Мать попавших под мусоровоз девочек в момент аварии разговаривала по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
3.09.2022 - 15:39
6
Статус: Offline

Вечно молода

И вот что удивительно: восточные женщины не работают (или работают на какой-нибудь такой работе, где не требуется образование) для того, чтобы заниматься домом и детьми. По факту постоянно вижу тетку с табором детей с приклеенным к уху телефоном, дети бегают сами по себе. Эти тетки без болтовни по телефону жить не могут. Как курица без курятника. Дети растут, как трава, ничем вне школы не занимаются, про безопасность вообще молчу -- помрут, она новых нарожает. Распрекрасное будущее ждет страну с такими гражданами.
Я очень надеюсь, что родственники погибшей девочки накажут ее мамашку, а не водителя.

[^]
buduma
3.09.2022 - 15:40
5

Вечно молода

Цитата (maxilon @ 3.09.2022 - 17:29)
А на видео первая бежит к детям баба сзади. Я думал это мать, она прям так кинулась к детям. А все про то что она впереди шла пишут. И за 100 метров! Вы представляете себе это расстояние? Два бассейна по 50 метров! Представили?

это не мать кинулас, а из машины-регика женщина. Мать последней подбежала, справа в светлом платке.

[^]
Vadim14
3.09.2022 - 16:28
1

Ярила

Цитата (VasilevsWWW @ 03.09.2022 - 11:16)
Пиздец нахуй.... Водилу вместе с мамашей на кол!!!

За что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotochnui
3.09.2022 - 16:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cosworth @ 3.09.2022 - 12:41)
Цитата (Михаил45 @ 3.09.2022 - 11:15)
Водитель не виноват.
Мать посадить.
Надо следить за детьми.
Я ни когда не выпускаю ребёнка из поля зрения.
Да же если мы на детской площадке.

Запомни, водитель всегда и кругом виноват. Он управляет источником повышенной опасности. Сел за руль, взял на себя повышенные риски. Всякие там слепые зоны, это тупые отмазки тупых шоферюг, и не более того. Для компенсации слепых зон Господь уже давно придумал зеркала. Я когда смотрю как гоняют некоторые водятелы по дворам(прилегающим территориям) всегда ахуеваю. Особенно меня вводят в состояние дикого ахуя тупорылые бабищи, которые НЕИСТОВО давят газульку. Вот они что, совсем не понимают, что внезапно может появится ребенок, да даже взрослый?

Сестре когда объяснял как водить , вдалбливал что из-за любой припаркованной машины или куста , из-за здания и т.д., может выбежать ребенок или собака кошка и т.д. а так же некоторые хитрости другие, если идёт кто-то на обгон и не успевает то надо чуть оттормозиться и дать ему карман для ухода от встречной. Она удивилась почему этому не учат в автошколе

[^]
одиночка44
3.09.2022 - 17:02
2

Ярила

Цитата
Она удивилась почему этому не учат в автошколе

а этого на экзамене нет, потому и не учат

[^]
алекс1776
3.09.2022 - 17:21
-2

Юморист

Цитата (AndreyDody @ 3.09.2022 - 18:19)
Цитата
Водитель не виноват.
Мать посадить.
Надо следить за детьми.

Да. Логика ахуенная. И оставшуюся дочку в детдом. Видно, что отец ты ахуенный..

дочку в аул, мать, через 10 лет отсидки, за ней следом.

[^]
VameAlkal
3.09.2022 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.09.2022 - 14:28)
Цитата (VasilevsWWW @ 03.09.2022 - 11:16)
Пиздец нахуй.... Водилу вместе с мамашей на кол!!!

За что?

За то, что он цивилизация. Надо..чтобы сразу как в кишлаке было. Вот..если бы было как в кишлаке, в горах...

[^]
VameAlkal
3.09.2022 - 17:29
1

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 3.09.2022 - 15:21)
Цитата (AndreyDody @ 3.09.2022 - 18:19)
Цитата
Водитель не виноват.
Мать посадить.
Надо следить за детьми.

Да. Логика ахуенная. И оставшуюся дочку в детдом. Видно, что отец ты ахуенный..

дочку в аул, мать, через 10 лет отсидки, за ней следом.

Этими пунктиками...должна ювеналка заниматься.
Если бы был создан прецедент передачи обезьянышей бабуинши в зооприют...
а саму "телефонистку"...ПОЖИЗНЕННО посадить за любимую работу (на телефон доверия, блин) - в мире было бы гораздо ГАРМОНИЧНЕЕ lol.gif

[^]
tehnomag
3.09.2022 - 17:36
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Корчевщик @ 3.09.2022 - 11:22)
И такая по*бень везде. А задавил бы русских детей какой-нибудь Рафик, еще бы извинялись. Водилу жаль, а этих ишаков - вообще нисколько, хотя и дети.

Долбаёб ты. Потому что из детей, могут вырасти прекрасные люди, а вот из тебя, к сожалению, не выросло.

[^]
top2000
3.09.2022 - 17:50
3

Ярила

То есть замотанной овце вообще ничего не будет? Так и старшую дочь может позже проебать. А вместо младшей еще троих родит и не вспомнит. Они ж как тараканы. В нашем дворе в геометрической прогрессии размножаются. И да, дети вечно сами по себе.

[^]
Адвокат1967
3.09.2022 - 17:54
2

Последний самурай

Тварь ебучая , обезьяна .
Из за одной тупой сучки столько проблем у мужика теперь.
Цитата

[^]
minos66
3.09.2022 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.09.2022 - 17:54)
Тварь ебучая , обезьяна .
Из за одной тупой сучки столько проблем у мужика теперь.
Цитата

Представьте, что лети несанкционированно на улицу выбрались. Сбежали, потерялись. А к водителю вопросы есть, сколько вы не минусите меня за них. В момент наезда - да, слепая зона. Но дети не внезапно появились ниоткуда в слепой зоне! Ранее, когда мусоровоз еще стоял на перекрестке и не начал поворачивать, неужели водитель не видел, что слева от его мусоровоза идут дети! По проезжей части идут, ибо тротуара там нет. Он вообще то из жилой зоны выезжал, там пешеход может в любой момент возникнуть с любой стороны. Надо во все зеркала смотреть, что вокруг машины происходит. А если он видел, что рядом с машиной дети идут в направлении перекрестка, на который он сворачивает, то я понять не могу, почему голову водителя не посетил вопрос - а куда делись дети, которые только что были рядом с мусоровозом? Я их не вижу! Может они в слепой зоне? Высунул бы башку в окошко и трагедии бы не случилось. Я не говорю о том, что водитель должен ездить по пояс в высунувшись в форточку, я говорю о конкретной ситуации - рядом с машиной были дети и они исчезли из поля зрения. Мож под машину за котенком полезли? Кстати, когда водитель боится повредить свою машину или колесо, маневрируя в узкостях и в окошко высовываются чуть ли не по пояс, и дверку приоткрывают, чтобы посмотреть, что же там в слепых зонах и что под колесом. Просто прояви водитель чуть больше осторожности и предусмотрительности и ДЕВОЧКА БЫЛА БЫ ЖИВА!!!! А, если он видел детей, потом потерял их из поля зрения, но начал поворот... пусть живет с этим - в его силах было предотвратить трагедию... счастье, что не обеих, как в первой теме сначала писали, что и вторая скончалась в больнице...

[^]
paranoiki
3.09.2022 - 18:20
1

Ярила

С девочками вообще могло произойти все, что угодно: и собаки могли напасть, и кирпич, грубо говоря, на голову мог свалиться с такой ,,внимательной,, мамашей. Ей было на них абсолютно похуй. И вот вопррс: кого б она тогда винила, ведь сейчас она искренне считает виноватым водилу, но никак не себя
Пиздец, конечно. Водилу искренне жаль. Он вообще не виноват.
И кто действительно заслуживает наказания, так это мамаша за ,, оставление в опасности,,.

[^]
Zerkalo2010
3.09.2022 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 03.09.2022 - 12:50)
А ты тупой если не понимаешь разницы, между слепым медленно идущим, подающим сигнал белой тростью... и маленькими детьми бегущими рядом с грузовиком под колеса.

бегущими?
со скоростью свыше 100 км/ч?
ты в городе выезжаешь со второстепенной на главную, а там все едут минимум 79 км/ч
как же ты бедненький выезжаешь со второстепенной когда все так носятся?
Я сам отвечу: ты знаешь, что если поедешь вот так не глядя, то поедешь в морг или тебя будут вырезать гидравличнскими ножницами из твоего корыта.
Поэтому ты осторожен и всех видишь.
Но какие-то кожаные кегли тебе не могут нанести травму, и вообще они все нищие, раз не в железе... и вообше не трамваи, отскочат

[^]
Zerkalo2010
3.09.2022 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (avd8 @ 03.09.2022 - 14:33)
Законодательно установить скорость транспортных средств в населенных пунктах 5 км в час. Обязать каждое транспортное средство иметь в наличии 2-3 х спасателей бегущих по периметру транспортного средства для спасения возможных потерпевших и зазевавших.
Так вы предлагаете ?
Водителю терпения и силы воли.

когда речь заходит об электросамокатах, то именно такое говно и льётся из уст комментаторов
и велосипедисты дрлжны везде пешком во имя безопасности разумеется, и никого не волнует что в таком случае использовать велосипед как транспортное средство попросту невозможно.
Но как только речь заходит об авто, то сразу включаются двойные стандарты...

[^]
Фантомассс
3.09.2022 - 19:03
4

Главный Данунах.

Когда я смотрел видео из регика, реально заорал: Стооооййй!
Чуда не случилось.
Водитель мусоровоза скорее всего детей не видел, ибо при выезде с перекрестка надо крутить головой на 180 градусов в поисках машин. А тут ещё девочки возникли ниоткуда. Я частенько вижу на грузовиках наклейку в районе дверей "я тебя не вижу". И эта наклейка предназначена для водителей легковых машин! Машин! Что уж говорить про маленьких девочек... Он их не видел.
Печально все это, но виновата мама этих девочек.

[^]
Dotochnui
3.09.2022 - 21:53
-1

Ярила

Интересно мнение водителя насчёт своей вины. Думаю он не чувствует себя совершенно не виноватым . Да понятно что основная виновная это безмозглая невнимательная мамаша.

[^]
Dotochnui
3.09.2022 - 22:09
-1

Ярила

Если чужой человек вынесет чьих-то детей на дорогу и их задавят то его осудят, а родителям почему то получается можно своих детей заводить под машины ? Странно если её не осудят. Хотя бы условку она обязана получить за оставление в опасности . Чтоб клеймо у этой дуры на всю жизнь было . Если старшая выживет то шансов дожить до совершеннолетия у нее немного с такой "мамой".
Я часто гуляю с двумя детьми сразу на площадке. И если одного теряю из вида на несколько секунд то у меня уже паника и это нормально так переживать за своих любимых детей . Если детей много чужих там где мы гуляем , то я боюсь не уследить и мы уходим на более спокойную площадку где меньше народа и где я их не потеряю.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 3.09.2022 - 22:11

[^]
Dotochnui
3.09.2022 - 22:37
1

Ярила

Если честно то и ща чужих детей переживаю тоже. И если гуляя со своими, виду что в опасности чей-то чужой маолышь или уже более мене взрослый но ребенок , то помогаю по мере возможности , или подсказываю. Ну например иногда так подростки раскачивают в качелях друг друга что приходится проводить беседы. Взаимовыручка и помощь родителей друг другу это нормально тем более если все друг друга уже знают на местных игровых площадках.
А посмотреть видео как девочки попали под машину я не смог . Какое горе родителям, даже дуре этой такого не пожелал бы

[^]
СамурайДжек
3.09.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 3.09.2022 - 15:19)
Твари, топящие за слепые зоны, где сука тут слепая зона? И справа так же. Если еблан не может так настроить зеркала, то он и есть еблан и нехуй чё ему делать за рулём спецтехники.

Вы, видимо, не водитель ни разу. Дети двигались, не стояли, а двигались одномоментно с машиной. Что делает любой водитель, когда поворачивает? Смотрит на лево-право, кто пропускает, а кто нет, перехода пешеходного там нет, обвешайся зеркалами, но.... дети двигались. Я даже не знаю каким чудом я заранее отсекаю пидорасов из доставки, которые вылетают на проездах, выездах, зебрах на велике и ебанутых хрустов....

[^]
МорскаяМина
3.09.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 3.09.2022 - 11:21)
Цитата (VasilevsWWW @ 03.09.2022 - 11:17)
Обязан смотреть по сторонам при выполнении манёвра.... Сам поди пиздец по телефону....

Ты вкурсе слепых зон у грузовика?

Что ни говорите, а уже обсосано-пересосано тут про "мёртвые зоны".
Да, блядь, жалко пару лишних зеркал повесить на такие машины??? Не говоря уж, что сейчас и система камер стоит копейки.
На МУСОРОВОЗ! Он же постоянно вертится по узким местам. Это спецтехника.
Как хотите, а это хуйня, что после СТОЛЬКИХ случаев всё ещё бывают "мёртвые зоны" в природе.

[^]
WitSM1983
3.09.2022 - 23:40
-1

Хохмач

Водителя, за что арестовывать? Мать проебала детей(одна наглухо, вторая с травмами). ИМХО, водителя на свободу, маму лишить родительских прав и к уголовной ответственности за ненанадлежащие исполнение родительских обязанностей. Вроде есть такая статья(номер и точную формулировку не помню)

[^]
WitSM1983
3.09.2022 - 23:44
-1

Хохмач

Цитата (МорскаяМина @ 3.09.2022 - 23:38)
Цитата (PoM4Er @ 3.09.2022 - 11:21)
Цитата (VasilevsWWW @ 03.09.2022 - 11:17)
Обязан смотреть по сторонам при выполнении манёвра.... Сам поди пиздец по телефону....

Ты вкурсе слепых зон у грузовика?

Что ни говорите, а уже обсосано-пересосано тут про "мёртвые зоны".
Да, блядь, жалко пару лишних зеркал повесить на такие машины??? Не говоря уж, что сейчас и система камер стоит копейки.
На МУСОРОВОЗ! Он же постоянно вертится по узким местам. Это спецтехника.
Как хотите, а это хуйня, что после СТОЛЬКИХ случаев всё ещё бывают "мёртвые зоны" в природе.

Водитель-наемный сотрудник-он что, за свои деньги должен это ведро увешивать камерами, зеркалами? Что выдали на том и работает. яШтатные зеркала у него есть

[^]
Низа
3.09.2022 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (VasilevsWWW @ 3.09.2022 - 11:19)
Если бы ваших детей переехали вы бы медаль водителю повешали? Водила тоже виноват как и мамаша!!!

Чем он виноват? Тем, что не экстрасенс и не знал, что практически под колесами у него идут малышки?
Видео пересмотрите - он их видеть не мог!
Мамашу посадить точно надо!

[^]
minos66
4.09.2022 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (Низа @ 3.09.2022 - 23:49)

Чем он виноват? Тем, что не экстрасенс и не знал, что практически под колесами у него идут малышки?
Видео пересмотрите - он их видеть не мог!

Так пересмотрите! Он ДОЛЖЕН был видеть их ДО НАЧАЛА ПОВОРОТА. Вот скрин за две секунды до трагедии. Мусоровоз стоит, пропуская машину слева, дети идут! Не спеша идут. Теперь представьте, где дети были за секунду до скриншота, две секунды, три секунды и т.д. И водитель их все не видел, все мертвые зоны, что ли, блядь! Мусоровоз выезжает с жилой зоны, а не по трассе едет! Здесь пешеходы в любой момент с любой стороны возникнуть могут! Бошкой крутить надо, а те тупо в одну точку вперед смотреть!!!! Короче, за несколько секунд до трагедии мусоровоз мог или так же стоять на перекрестке или подъезжать к перекрестку. Во втором случае водитель вообще никак не мог НЕ заметить детей. В первом случае есть вероятность, что, пока мусоровоз долго стоял на перекрестке, дети подкрались строго сзади, не попадая в зеркала, аккуратно пробрались из за левого заднего колеса и аккуратно придерживаясь мертвых зон опередили мусоровоз, чтобы попасть под переднее колесо. Не заднее! Переднее. Как то мне это маловероятным кажется. Думается водитель видел детей по левому борту ДО НАЧАЛА МАНЕВРА, но начав поворот он про них думать не стал, ибо смотрел направо на приближающуюся машину, да и видимо полагал, что дети остановятся и пропустят такую заметную помеху как мусоровоз.
Вот и претензии к водителю - если он знал, что слева близко от машины у него дети без взрослых (причем на проезжей части, ибо тротуара там нет), то почему он начал маневр, НЕ ВИДЯ ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ ДЕТИ, а просто посчитав, что они должны остановиться и пропустить его. Ибо, прояви он любопытство перед началом маневра и в приоритете у него были бы не машины впереди, А ДЕТИ СБОКУ! и найди взглядом этих детей (пусть и в окошко выглянув), то трагедии бы не произошло. Вот и все что я пытаюсь донести до пидорасов за рулем, которые минусят мои посты, где я говорю всего лишь об одном - водитель ДОЛЖЕН был знать, что к его машине прибилзились дети! Обязан был знать, он не по трассе мчался! Он в жилой зоне был и смотреть здесь надо не только вперед машины!!!! По идее вообще ему не надо было начинать движение, пока дети не оказались бы на безопасном расстоянии от мусоровоза. Пока он своими глазами, блядь!, не увидел, что дети ушли куда то. А он начал движения, зная что дети слева есть (или могут быть!!!!!), но не видя их., сидя на своей табуретке и смотря в плоские зеркала. Вы поймите простую вещь - то что водитель не видел детей при маневре не значит, что он не ДОЛЖЕН БЫЛ предполагать их наличие. Я не даром про пешеходный переход спрашивал. О, да, сказали пидроасы-водители, вот если бы пешеходный переход был, то тогда насрать на слепые зоны... правда и там особо одаренные пытались что то там про обязанность пешехода рассказать - да у вас, сука, после таких постов надо просто в/у изымать и на учебу отправлять!Короче, как на пешеходном переходе, так и в жилом секторе ТОЖЕ НАСРАТЬ НА СЛЕПЫЕ ЗОНЫ!!!! Ибо и там, и там у пешехода преимущество... по ПДД... Но я не по ПДД сужу! Это суд будет формальности рассматривать. Мне же насрать на формальности. Я утверждаю, что водитель ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ, что слева по борту присутствуют дети и НЕ ДОЛЖЕН был начинать поворот, не убедившись, что дети в безопасности.... просто исходя из здравого смысла - ну не верю, что дети в шпионов играли и специально скрытно к переднему колесу пробирались, а то, что водитель слепошарый и по сторонам не смотрел, а выискивал разрыв на перекрестке и, увидев его, просто на газульку нажал мало заботясь, что там вокруг мусоровоза происходит - в это верю.

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 05:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх