Германия. Вакцинация не помогла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman
27.01.2022 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:16)
И привычки гигиены

это работает в разы лучше чем вакцины

живу в Техасе, в 2021м, когда санитайзеры пропали с полок, мой малой в садике не болел ни разу за целый год, а все по тому, что они пидорасили комноту и все игрушки по 2-3 раза в день., частный сад, собственно других нет

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 27.01.2022 - 17:31

[^]
1260pik
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Германия. Вакцинация не помогла.

[^]
Sashaanna
-1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (1260pik @ 27.01.2022 - 17:29)
Да, но никто не написал: при 203 000 новых за сутки заражений всего лишь 188 смертных случая.

Остальные перестали от короны умирать просто. Их в другую статистку записали. Делов то.

[^]
Игорь59
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.01.2022 - 17:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 17:10)
С "тяжестью" омикрона, конечно, нет смысла в обязательной вакцинации, как по мне. Но я не врач. Надеюсь, что след штамм будет еще слабее

Не соглашусь. Проблема омикрона не в его смертоносности, а в его заразности. Пускай он в 5 раз менее опасный, но в 10 раз более заразный. Это значит, что в больнички нагрянет в 2 раза больше кандидатов в покойники, которых нужно куда-то складывать и кем-то лечить. Где брать столько врачей и коек, тем более после оптимизаций? Часть снимут с других направлений, а часть людей просто умрет от того, что не вписались в возможности системы здравоохранения.

В частности, только сегодня был в аптеке. Там стоит банка для пожертвований на реабилитацию мелкого пацана лет 3. Написано, что пацан, играя дома, бахнулся затылком об пол и получил закрытую ЧМТ не то с кровоизлиянием, не то с отеком мозга. Пока пытались его куда-то пристроить (врачи были мобилизованы на ковид), проблема перешла в такую стадию, что уже в Москве врачи только и смогли, что присвоить паллиативный статус. То есть, практически всё. А занимались бы врачи не отважными ковидниками, а своими прямыми обязанностями - может, и вытащили бы пацана.

Вот это вот - косвенные жертвы пандемии. И хрен их сосчитаешь.

Ты чё блять ученый вирусолог, его ещё ученые не обследовали а ты уже ыкспертные заключения даешь.
Если в 10 раз заразнее, то мы уже должны были им все переболеть, причем моментально все заразится. Т.К. короновирус заразнее гриппа в 5 раз. Омикрон заразнее ороновируса в 10 раз.
Чувствуешь какую тупую ебанину ты несёшь?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 27.01.2022 - 17:31

[^]
Sashaanna
27.01.2022 - 17:33
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (iamtrueman @ 27.01.2022 - 17:31)
И привычки гигиены

живу в Техасе, в 2021м, когда санитайзеры пропали с полок, мой малой в садике не болел ни разу за целый год, а все по тому, что они пидорасили комноту и все игрушки по 2-3 раза в день., частный сад

Есть у меня пара знакомых давно помешанных на стерильности. Все детские увешаны лампами, очистителями воздуха банками со спиртом. Дети у них болеют чаще всех остальных. А я все достал жрал грязными руками все что на землю с дерева упадёт и прекрасно себя чувствую до сих пор.

[^]
Черепах
27.01.2022 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 27.01.2022 - 17:31)
Чувствуешь какую тупую ебанину ты несёшь?

Странно. А ведь по профилю - 40-летний дядька. Опечатка?

[^]
бормоглот111
27.01.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 17:27)
Цитата (бормоглот111 @ 27.01.2022 - 17:18)
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 19:03)
Цитата (бормоглот111 @ 27.01.2022 - 16:47)
Я вакцинирован. От омикрона (дочка из школы 21.01. принесла) только насморк, да днище пробило первые два дня.

ты не моешь на 100% утверждать, что если бы ты не был вакцинирован, то у тебя пробило бы не только днище но и сердечко. Ты не можешь на 100% утверждать, что вакцина тебе помогла быть с легким течением.

Равно как и я не вакцинировался, но у меня насморка нет и легкий кашель, даже горло не болит. И я не могу утверждать на 100%, что мое легкое течение омикрона это результат именно отсутсвия прививки.

А раз мы двоем не уверены в своих выводах, то можем констатировать длядя друг на друга, что прививка не влияет ни на что.

Встает вопрос - на что-то же она влияет. И пусть боги рассудят нас потом, когжа пройдет лет 10-20 - отразится ли твоя прививка на твоем здоровье.

ну я могу сравнить со своим ребенком, например. Я вакцинирована модерной и файзером, ребенок не вакцинироан, родители со спутником.
Заболели омикроном, когда прилетала к ним в гости. У меня была темпа 37 градусов 1 раз, немного болела голова 1 день. У мамы также. У папы никаких симптомов, вообще. У ребенка 2 дня была темпа под 39, но легко сбивалась. Т.е. самые тяжелые симптомы были у непривитого ребенка.
У нас был омикрон. (пцр-тесты делали)
С "тяжестью" омикрона, конечно, нет смысла в обязательной вакцинации, как по мне. Но я не врач. Надеюсь, что след штамм будет еще слабее

Абсолютно то же. Мы с женой вакцинированы, температуры не было. У дочки (не вакцинированной) горло болело, первые два дня 38,5.

А до этого дочка никогда в жизни ничем не болела?) ангина там, или грип? Пиздец вывод. А мы всей семьей не вакцинированы и не болели. И шастаем везде без масок. И дочь не болела и я, и жена. А должны наверное по вашим выводам под ивл в судорогах мучиться.

По каким- таким "моим выводам"? Не надо мне свои мысли приписывать.
Не болеете, так молодцы. Здоровья вам и вашим близким.

[^]
sergi87
27.01.2022 - 17:35
2

Весельчак

Цитата (Байдун13 @ 27.01.2022 - 14:25)
Вирус любого гриппа является короновирусом.

Сразу видно человека, разбирающегося в теме faceoff.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%BF%D0%BF%D0%B0

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 19:30)

Вы забыли 4-ый случай - а если бы ребенок или кто-либо из ваших болел раньше, но не вакцинирован. Как бы у него течение шло.

Вас когда в первый раз вакцинировали - у вас так же температура дня 2-3 была. Т.е. иными словами - первое попадание вируса в организм - это жопа. А второе - хоть через год, когда организм или вакцинирован или перебаливал раньше - легкое течение.

Вы забываете, что перебаливание без вакцинации равно той же самой вакцинации. Это как раз и забывают те, кто яро хочет всех ширнуть, даже переболевших.

А для фармкомпаний бесплатные антитела после перебаливания не приносят выгоды. Они это считают это упущенной выгодой и всячески стремятся уколоть всех.

вы не мне отвечали, но все же. в моем случае болел ранее только папа, еще до прививки - в 20м году, очень тяжело болел.
Мама при этом не заразилась. А вот легким омикроном - да.
мы с ребенком ранее не болели, т.к. тест на антитела сдавала до прививок и постоянно тесты тут делаем домашние (эксперсс-тесты бесплатно пачками всем раздают)

[^]
HellMagic
0

Ярила

Цитата (1260pik @ 27.01.2022 - 17:29)
Да, но никто не написал: при 203 000 новых за сутки заражений всего лишь 188 смертных случая.

и кстати да, это 0.1% смертности.

И если сейчас ровно резко остановить принудительную вакцинацию, то смертность не поднимется больше 0.1% - т.к. заражаются все ровно.

На до уже сейчас перестать кошмарить всех остальных. План выполнили - не надо усугблять недовольство от кардинального слоя населения.

[^]
Choozee
27.01.2022 - 17:36
-1
Статус: Online

Ярила

Я смотрю на смертность от ковида. На график смертности.
Да, я знаю факты
1. В германии к концу года 90% вакцинировались - продолжительно, в течении года. А потому строим треугольник нисходящей - в 2 раза деление
2. Люди в течении года болели, болели примерно ровно, похер, что сейчас за последнюю неделю всплеск - его не берем пока в учет. С ним отдельный разговор почему и зачем - пока нет выводов.
3. Привычки чистоты и дезинфекции не формируются быстро у нации
4. Смена сильного вируса на слабый (дельта - при нем без относительно прививок известно, что менее летален) и некий омикрон.

Так вот второй ряд - так называемый в полтора раза ниже (визуально) - это период дельты, это период, когда какое-то количество переболело уже ранее или вакцинировалось - вакцинацию и перебаливание я лично ставлю в один ряд - по мне это одно и то же. И привычки гигиены

Вот тебе и полтора раза. Они не связаны с вакцинацией.

И я не против вакцины как таковой. Вакцина - это способ заразить человека короной. Тебе в организм залили вирус какой никакой - ты переболел, твой иммунитет натренировался. И если я заболел, то мой иммунитет на том же натренировался - а какая хуй разница в тренажерном зале тренироваться или во дворе? результат один и тот же - сила.

Потому по моему скромному мнению тем, кто хоть как-то переболел не надо впаривать вакцину. Вакцинация реально нужна один раз. И не надо впаривать, кто хочет принять риски умереть. Это можно отдельно прописать в законодательном акте - т.е. если не вакцинировался и умер от подтвержденной короны - то типа страховку не получаешь по смерти. А если вакцинировался и умер от короны, то ответственность на уровень государства - страховка, а не как недавно во Франции - страховщики через хуй кинули богатого человека. Он типа писал отказ от ответственности за прививку.

Какой треугольник, какие деления в 2 раза, куда нисходящий, какой второй ряд, где первый, визуальный подсчет вместо цифр????
Что, что это за шизофазия??? Это точно не троллинг тупостью?
Какой в пизду треугольник, берешь какой-то период и смотришь количество заражений в нем, в этом же периоде смотришь количество смертей.
Потом берешь такие периоды до массовой вакцинации и сравниваешь с нынешним периодом - всё! получаешь цифры и сравниваешь, не забывая показать эту разницу в 1.5 раза, и если эта разница получается гораздо выше объявленной тобой, то именуешь себя обычным тупым пиздаболом ну или заново завишь шарманку, что статистика ничего не значит lol.gif

Цитата
вакцинацию и перебаливание я лично ставлю в один ряд - по мне это одно и то же.

Цитата
Вакцина - это способ заразить человека короной.

Ну нахуй, если это не троллинг тупостью и невежеством, то это пиздец, я пас.

[^]
iamtrueman
27.01.2022 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 17:33)
И привычки гигиены

живу в Техасе, в 2021м, когда санитайзеры пропали с полок, мой малой в садике не болел ни разу за целый год, а все по тому, что они пидорасили комноту и все игрушки по 2-3 раза в день., частный сад

Есть у меня пара знакомых давно помешанных на стерильности. Все детские увешаны лампами, очистителями воздуха банками со спиртом. Дети у них болеют чаще всех остальных. А я все достал жрал грязными руками все что на землю с дерева упадёт и прекрасно себя чувствую до сих пор.

у тебя дети есть?

все, у кого дети есть знают, что садик это 100% болезни несколько раз в год, порой через каждыые 2 недели в сезон

ты, ебанутость с дезенфекцией помещения где 20-25 человек тусит в одной комнате, и порядка сотни во всем здании, немного различать должен

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 27.01.2022 - 17:40

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 17:39
1

Жертва пропаганды

Цитата (Черепах @ 27.01.2022 - 19:27)

Не соглашусь. Проблема омикрона не в его смертоносности, а в его заразности. Пускай он в 5 раз менее опасный, но в 10 раз более заразный. Это значит, что в больнички нагрянет в 2 раза больше кандидатов в покойники, которых нужно куда-то складывать и кем-то лечить. Где брать столько врачей и коек, тем более после оптимизаций? Часть снимут с других направлений, а часть людей просто умрет от того, что не вписались в возможности системы здравоохранения.

В частности, только сегодня был в аптеке. Там стоит банка для пожертвований на реабилитацию мелкого пацана лет 3. Написано, что пацан, играя дома, бахнулся затылком об пол и получил закрытую ЧМТ не то с кровоизлиянием, не то с отеком мозга. Пока пытались его куда-то пристроить (врачи были мобилизованы на ковид), проблема перешла в такую стадию, что уже в Москве врачи только и смогли, что присвоить паллиативный статус. То есть, практически всё - остаток скорее всего недолгой жизни проведет огурчиком. А занимались бы врачи не отважными ковидниками, а своими прямыми обязанностями - может, и вытащили бы пацана.

Вот это вот - косвенные жертвы пандемии. И хрен их сосчитаешь.

я понимаю о чем вы. в англии поэтому же снова и вводили маски - из-за заразности омикрона. пик прошел и с сегодняшнего дня маски отменили.
наверное, вы правы. но у меня уже три прививки. третья, как по мне, уже лишняя, но я ее ставила, т.к. летала в РФ и побоялась, мало ли, что они еще придумают, пока я буду в гостях)

[^]
Darthlexx
27.01.2022 - 17:40
1

Генсек

так и кукоды тоже не спасают, а всё равно зачем-то их используют, от респираторки один выход, не контактировать ни с кем и всё

[^]
Dtaran611
27.01.2022 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 13:49)
Вакцинация не спасает: в Германии очередной антирекорд

Сука... вот каждый раз после прочтения этого "антиБЛЯТЬрекорд" хочется засунуть автору руку в матку поглубже и вывернуть её мехом внутрь. Независимо от пола.

[^]
HellMagic
27.01.2022 - 17:44
3

Ярила

И привычки гигиены

Вспоминаем наше детство - воровали яблоки из садов - жрали - так, об штатнину потерли,
Вода - стояли колонки с водой на улице - подойдешь, рычаг нажмешь, вода пошла.
Автоматы с газировкой - стаканы стояли, никто не воровал, все пили чуть ополоснув стакан.
Бочки с квасом - такая же со стеклянными стаканами
Санитайзеров не было - стандартное мыло, шампунь.
Рана - подорожник сорвали, приложили. Никто не говорил ни о каком заражении крови.
А вот про шапки, шарфы и одеваться теплее говорили, и ноги в тепле держать.
И мы дожили, не умерли.

Но сейчас нас убивают прививками. Да у меня уже иммунитет с детства на воду из под крана.

Сейчас есть все, все стерильное. В предельной стерильности больше болеют. Я не говорю, что в больнице должна быть антисанитария, нет, там должно быть чисто. Но в жизни прям избегать встречи с природой не нужно. Все равно попадание грязи, микробов и вирусов в организм будет.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 27.01.2022 - 17:44

[^]
Игорь59
27.01.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 27.01.2022 - 17:37)
И привычки гигиены

у тебя дети есть?

все, у кого дети есть знают, что садик это 100% болезни несколько раз в год, порой через каждыые 2 недели в сезон

ты, ебанутость с дезенфекцией помещения где 20-25 человек тусит в одной комнате, и порядка сотни во всем здании, немного различать должен

У меня сын ходил в садик.
На стерильности помешаны небыли. Наоборот похуй ваще, пусть побольше переболеет, иммунитет получит, таблетки или лекарства не давали.
Так и получилось. Сейчас ему 12, редко болеет, а если и болеет то быстро выздаравливает.

[^]
sergi87
27.01.2022 - 17:47
-2

Весельчак

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 16:31)
Цитата (samhuawey @ 27.01.2022 - 15:15)
Цитата
Более 200 тыс. случаев ковида за сутки выявили в Германии. Это абсолютный максимум за два года.

Ну тут помимо Омикрона и второй фактор - поголовное тестирование каждые 72 часа. Интересно сколько именно из этих 200 тысяч заболевают? Думаю 2-3 процента, не больше. Благодаря прививкам.

Ага - а сколько подохло, благодаря прививкам? gigi.gif
А сколько тех, кто 3-й год без вонючей тряпки и без жыжечки - и хоть б хны?!
ПОЧЕМУ они все до сих пор не передохли вмуках, хрипя на ИВЛ? gigi.gif

Да, а сколько же погибло, благодаря прививкам? Ссылочку на исследование киньте пжста

[^]
Leshiko
27.01.2022 - 17:49
0

Ярила

Самая эпичная битва за самое дорогое плацебо невыясненной степени вредности. Пора в книгу рекордов Гиннеса эти просраные годы заносить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
0

Ярила

На работе как раз на этой неделе двое вакцинированных заболели коронавирусом.Заставляют ревакцинироваться,но буду тянуть до последнего,пока последнее китайское предупреждение не выпишут.

[^]
HellMagic
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 17:35)
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 19:30)

Вы забыли 4-ый случай - а если бы ребенок или кто-либо из ваших болел раньше, но не вакцинирован. Как бы у него течение шло.

Вас когда в первый раз вакцинировали - у вас так же температура дня 2-3 была. Т.е. иными словами - первое попадание вируса в организм - это жопа. А второе - хоть через год, когда организм или вакцинирован или перебаливал раньше - легкое течение.

Вы забываете, что перебаливание без вакцинации равно той же самой вакцинации. Это как раз и забывают те, кто яро хочет всех ширнуть, даже переболевших.

А для фармкомпаний бесплатные антитела после перебаливания не приносят выгоды. Они это считают это упущенной выгодой и всячески стремятся уколоть всех.

вы не мне отвечали, но все же. в моем случае болел ранее только папа, еще до прививки - в 20м году, очень тяжело болел.
Мама при этом не заразилась. А вот легким омикроном - да.
мы с ребенком ранее не болели, т.к. тест на антитела сдавала до прививок и постоянно тесты тут делаем домашние (эксперсс-тесты бесплатно пачками всем раздают)

вот и вопрос - папа переболел и вакцинирован и легко сейчас. А от чего легко - от переболел или от вакцинирован - уже никак не узнаешь.

А у нас экспресс тесты по 920 руб, только сегодня в аптеку заходил. Ну нафиг по такой цене. Я столько не зарабатываю.

[^]
kayur76
27.01.2022 - 17:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coль @ 27.01.2022 - 13:50)
Это не похоже на одержимость, а это и есть одержимость.

Эта одержимость связана с тем , что в ближайшее время будет возможность сравнить процент заболевших и умерших среди вакцинированных и не вакцинированных) Чтоб исключит это и стараются избавится от последних, а там придумают на что свалить) Упыри одним словом)

[^]
Черепах
27.01.2022 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 17:39)
наверное, вы правы. но у меня уже три прививки. третья, как по мне, уже лишняя, но я ее ставила, т.к. летала в РФ и побоялась, мало ли, что они еще придумают, пока я буду в гостях)

Хотя бы раз в полгода все-таки желательно прививку взбадривать. Причем идеально, если прививки разные. Например, тем кто колол спутник, полезнее всего будет взбодриться не им, а модерной. И наоборот. К сожалению, прививки эти не стойкие, организм забывает, чему его учили, и со временем выработка антител идет на спад. Поэтому приходится подбрасывать дровишек в топку. В принципе, тот же эффект достигается, когда привитый контактирует с носителем вируса - но это уже чревато нежелательными последствиями, ну его нафиг.

Поэтому больше прививок - хороших и разных. Своевременно и без излишнего энтузиазма. И самому будет больше шансов легко отделаться в случае чего, и окружающие будут здоровее и живее.

Это сообщение отредактировал Черепах - 27.01.2022 - 17:55

[^]
spongebob67
27.01.2022 - 17:52
3

Ярила

Вакцинация не защищает. У меня родственник в Германии живёт. Его сына заставили по работе сделать прививку, под угрозой увольнения.
Пфайзером, несколько недель назад. Позавчера заболел, тест показал ковид.
Парню 25 лет, спортсмен. Два ковидных года практически не предохранялся, максимум, лёгкое недомогание. Его родители оба переболели весной прошлого года, он жил с ними и не заразился.
А тут, после ширева, сразу свалился, да ещё и весьма тяжело. Иммунитет убили, получается.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 27.01.2022 - 17:52

[^]
sergi87
27.01.2022 - 17:55
-1

Весельчак

Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 17:03)
Цитата (Ollergun @ 27.01.2022 - 17:00)
Для того чтобы заявить, помогла вакцинация или нет, необходимо привести статистический анализ одинаковых выборок вакцинированных и не вакцинированных по количеству заболевших и умерших.
На данный момент оценочно по миру получается так, что, например, из 1000 человек вакцинированных от болезни может погибнуть несколько человек, а из такого же количества не вакцинированных несколько десятков. Разница ощутима, но мракобесов антиваксеров это не устраивает.

Ссылку, пожалуйста, на подобные исследования. Мне такие данные только по Англии попадались, но там картинка с точностью наоборот: смертность от ковида на 100 000 человек у полностью вакцинированных в два раза выше чем у невакцинированных и это при том, что эти данные администрируются.

Вы бы сами, ссылочку-то, подтверждающую ваши слова, представили бы... а то некрасиво получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28926
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх