с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ironcity
28.04.2022 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2022 - 09:27)
Цитата (Ironcity @ 28.04.2022 - 09:24)

Отвечаю жителю Москвы.

Это внутреннее дело Украины.
Ясно?

Не, не ясно. Я не спрашивал, чьё это дело, я спросил по какому законодательству Янукович был отстранён от власти в 2014 году. Ясно?

Еще раз.
Внутренние дела Украины обсуждаются с гражданами Украины.

[^]
RA2FDR
28.04.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.04.2022 - 07:45)
Цитата (СараБараБу @ 28.04.2022 - 06:48)
И  как переход в рублевую зону способствует денацификации Украины?

Денаци.. чего? Да через полгода уже никто и не вспомнит чего там обещали, главная цель то захватить юг Украины, а в качестве отмазки можно чего угодно сморозить.

Главная цель - другая. О ней Путин в своем выступлении упомянул отдельным абзацем. Но многие не поняли этот абзац или не придали ему значения. Ну что ж, для тех, кто не смог понять - версия попроще и попонятнее - "денацификация" и "декоммунизация". Кушайте, не обляпайтесь. А захват части (или даже всей) территории - это уже лишь как средство достижения основной цели, но не сама цель. К сожалению, без этого не достичь цели. Так что, к сожалению (и для нас в том числе, как ни странно) - вариантов только два - оккупация или аннексия.

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 09:33
5

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 28.04.2022 - 09:13)
Vppb1
Цитата
Для жителей Белгородской области, при пересечении Харьковской области - не требовалось миграционная карточка, если собирался выезжать за Харьковскую тогда да нужно было.

Пограничники верили на слово? Миграционная карта является подтверждением того, что житель РФ находится на территории Украины законно, а не под покровом ночи перелез через забор или, надев копыта и мыча, перешел контрольно-следовую полосу.

Если ТЫ чего-то НЕ ЗНАЕШЬ или тем более НЕ ПОНИМАЕШЬ, то это не значит, что этого не было.
Еще раз повторяю. Украинцы до 14 года нам были БРАТЬЯ! Не "нацисты с немецким крестом", а братья! Но МЫ забыли об этом, ради Крымнаша. Мы разрушили эти отношения. А разрушили ради рейтинга дяди Вовы, который тогда собирался провалиться на выборах, но после Крымнаша показал свои верные 142%.

P.S. до сих пор помню, как у нас по городу шарились скинхеды... Довольно опасные ребята были, отбитые. Хорошо нас тогда никто спецоперацией не денацифицировал. Тогда это движение было по всей РФ, но почему-то всем было похуй, до определенного времени... А там пару человек посадили, парочку припгнули и всё нац. движение рассыпалось.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 28.04.2022 - 09:37

[^]
MadeInMoscow
28.04.2022 - 09:34
5

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 28.04.2022 - 09:31)
Отвечаю жителю Москвы.

Ясно?

А президент Лукашенко, это внутренне дело Беларуси? Тогда вы почему со своим свиным рылом лезли туда и поддерживали тихоновскую?

Ты не понимаешь, это другое lol.gif А политика Хусейна и Каддафи, внутреннее дело Ирака и Ливии, но это тоже другое. Там всех демократично покрошили.

[^]
MadeInMoscow
28.04.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.04.2022 - 09:31)

Еще раз.
Внутренние дела Украины обсуждаются с гражданами Украины.

Ещё раз, президент страны-лицо международного масштаба, поэтому его снятие может обсуждаться всеми. Ну, ок. Беркут и людей в Одессе на основании какого закона жгли? Донбасс на основании какого закона бомбили?

А, совсем забыл. Спецоперация-внутреннее дело России. Мы на основании своих законов признали ДНР и ЛНР, на основании своих законов помогаем им денацифицировать нациков.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28.04.2022 - 09:39

[^]
Jackall
28.04.2022 - 09:38
3

Юморист

Цитата (Ironcity @ 28.04.2022 - 11:11)
Цитата (maxz21 @ 28.04.2022 - 08:46)
Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, сообщили власти региона old.gif

ВЛАСТИ?
По какому законодательству это "власти"?
Кто их выбрал?
Если оккупационные - тоже должно хоть что-то быть.
Ясно-понятно.

На данный момент там власть- Военно-гражданская. Комендатура короче. Отобьют холохолики и будет снова окраина. Но если ВСУ стреляет по Херсону точками и РСЗО то местные быстро перейдут на сторону РФ. Хохлы этого не понимают. Стреляя по оккупированным городам со своими жителями- создают ненависть к себе со стороны своих граждан. Еще если кассетные боеприпасы точки упадут на дома тех кто вчера или пару недель назад на площади топил за украину то там сам референдум проведут об отделение по принципу ЛДНР

[^]
BUDDYnator
28.04.2022 - 09:39
1

Соучаснег

Цитата (Себеш @ 28.04.2022 - 08:16)
OlgaCawrai

с удовольствием почитал ваши рассудительные и спокойные ответы местным троллям, не обращайте внимание на минусы, где мог - поправил.
всего вам наилучшего!

Поддерживаю!

OlgaCawrai,Мать, красава!Тоже поправил везде, где кастрюльки нагадили. Удивляет, сколько их тут. 3,14здовали бы к себе на цензор или как у них там место сбора именуется, да наяривали друг другу, но нет, трутся здесь, какого-то хера...

Особенно повеселил момент, где аффтару пеняют, что родственник из НКВД. Был бы у меня такой родич, я бы на каждом углу про него рассказывал.

[^]
Vppb1
28.04.2022 - 09:40
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 09:33)
Если ТЫ чего-то НЕ ЗНАЕШЬ или тем более НЕ ПОНИМАЕШЬ, то это не значит, что этого не было.
Еще раз повторяю. Украинцы до 14 года нам были БРАТЬЯ! Не "нацисты с немецким крестом", а братья! Но МЫ забыли об этом, ради Крымнаша. Мы разрушили эти отношения. А разрушили ради рейтинга дяди Вовы, который тогда собирался провалиться на выборах, но после Крымнаша показал свои верные 142%.

Наверное есть в твоих словах часть правды, но не вся.
Помнишь как там начиналась ХНР до Крыма? Как харьковчане писали, когда захват администрации был? Так вот харьковчане писали, что это из Белгорода притащили титушек. Для меня это пиздец был. Своих несогласных полно было, но винить во всем нас? А как нас русских там обдирали? Ты помнишь границу? Что надо было сделать, чтобы пройти зеленый коридор? А таможня, а гайцы? К братьям так не относятся, на нашей таможне такого пиздеца не было.

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 09:41
3

баба с сиськами

Vppb1
Цитата
Если я ехал в Харьковскую область, то миграционку не заполнял (через Журавлевку, если через Нехотеевку то заполнял). Если путь лежал дальше Харьковской области, то проезжать надо было через Нехотеевку с обязательным заполнением миграционки. Через Журавлевку миграционку не заполняли, да и не было там места где заполнять.
Если житель Харьковской области ехал, в другую область, то только через Нехотеевку, а что украинцы заполняли я не в курсе.

Спасибо за внятный и развернутый ответ, теперь все ясно agree.gif

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 09:46
2

Кошерный свин

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2022 - 09:27)

Отвечаю жителю Москвы.

Ясно?

Не, не ясно. Я не спрашивал, чьё это дело, я спросил по какому законодательству Янукович был отстранён от власти в 2014 году. Ясно?

Да ладна тебе, а типа переизбираться 3 раз это не запрещено?
А потом конституцию поменять и еще "опять по старой".
Ну давай не будем разглядывать в чужом глазу соринку, когда в своем бревно, да?

Просто нужно признать - Украина слаба, Россия сильней. Россия обвешена ядерным оружием, Украина нет. Поэтому РФ не боится серьезных нападок с других стран, и даже серьезных санкций, т.к. никто не захочет довести страну с таким ядерным вооруженим до состояния "терять нечего". Вот и все.
Это "право сильного".
Остается вопрос есть ли у сильного честь на то или иное действие.

[^]
Себеш
3

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 28.04.2022 - 11:31)
Отвечаю жителю Москвы.

Ясно?

А президент Лукашенко, это внутренне дело Беларуси? Тогда вы почему со своим свиным рылом лезли туда и поддерживали тихоновскую?

это другое! lol.gif

[^]
лесепе
2

лыгъораветлан

Цитата (LM7 @ 28.04.2022 - 09:10)
Кроме Москвы, Питера, Казани - пол страны на помойку похожа, а они земли оккупируют, кретины полные

Ты во всей стране побывал или только в этих трех городах? Или ты только эти города и знаешь?)
Смените уже шаблоны, всепросральщики )

[^]
Stilly
28.04.2022 - 09:47
3

Ярила

Цитата (akmaks @ 28.04.2022 - 08:44)
Цитата (СараБараБу @ 28.04.2022 - 07:48)
И  как переход в рублевую зону способствует денацификации Украины?

К "денацификации" это никак не относится.
Но людям же просто жить-то надо?
В "каких деньгах" работающим зарплату платить, пенсионерам пенсии, чтоб могли еду покупать?
В гривнах? А откуда их взять? lol.gif

Да ей насрать, что, зачем и почему! Богоизбранная сидит там в своих святых землях и корёжится хрен пойми от чего, с Зоргом в обнимку. Всё Россия им покоя не даёт. А чего хотят добиться - походу и сами не знают. Россиянам по большому счету похер, что у них там в Израиловке творится, а этим больше всех надо.

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 09:50
0

Кошерный свин

Цитата (Vppb1 @ 28.04.2022 - 09:40)

Наверное есть в твоих словах часть правды, но не вся.
Помнишь как там начиналась ХНР до Крыма? Как харьковчане писали, когда захват администрации был? Так вот харьковчане писали, что это из Белгорода притащили титушек. Для меня это пиздец был. Своих несогласных полно было, но винить во всем нас? А как нас русских там обдирали? Ты помнишь границу? Что надо было сделать, чтобы пройти зеленый коридор? А таможня, а гайцы? К братьям так не относятся, на нашей таможне такого пиздеца не было.

Ну тут сказать нечего. Помнится с братом, по детству, я тоже дрался... Да.. Потом повзрослели.

[^]
ТТ44
3

Приколист

Позавчера в голосов чате, в телеге, слушал рассказ жителя Херсона, о том, как они сейчас живут. Работы никакой нет, цены заоблачные на все, гуманитарная помощь приезжала только в самом начале. Социальные службы работают, но зарплаты им перестали выплачивать. Все живут на старых запасах и накоплениях.
Если Россия возьмет это все на себя, то для простых людей станет только лучше. Тем более что деньги для этого есть, поскольку скорее всего бюджет будет снова профицитным.

Это сообщение отредактировал ТТ44 - 28.04.2022 - 09:51

[^]
evsh
2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2022 - 09:34)
Цитата (Vppb1 @ 28.04.2022 - 09:31)
Отвечаю жителю Москвы.

Ясно?

Ты не понимаешь, это другое lol.gif А политика Хусейна и Каддафи, внутреннее дело Ирака и Ливии, но это тоже другое. Там всех демократично покрошили.

Говорят, убили больше миллиона человек. Подняли со дна религиозных фанатиков.
Вызвали расцвет самого жуткого религиозного мракобесия. Погрузили вполне светские и развитые, по меркам региона, страны в средневековье, нищету и зону постоянных боевых действий.

Ради свободы и демократии.

[^]
Stilly
28.04.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата
Но МЫ забыли об этом, ради Крымнаша. Мы разрушили эти отношения.

А почему никто не помнит уже, что пляски под "москаляку на гиляку" начались ДО Крымнаша, а не ПОСЛЕ?

[^]
fanat26
3

Ярила

Цитата
Пройти мне мешало то, что туда еще добраться нужно. Да еще и терпеть тамошних националистов, что, зараза, отчего-то обретаются не во Львове, не в Ровно, не в Виннице, а типично русских городах, что на том же "Цензоре" именуют ватными.
Мои предки эти земли для Империи строили. А вы пришли как паразиты.
Выиграла ли я билет? Нет. Не было таких лотерей.
Одно знаю - мой дед, после войны гонявший бандеровцов с 1946-1954 глядя на все происходящее, гордился бы. Горжусь и я.
И придет время - я буду ходить по этим землям, а паразиты-недобитки будут отводить глаза, и что самое главное - молчать.

Искренне надеюсь, что ты стебешься. Не могу поверить, что где-то обитает человек с таким вот "вот этим всем" в голове.[/QUOTE]
Я раньше тоже бы так раньше подумал.Или что ольгинская...
Нет.В Германии,Италии,Чехии,русские думают и говорят так же.[/quote]

Их всех объединяет одно: телевизор, мозги засраны пропагандой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 06:45)
Цитата (Fopirus @ 28.04.2022 - 06:42)
«С 1 мая мы переходим в рублевую зону»,— сообщил он в разговоре с «РИА Новости».

В марте глава МИД Украины Дмитрий Кулеба говорил, что в подконтрольной России Херсонской области готовится референдум о создании Херсонской народной республики.

В смысле, в рублёвую они переходят независимо от результатов будущего референдума? Или его результат известен заранее?

Ну чё, повезло херсонцам. Русский мир, он стабильный и предсказуемый.

Ты удивишься, но это логично. нафига нужен чемодан без ручки в виде Крыма?

[^]
Vppb1
28.04.2022 - 09:53
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 09:46)
Да ладна тебе, а типа переизбираться 3 раз это не запрещено?
А потом конституцию поменять и еще "опять по старой".
Ну давай не будем разглядывать в чужом глазу соринку, когда в своем бревно, да?

Просто нужно признать - Украина слаба, Россия сильней. Россия обвешена ядерным оружием, Украина нет. Поэтому РФ не боится серьезных нападок с других стран, и даже серьезных санкций, т.к. никто не захочет довести страну с таким ядерным вооруженим до состояния "терять нечего". Вот и все.
Это "право сильного".
Остается вопрос есть ли у сильного честь на то или иное действие.

Абсолютно не защищаю президента РФ, скорее противоположное.
Но 3 срок был так же и Рузвельта.
Все верно ты написал, правды нет, чести нет, есть только право сильного.
Мне бы лично морально было бы проще, если бы украина первой бы напала, на ДНР и ЛНР. Но это морально, я не знаю было бы это или нет, но сейчас уже пути нет назад.

[^]
maxilon
28.04.2022 - 09:53
3

Пессимист

А ценой за это будут постоянные, на всю оставшуюся жизнь, прилеты точек у и обстрелы?

[^]
TopRabbit
28.04.2022 - 09:54
3

Ярила

Полная херня. Когда первый майдан случился (тот, ради "правильного третьего тура", что само по себе нонсенс), все мои знакомы в Крыму сказали, что 3,14здец пойдёт по нарастающей: западэнцы будут давить, основная инертная масса переобуется, ибо им пох. Т.о., русскоязычные регионы (Крым, Донбасс, Харьков, Одессу) либо продавят, либо будет гражданская война, остановить которую сможет только ввод российских миротворцев. Отсюда простой вывод: западэнцы нам братьями не были хотя бы потому, что они нас братьями не считали, как не считали братьями всех русских/русскоязычных, живущих на Украине. Поэтому нельзя разрушить то, чего не было.

[^]
TopRabbit
28.04.2022 - 09:57
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2022 - 09:20)
Цитата (Ironcity @ 28.04.2022 - 09:11)
Цитата (maxz21 @ 28.04.2022 - 08:46)
Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, сообщили власти региона old.gif

ВЛАСТИ?
По какому законодательству это "власти"?
Кто их выбрал?
Если оккупационные - тоже должно хоть что-то быть.
Ясно-понятно.

А по какому законодательству Янукович отстранён от власти в 2014?

Давай по-другому: по какому законодательству можно проводить третий-четвёртый.. туры выборов до победы нужного Западу кандидата? lol.gif Кстати, хде хэрой и поцреот Ющенка? В Майами, поди, жёппу греет?

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 09:58
3

Кошерный свин

Цитата (Stilly @ 28.04.2022 - 09:51)
Цитата
Но МЫ забыли об этом, ради Крымнаша. Мы разрушили эти отношения.

А почему никто не помнит уже, что пляски под "москаляку на гиляку" начались ДО Крымнаша, а не ПОСЛЕ?

А вот это интересно. В чью же эту сторону было сказано?
Неужто про русских? Или может быть про их текущего преза, который хорошо там прогибался под РФ?
Хотя подкинуть говна на националистические идеи это вообще в лёгкую. Вон наши про украинцев тоже готовы прыгать и орать, что и делают, дескать так и надо - "хохляку под бомбежки".
Вопрос правильного вброса, не более.
Даже в Белгороде, в котором украинцев дохерищи, есть люди, которые уже ездят с Z на авто. (потом удивляются, а почему же им шины прокололи gigi.gif )

Националистические идеи всегда варятся в людях, вопрос только кто и как ими воспользуется...

[^]
fanat26
28.04.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 28.04.2022 - 08:37)
Война НА Украине это восстановление исторической справедливости и наглядное пособие для остальных ебанутых,кто будет себя пытаться вести как ебанутые хохлы..Вот и все...
За русофобию,предательство и бесконечный пиздежь надо отвечать по полной...

Война в Украине это геноцид украинского народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25383
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх