с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsh
28.04.2022 - 10:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vppb1 @ 28.04.2022 - 09:40)
Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 09:33)
Если ТЫ чего-то НЕ ЗНАЕШЬ или тем более НЕ ПОНИМАЕШЬ, то это не значит, что этого не было.
Еще раз повторяю. Украинцы до 14 года нам были БРАТЬЯ! Не "нацисты с немецким крестом", а братья! Но МЫ забыли об этом, ради Крымнаша. Мы разрушили эти отношения. А разрушили ради рейтинга дяди Вовы, который тогда собирался провалиться на выборах, но после Крымнаша показал свои верные 142%.

Наверное есть в твоих словах часть правды, но не вся.
Помнишь как там начиналась ХНР до Крыма? Как харьковчане писали, когда захват администрации был? Так вот харьковчане писали, что это из Белгорода притащили титушек.

И на демонстрации десятки тысяч человек каждые выходные - тоже титушек свозили. И Кернес - титушка, хотел Новороссию организовать (Съезд депутатов всех уровней Юго-Востока Украины).

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 10:02
2

Кошерный свин

Цитата (ТТ44 @ 28.04.2022 - 09:50)
Позавчера в голосов чате, в телеге, слушал рассказ жителя Херсона, о том, как они сейчас живут. Работы никакой нет, цены заоблачные на все, гуманитарная помощь приезжала только в самом начале. Социальные службы работают, но зарплаты им перестали выплачивать. Все живут на старых запасах и накоплениях.
Если Россия возьмет это все на себя, то для простых людей станет только лучше. Тем более что деньги для этого есть, поскольку скорее всего бюджет будет снова профицитным.

А как было ДО спецоперации?
Не кажется проблема несколько в другом? Нет?
РФ достаточно мощно обрабатывает Украину (ну для саомй Украины мощно, да). Подрезая местами инфраструктуру и прочее.

Все же не стоит путать причину и следствие. Да может им сейчас станет легче, но было бы еще легче, не устрой мы всю эту котовасию.
Поэтому это никак не является оправданием.

[^]
TopRabbit
28.04.2022 - 10:03
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 09:58)
Цитата (Stilly @ 28.04.2022 - 09:51)
Цитата
Но МЫ забыли об этом, ради Крымнаша. Мы разрушили эти отношения.

А почему никто не помнит уже, что пляски под "москаляку на гиляку" начались ДО Крымнаша, а не ПОСЛЕ?

А вот это интересно. В чью же эту сторону было сказано?
Неужто про русских? Или может быть про их текущего преза, который хорошо там прогибался под РФ?

Не "их преза", а "нашего". Ты давай не ховайся по лисам, цыпсошничег. И не пытайся нам пороть дичайшую херню.

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 10:04
3

баба с сиськами

Stilly
Цитата
А почему никто не помнит уже, что пляски под "москаляку на гиляку" начались ДО Крымнаша, а не ПОСЛЕ?

Именно эти кастрюлеголовые скакалки и стали катализатором для присоединения Крыма и Севастополя, чьей крови они так рьяно требовали (хотя, их изначально вообще никто не трогал). Ну и кто им дурак?
Что имеем: Крым они проскакали, а теперь с огромной скоростью просирают оставшиеся территории, тупо обрекая свое население на нищету и голод (Россия пусть их кормит, предателей!), да еще и попутно обстреливая. Красавцы, чо.

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 10:04
-2

Кошерный свин

Цитата (TopRabbit @ 28.04.2022 - 10:03)
Цитата

Неужто про русских? Или может быть про их текущего преза, который хорошо там прогибался под РФ?

Не "их преза", а "нашего". Ты давай не ховайся по лисам, цыпсошничег. И не пытайся нам пороть дичайшую херню.

О, еще один отбитый. gigi.gif

[^]
WarmanLV
28.04.2022 - 10:08
2

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 28.04.2022 - 10:04)
Stilly
Цитата

Именно эти кастрюлеголовые скакалки и стали катализатором для присоединения Крыма и Севастополя, чьей крови они так рьяно требовали (хотя, их изначально вообще никто не трогал). Ну и кто им дурак?
Что имеем: Крым они проскакали, а теперь с огромной скоростью просирают оставшиеся территории, тупо обрекая свое население на нищету и голод (Россия пусть их кормит, предателей!), да еще и попутно обстреливая. Красавцы, чо.

Мы найдем кучу оправданий...
Но как я уже сказал. Мы просто сильнее. Вот и все.
Не боимся настоящих санкций и нападения других стран.
Не первый раз влазим в чужие территории, ради своих целей, и еще не раз влезем.

Но я бы предпочел. чтоб эти силы были потрачены не на разжигания ненависти с другими странами, а упрочнением своей экономики...

Думаю дальнейший спор продолжать не имеет смысл. Надо мне дальше держаться от этого дела, а то всякие пустоголовые, из-за аватарки и несогласия с мнением других, считают "хохлоботом".

[^]
ТТ44
28.04.2022 - 10:10
0

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 10:02)
Цитата (ТТ44 @ 28.04.2022 - 09:50)
Позавчера в голосов чате, в телеге, слушал рассказ жителя Херсона, о том, как они сейчас живут. Работы никакой нет, цены заоблачные на все, гуманитарная помощь приезжала только в самом начале. Социальные службы работают, но зарплаты им перестали выплачивать. Все живут на старых запасах и накоплениях.
Если Россия возьмет это все на себя, то для простых людей станет только лучше. Тем более что деньги для этого есть, поскольку скорее всего бюджет будет снова профицитным.

А как было ДО спецоперации?
Не кажется проблема несколько в другом? Нет?
РФ достаточно мощно обрабатывает Украину (ну для саомй Украины мощно, да). Подрезая местами инфраструктуру и прочее.

Все же не стоит путать причину и следствие. Да может им сейчас станет легче, но было бы еще легче, не устрой мы всю эту котовасию.
Поэтому это никак не является оправданием.

Можно конечно бросится в рассуждения о причинно-следственных связях, об альтернативных путях развития, кто виноват и тд. В фантастике я люблю подобное почитать. Однако, мы живем в настоящем и исходить нужно из того что сейчас происходит.

[^]
TopRabbit
28.04.2022 - 10:10
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 28.04.2022 - 10:04)
Цитата (TopRabbit @ 28.04.2022 - 10:03)
Цитата

О, еще один отбитый. gigi.gif

Дичь порешь ты, а отбитый я?.. Да ты приём лекарств пропустил gigi.gif

[^]
xSerg
28.04.2022 - 10:12
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:48)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Неужели придет время и я смогу пройти по тем землям, откуда мой род и вышел?
Спасибо, ребята. Спасибо.

А раньше тебе, что мешало пройтись по родным краям?

[^]
procionone
28.04.2022 - 10:12
-2

Ярила

80 лет назад...кто то так же флаги вешал и валюту вводил....Но это другое.

с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[^]
Bushrut
28.04.2022 - 10:17
1

Приколист

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:05)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2022 - 12:01)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Неужели придет время и я смогу пройти по тем землям, откуда мой род и вышел?
Спасибо, ребята. Спасибо.

А что мешало вам посетить те края до начала войны ?
Насколько я знаю вна Украину не пускали мужчин определённого возраста, на женщин ограничения не распространялись.
Или вы выиграли билет на программу замены населения, когда одних депортируют, а друих завезут на их место ?

Пройти мне мешало то, что туда еще добраться нужно. Да еще и терпеть тамошних националистов, что, зараза, отчего-то обретаются не во Львове, не в Ровно, не в Виннице, а типично русских городах, что на том же "Цензоре" именуют ватными.
Мои предки эти земли для Империи строили. А вы пришли как паразиты.
Выиграла ли я билет? Нет. Не было таких лотерей.
Одно знаю - мой дед, после войны гонявший бандеровцов с 1946-1954 глядя на все происходящее, гордился бы. Горжусь и я.
И придет время - я буду ходить по этим землям, а паразиты-недобитки будут отводить глаза, и что самое главное - молчать.

Сначала пишет о себе в мужском роде. После того как его называют несколько раз в женском (учитывая аватар), начитает писать в женском.
Ну явно же крмлебот

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 10:17
3

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Мы найдем кучу оправданий...
Но как я уже сказал. Мы просто сильнее. Вот и все.
Не боимся настоящих санкций и нападения других стран.
Не первый раз влазим в чужие территории, ради своих целей, и еще не раз влезем.

То, что Украина всерьез собиралась устроить резню в Крыму, попутно науськивая местных татар, которые не отказались бы окунуть руки по локоть в кровь крымчан и севастопольцев - факт.
Украину давно бесили пророссийские настроения крымчан, и они наглядно хотели им показать, кто здесь хозяин. Но что-то пошло не так ©. Россия вмешалась очень своевременно, предотвратив геноцид русскоязычного населения и последующую резню.
А не тявкай в свое время Украина, не требуй запретить русский язык на всей своей территории, не насаждай мнение, что русскоязычные люди - люди второго сорта, а они, украиноговорящие типа, избранные - никто бы в Крым и не полез.

С Донбассом произошло то же самое, спустя восемь лет.

[^]
fanat26
28.04.2022 - 10:22
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2022 - 09:20)
А по какому законодательству Янукович отстранён от власти в 2014?

Народ имеет право выбирать и убирать правительство по усмотрению.
Крепостным такое не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
28.04.2022 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (9lR @ 28.04.2022 - 06:56)
Устье Днепра в Смоленске, географ хуев

Исток под Смоленском!

[^]
ТроLь
28.04.2022 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.04.2022 - 09:24)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2022 - 09:20)
Цитата (Ironcity @ 28.04.2022 - 09:11)
Цитата (maxz21 @ 28.04.2022 - 08:46)
Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, сообщили власти региона old.gif

ВЛАСТИ?
По какому законодательству это "власти"?
Кто их выбрал?
Если оккупационные - тоже должно хоть что-то быть.
Ясно-понятно.

А по какому законодательству Янукович отстранён от власти в 2014?

Отвечаю жителю Москвы.

Это внутреннее дело Украины.
Ясно?

а Херсон теперь внутреннее дело России. Ясно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 28.04.2022 - 10:30

[^]
Stilly
28.04.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата
То, что Украина всерьез собиралась устроить резню в Крыму, попутно науськивая местных татар, которые не отказались бы окунуть руки по локоть в кровь крымчан и севастопольцев - факт.

Однозначно! Татары этого и не скрывали. Мне один житель Евпатории рассказывал, как ему татарин-сосед по лестничной площадке после референдума сказал: благодарите своего Путина, мы бы вас вырезали.

[^]
ЧьяТоТень
28.04.2022 - 10:37
4

Ярила

Наивные, думают, что все проблемы позади)
Все только впереди: капремонт, мусорные налоги, платон, законы яровой, недостижимый пенсионный возраст ну и тд и тп
А еще санкции и вечный путин. Начнут первый канал смотреть вообще охуеют как они раньше без путина жили ) добро пожаловать в Россию, неудачники)

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 28.04.2022 - 10:52

[^]
fanat26
28.04.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата
Не, не ясно. Я не спрашивал, чьё это дело, я спросил по какому законодательству Янукович был отстранён от власти в 2014 году. Ясно?

По волеизъявлению народа.
Свободный народ имеет на это право. В Австрии тоже недавно так главу правильства сняли.
И да как приверженцу диктатуры вам этого не понять, не старайтесь.

[^]
bayronlv
28.04.2022 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 28.04.2022 - 08:48)
Цитата (ppsascha @ 28.04.2022 - 07:28)
Погодите, но ведь хуйло говорил, что целью войны... то есть спецоперации не является оккупация Украины.
Неужто напиздел?

останется Украина без имперских и совковых подгонов и на ее территории не будет ни одного русского солдата(да и просто русского), все на пользу, все во благо - после спецоперации ни один москаль не предъявит хохлам что Украина что-то должна России, не будит повода для будущих разногласий

ебать у Путина многоходовочка, да ?

Про многоходовочку не знаю, а вот безграмотных, пустоголовых адептов - хоть отбавляй. Повезло ПэЖэ с народом, ой как повезло.

[^]
xSerg
28.04.2022 - 10:49
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:27)
Цитата (Victuar @ 28.04.2022 - 12:23)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона.

Пойди это спасибо в Харькове попробуй скажи. Только желательно не громко, чтобы местные на куски не разорвали. cool.gif

Не стоит меня пугать. Я ведь не интернет-тролль, я обычная женщина, для коей этим земли родные.
Я буду в Харькове. Я пройдусь по тем улицам, где будучи ребенком играл мой дед, и где он, будучи подростком, попал в плен в 1941.
А насчет разрыва на куски ... небрат, пойми простую вещь - не будете вы меня рвать. Вы смелы сейчас, пока состоите в правых секторах, азовах, айдарах, и пока наша армия нянчится с местным населением. После возвращения - вы будете льстиво улыбаться, лить помои на своих нынешних героев, и лебезить.
Это делали вы с немцами. Это делали вы с коммунистами. Это делаете с американцами. Хохлы, Господи ...

Как в голове то насрано...

[^]
fanat26
28.04.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата
WarmanLV

Украину давно бесили пророссийские настроения крымчан, и они наглядно хотели им показать, кто здесь хозяин. Но что-то пошло не так ©. Россия вмешалась очень своевременно, предотвратив геноцид русскоязычного населения и последующую резню.
А не тявкай в свое время Украина, не требуй запретить русский язык на всей своей территории, не насаждай мнение, что русскоязычные люди - люди второго сорта, а они, украиноговорящие типа, избранные - никто бы в Крым и не полез.

С Донбассом произошло то же самое, спустя восемь лет.

Почему она это сейчас не устраивает?
На Донбассе ФСБ устраивала провокации, как сейчас в Приднестровье.
Списанный УАЗик они тогда взорвали на пустой площади.

[^]
fanat26
28.04.2022 - 11:01
2

Ярила

Цитата
а Херсон теперь внутреннее дело России. Ясно?

Ну если так рассуждать то третья мировая до полного уничтожения всех людей на земле неизбежна, увы люди ничего лучшего не заслужили.

[^]
val013
28.04.2022 - 11:03
-2

Балагур

О чем новость?
В Мелитополе и Херсоне с первых дней оккупации стали вводить рубль.
Собственно, как и в ЛДНР в 2014-м.

[^]
Гибралтар
28.04.2022 - 11:03
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 05:54)
Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 11:50)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли.

А тебе что с этого? Просто интересно. Херсонка сама то? Или за других радуешься, за тех кто сам за себя порадоваться не может?

Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Читаешь вас и охуевашь, какое же дерьмо у вас в голове. Я в Херсоне, никому тут ни расия ни хнр не нужны нахрен. Этого пидора стремоусова скоро ебнут как до этого ебнули его помошников. Ждем когда ВСУ освободит Херсонщину от рашистов

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 11:06
1

баба с сиськами

Гибралтар
Цитата
Ждем когда ВСУ освободит Херсонщину от рашистов

На вчерашний митинг ходили-то? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25383
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх