с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
28.04.2022 - 08:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:54)
Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 11:50)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:48)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли.

А тебе что с этого? Просто интересно. Херсонка сама то? Или за других радуешься, за тех кто сам за себя порадоваться не может?

Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Простите, а украинцев в имперском войске не было?
Или как умирать за империю, ее границы расширяя, так можно. А как воспользоваться плодами побед - так хуюшки.

[^]
Komujizn
28.04.2022 - 08:22
-5

Шутник

Опять этот хохлосрач от хохлоботов, типа оккупация, геноцид, убивают. Напоминает караван идет, собаки лаят.
Выбор Украина сделала, 2014 году. И отказываться от своего выбора до сих пор не хотела. Россия ответила. Нравиться, не нравиться, теперь терпи красавица

[^]
Каталонец
28.04.2022 - 08:23
5

Ярила

Цитата (9lR @ 28.04.2022 - 06:56)
Цитата (Своячок69 @ 28.04.2022 - 05:45)
Скорее всего эту область присоединят к Крыму. Должна быть гарантия беспрерывности водоснабжения и контроль устья Днепра.

Устье Днепра в Смоленске, географ хуев gigi.gif

В Смоленске исток, филолог хуев gigi.gif

[^]
yaphunter
28.04.2022 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Digaz @ 28.04.2022 - 08:38)
Цитата (MaxWhite @ 28.04.2022 - 06:55)
останутся от Украины ножки да рожки
то что останется отойдет Польше
доскакались блять  faceoff.gif

главное не повторять ошибок допущенных советами, нихуя не дарить и окончательно денацифицировать - чтоб ни одной подзвлупной бандеровской перхоти не осталось

Да какой Польше? Они не претендуют на земли соседнего государства, в отличие от нас, хватит фантазировать

А какой вариант будет у Польши когда российские войска выйдут к Днепру?
Ждать пока появится российско-польская граница или самим найти предлог для того, чтобы защитить Польшу на дальних подступах так сказать.

[^]
ситроен
9

ярила

Цитата
С 1 мая мы переходим в рублевую зону»

Оккупация? Да нет,не может быть,это другое..

[^]
OlgaCawrai
1

Шутник

Цитата (Изучатель @ 28.04.2022 - 13:21)
Спасибо, ребята.

А тебе что с этого? Просто интересно. Херсонка сама то? Или за других радуешься, за тех кто сам за себя порадоваться не может?

Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Или как умирать за империю, ее границы расширяя, так можно. А как воспользоваться плодами побед - так хуюшки.

А что, среди украинцев, служивших в императорской армии, были националисты вроде современных Паламаря - Прокопенко?

[^]
rex72
28.04.2022 - 08:26
6

Заслуженный африканец

Цитата (Sunray @ 28.04.2022 - 06:51)
город Энергодар в запорожской области с Атомной станцией тоже в рублевую, у жены там родственники, говорили с 1 мая пенсии будут платить в рублях

Да, да ...
Самое смешное, что восстанавливать эти регионы ни кто не будет. Т.е. всю оставшуюся жизнь (в ближайшие десятилетия) эта земля с её жителями будет на нашем с вами горбу.
А восстанавливать там не будут исключительно из за санкций. Ну кто из бизнеса пойдёт туда? Посмотрите на ДНР и ЛНР, даже на Крым. Разруха и опустошение уже 8лет. И нормальный легальный бизнес (налоги, пенсионный) там работать не будет. Никогда. А ведь кому то эта схема нравится...

Это сообщение отредактировал rex72 - 28.04.2022 - 08:39

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 08:28
8

Кошерный свин

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:05)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2022 - 12:01)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Неужели придет время и я смогу пройти по тем землям, откуда мой род и вышел?
Спасибо, ребята. Спасибо.

А что мешало вам посетить те края до начала войны ?
Насколько я знаю вна Украину не пускали мужчин определённого возраста, на женщин ограничения не распространялись.
Или вы выиграли билет на программу замены населения, когда одних депортируют, а друих завезут на их место ?

Пройти мне мешало то, что туда еще добраться нужно. Да еще и терпеть тамошних националистов, что, зараза, отчего-то обретаются не во Львове, не в Ровно, не в Виннице, а типично русских городах, что на том же "Цензоре" именуют ватными.
Мои предки эти земли для Империи строили. А вы пришли как паразиты.
Выиграла ли я билет? Нет. Не было таких лотерей.
Одно знаю - мой дед, после войны гонявший бандеровцов с 1946-1954 глядя на все происходящее, гордился бы. Горжусь и я.
И придет время - я буду ходить по этим землям, а паразиты-недобитки будут отводить глаза, и что самое главное - молчать.

Пропустил этот ответ...

О какой нахуй империи речь? Империй было много, Но мы к ним НИКАК не относимся, кроме территориальных расположений.
Что за поток сознания?
Какая нахуй империя? Какие нахуй "ватные" типично русские города? Какой нахрен билет? О каких паразитх недобитках речь?
Я живу у границы Украины уже хуй знает сколько лет.
Я на Украину катался без всяких проблем, просто показав свой паспорт.
Лицо мне не били и ни у кого я не требовал отводить взглядд, я же не ёбнутый в голову.
Были братья украинцы.
А потом хуяк, на Украине начинается смена-дележка власти, и мы внезапно забераем себе Крым.
Внезапно после этого проехать стало сложно через границу.
Выиграл ли я билет? Нет, ведь империя в созведии полного домена Чупакабры.

[^]
sauron01
12

Цивилизатор

Цитата (СараБараБу @ 28.04.2022 - 06:48)
И как переход в рублевую зону способствует денацификации Украины?

Никак. Теперь даже у последних сомневающихся хохлов откроются глаза. Всё ж происходит по гитлеровским лекалам, только в меньших масштабах. Немцы тоже призывали сдаваться и не сражаться за комиссаров и жидов, врали что освобождают русских от ига. На оккупированных землях назначали марионеток-коллаборантов, раздавали аусвайсы и отменяли национальную валюту, никакой свободы слова, комендантский час и прочая и прочая. У нас теперь даже фюрер есть и ZVастика. И американцы с англичанами как и 70 лет назад борятся с фюрером и включают лендлиз.

[^]
korsabas
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 06:45)
Цитата (Fopirus @ 28.04.2022 - 06:42)
«С 1 мая мы переходим в рублевую зону»,— сообщил он в разговоре с «РИА Новости».

В марте глава МИД Украины Дмитрий Кулеба говорил, что в подконтрольной России Херсонской области готовится референдум о создании Херсонской народной республики.

В смысле, в рублёвую они переходят независимо от результатов будущего референдума? Или его результат известен заранее?

Ну чё, повезло херсонцам. Русский мир, он стабильный и предсказуемый.

В рублёвой зоне очень многое обычно предсказуемо, терпилам этого ли не знать.

[^]
PahaNik
28.04.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 07:01)
У России нет планов оккупации Украины © один главнокомандующий

Имелось в виду ВСЕЙ Украины. А отдельных частей чего бы и да...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
28.04.2022 - 08:29
-5

Сам по себе мальчик

Скоро 80% Украины на рублевую перейдет, а оставшиеся 20 на злотые..К чему вообще этот срач??
Ну ладно хохлы,у них сейчас вторая фаза неприятия невозможного(как раз ГНЕВ)-им скидка 100%,но вы то как вчера родились...
Будет так как решено в кремле,а их хотелки уже вообще никому не интересны кроме таких же упоротых...

[^]
fanat26
28.04.2022 - 08:30
7

Ярила

Цитата
В смысле, в рублёвую они переходят независимо от результатов будущего референдума? Или его результат известен заранее?

А кто-то сомневался что будет иначе?
Война в Украине это империалистическая война с целью захвата территорий, весь юг хотят забрать и обеспечить Приднестровью сухопутный коридор.
Провокации ФСБ на территории приднестровья уже устраивает.
Вот буквально на днях обстреляли на камеру пустой кабинет в пустом офисе и взорвали никому не нужную устаревшую антенну, тоже на камеру разумеется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джебраил
28.04.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 28.04.2022 - 06:16)
[QUOTE=OlgaCawrai,28.04.2022 - 07:05]
А что мешало вам посетить те края до начала войны ?
Насколько я знаю вна Украину не пускали мужчин определённого возраста, на женщин ограничения не распространялись.
Или вы выиграли билет на программу замены населения, когда одних депортируют, а друих завезут на их место ? [/QUOTE]
Пройти мне мешало то, что туда еще добраться нужно. Да еще и терпеть тамошних националистов, что, зараза, отчего-то обретаются не во Львове, не в Ровно, не в Виннице, а типично русских городах, что на том же "Цензоре" именуют ватными.
Мои предки эти земли для Империи строили. А вы пришли как паразиты.
Выиграла ли я билет? Нет. Не было таких лотерей.
Одно знаю - мой дед, после войны гонявший бандеровцов с 1946-1954 глядя на все происходящее, гордился бы. Горжусь и я.
И придет время - я буду ходить по этим землям, а паразиты-недобитки будут отводить глаза, и что самое главное - молчать. [/QUOTE]
Искренне надеюсь, что ты стебешься. Не могу поверить, что где-то обитает человек с таким вот "вот этим всем" в голове.

Я раньше тоже бы так раньше подумал.Или что ольгинская...
Нет.В Германии,Италии,Чехии,русские думают и говорят так же.

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 08:33
2

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата

И что, даже миграционную карту никогда не заполняли? Ну-ну brake.gif

[^]
WarmanLV
9

Кошерный свин

Цитата (Изучатель @ 28.04.2022 - 08:21)
Спасибо, ребята.

Я не понимаю о какой нахер империи речь? Мы РФ не являемся империей. Да даже отношения к ней не имеем, кроме расположении на частях территории.
Что-то я не слышу, чтоб папа римский требовал себе все территории Римской империи. Он на территории живет, да еще "римский".
Долбоебизм какой-то обсуждать историю хуй знает каких годов, никак не связанных с нашей жизнью.

[^]
keynet
6

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:27)
Цитата (Victuar @ 28.04.2022 - 12:23)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона.

Пойди это спасибо в Харькове попробуй скажи. Только желательно не громко, чтобы местные на куски не разорвали. cool.gif

Не стоит меня пугать. Я ведь не интернет-тролль, я обычная женщина, для коей этим земли родные.
Я буду в Харькове. Я пройдусь по тем улицам, где будучи ребенком играл мой дед, и где он, будучи подростком, попал в плен в 1941.
А насчет разрыва на куски ... небрат, пойми простую вещь - не будете вы меня рвать. Вы смелы сейчас, пока состоите в правых секторах, азовах, айдарах, и пока наша армия нянчится с местным населением. После возвращения - вы будете льстиво улыбаться, лить помои на своих нынешних героев, и лебезить.
Это делали вы с немцами. Это делали вы с коммунистами. Это делаете с американцами. Хохлы, Господи ...

Не Шариков ли твой дед? Уж больно замашки похожие. gigi.gif

[^]
korsabas
28.04.2022 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 28.04.2022 - 08:33)
WarmanLV
Цитата

Балаболов здесь очень много)

[^]
Edge79
28.04.2022 - 08:37
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (fanat26 @ 28.04.2022 - 08:30)
Цитата
В смысле, в рублёвую они переходят независимо от результатов будущего референдума?  Или его результат известен заранее?

А кто-то сомневался что будет иначе?
Война в Украине это империалистическая война с целью захвата территорий, весь юг хотят забрать и обеспечить Приднестровью сухопутный коридор.
Провокации ФСБ на территории приднестровья уже устраивает.
Вот буквально на днях обстреляли на камеру пустой кабинет в пустом офисе и взорвали никому не нужную устаревшую антенну, тоже на камеру разумеется.

Война НА Украине это восстановление исторической справедливости и наглядное пособие для остальных ебанутых,кто будет себя пытаться вести как ебанутые хохлы..Вот и все...
За русофобию,предательство и бесконечный пиздежь надо отвечать по полной...

[^]
Джебраил
28.04.2022 - 08:37
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:25)
Цитата (Изучатель @ 28.04.2022 - 13:21)
Спасибо, ребята.

А что, среди украинцев, служивших в императорской армии, были националисты вроде современных Паламаря - Прокопенко?

Были.Почитайте дневники Т.Шевченко.Он 25 лет отслужил.
И русских националистов разве нет?

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 08:38
2

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 28.04.2022 - 08:33)
WarmanLV
Цитата

Для живущих у границы были свои правила. Даже специальная таможня была, через которую только мы могли проезжать. Минимум требования, минимум досмотра.
Да что говорить, у нас пол города украинцев либо близко связанных с ними.

[^]
sauron01
28.04.2022 - 08:38
5

Цивилизатор

Цитата (Edge79 @ 28.04.2022 - 08:29)
Скоро 80% Украины на рублевую перейдет, а оставшиеся 20 на злотые..К чему вообще этот срач??
Ну ладно хохлы,у них сейчас вторая фаза неприятия невозможного(как раз ГНЕВ)-им скидка 100%,но вы то как вчера родились...
Будет так как решено в кремле,а их хотелки уже вообще никому не интересны кроме таких же упоротых...

Да да, скоро. К 9 мая наверное. Солдат то хватит? Или мобилизацию объявим?

[^]
sauron01
28.04.2022 - 08:42
8

Цивилизатор

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 08:33)
Цитата (Изучатель @ 28.04.2022 - 08:21)
Спасибо, ребята.

Я не понимаю о какой нахер империи речь? Мы РФ не являемся империей. Да даже отношения к ней не имеем, кроме расположении на частях территории.
Что-то я не слышу, чтоб папа римский требовал себе все территории Римской империи. Он на территории живет, да еще "римский".
Долбоебизм какой-то обсуждать историю хуй знает каких годов, никак не связанных с нашей жизнью.

Ну уважающий себя русский потреот-ватник даст выебать себя в жопу ради империи и величия, пусть даже они только по телеку. Наркоманы, которых нужно кормить гордостью за страну. Надо их всех на фронт, я считаю... На те участки где будут американские гаубицы

[^]
vitrevers
28.04.2022 - 08:43
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 28.04.2022 - 07:48)
И как переход в рублевую зону способствует денацификации Украины?

тризубов на деньгах не будет

[^]
Edge79
28.04.2022 - 08:43
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (sauron01 @ 28.04.2022 - 08:38)
Цитата (Edge79 @ 28.04.2022 - 08:29)

Да да, скоро. К 9 мая наверное. Солдат то хватит? Или мобилизацию объявим?

Арестович,ты чтоль? lol.gif Мы бабок Путина с автоматами из фанеры к вам пришлем dont.gif Ракеты то у нас уж месяц как закончились))
На Украине воюет 10% от всей армии России,клоун...без всяких мобилизаций
Это только у вас дедов в 64 года заставляют в окоп лезть с автоматом против танка..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25381
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх