В ответ про прогрев машин во дворах свыше 5 минут и запрете МВД под страхом наказания. Юридический ликбез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
13.01.2022 - 00:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:19)
Цитата (Dok73 @ 13.01.2022 - 02:14)
Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:07)
Цитата (SSerg84 @ 13.01.2022 - 02:03)
Цитата (tserg @ 12.01.2022 - 23:44)
...Авто на парковке ХРАНИТСЯ, а не ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СТОЯНКУ - т.е. ПРЕДНАМЕРЕННОЕ (от слова "намерения" действие, осуществляемое человеком)...

Пункт ПДД с таким определением? Или любой другой законодательный акт можно? cool.gif
высосут невесть что, в лучшем случае, из пальца - а потом свою дурь всем демонстрировать спешат. faceoff.gif

Вам термина Стоянка и Остановка мало, чтобы понять, что они применяются в отношении действий водителя. управляющего транспортным средством, а не к самому транспортному средству?
Термин "Преднамеренное" - применим только к человеку!

Машина на охраняемой стоянке что делает? Осуществляет остановку? стоянку? или всё же хранится?

Вы может не знали , но у домов нет вообще стоянок для хозяев квартир. Там только гостевая парковка. Там , в принципе, на ночь оставлять машину незаконно))) все эти дебри ни к чему. Так можно в любом месте, где стоянка запрещена подъехавшим ментам сказать :"Я толькоисел за руль, сюда приехал другой водитель" это так не работает

Прикинь, работает!

Я могу через приложение каршеринга забронировать авто, придти к нему, и если там менты, то они НИКАК не смогут меня наказать за неправильную парковку, потому что её осуществлял НЕ Я. По всем документам. Я только что подошел.
Мент просто не сможет протокол составить. У него не получится доказать, что ИМЕННО ТЫ был тем субъектом правонарушения, который осуществил запрещенную парковку

Если хозяин ты, то и штраф выпишут тебе. А потом после оплаты, пойдешь в суд и попробуешь доказать, что останавливал машину не ты, а жена. Или кто там вписан в страховку, покажешь ее ВУ и оштрафуют ее. Только так

[^]
Джинъ
13.01.2022 - 00:23
2

Ярила

Цитата
А как его доказывать применительно к положениям юридического документа, не соответствующим принципу правовой определенности - базовому принципу, на котором должно строиться законодательство в правовом государстве?

напомнило дискуссию о "зоне видимости", где ВС указал:
использование оценочных понятий в законах не свидетельствует о неопределенности содержания норм.
так что - не так фсё гладко...

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:24
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 13.01.2022 - 02:14)
Цитата
Авто на парковке ХРАНИТСЯ, а не ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СТОЯНКУ - т.е. ПРЕДНАМЕРЕННОЕ (от слова намерения) действие, осуществляемое человеком

тс, ты идиот? открой ПДД

"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.

Сам идиот. И сам открой ПДД:

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Как тебе еще выделить (уж простите меня модераторы), что термины "Остановка" и "Стоянка" - это термины, обозначаемые действие, а не место и не состояние. Причем действие осознанное человеком.
Надеюсь слово "намерение" тебе не надо разъяснять, что у жигулей никаких намерений отродясь не было. А вот у водителя жигулей они есть.

Это сообщение отредактировал tserg - 13.01.2022 - 00:26

[^]
SSerg84
13.01.2022 - 00:25
5

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:12)
Я тебе скажу больше. Когда я покупал машину, я мог ее и не видеть. Закон этого не запрещает. Просто бумаги подписал.
А мог и видеть машину но не видеть знаки. Я в этот момент - пешеход, а ПДД требует знать и соблюдать требования знаков и разметки, относящиеся к пешеходам. Поэтому на другие знаки мне похуй и я на них не смотрю.

Незнание законов не освобождает cool.gif
Не говоря уже про невнимательность и тупость...

Вы осознавали, что в момент подписания договора и приобретения прав собственности ответственность ложится уже на вас?
Или из категории лиц, которые умеют только про права кричать полностью игнорируя обязанности?
И если при приобретении собственности вы не удосужились проверить банальнейших вещей - это вас не как эксперта права характеризует, а как придурка ))

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:26
-7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 13.01.2022 - 02:25)
Я тебе скажу больше. Когда я покупал машину, я мог ее и не видеть. Закон этого не запрещает. Просто бумаги подписал.
А мог и видеть машину но не видеть знаки. Я в этот момент - пешеход, а ПДД требует знать и соблюдать требования знаков и разметки, относящиеся к пешеходам. Поэтому на другие знаки мне похуй и я на них не смотрю.

Вы осознавали, что в момент подписания договора и приобретения прав собственности ответственность ложится уже на вас?
Или из категории лиц, которые умеют только про права кричать полностью игнорируя обязанности?
И если при приобретении собственности вы не удосужились проверить банальнейших вещей - это вас не как эксперта права характеризует, а как придурка ))

Как раз осознавал, что ответственность за нарушение ДРУГИМИ, на меня НЕ ЛОЖИТСЯ..

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

В момент подписания договора я был пешеходом.Так что нахуй с пляжа!

Я теб еще более страшную вещь скажу.
Я мог купить авто, не глядя на него. Эксперта отправил, или друга хорошего - он его осмотрел!
А я зашел вообще со двора к нотариусу и купил авто.
А прав у меня нет. А у жены есть. Мы от нотариуса вышли и я в моем присутсвии позволил ей сесть за руль.
Съел?
Нет, не так - Сожрал?

Это сообщение отредактировал tserg - 13.01.2022 - 00:29

[^]
Dok73
13.01.2022 - 00:27
2

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:24)
Цитата
Авто на парковке ХРАНИТСЯ, а не ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СТОЯНКУ - т.е. ПРЕДНАМЕРЕННОЕ (от слова намерения) действие, осуществляемое человеком

тс, ты идиот? открой ПДД

"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Как тебе еще выделить (уж простите меня модераторы), что термины "Остановка" и "Стоянка" - это термины, обозначаемые действие, а не место и не состояние. Причем действие осознанное человеком.
Надеюсь слово "намерение" тебе не надо разъяснять, что у жигулей никаких намерений отродясь не было. А вот у водителя жигулей они есть.

Всё правильно. Теперь еще страховщикам объясни , что страховать надо водителя а не авто , оно само не попадает в аварии)) нет правды в этом мире)))

[^]
SSerg84
13.01.2022 - 00:28
1

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:19)
Цитата (Dok73 @ 13.01.2022 - 02:14)
Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:07)
Цитата (SSerg84 @ 13.01.2022 - 02:03)
Цитата (tserg @ 12.01.2022 - 23:44)
...Авто на парковке ХРАНИТСЯ, а не ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СТОЯНКУ - т.е. ПРЕДНАМЕРЕННОЕ (от слова "намерения" действие, осуществляемое человеком)...

Пункт ПДД с таким определением? Или любой другой законодательный акт можно? cool.gif
высосут невесть что, в лучшем случае, из пальца - а потом свою дурь всем демонстрировать спешат. faceoff.gif

Вам термина Стоянка и Остановка мало, чтобы понять, что они применяются в отношении действий водителя. управляющего транспортным средством, а не к самому транспортному средству?
Термин "Преднамеренное" - применим только к человеку!

Машина на охраняемой стоянке что делает? Осуществляет остановку? стоянку? или всё же хранится?

Вы может не знали , но у домов нет вообще стоянок для хозяев квартир. Там только гостевая парковка. Там , в принципе, на ночь оставлять машину незаконно))) все эти дебри ни к чему. Так можно в любом месте, где стоянка запрещена подъехавшим ментам сказать :"Я толькоисел за руль, сюда приехал другой водитель" это так не работает

Прикинь, работает!

Я могу через приложение каршеринга забронировать авто, придти к нему, и если там менты, то они НИКАК не смогут меня наказать за неправильную парковку, потому что её осуществлял НЕ Я. По всем документам. Я только что подошел.

При каршеринге - не ты являешься собственником в момент посадки в автомобиль dont.gif
А в тех ситуациях, что ты выше писал речь шла про наказание собственника.

[^]
НекийПэш
13.01.2022 - 00:29
1

Ярила

ТС, ты тут столько раз уже козыряешь одним и тем же - "стоянкой" и "РЭ". И вдоль тебе уже объясняли, и поперек, никак.
Давай с тобой твоим же оружием. В твоем РЭ указано, что автомобиль должен прогреваться более 5 минут? Указан какой-то иной указатель на наступление момента, когда наступает момент "после прогрева двигателя"?
Покажи, будь так любезен.

[^]
SSerg84
13.01.2022 - 00:30
2

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:26)
Цитата (SSerg84 @ 13.01.2022 - 02:25)

Как раз осознавал, что ответственность за нарушение ДРУГИМИ, на меня НЕ ЛОЖИТСЯ

А то, что это придется доказывать уже тебе, ты не осознавал?
То, что в гражданском праве действует презумпция виновности - такой "диванный эксперт" не в курсе?

[^]
i13th
13.01.2022 - 00:30
1

бячивро авпм

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:24)
Цитата

тс, ты идиот? открой ПДД

Чего ты мне про стоянку/остановку объясняешь?
Я-то, в отличии от тебя, знаю и понимаю, что это такое.
И при чём тут стоянка/остановка ?

Ты пизданул, что авто на парковке хранится, я тебе возразил и привёл цитату из ПДД, где чётко написано, что парковка - это место стоянки авто.

А ты опять свалил в туман, типа ни чего не знаю, ничего не помню

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:31
-5

Ярила

Цитата (Dok73 @ 13.01.2022 - 02:27)
Всё правильно. Теперь еще страховщикам объясни , что страховать надо водителя а не авто , оно само не попадает в аварии)) нет правды в этом мире)))

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Федеральный закон об обязательном страховании гражданской ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ транспортных средств
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36528/
lol.gif

p.s. Первый раз вижу. чтобы минус ставили официальному тексту и названию закона

Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности

1. Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.

Это сообщение отредактировал tserg - 13.01.2022 - 00:34

[^]
MrRIP
13.01.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (tserg @ 12.01.2022 - 21:33)
Обратите внимание на словосочетание "прекращение движения" - оно является ключевым в данном определении. То есть, для того, чтобы совершить стоянку транспортного средства, необходимо:
- двигаться;
- прекратить движение.
Именно в такой последовательности.

Прогрев двигателя перед началом движения не может быть "стоянкой" по определению, поскольку автомобиль ещё даже не начинал двигаться.

Ага. Отлично. А где машина была "вчера"? Ездила? ЕЗДИЛА! Приехала на "место"? Приехала! Вот вам и "прекращение движения" ;) Причём на время БОЛЬШЕ чем 5 минут! Потому и называется "стоянка". Стоять больше 5 минут с РАБОТАЮЩИМ двигателем ЗАПРЕЩЕНО. И не важно что ВЫ об этом думаете.
Не - если у вас машина может телепортироваться с места на место и во время ПЕРЕД стоянкой она вообще не двигалась - ваше описание вполне подходит. В любом другом случае - машина двигалась! ВЧЕРА. Месяц назад. ГОД! Не ваажно. Важно само определение!

[^]
skyduver
13.01.2022 - 00:33
2

Ярила

Цитата (7pro @ 12.01.2022 - 22:46)
Цитата
Ой, а можно озвучить марку авто?
А то прям "с завода на дистанционке", да ещё и минимум 10 минут прогрева...
P.S. Чёт-та мне кажется, хто-та пиздит...

чери тигго 7 про .
вот пожалуйста .
Почитай о нём в инете . посмотри видосы .
.. а то ты пиздишь .))

Посмотрел, почитал.

3. Избегайте длительного прогрева двигателя на холостом ходу. Движение автомобиля можно начинать, как только двигатель станет работать устойчиво. Зимой прогрев двигателя требует больше времени, чем в другое время года.

Про 10 мин. ни слова. Если у Вашего авто двигатель устойчиво начинает работать через 10 мин., то у меня для Вас плохие новости: пора в сервис.

[^]
i13th
13.01.2022 - 00:34
0

бячивро авпм

ля! я понял!
сайт же развлекательный, а ТС нас троллит gigi.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 13.01.2022 - 00:34

[^]
deke
13.01.2022 - 00:35
3

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 01:19)
Мент просто не сможет протокол составить. У него не получится доказать, что ИМЕННО ТЫ был тем субъектом правонарушения, который осуществил запрещенную парковку

Штраф прилетит каршерингу, а тот его сдерет с последнего водителя, который бросил машину в неположенном месте.

Так же и с тобой - если купил машину, припаркованную не по правилам, платить будешь либо ты, либо предыдущий владелец через суд.

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:35
-7

Ярила

Цитата (MrRIP @ 13.01.2022 - 02:33)
Обратите внимание на словосочетание "прекращение движения" - оно является ключевым в данном определении. То есть, для того, чтобы совершить стоянку транспортного средства, необходимо:
- двигаться;
- прекратить движение.

Прогрев двигателя перед началом движения не может быть "стоянкой" по определению, поскольку автомобиль ещё даже не начинал двигаться.

Ага. Отлично. А где машина была "вчера"? Ездила? ЕЗДИЛА! Приехала на "место"? Приехала! Вот вам и "прекращение движения" ;) Причём на время БОЛЬШЕ чем 5 минут! Потому и называется "стоянка". Стоять больше 5 минут с РАБОТАЮЩИМ двигателем ЗАПРЕЩЕНО. И не важно что ВЫ об этом думаете.
Не - если у вас машина может телепортироваться с места на место и во время ПЕРЕД стоянкой она вообще не двигалась - ваше описание вполне подходит. В любом другом случае - машина двигалась! ВЧЕРА. Месяц назад. ГОД! Не ваажно. Важно само определение!

Бляя!
Вы как-то соберитесь в кучу! Я устал на один и тот же вопрос отвечать!

Не знаю где была вчера. И знать не хосу. Купил я ее 5 минут назад.
Мне пох как она сюда нарисовалась. Возможно на эвакуаторе. За действия и нарушенияя предыдущего водителя я ответственности не несу и нести не могу.
Так понятнее?

Это сообщение отредактировал tserg - 13.01.2022 - 00:37

[^]
Dok73
13.01.2022 - 00:37
4

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:31)
Цитата (Dok73 @ 13.01.2022 - 02:27)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Федеральный закон об обязательном страховании гражданской ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ транспортных средств
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36528/
lol.gif

p.s. Первый раз вижу. чтобы минус ставили официальному тексту и названию закона

Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности

1. Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.

Минус кто то поставил потому , что все понимают, кроме вас, что страхуют по факту авто. А не владельцев , потому как если бы страховали владельца, то он бы мог ездить на любом авто с одной страховкой

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:38
-7

Ярила

Цитата (deke @ 13.01.2022 - 02:35)
Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 01:19)

Штраф прилетит каршерингу, а тот его сдерет с последнего водителя, который бросил машину в неположенном месте.

Вот именно!
На предыдущего! Никак не на меня.
Цитата
Так же и с тобой - если купил машину, припаркованную не по правилам, платить будешь либо ты, либо предыдущий владелец через суд.

Не получится. Мент не сможет на меня протокол составить в принципе. Как он его составит. если я ему в рожу договор купли-продажи суну, который подписан ТОЛЬКО ЧТО. И об этом я так же ему заявлю. И мент понимает, что это я также потребую вписать в протокол.

Это сообщение отредактировал tserg - 13.01.2022 - 00:39

[^]
SSerg84
13.01.2022 - 00:38
2

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:35)
- двигаться;
- прекратить движение.

Бляя!

Мне пох как она сюда нарисовалась.
Возможно на эвакуаторе. За действия и нарушенияя предыдущего водителя я ответственности не несу и нести не могу.
Так понятнее?

Учи ПДД и ГК, все, что можно посоветовать.
И хорошо если только ГК, с твоими понятиями и трактовка законов как бы не пришлось и с УК когда то познакомиться.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.01.2022 - 00:40

[^]
Бeнeдикт
13.01.2022 - 00:39
2

Алкоголик

tserg
Цитата
Бляя!

Не заню где была вчера. Купил я ее 5 минут назад.
Мне пох как она сюда нарисовалась. Возможно на эвакуаторе. За действия и нарушение предыдущего водителя я ответственности не несу и нести не могу.

Ты сам как-нибудь соберись. Я уже спросил: ты каждое утро к этому собрался апеллировать? Один раз - хуй с ним, может и прокатит в суде, и то вряд ли, там тоже не дураки сидят. На второй раз тебя просто нахуй пошлют.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 13.01.2022 - 00:39

[^]
Dok73
13.01.2022 - 00:39
2

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:35)
- двигаться;
- прекратить движение.

Бляя!

Мне пох как она сюда нарисовалась. Возможно на эвакуаторе. За действия и нарушенияя предыдущего водителя я ответственности не несу и нести не могу.
Так понятнее?

Если заморочиться , то легко доказать, что купили вы ее не вчера. Не надо думать , что самый умный

[^]
SSerg84
13.01.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:38)
Цитата

Не получится. Мент не сможет на меня протокол составить в принципе. Как он его составит. если я ему в рожу договор купли-продажи суну, который подписан ТОЛЬКО ЧТО. И об этом я так же ему заявлю. И мент понимает, что это я также потребую вписать в протокол.

В момент написания протокола ты собственник? Значит на тебя он и будет написан.
Более того, на тебя могут написать протокол даже когда ты не собственник автомобиля.... к теме поста - если я сяду за руль машины, которая принадлежит другому человеку и нарушу ПДД, то протокол будет на меня.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.01.2022 - 00:47

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:46
-6

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 13.01.2022 - 02:39)
tserg
Цитата
Бляя!

Мне пох как она сюда нарисовалась. Возможно на эвакуаторе. За действия и нарушение предыдущего водителя я ответственности не несу и нести не могу.

Ты сам как-нибудь соберись. Я уже спросил: ты каждое утро к этому собрался апеллировать? Один раз - хуй с ним, может и прокатит в суде, и то вряд ли, там тоже не дураки сидят. На второй раз тебя просто нахуй пошлют.

Для второго раза еще что-нибудь придумаем.

Хотя не надо.
В том же суде будет интересовать не факт собственности, а факт управления.
То есть, кто управлял транспортным средством.
Если есть заявление что НЕ Я управлял авто, и второй водитель ПОДТВЕРДИТ ЭТО, то инспектор, выписавший протокол никак не сможет этот факт опровергнуть. А он обязан УСТАНОВИТЬ ФАКТ. Более того, ВСЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА правонарушения.

Я вам такую фишку скажу.
Так вот спокойно отменяются штрафы с камер.
Если письмецо из ГИБДД долго шло, то просто обжалуешь штраф с камеры, и заявляешь, что управлял не ты, а другое лицо, вписанное в страховку.
В ГИБДД такую жалобу принимают и рассматривают (потому что обязаны). При этом они ее обязаны удовлетворить при наличии согласия второго водителя, что это он управлял, а не первый.
Какзалось бы в чем прикол? Ведь штраф все равно прилетит, если не первому, то второму.
А вот тут и срабатывают сроки. Пока идет пересмотр дела, рассмотрение жалобы, пересылка писем, заканчивается срок привлечения за нарушение ПДД.
Все, административное дело закрывается.

[^]
tserg
13.01.2022 - 00:48
-4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 13.01.2022 - 02:45)
Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:38)
Цитата

В момент написания протокола ты собственник? Значит на тебя он и будет написан.

А Я проезжал знак "остановка запрещена"? Допустим он стоит в 200 метрах отсюда.
Наказание идет за нарушение знака! Если это делал НЕ Я (и это достоверно известно из документов), то наказать он меня не сможет никак.

Это сообщение отредактировал tserg - 13.01.2022 - 00:49

[^]
SSerg84
13.01.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (tserg @ 13.01.2022 - 00:46)
Цитата (Бeнeдикт @ 13.01.2022 - 02:39)
tserg
Цитата
Бляя!

Для второго раза еще что-нибудь придумаем.

Хотя не надо.
В том же суде будет интересовать не факт собственности, а факт управления.
То есть, кто управлял транспортным средством.
Если есть заявление что НЕ Я управлял авто, и второй водитель ПОДТВЕРДИТ ЭТО, то инспектор, выписавший протокол никак не сможет этот факт опровергнуть. А он обязан УСТАНОВИТЬ ФАКТ. Более того, ВСЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА правонарушения.

Только факт, а не все обстоятельства! dont.gif
Инспектор ничего не должен доказывать - перечитай ПДД и Гражданский кодекс наконец!

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.01.2022 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47097
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх