Мать попавших под мусоровоз девочек в момент аварии разговаривала по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
4.09.2022 - 06:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Вообще то... вот смотрю на свой же скриншот и отношение к водителю меняется... в худшую сторону. Две секунды назад еще никакой трагедии не было. Но, сука!!!! Слепошарый водитель НАЧАЛ поворот, НЕ УБЕДИВШИСЬ, что слева чисто. Это совсем не то, как под мчащийся автомобиль ребенок из за препятствия выскакивает и действительно просто нет технической возможности предотвратить наезд, хоть ты жми на все тормоза и баранку крути, просто не успеваешь среагировать. А здесь ровно наоборот - реагируй сколь тебе угодно! Пока ты на газульку не нажал трагедии не было!!!! Но ты нажал... не убедившись... ХОТЯ МОГ УБЕДИТЬСЯ, просто проявив любопытство, выглянув в окошко - а не изменилось ли что то вокруг моего авто, пока я изучал обстановку впереди? И ДЕВОЧКА БЫЛА БЫ ЖИВА!!!! Напоминаю - жилая зона и детей он скорее всего обязан был видеть ДО НАЧАЛА МАНЕВРА!

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 06:17

[^]
pipik
4.09.2022 - 06:26
4

Ярила

да никто работать не будет на машинах если за косяки пешеходов водил сажать. Ну не должно быть по правилам там пешехода -водитель должен быть не виновен. И дело не в слепых зонах - это кстати нихуя не аргумент в пользу не виновности, эт вообще не ибёт никого что ты на хуете гоняешь из которой не видно что на дороге делается. Вот реально по правилам там нет перехода и всё кто там под колёса зашел суицидники и вина только их, но нет начинают водил приплетать суки.

Это сообщение отредактировал pipik - 4.09.2022 - 06:27

[^]
d1b1
4.09.2022 - 06:31
1

Ярила

Цитата (pipik @ 4.09.2022 - 06:26)
да никто работать не будет на машинах если за косяки пешеходов водил сажать. Ну не должно быть по правилам там пешехода -водитель должен быть не виновен. И дело не в слепых зонах - это кстати нихуя не аргумент в пользу не виновности, эт вообще не ибёт никого что ты на хуете гоняешь из которой не видно что на дороге делается. Вот реально по правилам там нет перехода и всё кто там под колёса зашел суицидники и вина только их, но нет начинают водил приплетать суки.

У нас в стране по определению виноват водитель автомобиля. Пока законы не поменяют так и будет.

[^]
minos66
4.09.2022 - 06:45
-5

Ярила

Цитата (pipik @ 4.09.2022 - 06:26)
Ну не должно быть по правилам там пешехода

Стоп!!!! Обоснуй как угодно, хоть по ПДД, хоть по понятиям, хоть еще как угодно, почему на моем скрине не должно быть пешеходов? Только после этого есть смысл вообще о чем то говорить. Почему вы амебы одноклеточные, только момент наезда рассматриваете? Ваш однобитовый гангалий не позволяет вам ретроспективу сделать? А ваша логика - дети оказались в неположенном месте, поэтому их давить можно... ты нормальный вообще? Бля, только после повторного прочтения дошло - "и всё кто там под колёса зашел суицидники и вина только их"!!! Ты кто, ушлепок? Ты из компьютерной игры, где все по прописанным алгоритмам? То, что у тебя своих детей нет я не сомневаюсь, но я надеюсь, что у тебя их и не будет...

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 06:58

[^]
Dimedrall
4.09.2022 - 06:58
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 3.09.2022 - 11:28)
Цитата (PoM4Er @ 3.09.2022 - 11:19)
Дети были в слепой зоне он из не видел.

Прежде чем попасть в слепую зону он их тоже не видел? Он же выползал со двора, не по трассе мчался. Опередил детей, которые шли в попутном направлении, и весьма близко от мусоровоза, как на видео видно, остановился на перекрестке. Когда начал совершать маневр, мыcль не закралась, а куда двое детей, которые только что слева по борту шли, делись, коль он не видел, что они куда то там в безопасном направлении ушли?

Маленькие дети - существа неразумные, способны на непредсказуемые манёвры. Вот потому за ними и должны и обязаны присматривать родители или официальные опекуны.

Про родительскую ответственность почитайте.

[^]
alexst333
4.09.2022 - 07:01
0

Ярила

человеческий фактор 3-Х - мать, дети, шофер, никто не застрахован...
достаточно одного для трагедии и одного же чтобы трагедия не произошла, а вот когда сходятся все 3 то это большой трагедией оборачивается...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 4.09.2022 - 07:02

[^]
minos66
4.09.2022 - 07:09
-7

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 4.09.2022 - 06:58)

Маленькие дети - существа неразумные, способны на непредсказуемые манёвры. Вот потому за ними и должны и обязаны присматривать родители или официальные опекуны.

Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы что ли здесь собрались концентрированно? Вину матери никто под сомнение вообще не ставит!!!!! Но это не значит, что с безнадзорными детьми делать можно что угодно, УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ДАВИТЬ!!!! В конце концов дети могли выбыть из под надзора и по обстоятельсвам непреодолимой силы. Я ПРО ВОДИТЕЛЯ ГОВОРЮ!!!!! ПРО ТО МОГ ЛИ ОН ТРАГЕДИЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ. МОГ!!!! ЕЩЕ РАЗ!!!!! МОГ!!!ПРОСТО ВЫГЛЯНУВ В ОКОШКО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОВОРОТА... всё!!!!!!! И кто этого понять не может - разницу межу выглянуть в окошко и жизнью ребенка те конченный пидорасы... причем к тому же просто и откровенно тупые...

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 07:12

[^]
alexst333
4.09.2022 - 07:10
0

Ярила

из-за одной дуры 4 жизни пошли под откос...

[^]
alexst333
4.09.2022 - 07:12
3

Ярила

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 08:09)

Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы что ли здесь собрались концентрированно? Вину матери никто под сомнение вообще не ставит!!!!! Но это не значит, что с безнадзорными детьми делать можно что угодно, УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ДАВИТЬ!!!! В конце концов дети могли выбыть из под надзора и по обстоятельсвам непреодолимой силы. Я ПРО ВОДИТЕЛЯ ГОВОРЮ!!!!! ПРО ТО МОГ ЛИ ОН ТРАГЕДИЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ. МОГ!!!! ЕЩЕ РАЗ!!!!! МОГ!!!ПРОСТО ВЫГЛЯНУВ В ОКОШКО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОВОРА... всё!!!!!!! И кто этого понять не может - разницу межу выглянуть в окошко и жизнью ребенка те конченный пидорасы... причем к тому же просто и откровенно тупые...

че орешь?
и мать могла - даже больше БЫЛА ОБЯЗАНА следить за детьми...

[^]
Mille
4.09.2022 - 07:15
0

.

Тупая сука сломала жизнь водиле и невинным детям.

[^]
minos66
4.09.2022 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (alexst333 @ 4.09.2022 - 07:12)

че орешь?

Да потому, что вину матери никто под сомнение вообще никто не ставил!!!! Изначально!!!! Причем глубоко по хую, что она там делала - по телефону разговаривали или дрочила. Значение имеет только то, что дети остались без надзора. Здесь точка. А вот теперь перейдем к водителю. Перейдем? Мог ли водитель технически предотвратить наезд?

[^]
alexst333
4.09.2022 - 07:25
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 08:21)
Цитата (alexst333 @ 4.09.2022 - 07:12)

че орешь?

Да потому, что вину матери никто под сомнение вообще никто не ставил!!!! Изначально!!!! Причем глубоко по хую, что она там делала - по телефону разговаривали или дрочила. Значение имеет только то, что дети остались без надзора. Здесь точка. А вот теперь перейдем к водителю. Перейдем? Мог ли водитель технически предотвратить наезд?

может мог а может и не мог - человеческий фактор...
поэтому мы детей за руку и водим и объясняем как переходить...

для тех кто в кадре уже не важно эти все абы да кабы...

а следствие может без проблем установить увидел бы технически или проебланил.

[^]
Гуинплен
4.09.2022 - 07:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 07:09)

Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы что ли здесь собрались концентрированно? Вину матери никто под сомнение вообще не ставит!!!!! Но это не значит, что с безнадзорными детьми делать можно что угодно, УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ДАВИТЬ!!!! В конце концов дети могли выбыть из под надзора и по обстоятельсвам непреодолимой силы. Я ПРО ВОДИТЕЛЯ ГОВОРЮ!!!!! ПРО ТО МОГ ЛИ ОН ТРАГЕДИЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ. МОГ!!!! ЕЩЕ РАЗ!!!!! МОГ!!!ПРОСТО ВЫГЛЯНУВ В ОКОШКО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОВОРОТА... всё!!!!!!! И кто этого понять не может - разницу межу выглянуть в окошко и жизнью ребенка те конченный пидорасы... причем к тому же просто и откровенно тупые...

Так он и посмотрел - налево , направо , машин нет - нет ! И поехал , он же не мог предположить , что дети под колёса ему кинутся . Ты когда по дороге едешь и тебе на капот долбоёб с моста падает , ты виноват будешь ? А почему не предусмотрел ? Не притормозил ?

[^]
Uti
4.09.2022 - 07:31
2

Хохмач

minos66, вы илишне эмоциональны... Всем понятно, что вина в случившемся делится(на неравные части) между мамой, водителем, господом Богом, телефонным собеседником мамаши, диспетчером мусоровоза и т. д.
Остаётся всем сочувствовать и сожалеть...

Это сообщение отредактировал Uti - 4.09.2022 - 07:32

[^]
anders78
4.09.2022 - 07:33
0

Ярила

У водителя теперь ад на земле, видел похожую аварию, грузовик наехал на мать, когда дочь на другой стороне дороги звала ее что автобус подходит, та и выбежала... под колеса грузовика, у водилы не было шансов. Тот потом сидел с сигаретой уставившись в одну точку

[^]
Никнейм123
4.09.2022 - 07:34
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Михаил45 @ 3.09.2022 - 11:15)
Водитель не виноват.
Мать посадить.
Надо следить за детьми.
Я ни когда не выпускаю ребёнка из поля зрения.
Да же если мы на детской площадке.

Да почему обязательно кого-то "посадить"? Её уже и так жизнь наказала

[^]
minos66
4.09.2022 - 07:40
-3

Ярила

Цитата (alexst333 @ 4.09.2022 - 07:25)

а следствие может без проблем установить увидел бы  технически или проебланил.

Это самой собой. Я пытаюсь достучаться до мозгов тех, кто уже сейчас утверждает, что водитель не виноват потому как а) виновата мать; б) слепая зона и водитель ничего поделать не мог. Давайте под несколько иным углом посмотрим? Так вот я утверждаю, ЧТО МОГ!!! И вроде привожу аргументы подтверждающие мои умозаключения. Кто то из пидроасов по существу возразил? Все просто, возражать нечем, мозгов нет. У быдла, коим к моему сожалению является основная часть нашего населения. Они думать, анализировать, не могут просто на физиологичесом уровне. У них из всех методов познания мира только эмпирические знания и инстинкты. Что то более сложное, абстракция, обобщение, вообще анализ и моделирование это не для них....
Ебаный в рот, таже в теме далекой от политоты в очередной раз доказали, что основное население быдло тупое...

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 07:43

[^]
Гуинплен
4.09.2022 - 07:43
1

Ярила

Цитата
Да почему обязательно кого-то "посадить"? Её уже и так жизнь наказала

Да брось ты , ей похуй ! Ещё нарожает . Былоб не похуй шла б с детьми за руки или хотя б сзади контролируя их . А то что в больничке якобы с нервным срывом , так это косит чтоб муж не прибил нахуй за такой присмотр за детьми . Она вон уже начала бабки клянчить , дети были б важны она про деньги и не вспоминала б .

[^]
minos66
4.09.2022 - 07:50
-2

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 4.09.2022 - 07:27)
И поехал , он же не мог предположить , что дети под колёса ему кинутся . Ты когда по дороге едешь

Так я толкую об одном! Должен был предположить, ибо не по дороге ехал, а из жилой зоны выезжал. При этом СКОРЕЕ ВСЕГО видел, что рядом мусоровозом появились дети. И он потерял их из виду, но совершил маневр... Вы действительно не понимаете, о чем я говорю? Вы олигофрены в медицинском смысле?

[^]
одиночка44
4.09.2022 - 07:55
5

Ярила

Цитата
население быдло тупое..

Цитата
Вы олигофрены

Цитата
конченный пидорасы...

Цитата
Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы

minos66
А без оскорблений можешь общаться?

[^]
minos66
4.09.2022 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 4.09.2022 - 07:55)
Цитата
население быдло тупое..

Цитата
Вы олигофрены

Цитата
конченный пидорасы...

Цитата
Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы

minos66
А без оскорблений можешь общаться?

Уже не могу. Третью тему один и тот же тезис - водитель МОГ предотвратить трагедию. Всего лишь убедившись перед началом маневра, что слева никого нет. Это при том, что скорее всего он видел, что слева кто то шел и видел, что это не просто кто то, а крохотные ДЕТИ без взрослых... и более того, даже, если и проебал этот момент, то должен был предположить, что слева по всем правилам кто то МОГ быть. Могла и кошка быть, мог и ребенок малый... а в нашем случае даже два карапуза. Цена - жизнь ребенка. И я искренние считаю пидорасами, причем тупыми пидорасами, тех, кто этого не понимает. И ей богу, чем дальше, тем я более убеждаюсь именно в вине водителя, а не несчастный случай. И для мудаков!!!! ВИНУ МАТЕРИ Я ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЮ!!!! Она очевидна.

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 08:13

[^]
одиночка44
4.09.2022 - 08:09
3

Ярила

Цитата
водитель МОГ предотвратить трагедию.

Это лишь твое мнение. У большинства мнение другое, но от этого большинство не становится пидорасами.

[^]
Леонидыч22
4.09.2022 - 08:10
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 3.09.2022 - 11:16)
"Полицейские настаивают на аресте шофера" - ну не уёбки?! Как так можно, дебилы, он что совершил по своему умыслу общественно опасное деяние? Как таких даунов в органы берут? Из-за какой-то тупорылой овцы, ломать жизнь мужику есть желание у кого то

возможно, посадка сохранит ему жизнь

[^]
minos66
4.09.2022 - 08:18
-4

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 4.09.2022 - 08:09)
но от этого большинство не становится пидорасами.

становятся. Когда тупо минусуют меня не приведя ни одного аргумента, которые опровергают мои доводы. Пидорасы потому, как оправдывают смерть ребенка якобы непреодолимыми обстоятельствами, КОТОРЫХ, по моему мнению, а скорее всего и объективно, НЕТ в данном случае, ну а тупые, потому как по существу возразить ни хуя не могут, кроме "слепая зона" И "мать виновата". Почему "слепая зона" это не аргумент я как могу пытаюсь возразить, по поводу "мать виновата" вообще говорить честно говоря не хочется. Думаю у них просто не было своих детей, тем более двоих или больше. Надеюсь и не будет.

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 08:25

[^]
Гуинплен
4.09.2022 - 08:21
4

Ярила

Цитата
Вы действительно не понимаете, о чем я говорю? Вы олигофрены в медицинском смысле?

Мы то всё понимаем , а вот один быдлан олигофренистый не очень . Ты в кабине грузовика то был когда нить ? Хуйсним , в легковой то за рулём бывал ? Даже в легковой стойка левая перекрывает человека полностью , хуй увидишь пока под колёсами не мяукнет !
ЗЫ мы действительно , понимаем о чём ты , НО мы так же понимаем , что это из разряда чудес предусмотреть столько вариантав " а вдруг" ! И хуй ты
в городском цикле выдержишь за рулём даже пол часа такой езды ! Поэтому и говорим , что детей там быть не должно ? Нет ! Значит виноват
тот по чьей вине они там оказались !То есть тупая самка - мамаша !
ЗЫ Надо кличь кинуть , если водилу посадят пусть остальные водилы большегрузы по москве ездят 5ть км в час и на каждом перекрёстка - выезде или у каждой припаркованной тачки останавливаются , выходят , оглядываются , при виде неразумных- подозрительных дитят ждут когда они пройдут нахуй вместе с бабками-дедками , бомжами и собачками , и только потом едут до след перекрёстка . и тд ..
Зато на свободе и по правилам !Пошли все нахуй !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26883
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх