ФНС проверит жильё тех граждан России, которые покинули страну после объявления частичной мобилизации и СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex070281
25.12.2022 - 22:47
1
Статус: Offline

Балагур

Чтоб не забывали какая прекрасная все таки у нас страна. И какое у нас, прости Г-ди государство.

[^]
Timilon
25.12.2022 - 22:49
0

Ярила

Вот, суки такие, не хотят долго родине отдавать!

[^]
Greymin
25.12.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (BoevoiDroid @ 25.12.2022 - 19:58)
И как ФНС будет выяснять, что я уехал из страны?

А ты из страны собрался в ящике драпать? С "апельсинами"? "Операция Чебурашка"? shum_lol.gif
Пробьют через "пасечников", где по территориям новые людишки появились, пробьют хозяев квартир. Если всплывут данные о пересечении ими границы и сроках этого пересечения - смолите жопу, господа "рантье".

[^]
Димасик696
25.12.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Ямеля @ 25.12.2022 - 22:45)
Цитата (Димасик696 @ 25.12.2022 - 19:59)
Это сколько мозгов надо было иметь, что бы уёбывать и дезертировать, оставляя все активы там, где ты предатель...

Это сколько надо мозгов, чтобы догадаться, что если не уедешь, то поедешь на фарш?

Это уже другая история. Тут вон тупарь и ему подобные походу или жопой читают или в бошке хлебушек

[^]
Klansmen
25.12.2022 - 23:03
2

...

Sadeid
Цитата
В моем доме такого нет. Там где мне не воняет могут хоть в жопы трахаться, мне плевать.

То есть ты ебешь голову людям на общем этаже., вместо того, чтобы рублей за 400ебануть доп. уплотнитель по периметру входной двери?
А если тебя так беспокоит запах только курения, то тебя не парят миазмы из подъезда, да?
Цитата
В Чертаново. =)

С балкона наблюдаю. Сдаю вна севере. Алтуфьево.
Цитата
Даже ни одного ебальника разбить не пришлось.

А это что?
Цитата
Я не с первого дня ебальники пошёл бить.

Со второго?

Цитата
Они же из квартиры уходят вонять на общую территорию, чтобы самим не нюхать. Ну вот я им вернул, чтобы нюхали. Сразу поняли, прикинь. ДВе недели чистота и свежий воздух был в подъезде. Даже вещи стирать не надо было и в душ идти после выноса мусора, а до этого приходилось.

Ну хз.. Я не ориентируюсь на постирку вещей от запаха в подъезде. И тебе бы не советовал. А то вдруг постирать не успел - а съезжать надо.
Цитата
Я думаю его мамка заслала и он понимал, что разговор у нас не склеится, потому постучал к соседу и с чувством выполненного долга съебался. Мне лишь нужно было, чтобы он ко мне в квартиру позвонил, зафиксировать факт, что это он пришёл, а не я вышел ему ебальник бить, так потом проще в отделе объяснение давать, когда его в больничку увезли бы. Я мразь, но не дурак. =)

Не, мразь - это так себе.
Ты - мусор.
Это гораздо хуже.
Цитата
Твоё, моё. Ебанутые вы, адепты секты "зато своя".

Это ты адепт. У меня просто - своя.
Цитата
Когда ебало бьют регистрацию не спрашивают. Так что кури аккуратнее, а то боже упаси нарвёшься на такого дурака как я и не успеешь оценить последствия. Хотя я на 100% уверен, что будет точно так же как в 100% случаев за последние 10 лет, закроешь свою вонючую помойку, опустишь глазоньки пойдёшь куда тебя пошлют, потому что сам будешь понимать, что я в своём праве, а ты тошнот и воняешь как сука среди людей.

Ты, до того, как со мной случайно встретиться, подумай как отмахаться от того, как полицаем был, дурнушка.
А среди людей я и так ежедневно.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.12.2022 - 23:04

[^]
ШерлокХолмс
25.12.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 22:04)
Цитата (pticeed @ 25.12.2022 - 21:58)
Проверять нужно всё сдающееся жилье, а не только уехавших. А то, это выглядит мелко и даже унизительно для "великой"  страны.

Да как вы проверите-то? Конкретно в УК моего дома уверены, что я кровный родственник владельцев, потому как живу долго, еблет мой засвечен на всех камерах, шлагбаум дворовый на мой мобильник зарегистрирован, даже плиту меняли в хате и я встречал доставку, я передавал работнику УК старую плиту и я захожу показания передать или уточнить что-то если мне нужно.

Факт аренды доказать НЕВОЗМОЖНО, если сам арендатор этого не хочет. Вот если хочет, то может передачу денег как-то фиксировать, СМС собирать, ещё как-то набирать доказуху передачи денег, а потом вкинуть, но и тогда его показания нужны будут. А ежели оно ему в хуй не тарахтело, так и он и владельцы скажут, что живёт он там бесплатно, потому как друг близкий, и не пошло бы государство на хуй, а уж наши финансовые вопросы мы и без государства наличкой порешаем, без лишних глаз и рук.

А арендаторы как раз хотят. Они хотят перечислять арендную плату безналом и ещё с припиской "аренда" ибо так им кажется надёжнее и хозяин не сможет сказать, что оплата не была произведена. А сейчас такое сплошь и рядом по-моему. Люди не знают, на сколько они снимают квартиру. Хотят надолго, но не получается заработать, уезжают домой. А хозяева идут навстречу, уже молчат про наличку, лишь бы какие-то деньги поиметь.

[^]
ШерлокХолмс
25.12.2022 - 23:07
2

Ярила

Проверять нужно всё сдающееся жилье, а не только уехавших. А то, это выглядит мелко и даже унизительно для "великой" страны.

Может воров лучше проверять?

[^]
BaidOvda
25.12.2022 - 23:09
3

Ярила

И на двери и на подъезде повесьте объявление "Здесь жил предатель Родины и лично Главжопы!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 23:09
-3

Ярила

Цитата
То есть ты ебешь голову людям на общем этаже., вместо того, чтобы рублей за 400ебануть доп. уплотнитель по периметру входной двери?

А лифт мне как ждать? А мусор выносить? Ты реально не понимаешь, что я пока лифт минуту жду уже воняю как тракторист после смены, а я перед выходом из дома душ принимаю и вещи больше одного раза не надеваю. Мне как из дома выходить? В ОЗК по форме 4Б. =)
Цитата
А если тебя так беспокоит запах только курения, то тебя не парят миазмы из подъезда, да?

Да
Цитата
Со второго?

Через три с лишним месяца. И да, шёл с чётким пониманием, что разговор может до этого дойти. Благо не все остатки мозгов прокурили, не стали доводить, поняв, что в больничке курить вообще не получится. В реанимации не курят.
Цитата
Ты, до того, как со мной случайно встретиться, подумай как отмахаться от того, как полицаем был, дурнушка.

Так даже смешнее. Пока по статистике в 100 случаях из 100 вы затыкаете свой выхлоп и пиздуете куда вас шлют. И ты сделаешь точно так же. Отстаивать право вонять как сука через разбитое ебало ещё ни одному курильщику в голову не пришло. =)

[^]
Разрывной
25.12.2022 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Bonar @ 25.12.2022 - 20:01)
И что даст эта проверка? Даже если и надут съёмную хату, то квартирант предъявит договор найма стоимостью один рубль в месяц. Хата моя, сдаю за сколько хочу. А хозяин квартиры пришлёт скан уплаты 13 копеек подоходного налога. И опять государство, благодаря нашим мудрым правителям, потратит денег больше, чем наскребёт, а проще сказать получит дырку от бублика. А основную часть оплаты квартиры квартиранты передадут родичам хозяина наликом.

По карточному счёту видно, что не один рубль в месяц. И видно от кого. Это бред. Или раз в год приезжать из места эммиграции и брать наличные, а арендатор будет сидеть и ждать с наволочкой долларов.

[^]
короллыч
25.12.2022 - 23:13
2

Бог юмора

Цитата (Sochinskiy @ 25.12.2022 - 20:52)
Цитата (MM10 @ 25.12.2022 - 20:09)
Цитата
Ну хз, нахуй быть послаными у них больше шансов

Извини, бро, хуйню городишь. Участковый в двери - предъявите доки на хату? Нету? Сьебался прямо сейчас. В чем есть. Самозахват жилья. Есть договор? Давай посмотрим. И отмазы типа: родители владельца приедут - не проканают. Либо есть договор, и тогда легко бьётся оплата налогов. Либо договора нет, и ты опять таки, чтобы не сьебать из хаты прямо сейчас в одних тапочках сам расскажешь про аренду и покажешь платежи.
Не смотрите всякие сказки по тв. Реальность, она другая.

Ты совсем дурачок? cranky.gif
Да твой участковый нахуй пойдет в первые 10 секунд общения!
Это если ему еще дверь откроют для разговора.
Вот с какой стати ему кто-то что-то должен предъявлять? На основании чего?
Заявления от владельцев недвижимости нет, решения суда нет. С твоим участковым даже разговаривать никто не будет! Да и ему за превышение полномочий неполное служебное соответствие тоже не нужно. dont.gif
Так что нет у них методов на Костю Сапрыкина! © cool.gif

Как дурачек,отвечаешь...faceoff.gif
Сегодня не имеет,завтра указ состряпают и проведут его по трем чтениям за три дня до нового года,что любой в пагонах,даже МЧСовец,имеет право вскрыть хату ,если поступит сигнал от любой "доброй бабушки соседки","прохожего нарка,бича",что в кваритре может что нибудь представлять опасность. old.gif

Это сообщение отредактировал короллыч - 25.12.2022 - 23:17

[^]
BaidOvda
25.12.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Pohui @ 25.12.2022 - 22:28)
А вот как такое решить: есть друг, который живёт у меня в квартире мск. И понадобилась ему резидентская парковка (с парковкой жопа). Так вот, для резидентской парковки нужно:
1. Договор аренды, зарегистрированный, и не еебет.
2. Временная регистрация.

Оформили на 1 руб аренду. Иначе никак. Они тоже мне будут мозг ебать?

Другу.
Насчитают материальную выгоду от экономии от среднервночных ставок аренды и (на разницу) ебанут ему 13%. Правда на период санкций пока мораторий на это. Но сам принцип уже полтора десятка лет как применяется емнип

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 25.12.2022 - 23:06)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 22:04)
Проверять нужно всё сдающееся жилье, а не только уехавших. А то, это выглядит мелко и даже унизительно для "великой"  страны.

Да как вы проверите-то? Конкретно в УК моего дома уверены, что я кровный родственник владельцев, потому как живу долго, еблет мой засвечен на всех камерах, шлагбаум дворовый на мой мобильник зарегистрирован, даже плиту меняли в хате и я встречал доставку, я передавал работнику УК старую плиту и я захожу показания передать или уточнить что-то если мне нужно.

Факт аренды доказать НЕВОЗМОЖНО, если сам арендатор этого не хочет. Вот если хочет, то может передачу денег как-то фиксировать, СМС собирать, ещё как-то набирать доказуху передачи денег, а потом вкинуть, но и тогда его показания нужны будут. А ежели оно ему в хуй не тарахтело, так и он и владельцы скажут, что живёт он там бесплатно, потому как друг близкий, и не пошло бы государство на хуй, а уж наши финансовые вопросы мы и без государства наличкой порешаем, без лишних глаз и рук.

А арендаторы как раз хотят. Они хотят перечислять арендную плату безналом и ещё с припиской "аренда" ибо так им кажется надёжнее и хозяин не сможет сказать, что оплата не была произведена. А сейчас такое сплошь и рядом по-моему. Люди не знают, на сколько они снимают квартиру. Хотят надолго, но не получается заработать, уезжают домой. А хозяева идут навстречу, уже молчат про наличку, лишь бы какие-то деньги поиметь.

Я тоже за цивилизованную аренду, но такой практически нет. Яндекс пытался стать прослойкой между арендаторами и арендадателями, чтобы весь геморрой, договор и все споры на себя взять, грубо говоря арендадатель соглашается на 40 000, отдаёт ключи Яндексу, а Яндекс сдаёт хату за 45-50, разницу в карман, договор, налоги, всё общение с арендатором на себя берёт, даже оплата через личный кабинет. Не взлетело. По факту что с договором, что без, арендадатель если решил выселить, он один хуй придёт и будет орать, замки менять, мусоров вызывать и никакие договоры погоды не сделают, а суды наши потом года два будут рассматривать почему тебя из хаты выкинули и замок сменили. Так что не в этой стране. Договор арендатору в России не даёт НИЧЕГО. Я, кстати, предлагал владельцам добавить +13% к оплате, чтобы был договор и временная регистрация. Получил ответ "а давайте просто +13% будете нам платить и всё, какое вам дело платим мы налоги или нет". =)

[^]
короллыч
1

Бог юмора

Они там не дураки,
каждый месяц в одно и то же число чс разностью в +- 2 дня,поступает одинаковая сумма ,и от кого же она интересно? При чем от кого,тоже известно от Васи К.

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 25.12.2022 - 23:13)
Цитата

Извини, бро, хуйню городишь. Участковый в двери - предъявите доки на хату? Нету? Сьебался прямо сейчас. В чем есть. Самозахват жилья. Есть договор? Давай посмотрим. И отмазы типа: родители владельца приедут - не проканают. Либо есть договор, и тогда легко бьётся оплата налогов. Либо договора нет, и ты опять таки, чтобы не сьебать из хаты прямо сейчас в одних тапочках сам расскажешь про аренду и покажешь платежи.

Заявления от владельцев недвижимости нет, решения суда нет. С твоим участковым даже разговаривать никто не будет! Да и ему за превышение полномочий неполное служебное соответствие тоже не нужно. dont.gif

Как дурачек,отвечаешь...
Сегодня не имеет,завтра указ состряпают и проведут его по трем чтениям за три дня до нового года,что любой в пагонах,даже МЧСовец,имеет право вскрыть хату ,если поступит сигнал от любой "доброй бабушки соседки","прохожего нарка,бича",что в кваритре может что нибудь представлять опасность.

Вскроют одну, а там дома никого нет. По всем мессенджерам шум пойдёт, что мусора хаты громят. ДВери начнут бронированные ставить. Заебуцца вскрывать. =)

[^]
короллыч
25.12.2022 - 23:19
1

Бог юмора

Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 23:16)
Цитата

Как дурачек,отвечаешь...
Сегодня не имеет,завтра указ состряпают и проведут его по трем чтениям за три дня до нового года,что любой в пагонах,даже МЧСовец,имеет право вскрыть хату ,если поступит сигнал от любой "доброй бабушки соседки","прохожего нарка,бича",что в кваритре может что нибудь представлять опасность.

Вскроют одну, а там дома никого нет. По всем мессенджерам шум пойдёт, что мусора хаты громят. ДВери начнут бронированные ставить. Заебуцца вскрывать. =)

не в нашей стране.
любую шумиху,в корне изкореняют в миг.а кто поднял,того заставят извиняться...

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 23:19
3

Ярила

Цитата (короллыч @ 25.12.2022 - 23:15)
Они там не дураки,
каждый месяц в одно и то же число чс разностью в +- 2 дня,поступает одинаковая сумма ,и от кого же она интересно? При чем от кого,тоже известно от Васи К.

Я наличкой передаю. А поступать может сумма рассрочки, а не аренды. Хрен кто докажет, что это аренда. Я у владельцев квартиры занял полтора миллиона и по 30 000 отдаю каждый месяц, а чтобы мне было полегче отдавать долг они мне разрешают бесплатно жить в их свободной квартире, а то зарплата у меня маленькая, ещё и снимать тяжело будет. =)

И это всё недоказуемо. Вы можете сколько угодно фантазировать, если арендатор и арендадатель не хотят - хуй кто докажет, что между ними какие-то финансовые договоры ренты есть.

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 23:21
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 25.12.2022 - 23:19)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 23:16)
Цитата

Как дурачек,отвечаешь...

не в нашей стране.
любую шумиху,в корне изкореняют в миг.а кто поднял,того заставят извиняться...

Да щас. Облавы у метро палили каждый день везде. Никто никого не поймал. В пятницу вечером начались, а в субботу в пять утра я уже на такси в аэропорт ехал, чётко отслеживая где мусора стоят, где ловят, а где в военкоматы тащат. Вплоть до ботов, где вводишь станцию метро и тебе сообщают свободно ли там сейчас или мусора с планшетом поток редят.

[^]
Bepanten
25.12.2022 - 23:23
1

Ярила

пидорасы привластные,вы бы за своё честно наворованное отчитались бы.

[^]
mrzorg
25.12.2022 - 23:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (multigad @ 25.12.2022 - 19:00)
Цитата (BoevoiDroid @ 25.12.2022 - 19:58)
И  как ФНС будет выяснять, что я уехал из страны?

Обычно все выезжающие (легально) проходят паспортный контроль. Дальше проверить по месту регистрации - говно вопрос.

Ну вот пришли ФНСники по месту регистрации, дальше што? Попросят находящихся там людей выдать им информацию, кому они платят за аренду? А на каких основаниях? Они скажут "мы тут бесплатно живём". cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.12.2022 - 23:28

[^]
Fudzivara
25.12.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 25.12.2022 - 20:43)
И кстати, на карту уже давно никто ничего не пересылает, если что! dont.gif

Если ты уехал, как еще можно пересылать?

[^]
Pupsik238
25.12.2022 - 23:32
1

Ярила

Нет ничего криминального в сдаче квартиры хоть забесплатно, за нал, за крипту, как угодно. Проблема только в неуплате налога на доход, а факт сдачи квартиры вообще не упёрся.

[^]
Вольфрамыч
25.12.2022 - 23:33
0

Пятая автоколонна

Цитата (horses @ 25.12.2022 - 20:04)
Как отлавливают россиян не желающих могилизироваться.
Усовершенствованные методы отлова.
...

Кстати , второй день массовые проверки ГАИ в Дмитровском районе мск обл . Десяток патрулек может стоять и тормозить . Говорят - рейд по синякам перед НГ . Однако , раньше такого не было , а НГ был ...
Доки смотрят по диагонали .
В общем , имейте ввиду . Потом не говорите , что не знали gigi.gif

[^]
loredan
26.12.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (horses @ 25.12.2022 - 19:57)
Конфисковывать будут в закрома родины..

Государство гопник. Отжать, кинуть, поставить на счётчик.

[^]
Добрыйдруг
26.12.2022 - 07:25
0

Шутник

Цитата (geck186rus @ 25.12.2022 - 19:58)
А как они докажут, что эти деньги именно за аренду квартиры?

А они обычно ничего не доказывают, прокатывает. А вот ты потом ноги сотрешь доказывать, что не жираф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14972
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх