Германия. Вакцинация не помогла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saturn6
27.01.2022 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

А кололись бы Спутником, все бы было заебись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choozee
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 16:48)
Цитата (Choozee @ 27.01.2022 - 16:36)

faceoff.gif
Нахуя нужна голова, если только в неё есть?
В чем сложность хотя бы посмотреть коммент выше на этой же странице, где эта статистка приведена? Я даже не говорю про погуглить эту самую статистику и сравнить кол-во заболевших и коли-во смертей.

В полтора раза меньше.

Это обусловлено тем, что вакцинация была продолжительной и половина вакцинированных перебаливала в это время не буду вакцинированными.

Сейчас по большей части переболели все, и не понятно - вакцинация или естественный иммунитет сыглал. Сейчас смерти вакцинированных надо делить на болел ли раньше или вакцинировался раньше. Эта половинка может смерти у убитых дважды трижды иммуитетом.

Полтора раза не показывают никакой эффективности. Они показывают, что появилось чуть больше переболевших или вакцинированных. И все.. ЧУТЬ больше, а не значительно больше. Так же могут влиять измененные привычки, а именно больше дистанцирование, меньше походов в гости, большая чистоплотность и дезинфекция. Эти привычки разом у миллионов людей не рождаются.

Так что твоя статистика не показывает и не доказывает ровным счетом ничего, а доказывает, что вакцина, как яд для организма не действует в лучшую сторону, и хрен его знает как подействует в худшую в будущем.

При всех плюсах и минусах риски ухудшить мое состояние прививкой на много выше.

Ээээ в полтора раза это что особый вид подсчета, поделитесь как получить разницу в полтора раза сравнивая смертность относительно случаев заражения?
Этот какая особенность антиваков - придумать бредятину какую-то и начинать от этого бреда строить свою волшебную логику.

Сначала - НЕТ НЕТУ статистики её ваще нету, ну нет её, скрывают её, всё закулиса попрятала.
Потом - статистика НИЧЕГО НЕ ДАКАЗЫВАИТ!!!111, докахываит что вакцина яд!!!

Бля, антивак это реально очень хороший детектор невежественного дегенерата, лучшего теста на тупость и дремучесть просто не придумать.

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (Aliakhan @ 27.01.2022 - 19:03)
Цитата (Ollergun @ 27.01.2022 - 17:00)
Для того чтобы заявить, помогла вакцинация или нет, необходимо привести статистический анализ одинаковых выборок вакцинированных и не вакцинированных по количеству заболевших и умерших.
На данный момент оценочно по миру получается так, что, например, из 1000 человек вакцинированных от болезни может погибнуть несколько человек, а из такого же количества не вакцинированных несколько десятков. Разница ощутима, но мракобесов антиваксеров это не устраивает.

Ссылку, пожалуйста, на подобные исследования. Мне такие данные только по Англии попадались, но там картинка с точностью наоборот: смертность от ковида на 100 000 человек у полностью вакцинированных в два раза выше чем у невакцинированных и это при том, что эти данные администрируются.

вранье. нет по англии такой статистики

[^]
samhuawey
27.01.2022 - 17:06
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:03)
Цитата (бормоглот111 @ 27.01.2022 - 16:47)
Я вакцинирован. От омикрона (дочка из школы 21.01. принесла) только насморк, да днище пробило первые два дня.

ты не моешь на 100% утверждать, что если бы ты не был вакцинирован, то у тебя пробило бы не только днище но и сердечко. Ты не можешь на 100% утверждать, что вакцина тебе помогла быть с легким течением.

Равно как и я не вакцинировался, но у меня насморка нет и легкий кашель, даже горло не болит. И я не могу утверждать на 100%, что мое легкое течение омикрона это результат именно отсутсвия прививки.

А раз мы двоем не уверены в своих выводах, то можем констатировать длядя друг на друга, что прививка не влияет ни на что.

Встает вопрос - на что-то же она влияет. И пусть боги рассудят нас потом, когжа пройдет лет 10-20 - отразится ли твоя прививка на твоем здоровье.

И ты и бормоглот статистическая погрешность. А статистика говорит о том что в Израиле где 90% привиты смертность 0.005%, а в России 1.5-4%.

[^]
Шурик74
27.01.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 14:00)
Цитата (earthworm @ 27.01.2022 - 12:55)
Ну вот, вот и настоящее желание почему так хотят уколоть всех, чтоб все сдохли

На Скрижалях Джорджии не просто так написано что человечества должно остаться 500 млн.
Думаете САМИ добровольно выпилятся? Сейчас же, ага gigi.gif
Кто не подохнет от укольчиков - подохнет потом от рачков, аутоиммуных заболеваний и прочих дальних последствий укольчиков.
Размножение встанет наглухо - ждите "эпидемии" бесплодия.
И вообще - быдлу планируют создать ТАКУЮ аццкую жизнь, что оно ВООБЩЕ потеряет всякий смысл размножаться.
Следующее на очереди, кстати: климатическая срань. Ограничения по поводу вонючего "изменения климата" и перевод всей не подохшей быдло-массы на веганскую труху и лабораторную срань вместо человеческой еды.
Вот так вот.

Я тушняка прикупил, так что год продержусь. Мск сильно травить с воздуха не будут.

[^]
usr80
27.01.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (34кин @ 27.01.2022 - 13:51)
Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 13:49)

А где-то помогла?

У меня соседка с сыном вакцинировалась. Сын работает на стройке с гастерами не вакцинированными, принес заразу домой. Сестру и мать заразил. Сестра легко переболела, а мать в тяжелой форме. Я теперь в коридор боюсь выходить.

[^]
Bengerz
27.01.2022 - 17:09
2

Ярила

Цитата
Мутации вируса как раз и возникают среди невакцинированных. Хочешь сдохнуть чистым, ну иди и сдохни. А не загрязняй мир мутациями.

Именно мутации — мутируют ослабляют вирус и сводят эпидемию на нет.

[^]
saturn6
27.01.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата

Зато по Англии теперь будет наглядная картина как отказ от ковида, масок и вакцин повлияет на колво заболевших.
Жду с нетерпением.
Гинцбург, думаю, тоже напрягся.

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 17:10
1

Жертва пропаганды

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 19:03)
Я вакцинирован. От омикрона (дочка из школы 21.01. принесла) только насморк, да днище пробило первые два дня.

ты не моешь на 100% утверждать, что если бы ты не был вакцинирован, то у тебя пробило бы не только днище но и сердечко. Ты не можешь на 100% утверждать, что вакцина тебе помогла быть с легким течением.

Равно как и я не вакцинировался, но у меня насморка нет и легкий кашель, даже горло не болит. И я не могу утверждать на 100%, что мое легкое течение омикрона это результат именно отсутсвия прививки.

А раз мы двоем не уверены в своих выводах, то можем констатировать длядя друг на друга, что прививка не влияет ни на что.

Встает вопрос - на что-то же она влияет. И пусть боги рассудят нас потом, когжа пройдет лет 10-20 - отразится ли твоя прививка на твоем здоровье.

ну я могу сравнить со своим ребенком, например. Я вакцинирована модерной и файзером, ребенок не вакцинироан, родители со спутником.
Заболели омикроном, когда прилетала к ним в гости. У меня была темпа 37 градусов 1 раз, немного болела голова 1 день. У мамы также. У папы никаких симптомов, вообще. У ребенка 2 дня была темпа под 39, но легко сбивалась. Т.е. самые тяжелые симптомы были у непривитого ребенка.
У нас был омикрон. (пцр-тесты делали)
С "тяжестью" омикрона, конечно, нет смысла в обязательной вакцинации, как по мне. Но я не врач. Надеюсь, что след штамм будет еще слабее

[^]
Vailed
27.01.2022 - 17:11
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (gelezo131 @ 27.01.2022 - 13:55)
Ощущение что прививки только кормят вирус. вот Израиль, и такая картина везде где процент вакцинированных более 50

Да покупают справочки просто

[^]
Игорь59
27.01.2022 - 17:13
6

Ярила

От гриппа тоже ни одна вакцина не помогла. Хотя несколько десятков лет её разрабатывали.
А тут за год придумали новую вакцину, на новую болезнь и ждут когда помогут.
Ваксеры ебанутые на всю голову, из-за хуйни истерику устроили, давай лохдауны вводить, на мирных граждан набросились, всех хотят на иглу подсадить. Ёбики.

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 17:13
1

Жертва пропаганды

Цитата (saturn6 @ 27.01.2022 - 19:10)
Цитата

Зато по Англии теперь будет наглядная картина как отказ от ковида, масок и вакцин повлияет на колво заболевших.
Жду с нетерпением.
Гинцбург, думаю, тоже напрягся.

в Англии уже прошел пик. Они же регулируют ограничения загруженностью больниц. Заболеваемость высокая, но тяжелых больных очень мало.
Я, если честно, очень боюсь, что Бориса за его вечеринки уволят с поста премьера. А что там в голове у следующего - фиг его знает. Мне нравится отношение Бориса к пандемии, он до последнего тянет с ограничениями и снимает при первой возможности. Шотландия, Уельс и Ирландия, кстати, не отменяют маски.

[^]
Берия77
27.01.2022 - 17:15
-1

Балагур

Цитата (Тигрыч @ 27.01.2022 - 17:00)
Хотя нахер я это всё пишу? Это как в луносраче немоглику что-то доказывать. В пень....

до чего, гады, довели великого гуру и просветителя!
Вынул нефритовый стержень из своих мозгов и заткнул себе им свой рот!
Штоб вас ковид за жопу укусил! pray.gif

[^]
tanya5
27.01.2022 - 17:16
-1

Юморист

Цитата
НЕВОЗМОЖНО разработать вакцину за три месяца.

Ой вей, ви все врёте! Спросите глубоко русского человека Александра Гинцбурга— он вам скажет всю правду.

dont.gif

[^]
HellMagic
27.01.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2022 - 17:05)
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 16:48)
Цитата (Choozee @ 27.01.2022 - 16:36)

faceoff.gif
Нахуя нужна голова, если только в неё есть?
В чем сложность хотя бы посмотреть коммент выше на этой же странице, где эта статистка приведена? Я даже не говорю про погуглить эту самую статистику и сравнить кол-во заболевших и коли-во смертей.

В полтора раза меньше.

Это обусловлено тем, что вакцинация была продолжительной и половина вакцинированных перебаливала в это время не буду вакцинированными.

Сейчас по большей части переболели все, и не понятно - вакцинация или естественный иммунитет сыглал. Сейчас смерти вакцинированных надо делить на болел ли раньше или вакцинировался раньше. Эта половинка может смерти у убитых дважды трижды иммуитетом.

Полтора раза не показывают никакой эффективности. Они показывают, что появилось чуть больше переболевших или вакцинированных. И все.. ЧУТЬ больше, а не значительно больше. Так же могут влиять измененные привычки, а именно больше дистанцирование, меньше походов в гости, большая чистоплотность и дезинфекция. Эти привычки разом у миллионов людей не рождаются.

Так что твоя статистика не показывает и не доказывает ровным счетом ничего, а доказывает, что вакцина, как яд для организма не действует в лучшую сторону, и хрен его знает как подействует в худшую в будущем.

При всех плюсах и минусах риски ухудшить мое состояние прививкой на много выше.

Ээээ в полтора раза это что особый вид подсчета, поделитесь как получить разницу в полтора раза сравнивая смертность относительно случаев заражения?
Этот какая особенность антиваков - придумать бредятину какую-то и начинать от этого бреда строить свою волшебную логику.

Сначала - НЕТ НЕТУ статистики её ваще нету, ну нет её, скрывают её, всё закулиса попрятала.
Потом - статистика НИЧЕГО НЕ ДАКАЗЫВАИТ!!!111, докахываит что вакцина яд!!!

Бля, антивак это реально очень хороший детектор невежественного дегенерата, лучшего теста на тупость и дремучесть просто не придумать.

Я смотрю на смертность от ковида. На график смертности.
Да, я знаю факты
1. В германии к концу года 90% вакцинировались - продолжительно, в течении года. А потому строим треугольник нисходящей - в 2 раза деление
2. Люди в течении года болели, болели примерно ровно, похер, что сейчас за последнюю неделю всплеск - его не берем пока в учет. С ним отдельный разговор почему и зачем - пока нет выводов.
3. Привычки чистоты и дезинфекции не формируются быстро у нации
4. Смена сильного вируса на слабый (дельта - при нем без относительно прививок известно, что менее летален) и некий омикрон.

Так вот второй ряд - так называемый в полтора раза ниже (визуально) - это период дельты, это период, когда какое-то количество переболело уже ранее или вакцинировалось - вакцинацию и перебаливание я лично ставлю в один ряд - по мне это одно и то же. И привычки гигиены

Вот тебе и полтора раза. Они не связаны с вакцинацией.

И я не против вакцины как таковой. Вакцина - это способ заразить человека короной. Тебе в организм залили вирус какой никакой - ты переболел, твой иммунитет натренировался. И если я заболел, то мой иммунитет на том же натренировался - а какая хуй разница в тренажерном зале тренироваться или во дворе? результат один и тот же - сила.

Потому по моему скромному мнению тем, кто хоть как-то переболел не надо впаривать вакцину. Вакцинация реально нужна один раз. И не надо впаривать, кто хочет принять риски умереть. Это можно отдельно прописать в законодательном акте - т.е. если не вакцинировался и умер от подтвержденной короны - то типа страховку не получаешь по смерти. А если вакцинировался и умер от короны, то ответственность на уровень государства - страховка, а не как недавно во Франции - страховщики через хуй кинули богатого человека. Он типа писал отказ от ответственности за прививку.

[^]
Sashaanna
27.01.2022 - 17:18
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ну наконец-то. Вся элита япа в вирусологии собралась и начала доказывать пользу вакцинации. Так долго молчали. Это же вы раньше тыкали в статью на ланцете о том что сурепных шмурдяк прошёл все клинические испытания и пиздец как полезен?
Так что там с клиническими испытаниями и с реальной статистикой? Минздрав говорит, что они секретны. А вы получается все это время фэйк распространяли. И сейчас пытаетесь доказать пользу жижи?) я понимаю что отрабатываете свои копейки. Но вот интересно, самим не противно?)

[^]
барон
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 13:51)
Да блять! Все до безумия просто! И статистика это подтверждает наглядно!

Люди, которые поставили прививку ТОЖЕ заболевают (пусть в легкой форме и прочие песни про радости вакцинации), но заболевают СРАЗУ. Механизм создания антител не может быть запущен в здоровом организме. Организм не может начать вырабатывать антитела, если он здоров! Вакцина вызывает болезнь!

Так вот человек, который поставил прививку - становится больным человеком и может заражать окружающих. Не забывайте про инкубационный период, когда болезнь не проявилась симптомами, но вирус в биологических материалах уже присутствует и передается.

Так все до безумия просто - чем больше прививок, тем больше заражений! Чем больше процент вакцинированных - тем больше количество вновь выявляемых случаев! Это математика - 8 класс. Называется арифметическая прогрессия!

Посмотрите статистику - вместе с процентом вакцинации растет количество случаев. В новогодние праздники люди не ставили прививки так активно, как ставили их до и после - результат - снижение заболеваемости. Каникулы кончились - вперед за вакциной и пожалуйста!

ПНХ успокойся там, у тебя приступ ковидобесия)))

[^]
бормоглот111
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.01.2022 - 17:10)

ну я могу сравнить со своим ребенком, например. Я вакцинирована модерной и файзером, ребенок не вакцинироан, родители со спутником.
Заболели омикроном, когда прилетала к ним в гости. У меня была темпа 37 градусов 1 раз, немного болела голова 1 день. У мамы также. У папы никаких симптомов, вообще. У ребенка 2 дня была темпа под 39, но легко сбивалась. Т.е. самые тяжелые симптомы были у непривитого ребенка.
С "тяжестью" омикрона, конечно, нет смысла в обязательной вакцинации, как по мне. Но я не врач. Надеюсь, что след штамм будет еще слабее

Абсолютно то же. Мы с женой вакцинированы, температуры не было. У дочки (не вакцинированной) горло болело, первые два дня 38,5.

[^]
Sashaanna
27.01.2022 - 17:21
0

Цитата (samhuawey @ 27.01.2022 - 17:06)
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:03)

И ты и бормоглот статистическая погрешность. А статистика говорит о том что в Израиле где 90% привиты смертность 0.005%, а в России 1.5-4%.

Все зависит от того, от чего смертность. Все эти споры бессмысленны если закорючками (надписями) управляют те же кто и продвигает уколизацию.

[^]
KabalMSU
27.01.2022 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:16)
И не надо впаривать, кто хочет принять риски умереть. Это можно отдельно прописать в законодательном акте - т.е. если не вакцинировался и умер от подтвержденной короны - то типа страховку не получаешь по смерти.

Это все работает ровно до того момента, пока костлявая с косой в дверь не постучит. Тут все рискующие сразу так жить хотят, что прям сил нет, никто от госпитализации и мед. помощи не отказывается. И узаконить отказ в мед. помощи для принявших риски нельзя.
Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 17:16)
а не как недавно во Франции - страховщики через хуй кинули богатого человека. Он типа писал отказ от ответственности за прививку.

Пруфов, правда, никто не видел.

[^]
UncleBob777
27.01.2022 - 17:25
3

Приколист

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 13:51)
Да блять! Все до безумия просто! И статистика это подтверждает наглядно!

Люди, которые поставили прививку ТОЖЕ заболевают (пусть в легкой форме и прочие песни про радости вакцинации), но заболевают СРАЗУ. Механизм создания антител не может быть запущен в здоровом организме. Организм не может начать вырабатывать антитела, если он здоров! Вакцина вызывает болезнь!

Так вот человек, который поставил прививку - становится больным человеком и может заражать окружающих. Не забывайте про инкубационный период, когда болезнь не проявилась симптомами, но вирус в биологических материалах уже присутствует и передается.

Так все до безумия просто - чем больше прививок, тем больше заражений! Чем больше процент вакцинированных - тем больше количество вновь выявляемых случаев! Это математика - 8 класс. Называется арифметическая прогрессия!

Посмотрите статистику - вместе с процентом вакцинации растет количество случаев. В новогодние праздники люди не ставили прививки так активно, как ставили их до и после - результат - снижение заболеваемости. Каникулы кончились - вперед за вакциной и пожалуйста!

Смею спросить - Вы идиот? Прививка от дифтерии и энцифалита не вызывает этих болезней, от оспы тоже... Да и разносчиком человек в этом случае не становится

[^]
Черепах
27.01.2022 - 17:27
1

Ярила

Не соглашусь. Проблема омикрона не в его смертоносности, а в его заразности. Пускай он в 5 раз менее опасный, но в 10 раз более заразный. Это значит, что в больнички нагрянет в 2 раза больше кандидатов в покойники, которых нужно куда-то складывать и кем-то лечить. Где брать столько врачей и коек, тем более после оптимизаций? Часть снимут с других направлений, а часть людей просто умрет от того, что не вписались в возможности системы здравоохранения.

В частности, только сегодня был в аптеке. Там стоит банка для пожертвований на реабилитацию мелкого пацана лет 3. Написано, что пацан, играя дома, бахнулся затылком об пол и получил закрытую ЧМТ не то с кровоизлиянием, не то с отеком мозга. Пока пытались его куда-то пристроить (врачи были мобилизованы на ковид), проблема перешла в такую стадию, что уже в Москве врачи только и смогли, что присвоить паллиативный статус. То есть, практически всё - остаток скорее всего недолгой жизни проведет огурчиком. А занимались бы врачи не отважными ковидниками, а своими прямыми обязанностями - может, и вытащили бы пацана.

Вот это вот - косвенные жертвы пандемии. И хрен их сосчитаешь.

Это сообщение отредактировал Черепах - 27.01.2022 - 17:31

[^]
Sashaanna
27.01.2022 - 17:27
1

Цитата (бормоглот111 @ 27.01.2022 - 17:18)

Абсолютно то же. Мы с женой вакцинированы, температуры не было. У дочки (не вакцинированной) горло болело, первые два дня 38,5.

А до этого дочка никогда в жизни ничем не болела?) ангина там, или грип? Пиздец вывод. А мы всей семьей не вакцинированы и не болели. И шастаем везде без масок. И дочь не болела и я, и жена. А должны наверное по вашим выводам под ивл в судорогах мучиться.

[^]
1260pik
27.01.2022 - 17:29
1

Приколист

Да, но никто не написал: при 203 000 новых за сутки заражений всего лишь 188 смертных случая.

[^]
HellMagic
27.01.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 27.01.2022 - 17:18)

Вы забыли 4-ый случай - а если бы ребенок или кто-либо из ваших болел раньше, но не вакцинирован. Как бы у него течение шло.

Вас когда в первый раз вакцинировали - у вас так же температура дня 2-3 была. Т.е. иными словами - первое попадание вируса в организм - это жопа. А второе - хоть через год, когда организм или вакцинирован или перебаливал раньше - легкое течение.

Вы забываете, что перебаливание без вакцинации равно той же самой вакцинации. Это как раз и забывают те, кто яро хочет всех ширнуть, даже переболевших.

А для фармкомпаний бесплатные антитела после перебаливания не приносят выгоды. Они это считают это упущенной выгодой и всячески стремятся уколоть всех.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 27.01.2022 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28917
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх