с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
28.04.2022 - 08:44
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 28.04.2022 - 07:48)
И как переход в рублевую зону способствует денацификации Украины?

К "денацификации" это никак не относится.
Но людям же просто жить-то надо?
В "каких деньгах" работающим зарплату платить, пенсионерам пенсии, чтоб могли еду покупать?
В гривнах? А откуда их взять? lol.gif

[^]
OlgaCawrai
28.04.2022 - 08:44
4

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 13:28)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:05)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2022 - 12:01)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:48)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Неужели придет время и я смогу пройти по тем землям, откуда мой род и вышел?
Спасибо, ребята. Спасибо.

А что мешало вам посетить те края до начала войны ?
Насколько я знаю вна Украину не пускали мужчин определённого возраста, на женщин ограничения не распространялись.
Или вы выиграли билет на программу замены населения, когда одних депортируют, а друих завезут на их место ?

Пройти мне мешало то, что туда еще добраться нужно. Да еще и терпеть тамошних националистов, что, зараза, отчего-то обретаются не во Львове, не в Ровно, не в Виннице, а типично русских городах, что на том же "Цензоре" именуют ватными.
Мои предки эти земли для Империи строили. А вы пришли как паразиты.
Выиграла ли я билет? Нет. Не было таких лотерей.
Одно знаю - мой дед, после войны гонявший бандеровцов с 1946-1954 глядя на все происходящее, гордился бы. Горжусь и я.
И придет время - я буду ходить по этим землям, а паразиты-недобитки будут отводить глаза, и что самое главное - молчать.

Пропустил этот ответ...

О какой нахуй империи речь? Империй было много, Но мы к ним НИКАК не относимся, кроме территориальных расположений.
Что за поток сознания?
Какая нахуй империя? Какие нахуй "ватные" типично русские города? Какой нахрен билет? О каких паразитх недобитках речь?
Я живу у границы Украины уже хуй знает сколько лет.
Я на Украину катался без всяких проблем, просто показав свой паспорт.
Лицо мне не били и ни у кого я не требовал отводить взглядд, я же не ёбнутый в голову.
Были братья украинцы.
А потом хуяк, на Украине начинается смена-дележка власти, и мы внезапно забераем себе Крым.
Внезапно после этого проехать стало сложно через границу.
Выиграл ли я билет? Нет, ведь империя в созведии полного домена Чупакабры.

Варман, вы врач, я же простая деревенская женщина, что даже не смогла окончить школу.
Поэтому, что ни говори, но я несколько косноязычна.
Поэтому расширю мысль. Как говорят поляки, "Россия это не страна, а состояние души".
Да, всех империй нету. Ни Российской, ни Советской.
Но все они живут в нас. Ибо они сформировали наш менталитет и мировоззрение.

Вопрос к вам - вы хотели бы жить, как ПОльша, у коей лишь одна мечта - найти богатого и влиятельного патрона, под боком у коей она будет жить?
Они же, поляки, и Наполеона героем своим считали. У них в оригинальном марше Домбровского есть строки, как "Наполеон нам путь к победам указал".
И это гимн. Или вы хотите быть самобытным русским? Что выберете? Жизнь в империи или в протекторате?

[^]
fanat26
28.04.2022 - 08:45
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 28.04.2022 - 06:48)
И как переход в рублевую зону способствует денацификации Украины?

Денаци.. чего? Да через полгода уже никто и не вспомнит чего там обещали, главная цель то захватить юг Украины, а в качестве отмазки можно чего угодно сморозить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
-1

Ярила

Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Так то там дела совсем в другом. И даже не понятно какой будет вариант решения.

[^]
Evelyne
6

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Для живущих у границы были свои правила

Это какие же? Если Вы пересекли границу без миграционной карты, то это означает, что Вы пересекли ее незаконно, и не имеете права находиться на территории другой страны. При первой же проверке документов или задержании (случаи всякие бывают) Вы бы поимели очень серьезные неприятности, вплоть до тюремного срока.
И откуда "живущим у границы" пограничникам знать, куда Вы дальше направите свои стопы? Может, погуляете по приграничному городу - и обратно. А может, поедете по стране дальше.

Еще скажите, что там граница такая, что можно было через забор из одной страны в другую перелазить. Ну бред же.

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 08:46
-1

Кошерный свин

Цитата (sauron01 @ 28.04.2022 - 08:42)
Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 08:33)
Цитата (Изучатель @ 28.04.2022 - 08:21)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:54)
Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 11:50)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли.

А тебе что с этого? Просто интересно. Херсонка сама то? Или за других радуешься, за тех кто сам за себя порадоваться не может?

Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Простите, а украинцев в имперском войске не было?
Или как умирать за империю, ее границы расширяя, так можно. А как воспользоваться плодами побед - так хуюшки.

Я не понимаю о какой нахер империи речь? Мы РФ не являемся империей. Да даже отношения к ней не имеем, кроме расположении на частях территории.
Что-то я не слышу, чтоб папа римский требовал себе все территории Римской империи. Он на территории живет, да еще "римский".
Долбоебизм какой-то обсуждать историю хуй знает каких годов, никак не связанных с нашей жизнью.

Ну уважающий себя русский потреот-ватник даст выебать себя в жопу ради империи и величия, пусть даже они только по телеку. Наркоманы, которых нужно кормить гордостью за страну. Надо их всех на фронт, я считаю... На те участки где будут американские гаубицы

Помнится за давностью лет, в ВК, в статусе "полит взгляды" поставил "монархические" - ржал на тему, что "королем я быть согласен"....
Не много времени пришло, как завалилась в друзья мадама, с посылом дескать, "есть княжна, которой принадлежала это вся, добро пожаловать брат по взглядам"...
Я тогда был студентом, но даже тогда для меня это уже было диким фейспалмом. lol.gif

[^]
maxz21
28.04.2022 - 08:46
7

Ярила

Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, сообщили власти региона old.gif

[^]
Курощуп
28.04.2022 - 08:49
0

Балагур

Цитата (aresok @ 28.04.2022 - 08:12)
Цитата (Курощуп @ 28.04.2022 - 07:08)
О, видите? Как и ожидалось, это скорее перемога чем зрада. Ведь Путин соврал, ведь это не денацификация, ведь всего то Херсонская область, а она и так нахуй ненужон. Опять Украина перемогла. Что у нас за страна? Одни проёбы sad.gif

То ли вы неумный, то ли не трезвый. Но понять ваш русский, учитывая что я 40 лет разговариваю на украинском, является проблематичным. Вас случайно не денацифицировали?

Это не страшно. У меня черепашка живёт в аквариуме, она тоже тригонометрию не понимает. Проходите мимо, рассказывайте остальным что эта новость - перемога.

[^]
keynet
28.04.2022 - 08:54
4

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:44)
Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 13:28)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:05)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2022 - 12:01)
Спасибо, ребята.

А что мешало вам посетить те края до начала войны ?
Насколько я знаю вна Украину не пускали мужчин определённого возраста, на женщин ограничения не распространялись.
Или вы выиграли билет на программу замены населения, когда одних депортируют, а друих завезут на их место ?

Пройти мне мешало то, что туда еще добраться нужно. Да еще и терпеть тамошних националистов, что, зараза, отчего-то обретаются не во Львове, не в Ровно, не в Виннице, а типично русских городах, что на том же "Цензоре" именуют ватными.
Мои предки эти земли для Империи строили. А вы пришли как паразиты.
Выиграла ли я билет? Нет. Не было таких лотерей.
Одно знаю - мой дед, после войны гонявший бандеровцов с 1946-1954 глядя на все происходящее, гордился бы. Горжусь и я.
И придет время - я буду ходить по этим землям, а паразиты-недобитки будут отводить глаза, и что самое главное - молчать.

Пропустил этот ответ...

О какой нахуй империи речь? Империй было много, Но мы к ним НИКАК не относимся, кроме территориальных расположений.
Что за поток сознания?
Какая нахуй империя? Какие нахуй "ватные" типично русские города? Какой нахрен билет? О каких паразитх недобитках речь?
Я живу у границы Украины уже хуй знает сколько лет.
Я на Украину катался без всяких проблем, просто показав свой паспорт.
Лицо мне не били и ни у кого я не требовал отводить взглядд, я же не ёбнутый в голову.
Были братья украинцы.
А потом хуяк, на Украине начинается смена-дележка власти, и мы внезапно забераем себе Крым.
Внезапно после этого проехать стало сложно через границу.
Выиграл ли я билет? Нет, ведь империя в созведии полного домена Чупакабры.

Варман, вы врач, я же простая деревенская женщина, что даже не смогла окончить школу.
Поэтому, что ни говори, но я несколько косноязычна.
Поэтому расширю мысль. Как говорят поляки, "Россия это не страна, а состояние души".
Да, всех империй нету. Ни Российской, ни Советской.
Но все они живут в нас. Ибо они сформировали наш менталитет и мировоззрение.

Вопрос к вам - вы хотели бы жить, как ПОльша, у коей лишь одна мечта - найти богатого и влиятельного патрона, под боком у коей она будет жить?
Они же, поляки, и Наполеона героем своим считали. У них в оригинальном марше Домбровского есть строки, как "Наполеон нам путь к победам указал".
И это гимн. Или вы хотите быть самобытным русским? Что выберете? Жизнь в империи или в протекторате?

Когда вы пишите, такое ощущение что вы бредите. Судя по вашим бредовым сообщениям в посте, вы напоминаете бабок путина

Это сообщение отредактировал keynet - 28.04.2022 - 08:56

[^]
seagull72
28.04.2022 - 08:54
9

Балагур

Цитата (maxz21 @ 28.04.2022 - 08:46)
Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, сообщили власти региона old.gif

По моему скромному мнению проект "Новороссия", то есть нового государства, постепенно обретает очертания. Луганская, Донецкая, Херсонская, и, скорее всего, Харьковская, Одесская и Николаевская области, возможно еще и Запорожская.

Если всё это не будет РФ, конечно. upset.gif

Это сообщение отредактировал seagull72 - 28.04.2022 - 08:59

[^]
fanat26
28.04.2022 - 08:55
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.04.2022 - 06:53)
Игил это террористы, а Армия Россия это освободители. Тут понимать надо...

Какая разница тем кто защищает свои земли как оккупанты сами себя называют? Да пусть хоть ангелами ада себя назовут, без разницы.

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 08:57
0

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 28.04.2022 - 08:45)
WarmanLV
Цитата
Для живущих у границы были свои правила

Это какие же? Если Вы пересекли границу без миграционной карты, то это означает, что Вы пересекли ее незаконно, и не имеете права находиться на территории другой страны. При первой же проверке документов или задержании (случаи всякие бывают) Вы бы поимели очень серьезные неприятности, вплоть до тюремного срока.
И откуда "живущим у границы" пограничникам знать, куда Вы дальше направите свои стопы? Может, погуляете по приграничному городу - и обратно. А может, поедете по стране дальше.

Еще скажите, что там граница такая, что можно было через забор из одной страны в другую перелазить. Ну бред же.

К сожалению, за давностью лет, точный набор документов вспомнить не могу.
На тот момент там была дико близкая дружба, и мои документы, с моей пропиской, были на уровне местных. Шансов что местная милиция доебалась бы до меня не больше, чем если бы я поехал в Москву. По сути харьковская область для меня почти не отличалась от какой-нибудь области РФ, ну кроме того, что ходил активно не только рубль но и гривна.

P.S. по поводу заборов... Там была отдельный пункт пропуска, который можно обозвать как "кибитка в поле", разве что их было 2 и там были не обычный сторож, а военные с оружием.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 28.04.2022 - 08:58

[^]
VinsV
28.04.2022 - 08:57
3

Юморист

Цитата (Domrych @ 28.04.2022 - 07:10)
Дурак. То, что ты назвал - второстепенное!
Главная задача - микроволновки!

Унитазы же

[^]
Cyberaxe77
28.04.2022 - 08:58
1

Ярила

Цитата (9lR @ 28.04.2022 - 08:56)
Цитата (Своячок69 @ 28.04.2022 - 05:45)
Скорее всего эту область присоединят к Крыму. Должна быть гарантия беспрерывности водоснабжения и контроль устья Днепра.

Устье Днепра в Смоленске, географ хуев gigi.gif

У вас в/на Украине какая-то необычная георафия (природоведение?), да...
faceoff.gif

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 08:58
2

баба с сиськами

seagull72
Цитата
По моему скромному мнению проект "Новороссия", то есть нового государства, постепенно обретает очертания. Луганска, Донецкая, Херсонская, и, скорее всего, Харьковская, Одесская и Николаевская области, возможно еще и Запорожская.

Днепропетровскую не упомянули.

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 09:01
0

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата

Миграционную карту Вы были обязаны заполнить при любом раскладе, и она действовала в течение 90 суток. Потом надо было выехать и въехать обратно, дабы получить новую. Иначе - никак.
Единственное, к Вам могли не цепляться, требуя заполнять ее каждый раз при пересечении границы (если катались часто), т.к. она условно являлась действительной. Тут уже зависело от настроения и настроя пограничников.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 28.04.2022 - 09:04

[^]
Cyberaxe77
28.04.2022 - 09:02
4

Ярила

Заревом от горящих пердаков хероев удовлетворён. biggrin.gif

[^]
Рязань1
28.04.2022 - 09:02
4

Весельчак

Цитата
Мародеры твои освободители.
Почему то солдаты НАТО не вывозили стиралки, лодочные моторы, трусы и ковры из стран где они воевали

Задолбали! Прекратились лозунги про просроченные сухпаи, началось с СВЧ и стиралками. Да на мусорных площадках этот ассортимент без конца появляется, тут упоротые выкладывали фото со стиральными досками с ценником якобы из российского магазина . У меня уже все ковры давно выброшены, сборники пылевых клещей, а в/на Украине ковер видимо признак благосостояния.

[^]
RealVor
28.04.2022 - 09:03
0

Пророк

Цитата (fanat26 @ 28.04.2022 - 08:55)
Какая разница тем кто защищает свои земли как оккупанты сами себя называют? Да пусть хоть ангелами ада себя назовут, без разницы.

На самом деле, те кто за нас это сила добра, а кто против это сила зла. И это нормально, так у всех и не надо кривить лицо...

[^]
Taliban
28.04.2022 - 09:04
7

Ярила

Представил себе параллельную вселенную, где царь выходит к публике и вещает: "Есть такая тема, сейчас пойдем захватим себе соседних территорий, хотя бы ради величия и потому что хочется. Цена вопроса небольшая - несколько десятков тысяч жизней солдат, обеднеете в несколько раз, некоторые вещи вообще не сможете больше покупать. Голосуем, кто за?"

[^]
diver1
28.04.2022 - 09:06
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:54)
Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Это же как насрано должно быть в голове чтобы так считать faceoff.gif
Карту Российской Империи посмотри. Кто следующий? Со всеми соседями воевать будем?

[^]
Vppb1
28.04.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 28.04.2022 - 09:01)
WarmanLV
Цитата

Миграционную карту Вы были обязаны заполнить при любом раскладе, и она действовала в течение 90 суток. Потом надо было выехать и въехать обратно, дабы получить новую. Иначе - никак.
Единственное, к Вам могли не цепляться, требуя заполнять ее каждый раз при пересечении границы (если катались часто), т.к. она условно являлась действительной. Тут уже зависело от настроения и настроя пограничников.

Для жителей Белгородской области, при пересечении Харьковской области - не требовалось миграционная карточка, если собирался выезжать за Харьковскую тогда да нужно было.

[^]
upir
28.04.2022 - 09:09
1

Ярила

mrzorg
Цитата
Это у кого они их блядь "отбили"? У законноизбранного кокаинового презика? Ты ещё млять небось и за игилу ебаную радовалась, когда они у ВСУ асадовцев пол-страны отхуячили

Странно слышать такие речи от гражданина страны, которая меньше века назад "отжала" территории у арабов, а потом принялась этих самых арабов, ихних арабских баб да мелких арабчат к Аллаху вне очереди отправлять.

СараБараБу
Цитата
Хоспади...
Ты не имеешь права даже на площадь с пустым листом в своем городе выйти. Не имеешь права выбрать, кто страной руководить будет. Не имеешь права знать , сколько русских пацанов погибло . Но на земли она имеет права..

У вас в Израиловке тоже права населения ущщемляются, не всего, правда, а в зависимости от выбранной ими конфессии.

Вот, из недавнего:

Лидер Палестины Махмуд Аббас в пятницу выступил с заявлением, в котором призвал Совет безопасности ООН провести экстренное заседание для защиты палестинского народа от израильских репрессий и эскалации насилия в отношении палестинцев в Иерусалиме.

Он возложил ответственность на израильское правительство за инциденты в Иерусалиме, а также за любые последствия, которые могут возникнуть в результате продолжающейся эскалации.

Столкновения произошли в двух районах Восточного Иерусалима: в районе Храмовой горы и квартале Шейх Джаррах. В последние несколько дней не прекращаются волнения палестинцев на фоне решения суда Израиля о выселении нескольких палестинских семей.

Лицемеры вы там изрядные.

[^]
krolik1985
0

Ярила

А рублей то всем хватит?

[^]
Vppb1
-5

Ярила

Цитата (diver1 @ 28.04.2022 - 09:06)
Карту Российской Империи посмотри. Кто следующий? Со всеми соседями воевать будем?

Ольга Каврай, очень тонко все хохлов троллит, прямо таки идеально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25381
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх