Мать попавших под мусоровоз девочек в момент аварии разговаривала по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одиночка44
4.09.2022 - 08:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда тупо минусуют меня не приведя ни одного аргумента, которые опровергают мои доводы.

Да потому что эти доводы уже не раз приводились, чего лишний раз воздух сотрясать.

[^]
Тротил
4.09.2022 - 08:28
6

Весь мир в труху!

Цитата (Klientt @ 3.09.2022 - 11:27)
Цитата (Изюбрина @ 3.09.2022 - 10:22)
Цитата (VasilevsWWW @ 3.09.2022 - 11:17)
Цитата (Изюбрина @ 03.09.2022 - 11:16)
Это было ясно с первой новости и видео. Водитель вообще мог не видеть.
Не дай бог посадят из-за тупой дагестанской мпмаши.

Обязан смотреть по сторонам при выполнении манёвра.... Сам поди пиздец по телефону....

Когда ты поворачиваешь, увидишь котенка у колес?
Вот и он на большой машине, а под колесами маленькие дети. Не надо её оправдывать. им 3 и 5 лет.Держи за руки, а не по телефону трепаться.

Судя по видео, он их обязан был увидеть ДО манёвра. Они же не выбежали внезапно сбоку, а шли по дороге. Так что, да виноват.

Дети находились на уровне переднего левого колеса. Он их физически увидеть не мог, ни в зеркало, ни через боковое стекло.
И смотрел он на дорогу впереди, чтобы пропустить другие машины и выехать с прилегающей территории.

[^]
minos66
4.09.2022 - 08:30
-7

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 4.09.2022 - 08:21)
при виде неразумных- подозрительных дитят ждут когда они пройдут нахуй вместе с бабками-дедками , бомжами и собачками , и только потом едут до след перекрёстка . и тд ..

А вот это из всего твоего бреда - в точку!!!! Водитель ОБЯЗАН убедиться, что путь свободен, а не полагаться на то, что все перечисленные вами сами освободят путь. Иначе нечего сетовать на то, что к водителю вопросы возникнут. Причем это вне зависимости от на чем ты ездишь и какие у тебя слепые зоны.

[^]
Cromwell
4.09.2022 - 08:32
3

Медведь

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 08:18)
Цитата (одиночка44 @ 4.09.2022 - 08:09)
но от этого большинство не становится пидорасами.

становятся. Когда тупо минусуют меня не приведя ни одного аргумента, которые опровергают мои доводы. Пидорасы потому, как оправдывают смерть ребенка якобы непреодолимыми обстоятельствами, КОТОРЫХ, по моему мнению, а скорее всего и объективно, НЕТ в данном случае, ну а тупые, потому как по существу возразить ни хуя не могут, кроме "слепая зона" И "мать виновата". Почему "слепая зона" это не аргумент я как могу пытаюсь возразить, по поводу "мать виновата" вообще говорить честно говоря не хочется. Думаю у них просто не было своих детей, тем более двоих или больше. Надеюсь и не будет.

Да кто ж виноват, что у тебя избирательное зрение, и половину аргументов ты просто не читаешь, потому что они неудобные?

[^]
Слесарьнах
4.09.2022 - 08:38
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 04.09.2022 - 07:09)
Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы что ли здесь собрались концентрированно? Вину матери никто под сомнение вообще не ставит!!!!! Но это не значит, что с безнадзорными детьми делать можно что угодно, УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ДАВИТЬ!!!! В конце концов дети могли выбыть из под надзора и по обстоятельсвам непреодолимой силы. Я ПРО ВОДИТЕЛЯ ГОВОРЮ!!!!! ПРО ТО МОГ ЛИ ОН ТРАГЕДИЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ. МОГ!!!! ЕЩЕ РАЗ!!!!! МОГ!!!ПРОСТО ВЫГЛЯНУВ В ОКОШКО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОВОРОТА... всё!!!!!!! И кто этого понять не может - разницу межу выглянуть в окошко и жизнью ребенка те конченный пидорасы... причем к тому же просто и откровенно тупые...

911 нах !
Пошел в лимит нах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
4.09.2022 - 08:39
-7

Ярила

Цитата (Тротил @ 4.09.2022 - 08:28)

Дети находились на уровне переднего левого колеса. Он их физически увидеть не мог, ни в зеркало, ни через боковое стекло.
И смотрел он на дорогу впереди, чтобы пропустить другие машины и выехать с прилегающей территории.

Не, ТЫ ТОЖЕ ТУПОЙ???? Я прекрасно вижу где дети находятся в момент наезда. Я вроде предлагаю ПОДУМАТЬ, где дети находились за две секунды до наезда (собственно скрин я выложил), за пять секунд до наезда и т.д. Я просто спрашиваю - как так случилось, что водитель, ожидая поворота не видел, что рядом с его машиной появились дети? А, если видел, то почему начал движение не держа детей в поле зрения, а полагаясь на авось, что дети его пропустят? маленькие, не очень разумные дети!!!!!

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 08:40

[^]
PYJlb
4.09.2022 - 08:40
-4

Хохмач

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 07:09)
Цитата (Dimedrall @ 4.09.2022 - 06:58)

Маленькие дети - существа неразумные, способны на непредсказуемые манёвры. Вот потому за ними и должны и обязаны присматривать родители или официальные опекуны.

Про родительскую ответственность почитайте.

Еб ВАШИХ матерей!!!! Вы дебилы что ли здесь собрались концентрированно? Вину матери никто под сомнение вообще не ставит!!!!! Но это не значит, что с безнадзорными детьми делать можно что угодно, УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ДАВИТЬ!!!! В конце концов дети могли выбыть из под надзора и по обстоятельсвам непреодолимой силы. Я ПРО ВОДИТЕЛЯ ГОВОРЮ!!!!! ПРО ТО МОГ ЛИ ОН ТРАГЕДИЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ. МОГ!!!! ЕЩЕ РАЗ!!!!! МОГ!!!ПРОСТО ВЫГЛЯНУВ В ОКОШКО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОВОРОТА... всё!!!!!!! И кто этого понять не может - разницу межу выглянуть в окошко и жизнью ребенка те конченный пидорасы... причем к тому же просто и откровенно тупые...

Чувак, я тебя поддерживаю, здесь реально много циничных глупых людей. А сколько сейчас скотов на дорогах, им реально похуй что из-за их хамских действий люди погибают! И эти людишки считают себя порядочными. Кто-то там пишет догги-стан, да ты скотина даже не представляешь сколько там порядочных честных трудолюбивых и трезвых людей, а ты решил свою узколобость изрыгнуть. Да вы и нас русских с Кавказа чурками считаете. Минусите, мне плевать. И, мать курица, водила мог просто не увидеть, мог отвлечься, все дело случая. Причинение смерти по неосторожности. Считаю будущим водителям надо давать подписывать информированное согласие, что ситуаций когда они могут стать причиной смерти по неосторожности много на дороге.

Это сообщение отредактировал PYJlb - 4.09.2022 - 08:44

[^]
Cromwell
5

Медведь

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 08:30)
Цитата (Гуинплен @ 4.09.2022 - 08:21)
при виде неразумных- подозрительных дитят ждут когда они пройдут нахуй вместе с бабками-дедками , бомжами и собачками , и только потом едут до след перекрёстка . и тд ..

А вот это из всего твоего бреда - в точку!!!! Водитель ОБЯЗАН убедиться, что путь свободен, а не полагаться на то, что все перечисленные вами сами освободят путь. Иначе нечего сетовать на то, что к водителю вопросы возникнут. Причем это вне зависимости от на чем ты ездишь и какие у тебя слепые зоны.

Ты, конечно, большой молодец, что знаешь законы и т.д., но, блять, тут до тебя пытаются донести простую вещь, что законы не отменяют логику, здравый смысл или законы физики. Что водители не могут быть роботами или экстрасенсами, как бы тебе этого не хотелось. Что невозможно каждую секунду времени предсказывать и ожидать каждый неожиданный поступок каждого долбоеба на дороге. Что невозможно смотреть во все зеркала одновременно и иметь поле зрения 360 градусов. Что другие участники, вообще-то, тоже двигаются, и если ты убедился секунду назад, что никого нет, не значит, что через секунду тебе кто-то не может влезть под колеса в нарушение правил.
Поэтому, блять, и существуют правила дорожного движения для всех участников - чтобы поведение участников было предсказуемо и позволяло что-то прогнозировать, делать выводы. Поэтому детей нужно переводить через дорогу за руку.

И вопрос ты странный задаешь. "Мог ли водитель предотвратить". Конечно мог, просто остался бы дома и ДТП не было бы. Вопрос в том, виноват ли он или нет. Я считаю, что не виноват, потому что ожидать от человека экстрасенсорных способностей и поля зрения в 360 градусов - это идиотизм. И что водитель не должен отвечать за ЧУЖИЕ ошибки или за то, что он не сделал невозможное или почти невозможное и что не следил за ЧУЖИМИ детьми.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4.09.2022 - 08:48

[^]
Stepann
3

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 3.09.2022 - 11:13)
Полицейские настаивают на аресте шофера

Этим пидорам лишь бы посадить кого... moderator.gif
А то, блять прям опасный преступник, выпустишь, еще кого задавит. Это Вам, блять не блогеров ловить, которых потом домой под подписку отпускают. Или вообще прокуроров или депутатов, которые даже срок не получают...

[^]
Сомалиец
4.09.2022 - 08:42
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 3.09.2022 - 13:16)
"Полицейские настаивают на аресте шофера" - ну не уёбки?! Как так можно, дебилы, он что совершил по своему умыслу общественно опасное деяние? Как таких даунов в органы берут? Из-за какой-то тупорылой овцы, ломать жизнь мужику есть желание у кого то

наверное даги там на все кнопки жмут ,посадят водилу ,вступится за него некому ,диаспоры у него нет

[^]
Тротил
4.09.2022 - 08:44
0

Весь мир в труху!

Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 08:39)

Не, ТЫ ТОЖЕ ТУПОЙ???? Я прекрасно вижу где дети находятся в момент наезда. Я вроде предлагаю ПОДУМАТЬ, где дети находились за две секунды до наезда (собственно скрин я выложил), за пять секунд до наезда и т.д. Я просто спрашиваю - как так случилось, что водитель, ожидая поворота не видел, что рядом с его машиной появились дети? А, если видел, то почему начал движение не держа детей в поле зрения, а полагаясь на авось, что дети его пропустят? маленькие, не очень разумные дети!!!!!

Думаю, что поумнее тебя, плюющегося пеной и оскорбляющего других пользователей неадеквата.

Это сообщение отредактировал Тротил - 4.09.2022 - 09:36

[^]
Слесарьнах
4.09.2022 - 08:50
0

Ярила

Цитата (PYJlb @ 04.09.2022 - 08:40)
Чувак, я тебя поддерживаю, здесь реально много циничных глупых людей. А сколько сейчас скотов на дорогах, им реально похуй что из-за их хамских действий люди погибают! И эти людишки считают себя порядочными. Кто-то там пишет догги-стан, да ты скотина даже не представляешь сколько там порядочных честных трудолюбивых и трезвых людей, а ты решил свою узколобость изрыгнуть. Да вы и нас русских с Кавказа чурками считаете. Минусите, мне плевать. И, мать курица, водила мог просто не увидеть, мог отвлечься, все дело случая. Причинение смерти по неосторожности. Считаю будущим водителям надо давать подписывать информированное согласие, что ситуаций когда они могут стать причиной смерти по неосторожности много на дороге.

Ещё один мамкоёб - и тебя в утиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
4.09.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 3.09.2022 - 11:21)
Цитата (VasilevsWWW @ 03.09.2022 - 11:17)
Обязан смотреть по сторонам при выполнении манёвра.... Сам поди пиздец по телефону....

Ты вкурсе слепых зон у грузовика?

Да кто так пишет, сами бы хоть раз сели в кабину такого грузовика, долбоебы... dont.gif

[^]
minos66
4.09.2022 - 08:52
-4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.09.2022 - 08:40)
Что водители не могут быть роботами или экстрасенсами, как бы тебе этого не хотелось. Что невозможно каждую секунду времени предсказывать и ожидать каждый неожиданный поступок каждого долбоеба на дороге.

Я даже не начал углубляться в правовой анализ ситуации. Я именно с точки зрения здравого смысла. Я описал ситуацию, когда водитель действительно НЕ МОГ видеть детей. Пока стоял на перекрестке дети подошли строго сзади, обогнули левое колесо, держась в слепой зоне, затем переместились так, чтобы не покидая слепых зон переместились к переднему колесу. Теоретически так могло быть? Могло. Но куда более вероятным мне кажется, что водитель ЗНАЛ или ДОЛЖЕН был знать (если хотя бы раз в несколько секунд в зеркала смотрит, находясь в жилой зоне, где пешеходы имеют право возникнуть в любой момент с любой стороны. Дети весьма медленно перемещались и возникли около мусоровоза не мгновенно!) о наличии детей около своей машины, но начал маневр НЕ КОНТРОЛИРУЯ что же делают дети в этот момент. И заметьте, дети на проезжей части! Там тротуара просто нет. Ну автоматом водитель должен держать детей в поле зрения или не трогаться с места! Еще раз, я исхожу просто из обычной ситуции маневрирования большегруза во дворе - так или иначе водитель должен видеть тех, кто уже во двре находится и как то брать в расчет возможные их действия. Дети в нашей ситуации не выскочили неожиданно из за куста. Они весьма не спеша, трогательно держась за ручки, шли по весьма предсказуемой траектории, а не хаотично перемещались во времени и пространстве. В этом и дикость ситуации... все не спеша... и наехал не спеша...

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 09:11

[^]
minos66
4.09.2022 - 09:10
-3

Ярила

Цитата (Тротил @ 4.09.2022 - 08:44)
Цитата (minos66 @ 4.09.2022 - 08:39)

Дуиаю, что поумнее тебя, плюющегося пеной и оскорбляющего других пользователей неадеквата.

Так по существу вопроса есть что сказать? Как дети появились у переднего колеса в слепой зоне у водителя на середине пересекаемой дроги, который НАЧАЛ маневр из положения стоя, выезжая из жилой зоны? Куда водитель смотрел то ДО НАЧАЛА маневра?

[^]
ERRATA
4.09.2022 - 09:20
-4

EVIL BOY

Ну разговаривала она по ТФ и чё ? смотреть надо, когда едешь, девки не из ниоткуда появились, они спокойно шли, пока ОН стоял, можно было сто раз их в зеркало увидеть, и не надо про слепые зоны трындеть, если эти водилы не видят ничего, нех их на дороги тогда ваще выпускать, они там всех передавят, ты управляешь средством повышенной опасности, изволь приноровиться всех видеть.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.09.2022 - 09:30

[^]
minos66
4.09.2022 - 09:23
-5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.09.2022 - 08:32)

Да кто ж виноват, что у тебя избирательное зрение, и половину аргументов ты просто не читаешь, потому что они неудобные?

ни одного аргумента, кроме как "он на них наехал, когда они были в слепой зоне" я не вижу. Я же не спорю, что в момент наезда дети находились в слепой зоне... на середине проезжей части. У меня вопросы по поводу того, что предшествовало моменту наезда. И как так случилось, что водитель НЕ МОГ знать о наличии двух карапузов слева от своего стоящего еще на перекрестке грузовика. Кто то может это объяснить, кроме моей же версии, как дети подкрались к стоящему грузовику строго сзади, держась слепых зон обогнули его слева и добрались до переднего колеса, а водила все это время не сном ни духом... Теоретически допускаю, практически верю в другой вариант - водитель детей видел до поворота, но во время поворота смотрел на приближающуюся справа машину, а про детей просто НЕ ДУМАЛ! Пока не завизжали со всех сторон.

[^]
minos66
4.09.2022 - 09:54
-4

Ярила

Я охуеваю! Откуда столько дебилов, причем дебилов имеющих в/у и даже тех, уто имеет опыт на большегрузах, которые неистово минусят. Более 70 минусов (а по факту наверное и больше, учитывая, что кто то плюсует) на весьма просто тезис... ну два тезиса. 1) Мог ли водитель знать, что слева от его мусоровоза находится двое карапузов? ДО начала своего маневра знать, что слева движется пара крох без сопровождения взрослых? 2) Должен ли водитель был об этом знать, учитывая, что он находился в положении стоя в жилой зоне?
Как вас, пидорасов, на дорогу то выпускают?

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 09:58

[^]
одиночка44
4.09.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата
пока ОН стоял, можно было сто раз их в зеркало увидеть,

После просмотра видео дтп обычно появляются комментаторы типа: да там можно было сто раз оттормозиться, да че он слепой что-ли, да там на Камазе можно проехать-развернуться-припарковаться.
А по факту никто не знает что там можно было сделать, а что нельзя. Глядя со стороны конечно все вроде бы можно предотвратить, но на деле это совсем не так.

[^]
одиночка44
4.09.2022 - 10:00
1

Ярила

Цитата
Как вас, пидорасов, на дорогу то выпускают?

Послушай дартаньян, а тебе не кажется что твое место возле параши.

[^]
ХдеЯ
4.09.2022 - 10:06
0

Приколист

Когда старшая девочка выздоровееет (и на это НАДО надеяться) - ее стоит отобрать у этой овцы - недомамаши. Чтоб она её не угробила однажны окончательно своим раздолбайством!

[^]
ig1171
4.09.2022 - 10:08
-2

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 3.09.2022 - 11:30)
Цитата (VasilevsWWW @ 3.09.2022 - 11:25)
Но и водителя вину я тоже усматриваю....

Подскажи, какой пункт ПДД он нарушил?

ПДД РФ, 13. Проезд перекрестков
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

[^]
KEX84
4.09.2022 - 10:10
-1

Ярила

По мне лично, в этой трагедии виновата только эта сцука с телефоном, которая неожиданно оказалась матерью этих двух детей.
В обморок она упала, зато до этого до детей никакого дела не было, телефончик у уха, расслабленная походка, а малолетки сзади вдали плетутся. Чтоб плять с неё по полной спросили! А детей ей нельзя.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.09.2022 - 10:13

[^]
minos66
4.09.2022 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 4.09.2022 - 09:59)
Глядя со стороны конечно все вроде бы можно предотвратить, но на деле это совсем не так.

Так об этом и разговор. Если водитель видел мелких детей без взрослых непосредственно около своего большегруза, то как он вообще выполнял маневры не держа детей в поле зрения и прекрасно зная о мертвых зонах? Он не думал, что дети во время маневра могут в мертвой зоне под колесом оказаться? как, собственно, и случилось. Другой вариант - водитель действительно не видел детей ДО начала маневра. К сожалению видео не показывает, что там было чуть раньше. Но, даже, если дети подходили к уже стоявшему грузовику, то крайне, очень крайне маловероятно, что не слепошарый водитель упустил сей момент, учитывая скорость передвижения детей. Еcли же грузовик опередил детей на подъезде, то здесь вообще говорить не о чем!
Ну не вижу я фатальности в данной ситуации. тем более я уверен, что водитель ВИДЕЛ детей до начала маневра, но начав его он смотрел направо на приближающийся автомобиль, а о детях просто не думал, будучи уверенным. что они остановятся и пропустят его. Вся претензия в том, что думать и надеяться было недостаточно, в этой ситуации (крохи без сопровождения взрослых) надо было УБЕДИТЬСЯ. И трагедии бы не произошло. Вся дикость в том, что это не крохи бросилсь под колеса. Крохи шли по своей траектории не меняя ни скорость, ни направление. А водитель, НАЧАВ ДВИЖЕНИЕ, пересек их траекторию... раздавив идущих по своим делам крох... Это ни кой разе не про ПДД, это про дикость ситуации.

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.09.2022 - 10:24

[^]
Dafnya
4.09.2022 - 10:16
0

Ярила

238 избыточная. Кто следит за событиями , заключили под стражу или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26886
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх