Крымчане объяснили, что же Россия реально дала Крыму. Оказывается, это вовсе не мосты и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
6.12.2021 - 14:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.12.2021 - 14:37)
Цитата (qwert75 @ 6.12.2021 - 15:26)
Цитата (BlackChaos @ 6.12.2021 - 14:15)
Цитата (Scodero @ 6.12.2021 - 14:35)
Что за хуйню я щас прочёл?!

Я видимо в каком то другом Крыму живу блять

1. Русский никто и не принижал, вся документация и суды были на русском.
2.честная история это блять смешно
3. Ну причём тут Бандера?! Ну не было такого, что за пиздежь?!
4.сука ваще ебанули ь
5.закон и порядок?! Блять автор то сам верит?! Ментовские государство, где хуй поклали на конституцию говорит о законе и порядке...

А чо автор молчит, как застраивают заповедрики? Как в Симферополе парк застроили к хуям?! При Украине даже беспредел ный Янукович так не мог. Так что не надо наебывать народ. Шило на мыло сменилось

А то описали блять рай прям сука стал

Ну вот - взял и все старания ТС похерил! А ведь мог бы еще рассказать, как после просмотра пимановского говнища под названием "Крым" - весь Крым обрыдался.
Ну по крайней мере у нас по телику именно так рассказывал: - Все рыдали и "долгие и продолжительные аплодисменты".

О как этот персонаж заголосил! А я помню как ты кричал расея! крэмнаш! Вот они, "наши, русские люди"©

Ссылочку дашь где я это говорил? Иначе, как водится - пиздобол!

P.S.
Можешь не стараться искать! Я ни разу не говорил "крымнаш" ибо сразу был против этой авантюры. И позицию свою не менял!
Так что "что-то с памятью твоей стало"! gigi.gif

Я про крымчанина, он радовался

[^]
sauron01
6.12.2021 - 14:46
12

Цивилизатор

Для всех было бы лучше если бы Путин изначально не пытался влиять на положение дел в Украине, посредством Януковича и прочих пророссийских политиков, купленных с потрохами. Потому что основная масса украинцев, особенно молодые поколения, не хотели ни в ТС, ни в ещё какую то скрепную залупу , а хотели евроинтеграцию, вот и вышло что вышло-паскудник марионетка сбежал в Ростов, майдан победил, разъярённый кремлёвский каган отнял у мятежных укров крымнаш, подбил на смуту донбасян....

[^]
ViktorZ
6.12.2021 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 6.12.2021 - 17:39)

То что ты неплохо устроился в жизни, отгородившись забором от людей, не означает, что так нравится всем.

И не пизди про Париж, видел я там крыс, и это не делает его хуже Омска.

Ну если крысы и вонь не делают место прибывания хуже, то что делает?

Кстати, именно по Омску какие претензии?

По чистоте, по организации вывоза мусора, по дорогам, даже областным, по теплоснабжению...

[^]
MikhailR
6.12.2021 - 14:48
4

Ярила

Цитата (lazand @ 6.12.2021 - 14:34)
Цитата (LIV @ 6.12.2021 - 13:28)
Хочешь изучать украинский – пожалуйста. Сколько угодно.

А можно адреса хотя бы пары украинских школ в Крыму?

Гугл мне выдал несколько школ, где преподается украинский язык. Такие даже в России есть. Немного, но есть. Или требуется школа, где все преподавание на украинском? Нужны они? Обычно, если такое желание и необходимость есть, диспоры этим занимаются. А зачем в Севастополе полностью украинская школа, мне не очень понятно. Там процентов 13% украинцев проживает, а большинство русские.

[^]
Валярунчик
6.12.2021 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

То ли сарказм, о ли ребенок писал, не пойму.
А то, что Крым не Украина моему другу ещё в 2007 в Симферополе таможенный офицер зарядил. Уезжал, на прощанье ляпнул, мол хорошо у вас на Украине, а тот ему - а тут не Украина. - А что? - Крым. То есть не сказал, что Россия, но точно заявил, что не Украина. И это офицер таможни

[^]
helper03
6.12.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:39)
Цитата (samhuawey @ 6.12.2021 - 17:35)

Ещё раз. Венгрия - страна ЕС. Если Карпаты присоединят к Венгрии жители этого не почуствуют. Они и так ездят через границу на электричке, безвизово возят товары, моют туалеты за флоринты если так хочется. От того будет там автономия или нет ничего не изменится. Разница разве что в призыве на АТО. Но я так понял что Турция подогнала беспилотников и нужды в солдатах больше нет - мочить террористов будут из тёплой комнатушки в Киеве.

Смеялся, похоже в тему залез весь ЯП украинский.

Мочители вы наши... moderator.gif

В общем завидуйте , у нам Крым есть, у вас его нет.

Да и Донбасса, нет, и угля нет, и электричество с Белоруссии...

У вас ничего нет... lol.gif

гiдность - есть! так перемрожемо!

[^]
maxim1511
6.12.2021 - 14:50
-8

Хохмач

Цитата (orbb11 @ 6.12.2021 - 13:54)
Цитата (komxaoca @ 6.12.2021 - 12:53)
Сначала подумал что будут лить негатив. Прочитал. Респект.
Как крымчанин в энном поколении, рожденный еще в СССР, соглашусь. Несмотря на очевидные проблемы с ценами, которые, кстати, имеют место быть по всему миру, я более чем доволен, что Крым стал российским. Правда, я с 1998 по 2010 года жил и работал в Москве, как и многие другие, кто не занят на курортах и кто не нашел себя на месте. Да и после 2010 я продолжал работать удаленно, фриланся, на людей из Москвы. Так что для меня возврат Крыма в Россию пошел только в плюс.
Я смог купить автомобиль, который не смог бы при обрести при украине, и обновить его через год до модели получше и побольше (американский больчернджип).
Я могу спокойно работать на фрилансе. Могу совмещать, могу отказаться и уехать батрачить на юбк - можно там устроиться на весь год, голова и руки не совсем из жопы позволяют.
Я перестроил дом.
Мои дети не вынуждены учить новую историю и коверкать сознание.
Нну и я рад, что Крым, наконец, начал оживать: дороги, ремонты, восстановления и прочее многопозитивное.

Проблемы есть, конечно. заборы кое-где там, где не надо, застройка ЮБК не всегда благоразумная. цены, не радующие, как и везде. но хорошего, все же намного больше.

И еще, главное: нужно перестать уже, для себя, в своей стране, отделять Крым и Россию. как бы ни хотелось, но Крым - это Россия. и живут в нем такие же люди, как и везде по стране.

Че там по сбербанку почте россии и мтсу?

Почта Крыма это фактически и есть почта России. МТС работает не официально с краснодарскими тарифами. Сим карты в каждом ларьке продают. Плюс есть свой местный отличный оператор к-мобайл. Гугл пей не работает. Кому очень надо с телефона платить работает мир пей c картами мир. Но в любом магазине спокойно работает виза и мастеркард. Cо сбером не знаю насколько это критично крымчанам, этим банком не пользуюсь. Мне лично летом в Гурзуфе не хватало наших сетей вроде пятерочки, а то одного пуда маловато, да и далековато находился. И наших операторов такси. Местный ветерок цены не детские заряжает.
За месяц встретил только пару каких то хохлух сдающих жилье на улице, которые жаловались что при помойке любую дыру можно было впарить туповатым жителям тiрнопыля, а сейчас мол не хотят жить в их халупах без душа. Разборчивый турист пошёл.
Остальные уже забыли эту украину как страшный сон. Да и какой нормальный человек может хотеть служит в ато, учить дебильную мову, наблюдать на своих улицах скачущих нацистов-активистов, и мечтать жить на вулице шухевича в мiсто бандерск? Про каклятскую нищету, коррупцию, дороги, тарифы я даже и не говорю.

[^]
ppsascha
6.12.2021 - 14:51
12

Пятая коломна

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:44)
Цитата (Domrych @ 6.12.2021 - 17:40)
Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:19)
Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2021 - 17:16)
Цитата (point027 @ 6.12.2021 - 16:12)
Так, а для некрымчан что-то поменялось в хорошую сторону от присоединения Крыма?
Не для отдельных россиян, а вот прямо чтобы для всех нас?

Деньги за отдых в Крыму стали платить хорошие gigi.gif

Скажем так изменился состав отдыхающих.

Не стало укурков и нариков, обдолбанных толп собирающихся на "фестивали" .

Стало больше среднего класса, людей за тридцать с детьми.

Сотрудников разного рода силовых служб.

В общем поспокойнее стало, но и требования к предоставляемым услугам повысилось.

Витя, мент ты наш, омский! Ты за всех то, не говори, пожалуйста!
Если я не езжу больше в Крым, это не значит, что я наркоман и укурок.
Это значит, что мне стало дорого там отдыхать!
Да да, до 2014 года я с удовольствием бывал в Крыму, особенно полюбил Ялту.
А сейчас не могу. Очень дорого!
Рад за тебя, что твои доходы (подчеркиваю, не зарплата, а именно - доходы) сотрудника полиции, позволяют спокойно отдыхать в Крыму.
Отдыхай на здоровье! Но за всех пожалуйста не говори.

А я за всех и не говорю.

Я за себя. Лично и конкретно.

Я собственно уже в отставке, вот и занялся там недвижкой. Цены растут... rulez.gif не поверишь.

В 45 на пенсию вышел? тебя кормят 64-летние россияне в "путинском возрасте"?

[^]
crystal76
6.12.2021 - 14:51
-6

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.12.2021 - 14:38)
Цитата
как было при Украине, когда тянули и грабили всё, что плохо лежало, не заботясь о необходимости возвращать, строить и восстанавливать.

а куда делись плиты из канала по которому в крым вода бежала?

А, видимо, это остатки украинского менталитета поработали biggrin.gif

[^]
Cheshir
6.12.2021 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.12.2021 - 14:38)
Цитата
как было при Украине, когда тянули и грабили всё, что плохо лежало, не заботясь о необходимости возвращать, строить и восстанавливать.

а куда делись плиты из канала по которому в крым вода бежала?

Чувак, я живу далеко от канала и не в курсе, что там с плитами, но судя по твоей необычайной осведомленности, спрашивать нужно именно у тебя. И да, ты что, пытаешься съязвить, что с приходом России куда то сразу и моментально должно было подеваться всё быдло и ворье, накапливавшееся тут десятилетиями? Вы там, вна Украине, моментально от всех выродков избавились? Вот прямо как обещали на Майдане - в течение года?:)

[^]
Taisha77
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.12.2021 - 14:37)
Цитата
В мире идёт конкурентная борьба за рынки сбыта, санкции против России - это нерыночный механизм борьбы против конкурента за них.

Чтото я не помню санкций против России, не напомните? Были санкции против конкретных олигархов и террористических организаций, типа того института что новичок выпускает. Ну и запретили импорт военных технологий типа лазерных прицелов, это тоже вполне нормально.

Вот обратные санкции да, против конкретных стран ЕС направлены.

Не надо помнить, загуглите, список куда шире. Попали целые отрасли и отдельные проекты. Их можно понять, они защищают свои интересы, а вот граждан России , которые их поддерживают понять не могу.

[^]
ppsascha
5

Пятая коломна

Цитата (MikhailR @ 6.12.2021 - 14:48)
Цитата (lazand @ 6.12.2021 - 14:34)
Цитата (LIV @ 6.12.2021 - 13:28)
Хочешь изучать украинский – пожалуйста. Сколько угодно.

А можно адреса хотя бы пары украинских школ в Крыму?

Гугл мне выдал несколько школ, где преподается украинский язык. Такие даже в России есть. Немного, но есть. Или требуется школа, где все преподавание на украинском? Нужны они? Обычно, если такое желание и необходимость есть, диспоры этим занимаются. А зачем в Севастополе полностью украинская школа, мне не очень понятно. Там процентов 13% украинцев проживает, а большинство русские.

Ну типа 13% - это ж не люди, так, хуйня.
Да?

[^]
Nielson
15

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:16)
Киев, Варшава, Гесельфорс, Ревель русский города, никогда не забывайте этого.

Вы реально считаете, что Империи забывают о своих границах? Даже через сотни лет... История вас ничему не учит.

Империи забывают, ты удивишься. Сейчас никто в Австрии, Британии, Турции, например, не ляпнет такую глупость, что Будапешт и Прага - Австрийские города, Дублин и Дели - Английские, а Белград и Багдад -Турецкие)
Проснись уже, имперец. И Российской и Советской империй нет.

[^]
qwert75
2

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 6.12.2021 - 14:50)
Цитата (orbb11 @ 6.12.2021 - 13:54)
Цитата (komxaoca @ 6.12.2021 - 12:53)
Сначала подумал что будут лить негатив. Прочитал. Респект.
Как крымчанин в энном поколении, рожденный еще в СССР, соглашусь. Несмотря на очевидные проблемы с ценами, которые, кстати, имеют место быть по всему миру, я более чем доволен, что Крым стал российским. Правда, я с 1998 по 2010 года жил и работал в Москве, как и многие другие, кто не занят на курортах и кто не нашел себя на месте. Да и после 2010 я продолжал работать удаленно, фриланся, на людей из Москвы. Так что для меня возврат Крыма в Россию пошел только в плюс.
Я смог купить автомобиль, который не смог бы при обрести при украине, и обновить его через год до модели получше и побольше (американский больчернджип).
Я могу спокойно работать на фрилансе. Могу совмещать, могу отказаться и уехать батрачить на юбк - можно там устроиться на весь год, голова и руки не совсем из жопы позволяют.
Я перестроил дом.
Мои дети не вынуждены учить новую историю и коверкать сознание.
Нну и я рад, что Крым, наконец, начал оживать: дороги, ремонты, восстановления и прочее многопозитивное.

Проблемы есть, конечно. заборы кое-где там, где не надо, застройка ЮБК не всегда благоразумная. цены, не радующие, как и везде. но хорошего, все же намного больше.

И еще, главное: нужно перестать уже, для себя, в своей стране, отделять Крым и Россию. как бы ни хотелось, но Крым - это Россия. и живут в нем такие же люди, как и везде по стране.

Че там по сбербанку почте россии и мтсу?

Почта Крыма это фактически и есть почта России. МТС работает не официально с краснодарскими тарифами. Сим карты в каждом ларьке продают. Плюс есть свой местный отличный оператор к-мобайл. Гугл пей не работает. Кому очень надо с телефона платить работает мир пей c картами мир. Но в любом магазине спокойно работает виза и мастеркард. Cо сбером не знаю насколько это критично крымчанам, этим банком не пользуюсь. Мне лично летом в Гурзуфе не хватало наших сетей вроде пятерочки, а то одного пуда маловато, да и далековато находился. И наших операторов такси. Местный ветерок цены не детские заряжает.
За месяц встретил только пару каких то хохлух сдающих жилье на улице, которые жаловались что при помойке любую дыру можно было впарить туповатым жителям тiрнопыля, а сейчас мол не хотят жить в их халупах без душа. Разборчивый турист пошёл.
Остальные уже забыли эту украину как страшный сон. Да и какой нормальный человек может хотеть служит в ато, учить дебильную мову, наблюдать на своих улицах скачущих нацистов-активистов, и мечтать жить на вулице шухевича в мiсто бандерск? Про каклятскую нищету, коррупцию, дороги, тарифы я даже и не говорю.

Так и понял, что писал эту клюкву не крымчанин.

[^]
Буробас
7

Весельчак

Цитата (besedkin @ 6.12.2021 - 14:26)
Цитата (Буробас @ 6.12.2021 - 13:39)
Рады и даже очень. Только регулярно в Каланчак и Чаплинку за продуктами гоняют, говорят дешевле. И жовто-блакитные паспорта, солидольчиком смазанные в схронах лежат.

Да никто особо и не скрывает получение нового хохляцкого паспорта, все кто хотел-его спокойно получили и пользуются им.
Наше законодательство не запрещает такую процедуру в отличие от Украины, где гражданство может быть только единственным.

А как же патриотизм, исторически родная гавань, наконец-то дома, 96,57 %? Или это другое?

[^]
DDDmitry
6.12.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 14:46)
Для всех было бы лучше если бы Путин изначально не пытался влиять на положение дел в Украине, посредством Януковича и прочих пророссийских политиков, купленных с потрохами. Потому что основная масса украинцев, особенно молодые поколения, не хотели ни в ТС, ни в ещё какую то скрепную залупу , а хотели евроинтеграцию, вот и вышло что вышло-паскудник марионетка сбежал в Ростов, майдан победил, разъярённый кремлёвский каган отнял у мятежных укров крымнаш, подбил на смуту донбасян....

Интересно, значит как газ со скидкой, так давай, а как во внешнею политику- так не лезь lol.gif

[^]
ViktorZ
6.12.2021 - 14:53 [ показать ]
-16
sauron01
17

Цивилизатор

Украине кстати полезно в целом, как государству, что так получилось. Все сомнительные ненадёжные районы Украины предались Путину и отпали сами собой, народ, ранее аморфный, аполитичный и разобщенный на совков и западников, теперь сплотился и там где протестовали против нато, все жаждут вступить в нато, реформы невозможные ранее, идут полным ходом и так далее... В целом, нынешняя украина со стороны напоминает мне Польшу начала 90-х, лучше поздно чем никогда. Главное, дам хохлам бесплатный совет никогда в жизни не оглядывайтесь назад, не возвращайтесь. Из нашего ордынского болота выкарабкаться почти нереально

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата
Нам нужен экшен!!!! Нужна радость от того, что мы не там родились. А в свободной, богатой и счастливой России! Под управлением вечно молодого и мудрого Вождя!

Я вот в ранние годы Ельцина уважал, думал ещё чуть чуть и заживём. Но никогда не прощу ему что он не запретил КГБ и не люстрировал соответствующих персонажей с пожизненным запретом работы на государство. В начале 90х его бы поддержали все.

А теперь поздно уже. Спрут разросся и теперь как итальянская мафия в её лучшие года.

[^]
sharipovraus
6.12.2021 - 14:54
1

Ярила

ТС нашёл методичку за 2015? 85 рублей не получишь.

[^]
BlackChaos
6.12.2021 - 14:54
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 6.12.2021 - 15:45)

Я про крымчанина, он радовался

Блин... Ну ты там и написал! lol.gif
Извини тогда за резкость. Я думал ты на меня наехал. agree.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.12.2021 - 14:55

[^]
ПапаНеможет
6.12.2021 - 14:55
-4

Хохмач

Проверено, что при упоминании Крыма на ЯПе, в одном небогатом европейском государстве становится на пару градусов теплее. Хватит тужиться, хохлы. Крымчане рады, как бы вы тут не усирались)) А вы продолжайте в больницу со своими бинтами и капельницами ложиться, субсидии клянчить, штурмовать секонд-хенды и предвигаться по стране в поездах-скотовозах ))

[^]
Мышшшь
6.12.2021 - 14:56
0

я_в_рыло

Цитата (hardosaur @ 6.12.2021 - 13:30)
Т.е. они всё-таки рады?
И теперь у них до кучи жильё дороже чем в Москве!

Ну, то есть, они стали богаче)))

[^]
Nielson
6.12.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 6.12.2021 - 14:17)
Могли бы и как в Австрии, если бы демократичный запад считал нас своими. Но мы не входим в их клуб джентльменов - мы им чужие, так сложилось исторически. И никогда не изменится.

Это чушь. Которую вливала сначала Имперская пропаганда, затем еще сильнее - советская, а затем новейшая кремлевская сейчас.
Никакие мы не "чужие".

Это сообщение отредактировал Nielson - 6.12.2021 - 15:24

[^]
sauron01
6.12.2021 - 14:57
2

Цивилизатор

Цитата (DDDmitry @ 6.12.2021 - 14:53)
Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 14:46)

Интересно, значит как газ со скидкой, так давай, а как во внешнею политику- так не лезь lol.gif

Не надо было им ничего давать , не скидок нихуя, ни в дела их лезть. Ушли они в 91-м и все тут, забудьте про них, имперцы хуевый, всем стало хуже, только американцам норм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх