Германия. Вакцинация не помогла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ade6af
27.01.2022 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Блядь, одержимость, безумие. Да хуй там ночевал. Чёткий план и стремление привить как можно больше населения. Только не понятно, нахуя это нужно, что задумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
27.01.2022 - 16:31
2

Анус Ректальный

Цитата (samhuawey @ 27.01.2022 - 15:15)
Цитата
Более 200 тыс. случаев ковида за сутки выявили в Германии. Это абсолютный максимум за два года.

Ну тут помимо Омикрона и второй фактор - поголовное тестирование каждые 72 часа. Интересно сколько именно из этих 200 тысяч заболевают? Думаю 2-3 процента, не больше. Благодаря прививкам.

Ага - а сколько подохло, благодаря прививкам? gigi.gif
А сколько тех, кто 3-й год без вонючей тряпки и без жыжечки - и хоть б хны?!
ПОЧЕМУ они все до сих пор не передохли вмуках, хрипя на ИВЛ? gigi.gif

[^]
HellMagic
27.01.2022 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 27.01.2022 - 16:23)
Цифры говорят обратное. В Германии за всё время пандемии заболело 9,32 млн. У нас 11,1 млн. У них умерло 117 000 человек, у нас 321000. Это официально. То есть разница в заболевших у нас на 20 процентов больше, а смертность у нас на 150 процентов больше. Вот вам и вакцинация против невакуинации. Если же взять избыточную смертность, то за 2021 год у них умерло порядка 200 тыс лишних смертей, у нас более миллиона. В пять раз больше. Это тоже вакцинация против невакуинации. Минусуйте.

Минусовать негде, но ты пойми одно - моя смерть от болезни в моих руках и на моей ответственности. Если я хочу сброситься с крыши, то это лично мое желание и хуй кто мне помешает. И если я хочу сдохнуть от ковида, то хуй кто мне помешает сдохнуть. Но мое желание - сдохнуть чистым организмом.

Если кто хочет с меньшей вероятностью сдохнуть или не сдохнуть вообще - пусть ширяются - флаг в руки. Никто же не запрещает. Доброволньная при том бесплатная вакцинация.

Болеют и заражаются все на общих основаниях - доказано. И разницы между вакцинированным и не вакцинированным нет в момент заражения. Разница есть в призрачном шансе не сдохнуть, на который влияют болезни и побочки.

НО!!!!!!!!!

Есть одно но - мы не знаем как прививка отразится на будущем здоровье. Но уже сейчас доподлино известно, что прививка шатает иммунитет. Что там шатается и как - я не врач. Но По знакомым вижу, что все вакцинированные - все заболели второй раз, а не вакцинированные - держутся. Хер его знает как - держимся. Лично я летом переболел и больше не заражаюсь, не ширялся.

Так что сейчас самое лучшее - убрать руки от людей. Предоставить им честную - предельно честную статистику и право выбора. Комьюнити самое вычислит и решит надо или не надо.

НО ПОСТРАДАЕТ КОШЕЛЕК ОЛИГАРХА, который хотел навариться на вакцинации. Деньги же. И государство поставило во главу угла кошелек, а не делание людей

[^]
Choozee
27.01.2022 - 16:36
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 16:27)
Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 13:51)
Да блять! Все до безумия просто! И статистика это подтверждает наглядно!

Люди, которые поставили прививку ТОЖЕ заболевают (пусть в легкой форме и прочие песни про радости вакцинации), но заболевают СРАЗУ. Механизм создания антител не может быть запущен в здоровом организме. Организм не может начать вырабатывать антитела, если он здоров! Вакцина вызывает болезнь!

Так вот человек, который поставил прививку - становится больным человеком и может заражать окружающих. Не забывайте про инкубационный период, когда болезнь не проявилась симптомами, но вирус в биологических материалах уже присутствует и передается.

Так все до безумия просто - чем больше прививок, тем больше заражений! Чем больше процент вакцинированных - тем больше количество вновь выявляемых случаев! Это математика - 8 класс. Называется арифметическая прогрессия!

Посмотрите статистику - вместе с процентом вакцинации растет количество случаев. В новогодние праздники люди не ставили прививки так активно, как ставили их до и после - результат - снижение заболеваемости. Каникулы кончились - вперед за вакциной и пожалуйста!

Ты говоришь
- вакцинировался - заболел,
- НЕ вакцинировался - заболеле

Тогда ответь на вопрос - НАХУЯ козе баян???

Вакцинированные так же заражаются, попадают в реанимацию и дохнут. Нет прям яркой статистики, которая бы говорила, то на 100 заболевших не вакцинированных 5 сдохло, а на 100 вакцинированных 1 сдох или даже 0.1.

Вот если бы была такая статистика, то она бы на всех углах бы висела. Её бы в уши жужжали, что в 10, а то и в 100 раз меньше дохнут. Вот тогда бы люди поверили, что хуй с ним укольненмся и переболеем, но не сдохнем.

Ан нет. Нет блять такой статистики. Вернее она есть у нужных людей, и её скрывают, а мы можем только косвенно видеть по линейке смертей. Т.е. в германии 90% взрослого населения ширнулось, а график смертей как был ровный на единицу души так и остался.

Какой ты, сука, вывод сделаешь????? Очевидно, что график прививок не коррелирует с графиком смертей. Математикая твоя блять 8 класс.

А если на смерти не влияет, так же заражаются, так же болеют, то НАХУЯ прививка то?

faceoff.gif
Нахуя нужна голова, если только в неё есть?
В чем сложность хотя бы посмотреть коммент выше на этой же странице, где эта статистка приведена? Я даже не говорю про погуглить эту самую статистику и сравнить кол-во заболевших и коли-во смертей.

[^]
minos66
27.01.2022 - 16:36
4

Ярила

Цифры говорят обратное. В Германии

Так в Германии и от рака и от сердечно-сосудистых заболеваний в разы меньше мрут, чем у нас в расчете на 10000 заболевших. Хотя вроде прививок от этих хворей нет. Может в уровне медицины причина? Там за пару лет медики адаптировались к лечению новой болячки (ну как тяжелых вытаскивать и не допускать тяжелого развития болезни), а у нас не адаптировались...

[^]
bestnoob
27.01.2022 - 16:37
2

залупастикус волнистый

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 14:00)
Цитата (earthworm @ 27.01.2022 - 12:55)
Ну вот, вот и настоящее желание почему так хотят уколоть всех, чтоб все сдохли

На Скрижалях Джорджии не просто так написано что человечества должно остаться 500 млн.
Думаете САМИ добровольно выпилятся? Сейчас же, ага gigi.gif
Кто не подохнет от укольчиков - подохнет потом от рачков, аутоиммуных заболеваний и прочих дальних последствий укольчиков.
Размножение встанет наглухо - ждите "эпидемии" бесплодия.
И вообще - быдлу планируют создать ТАКУЮ аццкую жизнь, что оно ВООБЩЕ потеряет всякий смысл размножаться.
Следующее на очереди, кстати: климатическая срань. Ограничения по поводу вонючего "изменения климата" и перевод всей не подохшей быдло-массы на веганскую труху и лабораторную срань вместо человеческой еды.
Вот так вот.

у меня вопрос, нахуя они везде и всем публикуют в открытую свои планы?

[^]
trsw
27.01.2022 - 16:38
5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 13:51)
Да блять! Все до безумия просто! И статистика это подтверждает наглядно!

Люди, которые поставили прививку ТОЖЕ заболевают (пусть в легкой форме и прочие песни про радости вакцинации), но заболевают СРАЗУ. Механизм создания антител не может быть запущен в здоровом организме. Организм не может начать вырабатывать антитела, если он здоров! Вакцина вызывает болезнь!

Так вот человек, который поставил прививку - становится больным человеком и может заражать окружающих. Не забывайте про инкубационный период, когда болезнь не проявилась симптомами, но вирус в биологических материалах уже присутствует и передается.

Так все до безумия просто - чем больше прививок, тем больше заражений! Чем больше процент вакцинированных - тем больше количество вновь выявляемых случаев! Это математика - 8 класс. Называется арифметическая прогрессия!

Посмотрите статистику - вместе с процентом вакцинации растет количество случаев. В новогодние праздники люди не ставили прививки так активно, как ставили их до и после - результат - снижение заболеваемости. Каникулы кончились - вперед за вакциной и пожалуйста!

Антиваксеры, ваш писал? Расскажите ему, что в вакцине вирусов нет, от нее заболеть невозможно. Дискредитирует ваше движение, которое и так доверия не вызывает

[^]
Черепах
27.01.2022 - 16:39
4

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 16:31)
Ага - а сколько подохло, благодаря прививкам? gigi.gif

Сколько? Не стебусь, реально интересно. Только посчитанных не по принципу "вчера только укололся, а сегодня вон уже холодный лежит с дыркой в голове", а с установленной причинно-следственной связью?

А сколько тех, кто 3-й год без вонючей тряпки и без жыжечки - и хоть б хны?!

Сколько?

ПОЧЕМУ они все до сих пор не передохли вмуках, хрипя на ИВЛ?  gigi.gif

Не слежу особо за ситуацией, но вроде как про первые версии ковида говорили, что смертность там около 3%. Это значит, что из 100 заболевших вмуках, хрипя на ИВЛ, умирает менее трех человек (остальные умирают без ИВЛ, его на всех не хватает).

[^]
catclaw
27.01.2022 - 16:40
2

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 14:00)
На Скрижалях Джорджии не просто так написано что человечества должно остаться 500 млн.
Думаете САМИ добровольно выпилятся? Сейчас же, ага
Кто не подохнет от укольчиков - подохнет потом от рачков, аутоиммуных заболеваний и прочих дальних последствий укольчиков.
Размножение встанет наглухо - ждите "эпидемии" бесплодия.
И вообще - быдлу планируют создать ТАКУЮ аццкую жизнь, что оно ВООБЩЕ потеряет всякий смысл размножаться.
Следующее на очереди, кстати: климатическая срань. Ограничения по поводу вонючего "изменения климата" и перевод всей не подохшей быдло-массы на веганскую труху и лабораторную срань вместо человеческой еды.
Вот так вот.

Ответь, а зачем правительству те,кто категорически против вакцин и не лоялен к нему,, ведь по твоей логике умрут привитые, те,которые верят врачам и государству.

Получается останутся противники государства?))

Да и зачем так сложно поступать, тратить время, ресурсы, когда можно добавить просто яд в воду и убить людей, когда он накопится в организме

[^]
КрошкаЕнот
27.01.2022 - 16:41
4

Жертва пропаганды

Цитата (minos66 @ 27.01.2022 - 18:36)
Цифры говорят обратное. В Германии

Так в Германии и от рака и от сердечно-сосудистых заболеваний в разы меньше мрут, чем у нас в расчете на 10000 заболевших. Хотя вроде прививок от этих хворей нет. Может в уровне медицины причина? Там за пару лет медики адаптировались к лечению новой болячки (ну как тяжелых вытаскивать и не допускать тяжелого развития болезни), а у нас не адаптировались...

нет.
вирусы не лечатся.
Я живу не в Германии, а в Англии. Но думаю, разница не особо большая в самой системе. И тут ковид не лечат. В больницу заберут только если человек уже в бессознательном состоянии и тоже, будут только поддерживать, т.к. лекарств против вируса нет. Сейчас, кстати, с признаками сердечного приступа люди должны самотсоятельно добираться в больницу, т.к. "машин не хватает". У друзей дочь ковидом болела тяжело. У ребенка 3 года температура была 41 градус. Скорую ждали 4 часа и 6 часов. Сами, когда поехали в АЕ - сидели в очереди 6 часов.

[^]
AlHighlander
27.01.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 13:49)
Вакцинация не спасает: в Германии очередной антирекорд по ковиду
Более 200 тыс. случаев ковида за сутки выявили в Германии. Это абсолютный максимум за два года.

Если посмотреть посты тех, кого долбоёбы называли антиваксерами (людей, которые ставят себе все необходимые прививки, но отказываются участвовать в генетическом эксперименте), то об этом говорили с самого начала:
1. От ПОСЛЕДСТВИЙ коронавируса умирает точно такое же количество людей, как и до пандемии.
2. НЕВОЗМОЖНО разработать вакцину за три месяца.
3. Нельзя заставлять людей вакцинироваться, перекладывая ответственность за последствия на них самих.

В общем читайте темы GrGr, в которых он описывает все последствия и смысл вакцинации. Из этих постов можно энциклопедию собирать и печатать.

[^]
bestnoob
27.01.2022 - 16:42
-2

залупастикус волнистый

Цитата (maxel @ 27.01.2022 - 14:59)
Орднунг, бля. Всегда меня немцы пугали слепым следованием правилам...

так там их хуярили в тёмные века, всех характерных, со своей точкой зрения, несогласных, конкретная селекция была... у нас такой хуйни не было, несколько поколений и вышло, что они хотели...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 27.01.2022 - 16:43

[^]
Берия77
27.01.2022 - 16:43
2

Балагур

Цитата (bestnoob @ 27.01.2022 - 16:37)

у меня вопрос, нахуя они везде и всем публикуют в открытую свои планы?

а чего скрывать-то?
тупым достаточно сказать, что "теория заговора" и они очевидное отрицать начнут.
А так - вы все соучастники людоедских планов, никто потом не отвертится "ну я же не знал, ну я же думал"

Это сообщение отредактировал Берия77 - 27.01.2022 - 16:45

[^]
Blacker
27.01.2022 - 16:43
1

Приколист

Громкие хлопки взрывающихся пуканов привитых раздаются все чаще! lol.gif gigi.gif

[^]
TonyBeer
27.01.2022 - 16:44
0

Ярила

Сраные 28% анти портят все, чихают и заражают бундесботов)))

[^]
AlHighlander
27.01.2022 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 27.01.2022 - 16:34)
Цифры говорят обратное. В Германии за всё время пандемии заболело 9,32 млн. У нас 11,1 млн. У них умерло 117 000 человек, у нас 321000. Это официально. То есть разница в заболевших у нас на 20 процентов больше, а смертность  у нас на 150 процентов больше. Вот вам и вакцинация против невакуинации. Если же взять избыточную смертность, то за 2021 год у них умерло порядка 200 тыс лишних смертей, у нас более миллиона. В пять раз больше. Это тоже вакцинация против невакуинации. Минусуйте.

Минусовать негде, но ты пойми одно - моя смерть от болезни в моих руках и на моей ответственности. Если я хочу сброситься с крыши, то это лично мое желание и хуй кто мне помешает. И если я хочу сдохнуть от ковида, то хуй кто мне помешает сдохнуть. Но мое желание - сдохнуть чистым организмом.

Если кто хочет с меньшей вероятностью сдохнуть или не сдохнуть вообще - пусть ширяются - флаг в руки. Никто же не запрещает. Доброволньная при том бесплатная вакцинация.

Ты не понимаешь элементарные основы логики. dont.gif

Урок первый: gigi.gif

[^]
бормоглот111
27.01.2022 - 16:47
1

Ярила

Я вакцинирован. От омикрона (дочка из школы 21.01. принесла) только насморк, да днище пробило первые два дня.

[^]
winniegred
6

Приколист

Ну как же не помогает вакцинация. Вы ж сами график публикуете и сами ему противоречите.
Относительная смертность упала почти в 10 раз. Да, много народу болеет, но болеют то в 10 раз легче чем в прошлые волны.

upd. И посмотрите ещё на Данию с Португалией, там почти 100% населения вакцинированы. Там летальность вообще около нуля.

Это сообщение отредактировал winniegred - 27.01.2022 - 16:49

[^]
Bengerz
0

Ярила

Цитата
И по смертям вакцина явно не помогает

А может быть наоборот — помогает!( Со смертностью)

Это сообщение отредактировал Bengerz - 27.01.2022 - 16:49

[^]
HellMagic
27.01.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.01.2022 - 16:36)

faceoff.gif
Нахуя нужна голова, если только в неё есть?
В чем сложность хотя бы посмотреть коммент выше на этой же странице, где эта статистка приведена? Я даже не говорю про погуглить эту самую статистику и сравнить кол-во заболевших и коли-во смертей.

В полтора раза меньше.

Это обусловлено тем, что вакцинация была продолжительной и половина вакцинированных перебаливала в это время не буду вакцинированными.

Сейчас по большей части переболели все, и не понятно - вакцинация или естественный иммунитет сыглал. Сейчас смерти вакцинированных надо делить на болел ли раньше или вакцинировался раньше. Эта половинка может смерти у убитых дважды трижды иммуитетом.

Полтора раза не показывают никакой эффективности. Они показывают, что появилось чуть больше переболевших или вакцинированных. И все.. ЧУТЬ больше, а не значительно больше. Так же могут влиять измененные привычки, а именно больше дистанцирование, меньше походов в гости, большая чистоплотность и дезинфекция. Эти привычки разом у миллионов людей не рождаются.

Так что твоя статистика не показывает и не доказывает ровным счетом ничего, а доказывает, что вакцина, как яд для организма не действует в лучшую сторону, и хрен его знает как подействует в худшую в будущем.

При всех плюсах и минусах риски ухудшить мое состояние прививкой на много выше.

[^]
winniegred
1

Приколист

Только по Германии:

[^]
tupik
2

Хохмач

Цитата (34кин @ 27.01.2022 - 13:51)
Цитата (Sashaanna @ 27.01.2022 - 13:49)

А где-то помогла?

А сколько будет умерших из этих 200т заболевших?
Может тогда посчитать/сравнить с 2021г...

Не... хайп наше всё?

Цыплят по осени считают.

[^]
samhuawey
27.01.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Есть одно но - мы не знаем как прививка отразится на будущем здоровье.

Немцы скорее всего Файзером колятся. Он выводится бесследно из организма за 5 часов с мочой. Так что никак не отразится.

Спутник на другом принципе, тут ты прав.

[^]
Mish1984
27.01.2022 - 16:49
-1

Хохмач

Денег просто кому то очень надо

[^]
Derax
27.01.2022 - 16:50
-1

мечтатель

если бы я только что вылез из бункера, не имея никакой инфы, и мне показали эти графики.
то я бы сказал, что кто-то специально заражает или способствует заражению населения вирусом.
ну очень похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28901
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх