Германия. Вакцинация не помогла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImFromSochi
27.01.2022 - 18:51
0
Статус: Offline

Шутник

Да хер знает поможет или нет, никто же не знает, нахуй об этом спорить вообще, каждый решает сам за себя, вакцина это попытка облегчить течение болезни, а не способ защиты от неё. А решают чаще по собственным наблюдениям, а не в спорах ваших. У меня в окружении болели и привитые и нет, все о ком слышал умирали не привитые, возможно это просто совпадение, а вакцина просто физраствор, но учитывая всё, я ширнулся. У кого из знакомых кто-то умрёт привитым, те естественно не будут прививаться, ибо убедятся, что нет смысла. Какой смысл доказывать друг другу свою, ситуативную, точку зрения на данный момент?(

[^]
tugodum
27.01.2022 - 18:53
0

Ярила

Да когда же этот эксперимент закончится! ???????????????????????????
БЛЯ!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал tugodum - 27.01.2022 - 18:53

[^]
Пинч
1

Рядовой Шутник

Цитата (ddr00 @ 27.01.2022 - 13:57)
Уже даже интересно становится, чем всё это закончится)

Дальше будет пиздец

[^]
RedBullios
1

Приколист

Получил две дозы Модерны на работе в Катаре. Во время ковидобесия были прямые контакты с болеющими и хоть бы хны. Сейчас прилетел на вахту, первый день температура до 38, утром горло першило, начался кашель сухой и насморк. Думаю, простыл. Сделали пцр тест на буровой, заразен, сука. Закрыли в карцер на 5 дней. Состояние отличное, еще утром успел поработать хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 18:54
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 20:47)

Данные таблиц 2-4 суммарно по всем возрастным группам. Брались только "чистые группы": полностью вакцинированных и не сделавших ни одной дозы.
Выводы в тексте и на графиках являют пример т. н. администрирования данных: там все привитые одной дозой и с неопределенным статусом относятся к невакцинированным, поэтому на них полагаться нельзя.

откуда брались? выложите конкретные графики с описаниями, которые вы использовали?

не, я понимаю, что все кругом "идиоты": врачи, ученые, журналисты - никто не заметил, хорошо, что вы есть у мирового сообщества, так их всех, вывели на чистую воду)

[^]
kayur76
27.01.2022 - 18:57
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 18:42)
Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 20:40)

Да ради бога колитесь чем хотите) Я вообще терпимо отношусь даже к наркошам, пока они не начинают падать с крыш мне на голову и не режут прохожих ради мелочи в кошельке) И к  верующим в любого бога я равнодушен до той поры пока не начинают стучать в дверь и заставлять верить  в их истуканов) Так что колитесь , верьте , но к нам не лезьте)

вы сами пришли в эту тему про вакцинацию, и начали рассказывать, чтобы вас не трогали. хотя вас никто не трогал и никуда не призывал, в дверь не стучал. это какой-то вид мазохизма?

Мазохизм - смотреть наше тв нормальному человеку) А агрессивные вакцинаторы - они как пидорасы, они везде) И в правительстве , любого уровня, и работодатели , поставленые раком, и правоохранительные органы, и ебанутые прохожие с масками на еблете) И все на ровном месте на фоне обычного гриппа) Жить среди этого искусственно созданного пиздеца - мазохизм) Только сьебать некуда, везде достанут адепты жидоширева)

[^]
Mahno2018
27.01.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 13:51)
Да блять! Все до безумия просто! И статистика это подтверждает наглядно!

Люди, которые поставили прививку ТОЖЕ заболевают (пусть в легкой форме и прочие песни про радости вакцинации), но заболевают СРАЗУ. Механизм создания антител не может быть запущен в здоровом организме. Организм не может начать вырабатывать антитела, если он здоров! Вакцина вызывает болезнь!

Так вот человек, который поставил прививку - становится больным человеком и может заражать окружающих. Не забывайте про инкубационный период, когда болезнь не проявилась симптомами, но вирус в биологических материалах уже присутствует и передается.

Так все до безумия просто - чем больше прививок, тем больше заражений! Чем больше процент вакцинированных - тем больше количество вновь выявляемых случаев! Это математика - 8 класс. Называется арифметическая прогрессия!

Посмотрите статистику - вместе с процентом вакцинации растет количество случаев. В новогодние праздники люди не ставили прививки так активно, как ставили их до и после - результат - снижение заболеваемости. Каникулы кончились - вперед за вакциной и пожалуйста!

Чо такой нервический, привитОй поди??? gigi.gif

[^]
Елжбета
27.01.2022 - 18:59
2

Королева выёжиков

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 20:49)
пиздец) там отчетов нчс вагон и вы пердалагаете мне перекапывать их все в поисках информации, которой там нет и быть не может?  gigi.gif
вам же "доступны графики" в отличии от меня, дайте ссылку, чего голословно-то утверждать, что английский нчс сообщает, что привитые болеют сильнее. ну?

А вы хотите, чтобы вам все разжевали?
И, чтоб два раза не вставать-должностные лица уже не люди, по-вашему?
Ну, хоть в чем-то наше мнение сходится.

Вы, я вижу, не любите ни думать, ни анализировать, ни делать выводы.
Роетесь в информации, выискивая то, что совпадает с вашей картиной мира, отвергая все остальное.
Мда, практически ситуация с погибшими в Бабьем Яру faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27.01.2022 - 19:00

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 19:02
0

Жертва пропаганды

Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 20:57)

Да ради бога колитесь чем хотите) Я вообще терпимо отношусь даже к наркошам, пока они не начинают падать с крыш мне на голову и не режут прохожих ради мелочи в кошельке) И к  верующим в любого бога я равнодушен до той поры пока не начинают стучать в дверь и заставлять верить  в их истуканов) Так что колитесь , верьте , но к нам не лезьте)

вы сами пришли в эту тему про вакцинацию, и начали рассказывать, чтобы вас не трогали. хотя вас никто не трогал и никуда не призывал, в дверь не стучал. это какой-то вид мазохизма?

Мазохизм - смотреть наше тв нормальному человеку) А агрессивные вакцинаторы - они как пидорасы, они везде) И в правительстве , любого уровня, и работодатели , поставленые раком, и правоохранительные органы, и ебанутые прохожие с масками на еблете) И все на ровном месте на фоне обычного гриппа) Жить среди этого искусственно созданного пиздеца - мазохизм) Только сьебать некуда, везде достанут адепты жидоширева)

почему люди в масках - ебанутые? пусть даже гриппом, разве приятно болеть? от него, кстати, тоже умирают при осложнениях. Ну и изначально болячка была не такая легкая.
А в Беларуссии обязательная вакцинация? может туда?

[^]
Mahno2018
27.01.2022 - 19:03
2

Ярила

Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 18:57)

Мазохизм - смотреть наше тв нормальному человеку)

Во-во....там тока про хохлов, Ковид и блядей эстрады... nonark.gif

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 19:04
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Елжбета @ 27.01.2022 - 20:59)

А вы хотите, чтобы вам все разжевали?
И, чтоб два раза не вставать-должностные лица уже не люди, по-вашему?
Ну, хоть в чем-то наше мнение сходится.

Вы, я вижу, не любите ни думать, ни анализировать, ни делать выводы.
Роетесь в информации, выискивая то, что совпадает с вашей картиной мира, отвергая все остальное.
Мда, практически ситуация с погибшими в Бабьем Яру faceoff.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Девушка, вы же изучили эти документы, проанализировали. так укажите мне путь, а?

или кто-то понимает, что нагло врет, документы в глаза не видел, а поверил картинке, которую нарисовал незнакомый чел на коленке, и теперь пытается вилять попой? shum_lol.gif блин, ну хватит уже, это уже настолько глупо и очевидно)

[^]
Sentinel66
27.01.2022 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 13:49)

А где помогла?

[^]
Borяt
27.01.2022 - 19:07
1

Ярила

Сколько времени нужно, чтобы перестать носиться с этим ебаным ковидом?

[^]
Черепах
-3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 27.01.2022 - 18:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 20:40)
кто они? кто лично вас куда призывает?

Та плизте.
Меня и 11 моих коллег с 1 марта профильный министр, губернатор и администрация нашего учреждения и настоятельно просят провакцинироваться, иначе нам грозит недопуск на работу без сохранения заработной платы.
Это не принуждение по-вашему?

Это не принуждение. Это всего лишь местная активность бизнеса. Надо ему по какой-то причине иметь сколько-то привитых, вот и работают в этом направлении. Прививками занимается государство, и если ему потребуется принуждать, выглядеть это в исполнении государства будет несколько иначе.

[^]
RegionZemlya
-1

Ярила

Вчера в Израиле отрицательное снижение смертей из-за вакцинации.

С месяц назад брехали про Англию и Португалию.

В Германии

19.01.2021 1734 умерших

24.01.2022 216 умерших

Восьмикратное повышение смертности в отрицательную сторону из-за вакцинирования

Что дальше - упыри вбрасывать по каждой стране будут?

https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...notif&geoId=225

[^]
kayur76
27.01.2022 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 19:02)

почему люди в масках - ебанутые? пусть даже гриппом, разве приятно болеть? от него, кстати, тоже умирают при осложнениях. Ну и изначально болячка была не такая легкая.

Болели и умирали во все времена. И воспаление легких и грипп существовали и осложнения были, но такого маразма по всему миру не было, что говорит об искусственном его происхождении ) так что ждем чем вся эта блядская оперетка закончится и кому крокодильими слезками отольется) попкорна на всех хватит, как и веревок с мылом для организаторов и рьяных исполнителей)

[^]
kayur76
27.01.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 19:02)

Лучше в Карелию) Там природа, рыбалка , охота и народа мало, ебанутых почти нет)

[^]
Елжбета
27.01.2022 - 19:16
0

Королева выёжиков

Цитата (Черепах @ 27.01.2022 - 21:07)
Цитата (Елжбета @ 27.01.2022 - 18:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 20:40)
кто они? кто лично вас куда призывает?

Та плизте.
Меня и 11 моих коллег с 1 марта профильный министр, губернатор и администрация нашего учреждения и настоятельно просят провакцинироваться, иначе нам грозит недопуск на работу без сохранения заработной платы.
Это не принуждение по-вашему?

Это не принуждение. Это всего лишь местная активность бизнеса. Надо ему по какой-то причине иметь сколько-то привитых, вот и работают в этом направлении. Прививками занимается государство, и если ему потребуется принуждать, выглядеть это в исполнении государства будет несколько иначе.

Это государственное учреждение.
В местных министерствах тоже всех вынуждают колоться

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 19:16
0

Жертва пропаганды

Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 21:11)

Болели и умирали во все времена. И воспаление легких и грипп существовали и осложнения были, но такого маразма по всему миру не было, что говорит об искусственном его происхождении ) так что ждем чем вся эта блядская оперетка закончится и кому крокодильими слезками отольется) попкорна на всех хватит, как и веревок с мылом для организаторов и рьяных исполнителей)

а как же чума? тиф? туберкулез? тоже в свое время выкашивали население очень хорошо. они тоже искуственные?

да и изначально ковид был тяжелым заболеванием. я так понимаю, у вас никто не болел тяжело. у меня в семье есть такие - папа очень тяжело перенес, я ночами рыдала, меня аж трясло, боялась за него.
Друг семьи умер (

Так что, не вижу повода веселиться оп этому поводу( сейчас штаммы легкие, хорошо если и дальше так будет. тогда просто все отменят.

[^]
HellMagic
27.01.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 27.01.2022 - 18:03)
HellMagic , разве не понятно, что инфу сознательно выдают только ту, которая выгодна.
Уже год народ ждет стату по заболеваемости уколотых, но она "не ведется", как сообщают чиновники из Минздрава.
А ПОЧЕМУ???
Варианта два:
1. Им это неинтересно. Следовательно, вакцинация задумывалась с другой целью
2. Стата есть, но не в пользу вакцинации

Именно это и говорил выше. Никто из власть придержащих не выдаст инфу, а в последнее время уже депутатов с их депутатскими запросами открыто на хуй шлют - а это по стоимости пцр, по статистике.

ИМХО сейчас единственная цель - коммерческая. Может и никто не стремится оставить золотой миллиард. Может в вакцине просто условное плацебо - типа просто легкое заражение вирусом, только завуалированное. Просто если выяснится, что если в вакцине яд долгоиграющий - за яйца повесят всех.

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 19:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (kayur76 @ 27.01.2022 - 21:14)

Лучше в Карелию) Там природа, рыбалка , охота и народа мало, ебанутых почти нет)

Я на Урале жила, в Карелии бывала. Природа, кстати, очень похожа) ну и да, в лесу, думаю, вообще никто не доколупается

[^]
Елжбета
27.01.2022 - 19:19
1

Королева выёжиков

КрошкаЕнот , вы нервная какая-то. Вместо аргументов хамите и материтесь.
Извините, для меня такая манера дискуссии неприемлема.
Счастливой бустеризации alik.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27.01.2022 - 19:32

[^]
sergi87
27.01.2022 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 18:47)
Цитата (sergi87 @ 27.01.2022 - 18:38)
Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 18:08)
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:58)
Цитата (sergi87 @ 27.01.2022 - 17:55)
Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 17:03)
Цитата (Ollergun @ 27.01.2022 - 17:00)
Для того чтобы заявить, помогла вакцинация или нет, необходимо привести статистический анализ одинаковых выборок вакцинированных и не вакцинированных по количеству заболевших и умерших.
На данный момент оценочно по миру получается так, что, например, из 1000 человек вакцинированных от болезни может погибнуть несколько человек, а из такого же количества не вакцинированных несколько десятков. Разница ощутима, но мракобесов антиваксеров это не устраивает.

Ссылку, пожалуйста, на подобные исследования. Мне такие данные только по Англии попадались, но там картинка с точностью наоборот: смертность от ковида на 100 000 человек у полностью вакцинированных в два раза выше чем у невакцинированных и это при том, что эти данные администрируются.

Вы бы сами, ссылочку-то, подтверждающую ваши слова, представили бы... а то некрасиво получается

Ссылочек то и нет.
Все ориентируются по графикам заболевая, графикам смертей, инфы о появлении дельты, омикрона и примерных графиков вакцинации.

Остальное в строгом секрете

Есть ссылки: смотрите тут

Как вы построили эти графики?
Поделитесь методикой.
Там в последнем отчете, по ссылке, которую вы привели:
https://assets.publishing.service.gov.uk/go...port-week-4.pdf

На страницах 43-47, все данные приведены с разбивкой по возрастам, вы по какому возрасту приводите?

Также в нескольких местах в отчете прямо сказано (стр. 39):
"These data are published to help understand the implications of the pandemic to the NHS, for
example understanding workloads in hospitals, and to help understand where to prioritise
vaccination delivery. These raw data should not be used to estimate vaccine effectiveness.
We have published a blog post to accompany this section of the vaccine surveillance report."
и дана ссылка на пояснения:
https://ukhsa.blog.gov.uk/2021/11/02/transp...accines-report/

Там же, на странице 40:
"The rate of hospitalisation within 28 days of a positive COVID-19 test increases with age, and is
substantially greater in unvaccinated individuals compared to vaccinated individuals"
и
"The rate of death within 28 days or within 60 days of a positive COVID-19 test increases with
age, and again is substantially greater in unvaccinated individuals compared to fully vaccinated
individuals."

Темпы госпитализации невакцинированных "существенно" (substantially) выше чем полностью вакцинированных

Данные таблиц 2-4 суммарно по всем возрастным группам. Брались только "чистые группы": полностью вакцинированных и не сделавших ни одной дозы.
Выводы в тексте и на графиках являют пример т. н. администрирования данных: там все привитые одной дозой и с неопределенным статусом относятся к невакцинированным, поэтому на них полагаться нельзя.

Но так "обобщать" по всем возрастам - совсем некорректно.

Так, например, в группе до 18-ти процент госпитализации - 0.03% для непривитых и 0.003% для привитых двумя дозами

А для 80+ совсем другой показатель - 0.7% невакцинированных против 1.3% вакцинированных.

И прямо там же, в тех же таблицах, написано почему так:

"In the context of very high vaccine coverage in the population, even with a highly effective vaccine, it is expected that a large proportion of cases, hospitalisations and
deaths would occur in vaccinated individuals, simply because a larger proportion of the population are vaccinated than unvaccinated and no vaccine is 100% effective.
This is especially true because vaccination has been prioritised in individuals who are more susceptible or more at risk of severe disease. Individuals in risk groups may
also be more at risk of hospitalisation or death due to non-COVID-19 causes, and thus may be hospitalised or die with COVID-19 rather than because of COVID-19."

[^]
kurtosis
27.01.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 20:29)
Цитата (Обломинго @ 27.01.2022 - 16:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 14:21)
Цитата (gelezo131 @ 27.01.2022 - 16:20)

Австралия 84% уколотых

100 смертей? а заболевших сколько тысяч?

в РФ 70 тысяч заболевших и 650 смертей.

Население Австралии - 25млн. "но зачем думать, да?"? faceoff.gif

давайте подумаем, конечно, и посмотрим на число заболевших: сравнимо с РФ.
только смертей в 6 раз меньше.

Сравнивать все население страны для чего?

на самом деле не понятно смертность низкая из-за вакцин или из-за меньшей летальности омикрона. Сейчас будут нести все че хочешь, концов не найдешь

[^]
Cannic
27.01.2022 - 19:28
1

Ярила

Ебало надо бить за предложения продолжать вакцинацию несмотря на то, что она не помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28925
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх