ФНС проверит жильё тех граждан России, которые покинули страну после объявления частичной мобилизации и СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
25.12.2022 - 21:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 25.12.2022 - 21:47)
Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 21:43)
Sadeid
Цитата
А у меня 51 всегда и везде.

И как часто и насколько в суровых ситуациях ты ей, 51-ой, пользовался?
POLpot64
Цитата
ты же сам был такой же презираемой тварью

Он ей и остался.

он фантазёр
ему можно забивать на законы
а к нему этот закон должен соблюдаться

будет команда-фас-
и его бывшие коллеги-офицеры мвд lol.gif -с рвением отнесутся к нему с беззаконием

Слышу эти сказки все свои 38 лет. Жду с нетерпением. =)

[^]
Klansmen
25.12.2022 - 21:52
2

...

Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:46)
Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 21:44)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:42)
Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 21:35)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:25)
Это я тебе как офицер МВД говорю, пусть и в далёком прошлом.

У жандармов держиморд офицер??
lol.gif
На дуэль идем, или таких кодекс не допускает?

А кто стреляется? Я б сходил, хули.

Под себя, если че, можешь сходить.
Офицер, блять... faceoff.gif

Под себя и в ведро. Я помню. Ещё чё остроумное придумаешь, обязательно напиши. =)

Ну давай похохочем, лимитчик ебаный.
В теме про курение ты. ебаный колхозник, желал всем поправку числа курильщиков путем онкологии.
Недавно ты писал, что на карманные деньги можешь приобрести жилье, в Граде Стольном, а то и два.
Тебе скринами, али ссылками?
По сабжу - лучше в ведро. Потому что под себя - сначала купи, потом сраться дома на пол будешь.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.12.2022 - 21:53

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.12.2022 - 21:50)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:40)
я их тварей презираю и всё свободное время буду в ОСБ заявы писать, что со мной не вежливо разговаривали, просили денег, задавали каверзные вопросы где работаю, что я расцениваю как попытку оценить размер взятки. И пусть оно будет за уши притянуто, а выебут их как сидоровых коз и неделю отписываться будут по каждой заяве.

Целиком и полностью поддерживаю. Все бы не тряслись и по первому свистку не бежали исполнять то, ЧТО НЕ ПОЛОЖЕНО - не было бы такого беспредела.
В подробностях не буду, но несколько раз полиционеров озадачивала мягко говоря своим нежеланием бегом бежать и на все вопросы отвечать. Отвяли как миленькие.
В налоговой права качала и жалобы писала. И ничего мне за это не было.
Жаловалась на службу судебных приставов, планировала судиться, но после жалобы сняли запрет в один миг.
Так что не надо бояться и каменеть как только в форме подошли.

Именно так. И это не только мусоров касается. Геморрой никому не нужен. Им проще другого выловить, чем своё время тратить, да потом ещё кучу бумаги пачкать, обосновывая, что это не он ебанутый. С этими проверками будет такая же хуйня, позвонят в звонок, если дверь не открыли, значит на работе. Как было и с повестками. Уйдут на хуй куда им и дорога. Всегда.

[^]
j26
25.12.2022 - 21:55
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2022 - 20:50)
Цитата (24Регион124 @ 25.12.2022 - 20:39)
Ты конечно чудишь, а они и не будут нечего доказывать. Это те будут доказывать что это не аренда.

М-м-м, у нас уже презумпция виновности? cool.gif Хуясе поворот.. blink.gif

По налогам всегда была.
Ебанутая налоговичка арест на счет предприятия кинула за штраф 100 рублей, да еще и чужой. А под арестом эквивалент 15тысяч баксов. И поставщики их очень ждут

[^]
Лодочник2
25.12.2022 - 21:56
2

Юморист

Ну блядь в стране, в которой разоблачение коррупции приравняно к экстремизму имхо глупо оставаться, если есть возможность свалить. Пока сверху не будет настоящего осязаемого тренда на искоренения коррупции, все эти призывающие к патриотизму пущай идут НАХУЙ стройными рядами.

[^]
yapyaplakal
25.12.2022 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 25.12.2022 - 19:59)
Это сколько мозгов надо было иметь, что бы уёбывать и дезертировать, оставляя все активы там, где ты предатель...

Лучше сдохнуть за правящую "илиту"?
А с активами после смерти что делать?

[^]
pticeed
25.12.2022 - 21:58
1

Созерцатель

Проверять нужно всё сдающееся жилье, а не только уехавших. А то, это выглядит мелко и даже унизительно для "великой" страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 21:52)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:46)
Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 21:44)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:42)
Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 21:35)
Цитата (Sadeid @ 25.12.2022 - 21:25)
Это я тебе как офицер МВД говорю, пусть и в далёком прошлом.

У жандармов держиморд офицер??
lol.gif
На дуэль идем, или таких кодекс не допускает?

А кто стреляется? Я б сходил, хули.

Под себя, если че, можешь сходить.
Офицер, блять... faceoff.gif

Под себя и в ведро. Я помню. Ещё чё остроумное придумаешь, обязательно напиши. =)

Ну давай похохочем, лимитчик ебаный.
В теме про курение ты. ебаный колхозник, желал всем поправку числа курильщиков путем онкологии.
Недавно ты писал, что на карманные деньги можешь приобрести жилье, в Граде Стольном, а то и два.
Тебе скринами, али ссылками?
По сабжу - лучше в ведро. Потому что под себя - сначала купи, потом сраться дома на пол будешь.

Про стольный град с ссылками, потому что это пиздёж. В остальном всё точно. Могу купить на большей части территории страны, даже в Питере, но оно мне нахуй не сдалось. И? Чё сказать-то хочешь? Живу в съёмной без договора. Конкретно в этой хате лет 5-7 уже. Через неделю планирую съебать на месяц-два, посмотреть со стороны за развитием ситуации. Хату как оплачивал, так и буду, она мне погоды не делает в бюджете вообще.

[^]
ПростоКонь
25.12.2022 - 21:59
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.12.2022 - 21:49)
Так почему тогда живём то так, а, небздящие?

Патамушта налоги, которые мы заплатили, ушли всяким Наебулинам, Соловьёвым и прочему говну.
И никто не хочет оплачивать этот блядский цырк, если есть хоть малейшая возможность.

[^]
Склиф
25.12.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2022 - 18:32)
Цитата (Склиф @ 25.12.2022 - 21:07)
Да ладно, ты недооцениваешь чекистскую смекалку ... Просто пообещают квартиранту снизить ренту наполовину после перехода недвижимости в собственность государства - тут же массово начнут сдавать собственников органам  !...

Ты такую хуйню больше не кури..
Они-то может и пообещают, но как только меня квартиранты сдадут, я их сразу выселю и денег даже не попрошу за последний месяц.

Сам-то поменьше кури, болезный dont.gif!... Каким образом, находясь заграницей, ты "сразу" выселишь квартирантов cranky.gif?... И не забудь, госдума придумывает и штампует законы с бешеной скоростью, за год аж 650 их приняли blink.gif... Так что в любой момент может появиться закон "об изъятии собственности предателей, сбежавших из России" pray.gif...

[^]
Klansmen
25.12.2022 - 22:02
1

...

Sadeid
Цитата
Про стольный град с ссылками, потому что это пиздёж.

Ок, полез искать.
Цитата
Чё сказать-то хочешь?

Что называть себя офицером, будучи мусором - ЗНО горлышка тебе от души, от курильщиков, которым курить не дают всякие снимающие хаты граждане, ставшие очень правильными, как только закон о курении был принят оленеводом.
Цитата
Живу в съёмной без договора. Конкретно в этой хате лет 5-7 уже. Через неделю планирую съебать на месяц-два, посмотреть со стороны за развитием ситуации. Хату как оплачивал, так и буду, она мне погоды не делает в бюджете вообще.

Вот это здесь вообще для чего?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.12.2022 - 22:04

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 22:04
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 25.12.2022 - 21:58)
Проверять нужно всё сдающееся жилье, а не только уехавших. А то, это выглядит мелко и даже унизительно для "великой" страны.

Да как вы проверите-то? Конкретно в УК моего дома уверены, что я кровный родственник владельцев, потому как живу долго, еблет мой засвечен на всех камерах, шлагбаум дворовый на мой мобильник зарегистрирован, даже плиту меняли в хате и я встречал доставку, я передавал работнику УК старую плиту и я захожу показания передать или уточнить что-то если мне нужно.

Факт аренды доказать НЕВОЗМОЖНО, если сам арендатор этого не хочет. Вот если хочет, то может передачу денег как-то фиксировать, СМС собирать, ещё как-то набирать доказуху передачи денег, а потом вкинуть, но и тогда его показания нужны будут. А ежели оно ему в хуй не тарахтело, так и он и владельцы скажут, что живёт он там бесплатно, потому как друг близкий, и не пошло бы государство на хуй, а уж наши финансовые вопросы мы и без государства наличкой порешаем, без лишних глаз и рук.

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.12.2022 - 22:02)
Sadeid
Цитата
Про стольный град с ссылками, потому что это пиздёж.

Ок, полез искать.
Цитата
Чё сказать-то хочешь?

Что называть себя офицером, будучи мусором - ЗНО горлышка тебе от души, от курильщиков, которым курить не дают всякие снимающие хаты граждане, ставшие очень правильными, как только закон о курении был принят оленеводом.
Цитата
Живу в съёмной без договора. Конкретно в этой хате лет 5-7 уже. Через неделю планирую съебать на месяц-два, посмотреть со стороны за развитием ситуации. Хату как оплачивал, так и буду, она мне погоды не делает в бюджете вообще.

Вот это здесь вообще для чего?

Да желай ты мне чё хочешь, ты один хуй меня в толпе не отличишь и не узнаешь кому говна желаешь, а я вас, тварей тошнотных, за километр чую по вони, харчкам и бычкам. И да, соседи более не курят на лестничной площадке, потому что я, снимающий хату, запретил. А кто не понял, тем объяснил популярно и они тоже перестали. Владение квартирой не индульгенция на пиздюли прикинь, и право вонять как сука в подъезде не даёт. Вот в своей халупе закройся и хоть на колоноскопию надрачивай, никому дела нет, а за порогом ты никто, звать тебя никак и будешь вонять ебальник по стенам намажут, не спросив регистрации.

[^]
estraven
25.12.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Даже если и надут съёмную хату, то квартирант предъявит договор найма стоимостью один рубль в месяц. Хата моя, сдаю за сколько хочу

Был период, когда продавали квартиру допустим за три миллиона, в договоре ставили один и не платили налог, потом за такое стали делать доначисление, может и здесь по такому принципу.

[^]
Klansmen
25.12.2022 - 22:20
1

...

Sadeid
Цитата
а я вас, тварей тошнотных, за километр чую по вони, харчкам и бычкам.

Это говорит мне заехавший, недавно что-то подходяшее по зп нашедший, про курение тем, кто в этом доме живет, и где курительное место оборудовано еще до развала Союза и задолго как ты покинул свое поселение? Таки там никогда, до массовой сдачи ни харчков, нибычков и не было.
В том селе, где тебе повезло отпочковаться от мамы с минимумом последствий, там не курят в подъездах?
Цитата
И да, соседи более не курят на лестничной площадке, потому что я, снимающий хату, запретил.

cranky.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Снявший хату запретил постоянно проживающим соседям..
Или ты прикинул мундир и растолкал узбеков по соседним комнатам? Ну, конечно, предварительно испросив разрешения от местного Участкового?
Цитата
Вот в своей халупе закройся и хоть на колоноскопию надрачивай, никому дела нет, а за порогом ты никто, звать тебя никак и будешь вонять ебальник по стенам намажут, не спросив регистрации.

Вот именно там, когда своя хата будет, можешь что-то, кому-то, запрещать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.12.2022 - 22:23

[^]
Псевдоподий
25.12.2022 - 22:21
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MM10 @ 25.12.2022 - 21:49)
Читаю посты героев. Которые шлют нахуй участковых и силовиков, знают законы и вообще бррцуны за всю хуйню.
Так почему тогда живём то так, а, небздящие? Вы только плюсиками можете с участковым бороться. А случись чего, вы же потом начинаете ныть на суде, что вы имели в виду не то что вас не так поняли. Дети. Силовики потому и называются силовиками, что могут силой загнать любого круторогого оленя в стойло. И поверьте, я знаю людей, у которых денег и возможностей на вас всех хватит. Но когда их берут за жопу, они предпочитают договариваться нанимать адвокатов и платить, а не ослят. Государство - это не Собянинская "комфортная среда" детишки. Государство - это про насилие. И комфортно в нем только тем, кто не пытается ссать против ветра. И заметьте это работает у нас и это работает точно также в светоче демократии.
А вы напоминаете того сорокалетнего кидателя стаканчиков, который в суде сопли пустил, когда ему трояк намотали. Вы думаете, это не так? А вот хуй. В семнадцатом герои первой мировой вернулись в свои города и села. И кто там из них сильно сопротивлялся, когда их по суду-тройке к расстрелу приговаривали? А они войну прошли. Всяко были покруче, чем поколение барбершопов.

Очень много буков про то, как хорошо и уютно чувствовать сапог господина силовика на шее, но вот по последней фразе про вернувшихся в 17 году с фронта героев, которые чему-то там не сопротивлялись, немного недопонял. Там потом, если кто позабыл, еще пять лет Гражданская война шла, наверное, потому, что сопротивляться никто никому не хотел.

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 22:27
-1

Ярила

Цитата
Это говорит мне заехавший, недавно что-то подходяшее по зп нашедший, про курение тем, кто в этом доме живет, и где курительное место оборудовано еще до развала Союза? Таки там никогда, до массовой сдачи ги харчков, нибычков и не было.

Не просто было, но и пытались курилку оборудовать, пепельницу, сидушки из старых ящиков и так далее. Я не с первого дня ебальники пошёл бить. Сначала убирал за ними, больше двух месяцев, каждый день - не поняли. Потом через голову пытался достучаться - не поняли. Потом разлил их пепельницу им на площадку, вонь стояла лютая - поняли на две недели. Потом сфотографировал мразь, которая курила и стряхивала в мусоропровод, предупредил, что ещё раз почувствую вонь и фото будет у участкового и в УК - поняли. Не понял только один уёбок - ему просто сказал, что ебало разобью, он папке пожаловался. Папка пришёл к двери соседа, спросил он ли его сыну сказал, что еблет разобьёт, тот ответил, что не он, а мужик из соседней квартиры. Ко мне папка стучаться постеснялся. С тех пор никто не курит и повода с ними познакомиться у меня нет. Всё предельно вежливо и корректно, я ж просто быдло и мразь, а не курильщик какой-нибудь, упаси Господи. =)
Цитата
Вот именно там, когда своя хата будет, можешь что-то, кому-то, запрещать

У себя в хате они могут делать, что хотят. За дверь вышли и они хуйня из под коня. Ясно? Если нет - сходи до участкового или в УК, они тебе популярно объяснят кто ты и где твоё место, блевотина ходячая. =)

[^]
Pohui
25.12.2022 - 22:28
0

Хохмач

А вот как такое решить: есть друг, который живёт у меня в квартире мск. И понадобилась ему резидентская парковка (с парковкой жопа). Так вот, для резидентской парковки нужно:
1. Договор аренды, зарегистрированный, и не еебет.
2. Временная регистрация.

Оформили на 1 руб аренду. Иначе никак. Они тоже мне будут мозг ебать?

[^]
Димасик696
25.12.2022 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 25.12.2022 - 21:47)
Это сколько мозгов надо было иметь, что бы уёбывать и дезертировать, оставляя все активы там, где ты предатель...

ну вот ты не съебался, а ты сейчас в окопах??? НЕТ бля.. ты сидишь дома за компом... А с какого хера тебя тогда ебёт то что кто-то уехал???? Ты кто такой чтоб им запрещать? Они какие законы страны нарушили куда-то уехав ???

Ты говне что ли пожрал ) Перелогинся , мусарок

[^]
Neverie
25.12.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 25.12.2022 - 19:58)
А как они докажут, что эти деньги именно за аренду квартиры?

Никак. Если бы у них был такой механизм и административный ресурс уже давно бы всех поставили на счетчик.

[^]
Klansmen
25.12.2022 - 22:36
0

...

Sadeid
Цитата
Не просто было, но и пытались курилку оборудовать,

По умолчанию курилка - общий балкон, где черная лестница.
Цитата
Я не с первого дня ебальники пошёл бить. Сначала убирал за ними, больше двух месяцев, каждый день - не поняли. Потом через голову пытался достучаться - не поняли. Потом разлил их пепельницу им на площадку, вонь стояла лютая - поняли на две недели. Потом сфотографировал мразь, которая курила и стряхивала в мусоропровод, предупредил, что ещё раз почувствую вонь и фото будет у участкового и в УК - поняли.

Ты где, блять, угол снимаешь, чтобы тебя прям так сразу такого правильного поняли??? Тем более ебальники ты пошел бить.. Вот прям сразу пошел? Особенно тем, кто компанией тут курят не первый месяц-год? Прям много ебальников наразбивал в первый месяц съема?
Цитата
Потом разлил их пепельницу им на площадку, вонь стояла лютая - поняли на две недели.

То есть ты навонял, чтобы те кто воняет сигаретами, раскидав пепельницы, решили - что?
Цитата
Не понял только один уёбок - ему просто сказал, что ебало разобью, он папке пожаловался. Папка пришёл к двери соседа, спросил он ли его сыну сказал, что еблет разобьёт, тот ответил, что не он, а мужик из соседней квартиры. Ко мне папка стучаться постеснялся.

У тебя настолько суровая дверь, что папка к соседу стукнул, а на твою перекрестился и в ужасе, на лифте, съебал?
Цитата
С тех пор никто не курит и повода с ними познакомиться у меня нет. Всё предельно вежливо и корректно, я ж просто быдло и мразь, а не курильщик какой-нибудь, упаси Господи. =)

Где ж ты себе, на территории Первопрестольной угол-то снял...
Цитата
У себя в хате они могут делать, что хотят. За дверь вышли и они хуйня из под коня. Ясно? Если нет - сходи до участкового или в УК, они тебе популярно объяснят кто ты и где твоё место, блевотина ходячая. =)

Ну то, то ты себя считаешь очень красивым - это понятно и хуй бы с ним.
Ты немного про "свою" хату не понял)))

И да, забыл добавить - я хз че за фантазии ты лепишь, но у нас такая штука, что если арендатор проблематичный у соседей (не там ему курят, где-то что-то не так) мы сто лет живем рядом, лимитчика поменять - не сложно..
А особенно - "офицера" мвд в возрасте, без семьи))

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.12.2022 - 22:43

[^]
ШерлокХолмс
25.12.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Bazelis @ 25.12.2022 - 20:59)
Может проверить кто с бюджета в офшоры выводит бабки , и пилит на подрядах... Или это другое...

Ага. Тимура Иванова никто не хочет проверять. Это замминистра МО. Пляшут у него Матвиенко, Песковы, прекрасно зная, откуда деньги. И деньги огромные, если Иванов с Захаровой тратят
кучи денег на всякую ерунду в том числе, так, как будто это нарисованные бумажки.
А вот Васю, убежавшего заграницу, конечно же надо проверить, платит ли он со своей вшивой двадцатки, а в регионах и ещё меньше, налоги.

[^]
ШерлокХолмс
25.12.2022 - 22:44
1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 25.12.2022 - 21:14)
[

А насчет налогом считаю что правильно. Если ты свалил это тебя не освобождает от уплаты налогов и тд.

А если бы не было бы СВО, то не было бы могилизации, человек бы не свалил бы, спокойно жил бы, работал, любил жену и ребенка и не сдавал бы квартиру бы. Как тебе такая логическая цепочка?

[^]
Ямеля
25.12.2022 - 22:45
3

Ярила

Это сколько надо мозгов, чтобы догадаться, что если не уедешь, то поедешь на фарш?

[^]
Sadeid
25.12.2022 - 22:45
-2

Ярила

Цитата
По умолчанию курилка - общий балкон, где черная лестница.

В моем доме такого нет. Там где мне не воняет могут хоть в жопы трахаться, мне плевать.
Цитата
Ты где, блять, угол снимаешь, чтобы тебя прям так сразу такого правильного поняли??? Тем более ебальники ты пошел бить.. Вот прям сразу пошел? Особенно тем, кто компанией тут курят не первый месяц-год? Прям много ебальников наразбивал в первый месяц съема?

В Чертаново. =) Прям все поняли, прикинь. Даже ни одного ебальника разбить не пришлось.
Цитата
То есть ты навонял, чтобы е кто воняет сигаретами, решили - что?

Я им их блевотину переместил поближе к их квартирам, чтобы ощутили чем от них воняет. Они же из квартиры уходят вонять на общую территорию, чтобы самим не нюхать. Ну вот я им вернул, чтобы нюхали. Сразу поняли, прикинь. ДВе недели чистота и свежий воздух был в подъезде. Даже вещи стирать не надо было и в душ идти после выноса мусора, а до этого приходилось.
Цитата
У тебя настолько суровая дверь, что папка к соседу стукнул, а на твою перекрестился и в жасе, на лифте, съебал?

Я думаю его мамка заслала и он понимал, что разговор у нас не склеится, потому постучал к соседу и с чувством выполненного долга съебался. Мне лишь нужно было, чтобы он ко мне в квартиру позвонил, зафиксировать факт, что это он пришёл, а не я вышел ему ебальник бить, так потом проще в отделе объяснение давать, когда его в больничку увезли бы. Я мразь, но не дурак. =)
Цитата
Ну то, то ты себя считаешь очень красивым - это понятно и хуй бы с ним.
Ты немного про "свою" хату не понял)))

Твоё, моё. Ебанутые вы, адепты секты "зато своя". Завтра в ЕГРЮЛ запись поправят и ты бомж. Твоя, моя. Когда ебало бьют регистрацию не спрашивают. Так что кури аккуратнее, а то боже упаси нарвёшься на такого дурака как я и не успеешь оценить последствия. Хотя я на 100% уверен, что будет точно так же как в 100% случаев за последние 10 лет, закроешь свою вонючую помойку, опустишь глазоньки пойдёшь куда тебя пошлют, потому что сам будешь понимать, что я в своём праве, а ты тошнот и воняешь как сука среди людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14974
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх