Крымчане объяснили, что же Россия реально дала Крыму. Оказывается, это вовсе не мосты и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
6.12.2021 - 14:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Санкций всяких дохуя (сотовая связь, банки и пр.), но им реально пАхую. "Живём, как хотим, не донбасс и хорошо" - говорят.

да кто бы сомневался, прошел уже патриотический угар....

[^]
lazand
6.12.2021 - 14:34
10

Ярила

Цитата (LIV @ 6.12.2021 - 13:28)
Хочешь изучать украинский – пожалуйста. Сколько угодно.

А можно адреса хотя бы пары украинских школ в Крыму?

[^]
Taisha77
6.12.2021 - 14:35
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.12.2021 - 14:24)
Цитата (Taisha77 @ 6.12.2021 - 14:17)

Могли бы и как в Австрии, если бы демократичный запад считал нас своими. Но мы не входим в их клуб джентльменов - мы им чужие, так сложилось исторически. И никогда не измениться. Попользоваться нами могут, а своими признать никогда.

Так и не признают, пока сами их уровня не достигнем.

Цитата
Были ведь попытки в 90 е подружиться на их условиях, чем закончилось?

Крымнашем. И правда, почему, после такого перформанса, с нами общаться не хотят? Даже удивительно.

Достижение нами их уровня противоречит их геополитическим интересам, отсюда медальки всем кто разваливал страну и санкции тем, кто пытается поднять экономику. Неужели это не очевидно?
В мире идёт конкурентная борьба за рынки сбыта, санкции против России - это нерыночный механизм борьбы против конкурента за них. А исполнение санкций другими странами гарантируется базами НАТО на их территории. Это тоже абсолютно очевидный факт. По крайней мере в моей картине мира.

[^]
samhuawey
6.12.2021 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 6.12.2021 - 14:28)
Цитата (samhuawey @ 6.12.2021 - 14:26)
Цитата (Валерий1975 @ 6.12.2021 - 14:23)
Цитата (Scodero @ 6.12.2021 - 14:19)
Цитата (point027 @ 6.12.2021 - 14:12)
Так, а для некрымчан что-то поменялось в хорошую сторону от присоединения Крыма?
Не для отдельных россиян, а вот прямо чтобы для всех нас?

Блин, да ты хоть десяток месторождений нефти и алмазов найди в стране, ничего лучше не станет для просто людей. А тут считай как в семью взяли ещё одного ребёнка с детдома в многодетную семью и ты спрашиваешь у детей - ну кому чо лучше стало после усыновления?! Да ясен хуй никому нихуя

Вам бы не за Крым переживать, его не видать как своих ушей. а ненькой заняться. а то венгры в Карпатах, поляки тоже не спять, вот об этом думайте. а не мрийте.

А что не так с венграми в Карпатах? У них все права что у граждан ЕС, безвиз, право работы в любом члене содружества, да и Украина рано или поздно вступит, будут одной страной.

А ничего что они СБУ нахер шлют? И ничего. теРпят. а то они вам устроят голосование в Евросоюзе. Паспорта то они давно раздали. Вот и думайте. Все готово что бы оформить автономию.

Ещё раз. Венгрия - страна ЕС. Если Карпаты присоединят к Венгрии жители этого не почуствуют. Они и так ездят через границу на электричке, безвизово возят товары, моют туалеты за флоринты если так хочется. От того будет там автономия или нет ничего не изменится. Разница разве что в призыве на АТО. Но я так понял что Турция подогнала беспилотников и нужды в солдатах больше нет - мочить террористов будут из тёплой комнатушки в Киеве.

[^]
dv04
6.12.2021 - 14:36
0

По}{уист

А теперь пусть крымчане объяснят, что Крым дал России?
Лично меня это больше интересует!!!

[^]
губерБарнео
4

Ярила

Цитата (Verevkin @ 6.12.2021 - 13:33)
Цитата (hardosaur @ 6.12.2021 - 13:30)
Т.е. они всё-таки рады?
И теперь у них до кучи жильё дороже чем в Москве!

Да они там пяткой крестятся до сих пор, что у них не АТО, а РФ.
Я там был в августе, пообщался с местными.
Санкций всяких дохуя (сотовая связь, банки и пр.), но им реально пАхую. "Живём, как хотим, не донбасс и хорошо" - говорят.

"живем как хотим" - Бред полный , На материке такого нет , а у них есть! Ну и естественно , сознаваться в том что облажался, не каждый сможет.

и кстати пишете мол не донбас и ладно. Так и лугандовцы тоже говорят что счастливы.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 6.12.2021 - 14:37

[^]
Cheshir
-5

Ярила

В той или иной степени, подпишусь под каждым пунктом. Правда, как в анекдоте, "есть нюансы", но то такое - всем довольных не бывает.
Самое главное - Крым наконец то становится похожим на обитаемое место проживания человека а не разорённую стоянку неандертальцев, как было при Украине, когда тянули и грабили всё, что плохо лежало, не заботясь о необходимости возвращать, строить и восстанавливать. Сразу оговорюсь - на место старых, при-украинских расхитителей тут же набежали приезжие и окуевшие местные, но за жабры их берут чуть чаще, да и в СМИ полощут за каждый шаг - при Украине же это была зона молчания. Я реально бесконечно офигел, когда увидел список владельцев всего и вся в Крыму, по состоянию на момент 2014г. Исходя из этого, невообразимо удивляют упоротые рядовые "патриоты Украины", которые за Крым рвут вышиванку на груди при том, что им в Крыму принадлежало еще меньше, чем среднестатистическому россиянину, природных недр России.
По поводу законности - автор просто не точно выразился - ограничений и запретов законодательных стало не то чтобы больше, они просто строже исполняются. Любой ИП, работавший в при-украинские времена, расскажет, что любой запрет не просто с легкостью, а просто таки по-умолчанию обходился взяткой от малой до большой, в зависимости от сути вопроса. Так решались все вопросы. Вот наш животрепещущий пример с украинских времен - прямо на песчаном пляже, в 20 м от моря, была построена 9-ти этажная гостиница, оформленная как "одноэтажная спасательная станция". Стоит и процветает, хотя народ в своё время и на протесты выходил и в прокуратуру писали и в самые верха. Весь пляж такими застроен совершенно незаконно. Сейчас с этим намного строже. По-прежнему пытаются там, сям отгрызть кусочек заповедного места, парка или пляжа, но в большинстве случаев, их уже удается отстоять.
По поводу строгости законов: помню года четыре назад, разговорился с бухим мужиком возле поликлиники - стоял матерился на Россию и ее порядки. Поинтересовался в чём дело - оказалось его три раза оштрафовали за то, что он вино-водочные изделия на любимой лавке, с горла употреблял, и если при Украине на это никто внимания не обращал, то теперь за это штраф. Виноват не он, быдло, жрущее водку при людях, детях, а государство. В Европах наверное за такое распитие еще и денежно поощряют.
То, что автор описал, звучит действительно очень высокопарно и пафосно, но в целом, всё верно. Скажу так - очень многие из крымчан, хотели бы вернуть при-украинские времена 15-20 ти летней давности, тишины, спокойствия от различных упоротых всех мастей, запретов и насаждения национализма, но все отлично понимают, что те времена канули безвозвратно и кого устраивает то, что происходит сейчас вна Украине, уже туда вернулись, ведь у большинства из нас, там остались близкие и дальние родственники, впрочем как и на материковой части России.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Taisha77 @ 6.12.2021 - 14:35)

Достижение нами их уровня противоречит их геополитическим интересам, отсюда медальки всем кто разваливал страну и санкции тем, кто пытается поднять экономику. Неужели это не очевидно?
В мире идёт конкурентная борьба за рынки сбыта, санкции против России - это нерыночный механизм борьбы против конкурента за них. А исполнение санкций другими странами гарантируется базами НАТО на их территории. Это тоже абсолютно очевидный факт. По крайней мере в моей картине мира.

Завязывай телевизор смотреть. Тебе уже хватит faceoff.gif

[^]
Thief
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.12.2021 - 13:34)

Теперь пусть ответят на вопрос: что Крым дал Россиянам?

теперь ты можешь ТЕОРЕТИЧЕСКИ купить там недвигу.
тока денег у тебя на это не хватит)
бо дороже чем в Мск
cheer.gif

[^]
samhuawey
6.12.2021 - 14:37
9

Ярила

Цитата
В мире идёт конкурентная борьба за рынки сбыта, санкции против России - это нерыночный механизм борьбы против конкурента за них.

Чтото я не помню санкций против России, не напомните? Были санкции против конкретных олигархов и террористических организаций, типа того института что новичок выпускает. Ну и запретили импорт военных технологий типа лазерных прицелов, это тоже вполне нормально.

Вот обратные санкции да, против конкретных стран ЕС направлены.

[^]
BlackChaos
6.12.2021 - 14:37
6

Ярила

Цитата (qwert75 @ 6.12.2021 - 15:26)
Цитата (BlackChaos @ 6.12.2021 - 14:15)
Цитата (Scodero @ 6.12.2021 - 14:35)
Что за хуйню я щас прочёл?!

Я видимо в каком то другом Крыму живу блять

1. Русский никто и не принижал, вся документация и суды были на русском.
2.честная история это блять смешно
3. Ну причём тут Бандера?! Ну не было такого, что за пиздежь?!
4.сука ваще ебанули ь
5.закон и порядок?! Блять автор то сам верит?! Ментовские государство, где хуй поклали на конституцию говорит о законе и порядке...

А чо автор молчит, как застраивают заповедрики? Как в Симферополе парк застроили к хуям?! При Украине даже беспредел ный Янукович так не мог. Так что не надо наебывать народ. Шило на мыло сменилось

А то описали блять рай прям сука стал

Ну вот - взял и все старания ТС похерил! А ведь мог бы еще рассказать, как после просмотра пимановского говнища под названием "Крым" - весь Крым обрыдался.
Ну по крайней мере у нас по телику именно так рассказывал: - Все рыдали и "долгие и продолжительные аплодисменты".

О как этот персонаж заголосил! А я помню как ты кричал расея! крэмнаш! Вот они, "наши, русские люди"©

Ссылочку дашь где я это говорил? Иначе, как водится - пиздобол!

P.S.
Можешь не стараться искать! Я ни разу не говорил "крымнаш" ибо сразу был против этой авантюры. И позицию свою не менял!
Так что "что-то с памятью твоей стало"! gigi.gif

P.P.S.
Гы! Это он не про меня оказывается! А я на него наехал.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.12.2021 - 15:04

[^]
губерБарнео
6.12.2021 - 14:38
6

Ярила

Цитата
как было при Украине, когда тянули и грабили всё, что плохо лежало, не заботясь о необходимости возвращать, строить и восстанавливать.

а куда делись плиты из канала по которому в крым вода бежала?

[^]
MikhailR
6.12.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (chapter @ 6.12.2021 - 13:32)
Писал не крымчанин

ты тоже не крымчанин?

[^]
ViktorZ
-8

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.12.2021 - 17:35)

Ещё раз. Венгрия - страна ЕС. Если Карпаты присоединят к Венгрии жители этого не почуствуют. Они и так ездят через границу на электричке, безвизово возят товары, моют туалеты за флоринты если так хочется. От того будет там автономия или нет ничего не изменится. Разница разве что в призыве на АТО. Но я так понял что Турция подогнала беспилотников и нужды в солдатах больше нет - мочить террористов будут из тёплой комнатушки в Киеве.

Смеялся, похоже в тему залез весь ЯП украинский.

Мочители вы наши... moderator.gif

В общем завидуйте , у нам Крым есть, у вас его нет.

Да и Донбасса, нет, и угля нет, и электричество с Белоруссии...

У вас ничего нет... lol.gif

[^]
25cm
4

Ярила

У меня от пафоса аж монитор раздуло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
5

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:28)
Цитата (ПростоХомяк @ 6.12.2021 - 17:20)
Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:16)
Цитата (elegaz @ 6.12.2021 - 17:13)
Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:10)

Крым, теплый регион, где приятно провести летом отпуск.

Можно жить выйдя на пенсию.

Нормальный такой регион российский, в хорошей климатической зоне.

Мне нравится.

Тебе что-то мешало это делать в украинском Крыму? blink.gif

Киев, Варшава, Гесельфорс, Ревель русский города, никогда не забывайте этого.

Воронеж, Омск, Архангельск, Владивосток - русские города, но почему-то власть не помнит о них. why.gif

Вас чем-то не устраивает жизнь именно в этих городах?

Уверяю, здесь гораздо чише, чем в Париже и безопаснее.

Я, кстати, живу именно в Омске.

Напишите свои претензии отвечу.

В Крыму у меня небольшой бизнес, отельчик, может второй воздвигну, посмотрю по обстоятельствам.

То что ты неплохо устроился в жизни, отгородившись забором от людей, не означает, что так нравится всем.

И не пизди про Париж, видел я там крыс, и это не делает его хуже Омска.

[^]
Domrych
6.12.2021 - 14:40
16

вскрываю консервы

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:19)
Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2021 - 17:16)
Цитата (point027 @ 6.12.2021 - 16:12)
Так, а для некрымчан что-то поменялось в хорошую сторону от присоединения Крыма?

Деньги за отдых в Крыму стали платить хорошие gigi.gif

Скажем так изменился состав отдыхающих.

Не стало укурков и нариков, обдолбанных толп собирающихся на "фестивали" .

Стало больше среднего класса, людей за тридцать с детьми.

Сотрудников разного рода силовых служб.

В общем поспокойнее стало, но и требования к предоставляемым услугам повысилось.

Витя, мент ты наш, омский! Ты за всех то, не говори, пожалуйста!
Если я не езжу больше в Крым, это не значит, что я наркоман и укурок.
Это значит, что мне стало дорого там отдыхать!
Да да, до 2014 года я с удовольствием бывал в Крыму, особенно полюбил Ялту.
А сейчас не могу. Очень дорого!
Рад за тебя, что твои доходы (подчеркиваю, не зарплата, а именно - доходы) сотрудника полиции, позволяют спокойно отдыхать в Крыму.
Отдыхай на здоровье! Но за всех пожалуйста не говори.

[^]
Taisha77
6.12.2021 - 14:41
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.12.2021 - 14:36)
Цитата (Taisha77 @ 6.12.2021 - 14:35)

Завязывай телевизор смотреть. Тебе уже хватит faceoff.gif

Типа нечего ответить по сути? Ну ок.

[^]
губерБарнео
6.12.2021 - 14:42
7

Ярила

Цитата (dv04 @ 6.12.2021 - 14:36)
А теперь пусть крымчане объяснят, что Крым дал России?
Лично меня это больше интересует!!!

Гордость что умыли пендосов и хохлов. Каждый россиянин почувствовал себя участником этой великой победы. А то всю жизнь начальство шпиняет, нищета. А тут вот он я какой и крым наш!

[^]
qwert75
6.12.2021 - 14:43
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 6.12.2021 - 14:00)
Цитата (Darthlexx @ 6.12.2021 - 13:49)
а так же мертвый рубль, санкции от гейропы и США, публичное осуждение, исключение из G-стран, и в целом отношение как к гопникам из подворотни, если, что забыл добавьте

А как же "весь мир с вами", а вы являетесь самым нищим государством Европы, мимо которого строятся энергетические проекты, и "шелковый путь" из Китая, у вас коммуналка, бензин, газ дороже чем в Москве . Сколько промышленных гигантов инвестировали в твою Украину, правильно практически ни хуя. Дефицит бюджета Украины 200 млрд гривен, а весь мир с вами но почему-то денег вам не дают, расскажи почему .)

Ты искусственный интеллект? Ну не может живой человек из сообщения в сообщение писать одно и тоже. Хотя, про бюджет Москвы не вставил, наверное алгоритм допилили

[^]
Zerkalo2010
6.12.2021 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

а где Пруф на Панораму?
причем главе "Закон и порядок" нужен отдельный Пруф на Панораму

[^]
ViktorZ
6.12.2021 - 14:44 [ показать ]
-17
ПростоХомяк
6.12.2021 - 14:44
12

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.12.2021 - 14:40)
Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:19)
Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2021 - 17:16)
Цитата (point027 @ 6.12.2021 - 16:12)

Деньги за отдых в Крыму стали платить хорошие gigi.gif

Скажем так изменился состав отдыхающих.

Не стало укурков и нариков, обдолбанных толп собирающихся на "фестивали" .

Стало больше среднего класса, людей за тридцать с детьми.

Сотрудников разного рода силовых служб.

В общем поспокойнее стало, но и требования к предоставляемым услугам повысилось.

Витя, мент ты наш, омский! Ты за всех то, не говори, пожалуйста!
Если я не езжу больше в Крым, это не значит, что я наркоман и укурок.
Это значит, что мне стало дорого там отдыхать!
Да да, до 2014 года я с удовольствием бывал в Крыму, особенно полюбил Ялту.
А сейчас не могу. Очень дорого!
Рад за тебя, что твои доходы (подчеркиваю, не зарплата, а именно - доходы) сотрудника полиции, позволяют спокойно отдыхать в Крыму.
Отдыхай на здоровье! Но за всех пожалуйста не говори.

А, так это полицай? Ну, тогда понятно.

[^]
samhuawey
6.12.2021 - 14:45
6

Ярила

Цитата

У них как правило отраслевые пансионаты, 95% путёвки и дорогу оплачивают из наших налогов. Отдыхают там от тяжких телесных после попадания пустых стаканчиков и ударов в живот бабулям.

[^]
MaDAnge1
6.12.2021 - 14:45
13

Танунах

Песец. Как-будто на 35 лет назад вернулся и снова на урок политинформации попал...
А как там живется пионерам в свободном ГДР ? А про бедствующих нищих на улицах Нью-Йорка кто-нибудь доклад подготовил? Куба, опять же, насколько легко и свободно себя чувствует под брюхом у капиталистов? Где? Где, я вас спрашиваю, рассказ бедного десятилетнего мальчика, вынужденного работать на урановом руднике в насквозь прогнившей Испании?
Нам нужен экшен!!!! Нужна радость от того, что мы не там родились. А в свободной, богатой и счастливой России! Под управлением вечно молодого и мудрого Вождя!

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 6.12.2021 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх