Германия. Вакцинация не помогла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
27.01.2022 - 17:55
2
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (iamtrueman @ 27.01.2022 - 17:37)
Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 17:33)
Цитата (iamtrueman @ 27.01.2022 - 17:31)
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:16)
И привычки гигиены

это работает в разы лучше чем вакцины

живу в Техасе, в 2021м, когда санитайзеры пропали с полок, мой малой в садике не болел ни разу за целый год, а все по тому, что они пидорасили комноту и все игрушки по 2-3 раза в день., частный сад

Есть у меня пара знакомых давно помешанных на стерильности. Все детские увешаны лампами, очистителями воздуха банками со спиртом. Дети у них болеют чаще всех остальных. А я все достал жрал грязными руками все что на землю с дерева упадёт и прекрасно себя чувствую до сих пор.

у тебя дети есть?

все, у кого дети есть знают, что садик это 100% болезни несколько раз в год, порой через каждыые 2 недели в сезон

ты, ебанутость с дезенфекцией помещения где 20-25 человек тусит в одной комнате, и порядка сотни во всем здании, немного различать должен

У меня дети есть. И я тоже у себя есть. Вот эта вся излишняя дезинфекция ни хера не даёт.

[^]
PapiRussia
27.01.2022 - 17:56
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
27.01.2022 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.01.2022 - 17:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 17:39)
наверное, вы правы. но у меня уже три прививки. третья, как по мне, уже лишняя, но я ее ставила, т.к. летала в РФ и побоялась, мало ли, что они еще придумают, пока я буду в гостях)

Хотя бы раз в полгода все-таки желательно прививку взбадривать. Причем идеально, если прививки разные. Например, тем кто колол спутник, полезнее всего будет взбодриться не им, а модерной. И наоборот. К сожалению, прививки эти не стойкие, организм забывает, чему его учили, и со временем выработка антител идет на спад. Поэтому приходится подбрасывать дровишек в топку. В принципе, тот же эффект достигается, когда привитый контактирует с носителем вируса - но это уже чревато нежелательными последствиями, ну его нафиг.

Поэтому больше прививок - хороших и разных. Своевременно и без излишнего энтузиазма. И самому будет больше шансов легко отделаться в случае чего, и окружающие будут здоровее и живее.

Дурак что ли? Прививки только хуже делают
Ты же не врач, не ученый. Зачем людям хуйню всякую советуешь?-

[^]
HellMagic
0

Ярила

Цитата (sergi87 @ 27.01.2022 - 17:55)
Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 17:03)
Цитата (Ollergun @ 27.01.2022 - 17:00)
Для того чтобы заявить, помогла вакцинация или нет, необходимо привести статистический анализ одинаковых выборок вакцинированных и не вакцинированных по количеству заболевших и умерших.
На данный момент оценочно по миру получается так, что, например, из 1000 человек вакцинированных от болезни может погибнуть несколько человек, а из такого же количества не вакцинированных несколько десятков. Разница ощутима, но мракобесов антиваксеров это не устраивает.

Ссылку, пожалуйста, на подобные исследования. Мне такие данные только по Англии попадались, но там картинка с точностью наоборот: смертность от ковида на 100 000 человек у полностью вакцинированных в два раза выше чем у невакцинированных и это при том, что эти данные администрируются.

Вы бы сами, ссылочку-то, подтверждающую ваши слова, представили бы... а то некрасиво получается

Ссылочек то и нет.
Все ориентируются по графикам заболевая, графикам смертей, инфы о появлении дельты, омикрона и примерных графиков вакцинации.

Остальное в строгом секрете

Это сообщение отредактировал HellMagic - 27.01.2022 - 17:58

[^]
Елжбета
4

Королева выёжиков

Choozee
Нервный вы какой, мущщина. Логика отсутствует, связное изложение отсутствует, идеи комментариев нет, набор слюней, соплей и визга.
100% уколотый
faceoff.gif

[^]
dednestary
27.01.2022 - 17:59
1

Ярила

мдя, не пишу обычно на темы коронавируса, говно темы, ибо нам простым людям неизвестно много чего, приходится ориентироваться чисто интуитивно зачастую, а многих просто выбора нет, ибо принуждают под угрозой потерять источник дохода, вобщем посмотрел тут намедни матч футбольный, ливер там какой-то палас, трибуны полные, маски единичные, пожимание рук обнимания и прочее, пилять нет вроде как этой гребанной пандемии, заглянул в немецкий, бавария герта все печально, пустой стадион, и чо?

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 18:01
0

Жертва пропаганды

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 19:49)

вот и вопрос - папа переболел и вакцинирован и легко сейчас. А от чего легко - от переболел или от вакцинирован - уже никак не узнаешь.

А у нас экспресс тесты по 920 руб, только сегодня в аптеку заходил. Ну нафиг по такой цене. Я столько не зарабатываю.

ну, помимо папы же есть еще 3 человека.

[^]
grably
27.01.2022 - 18:02
5

Анус Ректальный

Цитата (bestnoob @ 27.01.2022 - 15:37)
у меня вопрос, нахуя они везде и всем публикуют в открытую свои планы?

Да оральное недержание у них disgust.gif
+ полагаются на то что быдло-масса тупая и этим скотам прямо в морду можно говорить что их на скотобойню ведут.
И большинству, как оказалось - ДА, можно! Они ещё и упирающихся будут подталкивать moderator.gif

[^]
Елжбета
27.01.2022 - 18:03
2

Королева выёжиков

HellMagic , разве не понятно, что инфу сознательно выдают только ту, которая выгодна.
Уже год народ ждет стату по заболеваемости уколотых, но она "не ведется", как сообщают чиновники из Минздрава.
А ПОЧЕМУ???
Варианта два:
1. Им это неинтересно. Следовательно, вакцинация задумывалась с другой целью
2. Стата есть, но не в пользу вакцинации

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27.01.2022 - 18:13

[^]
Черепах
27.01.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 27.01.2022 - 17:59)
мдя, не пишу обычно на темы коронавируса, говно темы, ибо нам простым людям неизвестно много чего, приходится ориентироваться чисто интуитивно зачастую, а многих просто выбора нет, ибо принуждают под угрозой потерять источник дохода, вобщем посмотрел тут намедни матч футбольный, ливер там какой-то палас, трибуны полные, маски единичные, пожимание рук обнимания и прочее, пилять нет вроде как этой гребанной пандемии, заглянул в немецкий, бавария герта все печально, пустой стадион, и чо?

Трибуны это фигня. Вот московское метро в час пик - это да, это круто! Чувство локтя и жаркое дыхание соседа в ухо - залог коллективного здоровья и нераспространения заразы!

[^]
dednestary
27.01.2022 - 18:07
4

Ярила

да добавлю немного исчо, болели каждый год, по неделе бывало, грипп вроде, ангина, фарингит, воспаление легких, геморрой, и прочие болезни, сейчас один ковид, или то что под него пишут, а где язва, где инсульты, где инфаркты и прочее? угу, ковид, деби-лы бл-ь, придет ответ держать время гицбугам!

[^]
Aliakhan
27.01.2022 - 18:08
2

Весельчак

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:58)
Для того чтобы заявить, помогла вакцинация или нет, необходимо привести статистический анализ одинаковых выборок вакцинированных и не вакцинированных по количеству заболевших и умерших.
На данный момент оценочно по миру получается так, что, например, из 1000 человек вакцинированных от болезни может погибнуть несколько человек, а из такого же количества не вакцинированных несколько десятков. Разница ощутима, но мракобесов антиваксеров это не устраивает.

Ссылку, пожалуйста, на подобные исследования. Мне такие данные только по Англии попадались, но там картинка с точностью наоборот: смертность от ковида на 100 000 человек у полностью вакцинированных в два раза выше чем у невакцинированных и это при том, что эти данные администрируются.

Вы бы сами, ссылочку-то, подтверждающую ваши слова, представили бы... а то некрасиво получается

Ссылочек то и нет.
Все ориентируются по графикам заболевая, графикам смертей, инфы о появлении дельты, омикрона и примерных графиков вакцинации.

Есть ссылки: смотрите тут

Это сообщение отредактировал Aliakhan - 27.01.2022 - 18:10

[^]
TVAR
27.01.2022 - 18:10
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Coль @ 27.01.2022 - 13:50)
Это не похоже на одержимость, а это и есть одержимость.

Одержимость золотым тельцом. Интересно, их как зомбируют?

[^]
dednestary
27.01.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.01.2022 - 18:05)
Цитата (dednestary @ 27.01.2022 - 17:59)
мдя, не пишу обычно на темы коронавируса, говно темы, ибо нам простым людям неизвестно много чего,  приходится ориентироваться чисто интуитивно зачастую, а многих просто выбора нет, ибо принуждают под угрозой потерять источник дохода,  вобщем посмотрел тут намедни матч футбольный, ливер там  какой-то палас, трибуны полные, маски единичные, пожимание рук обнимания и прочее, пилять нет вроде как этой гребанной пандемии,  заглянул в немецкий, бавария герта все печально, пустой стадион, и чо?

Трибуны это фигня. Вот московское метро в час пик - это да, это круто! Чувство локтя и жаркое дыхание соседа в ухо - залог коллективного здоровья и нераспространения заразы!

у нас в провинции метра нет, автобусы, светофоры, марийки и магниты, там тож чувство локтя, когда народ забъет на ,,,, вобщем вы меня поняли)))

[^]
grably
27.01.2022 - 18:11
5

Анус Ректальный

Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 16:33)
И привычки гигиены

живу в Техасе, в 2021м, когда санитайзеры пропали с полок, мой малой в садике не болел ни разу за целый год, а все по тому, что они пидорасили комноту и все игрушки по 2-3 раза в день., частный сад

Есть у меня пара знакомых давно помешанных на стерильности. Все детские увешаны лампами, очистителями воздуха банками со спиртом. Дети у них болеют чаще всех остальных. А я все достал жрал грязными руками все что на землю с дерева упадёт и прекрасно себя чувствую до сих пор.

Они всю оставшуюся жизнь болеть и будут. У них имунная система не выросла и не адаптировалась под НЕ стерильный мир. Будут валиться от любого чиха и пука рядом с ними, природа как таковая будет им полностью противопоказана, будут жрать чемоданами таблетки от от вирусов-микробов, аллергий, температуры, болей всяких разных, несварений и отравлений, от последствий избытка других таблеток. А от пожизненного потребления кучи лекарств - любые потроха могут взять и ВНЕЗАПНО попрощаться с хозяином.
А это я ещё не упоминаю последствия пожизненного потребления дикого кол-ва агрессивной бытовой химозы.
Аутоимунные заболевания попрут - начнут гнить заживо от своей же свихнувшейся имунной системы - потому что ей нехуй делать.
Кстати НОРМАЛЬНО функционирующая имунная система - вычищает и подавляет рачок на стадии только успевшей испортиться клетки. А тут - оно безнаказанно попрёт в рост.
Короче хотите вырастить физически и психически больной трясущийся кусок мяса - растите ребёнка с нуля в полностью стерильной операционной mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 27.01.2022 - 18:13

[^]
Елжбета
27.01.2022 - 18:13
1

Королева выёжиков

grably, всегда казалось, что уж в земле обетованной медицина одна из лучших в мире.
Со всеми Гиппократовскими принципами.
К тому же, собирали народ со всего света.
А сейчас так тупо его пускают на мясо.

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 18:13
3

Жертва пропаганды

Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 20:08)

Ссылочек то и нет.

вы эту чудесную инфу почерпнули из темы местного конспиролога??? я помню, он тут трещал про это. Но ему на первой же странице написали, что он идиот. Т.к. если 100% населения привить, то и умирать будут только привитые, т.к. непривитых тупо нет.

так четкая информация-то будет? или тупо ссылки на документы NHS, где такой информации, что привитые болеют тяжелее, нет?

[^]
kayur76
27.01.2022 - 18:14
5
Статус: Online

Ярила

Так оставьте не привитых в покое, хотя бы для сравнения) Или на столько обидно ощущать , что вас публично поимели и наебали , что переколоть нужно всех?

[^]
grably
27.01.2022 - 18:15
4

Анус Ректальный

Цитата (Елжбета @ 27.01.2022 - 17:13)
grably, всегда казалось, что уж в земле обетованной медицина одна из лучших в мире.
Со всеми Гиппократовскими принципами.
К тому же, собирали народ со всего света.
А сейчас так тупо его пускают на мясо.

ВСЕХ пускают на мясо. Все ебучие 8 млрд.
Медицина куплена ипревратились в новых СС-овцев. Кто-то искренне верит, кто-то - просто исполняет moderator.gif
Потому что не хотят терять многолетний вклад в профессию, без которой - они никто.

[^]
Игорь59
27.01.2022 - 18:15
5

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 18:02)
Цитата (bestnoob @ 27.01.2022 - 15:37)
у меня вопрос, нахуя они везде и всем публикуют в открытую свои планы?

Да оральное недержание у них disgust.gif
+ полагаются на то что быдло-масса тупая и этим скотам прямо в морду можно говорить что их на скотобойню ведут.
И большинству, как оказалось - ДА, можно! Они ещё и упирающихся будут подталкивать moderator.gif

Согласен с вами.
Напоминает ситуацию когда евреев расстреливали в "Бабьем яру" в Киеве.

Им сказали что их всех переселят в другое место, получше и потеплее, на поезде отправят толпой и всем евреям будет хорошо. Поэтому попросили собирать вещи, ценные предметы и прибыть в Бабий яр для отправки.
Подходя к яру они слышали выстрелы, да и по городу ходили слухи что на самом деле их там массово убивают. но они всё равно массово шли к Бабьему яру. Их раздевали, ценные вещи забирали и только когда выводили к месту расстрела они видели горы трупов, только тогда они осознавали весь ужас своего положения.
только 10% евреев не верили немцам и бежали в лес.
Были там и капо, это типа кремлеботов сейчас. Тоже евреи, они рассказывали что уже многих отправили на место, что там прекрасно, всем всё нравится, что их ждут не дождутся те кто уже туда уехали.

Сейчас даже если путин выйдет и скажет что мы вместо прививок вам яд туда вкалываем что бы имунку ослабить что бы вы болели побольше, побольше лекарств покупали, пораньше сдохли. Этот загипнотизированый электорат подумает что он тролит их и дальше пойдут колоться.

[^]
VitekG
27.01.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:44)
Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 17:33)
И привычки гигиены

Вспоминаем наше детство - воровали яблоки из садов - жрали - так, об штатнину потерли,
Вода - стояли колонки с водой на улице - подойдешь, рычаг нажмешь, вода пошла.
Автоматы с газировкой - стаканы стояли, никто не воровал, все пили чуть ополоснув стакан.
Бочки с квасом - такая же со стеклянными стаканами
Санитайзеров не было - стандартное мыло, шампунь.
Рана - подорожник сорвали, приложили. Никто не говорил ни о каком заражении крови.
А вот про шапки, шарфы и одеваться теплее говорили, и ноги в тепле держать.
И мы дожили, не умерли.

Но сейчас нас убивают прививками. Да у меня уже иммунитет с детства на воду из под крана.

Сейчас есть все, все стерильное. В предельной стерильности больше болеют. Я не говорю, что в больнице должна быть антисанитария, нет, там должно быть чисто. Но в жизни прям избегать встречи с природой не нужно. Все равно попадание грязи, микробов и вирусов в организм будет.

А посмотри статистику детской смертности в те годы и сейчас.
Тут двоякая ситуация - и в стерильности жить не надо, и все же бомжей подальше обходить...

Это сообщение отредактировал VitekG - 27.01.2022 - 18:20

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 18:17
1

Жертва пропаганды

Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 20:14)

Так оставьте не привитых в покое, хотя бы для сравнения) Или на столько обидно ощущать , что вас публично поимели и наебали , что переколоть нужно всех?

у вас странная манера дискутировать.
Попробуйте принять тот факт, что люди могут вакцинироваться по собственному желанию, а не потому что их "поимели". И к вакцинации вас никто не призывал - фантомные боли?

[^]
Aliakhan
27.01.2022 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 18:13)
Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 20:08)

Ссылочек то и нет.

вы эту чудесную инфу почерпнули из темы местного конспиролога??? я помню, он тут трещал про это. Но ему на первой же странице написали, что он идиот. Т.к. если 100% населения привить, то и умирать будут только привитые, т.к. непривитых тупо нет.

так четкая информация-то будет? или тупо ссылки на документы NHS, где такой информации, что привитые болеют тяжелее, нет?

Эта чудная, как Вы выразились, информация с официального сайта Правительства Великобритании. Я эти данные только обработал. Ссылку привел.

[^]
kayur76
27.01.2022 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 27.01.2022 - 17:58)
Цитата (Черепах @ 27.01.2022 - 17:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 17:39)
наверное, вы правы. но у меня уже три прививки. третья, как по мне, уже лишняя, но я ее ставила, т.к. летала в РФ и побоялась, мало ли, что они еще придумают, пока я буду в гостях)

Хотя бы раз в полгода все-таки желательно прививку взбадривать. Причем идеально, если прививки разные. Например, тем кто колол спутник, полезнее всего будет взбодриться не им, а модерной. И наоборот. К сожалению, прививки эти не стойкие, организм забывает, чему его учили, и со временем выработка антител идет на спад. Поэтому приходится подбрасывать дровишек в топку. В принципе, тот же эффект достигается, когда привитый контактирует с носителем вируса - но это уже чревато нежелательными последствиями, ну его нафиг.

Поэтому больше прививок - хороших и разных. Своевременно и без излишнего энтузиазма. И самому будет больше шансов легко отделаться в случае чего, и окружающие будут здоровее и живее.

Дурак что ли? Прививки только хуже делают
Ты же не врач, не ученый. Зачем людям хуйню всякую советуешь?-

Он не дурак) Он уже наркоман) Есть привыкание к одной, вьеби другую , взбодрись) Жирик тож вон 7 штук вьебал и бодрячком) Но там то все ясно, жидик старый , ему все равно)

[^]
kayur76
27.01.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 18:17)
Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 20:14)

у вас странная манера дискутировать.
Попробуйте принять тот факт, что люди могут вакцинироваться по собственному желанию, а не потому что их "поимели". И к вакцинации вас никто не призывал - фантомные боли?

Не знаю как ВАС а всю страну раком ставят , чтобы привить) Может ВЫ с другой планеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх