятно, то другие люди по другому воспринимают инфу. Мне достаточно обьяснить помледствия. Я сейчас сыну обьясняю последствия его решении и выбора. Он прекрасно все понимает. Ниразу я ему ничего не запретил и громкого слова не сказал.
Недавно сын хотел попробовать курить, я ему спокойно в ютубчике показал какие последствия. Так он спасибо сказал что я ему это обьяснил. Он сейчас не курит не потому что меня боится, а потому что осознает ценность своего здорового организма который не зависит от курения. А курить я ему не запрещаю.

Ютубом он подростка напугал )). Ну-ну. Свисти кому другому, у кого детей нет.

[^]
mihpet
23.08.2023 - 12:05
0

Ярила

Думаю, что отец перенервничал. Испугался, что случилось что-то. Оттого и реакция такая. И не думаю, что в эти отношения нужно лезть. Если ребенок из детдома, то возможно нуждается в коррекции. И если это разовая акция а не система, то ничего страшного. Нехуй туда лезть.

Правильное мнение. Согласен с каждым словом.

[^]
снто4шл
23.08.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (papamolod @ 21.08.2023 - 11:56)
Ну естественно это должно про сходить не на глазах у всех.

Наказание - единоразово и конфедициалтное должно быть.

Ну а степень ремня каждый сам выбирает, меня так воспитывали, а не словами «телефон/планшет заберу»

Их тогда не было gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
23.08.2023 - 12:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 10:27)
Меня тоже бывало так пиздили, и ничего, вырос нормальным

Меня тоже так пиздили. И глядя на это я понимаю что это не нормально.
А адепты насилия всегда есть. "Бьет значит любит" из этой же оперы.
Своего не лупил. Ни разу. И хуйни творит меньше чем тех кого постоянно вот так педагогируют.

[^]
ГражданинЧе
23.08.2023 - 12:20
3

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 21.08.2023 - 11:56)
Какая нах детская травма?
Поколение инфантильных хуесосов бля. А если первая любовь не даст, то всё, пиздец, жизнь закончена

Всмысле инфантильные?) А ты думаешь откуда столько людей с комплексами, желающие смерти и войн за то что кто-то не так прыгал в 2014 году и не такие кричалки кричал? Долбоебы с пораненой психикой - через одного. И всё взрослые люди

[^]
maxim42
23.08.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.08.2023 - 12:38)
maxim42
Цитата
Понять и признать что ты не справляешься с воспитанием и вернуть ребенка отказником в детдом?
Нееее..

Многие из нас воспитаны в ебучей морали под названием "а что люди скажут?!". Веришь, если бы не этот стопарь, то многие бы и от своих родных отказались (особенно, от аутистов, СДВГшников, даунов и прочих олигофренов), ибо не вывозят. Думаешь, откуда столько детоубийств? А вот оттуда. Терпят, до последнего, а потом башню срывает, и привет.

А эта мораль не работает в случае возникновения желания отпиздить ребенка почему?
Она ж или работает или нет...

[^]
Kuzzya80
23.08.2023 - 14:39
2

Ярила

Следком разбирается в том, что батя ремнем сына пиздит по жопе? Сука до слез shum_lol.gif

[^]
krister
23.08.2023 - 17:42
0

Ярила

да детдомовские всегда были охуевцими

[^]
cherepanovea
23.08.2023 - 18:56
2

А мне нгдавится

Цитата (mihpet @ 23.08.2023 - 14:05)

Правильное мнение. Согласен с каждым словом.

Может для кого-то. Я несколько раз из дома убегала, в подъездах ночевала, понимала что я ненужное и бесполезное( которое бесит родителей своим существованием и не нужна людям). Бабушка ко мне добра была и один раз, зимой я пошла не в подъезд спрятаться, а к бабушке( выведала как до неё ехать). Чуть не сдохла на остановке от холода, встречная женщина поймала такси что бы меня довезти, я даже не просила просто забилась в угол и плакала беззвучно что скоро помру и за это меня убьют. Бабушке я не сказала что меня не хотят дома, я была рада что меня согрели и на печку засунули, ох потом меня пиздили и еще меньше стали любить. Но я не виню родителей. Сам по себе человек не станет озверевшим и тупым, их такими воспитали. Это как удавка на шее, каждый день с тобой. Как забыть не понятно.

[^]
sdawww
23.08.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 21.08.2023 - 10:39)
Когда ребенок просто пропадает, седеешь с каждой минутой. В голову лезет все что угодно. Ты уже мысленно простился с надеждой его найти.
А потом оказывается, что он просто свалил погулять. Вот был и нету.
И так, ска, каждый раз.

Как реагировать? Махнуть рукой, другого родить можно? Или это кровиночка, потеря которой для тебя - смерть.

Сложно это. Ты отдаешь ему все, а ему весело. Ему телефон купили, а он его выключил специально. Так на тебя заяву напишут добрые люди за то, что хотел ему через ремень уже это объяснить. По-другому было, но не доходит.

В данном случае надо разбираться, а не слюной брызгать.

Все так!

Звонишь - трубку не берет.

А потом бегаешь с выпученными глазами ищешь и представляешь, что что-то случилось.

Эт пиздец.

Парень легко отделался, 3 раза жиканул без фанатизма.

[^]
Mirniybomb
23.08.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 09:27)

Судя по твоей аватарке(бойцовая собака)-не сказал-бы. Да и не знаешь ты когда твоя детская травма проявится в виде неконтролируемого неадекватного насилия на окружающих. Детей бить нельзя. Есть другие методы воспитания. Бить-это проще всего .

[^]
sdawww
23.08.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 23.08.2023 - 19:19)
Цитата (Ghostdog86 @ 21.08.2023 - 09:27)

Судя по твоей аватарке(бойцовая собака)-не сказал-бы. Да и не знаешь ты когда твоя детская травма проявится в виде неконтролируемого неадекватного насилия на окружающих. Детей бить нельзя. Есть другие методы воспитания. Бить-это проще всего .

Не пускать гулять, не давать планшет?

lol.gif

Все дети разные. На кого-то это подействует, а кому-то будет безразлично.

[^]
cherepanovea
23.08.2023 - 20:22
0

А мне нгдавится

"Когда ребенок просто пропадает, седеешь с каждой минутой. В голову лезет все что угодно. Ты уже мысленно простился с надеждой его найти.
И так, ска, каждый раз.

Как реагировать? Махнуть рукой, другого родить можно? Или это кровиночка, потеря которой для тебя - смерть.

Сложно это. Ты отдаешь ему все, а ему весело. Ему телефон купили, а он его выключил специально. Так на тебя заяву напишут добрые люди за то, что хотел ему через ремень уже это объяснить. По-другому было, но не доходит.

В данном случае надо разбираться, а не слюной брызгать."

А может просто создать семью куда ребёнок хочет вернуться? Не насильно вернуться и не потому что заставляют, а просто добровольно хочет домой к маме и папе... Потому что они лучше мира и дают любовь, которую в мире не сыщешь, разговаривают и воспринимают как члена семьи а не только пиздят и матерят. Не спорю, бывают больные дети- это к психиатрам и докторам, тяжелый случай. Но здоровые адекватно реагируют на родителей.

[^]
drag79
24.08.2023 - 08:05
-1

Балагур

Цитата (vvvsssmmm @ 21.08.2023 - 10:28)
Прям детство вспомнилось... Надеюсь сломает кто нибудь лопату на спине этого чудовища!

Надеюсь кто нибудь сломает лопату о твою спину чудовище!

[^]
drag79
24.08.2023 - 08:05
0

Балагур

Цитата (cherepanovea @ 23.08.2023 - 20:22)
"Когда ребенок просто пропадает, седеешь с каждой минутой. В голову лезет все что угодно. Ты уже мысленно простился с надеждой его найти.
И так, ска, каждый раз.

В данном случае надо разбираться, а не слюной брызгать."

А может просто создать семью куда ребёнок хочет вернуться? Не насильно вернуться и не потому что заставляют, а просто добровольно хочет домой к маме и папе... Потому что они лучше мира и дают любовь, которую в мире не сыщешь, разговаривают и воспринимают как члена семьи а не только пиздят и матерят. Не спорю, бывают больные дети- это к психиатрам и докторам, тяжелый случай. Но здоровые адекватно реагируют на родителей.

хуйню несешь

[^]
Глумитель
24.08.2023 - 08:23
0

Ярила

Если отец будет бить приёмного сына ремнём, то его осудят и лишат родительских прав. Детёнок отправляется в детдом.
Если отец положит хуй на гулянки приёмный ребенка и его через пару дней найдут в другом городе, то его осудят и лишат родительских прав. Детёнок отправляется в детдом.
Есть вообще варианты, при которых отец останется нормальным мужиком, а детинка в детдом снова не отправится? upset.gif

[^]
modulus
24.08.2023 - 11:20
0

Балагур

Пидорас и лают де вот таким детей, а нормальные не могут взять

[^]
wrag65
24.08.2023 - 16:12
0

Техути

Что в этом такого? Больше пиздили бы меньше бы уёбков было бы dont.gif

[^]
Den3605
25.08.2023 - 10:52
0

Ярила

Было ребёнка чуть не сбили.
Выскочил неизвестно откуда, благо у водителя реакция хорошая была.
Подскочил батя, такую оплеуху сыну влепил, мама не горюй. Дальше молча ехали.
Понятно, сын чуть не погиб, испугался он.
Но всё равно я подобное не одобряю. Есть и другие методы воспитания.
То что мама тапком по жопе надавала это ладно, там даже и не сказать что больно.
Ну и понятно, мам и бабушек особо никогда то и не слушались.
А вот если у отца нет авторитета, то это уже проблема.
Я своего слушал.
А деда, и подавно. Ему вообще не нужно было и слово сказать, только бровью повёл, я уже всё понял.
Хотя он меня и разу пальцем не тронул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх